Автомобили

Зимние шины Viatti Brina Nordico отзывы

Не идеал, но пойдет

Виктор

Виктор 10 мин 20 сек назад Поставил на спектру после хункука 409. Кореец был получше по наледи, но по износу уступает пока. У виатти за 1,5 сезоне ни одного шипа не выскочило, а у хенкука после двух сезон не было трети примерно. В сугробах и на укатанном снегу виатти гребет хорошо. На асфальте, понятное дело, шумноваты, но этой езды у нас зимой процентов 10, остальное снег… Поставил на спектру после хункука 409. Кореец был получше по наледи, но по износу уступает пока. У виатти за 1,5 сезоне ни одного шипа не выскочило, а у хенкука после двух сезон не было трети примерно. В сугробах и на укатанном снегу виатти гребет хорошо. На асфальте, понятное дело, шумноваты, но этой езды у нас зимой процентов 10, остальное снег и очень мало льда.

Нижнекамские итальянцы

Леонид

Леонид 16 февраля, 2022 год Шипы закреплены хорошо, стали больше теряться только третьей зимой. До этого потер почти не было. Ездил на них четыре сезона. Потом еще отдал одному знакомому на докатку. Он ездит не часто, главное, чтобы было. ему еще на пару сезонов хватило.

Вполне не плохо

Юрий Артемович

Юрий Артемович 2 декабря, 2021 год Хорошее качество для бюджетной шины. Резина прочная, нормально отбалансировалась. По снегу хорошо гребет, не зарывается, не буксует. Шум от шипов присутствует, но для меня это не принципиально. Прочная, хорошо адаптирована к нашим суровым зимам. Рекомендую.

Cлавная резина!

Igor

Igor 28 ноября, 2021 год Брина Нордико славная резина! Не плохо справляется с обледенелыми участками дороги. За два года на этих покрышках, я к ним привык и не вижу каких-то причин их менять. По состоянию шины могут послужить еще пару — тройку лет.

Крутые липучки

Николай В.

Николай В. 3 ноября, 2021 год Не могу ничего плохого о шине сказать. До прошлого года ездил исключительно на шипах henkok. Но вот стала нужна резина новая, пока выбирал в магазине, услышал, как один покупатель, другому, шины Viatti Brina нахваливал. Что протектор необычный, разнонаправленный, липучки вместо обычных шипов поставлены, шина мягкая даже в мороз. Продавец подтвердил. Я купил. пока никаких проблем с шиной не заметил. По… Не могу ничего плохого о шине сказать. До прошлого года ездил исключительно на шипах henkok. Но вот стала нужна резина новая, пока выбирал в магазине, услышал, как один покупатель, другому, шины Viatti Brina нахваливал. Что протектор необычный, разнонаправленный, липучки вместо обычных шипов поставлены, шина мягкая даже в мороз. Продавец подтвердил. Я купил. пока никаких проблем с шиной не заметил. По снегу идёт хорошо, по обледенелому асфальту тоже не плохо едет. Посмотрим, как дольше себя поведёт.

Очень достойная шина

Ольга Слабодцева

Ольга Слабодцева 2 ноября, 2021 год Зимой всегда езжу аккуратно.Но иногда всё равно заносы бывают. В прошлом году купили с мужем виатти на мою Mazda. Теперь чувствую себя за рулём увереннее. Сцепление с асфальтом в разы лучше, чем было. По кочкам даже как-то меньше трясёт. Я теперь только на липучках езжу.

Для первой зимы зачет

Борис

Борис 19 сентября, 2021 год Понравились, что резина прочная, боковины крепкие, но при этом достаточно мягкая. Езжу много, но за сезон она потерлась не сильно, вид остался приличный, почти что новые. Шипы все на месте. Хорошо управляются со снегом и с сухим свежим и с кашей. Буду скоро ставить второй раз.

Классная резина

Матвей

Матвей 30 июля, 2021 год Может мне повезло, но попались достаточно качественные баллоны. Во-первых, заказал, и все дошло как надо, в срок, и дата производства не старая; во-вторых, резина оказалась не кривая, что очень радует, так как со старыми замучился менять местами, Виатти же на диски встали легко, грузиков вешали мало, на одно колесо только 40 гр. В-третьих, по ходовым тоже устраивают, хорошо держат накат,… Может мне повезло, но попались достаточно качественные баллоны. Во-первых, заказал, и все дошло как надо, в срок, и дата производства не старая; во-вторых, резина оказалась не кривая, что очень радует, так как со старыми замучился менять местами, Виатти же на диски встали легко, грузиков вешали мало, на одно колесо только 40 гр. В-третьих, по ходовым тоже устраивают, хорошо держат накат, и по снегу — по сухому и в слякоть достаточно цепкие. Езжу на них в черте города, за сезон шипы не потерял, порезов, трещин не замечено.

Неплохие недорогие шины

Алексей

Алексей 10 апреля, 2021 год Цена на Виатти почти бюджетная. Зимой езжу не часто, в основном на работу и домой. Дороги асфальт или мокрый от реагентов снег.
Пока шины справляются. Ошиповка не расстраивает, шипов немного потерял за сезон, большинство на месте.
Достоинства:

  1. Цена, крепкая боковина, износостойкость, управляемость

Недостатки:

  1. Шипы шумят, но к этому привыкаешь

Своей цены стоят

Иван

Иван 30 марта, 2021 год Нужны были шины на зиму не дорогие, но чтобы нормально ездить в городских условиях. Данные покрышки считаю подошли как раз. Шипов на них не много, но со снегом, который не успели почистить коммунальщики справляются. Боковина не хилая. Не очень шумные. Надеюсь лет на пять хватит

Практично и не дорого

Михаил Сивков

Михаил Сивков 21 февраля, 2021 год Не очень шумные, так как шипы не по всему протектору. Посередине — липучка. Качество резины хорошее, шины крепкие, долговечные.
Шипы держатся, за два сезона потерял где-то с десяток. В мороз резина сильно не дубеет и качество езды особо не снижается.
В остальном, как любая шиповка, по наледи идёт нормально, в снегу не буксует. Эксплуатирую и в городе и за городом.

Частное мнение

Юрий Халтурин

Юрий Халтурин 30 ноября, 2020 год Шины среднего класса по цене, близкой к бюджетной. Про цену узнал не сразу, так как шины получил в подарок к купленному авто. Использую их впервые, стоят второй год. Нравятся в условиях полноценной зимы, при минусовой температуре и снегом. Хорошо держат накат. В рыхлом гребут уверенно, прочные, шипы за год не вылетели, стер только пару штук на колесо.

Недорогие шины для города

Марго

Марго 19 ноября, 2020 год Рассчитывала, что раз шипов не много, то шуметь будут не так сильно, конечно не старые нокиан, но все-таки шумят как обычные шиповки. В остальном обычные шины. Плюс, что цена не высокая, шипы вроде держатся, за прошлый сезон потерь почти не было и резина износоустойчивая.

Доволен этими шинами

Прокофьев

Прокофьев 31 октября, 2020 год Самой важное в шинах — это не их шумность, а то как они держат машину. С Viatti Brina Nordico имею дело не в первый раз, поэтому на своем опыте убедился на что они способны. Справляются и с рыхлым снегом, и с настом. Можно тормозить на льду (в пределах разумного, конечно) в независимости от того какая температура за бортом. И да,… Самой важное в шинах — это не их шумность, а то как они держат машину. С Viatti Brina Nordico имею дело не в первый раз, поэтому на своем опыте убедился на что они способны. Справляются и с рыхлым снегом, и с настом. Можно тормозить на льду (в пределах разумного, конечно) в независимости от того какая температура за бортом. И да, шумность у них вполне приемлемая, если кому-то это важно.

Viatti Brina Nordico V-522

Даниил

Даниил 25 октября, 2020 год Живу в области, дороги плохо чистят, но резина справляется без проблем. Сцепление, как на рыхлом, так и на укатанном снегу отличное. Шины прочные, в гололед управляемость отличная, качество ошиповки порадовало. Изнашиваются не быстро. Советую, за эту стоимость хороший вариант, как по мне. Достоинства:

  1. Соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. Для себя лично не обнаружил

Хорошее качество резины

Артем

Артем 6 сентября, 2020 год Виатти взял по совету друга, он уже давненько на них гоняет, говорит, что за свои деньги резина отличная. Первые впечатления сложились положительные. Хорошо гребет по снежку, с кашей на дорогах тоже нормально справляются. В гололед проблем не было. В поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Я доволен, советую.

Хорошие бюджетные шины

Станислав

Станислав 22 апреля, 2020 год Исходя из своего бюджета выбрал Брина. Езжу первый сезон. По мокрому и рыхлому снегу гребут вроде нормально, торможение предсказуемое, аквапланирования не заметил. Зима нынче теплая была, поэтому в суровых условиях не было возможности проверить эти шины. Пока что впечатления от езды положительные, посмотрим как дальше себя поведут.

Шины на срочную замену

Ромео

Ромео 11 апреля, 2020 год Прошлой зимой пришлось срочно менять шины, порвал одну об арматуру, а таких шин как у меня уже не выпускают. Обновленная модель стоила значительно дороже того, на что рассчитывал. А цена вопроса стояла остро. Компромиссным вариантом оказались Виатти. Продавцы пообещали в лице итало-российского производителя достойную замену. Шины покупал в конце сезона, поэтому опыт небольшой. Немного застал морозы. Поначалу опасался, но шиповка… Прошлой зимой пришлось срочно менять шины, порвал одну об арматуру, а таких шин как у меня уже не выпускают. Обновленная модель стоила значительно дороже того, на что рассчитывал. А цена вопроса стояла остро. Компромиссным вариантом оказались Виатти. Продавцы пообещали в лице итало-российского производителя достойную замену. Шины покупал в конце сезона, поэтому опыт небольшой. Немного застал морозы. Поначалу опасался, но шиповка не подвела. Трогание и торможение — без нареканий. В оттепель, по рыхлому снегу и по лужам, тоже держали дорогу достойно, не плыли. За два месяца накатки шипы все остались на месте, но, думаю, по другому и быть не должно. Посмотрим, что покажет новый сезон.

Очень не плохие шины, советую.

Komarov

Komarov 29 октября, 2019 год Резину выбирал исходя из бюджета. Порекомендовали несколько вариантов, в том числе и виатти. Взял эти, так как уже слышал о них немного. Впечатления после первой зимы сложились положительные. Резина хорошо отбалансировалась, по снегу и снежной каше гребет отлично, в сугробах не встревал ни разу. В гололед цепкая, проблем не было. В общем, не пожалел, что их поставил, качество отличное, учитывая,… Резину выбирал исходя из бюджета. Порекомендовали несколько вариантов, в том числе и виатти. Взял эти, так как уже слышал о них немного. Впечатления после первой зимы сложились положительные. Резина хорошо отбалансировалась, по снегу и снежной каше гребет отлично, в сугробах не встревал ни разу. В гололед цепкая, проблем не было. В общем, не пожалел, что их поставил, качество отличное, учитывая, что резина не дорогая. Буду смотреть, как по износу, пока что доволен переобувкой.

Недорогие городские покрышки

Альберт

Альберт 20 октября, 2019 год Шины поставил в третий раз. Резина средняя по шуму, шипов в протекторе не так много, по середине липучка. Осталось шипов где-то 3/4. Точнее не считал. Асфальт держат, по небольшому снегу хорошо, и мокрому от реагентов и по сухому, свежевыпавшему. В остальном покрышки — ничего выдающегося, но цена тоже не космос, так что меня устраивают, если смотреть по принципу цена-качество.

Качественная резина

Денис

Денис 30 сентября, 2019 год На viatti brina nordico езжу третью зиму. Шины пришлись по душе. Нормально гребут по рыхлому снегу. На накате держак стабильный, в гололед цепкие. Шум вполне умеренный, что тоже порадовало. Изнашиваются медленно. В общем, переобувка вышла практичная, я доволен.

Шины отличные

Владимёр

Владимёр 19 сентября, 2019 год Данные шины, как по мне, хороший бюджетный вариант на зиму. Живу я в сельской местности, но иногда езжу в город, поэтому выбрал шипованную зимнюю резину. Проездил я на них сезон. Больше всего мне в них понравилась устойчивость в поворотах, и хорошее сцепление с дорогой. После обкатки шин ездить стало комфортнее – шум от них стал меньше. Качество ошиповки на уровне,… Данные шины, как по мне, хороший бюджетный вариант на зиму. Живу я в сельской местности, но иногда езжу в город, поэтому выбрал шипованную зимнюю резину. Проездил я на них сезон. Больше всего мне в них понравилась устойчивость в поворотах, и хорошее сцепление с дорогой. После обкатки шин ездить стало комфортнее – шум от них стал меньше. Качество ошиповки на уровне, потерял 6 штук за сезон со всего комплекта.

Хорошие шины, качество на уровне

Oleg

Oleg 31 августа, 2019 год На виатти я езжу два сезона. За время эксплуатации впечатления о данной резине сложилось положительное. Хорошо балансируется, уверенно гребет по рыхлому снегу, с кашей на дорога справляется без проблем. В гололед цепкая. Из минусов, наверное, только что есть шум от шипов на асфальте, но это не сюрприз, как говорится. В остальном шины очень даже добротные.

Отличная резина

Александр

Александр 24 марта, 2019 год Купил 4 года назад. Выбором доволен. Сцепление с дорогой что в снег,что в «кашу» отличное. Шум минимальный, хотя с липучкой есть и шипы.

Мне зашли

Гость

Гость 17 февраля, 2019 год Viatti Brina Nordico мне зашли. Езжу и проблем не знаю. За свои деньги — просто отлично!

Качественные шины

Василий

Василий 31 января, 2019 год Виатти стоят с 2017 года. По цене на тот момент комплект вышел не дорого, еще и шиномонтаж в подарок получил. Резина по своим характеристикам понравилась. Балансируется легко, качество ошиповки на высоком уровне, в гололед держат уверенно. Изнашиваются не быстро и достаточно равномерно. На снегу сцепление отличное, в сугробах не встревал. За эти деньги — супер, рекомендую.

Не пожалел, что поставил, хорошие шины

Михаил

Михаил 30 декабря, 2018 год В прошлом году приобрел себе комплект зимней резины Viatti. По цене шины недорогие, да и люди о них нормально отзываются. В принципе, соглашусь с мнением большинства, за свои деньги резина очень даже достойного качества. Балансируются без проблем, шум есть, но вполне умеренный, не раздражает. На снегу сцепление уверенное, в гололед держак стабильный. В плане прочности проблем нет, боковины крепкие, изнашиваются… В прошлом году приобрел себе комплект зимней резины Viatti. По цене шины недорогие, да и люди о них нормально отзываются. В принципе, соглашусь с мнением большинства, за свои деньги резина очень даже достойного качества. Балансируются без проблем, шум есть, но вполне умеренный, не раздражает. На снегу сцепление уверенное, в гололед держак стабильный. В плане прочности проблем нет, боковины крепкие, изнашиваются не быстро и равномерно, рекомендую.

Шины меня порадовали

Эльдар Ветлухин

Эльдар Ветлухин 30 ноября, 2018 год Подходил к выбору шин прагматично и искал изначально в невысокой ценовой категории. Езжу в основном в сельской местности. Работа не требует ежедневных разъездов и нет такого напряженного движения, как в городе. Главное, что шины хорошо держатся в колее, гребут по снежку уверенно, крепкие бока,
износостойкие, ошиповка тоже вполне качественная. Третий сезон — шины выглядят очень прилично.

Прорыв

Сергей Петрович

Сергей Петрович 29 ноября, 2018 год Колеса Brina Nordico мне досталась вместе с машиной от сына. Он новую себе иномарку купил, а мне Ларгус отдал. Удивлен как технологии продвинулись. И авто и в шиностроении. Конечно машина до настоящей иномарки еще не дотягивает, а вот шины мне понравились. На дороге проблем не доставляют. Шипов не много, но сидят они прочно, да и мягкая сердцевина помогает удерживать машину…. Колеса Brina Nordico мне досталась вместе с машиной от сына. Он новую себе иномарку купил, а мне Ларгус отдал. Удивлен как технологии продвинулись. И авто и в шиностроении. Конечно машина до настоящей иномарки еще не дотягивает, а вот шины мне понравились. На дороге проблем не доставляют. Шипов не много, но сидят они прочно, да и мягкая сердцевина помогает удерживать машину. Сын до меня на этих шинах 3 зимы ездил, да я уже вторую начал. Дошиповку еще не делал.

Прорыв

Сергей Петрович

Сергей Петрович 29 ноября, 2018 год Колеса Brina Nordico мне досталась вместе с машиной от сына. Он новую себе иномарку купил, а мне Ларгус отдал. Удивлен как технологии продвинулись. И авто и в шиностроении. Конечно машина до настоящей иномарки еще не дотягивает, а вот шины мне понравились. На дороге проблем не доставляют. Шипов не много, но сидят они прочно, да и мягкая сердцевина помогает удерживать машину…. Колеса Brina Nordico мне досталась вместе с машиной от сына. Он новую себе иномарку купил, а мне Ларгус отдал. Удивлен как технологии продвинулись. И авто и в шиностроении. Конечно машина до настоящей иномарки еще не дотягивает, а вот шины мне понравились. На дороге проблем не доставляют. Шипов не много, но сидят они прочно, да и мягкая сердцевина помогает удерживать машину. Сын до меня на этих шинах 3 зимы ездил, да я уже вторую начал. Дошиповку еще не делал.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Кнопка «Наверх»