Медицина

Проспекта отзывы

Отлично справляются с последствиями коронавируса

Ольга Чернышова

Ольга Чернышова 24 мин 49 сек назад Я тоже похвалить хочу таблетки Проспекта, они с последствиями коронавируса отлично помогают справиться. Просто в случае с моей мамой было видно, что мозговая активность уже не та, даже забывать стала, чего раньше вообще никогда не было. Правда по мере лечения дела пошли на поправку, надеюсь, мама восстановится полностью

Улучшило состояние сына

Алена

Алена суббота, 10 декабря Сын как перешел в старшие классы, так посыпались жалобы на его неуспеваемость, неспособность усидеть на месте и вообще невнимательность. А когда мы еще и вещи терять постоянно стали, понятно, что придется полечиться. Хорошо, все обошлось двумя месяцами таблеток Проспекта, что все с ней пришло в полный порядок

Лучше работает голова

Светлана Игоревна

Светлана Игоревна воскресенье, 4 декабря Заметно лучше стала работать голова после курсового лечения таблетками Проспекта. Даже на работе замечаю, что за то же время успеваю больше сделать своей работы, а устаю при этом меньше

Улучшилась работа мозга

Оксана

Оксана вторник, 29 ноября После ковида ощущала явное ухудшение работы мозга, то есть это не просто усталость, а именно системная проблема. Пыталась подождать, думала, пройдет со временем лучше будет, но пока не пропила курс Проспекты результата не было

Помог от усталости

Николай

Николай воскресенье, 27 ноября Хорошее средство для тех, кто тоже испытывает постоянное чувство усталости, апатии по тем или иным причинам. Единственный нюанс состоит в том, что курс лечения тут довольно длинный, занимает шесть месяцев, но первые результаты намного раньше становятся видны. А сейчас, к завершению лечения, уже практически все у меня прошло

Папе стало гораздо лучше

Виктор

Виктор 19 ноября, 2022 год После того, как отец переболел коронавирусом, у него были потом последствия в виде быстрой утомляемости, какой-то постоянной усталости, да и видно было, что он чуть ли не спит на ходу. Хорошо, что вовремя стали давать ему лекарство Проспекта. Вообще ее полгода пьют, но по прошествии пары месяцев папе уже гораздо лучше

Пришла в чувство после лечения

Тамара

Тамара 10 ноября, 2022 год Пила препарат Проспекта после того, как переболела всем известным вирусом. Не могла привести себя в чувство. Была слабость дикая, туман будто в голове. Проспекта помогла справиться с моими симптомами.

Нравится результат лечения

Ирина

Ирина 2 ноября, 2022 год Я недавно начала принимать препарат Проспекта. Месяца 2 всего и предстоит еще больше пройденного, но результат мне уже нравится. Поэтому с удовольствием закончу курс.

Купили маме по рекомендации врача

Анонимус

Анонимус 29 сентября, 2022 год Мы таблетки Проспекта маме после инсульта покупали. Она еще молода достаточно, но мозговое кровообращение пострадало и стало плохо с речью и памятью. Пила 6 месяцев по схеме лекарство Проспекта. Первые улучшения уже были через месяца 2-3, когда она радовалась, что помнит всё, что я ей рассказывала 3 дня назад. Наше спасение.

Хорошо справился с постковидом

Дмитрий

Дмитрий 26 сентября, 2022 год Я родителям проспекту покупала. У них с мозговым кровообращением плоховато было. Все же возраст, ковид, экология. Пропили курс и оба довольны. Папа сказал его не накрывает теперь усталость и забывчивость, а у мамы голова болеть перестала.

Помогло после ковида

Виктория

Виктория 16 сентября, 2022 год Проспекту пропивала после ковида. У меня напрочь отбило обоняние и повлияло на голову, сильные головокружения были. Восстановилась, даже не ожидала, что так хорошо поможет препарат. Хотя до проспекты около года ждала, что пройдет само. Не проходит оно само, лучше помогать организму.

Классное средство

Люда

Люда 30 августа, 2022 год Мне прописали таблетки Проспекта, но я скептически отнеслась к ним сначала. Но по ходу лечения сомнений не осталось. Голова ясная, мысли трезвые и память больше не подводит.

Мужу помогло

Ольга Евгеньевна

Ольга Евгеньевна 23 августа, 2022 год У меня муж после ковида стал каким-то чужим. Делать ничего не хочет, сил у него нет. Невролог поставила астению, как следствие перенесенного ковида. Сейчас пьет Проспекту. Стал даже бодрее меня, на работе продуктивность повысилась. Поэтому я очень довольна этим препаратом.

Давали папе

Марина

Марина 11 августа, 2022 год Папа мой не любитель таблеток, но постковид сильно его достал. Уговорила показаться врачу. А врач выписал курс Проспекты, для восстановления. Папа отметил улучшения мозговой работы уже через месяц после приема — перестал забывать слова, вернулся и к своим хобби.

Принимаю два месяца

Ирина Васильчук

Ирина Васильчук 27 июля, 2022 год Я бухгалтер и каждые три месяца испытываю огромный стресс и нагрузку в связи с квартальной отчетностью. Подруга посоветовала мне пропить препарат Проспекта, ей врач выписывала в связи с последствиями ковида. Я посоветовалась с врачом и мне тоже выписали этот препарат для активности мозга и борьбы со стрессом. Принимаю пока только два месяца, но уже чувствую улучшения и грядущий отчет не… Я бухгалтер и каждые три месяца испытываю огромный стресс и нагрузку в связи с квартальной отчетностью. Подруга посоветовала мне пропить препарат Проспекта, ей врач выписывала в связи с последствиями ковида. Я посоветовалась с врачом и мне тоже выписали этот препарат для активности мозга и борьбы со стрессом. Принимаю пока только два месяца, но уже чувствую улучшения и грядущий отчет не выбивает из колеи, быстро соображаю.

Даем сейчас маме

Ольга

Ольга 25 июля, 2022 год Маме даем Проспекту сейчас, а то после ковида у нее память совсем ухудшилась, все стала забывать, и вообще с головой как бы проблемы не были. Невролог сказал, что это точно постковид, дал лечение. мама сейчас лечится, приходится ей напоминать о таблетках регулярно, надеемся — поможет

Лечусь сейчас

Анита

Анита 22 июля, 2022 год Оказывается, ковид мало того, что просто вылечить надо, так еще и потом с его последствиями не так уж легко разобраться. Я это на себе в полной мере ощутила, потому что стала быстро уставать, хуже как-то даже соображать, медлительность появилась. По совету врача лечусь сейчас Проспектой, и уже постепенно становится лучше

Не нужно верить всему, что пишут в интернете

Аркадий

Аркадий 27 июня, 2022 год Почитал здесь восторженные отзывы, писанные как под копирку.
Это не лекарство. Сахарок по дикой цене. Толку от него нет и не может быть. От арбидола и то проку больше. Напоминаю, что гомеопатия признана в России лженаучной, а «Проспекта» именно гомеопатический препарат.
Не поддавайтеь на заказные отзывы, не тратьте деньги, а самое главное время на бесполезную ерунду. Если у стариков проблемы с памятью,…
Почитал здесь восторженные отзывы, писанные как под копирку.
Это не лекарство. Сахарок по дикой цене. Толку от него нет и не может быть. От арбидола и то проку больше. Напоминаю, что гомеопатия признана в России лженаучной, а «Проспекта» именно гомеопатический препарат.
Не поддавайтеь на заказные отзывы, не тратьте деньги, а самое главное время на бесполезную ерунду. Если у стариков проблемы с памятью, не тяните, идите к врачам. Сейчас есть НОРМАЛЬНЫЕ лекарства, позволяющие еслли не улучшить состояние больного, то хотя бы продлить его текущее состояние.
«Проспекта» вам в этом не помощник!

Проспекта мой опыт

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Я тоже слышала, что ковид многим дает побочки на мозг, вот и у мамы такая беда случилась. Хорошо нам невролог грамотный попался, посоветовал пить Проспекту. Как оказалось, он не ошибся. Сейчас мама уже явно лучше стала соображать, кроссворды разгадывает, память улучшилась

Дорого и бесполезно

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Приписал невролог, эффекта никакого да еще и дорого. Начиталась отзывов хороших и купила . Только деньги выкинула.

Полгода лечили маму

Анна

Анна 23 мая, 2022 год Полгода давали маме Проспекту, но оно того стоило. Таблетки помогли ей, память улучшилась, и общая работоспособность, состояние в целом. Мама прямо бодрячком держится, книги снова стала читать и кроссворды разгадывает

Даем сейчас маме

Женя

Женя 16 мая, 2022 год Знаю, что с головой вообще шутки плохи, так что как только мама стала жаловаться на боли, ухудшение памяти, слабость, сразу пошли к невропатологу. Написали нам несколько лекарств, в том числе Проспекту. Пьем сейчас, эффект уже есть

Лечу последствия ковида

Натали

Натали 10 мая, 2022 год Серьезно ковид дал последствия, я и сама не ожидала, что даже на голову может со временем повлиять. А учитывая, что у меня работа умственная, пришлось быстро начинать лечиться. Врач посоветовал Проспекту и еще одно лекарство. Как раз сейчас лечусь, уже даже есть улучшения у меня

Помогло маме

Ирина

Ирина 1 мая, 2022 год Маме после ковида тоже пришлось столкнуться с последствиями. Во-первых, уставать быстро стала, а во-вторых с головой прямо намного хуже стало. Хорошо, нам врач сразу сказал, что это лечится, написал Проспекту. Мама пьет по инструкции четко, я контролирую, надеюсь, результат не заставит долго себя ждать

Полностью устраивает

Лева

Лева 30 марта, 2022 год Терапия ноотропным препаратом Проспекта меня полностью устраивает. Пропивал ее специально, чтобы мозги лучше работали, а то быстро уставать стал и вообще туго соображать. На фоне лечения уже дела пошли в гору, результат точно есть

Хорошее средство

Карина

Карина 29 марта, 2022 год Тоже брала Проспекту, когда банально хуже стала соображать на работе, хотя мне даже до пенсии еще далеко. Понравилось, что тут фактически нет побочек, помогает замечательно, хотя и пришлось довольно долго пропивать лекарство

Отлично подошло

Марина

Марина 27 марта, 2022 год После курса Проспекты чувствую себя отлично. Все мои жалобы ликвидированы. На работе все четко и во время. Кстати, без побочных эффектов. По цене не дешёвые таблетки, но свои деньги оправдывают

Есть улучшения

Наталия

Наталия 18 марта, 2022 год Ковид наградил сбоями в работе мозга. С памятью начались проблемы, с вниманием. Спасибо знакомому доктору посоветовала Проспекту. Пью и радуюсь. Замечаю улучшения чуть ли не с каждым приемом. Рекомендую

Принимаю вторую упаковку

Олег

Олег 10 марта, 2022 год Уже вторую упаковку Проспекты принимаю, потому что хочется закрепить полученный ранее результат. Голова намного лучше соображать стала, лучше память теперь и даже усталость не так ощущается после работы. Эффект, как я и ожидал, очень достойный

Есть результат лечения

Инна

Инна 9 марта, 2022 год Я не так давно тоже стала ощущать проблемы с головой, в особенности лёгкую забывчивость, рассеяность внимания. Хотя каких-то явных причин для этого и не было. Пошла к врачу выяснить, что с этим делать — сказали мне принимать Проспекту. Пью уже почти месяц, пошло хорошо, и даже начало помогать

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Кнопка «Наверх»