Наука и образование

Sky.pro — онлайн-университет отзывы

Прошла курс по тестированию

Анна

Анна 6 октября, 2022 год Закончила курс по тестированию в Skypro. Что понравилось: очень классные наставники. Не просто опытные, которые бубнят себе под нос лишь бы лекцию отвести, а такие, которые горят своим делом, и которых приятно слушать и которые заряжают тебя. Мне понравилось, что мы сразу во время занятий практиковались: нам давали протестировать либо форму заявки, либо вход в личный кабинет, либо систему показа… Закончила курс по тестированию в Skypro. Что понравилось: очень классные наставники. Не просто опытные, которые бубнят себе под нос лишь бы лекцию отвести, а такие, которые горят своим делом, и которых приятно слушать и которые заряжают тебя. Мне понравилось, что мы сразу во время занятий практиковались: нам давали протестировать либо форму заявки, либо вход в личный кабинет, либо систему показа уведомлений, и мы сразу на занятии разбирали, какие есть ошибки и как их исправить. Это очень закатывало, потому что начинала понимать, чем ты будешь заниматься.

Еще нравилось, что всей группе устраивают дополнительные воркшопы, где разбирают все вопросы за неделю, подробно разбирают домашние задания всех и рассказывают всякие мотивационные штуки типа как не выгореть во время уычебы, как лучше планировать учебу и всё в таком духе. Мне очень помогало. А еще со мной очень плотно работала куратор Эльвина Сахапова, потому что у меня были проблемы на работе и я не успевала делать домашние задания. Она за меня вступалась и объясняла наставникам мою ситуацию. В итоге я доучился и еще работу нашел. ну это уже скорее к карьерному центру) Там ребята тебе покажут как надо на самом деле проходить собеседования, поправят твое резюме и вместе с тобой будут разбирать каждый отклик.

Sky.pro - онлайн-университет

Ответ представителя Sky.pro — онлайн-университет 16 ноября, 2022 год Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Поздравляем с завершением обучения и желаем успехов 🙂

Нашел работу после курса

Антон

Антон 6 октября, 2022 год Закончил курсы по аналитике в Skypro. Кайфанул! Потому что у меня уже был небольшой опыт, начинал учиться на других курсах, не зашло, ушел через две недели, наверное. решил попробовать другие, потому что есть цель: хочу устроиться аналитиком. Нашел Skypro по рекламе на ютубе. И вот уже закончил! Было плотно по материалу, честно скажу не всегда успевал и понимал всё с… Закончил курсы по аналитике в Skypro. Кайфанул! Потому что у меня уже был небольшой опыт, начинал учиться на других курсах, не зашло, ушел через две недели, наверное. решил попробовать другие, потому что есть цель: хочу устроиться аналитиком. Нашел Skypro по рекламе на ютубе. И вот уже закончил! Было плотно по материалу, честно скажу не всегда успевал и понимал всё с первого раза.

Я много спрашивал у наставников — почти все отвечали в течение того же дня, некоторые не успевали, но мы это потом разбирали на доп вебинарах. Запомнилось еще, что когда разбирали домашнее, не просто указывали, где ты ошибся, а еще говорили, где ты классно уже делаешь. Это прям очень вдохновляло.

Потом пошел в карьерный центр. Я если честно хотел уже сразу устроиться на работу после курса. С карьерным центром подправили мое резюме и сделали три пробных собеса. В общем. спустя месяц откликов и реальных собеседований я нашел работу в одной корпорации крупной на аналитика-стажера. Пока стажер, а там и до джуниора с мидлом недалеко!

Sky.pro - онлайн-университет

Ответ представителя Sky.pro — онлайн-университет 16 ноября, 2022 год Антон, здравствуйте! Благодарим вас за вашу оценку. Желаем успехов!

Python отзыв

М

М 18 июля, 2022 год Курс учебы Python Skypro.
Если вы думаете идти сюда или нет, то прочитайте отзыв.
Стоит понимать сразу чего вы хотите, какие знания получить и что с эти делать.
У меня учеба начала с начала года 2022. Выбирал много из каких курсов, остановился на этой школе из-за стоимости и заманухи по часам теории и практики, она тут больше всех оказалась.
На деле, все по-другому…
Курс учебы Python Skypro.
Если вы думаете идти сюда или нет, то прочитайте отзыв.
Стоит понимать сразу чего вы хотите, какие знания получить и что с эти делать.
У меня учеба начала с начала года 2022. Выбирал много из каких курсов, остановился на этой школе из-за стоимости и заманухи по часам теории и практики, она тут больше всех оказалась.
На деле, все по-другому и сейчас поймете.
На данный момент уже 12.07.22 и я прошел часть учебного материала.
Что могу сказать, в начале курса были какие-то сложности, но материал хорошо разжовывали, было более менее понятно в течении месяца — двух.
Дальше пошла жара, если вы что-то сразу не поняли, все труба ваше дело.
Что пошло не так?!
Подача материала, быстро, коротко и не понятно.
Короткие видео, мало теории и практики, как это было в самом начале. Может Артемка и топ уровень, но этого мало что он вещает ( студенты это поймут, что я имею ввиду ).

В лучшем случае, прежде чем идти сюда, изучите ютуб, книги и т.д, все что сможете найти.
Домашки каждую неделю, в самом начале я справлялся и писал сам, до того момента пока было легко.
Разбор Дз есть, но в 90% вы его спишите, а это значит знаний дырка от бублика.
С нашего курса уже много народу ушло и по этой причине объединили всех в одни каналы, все курсы python.
Что сказать по обратной связи, наставник отвечает в течении 48 часов, если вы что-то не поняли, надо спрашивать у него или в канале, в котором
состоите, там те же студенты и иногда преподаватели отвечают.
Встречается в материале много ошибок при подаче ( в моем отзыве они тоже есть ), но не в этом суть, материала мало и остальное гуглите.
Был случай даже, что скатал домашку и где-то ошибка, наставник сказал что не работает и что надо исправить, далее диалог :
— я не знаю как исправить
— смотри видео и задай вопрос в чате ( слаке )
p.s крутая помощь.

В общем обратная связь даже от куратора слабая, можно и не получить ее, много раз просил усилить теорию и падачу, фиг там)))
Материал состоит из видео 1-5 видосов, 1-20 минут, но 20 минут это редкость, в конце резюме и теперь мы умеет это делать.
Пн и Ср, новый материал из видосов, подставление слов, собери код сам и немного тренажеров, есть графическая шпаргалка.
Еще момент, если ты прошел тему и просмотрел все, то если они что-то добавят новое или изменят, вы этого не увидите….( печаль )
Много на самом деле нюансов, есть ученики у которых все получается.
Будьте готовы заранее, что материал который дают, его не хватает и вам обязательно надо сидеть в день от 4-6 часов, брать доп инфу из инета, чтобы реально все понять, но это мое мнение, у всех усвоение материала иное.
Чем больше отстаете, тем сложнее будет и надо сидеть каждый день, читать и что-то пробовать.

Теперь самое интересное, работа и трудоустройство, я уже месяца два мониторю вакансии на джуна, что могу сказать, удаленки почти нету, в офис берут, но нужно очень хорошие знания, собственные проекты и конечно же опыт. В общем с этим будет трудно, делал пару откликов и ответа нету, отклики по вакансиям питониста идет к цифре 300-1000 и вы будите 1001….

Sky.pro - онлайн-университет

Ответ представителя Sky.pro — онлайн-университет 2 августа, 2022 год Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался негативный осадок от обучения в компании.
Наш карьерный центр активно помогает в трудоустройстве. Это сложный процесс, но мы отлично знаем, как его успешно пройти. Мы всегда объясняем студентам, что двух отзывов недостаточно и нужно работать не только с вакансиями джунов. В целом нужно около 300 откликов, чтобы получить первую работу, и это абсолютно нормально.
Наши наставники отвечают на вопросы студентов в ближайшие 24 часа — если где-то больше, то это скорее исключение. Если вы столкнулись с этим, то приносим извинения и будем следить, чтобы обратную связь студенты получали не позже чем в ближайшие 24 часа. Также все каналы коммуникации у нас изначально общие, дополнительно мы не объединяем группы.
Если говорить о формате обучения, то мы изначально учим студентов искать ответы на вопросы самостоятельно — это важный навык, которые пригодится в работе. Но если студенту что-то непонятно, то он в любое время может попросить помощи наставника.
Пожалуйста, свяжитесь со своим куратором или напишите сюда:
Мы очень хотим вам помочь и решить все ваши вопросы.

жаль денег

Автор

Автор 5 июля, 2022 год начиталась хвалебных отзывов и записалась на курс QA. и к середине курса мне стало очень жаль потраченных денег. очень много информации приходится искать самостоятельно в интернете, ответить нормально не могут наставники. для кого курс тоже не понятно, позиционируют его как курс для тех кто никогда не работал в IT сфере, но по факту много чего без знаний не поймешь… начиталась хвалебных отзывов и записалась на курс QA. и к середине курса мне стало очень жаль потраченных денег. очень много информации приходится искать самостоятельно в интернете, ответить нормально не могут наставники. для кого курс тоже не понятно, позиционируют его как курс для тех кто никогда не работал в IT сфере, но по факту много чего без знаний не поймешь сразу. делаешь задание по видео уроку — не верно, надо иначе. а зачем записывать урок, в котором не правильная информация? меня взяли в компанию на стажировку QA и по факту ребята в команде дали намного больше информации и полезнее чем на курсе и не за 9 месяцев, а за 2. размазали задания на год, собрали деньги — толку 0. все можно найти в интернете и бесплатно, маркетинг хороший, далее увы и ах, бесполезность.

Sky.pro - онлайн-университет

Ответ представителя Sky.pro — онлайн-университет 1 августа, 2022 год Юля, добрый день! Меня зовут Мария, я из поддержки студентов Skypro.
Нам очень жаль, что у вас остался негативный осадок от обучения в компании.
Действительно наш курс позиционируется как быстрый способ войти в IT, не нужно иметь никаких начальных знаний из этой области, но тем не менее, это не значит, что в процессе обучения не нужно будет искать информацию самостоятельно. Мы с первых дней подготавливаем наших учеников к рынку труда и именно поэтому используем в обучении задания, где для выполнения нужно будет «гуглить», этот навык очень ценят работодатели.
Каждый из студентов рано или поздно сталкивается со сложностями, у кого то они возникают с первых домашек, у кого то на более поздних курсах, как у вас — и это тоже этап обучения, которые наши наставники помогают пройти, направляя в домашних заданиях и помогая с вопросами в Slack. Уверенны, что много информации по тестированию есть в открытых источниках, профессия все таки не нова, но наш курс ценят именно потому, что мы окружаем заботой и поддержкой учеников!
Курс по мобильному тестированию действительно давался ученикам сложнее, чем остальные, в том числе с точки зрения технической подготовленности, именно поэтому мы переработали формат на групповой проект, чтобы в будущем у студентов не было проблем. Но несмотря на сложности, вам удалось попасть на стажировку будучи студенткой на курсе. А это главная цель нашего курса!
Мы благодарим вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше!

Обучение со скидкой

Ульяна

Ульяна 2 июня, 2022 год Добрый день. Прохожу обучение, есть возможность пригласить друга на обучение, в этом случае вам будет скидка 20000 на курс, а мне бонус за вас придет) Если интересует обращайтесь в телеграмм: ylianiaa

Доволен курсами

Вадим

Вадим 12 февраля, 2022 год Мне курс очень понравился, он дал мне хорошую базу для начала карьеры Python разработчиком. С коммуникацией проблем не было, ответы всегда приходили быстро. Через полгодика запишусь к вам еще на Java.

Программа логичная и продуманная

Жанна

Жанна 11 февраля, 2022 год Учусь сейчас на аналитика данных. Думала буду зашиваться, но оказалось, что с работой вполне реально совмещать. Что касается самого курса — программа логичная и продуманная, материал не дублируется. Много интересных кейсов и инсайтов от специалистов, которые в этой сфере работают не первый год. Лекторы грамотные, слушать приятно и интересно.

Неплохой курс по аналитике данных.

Олег

Олег 8 февраля, 2022 год Неплохой курс по аналитике данных. Программа объемная, но доступная для новичков. Учат пошагово, разбирая каждый нюанс. Менторы были всегда на связи. Ценник на курс адекватный, по времени у меня обучение где-то полтора два часа в день занимало. Так что с работой смог совмещать, лекции иногда в метро смотрел.

Рекомендую!

Евгений

Евгений 25 января, 2022 год Закончил в Скайпро курс аналитика данных. В начале тяжело шло, даже переживал, что ничего не получится, но наставники помогали разобраться, терпеливо объясняли, где я допустил ошибку, почему это не работает и как все должно быть. Хочу поблагодарить весь коллектив Скайпро, а особенно Алексея Никушкина!

Отличный курс по аналитике данных.

Виктор

Виктор 12 января, 2022 год Отличный курс по аналитике данных. На курсе обучают всему, что необходимо знать аналитику — SQL, Excel, Python, инструменты для обработки и визуализации данных. Но самое ценное на курсе — это преподаватели. Отличные специалисты, которые делились с нами своими наработками и кейсами.

Всем рекомендую

Александр

Александр 30 декабря, 2021 год У нас на курсе были даже действующие тимлиды и хеды крупных компаний, так что преподаватели действительно сильные собрались. Материал они рассказывали так, что понятно было всем, но все равно спрашивали, все ли понимают нюансы, или нужно повторить материал. Честно говоря, курс так грамотно составлен, то на всех этапах узнаешь что-то новое и может самостоятельно попробовать применить это на практике, чтобы… У нас на курсе были даже действующие тимлиды и хеды крупных компаний, так что преподаватели действительно сильные собрались. Материал они рассказывали так, что понятно было всем, но все равно спрашивали, все ли понимают нюансы, или нужно повторить материал. Честно говоря, курс так грамотно составлен, то на всех этапах узнаешь что-то новое и может самостоятельно попробовать применить это на практике, чтобы закрепить, так что по сути, обучение проходит быстро, но при этом результаты вполне достойные получаются по завершению обучения. Так что ни разу не пожалел, что решил сюда записаться.

Рекомендую

Андрей

Андрей 29 декабря, 2021 год Я прошел курс аналитика данных, пошел сюда так как обучения для начинающих. Из плюсов — лекции и вебинары ведутся опытными специалистами, многие из них являются руководителями в крупных компаниях, отличная обратная связь. Из минусов — попадались опечатки.

Sky.pro — онлайн-университет отзыв

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год Работал в продажах, до зубного скрежета надоело втюхивать людям по сути ненужный товар, записался на курсы инженера по тестированию. Поначалу было немного трудновато, но наставник всегда помогал и объяснял, можно было и в общем чате пообщаться. С работой тоже помогли, не привели за ручку конечно, но наработанное портфолио, официальный диплом и сопровождение реально помогли, работаю уже с августа и люблю… Работал в продажах, до зубного скрежета надоело втюхивать людям по сути ненужный товар, записался на курсы инженера по тестированию. Поначалу было немного трудновато, но наставник всегда помогал и объяснял, можно было и в общем чате пообщаться. С работой тоже помогли, не привели за ручку конечно, но наработанное портфолио, официальный диплом и сопровождение реально помогли, работаю уже с августа и люблю свою работу)

Большое спасибо

Роман

Роман 28 декабря, 2021 год С детства занимался спортом и решил связать с этим жизнь, но в 19 лет получил серьезную травму и все, остался без цели без образования, так как постоянные тренировки и сборы не позволяли полноценно учиться. Нужно было как-то дальше двигаться и я решил пойти на курс по программированию. Мне всегда была интересна сфера веб разработки. В итоге отучился на разработчика Python… С детства занимался спортом и решил связать с этим жизнь, но в 19 лет получил серьезную травму и все, остался без цели без образования, так как постоянные тренировки и сборы не позволяли полноценно учиться. Нужно было как-то дальше двигаться и я решил пойти на курс по программированию. Мне всегда была интересна сфера веб разработки. В итоге отучился на разработчика Python в Skypro и безумно им благодарен.

Сильный курс по питону

Паша

Паша 28 декабря, 2021 год Решил выучить именно python, потому что по мнению моих друзей программистов он самый простой для старта. Он действительно не сложный, поскольку команды языка и сам код интуитивно понятны, но самостоятельно я бы его не смог осилить. Спасибо моим кураторам из скайпро, которые помогали разобраться с кодом. Сейчас уже занимаюсь разработкой бэкэнда и на фрилансе подрабатываю, в основном парсеры пишу

Было не просто, но интересно.

Владимир

Владимир 28 декабря, 2021 год Наконец-то я закончил курс! Было не просто, но интересно. Курс состоял из 9 модулей и курсовой работы. На домашки отводилось досточно времени, в принципе почти всегда успевал сдать.

Всё Нравится!!!

Виктор

Виктор 27 декабря, 2021 год Учусь на аналитика данных и мне пока все нравится. Преподаватели замечательные, круто преподносят теорию, все структурировано и четко. Домашние задания очень интересные, реальные бизнес-задачки. Учусь не в тягость, обучение действительно очень увлекательно. Надеюсь дальше будет также круто.

Sky.pro — онлайн-университет мой отзыв

Артём

Артём 26 декабря, 2021 год Захотел сменить профессию на инженера по тестированию. У меня уже были некоторые знания в разработке приложений и сайтов. На самих курсах нам дали хорошие системные знания, и отлично погоняли по практическим заданиям. Некоторые задания были сложноваты, их получилось решить только с помощью куратора. Кураторы и преподватели супер профи.

Курс инженера тестировщика я прошел

Александр

Александр 25 декабря, 2021 год Курс инженера тестировщика я прошел за 10 месяцев, это были очень насыщенные месяцы. Каждый день что-то новое, много интересных и непростых заданий. Научился проводить нагрузочное тестирование, теперь хорошо разбираюсь в интрументарии. Наставник очень помогает с ДЗ, а куратор с мотивацией!

Обучением довольна

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 24 декабря, 2021 год Записалась на курс по тестированию ПО. Уделяла обучению часа два-три в день, темп и нагрузка адекватная. Преподаватели грамотные, Гульшат очень милая, приятно было слушать.

Sky.pro мой отзыв

Дмитрий

Дмитрий 22 декабря, 2021 год Как-то моя девушка сказала, что инженер — это умирающая профессия. Дескать, теперь все делают в Китае и надо только уметь впаривать людям товары, а я на своем заводе получаю копейки. Я психанул и призадумался. Так как во время учебы немного изучал программирование, то стал искать возможность плавного входа в сферу IT. Одним из вариантов оказалась профессия аналитик данных. С высшей… Как-то моя девушка сказала, что инженер — это умирающая профессия. Дескать, теперь все делают в Китае и надо только уметь впаривать людям товары, а я на своем заводе получаю копейки. Я психанул и призадумался. Так как во время учебы немного изучал программирование, то стал искать возможность плавного входа в сферу IT. Одним из вариантов оказалась профессия аналитик данных. С высшей математикой у меня всегда был порядок, поэтому стал искать где учиться. Почитал отзывы про разные курсы и Skypro показался мне самым оптимальным вариантом. Начав обучение, я окончательно убедился, что анализ данных — это моё. Преподаватели очень хорошие, внимательные, всю информацию раскладывают по полочкам.

Sky.pro — онлайн-университет

Анатолий

Анатолий 21 декабря, 2021 год У меня железнодорожное образование, но в основном я работал в продажах. Почему захотел в программирование уйти – хотелось банально больше денег заработать – сын родился. С первых дней обучение затянуло. Иногда сидел допоздна, но в целом на домашки отведено было досточно времени. Сейчас работу нашел, занимаемся разработкой кабинета для партнеров.

рекомендую

Сергей П.

Сергей П. 20 декабря, 2021 год Хотел в корне поменять работу, до этого работал в банке, выдавал кредиты, было скучно и мало платили. Отучившись на тестировщика ПО, я смог поднять зарплату в 2,5 раза. В своем резюме указывал минимум 50 тыс. рублей, и это только старт. Работу нашел очень быстро.

У преподавателей практический опыт

Николай

Николай 19 декабря, 2021 год Закончил курс неделю назад. У преподавателей практический опыт, поэтому на лекциях выдают вещи, о которых не пишут в интернете. Все д/з проверяли, комментировали, многие разбирали публично. Предоставляются материалы для самостоятельного чтения. Советую учить английский, с ним будет легче Достоинства:

  1. Предоставляются материалы для самостоятельного чтения

Недостатки:

  1. нет

Хорошие обучение

Зинаида

Зинаида 18 декабря, 2021 год Пока в мире творится не пойми что, я решила на карантине прокачать свои навыки и получить новые знания. До этого смотрела ролики в сети, но самостоятельное обучение забрасывала, с английским у меня все неплохо. Выбрала обучение на QA-инженера, так как спокойная и вдумчивая работа как раз для меня. Преподаватели грамотные, многие из них действующие тимлиды и хеды крупных компаний. Все… Пока в мире творится не пойми что, я решила на карантине прокачать свои навыки и получить новые знания. До этого смотрела ролики в сети, но самостоятельное обучение забрасывала, с английским у меня все неплохо. Выбрала обучение на QA-инженера, так как спокойная и вдумчивая работа как раз для меня. Преподаватели грамотные, многие из них действующие тимлиды и хеды крупных компаний. Все доступно и понятно рассказывают.

Sky.pro — онлайн-университет

Юрий

Юрий 17 декабря, 2021 год Я псле университета работал инденерт ПТО. В последнее время начал сильно выгорать. Так как со статистикой всегда был в ладах, то решил пройти курсы аналитик данных. Преподаватели очень доступно излагали материал, но мне все таки немного не хватало живого общения. В итоге сейчас прохожу стажировку в одном известном маркетплейсе. Курсы крутые, рекомендую!

Очень рекомендую

Роман

Роман 16 декабря, 2021 год Проходил тут курсы на аналитика данных. Что могу вам рассказать, преподаватели классные и проекты нацелены на реальные задачи джуна в компании (говорю как человек который на данный момент работает джуном в банке). Очень рекомендую

Мне все понравилось

Андрей Бальцев

Андрей Бальцев 15 декабря, 2021 год Вернулся из армии и возникли проблемы с трудоустройством. Решил пройти курсы из IT сферы. Выбирал между тестировщиком, UX-дизайнером и iOS-разработчиком. Остановился на тестировщике. Во -первых, зп неплохие, во-вторых, через полгода можно уже пойти джуном. Скайпро оправдали мои ожидания, здесь дают хорошие фундаментальные знания, которые в итоге пригодились мне на работе. Преподаватели объясняют материал достаточно подробно, но если непонятно, находят иной… Вернулся из армии и возникли проблемы с трудоустройством. Решил пройти курсы из IT сферы. Выбирал между тестировщиком, UX-дизайнером и iOS-разработчиком. Остановился на тестировщике. Во -первых, зп неплохие, во-вторых, через полгода можно уже пойти джуном. Скайпро оправдали мои ожидания, здесь дают хорошие фундаментальные знания, которые в итоге пригодились мне на работе. Преподаватели объясняют материал достаточно подробно, но если непонятно, находят иной подход. Нагрузка адекватная, совмещал с подработкой. Мне все понравилось.

Доволен однозначно!

Анатолий

Анатолий 14 декабря, 2021 год Прошел курс Python разработчика. Хочу поблагодарить наших кураторов и менторов за высокий профессионализм и отзывчивость. Спасибо , что поделились с нами своим огромным опытом.

Мечта сбылась!!!

Артём

Артём 30 ноября, 2021 год Стать инженером по тестированию я хотел давно. Дело в том, что все люблю проверять по несколько раз, на меня даже родные за это злятся. Но зато я всегда спокоен, что все выключено и закрыто, когда надо. Поэтому увидев, что в онлайн университете SKYPRO можно освоить профессию всего за девять месяцев, я не мешкая записался. Пока все нравится!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Кнопка «Наверх»