Наука и образование

Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой отзывы

Подсказка

шикарный курс от Анжелики Бритиковой

Ученье свет, не ученье тьма

курсы онлайн

Школа современных профессий курса Анжелики Бритиковой

Максимально доволен обучением

Новая профессия

Отзыв курса

Зароботок с нуляна Wildberries

Заработок с нуля на Wildberries

Обучение специалист WB Бритикова Анжелика

Роза

Роза 3 мин 1 сек назад Я прошла обучение в академии современных профессий Web School, где остались яркие впечатления. Программа насыщенная, трудоемкая, познавательная, информационная. Курсы прочитаны блестяще, команда работала оперативно и слажено. Благодарю замечательного эксперта и профессионала своего дела, специалиста Анжелику Бритикову и ее дружную сплоченную команду. Я горжусь и восхищаюсь, что обучалась именно в этой команде, где получила глубокие знания и много нужного… Я прошла обучение в академии современных профессий Web School, где остались яркие впечатления. Программа насыщенная, трудоемкая, познавательная, информационная. Курсы прочитаны блестяще, команда работала оперативно и слажено. Благодарю замечательного эксперта и профессионала своего дела, специалиста Анжелику Бритикову и ее дружную сплоченную команду. Я горжусь и восхищаюсь, что обучалась именно в этой команде, где получила глубокие знания и много нужного доп. материала и фишек. Обучайтесь! Достоинства:

  1. Быстро, профессионально.

Недостатки:

  1. нет

Анжелика Бритикова

Елена Попова

Елена Попова четверг, 22 декабря Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я обучалась на курсе Анжелики Бритиковой «Первый заработок на маркетплейсах». Курс очень понравился. Время пролетело незаметно. Весь обучающий материал давался на доступном языке. Постоянная поддержка спикера и кураторов. За что огромная Благодарность!!! Вся информация для меня была новой, так как я работала совсем в другой сфере, и подумать не могла, что заинтересуюсь данной профессией. Очень понравилось!…
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я обучалась на курсе Анжелики Бритиковой «Первый заработок на маркетплейсах». Курс очень понравился. Время пролетело незаметно. Весь обучающий материал давался на доступном языке. Постоянная поддержка спикера и кураторов. За что огромная Благодарность!!! Вся информация для меня была новой, так как я работала совсем в другой сфере, и подумать не могла, что заинтересуюсь данной профессией. Очень понравилось! Теперь задача № 2 – найти поставщика!

Благодарность

Вероника

Вероника среда, 21 декабря Очень понравился курс Анжелики Бритиковой. Весь курс построен таким образом, что все понятно и практически легко усваивается. Кураторы и Анжелика всегда на связи и всегда приходят на помощь по всем интересующим вопросам. Так же нас курс помогал друг другу в выходной день и после рабочего времени если у кого возникали какие то вопросы

онлайн школа Анжелики Бритиковой

Назирова Юлия

Назирова Юлия вторник, 20 декабря Я прошла обучение в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Специалист Wildberries». Есть доступ к личному кабинету, где было много практических заданий, где мы учились вести полностью кабинет поставщика.Материал даётся понятно и доступно,даже для новичков.Обратная связь с кураторами очень помогала в обучении.Курс мне дал ознакомление с новой профессией и получение новых знаний,также возможность практической работы на площадке WB и в аналитических… Я прошла обучение в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Специалист Wildberries». Есть доступ к личному кабинету, где было много практических заданий, где мы учились вести полностью кабинет поставщика.Материал даётся понятно и доступно,даже для новичков.Обратная связь с кураторами очень помогала в обучении.Курс мне дал ознакомление с новой профессией и получение новых знаний,также возможность практической работы на площадке WB и в аналитических программах, ознакомил с чатами, которые будут нужны в работе.Рекомендую.

Онлайн школа Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»

Анжелика Бритикова

Анжелика Бритикова среда, 14 декабря Я закончила обучение в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries». Курс очень понравился. Все было доступно разъяснено. Было много практики. Была обратная связь как с Анжеликой Бритиковой, так и с кураторами курса. Не пожалела, что пошла туда учиться. Рекомендую! Буду и дальше развиваться в этой профессии. Достоинства:

  1. Доступность разъяснения информации, практика, обратная связь.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Специалист Wildberries

Жанна Берсекова

Жанна Берсекова четверг, 8 декабря Очень довольна обучением! Моя благодарность всей команде и лично Анжелике заполченные новые знания и навыки!
Курс очень насыщенный и доступный для всех кто хочет поменять свою жизнь самое то…

Специалист Wildberries

Гость

Гость четверг, 8 декабря Добрый день!
Хотела оставить отзыв и поблагодарить отличную команду Анжелики Бритиковой за полученные знания и очень познавательный курс специалист Wildbrries! Все было доступно и насыщенно довольна полученными знаниями буду реализовываться в этой области! Спасибо большое!

Отличное обучение

Наталья

Наталья четверг, 1 декабря Курс Анжелики Бритиковой действительно интересный и полезный. Обучение проводится в удобном формате, программа обширная и информация преподносится очень доступно. В этом курсе охватываются все стороны данной профессии, всё подробно и пошагово показывается, и плюс все эти уроки будут доступны и после обучения, т. е. всегда можно будет вернуться и пересмотреть необходимую тему. Так же хочу сказать спасибо кураторам курса… Курс Анжелики Бритиковой действительно интересный и полезный. Обучение проводится в удобном формате, программа обширная и информация преподносится очень доступно. В этом курсе охватываются все стороны данной профессии, всё подробно и пошагово показывается, и плюс все эти уроки будут доступны и после обучения, т. е. всегда можно будет вернуться и пересмотреть необходимую тему. Так же хочу сказать спасибо кураторам курса Ирине и Елене за то, что на протяжении двух месяцев терпеливо вели нас от урока к уроку, отвечали на вопросы и помогали с домашним заданием. Курс рекомендую.

Отзыв о пройденном обучении

Анна

Анна четверг, 1 декабря Курс очень информативный и познавательный! Много практических занятий. Всё четко и ясно. Было много узких специалистов. Каждый из специалистов объяснял свои темы в zoom, где можно было задать вопросы. Кураторы курса и Анжелика Бритикова всегда были на связи, в чате можно было задавать любые интересующие вопросы. Всегда была обратная связь. Благодарю Анжелику и её команду!

Курс “Специалист WB” А. Бритиковой

Гость

Гость четверг, 1 декабря Добрый день) Пишу отзыв о прохождении курса «Специалист Wildberries» у Анжелики Бритиковой.
Случайно встретила ролик в телеграмме о данном курсе, прослушав вводный урок мне стало очень любопытно узнать информацию о данной профессии. Анжелика уверенно и со знанием дела рассказывала о профессии. Я приобрела 2-х месячный курс.
Обучение прошло интенсивно и с большим объемом информации. В конце каждого модуля выполнение д/з, для…
Добрый день) Пишу отзыв о прохождении курса «Специалист Wildberries» у Анжелики Бритиковой.
Случайно встретила ролик в телеграмме о данном курсе, прослушав вводный урок мне стало очень любопытно узнать информацию о данной профессии. Анжелика уверенно и со знанием дела рассказывала о профессии. Я приобрела 2-х месячный курс.
Обучение прошло интенсивно и с большим объемом информации. В конце каждого модуля выполнение д/з, для закрепления пройденной информации.
Могу порекомендовать данный курс-он расширяет сознание!
Выражаю благодарность Анжелике, за создание данного курса!

Курс Онлайн «Специалист Wildberries» от Анжелики Бритиковой

Анна

Анна суббота, 26 ноября Добрый день!
Прохожу обучение на курсе специалист Wildberries у Анжелики Бритиковой.
Курс понравился очень.Получила новые знания и навыки по работе на маркетплейс: как создавать карточки и как с помощью них вывести товар в топ , что такое аналитика и куда применима на маркетплейс, как делать детальный анализ ниши и товара и использовать на пользу, правильное использование аналитики увеличивает ваш доход и…
Добрый день!
Прохожу обучение на курсе специалист Wildberries у Анжелики Бритиковой.
Курс понравился очень.Получила новые знания и навыки по работе на маркетплейс: как создавать карточки и как с помощью них вывести товар в топ , что такое аналитика и куда применима на маркетплейс, как делать детальный анализ ниши и товара и использовать на пользу, правильное использование аналитики увеличивает ваш доход и сокращает расходы.Мощный блок знаний о внешней и внутренней рекламе.И удачно вписан блок работы с психологом. Время и деньги потрачены с пользой, доход преумножен .

Плюсы: теория сразу отрабатывается на практике, много бонусов, всё обучение с тобой рука об руку идут истинные профессионалы ,любящими свое дело и вдохновляющая на это других.

Минусов : нет. Достоинства:

  1. теория сразу отрабатывается на практике, много бонусов, всё обучение с тобой рука об руку идут истинные профессионалы ,любящими свое дело и вдохновляющая на это других.

Недостатки:

  1. не выявлено

курсы ИП Бритиковой Анжелики

надежда

надежда 23 ноября, 2022 год я прошла прекрасный курс по изучению новой профессии, было много интерестного и позновательного. Очень жаль что он закончился, теперь у мекя есть много открытых дорожек для достижения новых высот. Огромное спасибо за все знания которые я преобрела. Достоинства:

  1. познание новых границ возможного

Недостатки:

  1. нет

курс Анжелики Бритиковой

Ольга Новикова

Ольга Новикова 22 ноября, 2022 год Курс Анжелики Бритиковой прошла за 2 месяца, постоянное кураторство по выполнению задания и закреплению пройденного материала, очень понравились все задания и знания полученные на курсе. Много нового приобретено за время обучения, много уроков по аналитике, курс рекомендую, но его надо изучать, просто так такие знания не усвоить) Все зависит от желания человека. Достоинства:

  1. наполненность курса, контроль заданий

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс

Кузьмич Татьяна

Кузьмич Татьяна 21 ноября, 2022 год Курс мне дал представление о развитии в новой области для продвижения и становления, как аккаунт менеджер любого маркетплейса. Так как в наше время очень развита эта ниша (торговли в маркетплейсах, онлайн) На мой взгляд, нужно обязательно дальше продолжать развиваться в данном направлении, приобретать уже навыки на практике и чувствовать себя уверенно в этой области

Хороший курс

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА 20 ноября, 2022 год Спасибо Анжелике и всей команде школы. Курс очень интересный. Огромный объем информации по специальности, множество бонусов, дополнительного материала и сайтов, которые впоследствии пригодится в работе. Все уроки разбиты на модули по отдельным темам, даются понятным и доступным языком. Отдельное спасибо за экспертов, приглашенных на курс, они дали очень полезный материал и еще возможность поработать в аналитических программах. Спасибо кураторам… Спасибо Анжелике и всей команде школы. Курс очень интересный. Огромный объем информации по специальности, множество бонусов, дополнительного материала и сайтов, которые впоследствии пригодится в работе. Все уроки разбиты на модули по отдельным темам, даются понятным и доступным языком. Отдельное спасибо за экспертов, приглашенных на курс, они дали очень полезный материал и еще возможность поработать в аналитических программах. Спасибо кураторам за тактичность, внимательность и терпение. Они помогали нам своими подсказками в любых затруднительных ситуациях.Еще хочу отметить прекрасный чат, в котором ответ на вопрос можно получить в течении нескольких минут. Многие ученики помогают друг другу. На курсе действительно получила знания, практику и навык работы менеджером маркетплейсов.

Курс менеджера маркетплесов

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Спасибо огромное Анжелике Бритиковой за этот шикарный курс! Все уроки доступные, понятные, много дополнительного раздаточного материала. Доступ в аналитическую программу Маркет Гуру дает замечательную практику. Домашние задания интересные, на площадке WB также дают замечательную практику. Спасибо большое нашим кураторам за Вашу помощь и терпение. На курсе действительно получила знания, практику работы менеджером маркетплейсов. Рекомендую пройти именно этот курс Анжелики Бритиковой. Достоинства:

  1. Практика на площадке WB, аналитической программе Маркет Гуру

Недостатки:

  1. нет

Курс менеджера маркетплесов

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Спасибо огромное Анжелике Бритиковой за этот шикарный курс! Все уроки доступные, понятные, много дополнительного раздаточного материала. Домашние задания интересные, на площадке WB и в аналитических программах дают замечательную практику. Спасибо большое нашим кураторам за Вашу помощь и терпение. На курсе действительно получила знания, практику работы менеджером маркетплейсов. Рекомендую пройти именно этот курс Анжелики Бритиковой. Достоинства:

  1. практика на площадке WB, аналитической программе Маркет Гуру

Недостатки:

  1. нет

Курс Специалист Wildberries

Оля

Оля 8 ноября, 2022 год Проходила обучение на курсе Анжелики Бритиковой. Все подробно, интересно. Кураторы и Анжелика всегда на связи. Рекомендую тем , кто хочет работать на WB

Обучение у Анжелики Бритиковой

Любовь Турутя

Любовь Турутя 6 ноября, 2022 год Очень классное обучение! Нисколько не пожалела, что решила учиться у Анжелики. Качественное обучение, подробная подача материала, закрепление практикой. Отличная работа кураторов.

Обучение на аккаунт-менеджера WB

Алексей

Алексей 5 ноября, 2022 год Прошел обученее на аккаунт-менеджера Вайберрис, в целом программой и результатом доволен. Хочу пожелать организаторам делать модули более сбаллансированными по объемам информации. А в остальном претензий нет. Кураторы работают очень хорошо. Спасибо. Достоинства:

  1. Оперативная работа кураторов.

Недостатки:

  1. По сути таковые отсутствуют.

Специалист по маркетплейсам, ИП Бритикова

Найля

Найля 31 октября, 2022 год Я прошла обучение у Анжелики, понравилось, что курс структурирован, после каждого модуля практика — домашнее задание, где отработка и закрепление навыков. Кураторы помогают д/з и отвечают на все вопросы, раз в неделю домашнее задание разбирается Анжеликой на ютуб канале, есть практика где дают скрипты как искать заказчика, как с ним общаться, есть модуль по аналитике, работа с маркет гуру. Курс… Я прошла обучение у Анжелики, понравилось, что курс структурирован, после каждого модуля практика — домашнее задание, где отработка и закрепление навыков. Кураторы помогают д/з и отвечают на все вопросы, раз в неделю домашнее задание разбирается Анжеликой на ютуб канале, есть практика где дают скрипты как искать заказчика, как с ним общаться, есть модуль по аналитике, работа с маркет гуру. Курс длиться два месяца, состоит из 8 модулей. Домашние задания сделать может каждый, у мня были сложности только с модулем по аналитике. Там было объемное задание, а времени тогда было мало. Но можно выполнить задание за несколько дней.

Специалист по Wildberries

Тамара Д

Тамара Д 30 октября, 2022 год Ну как сказать, если вы нацелены и у Вас есть огромное желание работать из дому, то пожалуйста покупайте, изучайте и ищите своих клиентов. Курс сам объемный уроки не только по WB ну и по другим маркеипоейсам и аналитическим программам (маркет гуру, мпстат, маяк и др) Достоинства:

  1. Отличные кураторы
  2. Много информации

Недостатки:

  1. Дорого ?

Курс Анжелики Бритиковой

Марина

Марина 28 октября, 2022 год Прошла онлайн курс Анжелики Бритиковой. За два месяца обучения было очень много информации,которую закрепляли домашними заданиями,а так же применяли на практике. Спасибо терпеливым кураторам, которые нам всё подробно разъясняли. Уроки объясняли на доступном языке, всё по темам и дополнительной информацией. Для меня это новая интересная профессия. Спасибо Анжелике и нашим кураторам за онлайн курс!

Курс Анжелики Бритиковой

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Прошла онлайн курс Анжелики Бритиковой.За два месяца обучения было очень много интересной информации,которую закрепляли домашними заданиями,а так же применяли на практике. Спасибо терпеливым кураторам, которые нам всё разъясняли. Уроки объясняли на доступном языке,всё по темам и дополнительной информацией. Для меня это новая интересная профессия. Спасибо Анжелике и нашим кураторам за онлайн курс!

шикарный курс от Анжелики Бритиковой

Хижниченко Марина

Хижниченко Марина 27 октября, 2022 год Я очень рада что пришла на курс Анжелики! Это очень интересный курс, а главное легко воспринимается информация, доступная вся информация! Анжелика очень доступно всю дает информацию не только теоретически но и весь материал разбираем на практике что очень удобно и доступно, понятно! А если есть где то трудности, то без всяких проблем тебе помогут все разобрать что не понятно! Огромное… Я очень рада что пришла на курс Анжелики! Это очень интересный курс, а главное легко воспринимается информация, доступная вся информация! Анжелика очень доступно всю дает информацию не только теоретически но и весь материал разбираем на практике что очень удобно и доступно, понятно! А если есть где то трудности, то без всяких проблем тебе помогут все разобрать что не понятно! Огромное спасибо за отзывчивость, помочь Анжелике и ее кураторам! Вы лучшие! Всего вам самого хорошего и наилучшего, побольше учеников и конечно коллег таких же отзывчивых как Вы! Достоинства:

  1. шикарный доступный курс

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой: шикарный курс от Анжелики Бритиковой

Аккаунт — менеджер по Wildberries

Выпускница Наталья Д.

Выпускница Наталья Д. 26 октября, 2022 год Очень понравился курс! На курсе дают очень много информации, которую не найдешь в свободном доступе! Сам курс разбит на восемь модулей, каждый модуль несет определенную информацию. При прохождении модуля дается домашнее практическое задание. Все уроки преподносятся доступным языком. К группе прикрепляют кураторов, которые отвечают на все твои интересующие вопросы в процессе обучения, что очень удобно!
На курсе есть бонусная система,…
Очень понравился курс! На курсе дают очень много информации, которую не найдешь в свободном доступе! Сам курс разбит на восемь модулей, каждый модуль несет определенную информацию. При прохождении модуля дается домашнее практическое задание. Все уроки преподносятся доступным языком. К группе прикрепляют кураторов, которые отвечают на все твои интересующие вопросы в процессе обучения, что очень удобно!
На курсе есть бонусная система, поощрение за твою учебу. Эти бонусы в конце учебы можно обменять. Выпускников не бросают, всегда есть обратная связь. И еще, что немаловажно, в процессе обучения ты уже находишь своих клиентов! Рекомендую!
Достоинства:

  1. На этом курсе только плюсы! Минусов не увидела!

Шаг к новому

Наталья

Наталья 25 октября, 2022 год Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Давно думала о смене профессии, несмотря на то, что всё хорошо: работа стабильная, зарплата тоже. Правда, рабочий день порой длился 10 часов и клиентов неадекватных много было, но это, я считала, уже мелочи. Постоянное отсутствие дома натолкнуло меня на мысль, что мне придётся менять работу. Понемногу начала читать об удалённых профессиях. Но не рассматривала… Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Давно думала о смене профессии, несмотря на то, что всё хорошо: работа стабильная, зарплата тоже. Правда, рабочий день порой длился 10 часов и клиентов неадекватных много было, но это, я считала, уже мелочи. Постоянное отсутствие дома натолкнуло меня на мысль, что мне придётся менять работу. Понемногу начала читать об удалённых профессиях. Но не рассматривала этот вариант серьёзно — стереотипы, что всё это лохотрон и раскачиваться долго придётся, крепко сидели в голове. Я изучала кто и как работает удалённо. Искала курс наугад, просто вбила в поисковой строке «курсы менеджера отзывы» и стала читать. Поняла, что есть несколько крупных школ с сильными преподавателями и решила выбирать из них. Оказалось, реклама — это не всегда про навязчивость, она может быть интересной. Нужно изучать конкурентов, рынок, потребности клиентов, генерировать идеи и отслеживать результаты. Я решила, что менеджер маркетплейсов — это интересная профессия. Я выбрала для себя курс обучения в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на WB». Курс длился два месяца, но они пролетели как две недели, так как было очень интересно и познавательно. В начале, при прохождении курса, была приятно удивлена эфиром с психологом! И таких эфиров было два! Помощь была весьма актуальной, за это Анжелике отдельное спасибо! С первого дня обучение было интенсивным. Живые вебинары шли вперемежку с записанными видеолекциями. Мне дали доступ в личный кабинет, где можно было посмотреть записи в удобное время. После каждого занятия я выполняла домашнее задание. Иногда было сложно — над заданиями блоков я сидела по 3-4 часа. Пока смотрю лекцию — всё понятно, но самостоятельно ничего не могу. Я тогда писала в чат кураторам, они мне отвечали и всё подробно объясняли. Понравилось, что на каждое домашнее задание была обратная связь от преподавателей. Даже если сделаешь хорошо, тебя похвалят по пунктам, а не шаблонной фразой. Однозначно могу сказать, что мне курс был полезен. Менеджер маркетплейсов — та сфера, где всё меняется с космической скоростью, поэтому учиться нужно постоянно. Сейчас актуальные знания помогают поддерживать тот уровень знаний который я получила и дают возможность развиваться дальше. Спасибо большое онлайн школе и отдельно Анжелике Бритиковой.

шаг в перед

Фидалия

Фидалия 22 октября, 2022 год Всем привет!
В самом начале, когда я попала еще только на марафон Анжелики, в голове был вопрос: Чему можно научиться за два месяца?
А вот уже эти два месяца пролетели, как один день и наша группа уже завершила полный курс. И уже с уверенностью могу сказать, что за два месяца можно научиться. На курсе ОЧЕНЬ много действительно полезной информации. Это не просто…
Всем привет!
В самом начале, когда я попала еще только на марафон Анжелики, в голове был вопрос: Чему можно научиться за два месяца?
А вот уже эти два месяца пролетели, как один день и наша группа уже завершила полный курс. И уже с уверенностью могу сказать, что за два месяца можно научиться. На курсе ОЧЕНЬ много действительно полезной информации. Это не просто теория, а знания и умения, которые реально помогли мне. Курс очень интересный, трудоемкий, но это того стоит. Ни дня не пожалела о том, что прошла обучение, для меня это стало шагом в новый этап жизни! Спасибо большое Анжелике и ее команде!

специалист Wildberries

Екатерина

Екатерина 21 октября, 2022 год Прошла онлайн обучение курса аккаунт-менеджер Wildberries у Анжелики Бритиковой anzhelika-britikova.ru/. Обучении хорошее, объясняется доступным языком. По мимо площадки Wildberries, рассказывают азы площадок озон, алиэкспресс, сбермегамаркет. Куча крутых бонусов дается за каждое прохождение модуля. Мне как новичку было все понятно и ясно.

Успешно пройденное обучение

Ксения

Ксения 17 октября, 2022 год Добрый день. Прошла обучение у Анжелики Бритиковой на аккаунт-менеджера ВБ. Получила огромное удовольствие: материал подается доступным языком, не по бумажке, а своими словами, прорабатываются важные моменты, которые потом закрепляются на практике в виде домашних заданий. Мало того, само общение спикера вдохновляет — открытая, легкая, внимательная, легко владеет материалом. На обучение были привлечены специалисты разных сфер (психолог, SEO оптимизация, по выдаче… Добрый день. Прошла обучение у Анжелики Бритиковой на аккаунт-менеджера ВБ. Получила огромное удовольствие: материал подается доступным языком, не по бумажке, а своими словами, прорабатываются важные моменты, которые потом закрепляются на практике в виде домашних заданий. Мало того, само общение спикера вдохновляет — открытая, легкая, внимательная, легко владеет материалом. На обучение были привлечены специалисты разных сфер (психолог, SEO оптимизация, по выдаче сертификатов/деклараций, продажи в соц.сетях, аналитики)Проводились созвоны в режиме онлайн, на которых можно было задать вопросы по тому, что осталось не понятным. Уверена, дело стоящее! Рекомендую! Достоинства:

  1. Легко, доступно, оооочень интересно!

Недостатки:

  1. не увидела

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 10 =

Кнопка «Наверх»