Товары и услуги

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович отзывы

Подсказка

Отличный специалист

Отличный специалист

Отличный специалист

Отличный специалист

Дрессировка американского булли

Дрессировка американского булли

Дрессировка американского булли

Дрессировка американского булли

Дрессировка американского булли

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировка Акита Ину.

Дрессировка Акита Ину.

Дрессировка Акита Ину.

Дрессировка Акита Ину.

Дрессировка Акита Ину.

Дрессировка Акита Ину.

Дрессировка Акита Ину.

Спасибо за наши успехи!

Спасибо за наши успехи!

Спасибо за наши успехи!

Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

Низкий поклон и глубокое уважение

Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Алтайский Игорь Борисович-лучший дрессировщик питбулей!

Классный дрессировщик!

Дрессировка собак в Елабуге

Кинолог Игорь Алтайский

Кинолог Игорь Алтайский 17 ноября, 2022 год Дрессировка щенков и взрослых собак.
Послушание дома и на улице.
Защита личности.
Охрана имущества.
Игорь Алтайский, профессиональный кинолог.
Опыт с 1991 года.
Кинолог-инструктор с 25+ летним стажем.
Достоинства:

  1. Бесплатные консультации
  2. Бесплатное пробное занятие
  3. Выезд специалиста к заказчику
  4. Работа до результата или возврат денег.
  5. Гостиница для собак
  6. Зоотакси для собак

Воспитание лайки

Алексей

Алексей 21 октября, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться опытом и впечатлениями о работе с Игорем Алтайским.

Отзыв будет большой и развернутый, поскольку весь цымус и подход к работе, а если точнее, то это не работа, а ПРИЗВАНИЕ в полной мере, кроется в мелочах, из которых как раз и складывается общее впечатление о человеке и его работе.

Начну с того как вообще в нашей семье появилась маленькая… Добрый день! Хочу поделиться опытом и впечатлениями о работе с Игорем Алтайским.

Отзыв будет большой и развернутый, поскольку весь цымус и подход к работе, а если точнее, то это не работа, а ПРИЗВАНИЕ в полной мере, кроется в мелочах, из которых как раз и складывается общее впечатление о человеке и его работе.

Начну с того как вообще в нашей семье появилась маленькая энергичная «Пушка». Решили мы с супругой съездить в Пушгоры отдохнуть, и в один из дней решили сходить на экскурсию на водяную мельницу. Стоит отметить что экскурсия была весьма интересна и познавательна. В общем, по окончании экскурсии мельник вынес нам маленький, пушистый, сонный комочек и говорит: не хотите ли взять щеночка? Я как человек весьма осторожно относящийся к домашнему уюту, сразу же представил какие будут последствия после появления в доме собаки, поскольку примеров среди знакомых и родственников у которых есть питомцы достаточно. Но буквально за час до похода на экскурсию мы с супругой обсуждали возможность появления в нашей семье четвероногого друга, причем рассматривали не породистого, а именно бездомного. И тут на тебе, нам предлагают щенка. И как коварно поступил мельник, он вынес эту маленькую крошку, и не просто показал, а дал в руки и мне и супруге. И на этом моменте мы поплыли, и забрали её домой.

Сначала воспитание Пушки проходило достаточно тяжело, поскольку у нас это первая собака и как дрессировать, и приучать к правильному поведению в доме мы не знали и понятия не имели. Начали с того что закупили разной литературы, и стали просматривать ролики на ютубе. Но по итогу я решил что надо заниматься с кинологом. Нашли кинолога который занимается со служебными собаками, отзанимались 2 мес. Появился результат, и мы решили что азы работы с собакой мы получили и решили что можем теперь сами заниматься воспитанием нашей любимицы. Проходит примерно месяц, нас все устраи

Познакомились мы с Игорем совершенно случайно, хотя как говорил один очень умный персонаж «случайности не случайны». Знакомство произошло в городе Санкт-Петербурге 10 июня, как раз в предверьи марафона Белые ночи. Мы с супругой гуляли по парку с нашей Пушей, и в один момент к нам подходит пара у которой 2 собаки гуляют совершенно свободно без поводков, и они ПОСЛУШНЫ и СПОКОЙНЫ! Между мной и мужчиной завязался разговор, в ходе которого мужчина предложил продемонстрировать что умеет наша собака. Ну как я писал выше, мы же умеем уже что-то)) я даю одну команду, другую, а мужчина и говорит «И? Что дальше?», я следующую, а он опять «Ну что дальше?». А я стою и не понимаю чего он от нас хочет? =)))). А мужчина и говорит, что после каждой команды собаку надо отпускать, т.е. давать команду «гуляй». Далее мы разговорились, и Игорь сказал что они приехали в Питер на марафон, его супруга Валентина как раз бежит его, а я говорю что моя супруга как раз тоже бежит его..))) в общем мы договорились встретиться вечером, пока наши супруги будут участвовать в марафоне мы с ним поговорим о воспитании собак в целом. Так и поступили.

Для понимания марафон Белые ночи проходит….. Ночью)))

Так вот, в моменте обсуждения воспитания собак, Игорь предлагает на следующее утро провести нам мастер класс. Я начал отказываться, поскольку ребята вернутся домой только под утро… но Игорь сказал, что ничего страшного в этом нет, и он может уделить нам пару часов. Вот что значит ПРОФЕССОНАЛ и НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ своего дела! В общем на следующее утро мы приезжаем к Игорю и он начинает нас обучать как правильно воспитывать собаку, и тратит на это 2,5 часа, и это после бессонной ночи!!

По окончании мастер класса Игорь предлагает нам заниматься дистанционно, поскольку живем мы в разных городах. Мы естественно соглашаемся, т.к. даже после этих 2.5 часов мы увидели результат. Начали созваниваться и общаться по видео связи, Игорь весьма грамотно и доходчиво объяснял нам какие упражнения и как надо выполнять.

В результате, теперь, наша Пуша спокойно гуляет без поводка и ведет себя как воспитанная Петербурженка)))

Игорь, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Достоинства:

  1. Грамотный и профессиональный подход

Недостатки:

  1. Нет

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Алексей, Юлия и маленькая Пуша здравствуйте!
Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв,
я тронут вашим вниманием.
Я очень счастлив, что у меня есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Я работаю по самым высоким стандартам качества и предлагаю своим гостям лучшие услуги из арсенала современной дрессировочной индустрии!
Я всегда рад встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, кинолог Игорь Алтайский.

Отличный специалист

Гость

Гость 23 августа, 2022 год При выборе нового члена семьи наш выбор пал на немецкую овчарку. Мой муж увлекается астрологией, поэтому мы дали собаке кличку Сириус. Будучи ещё щенком он был очень непослушным и упрямым непоседой. Моим дрессировкам он поддавался неохотно, и я решила доверить нашего друга профессионалам, обратившись за помощью в школу Akita Dog School. Я давно хотела, чтобы наш пёсик стал более воспитанным… При выборе нового члена семьи наш выбор пал на немецкую овчарку. Мой муж увлекается астрологией, поэтому мы дали собаке кличку Сириус. Будучи ещё щенком он был очень непослушным и упрямым непоседой. Моим дрессировкам он поддавался неохотно, и я решила доверить нашего друга профессионалам, обратившись за помощью в школу Akita Dog School. Я давно хотела, чтобы наш пёсик стал более воспитанным и выполнял различные интересные команды. С поставленной задачей прекрасно справился специалист Игорь Борисович! Он грамотно объяснил и показал все аспекты общения с собакой, а также указал на ошибки. Сириус стал более послушным. В школе он научился переключать внимание с игры на команду через любовь и поощрение. Наша семья безумно благодарна школе и в особенности дрессировщику за преображение нашей собаки. Теперь приходя в гости хвастаюсь, показывая его навыки всем друзьям и знакомым. Спасибо!

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Отличный специалист

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Отличный специалист

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Отличный специалист

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Отличный специалист

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Отличный специалист

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Отличный специалист

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Отличный специалист

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Отличный специалист

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Доброго вам дня!
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Радостно, что в моем лице Вы нашли своего мастера.
Буду счастлив видеть вас снова на дрессировочной площадке!
С уважением, кинолог Игорь Алтайский
[:wink:]

Очень довольны результатом

Каролина

Каролина 24 июля, 2022 год Всем добрый день, хочу рассказать об опыты, проделанном с прекрасным кинологом игорем Борисовичем. На протяжение долгого времени я с собакой хотела на тренировки Игоря.
Собака показывала отличные результаты и я поняла, что хочу купить один из курсов, который предлагает Игорь.
Я взяла курс УГС — управляемая городская собака. Работу Игорь выполнил на 5+, я радуюсь, видя такие суперские результаты….
Всем добрый день, хочу рассказать об опыты, проделанном с прекрасным кинологом игорем Борисовичем. На протяжение долгого времени я с собакой хотела на тренировки Игоря.
Собака показывала отличные результаты и я поняла, что хочу купить один из курсов, который предлагает Игорь.
Я взяла курс УГС — управляемая городская собака. Работу Игорь выполнил на 5+, я радуюсь, видя такие суперские результаты. Спасибо вам большое)
1 согласен

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Каролина , доброго дня!
Очень приятно получить отзыв от Вас.
Пробное бесплатное занятие и существует,
что бы собаковод сумел оценить
мой профессиональный опыт и
принял решение.
Я рад что не разочаровал Вас.
Жду вас снова на дрессировочных занятиях.
С уважением, кинолог Игорь Алтайский.

Очень довольны результатом данного профессионала

Давид

Давид 24 июля, 2022 год Очень довольны результатом данного профессионала. Спасибо большое за помощь.Буду рекомендовать знакомым 1 согласен

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Давид!
Спасибо за отзыв.

Очень довольны результатом данного профессионала

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Занятия с Игорем очень нравятся мне и моему щенку немецкой овчарки. Джой его слушается и идеально выполняет команды. К кинологу обратилась, так как нужно было скорректировать поведение собаки(тянул поводок на прогулке, реагировал на раздражители) Игорь Борисович объяснил причины нежелательного поведения собаки и подсказал, как их устранить. Теперь мы гуляем с провисшим поводком и спокойно проходим мимо лающих за забором собак…. Занятия с Игорем очень нравятся мне и моему щенку немецкой овчарки. Джой его слушается и идеально выполняет команды. К кинологу обратилась, так как нужно было скорректировать поведение собаки(тянул поводок на прогулке, реагировал на раздражители) Игорь Борисович объяснил причины нежелательного поведения собаки и подсказал, как их устранить. Теперь мы гуляем с провисшим поводком и спокойно проходим мимо лающих за забором собак. Заниматься продолжаем раз в неделю, освоили много команд и трюков. Игорь учит меня правильному взаимодействию с собакой, объясняя при этом принципы дрессировки. Пунктуальный, всегда приезжает в назначенное время. Классный специалист, рекомендую. 1 согласен

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Елена!
Спасибо за прекрасный отзыв и оценку моего труда.
Джой умный пёсик. И очень перспективный.
Приезжайте еще. Хотя бы на наши воскресные
полевые выходы (прогулки). Собакам общение полезно.
С наилучшими пожеланиями, кинолог Игорь Алтайский

Очень довольны результатом

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Взяли мы у Игорю Борисовича курс ЗГС, проделанной работой и результатами я осталась очень довольна!
Наш немец теперь ведёт себя именно так, как я от него и требовала.
Игорь очень помог мне и собаке, а ещё дал несколько полезных советов!
1 согласен

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год [:cool:]
Спасибо за оценку!
Буду рад вас видеть снова на растравочных занятиях.
С уважением, фигурант Алтайский Игорь.

Отличный дрессировщик!

Вероника

Вероника 15 июля, 2022 год Давно искала для своей собачки дрессировщика, который научит её приёмам для собак. В итоге мой пёсик научился делать почти всё приёмы и конечно же любой хозяин будет этому очень рад! Игорь обращался с собакой аккуратно, по доброму, без грубостей. В общем хочу вам сказать, что он отличный тренер для животных!!!! Рекомендую всем!!! Достоинства:

  1. Спокойный, терпеливый. Делает всё бережно, с любовью к работе.

Недостатки:

  1. Не нашла

1 согласен

Очень довольны результатом

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Были у 2 дрессировщиков, Игорь уже 3. Такого результата ещё не видел. По сравнению с другими профессионалами Игорь выделяется сильнее всего. Очень терпеливый человек. Наша собака довольно злая, но именно Игоря он признал уже на 2 день. Достоинства:

  1. Очень терпеливый, добрый. профессионал своего дела.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Воспитание собаки

Fly

Fly 21 июля, 2021 год Огромное спасибо за воспитание собаки.
Вы очень терпеливый человек.
я обладаю теперь навыками и знаниями настоящего кинолога.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Воспитание собаки

5 согласны

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Стахеев Иван

Стахеев Иван 21 июля, 2021 год Отличная подготовка щенка.
Спасибо за помощь в выращивании.
Спасибо за знания, навыки и умения .
Вам за терпения со мною.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

5 согласны

Дрессировка американского булли

Good

Good 21 июля, 2021 год https://lapkins.ru/dog/amerikanskiy-bulli/
Американский булли – выходец из последнего десятилетия прошлого века. Личность этого устрашающего атлета скрывает уверенность, добродушие и редкое, но очаровательное умение попадать в забавные ситуации. Булли как нельзя лучше подходит под описание «мой ласковый и нежный зверь»: его любящее и лояльное отношение к членам семьи удивляет даже собаководов со стажем. Вместе с тем животное всегда готово продемонстрировать мощь и недюжинную…
https://lapkins.ru/dog/amerikanskiy-bulli/
Американский булли – выходец из последнего десятилетия прошлого века. Личность этого устрашающего атлета скрывает уверенность, добродушие и редкое, но очаровательное умение попадать в забавные ситуации. Булли как нельзя лучше подходит под описание «мой ласковый и нежный зверь»: его любящее и лояльное отношение к членам семьи удивляет даже собаководов со стажем. Вместе с тем животное всегда готово продемонстрировать мощь и недюжинную силу – особенно если дело касается защиты тех, кто ему дорог. Не стоит становиться на пути разъярённого пса: игра с огнём обернётся трагичными последствиями.

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка американского булли

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка американского булли

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка американского булли

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка американского булли

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка американского булли

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка американского булли

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка американского булли

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка американского булли

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка американского булли

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка американского булли

6 согласны

Дрессировка аляскинского кли-кая

Good

Good 21 июля, 2021 год

Аляскинский кли-кай уникален во всех отношениях. Во-первых, его можно считать идеальной альтернативой более крупным собратьям – сибирским хаски. Эта компактная собака как нельзя лучше подходит для содержания в квартире. Во-вторых, представители породы отличаются покладистым характером, который позволяет им уживаться с любым четвероногим «коллективом». Аляскинский кли-кай – миниатюрный…

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Дрессировка аляскинского кли-кая

Аляскинский кли-кай уникален во всех отношениях. Во-первых, его можно считать идеальной альтернативой более крупным собратьям – сибирским хаски. Эта компактная собака как нельзя лучше подходит для содержания в квартире. Во-вторых, представители породы отличаются покладистым характером, который позволяет им уживаться с любым четвероногим «коллективом». Аляскинский кли-кай – миниатюрный джентльмен, который привнесёт в жизнь своего хозяина только положительные эмоции. Отдалённое сходство с ручным волчонком придаёт ему особую изюминку, которая придётся по душе даже самому взыскательному собаководу.
https://lapkins.ru/dog/alyaskinskiy-kli-kay/

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка аляскинского кли-кая

6 согласны

Дрессировка Акита Ину.

Princcesse

Princcesse 19 июля, 2021 год

Акита-ину – это собака, выведенные на севере Японии.
Это лучшая собака для загородной жизни.
По интеллекту превосходит немецких овчарок.
По силе и выносливости это отличный охранник с мощными челюстями.
Они обладают мускулистым телосложением и густой короткой шерстью.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Дрессировка Акита Ину.

7 согласны

ЭТО ЖУЛИК! ОН НЕ КИНОЛОГ!

Гурьев Александр

Гурьев Александр 18 июля, 2021 год Данный персонаж, не имеет к кинологии никакого отношения!, берегите от него своих собак!!
все что он может, обманут вас и за ваши же деньги — угробить вашу собаку.
с других сайтов он ворует тексты, видео, фото, имена спортсменов и их собак!
факты тут https://www.vospitanie-sobak.com/ раздел статьи
Достоинства:

  1. жулик

Недостатки:

  1. жаль что еще жив

7 не согласны

Сколько маленьких тонкостей, нюансов…..

Гульнара М.

Гульнара М. 9 мая, 2021 год Я была поражена, насколько точно мне раскрыли все мои ошибки в воспитании Краша. Мне казалось, что я знаю уже много, но на деле я не знала ничего. Сколько маленьких тонкостей, нюансов, и вот оно — полное взаимопонимание с собакой. Краш меня слышит, видит, реагирует на команды и не реагирует на посторонние раздражители. Какое удовольствие сейчас приносят прогулки, даже не… Я была поражена, насколько точно мне раскрыли все мои ошибки в воспитании Краша. Мне казалось, что я знаю уже много, но на деле я не знала ничего. Сколько маленьких тонкостей, нюансов, и вот оно — полное взаимопонимание с собакой. Краш меня слышит, видит, реагирует на команды и не реагирует на посторонние раздражители. Какое удовольствие сейчас приносят прогулки, даже не описать.Игорь Борисович, спасибо за Ваш труд, за умение доходчиво объяснить не обидев ни собаку, ни владельца. Вы настоящий профессионал в своем деле! 7 согласны

Все супер и даже лучше чем мы предполагали

Лариса И.

Лариса И. 6 мая, 2021 год Спасибо огромное за помощь. Это единственный специалист, согласившийся корректировать поведение кабеля овчарки (6 лет). Собака тянула поводок, таскала за собой хозяев, бросалась и дралась с другими собаками. Прогулка была пыткой

eek

Но благодаря урокам Игоря, собака стала вести себя нормально! Мы

smile

теперь наслаждаемся общением и прогулками с собакой. Большое спасибо. Очень жаль, что мы сразу не попали к Вам в руки. 7 согласны

Дрессировка собаки

Алина

Алина 23 апреля, 2021 год Большое спасибо дрессировщику Игорю Борисовичу. Понравилось, что он очень скрупулезно подошел к делу. Начал обучение нашей собаки, Джек с первого занятия как то расположился к Игорю ( но на то и дрессировщик нужен, чтобы расположить собаку к себе) Понравилось, что после курса занятий пес стал полностью обучен! 7 согласны

Наша собака оказывается обучаема, не все потеряно

Клюкина Даша

Клюкина Даша 12 апреля, 2021 год Всё очень понятно и подробно рассказал, показал примеры и разобрал наши ошибки. Теперь знаем в каком направлении двигаться и будем работать 7 согласны

Прекрасный тренер

Линчук Мария

Линчук Мария 27 марта, 2021 год Хочу еще раз поблагодарить за помощь в воспитании и дрессировке моей собаки. Игорь, Вы прекрасный тренер. Очень нам помогли. До занятий о послушании Рона даже и не мечтали. За время 3х месяцев обучения собака менялась. Стала в прямом смысле слушать меня, только спокойствие и внимание. Команды мы выполняем без голоса — жестом, команда «фу» у нас на УРА!… Хочу еще раз поблагодарить за помощь в воспитании и дрессировке моей собаки. Игорь, Вы прекрасный тренер. Очень нам помогли. До занятий о послушании Рона даже и не мечтали. За время 3х месяцев обучения собака менялась. Стала в прямом смысле слушать меня, только спокойствие и внимание. Команды мы выполняем без голоса — жестом, команда «фу» у нас на УРА! С нашим игривым характером мы научились выполнять основные команды. Рон окреп и заметно подрос. Спасибо Вам, Игорь, за профессионализм, за терпение, за навыки и достижение результата! 7 согласны

Хвалю-хвалю

Екатерина

Екатерина 25 марта, 2021 год

biggrin

Пока было всего одно занятие, но уже виден результат! Игорь очень понятно всё объясняет, указывает на ошибки и показывает как правильно установить контакт с собакой, при этом объясняя как работает ее психология. Хорошо и очень по-доброму взаимодействует с собакой. Оказалось, что это не собака непослушная, а мы неправильно с ней общаемся 🙂 обязательно будем заниматься еще! 7 согласны

Спасибо за наши успехи!

Виктор Т.

Виктор Т. 11 марта, 2021 год Два дилетанта в собачьем мире Виктор и Рем

выражают огромную благодарность лучшему кинологу инструктору Алтайскому Игорю за неоценимый вклад в воспитание и обучение. Быстро пролетели 4 месяца занятий, но с большой пользой и с отличным результатом ( 1 ст.по ОКД).Умеем делать все чему учили.

В процессе обучения от Игоря получили много дополнительных советов, позволяющих эффективно… Два дилетанта в собачьем мире Виктор и Рем

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Спасибо за наши успехи!

выражают огромную благодарность лучшему кинологу инструктору Алтайскому Игорю за неоценимый вклад в воспитание и обучение. Быстро пролетели 4 месяца занятий, но с большой пользой и с отличным результатом ( 1 ст.по ОКД).Умеем делать все чему учили.

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Спасибо за наши успехи!

В процессе обучения от Игоря получили много дополнительных советов, позволяющих эффективно и быстро найти взаимопонимание с собакой в том или ином упражнении.

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Спасибо за наши успехи!

На занятиях доброжелательная и дружеская обстановка, а его профессионализм вызывает большое уважение. Для тех, кто сомневается в выборе кинолога для дрессировки своих питомцев рекомедую обратиться к Игорю, результат выше всех похвал!

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Спасибо за наши успехи!

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Спасибо за наши успехи!

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Спасибо за наши успехи!

7 согласны

От благодарных родителей Белки

Богданова Алина

Богданова Алина 4 марта, 2021 год Первые месяцы совместного проживания с появившимся в квартире питомцем дались нелегко. Мы взяли из приюта Белку(порода хаски), она громила квартиру, не слушалась, рычала на меня, в общем полная….. анархия. Логическим решением стали поиски кинолога, так мы познакомились с Игорем Борисовичем. Можно долго говорить о проблемах с которыми нам пришлось столкнуться, но по итогу занятий с Игорем собака спокойно ходит рядом… Первые месяцы совместного проживания с появившимся в квартире питомцем дались нелегко. Мы взяли из приюта Белку(порода хаски), она громила квартиру, не слушалась, рычала на меня, в общем полная….. анархия. Логическим решением стали поиски кинолога, так мы познакомились с Игорем Борисовичем. Можно долго говорить о проблемах с которыми нам пришлось столкнуться, но по итогу занятий с Игорем собака спокойно ходит рядом по команде. Хорошо выполняет команду «ко мне». Это для нас особо важный момент, потому что птицы, кошки так сильно раньше манили Белку, что было страшно несколько раз ее потерять. Еще мы побороли недоверие к окружающим людям, не боимся звуков и у нас I ст. по ОКД и ещё много чего, что сделало нашу жизнь с собакой комфортной и мы теперь с Белкой настоящие друзья.
Я всем советую заниматься со своими собаками, чтобы общение доставляло радость, а не причиняло неудобств ни вам ни окружающим, а Игорь Борисович чудесный специалист, который поможет освоить собачью науку и во всём разобраться.
7 согласны

Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

Виктор Трубилин

Виктор Трубилин 20 февраля, 2021 год У нас боксер по кличке Степа. Заниматься мы начали, когда Степашке было 5 месяцев. Игорь очень требовательный, с ним не забалуешь)),но при этом очень добрый инструктор. Сейчас нам 8 месяцев, собака слушается, понимает и много чего уже умеет

. Я даже не думал, что вот так быстро можно выйти на такой результат. Но мы продолжаем заниматься дальше.
У нас боксер по кличке Степа. Заниматься мы начали, когда Степашке было 5 месяцев. Игорь очень требовательный, с ним не забалуешь)),но при этом очень добрый инструктор. Сейчас нам 8 месяцев, собака слушается, понимает и много чего уже умеет

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

. Я даже не думал, что вот так быстро можно выйти на такой результат. Но мы продолжаем заниматься дальше.

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

Я всем советую завести дружбу с таким наставником. Лично для меня кроме результата приятно иметь дело с опытным и грамотным человеком, которому можно спокойно доверить своего питомца.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Степашка- это не зайчик, а наш послушный пес

7 согласны

Покорять новые вершины? Легко!

Надежда

Надежда 7 февраля, 2021 год Я и Муха уже давно знакомы с Игорем. У этого человека живая и ненавязчивая манера общения, нет шаблонов в дрессировке собак, только индивидуальный подход. Бывают моменты, что так легко давалось и вдруг стало косо и криво или что-то не до конца получается у нас Мухтаром, Игорь всегда даст совет или сам берет и работает с Мухой, чтобы понять в… Я и Муха уже давно знакомы с Игорем. У этого человека живая и ненавязчивая манера общения, нет шаблонов в дрессировке собак, только индивидуальный подход. Бывают моменты, что так легко давалось и вдруг стало косо и криво или что-то не до конца получается у нас Мухтаром, Игорь всегда даст совет или сам берет и работает с Мухой, чтобы понять в чем причина. Меня всегда удивляло на сколько он понимает и чувствует собаку и подбирает именно подход для конкретной ситуациии, что актуально и для наших домашних тренировок. Хочется давать по максимому своему питомцу, особенно если это овчарка и благодаря Игорю мне это удается. 7 согласны

Низкий поклон и глубокое уважение

Дмитрий В.

Дмитрий В. 31 января, 2021 год Это наверное, единственный, «посторонний» человек, которого мой пес просто обожает. Мы с Графом активно работали с Игорем Борисовичем на протяжении года.

Это высококлассный профи, замечательный фигурант, уравновешенный человек, обладающий необыкновенной выдержкой и терпением. Остались самые приятные воспоминания от общения с ним.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Низкий поклон и глубокое уважение

7 согласны

Невозможное — возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Anna S.

Anna S. 7 декабря, 2020 год В нашей семье появился взрослый Граф. Причем это появление возможно было не до конца осознанным со всеми вытекающими ошибками. Графа выгуливал только муж, мне не под силу было удержать эту пятидесятикилограммовую тушу, которая проявляла агрессию к другим собакам. Неуправляемое чудо стало проявлять агрессию в сторону ребенка, вопрос встал остро – надо корректировать поведение собаки. Хотя особой веры в то,… В нашей семье появился взрослый Граф. Причем это появление возможно было не до конца осознанным со всеми вытекающими ошибками. Графа выгуливал только муж, мне не под силу было удержать эту пятидесятикилограммовую тушу, которая проявляла агрессию к другим собакам. Неуправляемое чудо стало проявлять агрессию в сторону ребенка, вопрос встал остро – надо корректировать поведение собаки. Хотя особой веры в то, что у нас хоть что-то получится, не было и даже возникли мысли вернуть пса. В лучшем случае, мы думали, нужно найти опытного и квалифицированного специалиста, в худшем – мы кого-нибудь загрызем. По рекомендации опытных собаководов вышли на Игоря Борисовича, произвел на нас огормное впечатление. Большое спасибо, что взялись за нас. Хочется также добавить, те,

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

к кому мы обращались до знакомства с Игорем Борисовичем ломили ценник за СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ к нам конечно конкретно, поэтому хочется еще поблагодарить вас за доступные цены. Путь был нелегким, но мы все справились. На сегодняшний день имеем абсолютно управляемую собаку. Также были проблемы с моим сыном, Граф не давал ему прохода, прыгал на него и норовил каждый раз укусить, сейчас относится с лаской и дружелюбием. Игорь Борисович научил ребенка взаимодействовать с собакой.
С уверенностью могу сказать, что это специалист своего дела! Перевоспитали взрослую овчарку и научили нас понимать Графа. Еще раз спасибо от всей семьи Смирновых.

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Невозможное - возможно. Перевоспитали взрослую овчарку

7 согласны

Грамотный дрессировщик=результат

Кристина

Кристина 25 ноября, 2020 год Когда Багира стала подрастать, начали проявляться признаки агрессии. Характер у нас своенравный и гордый. Стала ужасно непослушной, чтобы заставить ее что-то сделать, нужно было очень сильно постараться. Постоянно на все отвлекалась, ну и еще и бананы в ушах мешали слышать меня. Прогулки с такой » послушной» собакой очень изматывали. Игорь Борисович перевоспитал и Багу и меня. Научил как вести себя,… Когда Багира стала подрастать, начали проявляться признаки агрессии. Характер у нас своенравный и гордый. Стала ужасно непослушной, чтобы заставить ее что-то сделать, нужно было очень сильно постараться. Постоянно на все отвлекалась, ну и еще и бананы в ушах мешали слышать меня. Прогулки с такой » послушной» собакой очень изматывали. Игорь Борисович перевоспитал и Багу и меня. Научил как вести себя, чтобы собака безоговорочно слушалась и понимала, что от нее хотят. Еще раз выражаю благодарность Игорю Борисовичу за достигнутые результаты. Собака стала послушной, уравновешенной, команды выполняются с удовольствием, чего ранее не наблюдалось! Очень понравился стиль работы и индивидуальный подход к моей любимице. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 7 согласны

Мы не такие, как были вчера

Екатерина

Екатерина 20 ноября, 2020 год С Игорем познакомились случайно, когда гуляла с Шаей. Тогда ей было 10 месяцев, порода лабродор. Шая рванула за собакой, а я побежала вслед за ними. Рядом дорога, я кричу: Шая ко мне! Она подбежала, я быстро прицепила на поводок. За этой картиной наблюдал мужчина, позже подошел и поинтересовался, чего я жду от собаки? Я в шуточной форме ответила,… С Игорем познакомились случайно, когда гуляла с Шаей. Тогда ей было 10 месяцев, порода лабродор. Шая рванула за собакой, а я побежала вслед за ними. Рядом дорога, я кричу: Шая ко мне! Она подбежала, я быстро прицепила на поводок. За этой картиной наблюдал мужчина, позже подошел и поинтересовался, чего я жду от собаки? Я в шуточной форме ответила, что размеется, послушания. Вот так и завели беседу. Игорь рассказал про себя, про свою методику обучения собак. Я его попросила помочь искоренить вредные привычки Шаи. Она лазила по столам, гонялась за всеми собаками, кошками, голубями, портила мебель и делала дома интерьер под себя — грызла плинтуса и сдирала обои. Занятия проводились 2 раза в неделю с Игорем и каждый день самостоятельная работа и отработка домашнего задания. Спустя месяц произошли координальные изменения, появились первые результаты. Мы и дальше будем работать с Шаей. Игорь научил, как заинтересовать собаку и добиться выполнения команд, зародил во мне азарт к воспитанию. Я испытываю огромную радость от совместного проведения времени с моей девочкой. Игорь большой профессионал, тонкий психолог, прекрасный и отзывчивый человек. Большое Вам спасибо! 7 согласны

Алтайский Игорь Борисович-лучший дрессировщик питбулей!

Артем

Артем 17 сентября, 2020 год
У нас сложная порода — американский питбуль!
никто из дрессировщиков не брался за работу!
Собака взрослая(три года). Агрессивная на людей.
Мы даже были уличены в покусе прохожих!
Ни один из специалистов дрессировщиков не рискнул своим здоровьем!
Алтайский Игорь нами был обнаружен в парке.
занимался с ротвейлером!
Мы познакомились. Объяснили проблему.
Он усмехнулся-это не проблема…
С данной породой Игорь знаком с 1996 года . В 90 годы…

Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Алтайский Игорь Борисович-лучший дрессировщик питбулей!

У нас сложная порода — американский питбуль!
никто из дрессировщиков не брался за работу!
Собака взрослая(три года). Агрессивная на людей.
Мы даже были уличены в покусе прохожих!
Ни один из специалистов дрессировщиков не рискнул своим здоровьем!
Алтайский Игорь нами был обнаружен в парке.
занимался с ротвейлером!
Мы познакомились. Объяснили проблему.
Он усмехнулся-это не проблема…
С данной породой Игорь знаком с 1996 года . В 90 годы успешно готовил из них собак-телохранителей! В МВД внедрял данную породу для групп быстрого реагирования ОВО!
Так что не задумываясь , мы заключили договор. И приступили к занятиям.
Через пол года сдали экзамены по ОКД. Получили 100 баллов!
Это лучший результат среди сдававших собак!
Игорь Борисович-спасибо вам за дрессировку!
Вы лучший!

Отзыв о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович: Алтайский Игорь Борисович-лучший дрессировщик питбулей!

7 согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =

Кнопка «Наверх»