Компании

Компания Альянс Строй отзывы

Ремонт под ключ, все отлично!

Евгений

Евгений 7 мин 53 сек назад Хочу сказать спасибо мастерам данной компании и прорабу Антону за проведенный ремонт. Обратился сюда, поскольку несколько лет назад уже обращался в эту фирму по поводу другой квартиры, тогда все сделали хорошо, ничего не отвалилось. На этот раз тоже ребята не подвели. Все прошло быстро и относительно легко, заменили электрику, обновили все стены, полы и потолки, заменили кафель в кухне и… Хочу сказать спасибо мастерам данной компании и прорабу Антону за проведенный ремонт. Обратился сюда, поскольку несколько лет назад уже обращался в эту фирму по поводу другой квартиры, тогда все сделали хорошо, ничего не отвалилось. На этот раз тоже ребята не подвели. Все прошло быстро и относительно легко, заменили электрику, обновили все стены, полы и потолки, заменили кафель в кухне и в санузле. Результатом доволен, отменное качество, все быстро, шустро и задорно, менеджеры и прораб на связи, все под контролем — потому и отличные результаты. Спасибо!

Ремонт квартиры под ключ

Олег

Олег понедельник, 19 декабря Всем привет! Данная компания оставила от своей работы весьма хорошие впечатления. Заказывал ремонт однокомнатной квартиры «под ключ» — надо было все поменять и сделать все в одном стиле. Квартира не большая, но объем работ получился внушительный от демонтажа всего старого до установки теплого пола, замены окон и дверей. В целом как сделали понравилось, хорошее качество работы, по цене не скажу… Всем привет! Данная компания оставила от своей работы весьма хорошие впечатления. Заказывал ремонт однокомнатной квартиры «под ключ» — надо было все поменять и сделать все в одном стиле. Квартира не большая, но объем работ получился внушительный от демонтажа всего старого до установки теплого пола, замены окон и дверей. В целом как сделали понравилось, хорошее качество работы, по цене не скажу что дешево, но за низкой ценой я и не гнался, поскольку от цены зависит и качество. Понравилось, что оплата по факту выполненной работы, ничего не пришлось докупать и довозить, прораб реально смотрит что и как делается. Спасибо за ремонт!

Отличный ремонт, качественно и вовремя

Андрей

Андрей понедельник, 28 ноября После покупки квартиры (не новостройка) необходимо было сделать ремонт, поэтому обратился в эту отделочную фирму. Бюджет был не сильно большой, поэтому обошелся без дизайн-проекта, просто объяснил прорабу что хочу сделать, а он уже предложил несколько вариантов по объемам. Смету согласовывал уже в офисе, отдельно просчитали стоимость работ и черновых материалов, чистовые материалы приобретал сам, уточнив необходимый объем на основании замеров…. После покупки квартиры (не новостройка) необходимо было сделать ремонт, поэтому обратился в эту отделочную фирму. Бюджет был не сильно большой, поэтому обошелся без дизайн-проекта, просто объяснил прорабу что хочу сделать, а он уже предложил несколько вариантов по объемам. Смету согласовывал уже в офисе, отдельно просчитали стоимость работ и черновых материалов, чистовые материалы приобретал сам, уточнив необходимый объем на основании замеров. Ремонт начался в срок, простоев не было, закончили тоже по графику. Видно, что работа отлажена, поэтому никаких чрезвычайных ситуаций не возникло. Ребята молодцы, однозначно рекомендую эту компанию для ремонта!

Замечательный ремонт

Евгений

Евгений 21 ноября, 2022 год Заказывали в данной компании ремонт квартиры под ключ (гостиная, спальня, кухня, раздельный санузел). Не пожалели, что обратились в эту фирму. Выбирали исполнителя после того как посмотрели несколько смет от разных компаний. Что понравилось: есть несколько бригад, прораб держит работы под контролем, предоставили все документы, и, что очень важно, все сделали точно в срок. В ходе работ грязь не разводили, оставили… Заказывали в данной компании ремонт квартиры под ключ (гостиная, спальня, кухня, раздельный санузел). Не пожалели, что обратились в эту фирму. Выбирали исполнителя после того как посмотрели несколько смет от разных компаний. Что понравилось: есть несколько бригад, прораб держит работы под контролем, предоставили все документы, и, что очень важно, все сделали точно в срок. В ходе работ грязь не разводили, оставили после своей работы чистоту и приятные впечатления. Квартира получалась очень красивая, уютная и комфортная.

Ремонт понравился, рекомендую!

Игорь

Игорь 28 октября, 2022 год Обратился сюда по вопросу ремонта. Окончательный выбор с какой фирмой работать принимал после посещений офисов и изучением смет ремонтных организаций. Сервис тут на хорошем уровне, прораб руководит работой, в офисе тоже в курсе всего процесса. Лично заезжал иногда в квартиру и смотрел как идут дела — все было нормально. Благодаря начальной полной смете сюрпризов не возникло, оплачивал работу по мере… Обратился сюда по вопросу ремонта. Окончательный выбор с какой фирмой работать принимал после посещений офисов и изучением смет ремонтных организаций. Сервис тут на хорошем уровне, прораб руководит работой, в офисе тоже в курсе всего процесса. Лично заезжал иногда в квартиру и смотрел как идут дела — все было нормально. Благодаря начальной полной смете сюрпризов не возникло, оплачивал работу по мере ее выполнения. Качество ремонта меня устроило, выглядит все без косяков, ровно, стильно. Желаю успехов этой фирме, отличная получилась работа.

Фирма понравилась

Михаил

Михаил 19 октября, 2022 год Я заказывал тут ремонт квартиры. Работала бригада с прорабом, который в самом начале приезжал на осмотр. Все общение через менеджера и прораба, они решали все вопросы по качеству, материалам и прочем вопросам. В общем, работой я остался доволен. Получился шикарный ремонт — отличная отделка, стильная, при этом очень все уютно и комфортно. Ремонт прошел относительно быстро, грязи в квартире не… Я заказывал тут ремонт квартиры. Работала бригада с прорабом, который в самом начале приезжал на осмотр. Все общение через менеджера и прораба, они решали все вопросы по качеству, материалам и прочем вопросам. В общем, работой я остался доволен. Получился шикарный ремонт — отличная отделка, стильная, при этом очень все уютно и комфортно. Ремонт прошел относительно быстро, грязи в квартире не было, срок соблюден. Приятные впечатления, спасибо за работу!

Хороший ремонт, недорого

Дмитрий

Дмитрий 29 сентября, 2022 год В середине лета было необходимо сделать срочный ремонт в двухкомнатной квартире в относительно старом доме. Очень переживал за сроки, поскольку надо было сделать все качественно и вовремя (успеть до начала учебного года), на выбор фирмы особо времени не было, поэтому рад, что обратился именно в компанию «Альянс Строй». Ремонт проходил энергично, без задержек, все процессы под контролем прораба. Материал чистовой… В середине лета было необходимо сделать срочный ремонт в двухкомнатной квартире в относительно старом доме. Очень переживал за сроки, поскольку надо было сделать все качественно и вовремя (успеть до начала учебного года), на выбор фирмы особо времени не было, поэтому рад, что обратился именно в компанию «Альянс Строй». Ремонт проходил энергично, без задержек, все процессы под контролем прораба. Материал чистовой и черновой заказывали в Томске, поэтому с доставкой никаких проблем не возникло. Результатом доволен, в срок уложились, даже пару дней в запасе осталось. Спасибо за ремонт!!!

Ремонт и отделка квартиры

Сергей

Сергей 5 сентября, 2022 год Две недели назад въехали в отремонтированную квартиру, ремонт делала компания «Альянс строй». Только сейчас нашел время написать отзыв о совместной работе. По качеству работы и самому процессу можно поставить оценку пять. Все вопросы решались с прорабом, он и занимался контролем качества, был в курсе что и как сделали мастера. Вся работа поделена на этапы, платили только за выполненные работы. Ремонтом… Две недели назад въехали в отремонтированную квартиру, ремонт делала компания «Альянс строй». Только сейчас нашел время написать отзыв о совместной работе. По качеству работы и самому процессу можно поставить оценку пять. Все вопросы решались с прорабом, он и занимался контролем качества, был в курсе что и как сделали мастера. Вся работа поделена на этапы, платили только за выполненные работы. Ремонтом очень доволен, хорошая фирма и хорошие мастера!

Ремонт в квартире

Сергей

Сергей 29 августа, 2022 год Рекомендую данную компанию! Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире, постелили везде ламинат, натянули потолки, обновили все стены, переложили кафель в ванной и туалете. Ремонт был не дешевым, но качество работ того стоит, все ровно и красиво. Начальная смета не менялась. В процессе ремонта прораб и менеджер постоянно были на связи. Прорабом был Антон, работала бригада из двух человек, отдельная… Рекомендую данную компанию! Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире, постелили везде ламинат, натянули потолки, обновили все стены, переложили кафель в ванной и туалете. Ремонт был не дешевым, но качество работ того стоит, все ровно и красиво. Начальная смета не менялась. В процессе ремонта прораб и менеджер постоянно были на связи. Прорабом был Антон, работала бригада из двух человек, отдельная бригада делала потолки и занималась санузлом. Большое спасибо за профессионализм и результат.

Ремонт комнаты, кухни и санузла

Михаил

Михаил 31 июля, 2022 год Здравствуйте, в прошлом году самостоятельно сделали ремонт в одной из комнат квартиры, но, поминуя прошлый опыт остальной ремонт решили доверить сделать фирме. Договор заключили на одну комнату, кухню и санузел (ванная комната и туалет раздельные). Ремонтом и процессом остались довольны, прораб и менеджер всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сообщали что и когда закуплено. Оплату делали только за… Здравствуйте, в прошлом году самостоятельно сделали ремонт в одной из комнат квартиры, но, поминуя прошлый опыт остальной ремонт решили доверить сделать фирме. Договор заключили на одну комнату, кухню и санузел (ванная комната и туалет раздельные). Ремонтом и процессом остались довольны, прораб и менеджер всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сообщали что и когда закуплено. Оплату делали только за выполненные работы и закупленные материалы. С точки зрения документов и чеков вопросов нет. Выбрали эту фирму изначально из-за цены и первого впечатления от замеров, но как оказалось, второе впечатление тоже на высшем уровне. Спасибо за работу и хороший ремонт.

Отличный ремонт вовремя

Иван Котов

Иван Котов 27 июля, 2022 год Скажу сразу, данная строительная фирма мне понравилась, а это бывает не часто. За три месяца полностью отремонтировали нашу старую квартиру, в которой ничего не делали лет 20 наверное. Очень доволен окончательным видом квартиры — все ровно, красиво, без косяков. За качеством следил лично, часто смотрел как идет работа, по моей просьбе переделали плинтус, в остальном все было без изменений. Две… Скажу сразу, данная строительная фирма мне понравилась, а это бывает не часто. За три месяца полностью отремонтировали нашу старую квартиру, в которой ничего не делали лет 20 наверное. Очень доволен окончательным видом квартиры — все ровно, красиво, без косяков. За качеством следил лично, часто смотрел как идет работа, по моей просьбе переделали плинтус, в остальном все было без изменений. Две недели как живем в этой квартире и наслаждаемся. Компании желаю успеха и выражаю благодарность за работу!

Отличная фирма по ремонту

Дмитрий Бутенко

Дмитрий Бутенко 30 июня, 2022 год Остался доволен работой с этой компанией, работы сделали быстро и качественно. Выбирал исполнителя работ довольно долго, смотрел сайты, отзывы, вызывал несколько замерщиков. Общий срок ремонта составил около двух месяцев, сделали практически все, только потолки на кухне и в комнате не меняли. Из больших плюсов фирмы отмечу оплату работ по факту, по срокам тоже все нормально. Благодарю работников фирмы за хорошую… Остался доволен работой с этой компанией, работы сделали быстро и качественно. Выбирал исполнителя работ довольно долго, смотрел сайты, отзывы, вызывал несколько замерщиков. Общий срок ремонта составил около двух месяцев, сделали практически все, только потолки на кухне и в комнате не меняли. Из больших плюсов фирмы отмечу оплату работ по факту, по срокам тоже все нормально. Благодарю работников фирмы за хорошую работу, большое спасибо.

Хороший ремонт, хорошая фирма

Артем

Артем 6 июня, 2022 год Обратились в эту компанию по поводу капитального ремонта в двухкомнатной квартире. Это был наш самый первый опыт ремонта. Все оказалось гораздо проще, чем мы ожидали. Ремонт сделали аккуратно и быстро, все в пределах обозначенных заранее сроков. Было приятно иметь дело с профессиональной компанией, всегда на связи и отвечали на любые вопросы. Работой довольны, рекомендуем.

Хороший ремонт

Дмитрий

Дмитрий 16 мая, 2022 год У нас сделали ремонт в трехкомнатной квартире ребята из этой фирмы. Большим плюсом было то, что оплату за работы необходимо вносить поэтапно, за сделанный объем работы. Черновые материалы покупала сама фирма, а чистовые я покупал сам, исходя из объемов, которые мне рассчитал прораб. Начальная и конечная смета немного отличаются, но не сильно, поэтому в бюджет уложились. Сроки соблюдены. Большое спасибо… У нас сделали ремонт в трехкомнатной квартире ребята из этой фирмы. Большим плюсом было то, что оплату за работы необходимо вносить поэтапно, за сделанный объем работы. Черновые материалы покупала сама фирма, а чистовые я покупал сам, исходя из объемов, которые мне рассчитал прораб. Начальная и конечная смета немного отличаются, но не сильно, поэтому в бюджет уложились. Сроки соблюдены. Большое спасибо фирме за ремонт.

Ремонт квартиры на отлично

Александр

Александр 27 апреля, 2022 год Данная компания показала себя как надежный исполнитель ремонта. Нанимал фирму для ремонта своей квартиры, было необходимо освежить дизайн, поменять сантехнику, частично трубы и полностью электропроводку. Понравилась фирма по примерам работ, ценам и отзывам в сети. По процессу ремонта вопросов лично у меня не возникло, качество тоже очень хорошее. Результат меня радует, получилось красиво, можно и стильно. Спасибо за работу, рекомендую… Данная компания показала себя как надежный исполнитель ремонта. Нанимал фирму для ремонта своей квартиры, было необходимо освежить дизайн, поменять сантехнику, частично трубы и полностью электропроводку. Понравилась фирма по примерам работ, ценам и отзывам в сети. По процессу ремонта вопросов лично у меня не возникло, качество тоже очень хорошее. Результат меня радует, получилось красиво, можно и стильно. Спасибо за работу, рекомендую всем эту фирму.

Ремонт двухкомнатной квартиры

Дмитрий

Дмитрий 29 марта, 2022 год Примерно месяц назад закончился ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали стандартный ремонт, который прошел довольно легко и быстро в обозначенный срок — заменили электропроводку во всей квартире, выровняли полы и стены, частично заменили сантехнику и уложили плитку в ванной и туалете, закрыли трубы коробами. Ребята молодцы, работают слаженно, без проблем отвечали на любые вопросы о своей работе. Всем рекомендую обращаться… Примерно месяц назад закончился ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали стандартный ремонт, который прошел довольно легко и быстро в обозначенный срок — заменили электропроводку во всей квартире, выровняли полы и стены, частично заменили сантехнику и уложили плитку в ванной и туалете, закрыли трубы коробами. Ребята молодцы, работают слаженно, без проблем отвечали на любые вопросы о своей работе. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Ремонт квартиры

Клочков Игорь

Клочков Игорь 24 марта, 2022 год Делали с этой фирмой ремонт с небольшой перепланировкой (перенос перегородки в комнате). План ремонта составили с прорабом после первого осмотра, понравилось общение и отношение к делу, на основании этого во многом и приняли решение заключить договор. Ход работ проверял примерно раз в неделю, был с прорабом на связи, оплата производилась по факту выполненных работ и за материалы. Ремонт получился хорошим,… Делали с этой фирмой ремонт с небольшой перепланировкой (перенос перегородки в комнате). План ремонта составили с прорабом после первого осмотра, понравилось общение и отношение к делу, на основании этого во многом и приняли решение заключить договор. Ход работ проверял примерно раз в неделю, был с прорабом на связи, оплата производилась по факту выполненных работ и за материалы. Ремонт получился хорошим, претензий к качеству нет, все сделали вовремя.

Не оплачивают

Гость

Гость 16 марта, 2022 год Зато оплату рабочим не могут оплатить.детский садик в восточном.ремонт делают качественно , но оплачивать не хотят. Не рекомендую вам.

Отремонтировали квартиру, все понравилось

Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрий 2 марта, 2022 год Неделю назад въехали в отремонтированную квартиру, очень довольны как сделан ремонт. Ремонт трешки был без наворотов, но все сделано качественно, добросовестно. Все работы сделаны строго по смете, закончили за три дня до финального срока. Работу принимал в чистой отремонтированной квартире без мусора. Хороший ремонт по хорошей цене.

Отличный ремонт, рекомендую

Александр

Александр 28 февраля, 2022 год Выполняю свое обещание прорабу оставить отзыв, поскольку сразу предупредил, что так сделаю) У меня был ремонт небольшого совмещенного санузла. Последний раз там проводился ремонт очень давно, поэтому заменили практически все что можно. К выбору фирмы я подходил основательно, смотрел отзывы, работы на сайте, общался с представителями нескольких фирм. Рад, что обратился в эту фирму. Сделали все качественно, очень доволен результатом…. Выполняю свое обещание прорабу оставить отзыв, поскольку сразу предупредил, что так сделаю) У меня был ремонт небольшого совмещенного санузла. Последний раз там проводился ремонт очень давно, поэтому заменили практически все что можно. К выбору фирмы я подходил основательно, смотрел отзывы, работы на сайте, общался с представителями нескольких фирм. Рад, что обратился в эту фирму. Сделали все качественно, очень доволен результатом. Сроки и смета как договаривались. Спасибо плиточнику Алексею и прорабу Михаилу.

Ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ

Андрей Поляков

Андрей Поляков 27 января, 2022 год Спасибо бригаде компании «Альянс строй», которая работала у меня на ремонте 2-х комнатной квартиры. После начала работ я уехал на три недели в командировку, но это никак не повлияло на работу — всеми вопросами по закупкам материалов и контролю занимался прораб, доставку они тоже делали самостоятельно. Ремонт получился отличный, все красиво и ровно. Очень рад, что обратился к профессионалам, спасибо… Спасибо бригаде компании «Альянс строй», которая работала у меня на ремонте 2-х комнатной квартиры. После начала работ я уехал на три недели в командировку, но это никак не повлияло на работу — всеми вопросами по закупкам материалов и контролю занимался прораб, доставку они тоже делали самостоятельно. Ремонт получился отличный, все красиво и ровно. Очень рад, что обратился к профессионалам, спасибо и удачи в работе!

Хороший ремонт

Максим Денисов

Максим Денисов 14 января, 2022 год Капитальный ремонт квартиры прошел с этой фирмой довольно быстро и без проблем. Рабочие работали под руководством прораба, задержек в работе не было, текущие вопросы решались оперативно. Понравился результат ремонта, сроки в норме, оплата за работу была по результату, что особо понравилось. Рекомендую эту фирму для ремонта и спасибо.

Ремонт в стиле лофт

Игорь Табаков

Игорь Табаков 28 декабря, 2021 год Заказывал ремонт в новой квартире. Профессионального дизайнера решил не привлекать, поскольку я сам знал, что хочу получить. Сделал уклон в стиле лофт, сам придумал дизайн и объяснил его сметчику, который в дальнейшем оказался и прорабом всего ремонта. Сделали предварительную смету и начался процесс ремонта. Поскольку я внес несколько изменений в дизайн, смета немного подросла, но по каждому изменению со мной… Заказывал ремонт в новой квартире. Профессионального дизайнера решил не привлекать, поскольку я сам знал, что хочу получить. Сделал уклон в стиле лофт, сам придумал дизайн и объяснил его сметчику, который в дальнейшем оказался и прорабом всего ремонта. Сделали предварительную смету и начался процесс ремонта. Поскольку я внес несколько изменений в дизайн, смета немного подросла, но по каждому изменению со мной согласовали цены, поэтому я сам знал на сколько хочу внести изменения, это оказалось очень удобно. Понравилась оплата по факту выполненных работ, качество самих работ и приятный процесс всего ремонта в целом. Буду советовать эту компанию своим знакомым.

Отличная работа

Татьяна

Татьяна 20 декабря, 2021 год Мне понравилось работать с этой компанией, работают четко, слаженно. Квартира досталась мне от родственников и нуждалась в ремонте, потому обратилась к профессионалам. Договор заключили через день после осмотра, а еще через два дня начался ремонт. Результат отличный, по срокам ничего не затягивали, поставили сроки с запасом, но запас не потребовался. Проблем вообще не было, даже сама удивлена как все прошло,… Мне понравилось работать с этой компанией, работают четко, слаженно. Квартира досталась мне от родственников и нуждалась в ремонте, потому обратилась к профессионалам. Договор заключили через день после осмотра, а еще через два дня начался ремонт. Результат отличный, по срокам ничего не затягивали, поставили сроки с запасом, но запас не потребовался. Проблем вообще не было, даже сама удивлена как все прошло, потому смело рекомендую эту фирму. Спасибо за ремонт!

Ремонт по дизайн-проекту

Михаил

Михаил 30 ноября, 2021 год Заказывал ремонт в этой фирме. Еще во время замеров как-то быстро наладился контакт с прорабом, а потом и с менеджерами в процессе работы. Делали все по дизайн-проекту, в котором было много натуральных материалов. Мастера отлично справились с задачей, все получилось очень красиво, даже сам не ожидал такого шикарного результата. Рекомендую эту фирму по качеству работ, ценам и соблюдению сроков.

Отличный ремонт, все понравилось

Алексей

Алексей 23 ноября, 2021 год В настоящий момент ремонт уже закончен, и теперь я могу точно сказать, что данная фирма заслуживает доверия. Благодаря полной и подробной смете, в которой все было указано до мелочей, изначально была понятна полная стоимость ремонта (в итоге вложились в бюджет). Мастера работали шустро и аккуратно, закончили все согласно указанных графиков работ. Качеством я доволен, все понравилось.

Отличный ремонт

Григорий Винников

Григорий Винников 1 ноября, 2021 год Все устроило – сроки, цены, качество, вежливость менеджеров, прораба и работников. Выражаю благодарность и рекомендую обращаться в данную фирму за ремонтом любой сложности, потому что в их профессионализме у меня теперь сомнений нет, моя двухкомнатная квартира отремонтирована отлично. Спасибо.

Отличный ремонт

Демин Антон

Демин Антон 27 октября, 2021 год Огромное спасибо компании «Альянс Строй» за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Отдельное спасибо за ремонт в ванной и туалете, выровняли стены, перекладывали все коммуникации, сложная работа, выполнена достойно. Все специалисты работавшие в нашей квартире очень высокого уровня, настоящие профессионалы. Качество на высшем уровне, деньги потрачены куда следует и не зря.

Ремонт трехкомнатной квартиры

Андрей Ткачев

Андрей Ткачев 29 сентября, 2021 год Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете… Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете свою работу на совесть. Таких, как вы, сейчас немного!

Ремонт без проблем

Илья Кудашкин

Илья Кудашкин 21 сентября, 2021 год Недавно воспользовался услугами этой компании по рекомендации знакомых, результатом остался доволен. Качество работы, на мой взгляд соответствует всем стандартам, глаз радуется. Адекватные цены по рынку, ремонт сделали вовремя, согласно графика. В общем, после их работы впечатление приятное! В следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ним.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =

Кнопка «Наверх»