Товары и услуги

Магазин «ПолДома» отзывы

Не могу дозвониться

Татьяна

Татьяна 16 марта, 2022 год Здравствуйте! Подскажите телефон магазина в Новороссийске, по которому можно дозвониться. Звоню, автоответчик отвечает: Ваш звонок важен, сейчас ответит ваш персональный менеджер». Менеджер ваш занят, сейчас переключу на другого» И тишина… только музыка играет

Хороший магазин

Гость

Гость 6 августа, 2021 год Очень прекрасный сайт, большой выбор, и низкие цены, хорошое меню и удобный интерфейс с отличной оптимизацией

Магазин «ПолДома»

Елена Иванова

Елена Иванова 15 июля, 2021 год Выбор на сайте просто шикарный! Очень подробно расписаны характеристики товара и много фото, что намного упрощает выбор. Достоинства:

  1. Широкий выбор и приемлемые цены

Недостатки:

  1. Нет

Отличное обслуживание

Нина

Нина 11 мая, 2021 год Сделала заказ в интернет-магазине ПолДома г.Екатеринбург. Качеством обслуживания менеджера Сергея осталась очень довольна. Очень тактичный и знающий свое дело молодой человек. Покупка была на большую сумму, мне сделали небольшую скидку, что очень приятно. Договор оформили очень быстро, оплату провела. Товар доставлялся в г.Усинск Республика КОМИ транспортной компанией, которую я выбрала сама. Доставка немного задержалась, но мне это было не… Сделала заказ в интернет-магазине ПолДома г.Екатеринбург. Качеством обслуживания менеджера Сергея осталась очень довольна. Очень тактичный и знающий свое дело молодой человек. Покупка была на большую сумму, мне сделали небольшую скидку, что очень приятно. Договор оформили очень быстро, оплату провела. Товар доставлялся в г.Усинск Республика КОМИ транспортной компанией, которую я выбрала сама. Доставка немного задержалась, но мне это было не принципиально (это вина ТК, а не магазина). Товар понравился. Очень качественный и красивый ковролин. Спасибо сотрудникам магазина и персонально менеджеру Сергею. Достоинства:

  1. Качественное и быстрое обслуживание

Недостатки:

  1. нет

Требуют предоплату без Договора

Наталья

Наталья 8 апреля, 2021 год Нашла данный магазин просто через поисковик, цена интересная. Связалась с магазином, образцов у них нет, менеджер Илья разговаривает ТАК, как будто я ему должна. Неприятно, но пол нужен, я попросила на наличие проверить, указа артикул ламината. Перешли на общение в вот сап, менеджер запросил предоплату, он изначально говорил, что надо будет внести символическую предоплату. Но потребовал 10% Не… Нашла данный магазин просто через поисковик, цена интересная. Связалась с магазином, образцов у них нет, менеджер Илья разговаривает ТАК, как будто я ему должна. Неприятно, но пол нужен, я попросила на наличие проверить, указа артикул ламината. Перешли на общение в вот сап, менеджер запросил предоплату, он изначально говорил, что надо будет внести символическую предоплату. Но потребовал 10% Не оформил заказ, не выставил Договора а сразу потребовал 10%. Я сослалась на условия прописанные на сайте. Не отказалась от предоплаты, но внести не 10%, а меньше сумму, остальное по факту доставки. Менеджер мне ответил: заказ аннулирован. Заблокировал меня в вот сап. Eжасное отношение к Клиенту!!! Нет слов! Я читала отзывы о магазине, очень много заказчиков ссылается на хамство менеджеров магазина. Я так понимаю, что это один и тот же. Хотела бы обратить внимание Руководства магазина, что вымогать с покупателей деньги не оформив ничего, это нарушение прав потребителя. Если бы был составлен Договор и в нем такие условия, это другое дело. А без Договора переводить деньги куда-то, кому-то из переписки по вот сап Достоинства:

  1. Интересная цена, но качество товара неизвестно

Недостатки:

  1. Менеджер хам. Условия озвученные на сайте не соответствуют действительности

1 не согласен

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 9 апреля, 2021 год Наталья! В нашем магазине нет менеджеров по имени Илья!
Отзыв от конкурентов.

просто ужас и некомпетентность

Валентина

Валентина 19 марта, 2021 год Ничего о своем товаре сказать по существу не могут, качественные характеристики товара не знают.
Отношение к покупателям ужасное и пренебрежительное.
Услышав прямые вопросы о производителе товаров и вопросы о гарантийных обязательствах — резко обрывают разговор и бросают трубку.
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ
  2. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 19 марта, 2021 год Валентина, здравствуйте. В нашей компании все разговоры записываются. Напишите пожалуйста время и номер телефона по которому Вы звонили. Мы прослушаем диалог. Если Ваше замечание будет подтверждено сотрудник получит дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения.

Ужасное общение!

Гость

Гость 25 января, 2021 год Хотел заказать плинтус для квартиры. Бросают трубки, не здороваются! Ничего сказать по существу не могут! Отношение ужасное. Достоинства:

  1. С таким персоналом их нет

Недостатки:

  1. Грубость и хамство! Научите своих сотрудников, хотя бы дослушивать клиентов и не бросать трубки!!!!!!

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 25 января, 2021 год Уважаемый Гость, руководство магазина не оставит без внимания данную ситуацию. Просим Вас уточнить на какой номер и во сколько Вы сегодня звонили.
Наш отдел качества услуг проанализирует все звонки по входящему номеру.
Мы обязательно найдем менеджера ответственного за произошедший инцидент и в кратчайшие разберемся в случившемся.
А также сообщим Вам результат нашей проверки.

Качественный товар

Семен

Семен 21 января, 2021 год Очень доволен всем: как качеством покрытия (брал Паркетная доска: Дуб Декор 1), так и сервисом принципе. Ценой очень доволен. Очень приветливый и бизнес ориентирован персонал, помог подобрать материал.Когда встанет вопрос о замене пола в других комнатах, то буду обращаться только сюда <a href=»адрес сайта»target=»_blank «>https://svitparketu.com.ua/ru/</a>. Рекомендую этот магазин!

Из-за хамства менеджера мне не удалось сделать покупку

Елена

Елена 15 ноября, 2020 год 14.11.2020г. я сделала заказ по интернету на Ковролин «Калинка» Геркулес 94 (4м) — 36 м2 x 238 руб.В 11:21 этого же дня мне перезвонил менеджер с № +7922-134-22-92. Говорил он быстро, можно сказать: тараторил. С трудом разобрав его путаную речь, я поняла, что данного товара по цене 238 руб.в наличии нет, и взамен он мне может предложить ковролин по 319… 14.11.2020г. я сделала заказ по интернету на Ковролин «Калинка» Геркулес 94 (4м) — 36 м2 x 238 руб.В 11:21 этого же дня мне перезвонил менеджер с № +7922-134-22-92. Говорил он быстро, можно сказать: тараторил. С трудом разобрав его путаную речь, я поняла, что данного товара по цене 238 руб.в наличии нет, и взамен он мне может предложить ковролин по 319 руб. Я ему объяснила,что ковролин будет эксплуатироваться недолго, на время пребывания в доме щенка, затем я его выброшу. Поэтому мне нужен самый дешевый ковролин. На мой вопрос: нет ли ковролина дешевле 319 руб. я услышала четкое и надменное «До свиданияяя». Я в шоке. Давно с таким хамством не сталкивалась. Хочу обратиться к руководству магазина: мне жаль, но такие менеджеры вам весь бизнес разрушат.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 15 ноября, 2020 год Руководство компании не оставит без внимания данную ситуацию. Мы обязательно проведем работу над ошибками с нашим менеджером.

Довольна покупкой

Василиса

Василиса 12 апреля, 2020 год Во время ремонта заехали с мужем в магазин за ламинатом и плиткой. Здесь большой выбор и цены не кусаются. Консультант помог выбрать плитку в ванную комнату, которая не скользит. Ламинат решили брать похожий на паркет, у соседей видели такой и понравился. Менеджер подсказал, как за ним ухаживать, чтоб прослужил долго. Качество покрытий отличное, пользуемся не первый месяц и всем довольны.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 13 апреля, 2020 год Добрый день, Василиса! Спасибо за отзыв. Удачного ремонта!

Качественные товары

Анна

Анна 3 апреля, 2020 год Покупали в этом магазине ламинат. Понравилось хорошее обслуживание, грамотные продавцы, широкий ассортимент товара. Качеством ламината довольны. Доставили за отдельную плату в оговоренный срок. Во время, без «в течение дня». Цены в магазине приемлемые, ниже, чем в других. Будем и впредь напольные покрытия покупать в «ПолДома». Спасибо. Рекомендуем.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 3 апреля, 2020 год Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь!

Хороший магазин, рекомендую

Ольга

Ольга 31 марта, 2020 год Покупали ламинат и линолеум когда делали в квартире ремонт. Выбор напольных материалов большой. Менеджер магазина нам помог сделать выбор по цвету и фактуре, а также правильно рассчитать количество для всех комнат. Приобретённые ламинат и линолеум хорошего качества, покрытия практичные. Постелили, всё красиво и хорошо. Ламинат «не ходит», у него хорошая геометрия. У линолеума тоже недостатков нет. Мы довольны! Магазину спасибо!

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 31 марта, 2020 год Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Удачного ремонта!

Очень хорошее качество и внешний вид!

Наталья

Наталья 23 марта, 2020 год Брали здесь паркетную доску в квартиру. Выбрали дуб, светлого цвета. Цена за квадратный метр выходила дешевле, чем на аналогичный товар в других магазинах (мы смотрели в профильных гипермаркетах) Привезли всё в срок. Без брака!!! В детской уже положили — качество супер! Полы теплые, шумоизоляция! И смотрится отлично, как я себе и представляла. Очень довольны ценой и отличным качеством материалов Достоинства:

  1. Цена дешевле,чем в других магазинах

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 23 марта, 2020 год Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.

Качественно и недорого

Павел Никифоров

Павел Никифоров 16 марта, 2020 год Совсем недавно в ванной комнате сделал капитальный ремонт, куда напольную плитку брал именно в этом магазине. Покупкой остался вполне доволен. Из положительных моментов также хотелось бы отметить вежливый персонал, который при необходимости всегда окажет помощь с выбором и большой ассортимент продукции напольного типа. Да и цены у них являются вполне приемлемыми.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 16 марта, 2020 год Добрый день, Павел! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина.

Рекомендую!

Дмитрий

Дмитрий 10 марта, 2020 год Добрый День! Прошлым летом сделали ремонт в квартире. Решили на пол положить ламинат. Заказали в магазине ‹‹ПолДома››, так как очень широкий выбор. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина, которые терпеливо, ответили на все наши вопросы, сориентировали нас. На месте оформили заказ. Также у них заказали укладку ламината. Доставили в срок как обещали.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 11 марта, 2020 год Спасибо за отзыв Дмитрий! Будем рады Вас видеть снова!

Выбирать надо уметь

Николай Степанович

Николай Степанович 3 марта, 2020 год Выбор напольных покрытий, конечно, очень большой, но мы искали необычный ламинат. Нам нужен был ламинат с рисунком под паркет (однажды мы где-то увидели такой и забыть не можем). Менеджер сразу пришел нам на помощь. Посчастливилось, мы нашли то, что так долго искали. Заказ сразу оформили и отдали в работу. Получил я его чуть раньше срока, и это было приятно. Спасибо… Выбор напольных покрытий, конечно, очень большой, но мы искали необычный ламинат. Нам нужен был ламинат с рисунком под паркет (однажды мы где-то увидели такой и забыть не можем). Менеджер сразу пришел нам на помощь. Посчастливилось, мы нашли то, что так долго искали. Заказ сразу оформили и отдали в работу. Получил я его чуть раньше срока, и это было приятно. Спасибо магазину. Достоинства:

  1. Прочный и качественный

Недостатки:

  1. Недостатков пока не обнаружили

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 4 марта, 2020 год Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова 🙂

Большой выбор напольного покрытия

Алексей Ковалёв

Алексей Ковалёв 24 февраля, 2020 год Магазин ПолДома, имеет огромный ассортимент напольного покрытия. Команда компании всегда готова проконсультировать и помочь с выбором покрытия. Также компания предлагает большой ряд услуг по укладке и демонтажу покрытия. Цены адекватные, плюс существуют акции на некоторый вид покрытия. Магазин предоставляет гарантию на товар. удобная оплата и доставка.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 25 февраля, 2020 год Спасибо за отзыв Алексей! Будем рады Вас видеть снова!

большой выбор ламината

Ирина Екимова

Ирина Екимова 17 февраля, 2020 год В ПолДома заказывали ламинат для детской комнаты и гостиной. Понравилось, что очень много вариантов расцветок. Мы выбрали для себя светлый дуб, смотрится очень легко, естественно, хорошо сочетается с мебелью разных оттенков. Упаковки все аккуратные, никаких царапин, трещин или сколов при вскрытии упаковок не обнаружили. Укладывается без проблем, муж с братом сами справились за два дня.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 18 февраля, 2020 год Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Очень качественный магазин

Юлия

Юлия 11 февраля, 2020 год Покупала ламинат на всю квартиру в магазине ПолДома. В магазине множество разных напольных покрытий, на любой вкус и цвет. Удобно, что есть разные варианты доставки товара, муж забирал в пункте самовывоза, там же и оплатил заказ. Есть возможность обменять товар, если он пришёл ненадлежащего качества. Ламинат пришел в целости и сохранности, в жизни он даже лучше, чем на картинке.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 11 февраля, 2020 год Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Купили хороший линолеум в квартиру

Марина

Марина 3 февраля, 2020 год Выбирали тут линолеум в квартиру, нужно было всего 38 квадратов. Долго не могли определится с расцветкой — выбор довольно таки большой. Для квартиры на первом этаже на посоветовали взять линолеум с двойной основой, который подходит для «теплого пола». Покупкой мы довольны, стелили сами — делать это легко. Смотрится отлично и в эксплуатации простой и неприхотливый!

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 3 февраля, 2020 год Добрый день, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь!

ламинат для дома

Елена

Елена 27 января, 2020 год В Полдома заказывала ламинат, чтобы положить его на пол в двух комнатах, в общем вышло на 28 метров, взяли 13 коробок с небольшим запасом. Не помню сейчас точное название, но цвет точно натуральный дуб. Смотрится очень хорошо и естественно. Муж укладывал сам, проблем не возникло, качество ламината хорошее, сколов не было. Спасибо большое магазину за доставку вовремя.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 28 января, 2020 год Спасибо за отзыв Елена! Будем рады Вас видеть снова!

Отличная компания

Марина Сапрыкина

Марина Сапрыкина 21 января, 2020 год Не так давно купили линолеум для своей квартиры в магазине «ПолДома». Выбор напольных покрытий большой, товары качественные, продаются по недорогой стоимости. Очень понравилось обслуживание. Заказ сделали через удобную форму, на сайте, забрали линолеум самовывозом. Линолеум плотный, прочный, имеет привлекательный внешний вид, имитирующий паркетную плитку.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 22 января, 2020 год Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв!

Грамотный менеджмент

Михаил

Михаил 8 января, 2020 год Покупали линолеум в квартиру. Оказалось, что мы о нем ничего не знали, кучу инфы нам выложил консультант, посоветовал на что надо обращать внимание. Выбрали с максимальным защитным слоем, пусть он и несколько дороже, зато и служить будет дольше.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 8 января, 2020 год Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь!

Быстро, качественно!

Сергей

Сергей 8 января, 2020 год Данный магазин мне нравится большим ассортиментов различных видов напольного покрытия. Я уже дважды делал здесь заказы. Первый раз приобретал линолеум для коридора и кухни. Второй раз мне понадобился ламинат для покрытия в гостиной. Качеством и стоимостью товара остался доволен. Доставку также осуществляют оперативно, без задержек. Хороший магазин, рекомендую.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 8 января, 2020 год Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!

Хороший магазин с большим выбором

Алексей Купришин

Алексей Купришин 3 января, 2020 год Менял в квартире, в двух комнатах, напольное покрытие. Взамен старому ламинату купил новую ламинатную доску. Подходящий под мои запросы ламинат нашёл в этом магазин. Здесь, на мой взгляд, очень широкий выбор различного напольного покрытия, включая и ламинат. Можно найти подходящий вариант по своим характеристикам и по цене. Оформление заказа прошло быстро и уже вскоре со мной связался сотрудник магазина для… Менял в квартире, в двух комнатах, напольное покрытие. Взамен старому ламинату купил новую ламинатную доску. Подходящий под мои запросы ламинат нашёл в этом магазин. Здесь, на мой взгляд, очень широкий выбор различного напольного покрытия, включая и ламинат. Можно найти подходящий вариант по своим характеристикам и по цене. Оформление заказа прошло быстро и уже вскоре со мной связался сотрудник магазина для уточнения деталей покупки. Доставили всю мною заказанную партию в сроки, оговорённые с сотрудником магазина, без задержки. Ламинат был аккуратно упакован, каждая доска пришла абсолютно целой. Силами мастеров ремонтно-строительной компании я положил у себя в квартире новый ламинат. Он отлично смотрится! Материал качественный и износостойкий. Я уверен, что такое напольное покрытие прослужит ещё долгое время. Магазин ответственно подходит к продаже товара и старается сделать покупку, как я считаю, максимально простой и комфортной.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 4 января, 2020 год Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш подробный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы были рады Вам помочь.

Довольны сотрудничеством.

Антон

Антон 26 декабря, 2019 год Обращались сюда, чтобы нам уложили ПВХ плитку. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались действительно довольны. Плитку уложили ровно и правильно, никаких претензий нет. Персонал здесь вежлив и доброжелателен, если будет что-то непонятно, то обязательно все объяснят. Так же, хочу подчеркнуть вполне приемлемые цены, определенно рекомендую.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 26 декабря, 2019 год Добрый день, Антон! Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Ламинат недавно у них покупал

Артем Косимин

Артем Косимин 17 декабря, 2019 год Ламинат недавно у них покупал. Понравился хороший выбор, я с помощью менеджера подобрал себе хороший и недорогой вариант. Проблем с заказом не возникло, сразу подтвердили и через день уже отправили ко мне, так что вовремя получил его. К качеству ламината претензий особых нет, он соответствует тому, что на сайте было и по свойствам тоже. Магазином доволен.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 18 декабря, 2019 год Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы были рады Вам помочь.

Все просто огонь

Степан

Степан 12 декабря, 2019 год В магазине приобретал паркет и сантехнику кое-какую. Сразу отмечу ассортимент, если для дома буквально ВСЕ. Цены адекватные и с доставкой все ровно, через день все заказанные материалы уже были у меня. Сервис очень порадовал, негативных моментов не подметил, даже курьер при доставке не названивал с вопросами про маршрут. Круто все организовано очень!

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 12 декабря, 2019 год Добрый день, Степан! Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Отличный магазин

Гость

Гость 5 декабря, 2019 год Давно собирался менять напольное покрытие. Долго искал самые выгодные предложения, обзванивал разные организации. В компании «ПолДома» мне сделали самое выгодное предложение и профессиональнее всех объяснили, что конкретно мне необходимо. Помогли рассчитать количество ламината, посоветовали по подбору цвета. Доставили в оговоренные сроки. Всем доволен.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 5 декабря, 2019 год Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь!

Магазин понравился!

Алексей

Алексей 31 октября, 2019 год Хороший магазин, в котором заказывал ламинат для спальни, коридора и гостиной, а также линолеум для кухни. Понравился ассортимент тут, так как напольные покрытия в наличии на любой вкус, цвет и финансовые возможности. Доставку магазин делает оперативно, все купленное привезли в нормальном состоянии. Замечаний у меня к магазину нет. Буду делать ремонт в квартире у мамы — вновь обращусь сюда.

Магазин «ПолДома»

Ответ представителя Магазин «ПолДома» 2 ноября, 2019 год Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова. Мы были рады помочь Вам! Ждем Вас снова. [:yes:]

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =

Кнопка «Наверх»