Наука и образование

Ukids академия для детей отзывы

Подсказка

Психология уровня дна.

Гость

Гость 3 сек назад Занимались 4 месяца. Идея конечно хорошая, софт скиллз для детей… но…

1. Убогий интерфейс и система оповещений.

2. Психологи дают советы на уровне книжки из литреса, погружаться даже на тарифе VIP в вашу ситуацию не хотят. Впаривают свои консультации.

3. Менеджеру, который вас ведёт плевать хотела на всё, кроме как вовремя выслать вам ссылку для оплаты.

4. Обратная связь после урока набирается… Занимались 4 месяца. Идея конечно хорошая, софт скиллз для детей… но…

1. Убогий интерфейс и система оповещений.

2. Психологи дают советы на уровне книжки из литреса, погружаться даже на тарифе VIP в вашу ситуацию не хотят. Впаривают свои консультации.

3. Менеджеру, который вас ведёт плевать хотела на всё, кроме как вовремя выслать вам ссылку для оплаты.

4. Обратная связь после урока набирается шаблонными текстами и не имеет абсолютно никакой ценности.

5. За 4 месяца на практике никаких результатов и изменений в поведении. Ребёнку тупо нравится позалипать в комп и пообщаться онлайн зарабатывая монетки.

Ребенок многому научился

Галина

Галина четверг, 22 декабря Костя пришёл в Академию Ukids в сентябре месяце.
В начале урока дают возможность каждому ребенку выговориться и поделиться всем чем он хочет. Косте очень нравиться этот звёздный час, когда можно поделиться и рассказать все что хочет.
Сначала Костя немного нервничал, перебивал других ребят. Он очень вовлекался в занятие. Через пару месяцев Костя научился поднимать руку и дожидаться своей очереди отвечать,…
Костя пришёл в Академию Ukids в сентябре месяце.
В начале урока дают возможность каждому ребенку выговориться и поделиться всем чем он хочет. Косте очень нравиться этот звёздный час, когда можно поделиться и рассказать все что хочет.
Сначала Костя немного нервничал, перебивал других ребят. Он очень вовлекался в занятие. Через пару месяцев Костя научился поднимать руку и дожидаться своей очереди отвечать, стал более уважительно относится к ответам ребят, слушал их, задавал вопросы и проявлял интерес к ним тоже.

На мой взгляд это влияет на укрепление самооценки. Я — есть, мне слушают.

Когда ребёнок чувствует безопасную обстановку, он начинает впитывать полезную информацию с урока.

Благодарю всю команду за чуткую работу !

Людмила

Людмила вторник, 29 ноября Это наш первый опыт образовательной деятельности в онлайн формате. Приятные Грамотные педагоги, помогающие деткам раскрыться и не бояться показать себя, благодаря своим компетенциям. Узнала важные моменты о своем ребёнке, которые никак не могла выявить и понять раньше.т.к. Происходила оценка ребенка и поведение по себе. И всего лишь за час в Академии Юкидс из- за конкретных вопросов появились чёткие ответы… Это наш первый опыт образовательной деятельности в онлайн формате. Приятные Грамотные педагоги, помогающие деткам раскрыться и не бояться показать себя, благодаря своим компетенциям. Узнала важные моменты о своем ребёнке, которые никак не могла выявить и понять раньше.т.к. Происходила оценка ребенка и поведение по себе. И всего лишь за час в Академии Юкидс из- за конкретных вопросов появились чёткие ответы от самой дочки. Эврика! Сразу ушла тревога, я успокоилась. Даже и не задумывалась, сколько много гибких навыков, на которые важно обращать внимание. Благодарю всю команду за чуткую работу ! Из пожеланий — провести такую же диагностику для родителей. Оказалось, что сразу несколько навыков находятся на низком уровне

Ответственный и добрый коллектив

Отзыв сотрудника

Инна

Инна вторник, 29 ноября Работаю менеджером ОПК. Работая в команде академии Ukids мне нравится помогать родителям (клиентам) находить путь развития своих детей. Формируя здоровое новое поколение, с помощью грамотного образовательного процесса, мы строим наше будущее.

Если рассматривать этот вопрос со стороны организации трудовой деятельности, то мне очень нравится: системность, четкость в правилах и их соблюдение, грамотный подход к работе. Ответственный и добрый коллектив. Открытость… Работаю менеджером ОПК. Работая в команде академии Ukids мне нравится помогать родителям (клиентам) находить путь развития своих детей. Формируя здоровое новое поколение, с помощью грамотного образовательного процесса, мы строим наше будущее.

Если рассматривать этот вопрос со стороны организации трудовой деятельности, то мне очень нравится: системность, четкость в правилах и их соблюдение, грамотный подход к работе. Ответственный и добрый коллектив. Открытость среди сотрудников. Поддержка. Доверие новым людям.

Моя благодарность за обратную связь

Катя

Катя вторник, 29 ноября Я мама подслушивала практически все занятие Ukids) я в восторге и ребёнку понравилось. Она сказала вот бы в школе такие задания)) Благодарность за обратную связь, которую вы даете. За ту теплоту, которую вижу в словах, описывающих занятие)

Насыщенная программа и очень интересное общение

Дана

Дана 28 ноября, 2022 год Всего было достаточно!!! Так грамотно простроена программа и уроки в Ukids,даже мне было полезно 💜 благодарю! Большое спасибо Олесе! Очень хороший педагог , всегда всех выслушает и найдет подход к каждому ребёнку ! Насыщенная программа и очень интересное общение с психологом в чате. Хотелось бы побольше таких педагогов как Вы ,для наших детей!

Ребенок от занятий в восторге

Нина

Нина 28 ноября, 2022 год Ребенку очень нравятся занятия в академии ЮКИДС, а особенно отношение к каждому участнику и к нему лично. говорит, что здесь его слушают, хвалят, обращают на него внимание в отличие от школы, где он отличник и поэтому воспринимается как должное.

Работа нравится всем, начиная с дистанционного формата

Диана

Диана 25 ноября, 2022 год В компании Ukids работаю в отделе продукта: педагогом и наставником. К работе приступила с февраля 2022г.
Данная работа нравится всем, начиная с дистанционного формата, заканчивая качественным подходом к каждому сотруднику компании. Очень нравится то дело , которое мы делаем: развиваем важные навыки для лучшего будущего детей. Дистанционный формат работы очень удобен, плюс бережное отношение к каждому сотруднику и поддержка в коллективе.

Агрессивный маркетинг + никаких документов = ?

Rrrrr

Rrrrr 4 ноября, 2022 год В телеге увидела рекламу, не подумала, на эмоциях оставила заявку.
Сразу насторожил агрессивный маркетинг, при том, что менеджер явно был дядька очень простой и без изысков. Все же попробовала бесплатное диагностическое занятие. Причем я тоже подключилась в начале вместе с ребенком, но меня попросили прийти через час, на часть с родителями. На тестовом занятии девушка-психолог (но это неточно) была вполне…
В телеге увидела рекламу, не подумала, на эмоциях оставила заявку.
Сразу насторожил агрессивный маркетинг, при том, что менеджер явно был дядька очень простой и без изысков. Все же попробовала бесплатное диагностическое занятие. Причем я тоже подключилась в начале вместе с ребенком, но меня попросили прийти через час, на часть с родителями. На тестовом занятии девушка-психолог (но это неточно) была вполне (я подслушивала). Было не скучно. А вот после занятия меня взялись обрабатывать. «Надо срочно оплатить занятия за следующий месяц, иначе не попадете в группу». Тут уже работал дядька вкрадчивый и более тонкий. Но! Я спросила, являются ли они образовательной организацией. Он ответил «Да». На сайте образовательной организацции должны быть указаны контакты, а также размещена лицензия на ведение образвательной деятельности. Ни того, ни другого там нет. Я попросила лицензию прислать. В ватсапп скинули лицензию какого-то ООО на ведение деятельности, просто первый лист без приложений. На сайте мелко внизу есть договор оферты. Там указано другое ООО. Об этом я и сказала вкрадчивому продавцу, в ответ на вопрос почему я не бросаюсь оплачивать подписку. На что мне было сказано, что работают они по всему миру, лицензию вот-вот оформят, и вообще, резиденты Сколково. Я сдержалась и не стала спрашивать его, в какой же из кластеров Сколково их организация входит. И, кстати, до внесения оплаты должен быть подписан договор, тут о договоре вообще ни слова. Пришлю ссылку — платите скорее.
Недостатки:

  1. Врут, документов нет.

Чистый маркетинг

Екатерина

Екатерина 2 ноября, 2022 год Сначала все было очень заманчиво и многообещающе. Был пробный диагностический урок, на который меня тщательно затаскивали.
Все таки сдалась и усадила дочь в 10 утра на каникулах на час на этот урок.
Смутила сразу тема про то, что детям возраста 6–10 лет начали рассказывать о том , какие качества позволят им начать зарабатывать деньги.
Ну ок, потом переключились на разные…
Сначала все было очень заманчиво и многообещающе. Был пробный диагностический урок, на который меня тщательно затаскивали.
Все таки сдалась и усадила дочь в 10 утра на каникулах на час на этот урок.
Смутила сразу тема про то, что детям возраста 6–10 лет начали рассказывать о том , какие качества позволят им начать зарабатывать деньги.
Ну ок, потом переключились на разные жизненные ситуации и как в них реагировали бы дети. Это ещё более менее применимо.
Педагог да, как будто автомат, у которого есть определённые алгоритмы ответов и в целом определённый текст или программа в рамках , которой она общается и в которую же пытаются впихнуть детей. Но думаю, спрошу у дочери , она сказала , что ей понравилось, наверно больше, чтобы не обижать никого.
Решили попробовать позаниматься. И здесь меня отрезвили и вразумили : При устном подтверждении по телефону , что да , готовы попробовать , прислали ссылку на вступительный платеж 1450.
Оплатила. И потом списали с карты сразу оплату 4990 за первый месяц занятий , при том , что никакой договорённости, ссылок на оплату и вообще моего согласия на списание денег с моей карты не было!
Прокомментировали так , что это оплата как подписка , мою карту привязали!!! К ежемесячной подписке, зайдите в личный кабинет и отвяжите свою карту. Об этом всем я узнала только после собственно списания средств и моего резкого разговора с сотрудником школы.
После этого сразу отказалась от услуг и подписок и попросила вернут мне деньги.
Сейчас жду возврата.

Думайте, а если не умеете — чувствуйте!

Мария

Мария 26 октября, 2022 год Посыл идеи о воспитании счастливых и полноценных детей — это подкупит любую переживающую маму. И вот мы на первой лекции — говорят очень много и речь заучена (чувствуется), порой думаешь что это просто запись, а нет!)) иногда отвечает на вопросы в чате. Весь текст построен так, чтобы мы купились на первое пробное занятие для детей (техники продаж тоже развиваются) И… Посыл идеи о воспитании счастливых и полноценных детей — это подкупит любую переживающую маму. И вот мы на первой лекции — говорят очень много и речь заучена (чувствуется), порой думаешь что это просто запись, а нет!)) иногда отвечает на вопросы в чате. Весь текст построен так, чтобы мы купились на первое пробное занятие для детей (техники продаж тоже развиваются) И вот наш ребенок на первом занятии. Сначала она не поняла о чем это, а потом круто и все нравится ребенку. А что нравится, спросила я? Ответ: на занятиях можно получить виртуальные монетки и потом можно купить на них в их же интернет-магазине утку Лалафам, мама я хочу ходить! Ну и много подкупных фраз для ребенка (дети очень доверчивы) Вот я начинаю сомневаться еще больше в профессионализме работы с детьми.. Мотивация — заработать монетки.. Не от этого ли пытаются все ученые психологи отойти?! А тут)) Преподаватель 23летняя психолог! — профессионализма ноль..После пробного занятия сразу диалог по видео связи с мамами. И тут конечно мы (мамы) вдохновленные сияющими глазами наших детей и думаем «какие они (школа) замечательные» и нам сразу рассказывают, что это только начало, а дальше мы вообще не узнаем преображенных детей после обучения в их школе. На следующий день звонит менеджер продаж курса обучения и пытается «закрыть продажу». Все это делается очень быстро — от момента первого вашего обращения в школу, чтобы у нас не было времени рассудить все «мероприятие» без чувств и так подкупающих эмоций. Т.К. только ДУМАЮЩИЕ смогут увидеть ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Конечно все это печально и напомнило мне общение с телефонными мошенниками.. Очень жаль, что так легко нас купить и так легко под видом развития детей мы халатно передаем их в чужие руки..

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника

Ирина

Ирина 26 октября, 2022 год Работаю в Ukids пол года, отдел предварительного консультирования. Нравится продукт. Опыта у меня немного, чтобы сравнивать, – нигде до этого серьезно не работала, удаленно управляла предприятиями. Меня все устраивает, Хочу ЗП больше и чтобы была полная загрузка. Нравится руководство отдела, Михаил Зайцев, Алексей Кузнецов, Малика Исиева — всегда помогают и прислушиваются к нашему мнению!

Все организовано и понятно

Дарья

Дарья 20 октября, 2022 год Огромное спасибо за занятия, ребенок был в восторге, Милане очень понравилось. Вебинар и лекция для родителей многое прояснили, стало понятно над чем нужно поработать) Большое спасибо всей команде Академии Ukids! Все организовано и понятно. Отдельное спасибо за печатные материалы, не всё успела ещё прочитать)

На данном этапе замечаний к работе Ukids нет

Ангелина

Ангелина 18 октября, 2022 год Пожелание держать высокий уровень качества оказываемых услуг! Пока у вас все отлично. Сын ещё обучается в онлайн школе программирования, поэтому мне есть с чем сравнить. Рассчитываю, что дальше также к вас все понравится

Спасибо за продуктивное занятие!

Вера

Вера 14 октября, 2022 год Благодарю за первое интересное занятие в ЮКИДС для ребенка. Оно было полезным: благодаря заданиям, которые давали детям на занятии, я увидела, что моя дочь открыта, коммуникативна и готова заниматься самопознанием и саморазвитием.
Очень хорошо что сейчас уроки можно проводить в удобной для детей обстановки и спасибо за Вашу работу.

Плохая реализация, бессмысленность курса для малышей

Наталья

Наталья 13 октября, 2022 год Отзыв на занятия с малышами 6 лет. Пробное бесплатное занятие очень понравилось, взяли стандартный тариф. Через два занятия подумали, что это какой-то развод. Занятия не имели ничего общего с пробным, настолько они были скучными. Больше всего разочаровали педагоги (после первого занятия педагога поменяли) Молодые, кажется, что совсем без опыта работы с малышами. Занятия велись монотонным голосом в форме опроса, поэтому… Отзыв на занятия с малышами 6 лет. Пробное бесплатное занятие очень понравилось, взяли стандартный тариф. Через два занятия подумали, что это какой-то развод. Занятия не имели ничего общего с пробным, настолько они были скучными. Больше всего разочаровали педагоги (после первого занятия педагога поменяли) Молодые, кажется, что совсем без опыта работы с малышами. Занятия велись монотонным голосом в форме опроса, поэтому дети откровенно скучали, были невнимательны и почти не работали на уроке. Также много вопросов к содержанию. Непонятно в чем смысл занятий и чему в итоге должны научиться дети. На мои претензии мне ответили, что дети ещё маленькие, им нужно время чтобы привыкнуть, только через несколько месяцев будет какой-то результат. И зачем платить такие деньги?? В целом, ощущение, что курс для малышей высосан из пальца ради наживы или эксперимента. Хорошо, что хоть деньги за два оставшихся занятия вернули. Достоинства:

  1. Идея, вежливые менеджеры, предлагают альтернативные варианты

Недостатки:

  1. Реализация, непрофессионализм педагогов, общение в формате чата стандартными фразами

крайне противоречивое впечатление

Проблема решена

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год занимался ребенок 7 месяцев.
поначалу интересно было, потом интерес угас, иногда откровенно скучал на уроках, больше заходил, чтобы поболтать с ребятами. в целом неплохие материалы для родителей.
на этом плюсы закончились.
занятия всегда начинались с опозданием! для меня это неприемлимо, зачем ребенка к дисциплине приучать, если преподаватель ukids может занятие начинать и на 5 и на 10 мин позже, а один раз…
занимался ребенок 7 месяцев.
поначалу интересно было, потом интерес угас, иногда откровенно скучал на уроках, больше заходил, чтобы поболтать с ребятами. в целом неплохие материалы для родителей.
на этом плюсы закончились.
занятия всегда начинались с опозданием! для меня это неприемлимо, зачем ребенка к дисциплине приучать, если преподаватель ukids может занятие начинать и на 5 и на 10 мин позже, а один раз на 30 мин!!!
преподавателей за все это время меняли раз 5 наверное, как бы не чаще. расписание меняется постоянно, то видите лето, у них сложный период (почему меня как клиента это должно волновать?), то какие-то обстоятельства у преподавателя (вопрос тот же!). один раз о переносе времени занятий сообщили в вотсап за 1-2 часа до самого занятия! безобразие!
вообще преподавателями назвать девочек сложно, все молоденькие, без опыта как такового, ну не уровень это платных занятий.
менеджеры меняются тоже часто, но может и не так важно, все равно отвечают только тогда, когда им надо и по тем вопросам, которые они хотят решать.
про свое недовольство я говорила нескольким менеджерам и не один раз, ноль внимания от слова совсем.
монетки. заказ можно оформить только на одну позицию товара, от 40 монеток на счету. отдельное спасибо менеджеру, который ввел нас в заблуждение и сказал — оформите несколько заказов. вот мы так и сделали, заказы начиная от 2го не оформлены, так как после 1го осталось менее 40 монеток. и оказывается несколько заказов нужно было создавать в один день. простите, сама не догадалась.

это платные занятия, и стоят недешево, пользы не увидела вообще, жаль потраченного времени и денег, еще и с монетками неприятно получилось, ребенок расстроен. в общем, лично я не рекомендую данную платформу.

Спасибо, что помогаете детям лучше понять и разобраться в себе

Дарина

Дарина 25 сентября, 2022 год Ukids, Вы лучшие!!! Оставайтесь такими. Спасибо, что вы есть и помогаете детям лучше понять и разобраться в себе. Учите правильно выходить из сложных ситуаций, правильно реагировать на разные жизненные ситуации. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

На занятиях не скучно

Полина

Полина 21 сентября, 2022 год Уроки в  Ukids очень живые, преподаватели приветливые, разноплановые задания и активный диалог нравятся ребёнку! На занятиях не скучает, активно участвует. Стала более осознанной что ли.. Рассуждает о событиях и о своих чувствах, делится со мной. Спасибо Ukids за это!

Спасибо, узнала много нового

Марьяна

Марьяна 19 сентября, 2022 год Мне очень понравилась лекция ЮКИДС для родителей (вторую ещё не просмотрела), узнала много нового, смогла задать вопрос психологу и получила пищу для ума. От ребенка мне не удалось пока добиться подробного комментария о том, что ей нравится (она говорит все), но я вижу, что ей интересно и комфортно на занятиях. Здорово, что есть место, где с детьми могут поговорить о… Мне очень понравилась лекция ЮКИДС для родителей (вторую ещё не просмотрела), узнала много нового, смогла задать вопрос психологу и получила пищу для ума. От ребенка мне не удалось пока добиться подробного комментария о том, что ей нравится (она говорит все), но я вижу, что ей интересно и комфортно на занятиях. Здорово, что есть место, где с детьми могут поговорить о важных житейских вещах, когда родители сами этого не умеют, или когда родителей особенно не слушают)
Спасибо, что вы есть, это то, что так хочется дать ребёнку, чтобы он учился быть счастливым)

Обман людей ради денег

Проблема решена

Евгения

Евгения 1 сентября, 2022 год Обычно не пишу никакие отзывы, но тут захотелось предостеречь людей, может будет кому-то полезно.
По вопросу содержания курса не буду ничего говорить, всё очень субъективно и относительно, сыну нравилось ходить, а я готова поддерживать его желания.
У меня большой вопрос к процессу организации и оплате.
Предусмотрено несколько тарифов, у нас был самый минимальный, который устраивал меня более чем.
Отзанимавшись год, в конце…
Обычно не пишу никакие отзывы, но тут захотелось предостеречь людей, может будет кому-то полезно.
По вопросу содержания курса не буду ничего говорить, всё очень субъективно и относительно, сыну нравилось ходить, а я готова поддерживать его желания.
У меня большой вопрос к процессу организации и оплате.
Предусмотрено несколько тарифов, у нас был самый минимальный, который устраивал меня более чем.
Отзанимавшись год, в конце мая я сообщила куратору Алексею о том, что летом мы не сможем посещать занятия, потому что сын уезжал. На что мне было предложено разово оплатить по тарифу, чтобы до сентября сохранился наш тариф без изменений и место в группе. Я повелась на это, все оплатила, момент с сохранением тарифа был для меня особо острым. Но всё-таки решилась.
В августе мне прилетает беззаботное сообщение о том, что нашего тарифа больше не существует, поскольку он не востребован. Вот ничего нелепей не слышала, что минимальные тарифы не востребованы. Соответственно простите извините, но будьте любезны выбрать более дорогой тариф, включающий в себя не нужные мне услуги. Они сами не ожидали такого внезапного решения.
Видимо люди не в курсе, что за дезинформацию потребителя вообще-то предусмотрена ответственность.
Мне сказали, что переговорят с руководством и вскоре менеджер просто слился, удалив меня из группы, очень удобно с неудобным человеком))
Я наверно что-то не понимаю, но как люди могут учить детей одним ценностям, а поступать совсем по-другому. Это конечно бесстыдство и позор!
Вывод: в любой момент вас могут обмануть, чтоб вытащить побольше денег.
В компании нет никаких принципов, главное как обычно к сожалению — деньги, это всё, на что они ориентированы.

Моя благодарность

Надежда

Надежда 18 августа, 2022 год В ukids всё отлично, спасибо большое!
Добавить нечего. Благодарю что работаете и летом, для меня как мамы это важно и ребёнок при деле.

Затрудняюсь найти негатив для отзыва Ukids.

Ася

Ася 15 августа, 2022 год Разве что интернет иногда подводит. Но это в целом не вина Академии.
Желаю дальнейшего развития, больше интересных занятий и вовлечение детей более старшего возраста 14-15 лет в процесс

Очень полезные темы

Вероника

Вероника 10 августа, 2022 год Сын сильно расстроился, когда нашу группу расформировали в академии ЮКИДС, поменялся педагог и ребята. За пол года привык к ним. Долго привыкал к новому окружению. Но постепенно и в новом окружении освоился.
Сыну все очень нравится. Очень полезные темы! Нравится общение на уроке

Доверие и недоверие

Марина

Марина 5 августа, 2022 год Неоднозначные чувства вызвали манипуляции с оплатой за обучение. Пробное занятие с детьми прошли, детям очень понравилось, решила взять тарифы на месяц попроще, в связи со сбором детей в школу, тарифы оплатила, а на следующий день произошло еще одно списание, связались с менеджером, девушка сказала, что вернуть деньги они не могут, но они засчитают их за следующий месяц. Очень неприятная ситуация,… Неоднозначные чувства вызвали манипуляции с оплатой за обучение. Пробное занятие с детьми прошли, детям очень понравилось, решила взять тарифы на месяц попроще, в связи со сбором детей в школу, тарифы оплатила, а на следующий день произошло еще одно списание, связались с менеджером, девушка сказала, что вернуть деньги они не могут, но они засчитают их за следующий месяц. Очень неприятная ситуация, т.к деньги я рассчитывала потратить на сборы в школу. И доверие соответсвенно пропало, надеюсь, что дети с удовольствием будут заниматься, сегодня первое занятие у младшего. Карту на всякий случай отвязала, вдруг опять «сбой программы» произойдет. Достоинства:

  1. Первое пробное занятие детям очень понравилось

Недостатки:

  1. Повторно списали деньги без предупреждения и уведомления, сославшись на сбой программы.

Занимаемся в Академии Ukids уже 3-й месяц, мои впечатления

Алина

Алина 26 июля, 2022 год Добрый день. Занимаемся в Академии Ukids уже 3-й месяц. В планах заниматься и дальше. Ребенок ждет каждый раз занятие и участвует с удовольствием!! Ваши специалисты затрагивают действительно актуальные темы. На мой взгляд, интересным является и то, что педагог при проведении групповых занятий умело использует индивидуальные формы взаимодействия с обучающимися, находя подход к каждому ребенку, через интересы,… Добрый день. Занимаемся в Академии Ukids уже 3-й месяц. В планах заниматься и дальше. Ребенок ждет каждый раз занятие и участвует с удовольствием!! Ваши специалисты затрагивают действительно актуальные темы. На мой взгляд, интересным является и то, что педагог при проведении групповых занятий умело использует индивидуальные формы взаимодействия с обучающимися, находя подход к каждому ребенку, через интересы, увлечения, учитывая их уровень интеллекта.
Думаю, что в возрастной группе 9-10 лет, целесообразным будет вместо «просмотра мультфильмов» предложить обучающимся «прочитать сказку». Интересным было бы задание, связанное с анализом прочитанного.

Мне очень нравится работать в Ukids

Виктория

Виктория 24 июля, 2022 год Условия работы в Ukids просто шикарны. Ты дома, с чаем и тёплым пледом, но при этом на работе.
График 5/2 с 10 до 19, выходные выбираешь сама и они действительно выходные, тебя не вызовут срочно подменять и тд
Команда очень нравится! Ребята сами топят за комфорт, всегда объяснят если что-то не понятно, всему научат, придут на помощь. И если в первый день…
Условия работы в Ukids просто шикарны. Ты дома, с чаем и тёплым пледом, но при этом на работе.
График 5/2 с 10 до 19, выходные выбираешь сама и они действительно выходные, тебя не вызовут срочно подменять и тд
Команда очень нравится! Ребята сами топят за комфорт, всегда объяснят если что-то не понятно, всему научат, придут на помощь. И если в первый день придя сюда я растерялась и голова у меня шла кругом от большого количества информации, то потом я поняла — меня не загрузили всем чем можно и бросили с этим разбираться, а постепенно всему учили, направляли и поддерживали. И вообще, атмосфера комфортная и дружелюбная, с любым можешь поговорить о чём угодно. (Даже с начальством 🥰) Будь это работа, твоё хобби или личные моменты.
Я в Ukids чуть больше месяца. И уже успела получить повышение и перейти в другой отдел. Да, в новом отделе ты начинаешь всё по новому: другие обязанности, больше информации и ответственности. Но❗ Наставники и более опытные коллеги рядом, поддерживают и отвечают на все твои вопросы (даже если ты думаешь что они глупые).
И единственное, что могло бы быть лучше — есть у нас одна табличка, которой пригодилась бы небольшая оптимизация)
А так, мне очень нравится работать в Ukids и то чем мы занимаемся!

Обман Ukids

Елена

Елена 22 июля, 2022 год Прошли диагностику в данном центе Ukids. После связалась со мной менеджер и я согласилась пройти обучение моему ребунку по тарифу 4990. Внесла взнос 1450. Мой ребенок посещает в нашем городе центр с таким же набором услуг. Просто я не знала об этом. Показав диагностику нашему специалисту, как раз узнала об этом. И записала назанятия еще одного своего ребенка еще и… Прошли диагностику в данном центе Ukids. После связалась со мной менеджер и я согласилась пройти обучение моему ребунку по тарифу 4990. Внесла взнос 1450. Мой ребенок посещает в нашем городе центр с таким же набором услуг. Просто я не знала об этом. Показав диагностику нашему специалисту, как раз узнала об этом. И записала назанятия еще одного своего ребенка еще и со скидкой.
Цент Ukids я поставила в известность что нашла то же самое в своем городе и дешевле. На что меня стали уговаривать остаться и сравнить. Я откпзалась и попросила вернуть мой взнос. На что мне ответили что деньги мы не возвращаем. Вы договор подписали и кинули ссылку. Спрашиваю какой договор? Где моя подпись? Почему заранее не предупредили ответ был простой пишите жалобу руководству может оно вернет деньги. Под маской добродетели скрывается обман. Не рекомендую обращаться в данный центр т.к. на своем опыте убедилась в нечестности!

Ukids академия для детей - Обман Ukids

Ukids академия для детей - Обман Ukids

Ukids академия для детей - Обман Ukids

Отзыв о Ukids академия для детей: Обман Ukids

Отзыв о Ukids академия для детей: Обман Ukids

Отзыв о Ukids академия для детей: Обман Ukids

Вежливые и обходительные педагоги, комфортный формат

Ульяна

Ульяна 21 июля, 2022 год В Ukids Всё хорошо, удобно и доступно, вежливые и обходительные педагоги, комфортный формат, не навязчивые и культурные менеджеры, всегда отвечающие на вопросы и помогающие.
Желаю процветать, развиваться и дальше нести в мир вашу идею, т. к в наших реалиях она очень актуальна, успехов👍😉🔥

У меня нет негативного мнения о ЮКИДС.

Карина

Карина 19 июля, 2022 год Полученные знания в академии, важны и крайне необходимы в жизни. Ребёнок старается применить полученную информацию на практике в жизни. Это основной волнующий меня вопрос на настоящее время — умение применить знания. Меня, как родителя, все в Академии все устраивает, вижу положительные изменения в дочери. Считаю, что в нашем стремительно меняющемся мире каждому ребёнку (и родителям тоже) необходимы те знания, которые… Полученные знания в академии, важны и крайне необходимы в жизни. Ребёнок старается применить полученную информацию на практике в жизни. Это основной волнующий меня вопрос на настоящее время — умение применить знания. Меня, как родителя, все в Академии все устраивает, вижу положительные изменения в дочери. Считаю, что в нашем стремительно меняющемся мире каждому ребёнку (и родителям тоже) необходимы те знания, которые даёт Академия.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =

Кнопка «Наверх»