Автомобили

ООО «Автоподбор» отзывы

Проверенный автоподбор

Даниил

Даниил 14 мая, 2019 год Услуга, оказанная мне сотрудником компании Алексеем, проверка одного автомобиля оказалась кстати при покупке автомобиля. Дабы быть уверенным в выбранном автомобиле, на нем будет ездить жена с ребенком в школу, требовалось проверить наличие всех подушек безопасности, техническое состояние машины, что автомобиль в случае аварии не развалится по кускам. Алексей проверил все, наглядно показал наличие подушек и соответствие их нормам установки на… Услуга, оказанная мне сотрудником компании Алексеем, проверка одного автомобиля оказалась кстати при покупке автомобиля. Дабы быть уверенным в выбранном автомобиле, на нем будет ездить жена с ребенком в школу, требовалось проверить наличие всех подушек безопасности, техническое состояние машины, что автомобиль в случае аварии не развалится по кускам. Алексей проверил все, наглядно показал наличие подушек и соответствие их нормам установки на заводе с датами установки. После такой проверки сомнений в выборе не осталось. Так же мои рекомендации: компания и особенно сотрудник Алейсей заслуживает уважения за свою работу, которую делают ответственно и качественно.

Рекомендую

Гость

Гость 28 марта, 2019 год Покупка автомобиля с сотрудниками Автоподбора прошла без волнений. Сопроводили к банку, заполнили договор, проверили документы автомобиля и документы продавца. Автомобилем доволен, работу выполнили хорошо.

подобрали отличный автомобиль и помогли с кредитом

Марина Селезнева

Марина Селезнева 19 ноября, 2018 год Посовещались с мужем и решили не самостоятельно искать автомобиль, а обратиться в компанию по поиску автомобилей. Выбирали компанию очень тщательно и усердно, перечитали много отзывов про разные компании и выбрали АВТОПОДБОР.
В выборе не ошиблись, посоветовались с руководителем и выбрали для поиска автомобиль Kia Rio от 2012 года. Сумма у нас небольшая, 300 000 на руках было и остальное решили в…
Посовещались с мужем и решили не самостоятельно искать автомобиль, а обратиться в компанию по поиску автомобилей. Выбирали компанию очень тщательно и усердно, перечитали много отзывов про разные компании и выбрали АВТОПОДБОР.
В выборе не ошиблись, посоветовались с руководителем и выбрали для поиска автомобиль Kia Rio от 2012 года. Сумма у нас небольшая, 300 000 на руках было и остальное решили в кредит. После общения с экспертом, поняли что беспокоиться ни о чем не стоит, общаться с кредитными организациями разного характера не стали.
Через некоторое время нам стали присылать фотографии осмотренных машин, среди которых мы особо ничего не понимали, но из-за пояснений Алексея (эксперта) становилось понятно, что этот автомобиль нам не нужен. Вот так мы искали автомобиль 20 дней и концу дня Алексей сказал что нашел автомобиль и пришлет все фотографии и описание как вернется домой. Автомобиль он забронировал для нас, и поэтому мысль о том, что его может купить кто-то другой нас покинула. Автомобиль 2012 года с пробегом 43 000 км на автомате в комплектации с подогревами сидений и всеми стеклоподъемниками он нашел за 445 000 рублей, сторговал 25 000 рублей и через автокредит эта машина была куплена нами в автосалоне Фаворит Киа. Спасибо большое Алексею и компании Автоподбор за оказанную помощь.

Сработали на 5+

Роман Рязань

Роман Рязань 2 ноября, 2018 год Искали для меня Шкоду октавию 2013 года на обычном автомате, общался я с специалистом Денисом, в течении 2 недель он со мной постоянно был на связи и что постоянно проверял и мне отчитывался, промежуточные результаты меня мало интересовали. Результат все таки больше волновал чем процесс работы, но в итоге я остался очень доволен. К концу второй недели автомобиль нашли, 2013… Искали для меня Шкоду октавию 2013 года на обычном автомате, общался я с специалистом Денисом, в течении 2 недель он со мной постоянно был на связи и что постоянно проверял и мне отчитывался, промежуточные результаты меня мало интересовали. Результат все таки больше волновал чем процесс работы, но в итоге я остался очень доволен. К концу второй недели автомобиль нашли, 2013 год как я и хотел с переделанной поршневой группой с комплектацией с подогревом задних сидений за 547 000 рублей. Автомобиль отличный, мне все очень понравилось. Компания работает на отлично, подтверждаю.

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Роман, рады помочь, по Рязани уже катается не один нами подобранный автомобиль.

Помогли в поиске автомобиля

Игорь

Игорь 22 октября, 2018 год Как обещал пишу Вам отзыв, я немногословен но в двух словах смогу рассказать всю историю.
Возникла потребность в покупке автомобиля и мы сами с женой занялись поиском, пару вариантов нас устроили и в выходные приехали в Москву для покупки, по интернету нашли компанию Автоподбор, вызвали сотрудника компании для проверки автомобиля. По осмотру могу сказать одно, жене автомобиль понравился сразу по приезду…
Как обещал пишу Вам отзыв, я немногословен но в двух словах смогу рассказать всю историю.
Возникла потребность в покупке автомобиля и мы сами с женой занялись поиском, пару вариантов нас устроили и в выходные приехали в Москву для покупки, по интернету нашли компанию Автоподбор, вызвали сотрудника компании для проверки автомобиля. По осмотру могу сказать одно, жене автомобиль понравился сразу по приезду к продавцу. Приехал специалист и тут начало всплывать все самое нехорошее, специалист справился со своей задачей на отлично — за это высший балл. Облазил автомобиль сверху донизу и рассказал что его смутило. Автомобиль мы не купили, но приехал к себе в Ярославль решили подумать о подборе под ключ. В следующие выходные мы уже в Москве покупали автомобиль, найденный этим же специалистом. В сервисе поменяли только задние тормозные диски и колодки. В остальном никаких нареканий мастера не нашли, спасибо компании за поиск и отдельно Модному Максиму за работу.

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Игорь, рады, что Вы оставили нам отзыв. И еще очень довольны, что смогли удовлетворить Вашим требования к автомобилю.

Отличный сервис

Михаил

Михаил 20 октября, 2018 год Обращался 2 раза в компанию для проверки найденных мною объявлений на предмет честности продавца и выявления неисправностей автомобилей. Оба раза мне понравилось с какой быстротой обрабатываются заявки и как выстроена работа. После того, как отправляю ссылку сотрудники компании договариваются с продавцом о встрече, выуживают у него информацию об автомобиле и оповещают меня о каких то несостыковках перед поездкой на проверку…. Обращался 2 раза в компанию для проверки найденных мною объявлений на предмет честности продавца и выявления неисправностей автомобилей. Оба раза мне понравилось с какой быстротой обрабатываются заявки и как выстроена работа. После того, как отправляю ссылку сотрудники компании договариваются с продавцом о встрече, выуживают у него информацию об автомобиле и оповещают меня о каких то несостыковках перед поездкой на проверку. Осмотр проводят в кратчайшие сроки, я сам с региона и мне неудобно приезжать смотреть автомобиль, да и решение надо принимать чем быстрее тем лучше. Отчет об осмотре приходит с места осмотра автомобиля сразу же, эксперт отзванивается и устно еще рассказывает свои впечатления и предлагает дальнейшие действия. Спасибо за работу и за оперативность.

Рекомендую всем

Гость

Гость 12 октября, 2018 год Захотелось купить что нибудь в 200 000 рублей, но не российский автомобиль. Обратился в автоподбор с просьбой найти какой нибудь автомобиль, желательно надежный и желательно японца. Искали очень долго, прошло около месяца, но ожидание того стоило. Нашли автомобиль в отличнейшем состоянии для своего возраста. Спасибо эксперту за терпение и труд. Буду советовать вас всем друзьям.

Отзыв о ООО "Автоподбор": Рекомендую всем

1 согласен

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Ну такой автомобиль найти очень сложно, таких годов да и еще в живом состоянии.

Спасибо большое

Николай

Николай 9 октября, 2018 год В компанию Автоподбор обратился по поводу проверки одного автомобиля, автомобиль находился в салоне у дилера. Стоимость проверки с подъемником мне обошлась в 4000 рублей, сотрудник компании сам организовал и подъемник и тест драйв, хотя менеджер при моем первом просмотре этого автомобиля не дал мне самому сесть за руль. Спасибо большое эксперту Максиму за помощь в покупке автомобиля.

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 19 октября, 2018 год Были рады помочь, Николай.

Помощь в покупке автомобиля с пробегом

Иван Алексеевич

Иван Алексеевич 28 июня, 2018 год Среди трех компаний по поиску автомобиле выбрал эту компанию по следующим критериям:
1. Количество положительных отзывов против отрицательных
2. Осведомленность сотрудников о плюсах и минусах различных автомобилей
3. Стоимость услуг по сравнению с конкурентами
4. Из чего состоит отчет по автомобилю и в каком виде он будет доступен для меня

Теперь о процессе работы — заказал подбор автомобиля Lexus RX 3 поколения от 2011 года… Среди трех компаний по поиску автомобиле выбрал эту компанию по следующим критериям:
1. Количество положительных отзывов против отрицательных
2. Осведомленность сотрудников о плюсах и минусах различных автомобилей
3. Стоимость услуг по сравнению с конкурентами
4. Из чего состоит отчет по автомобилю и в каком виде он будет доступен для меня

Теперь о процессе работы — заказал подбор автомобиля Lexus RX 3 поколения от 2011 года за 1 250 000 рублей. Заключил договор и внес предоплату, эксперт был назначен в тот же день и приступил к работе со следующего дня, итого по мнению эксперта по моим требования подходили 4 автомобиля и проверить он их договорился за 2 следующих дня. Все четыре автомобиля были не от салонов, первый автомобиль был после осмотра не рекомендован к покупке по причине отсутствия динамики при разгоне и причиной этому эксперт определил коробку передач. Второй автомобиль был проверен и рекомендован, но для меня все познается в сравнении и поэтому я ждал осмотра остальных двух автомобилей. В итоге я получил 2 рекомендованных автомобиля, среди которых принял решение осмотреть оба по приезду в Москву. Приехал, встретился с экспертом и по очереди осмотрели оба автомобиля, второй мне понравился больше и был приобретен мною. Сотрудники компании составили договор купли-продажи, так же сделали диагностическую карты и ОСАГО на меня, чем я был впечатлен.
В общем желаю компании успехов в работе и расширения в будущем.

Подобрали практически новый автомобиль

Александр Сергеев

Александр Сергеев 24 января, 2018 год Обратился в эту компанию в декабре чтобы подобрали мне Nissan Qashqai от 2014 года с минимальным пробегом и желательно комплектацией на коже. В итоге в декабре стал обладателем автомобиля с пробегом 14 000 км, 2014 года в максимальной комплектации на коже и с панорамой. Хочу отдельную благодарность выразить 2 сотрудникам компании за оперативность в работе и постоянную связь со мной…. Обратился в эту компанию в декабре чтобы подобрали мне Nissan Qashqai от 2014 года с минимальным пробегом и желательно комплектацией на коже. В итоге в декабре стал обладателем автомобиля с пробегом 14 000 км, 2014 года в максимальной комплектации на коже и с панорамой. Хочу отдельную благодарность выразить 2 сотрудникам компании за оперативность в работе и постоянную связь со мной. Очень удобно сделано у них, добавляют в общую группу в WhatsApp и кто то постоянно на связи, задав вопрос получаешь моментальный ответ. Спасибо за оказанную помощь.

Спасибо

Александр Лосинов

Александр Лосинов 11 ноября, 2017 год Обратился к Автоподбор и не жалею об этом.Быстро подобрали нужную модель и марку автомобиля.Составление договора происходит очень быстро и без всяких трудностей.В машине нет никаких недостатков.Спасибо огромное Достоинства:

  1. Качество

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Александр, Вы отличный клиент.

Отлично

Роман

Роман 11 ноября, 2017 год Я очень благодарен Автоподбор за проделанную ими работу . Быстро, качественно, умеренная цена , просто супер я рад. Теперь я катаюсь на моей любимой машине. Рекомендую всем своим знакомым и вам могу порекомендовать!

молодцы ребята.

Саша Иванов

Саша Иванов 11 ноября, 2017 год Поручил ребятам найти мне внедорожник Тойота. Приехал в офис компании-заключил договор. Через 3 недели поиска, мне подобрали Тойоту. Я очень доволен, ребята работают слаженно, машина в отличном техническом состоянии-сделал ТО, теперь катаюсь . Буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям! Спасибо Вы отличная команда профессионалов, хороших Вам клиентов и лучших авто в выборе! Достоинства:

  1. Скорость, качество.

Недостатки:

  1. Их нет

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Мы старались как можно быстрее, но к сожалению поиск был достаточно сложный и затянулся на 3 недели.

Быстро и качественная работа.

Наталья

Наталья 11 ноября, 2017 год Искала автомобиль Nissan Juke, обратилась к этим ребятам и ни капли не сожалею. Я человек очень дотошный, что касается даже мелких деталей, но спасибо компании все сделали быстро и качественно. Сотрудники специалисты высокого уровня, с ними было легко и приятно сотрудничать. Автомобиль в отличном состоянии, документы в порядке и был всего один хозяин. Спасибо большое, рекомендую Достоинства:

  1. скорость и качество работы на высоте

Недостатки:

  1. не обнаружено

Отличный Автоподбор

Дмитрий

Дмитрий 11 ноября, 2017 год Обращался в Автоподбор по совету друзей, когда искал автомобиль. Время на поиск и проверки вариантов тратить не хотелось, ребята в этом очень помогли. К тому же машину в итоге подобрали в другом регионе, куда я бы и не поехал. А так — быстро подобрали, показали, продиагностировали. Несколько вариантов отсеили, в итоге привезли автовозом мою Теану через две недели после обращения…. Обращался в Автоподбор по совету друзей, когда искал автомобиль. Время на поиск и проверки вариантов тратить не хотелось, ребята в этом очень помогли. К тому же машину в итоге подобрали в другом регионе, куда я бы и не поехал. А так — быстро подобрали, показали, продиагностировали. Несколько вариантов отсеили, в итоге привезли автовозом мою Теану через две недели после обращения. Так что, кому важен результат и кто не тащится от самого процесса ездить, проверять, смотреть, торговаться — очень рекомендую

Нашли,то что я искал.

Александр

Александр 11 ноября, 2017 год Поручил ребятам найти мне внедорожник Тойота. Приехал в офис компании-заключил договор. Через 3 недели поиска, мне подобрали Тойоту. Я очень доволен, ребята работают слаженно, машина в отличном техническом состоянии-сделал ТО, теперь катаюсь . Буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям! Спасибо Вы отличная команда профессионалов, хороших Вам клиентов и лучших авто в выборе!

Подбор авто

Гость

Гость 11 ноября, 2017 год Автоподбор — отлично справилась с поставленной задачей нашли мне очень быстро и не очень дорого автомобиль. Я долго на него копила, и на конечно я с авто. Рекомендую отличная компания

BMW 520D Андрей Жуковский

Гость

Гость 9 сентября, 2017 год Спасибо сотрудникам автоподбора за найденный автомобиль. Как и обещал пишу отзыв только по истечении года гарантии на автомобиль, с автомобилем никаких проблем за этот год не встречал.
Спасибо за работу, автомобиль просят продать за 1.2 миллиона) только я его не отдам ни в коем случае.

Отлично

Дмитрий

Дмитрий 7 сентября, 2017 год Оцениваю работу компании на отлично, быстро проверили рынок и нашли автомобиль, две недели и я на отличном автомобиле поехал домой. Спасибо для жителей не московского региона ваша помощь просто неоценима

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Спасибо за оставленный отзыв, Дмитрий.

отличные ребята

Александр

Александр 2 сентября, 2017 год Добрый день. Хочу поделиться мнением о работниках компании Дмитрии и Максиме, квалификация этих специалистов не вызывает сомнений, присутствовал при осмотре автомобиля, который сам нашел и многое о нем узнал, хотя на вид конфетка в обертке.
После этого заказал подбор под ключ у них же.
1 согласен

Отзыв о покупке

Гость

Гость 18 августа, 2017 год Недавно приобрёл приличный экземпляр «Джимни». Поначалу неясно было, как это сделать: как и какие документы нужно составить , как проверить криминальное прошлое машины, как выявить безнадёжные неисправности и достоверность заявленных характеристик, как торговаться на расстоянии 100 км? Оказалось, есть умельцы — руководитель Рамис отобрал из множества возможных обнадёживающие варианты, эксперт Максим их проверил на месте, Рамис своими руками составил нужные… Недавно приобрёл приличный экземпляр «Джимни». Поначалу неясно было, как это сделать: как и какие документы нужно составить , как проверить криминальное прошлое машины, как выявить безнадёжные неисправности и достоверность заявленных характеристик, как торговаться на расстоянии 100 км? Оказалось, есть умельцы — руководитель Рамис отобрал из множества возможных обнадёживающие варианты, эксперт Максим их проверил на месте, Рамис своими руками составил нужные документы и дело сделано. В таком деле, как покупка машины, хочется довериться специалистам. Слава богу, что такие мастера есть. 1 согласен

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 19 августа, 2017 год Были рады помочь, Евгений Борисович.

Подбор BMW 520D

Андрей

Андрей 12 июля, 2017 год Спасибо за хороший автомобиль, впечатления остались только мега положительные. Дмитрий очень компетентный специалист и общаться с ним приятно. Успехов вам в работе в наше трудное время. 2 согласны

Максим Огнев (Кострома)

Магсим Огнев

Магсим Огнев 18 июня, 2017 год Очень доволен работой Максима, сотрудника этой компании. Заказывал диагностику автомобиля по приезду в Москву, стоит услуга 3000 рулей. Дополнительно за 3000 рублей сопровождают сделку и ставят на учет автомобиль. За 6000 рублей встретить на вокзале и проводить до ярославки я считаю вполне приемлемым. Работа ребят очень полезна для жителей регионов, комфортнее чувствуешь себя если рядом есть какая нибудь поддержка. 2 согласны

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 9 ноября, 2018 год Сколько автомобилей мы подобрали людям из Костромы, теперь и Вы в списке довольных клиентов, поздравляем.

Не специалисты

Антон

Антон 10 июня, 2017 год Заказал услугу подбор под ключ. Через три дня позвонил подборщик и начились быстрые поиски. На поиск авто ушло 5 дней. Заказывал opel j универсал от 2011 г 1,6 атмо двигатель акпп комплектация cosmo до 600 тыс руб. Подобранный авто соответствовал моим критериям только на нем ранее было установлено ГБО ,при покупке его уже не было только на заднем бампере клапан… Заказал услугу подбор под ключ. Через три дня позвонил подборщик и начились быстрые поиски. На поиск авто ушло 5 дней. Заказывал opel j универсал от 2011 г 1,6 атмо двигатель акпп комплектация cosmo до 600 тыс руб. Подобранный авто соответствовал моим критериям только на нем ранее было установлено ГБО ,при покупке его уже не было только на заднем бампере клапан закачки газа, на мой вопрос Дмитрию ( автоподборщик ) :это не будет проблемой ? Он ответил НЕТ . Посоветовал после покупки сменить масло и все. Больше рекомендаций не было . Я редко езжу на автомобиле , покупал для долгих семейных поездок в деревню , на дачу к друзьям . И через месяц пришли проблемы (после пробега 350 км) — БК начал показывать ошибки. После продолжительной истории путешествий по сервисам я выяснил что ошибки , а в последствии и сильное троение двигателя результат установки ГБО и многие опелеводы и сервисы по опелям об этих проблемах в курсе. Приговор сервиса : регулировка клапанов и замена некоторых клапанов ииии итого 20 может 25 может 30 тыс рублей. Сейчас ведутся работы в сервисе , пока нет окончательной суммы. Блин повелся что у них на сайте написано от 15000 руб подбор под ключ . А так за подбор в бюджете от 500000 руб стоимость их услуг 25000 руб. Может мне не повезло со специалистом ? 2 не согласны

ООО "Автоподбор"

Ответ представителя ООО «Автоподбор» 12 июня, 2017 год Добрый день, Антон.
Со специалистом Вам повезло, Дмитрий дипломированный специалист, в отличии от множества специалистов на автомобильном рынке Москвы.
На момент покупки автомобиля это было лучшее предложение, с Вашего позволения я озвучу какой автомобиль был Вам подобран.
Модель/Марка — Opel Astra J
Год выпуска — 2011
Двигатель — 1.6 (атмосферный)
Владельцев — 1
Крашеные элементы — ОТСУТСТВУЮТ
Пробег — 67 000 км.
Стоимость 553 000 рублей.
Комментарии эксперта: было установлено ГБО, не работает механизм складывания правого зеркала, замятие порога со стороны водительской двери.

Спасибо большое

Ковальчук Алексей

Ковальчук Алексей 2 июня, 2017 год Рекомендую данную компанию. Находясь в Севастополе заказывал подбор авто в Москве. В течении пары недель было отсеяно много хлама и не честных продавцов, но в итоге нашли машину по требованиям. Машина 2008 г.в. в отличном состоянии, с момента покупки прошла уже 10000 без малейших нареканий. Спасибо большое. 3 согласны

Иван, Тверь

Константинов Иван

Константинов Иван 8 мая, 2017 год Спасибо Максиму за поиск автомобиля Range Rover 3 2012 года. Автомобилем очень доволен, работой компании тоже. Рекомендую всем, не разочаруетесь. 3 согласны

Слова благодарности

Михаил

Михаил 19 апреля, 2017 год В марте 2017 года заказал в компании подбор автомобиля Mazda 3. Экспертом у меня был Дмитрий, под руководством Рамиса нашли мне автомобиль. Автомобилем доволен, соблюдаю рекомендации. Спасибо большое компании за подбор мне автомобиля. 4 согласны

Спасибо

Андрей Мальцев

Андрей Мальцев 25 марта, 2017 год Подобрали мне автомобиль, я рад что сработали грамотно и качественно. Пришел к ним по рекомендации друзей, не зря послушал их. Спасибо большое. 5 согласны

Диагностика автомобиля Ford Focus 2 Рестайлинг

Яков

Яков 11 марта, 2017 год Выездная диагностика сделана грамотно, понравилось оформление отчета о диагностике. Раскрыто все — случаи ДТП, информация о кредите на автомобиль, битые и восстановленные элементы автомобиля, количество владельцев и перепродаж этой машины. Спасибо, был рад обратиться. 7 согласны

Автомобиль супер

Александр

Александр 2 марта, 2017 год Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Очень хорошую работу ребята провели по поиску мне подержанного атомобиля. Поиск длился 3 недели в итоге был найден отличный вариант, у товарища был опыт работы с другой компанией — проверили на рынке существующие автомобили и предложили ему один из вариантов. В моем случае отличный вариант выжидали и сразу же проверили… Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Очень хорошую работу ребята провели по поиску мне подержанного атомобиля. Поиск длился 3 недели в итоге был найден отличный вариант, у товарища был опыт работы с другой компанией — проверили на рынке существующие автомобили и предложили ему один из вариантов. В моем случае отличный вариант выжидали и сразу же проверили и предложили. Я рад. 6 согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Кнопка «Наверх»