Наука и образование

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино отзывы

Подсказка

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Спасибо за доверие

Отврат и только

Отврат и только

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Школа фейков на волгоградском проспекте

Школа фейков на волгоградском проспекте

Школа фейков на волгоградском проспекте

Школа фейков на волгоградском проспекте

Закончил Высшую Школу Останкино 5 лет назад

Закончил Высшую Школу Останкино 5 лет назад

Учусь у лучших в Школе Останкино

Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Высшая Школа Останкино. Люблю Тебя!

Иду в своей мечте

Грант на бесплатное обучение от Школы Останкино

Студентка Высшей Школы Останкино

Поделился опытом, советом и мощной энергетикой. ВШО - ВАН ЛАВ

Любимые преподаватели

А Вы также любите учиться?

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

На премьере фильма «Гнев человеческий»

Спасибо за теплый прием)

Поехали) снова студент)

Поехали) снова студент)

Суперпрофессионалы своего дела

Михаил Зеленский и Мастерство телеведущего

Начало пути в Останкино

Спасибо за доверие

Елена

Елена 6 мин 22 сек назад На премьере фильма «Новая игрушка». Это не забываемые эмоции и бесценный опыт. Хочу поблагодарить своих преподавателей за доверие. Скоро на ТВ

tongue

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Спасибо за доверие

Отврат и только

Алина

Алина вторник, 13 декабря Учат как быть послушными и вещать, то что угодно высшим силам

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Отврат и только

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Отврат и только

Не идите туда!

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Хамское отношение к студентам, на картинке одно, на самом деле совершенно другое, преподаватели переносят занятия все время, а деньги за непройденные занятия не возвращают
Удачи вам..

Отвратительное отношение!!!!

Светлана

Светлана понедельник, 12 декабря Отвратительное отношение к студентам!!!
Заранее оплатила полный курс телеведущего, но не смогла доучиться (пришлось переезжать в другой город)
Осталось 4 месяца обучения, хотела вернуть деньги за оставшееся время, которое не смогу посещать занятия. НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!

Не верьте!

Яна

Яна понедельник, 12 декабря Стыдно должно быть вам, что продолжаете нагло обманывать людей!
Когда-то Высшая Школа была частью Московского Института ТВ и Радио Останкино, в котором учились сотни студентов. И вот однажды нам сказали срочно платите деньги за следующий семестр, хотя они уже знали, что будут закрыты, а лицензию отберут. Собрали миллионы рублей, сказали все вернем и свалили в закат, признав себя банкротами и сменив…
Стыдно должно быть вам, что продолжаете нагло обманывать людей!
Когда-то Высшая Школа была частью Московского Института ТВ и Радио Останкино, в котором учились сотни студентов. И вот однажды нам сказали срочно платите деньги за следующий семестр, хотя они уже знали, что будут закрыты, а лицензию отберут. Собрали миллионы рублей, сказали все вернем и свалили в закат, признав себя банкротами и сменив руководство Высшей Школы, чтобы содрать с людей еще больше денег. Куча судов, юристы не отвечали на звонки, студентов заблокировали во всех соц. сетях. И вот уже более 4-х лет!!! Люди пытаются отсудить свои деньги, которые просто были украдены этими подонками. Подумайте миллион раз, прежде чем идти на их курсы, не ведитесь на знаменитостей, ведь однажды вам могут сказать — мы закрыты, мы банкроты, а деньги, которые вы заплатили за курсы — не вернут.

А руководству отдельное сообщение — вам это все аукнется. Семьи брали кредиты, чтобы выучить у вас своих детей, а потом эти же семьи судорожно искали, где детям доучиться последний курс или два. Я желаю, чтобы в жизни всех, кто причастен к обману сотни людей, руководству МИТРО, Высшей Школы Останкино и Детской Академии Останкино, MITRO Food и всех ваших бывших и будущих проектов — случилась беда еще хуже и мне не стыдно.

Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Елена

Елена пятница, 9 декабря Пока непонятный мне личности, которые не учатся у нас оставляют никому непонятные отзывы о моей любимой школе телевидения) мы проходим кастинг ведущих-корреспондентов для работы на мероприятиях в Москве. Как-то так…

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Кастинг ведущих-корреспондентов в Школе Останкино

Школа фейков на волгоградском проспекте

Кристина Абраменко

Кристина Абраменко среда, 30 ноября По другому эту школу не назвать! Мало того что школа называется останкино при этом находится на метро Волгоградский проспект (пытаются хоть как то связать себя с тв сферой хотя бы названием района родины телевидения нашей страны). Постоянно замешаны в скандалах, если собираетесь учится там прежде всего посмотрите в каких только скандалах эта школа не участвовала… совсем на днях они… По другому эту школу не назвать! Мало того что школа называется останкино при этом находится на метро Волгоградский проспект (пытаются хоть как то связать себя с тв сферой хотя бы названием района родины телевидения нашей страны). Постоянно замешаны в скандалах, если собираетесь учится там прежде всего посмотрите в каких только скандалах эта школа не участвовала… совсем на днях они в очередной раз пытались присвоить себе хоть какие то заслуги и указали что их выпускница работает на канале матч тв хотя как подтвердили на самом канале девушка не работает у них а просто проходила кастинг… в ответ на это администрация школы начала угрожать судами сотрудникам канала матч тв… у них как я поняла со многими с телевидения проблемы.. подумайте перед тем как связывать свою жизнь с тв в этой школе что скорей всего вы испортите себе репутацию в мире тв обучившись в этой школе… а еще один скандал произошел в 2021 году когда эта школа отчислила студентов за то что они не то что то лайкнули в инсте, под пристальным надзором каждый студент и его поведение в обществе, если вы что то не так выложите или лайкните большой риск что вы будете отчислены.. будьте аккуратны, повторюсь информации про негативную сторону этой школы очень много в интернете..

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Школа фейков на волгоградском проспекте

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Школа фейков на волгоградском проспекте

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Школа фейков на волгоградском проспекте

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Школа фейков на волгоградском проспекте

Достоинства:

  1. Реклама

Недостатки:

  1. сомнительная школа с более сомнительным руководством, пожалела что связалась…

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Школа фейков на волгоградском проспекте

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Школа фейков на волгоградском проспекте

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Школа фейков на волгоградском проспекте

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Школа фейков на волгоградском проспекте

Закончил Высшую Школу Останкино 5 лет назад

Артем

Артем 13 ноября, 2022 год А я закончил Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино» 5 лет назад по специальности «Телерадиоведущий».

Было очень интересно и полезно! Многое пригождается мне сейчас, так как часто приходится быть в кадре, давать разнообразные интервью, сниматься в передачах и уметь свободно себя вести перед камерой, знать как грамотно ответить и не испытывать волнение, когда вокруг люди, много людей, съемочная группа, операторы, осветители… А я закончил Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино» 5 лет назад по специальности «Телерадиоведущий».

Было очень интересно и полезно! Многое пригождается мне сейчас, так как часто приходится быть в кадре, давать разнообразные интервью, сниматься в передачах и уметь свободно себя вести перед камерой, знать как грамотно ответить и не испытывать волнение, когда вокруг люди, много людей, съемочная группа, операторы, осветители и тд)) Школа придала уверенности и профессиональности, так важной артисту! Считаю, что её просто необходимо закончить людям, чья деятельность связана с публичностью!

У нас было и мастерство телеведущего (ведение развлекательных программ, новостных выпусков, интервью, работа по суфлеру и тд) и актерское мастерство, техника речи, ораторское мастерство, мастерство эфирного выступления, режиссура телевидения, ведение радиоэфира, психология общения, операторское искусство, рерайтинг, тележурналистика и еще много разных дисциплин. Предметы вели звёздные преподаватели, действующие известные тв и радио ведущие, профи своего дела!

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Закончил Высшую Школу Останкино 5 лет назад

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Закончил Высшую Школу Останкино 5 лет назад

Сломай неуверенность

Ярослава

Ярослава 13 октября, 2022 год Профи начинают с малого, а я начну с хитрости.

Одна из любимых цитат – fake it till u make it.

Когда я смотрю на преподавателей в школе Останкино, то их выступления со стороны всегда выглядят органичными и очень простыми

Когда выхожу я, то начинаю закапываться и бояться, даже если знаю, что сказать

На этом занятии я вышла и притворилась для самой себя, что… Профи начинают с малого, а я начну с хитрости.

Одна из любимых цитат – fake it till u make it.

Когда я смотрю на преподавателей в школе Останкино, то их выступления со стороны всегда выглядят органичными и очень простыми

Когда выхожу я, то начинаю закапываться и бояться, даже если знаю, что сказать

На этом занятии я вышла и притворилась для самой себя, что работаю ведущей уже сто лет, а не учусь, а не имею опыт)

Не знаю, как смотрелось со стороны, но внутри чувствовался прилив сил и понимание, что какая бы сложная ситуация не была в эфире (на занятии), я выпутаюсь из неё, потому что профи

А для профи все нипочём, даже если сейчас это игра.

Учусь у лучших в Школе Останкино

Виктория

Виктория 31 января, 2022 год На днях было заключительное занятие с моим любимейшим преподавателем @chyikov и как верно подметил мой одногруппник в данном случае, возникает огромное желание остаться на второй год! Ваня, спасибо вам огромное за кучу полезных навыков и лайфхаков, за вашу энергию и конечно терпение!)

Отдельное спасибо Высшей Школе Останкино за возможность учиться у лучших!

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Учусь у лучших в Школе Останкино

Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Анка

Анка 30 января, 2022 год Стала на шаг ближе к мечте. День открытых дверей в @shkola_ostankino
Познакомились с будущими педагогами, мастерами. Счастливаяя!Сама себе завидую

wink

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Наконец-то стала ближе к своей мечте. Спасибо за День Открытых Дверей

Высшая Школа Останкино. Люблю Тебя!

Мелания

Мелания 16 ноября, 2021 год «Найдите свою профессию. Дело, которое будет рисовать настоящую улыбку на вашем лице.»

Как вовремя я это услышала. Я открыла фотопленку после встречи и увидела именно ее. Настоящую улыбку. Спасибо Елена Летучая.

В Высшей Школе Останкино нас учат быть профессионалами. Учат технике речи и правильной артикуляции, учат как читать с телесуфлера и как вести себя перед камерой, как одеваться для эфира и как… «Найдите свою профессию. Дело, которое будет рисовать настоящую улыбку на вашем лице.»

Как вовремя я это услышала. Я открыла фотопленку после встречи и увидела именно ее. Настоящую улыбку. Спасибо Елена Летучая.

В Высшей Школе Останкино нас учат быть профессионалами. Учат технике речи и правильной артикуляции, учат как читать с телесуфлера и как вести себя перед камерой, как одеваться для эфира и как делать шоурилы, как удерживать внимание аудитории и как грамотно складывать слова в предложения.

Кажется, что человек, имеющий звание телеведущий — это некий аватар, который может все и желательно сразу. Хоть в Голливудском фильме сняться, хоть заменить Урганта завтра же. И ты усиленно тренируешься, прикидывая сколько понадобиться лет, чтобы стать таким аватаром.

А потом к тебе навстречу приходят реальные люди, которые рассказывают, что в профессию пришли почти в 30 лет. Что первую передачу вели, избегая букву р, потому что даже не выговаривали ее. Ты слышишь одну такую историю, третью, пятую.

И в какой-то момент понимаешь, что только очень сильное желание и горящие глаза способны осуществить любую из твоих мечт.

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Высшая Школа Останкино. Люблю Тебя!

Иду в своей мечте

Александра

Александра 30 сентября, 2021 год Медленно, но верно я иду к своей мечте! Все таки детская мечта, она и есть детская мечта! Кто бы что не говорил, как бы меня не отводили, я никогда не переставала об этом думать! Я с детства мечтала блистать, быть у всех на виду, стать медийной личностью. Но в своё время моя мечта прервалась юридическим, получила высшее образование «чисто из… Медленно, но верно я иду к своей мечте! Все таки детская мечта, она и есть детская мечта! Кто бы что не говорил, как бы меня не отводили, я никогда не переставала об этом думать! Я с детства мечтала блистать, быть у всех на виду, стать медийной личностью. Но в своё время моя мечта прервалась юридическим, получила высшее образование «чисто из за того что надо». Но мысль о медийности меня не покидала никогда. Тут совершенно случайно вижу что идёт набор в Высшую школу Останкино, я понимаю, что я любым способом должна добиться и учиться там! Сашка в свои 25 годиков снова стала студенткой «Теле Радио Журналистика».
Как и что будет дальше, все зависит от меня! Но я на шаг ближе к своей мечте, я это чувствую!
Достоинства:

  1. Пока рано судить о педагогах. Сейчас я в восторге от атмосферы и подачи материала. Много практики перед камерой.

Недостатки:

  1. Еще рано судить, но если будут, я обязательно напишу.

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Иду в своей мечте

О Высшей Школе Останкино

Лара

Лара 29 сентября, 2021 год Достаточно долго думала и в итоге решилась пройти курсы. Обучение было очень интересным и реально насыщенным: время пролетело просто незаметно. Мне было вообще не скучно, хотя я не фанат обучения. Ещё длительное время я перерабатывала информацию, потому что все было в новинку для меня. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, сумели увлечь. Также для меня важна творческая атмосфера, которая очень… Достаточно долго думала и в итоге решилась пройти курсы. Обучение было очень интересным и реально насыщенным: время пролетело просто незаметно. Мне было вообще не скучно, хотя я не фанат обучения. Ещё длительное время я перерабатывала информацию, потому что все было в новинку для меня. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, сумели увлечь. Также для меня важна творческая атмосфера, которая очень заряжает и мотивирует. В общем, от обучения у меня остались только положительные впечатления

Рада, что попала к таким профессионалам

Анжелика

Анжелика 24 сентября, 2021 год Очень полюбила Школу «Останкино»,здесь во мне раскрыли актёрское мастерство,которое оказывается лежало в глубине меня.Очень рада, что попала к таким стоящим преподавателям,которые помогли добиться результата.Каждый урок в школе индивидуален,педагоги радуются за победы учеников и наставляют на правильный путь!Жаль,что я пришла на занятия так поздно,возможно,если бы не пандемия,уже бы прокачалась в искусстве кино на все 100%.Не зря мой выбор пал на эту… Очень полюбила Школу «Останкино»,здесь во мне раскрыли актёрское мастерство,которое оказывается лежало в глубине меня.Очень рада, что попала к таким стоящим преподавателям,которые помогли добиться результата.Каждый урок в школе индивидуален,педагоги радуются за победы учеников и наставляют на правильный путь!Жаль,что я пришла на занятия так поздно,возможно,если бы не пандемия,уже бы прокачалась в искусстве кино на все 100%.Не зря мой выбор пал на эту школу Останкино!Супер дружелюбная атмосфера и приятное общение!

Грант на бесплатное обучение от Школы Останкино

Ольга

Ольга 23 сентября, 2021 год Присоединяюсь к поздравлениям! — Водитель такси подслушал мой телефонный разговор. — А по поводу чего грант?
— Репортаж.
— О чем?
— О любви.
Машина подскакивает, радио неожиданно приключается на станцию «Романтика» и водитель крякает от удивления:
— О как! Вот вам и песня, как заказывали.
.
В салоне звучит французский шансон, мимо в темноте проносятся огни Дома Музыки, а на сиденье лежит рамка за 100 рублей,…
Присоединяюсь к поздравлениям! — Водитель такси подслушал мой телефонный разговор. — А по поводу чего грант?
— Репортаж.
— О чем?
— О любви.
Машина подскакивает, радио неожиданно приключается на станцию «Романтика» и водитель крякает от удивления:
— О как! Вот вам и песня, как заказывали.
.
В салоне звучит французский шансон, мимо в темноте проносятся огни Дома Музыки, а на сиденье лежит рамка за 100 рублей, куда по утверждению Марии Ситтель вписано мое имя. Ночь. Чувствую себя немножечко Маргаритой на метле, невидима и свободна )) Потому что творится Магия.

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Грант на бесплатное обучение от Школы Останкино

Студентка Высшей Школы Останкино

Алина

Алина 15 сентября, 2021 год Можете меня поздравить. Теперь я студентка Высшей Школы кино и телевидения Останкино. Невероятные ощущения

wink

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Студентка Высшей Школы Останкино

ВШО — ЗНАК КАЧЕСТВА

Мамедова

Мамедова 15 августа, 2021 год Высшая школа Останкино – знак качества. Проходила обучение по направлению телерадиоведущий, журналист на заочном отделении. Это было самое лучшее время! Когда в перерывах между работой выбираешься на мастер-классы или практику – это как глоток свежего воздуха! Программа обучения построена логично и понятно, все доступным, живым языком объясняется. Каждому студенту максимум внимания уделяется. Именитые преподаватели не только учат, но и вдохновляют… Высшая школа Останкино – знак качества. Проходила обучение по направлению телерадиоведущий, журналист на заочном отделении. Это было самое лучшее время! Когда в перерывах между работой выбираешься на мастер-классы или практику – это как глоток свежего воздуха! Программа обучения построена логично и понятно, все доступным, живым языком объясняется. Каждому студенту максимум внимания уделяется. Именитые преподаватели не только учат, но и вдохновляют быть лучшей версией себя и стремиться к новым высотам. Цена за обучение очень доступна.

Теперь работаю на ТНТ

Бахчинская

Бахчинская 12 августа, 2021 год Машу вам с ТНТ. Сразу же после выпуска устроилась помощником редактора. Как ни странно, но встретила 2 бывших выпускников Высшей Школы Останкино, а мой руководитель возит своих детей в Летнюю мастерскую при ВШО. Мир тесен)

Поделился опытом, советом и мощной энергетикой. ВШО — ВАН ЛАВ

Валерия

Валерия 10 августа, 2021 год У нас своя АТМОСФЕРА в Высшей Школе Останкино. На мастер-классе неподражаемого Константина Ивлева

biggrin

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Поделился опытом, советом и мощной энергетикой. ВШО - ВАН ЛАВ

Поддержка и забота от преподавателей в Школе Останкино

Светлана

Светлана 18 июля, 2021 год Могу теперь сказать с гордостью, что я закончила высшую школу Останкино. Атмосфера в школе всегда была приятная и весёлая, хотелось всегда посещать занятия и не пропускать ни одного денечка. Преподаватели в школе, ну просто — класс! Хотелось бы сказать, что они самые-самые лучшие! На всем пути обучения они поддерживали, помогали и могли с лёгкостью найти индивидуальный подход к каждому учащемуся…. Могу теперь сказать с гордостью, что я закончила высшую школу Останкино. Атмосфера в школе всегда была приятная и весёлая, хотелось всегда посещать занятия и не пропускать ни одного денечка. Преподаватели в школе, ну просто — класс! Хотелось бы сказать, что они самые-самые лучшие! На всем пути обучения они поддерживали, помогали и могли с лёгкостью найти индивидуальный подход к каждому учащемуся. На занятиях у нас всегда было интересно смотреть и слушать. Благодаря высшей школе, я вживую увидела много знаменитостей, чему безумно рада. Посчастливилось однажды даже увидеться с моим любимцем — Гариком Мартиросяном, эмоции до сих пор зашкаливают при воспоминании. Вообщем, прошла я здесь не такой уж большой путь, но зато он был правильный и самое главное — незабываемый!

Мечты сбываются

Алена

Алена 1 июля, 2021 год Давно мечтала учиться в школе телевидения. Много искала и мониторила подобные школы. Выбор пал на Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино». Когда пришла на первое пробное занятие, поняла, что это моё! Замечательное заведение с замечательным отношением к студентам. Основное, что хочется отметить это сама атмосфера на курсах. Каждое занятие ждешь, как праздник. Все ребята очень позитивные. Преподаватели — мастера своего… Давно мечтала учиться в школе телевидения. Много искала и мониторила подобные школы. Выбор пал на Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино». Когда пришла на первое пробное занятие, поняла, что это моё! Замечательное заведение с замечательным отношением к студентам. Основное, что хочется отметить это сама атмосфера на курсах. Каждое занятие ждешь, как праздник. Все ребята очень позитивные. Преподаватели — мастера своего дела. Обучают не только тому, как вести себя перед камерой и прочим штучкам телевизионщика, но и учат не бояться и быть уверенной в себе! Не знаю, что будет дальше, и смогу ли я осуществить свою мечту. Но в одном я уверена точно Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино»- это лучший старт для меня!

Ждем сентября. Очень понравилась школа. Ребенок в восторге

Нестерова

Нестерова 24 июня, 2021 год Когда у меня родилась дочка почему-то сразу в голову пришло, что будущее ее будет связано с телевидением и кино. Время шло, она подрастала и уже в 3 года, когда мы с семьей вечером были все дома, у нас был концерт (песни, танцы, импровизация, первые стихи и т.д.). К пяти годам «концерты» становились все осознаннее, подготовка все тщательнее и время шоу… Когда у меня родилась дочка почему-то сразу в голову пришло, что будущее ее будет связано с телевидением и кино. Время шло, она подрастала и уже в 3 года, когда мы с семьей вечером были все дома, у нас был концерт (песни, танцы, импровизация, первые стихи и т.д.). К пяти годам «концерты» становились все осознаннее, подготовка все тщательнее и время шоу все продолжительнее. В этом году идем в школу в 1 класс и наконец-то мы дождались, что можно записываться в театральную школу. Долго думали и выбирали, сравнивали варианты. Остановили свой выбор на лучшем варианте и это, конечно же, ВЫСШАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО, 22 года опыта, лучшие учителя (Летучая Елена, Шмальц Елена, Цапко Софья и другие). Старт занятий уже в сентябре, дочка ждет осеСентни больше, чем своего дня рождения. Говорит, так хочу сертификат ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ОСТАНКИНО, уже представляю себя телеведущей, меня буду показывать по телевизору, так хочу сниматься в кино. Поэтому мы ждем начала занятий и верим в светлое успешное будущее для нашей малышки.

Теплые воспоминания после окончания Высших Актерских Курсов в Школе Останкино

Алина Седых

Алина Седых 24 июня, 2021 год В этом году закончила курсы актерского мастерства под эгидой Астрахана Дмитрия Ханановича. Это прекрасные месяцы, которые были наполнены интересными и удивительными моментами познания актерского искусства. Передо мной открылись совершенно новые горизонты взаимосвязи со зрителем, с передачей своих чувств, пониманием образа, использованием языка тела. Подход в обучении очень индивидуален, со мной проводили несколько личных занятий, давали индивидуальные задания. Обучение действительно интересное,… В этом году закончила курсы актерского мастерства под эгидой Астрахана Дмитрия Ханановича. Это прекрасные месяцы, которые были наполнены интересными и удивительными моментами познания актерского искусства. Передо мной открылись совершенно новые горизонты взаимосвязи со зрителем, с передачей своих чувств, пониманием образа, использованием языка тела. Подход в обучении очень индивидуален, со мной проводили несколько личных занятий, давали индивидуальные задания. Обучение действительно интересное, много мастер-классов от известных актеров, лично мне очень понравилась встреча с Сергеем Безруковым, огромного таланта актер. Хочу закончить, выразив свою благодарность преподавателям школы, особенно Ованенко Ольге Геннадьевне, за ее терпение в работе со мной. Большое спасибо за ваш труд, с уважением Алина Седых.

Любимые преподаватели

Ксения

Ксения 19 июня, 2021 год С Давидом Алексеевичем Шнейдеровым. Кинокритик, телеведущий, радиоведущий, режиссёр и педагог в @shkola_ostankino Харизматичный, разносторонний, невероятно образованный, профессионал с большой буквы. С самого первого занятия зажег искры в глазах студентов, подарил нам желание впитывать знания и бесценный опыт. А самое главное, вселил веру, что он будет учить нас до тех пор, пока не останется доволен результатом.

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: Любимые преподаватели

Ну, поехали!) Была на дне открытых дверей в Школе Останкино

Нина

Нина 30 мая, 2021 год Как же круто было сегодня на дне открытых дверей в Школе Останкино. Марию Ситтель слушала с открытым ртом. Не верится, что вот буквально видела ее по телевизору, восхищалась ее работой и скоро она будет вести у меня занятия. Больше часа простояла в очереди, чтобы подписать договор. Большое спасибо девочкам в приемной)) желающих много, а вас мало

wink

Курс по телевизионному гриму

Стася

Стася 26 мая, 2021 год Закончился наш курс по телевизионному гриму в Высшей Школе Останкино. Антонине, нашему педагогу, огромнейшее спасибо за все секреты идеального внешнего вида в кадре. Школа Останкино, вам отдельное спасибо за такую возможность и организацию учебного процесса. Все на высшем уровне

hi

Отзывы о курсе продюсирования

Алёна

Алёна 20 мая, 2021 год Уточните, пожалуйста, информацию по курсам продюсирования данной школы. Буду благодарна за любые отзывы по данному направлению от учащихся или тех, кто уже окончил курсы.

А Вы также любите учиться?

Раксана

Раксана 13 мая, 2021 год Никогда не думала, что скажу это, но мне нравится учиться. Не просто ходить в институт или школу, а реально получать знания от лучших в своей сфере.

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: А Вы также любите учиться?

На премьере фильма «Гнев человеческий»

Анастасия

Анастасия 28 апреля, 2021 год Я и представить себе не могла, что когда-то буду брать интервью у звезд кино. Школа Останкино открывает двери в иной мир. Спасибо нашим любимым педагогам

good

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино: На премьере фильма «Гнев человеческий»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =

Кнопка «Наверх»