TV и кино

ТЕЛЕКАРТА отзывы

Подсказка

Очень плохо

Ринат

Ринат 6 сек назад Оплата до февраля, а уже каналы не показывают, оператор не отвечает блокирует тел звонки, а за что мы платим если вы не можете предоставить свой услуги , главный офис тоже не отвечает.

Качество не очень

Гоша

Гоша суббота, 17 декабря Из плюсов это только то что у них нет четкой привязки к ресиверу как у триколор или НТВ. Подойдёт любой с поддержкой кодировки conax. Таких сейчас много. Я уже сменил штук 6. Сейчас у меня андроид приставка Formuler S2X. Показывает хорошо тарелка 120 собирал и настраивал сам. А со всеми минусами согласен.

А я ни одной звезды не поставлю

Дмитрий

Дмитрий воскресенье, 4 декабря Я живу в Ульяновске и у меня тоже Телекарта после ихней перенастройки уже два раза мастера вызывал и все платно смотреть вообще не возможно, то нет сигнала, то за место картинки сетку показывает, то просто виснет. А настройщик придёт поковыряется на крыше чего то и всё. Его работы хватает на месяц и всё потом приедет и списывает на… Я живу в Ульяновске и у меня тоже Телекарта после ихней перенастройки уже два раза мастера вызывал и все платно смотреть вообще не возможно, то нет сигнала, то за место картинки сетку показывает, то просто виснет. А настройщик придёт поковыряется на крыше чего то и всё. Его работы хватает на месяц и всё потом приедет и списывает на боевые действия и на погоду, слупит 2000 тыс. и уедет. Вымогаловка какая то, как будто специально делают! Достоинства:

  1. Плюсов нет, одни минусы

Жалоба на обслуживание в Башкирии Зианчуринского района с Исянгулово.

Гость

Гость четверг, 1 декабря работают не компетентные люди.

Отзыв о ТЕЛЕКАРТА: Жалоба на обслуживание в Башкирии Зианчуринского района с Исянгулово.

Отзыв о ТЕЛЕКАРТА: Жалоба на обслуживание в Башкирии Зианчуринского района с Исянгулово.

Отзыв о ТЕЛЕКАРТА: Жалоба на обслуживание в Башкирии Зианчуринского района с Исянгулово.

Телекарта, ужасное спутниковое телевидение

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Самое ужасное спутниковое телевидение. Постоянно пропадает сигнал. А если дождь или снег то вообще может часами не быть сигнала. До операторов не дозвониться, а если и повезет с ними пообщаться, то в основном ответ, что ничем помочь они не могут, вызывайте настройщика, у них там все хорошо с качеством сигнала. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. только минусы

Даже 1 звезду жалко ставить

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год Перенастроили каналы после перехода на новый спутник, причём вызывали платно вызывали, все равно ничего не показывает Достоинства:

  1. Абсолютно никаких

Недостатки:

  1. Все

У меня нормально работает

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Здравствуйте!!! Такое впечатление что только у меня телекарта работает. Столько жалоб. Пока работает без нареканий посмотрим что дальше будет

Ужасная компания телекарта тв.

Татьяна.

Татьяна. 7 августа, 2022 год Уже неделю немогу дозвониться на горячею линию, кто нибудь за это несет ответственность, заказать обратный звонок не получается, закодировали каналы, я, что плачу деньги чтобы смотреть магазины на диване, не кому не рекомендую подписываться на телекарту, отношение к клиентам ужасное буду звонить в Москву чтобы чтото добиться. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Отвратительное телевидение

Татьяна.

Татьяна. 5 августа, 2022 год Перешли на новое вещание за свой счет ,было нормально потом началось как обычно закодировали каналы, с оператором не соединяют творится беспредел не советую ни кому телекарту. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Плохая работа организаторов.

Отвратительное телевидение телекарта тв.

Татьяна.

Татьяна. 3 августа, 2022 год Постоянно отключают каналы, платишь деньги ни за что, это постоянный нервоз, а не просмотр телевидения. Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Техподдержка — 0

Тим

Тим 29 июля, 2022 год В июне перевели на другой спутник, мастер перенастроил, заработало, через 1,5 месяца каналы закодировались, в техподдержку невозможно дозвониться, говорят, перезвоним через несколько дней, уже 6ть дней никакого ответа. Т.е. они считают, что сидеть 6ть дней без тв, это нормально! В итоге, от куда-то от них позвонили, предложили мастера, тот приехал, позвонил по ему только известному телефону, где сразу дозвонился… В июне перевели на другой спутник, мастер перенастроил, заработало, через 1,5 месяца каналы закодировались, в техподдержку невозможно дозвониться, говорят, перезвоним через несколько дней, уже 6ть дней никакого ответа. Т.е. они считают, что сидеть 6ть дней без тв, это нормально! В итоге, от куда-то от них позвонили, предложили мастера, тот приехал, позвонил по ему только известному телефону, где сразу дозвонился и всё заработало, 1500р. взял за работу. Очень позитивная контора, если нужны проблемы, рекомендую ставить Телекарту.

Не доволен

miep.gmy2014@mail.ru

29 июля, 2022 год Раньше когда подключали эту замечательную тарелку где то в 2012-13 году. Всё было очень хорошо. Цена была адекватная. Каналов было много. Отношение к абонентам было замечательное. Всегда можно было дозвонится до по горячей линии 8 (800) 100-104-7. Объяснить ситуацию. Всегда помогали в этом плане. Даже если не смотря на то-что, долго не пользовались приставкой, и карточкой. Забывали заплатить за абонентскую… Раньше когда подключали эту замечательную тарелку где то в 2012-13 году. Всё было очень хорошо. Цена была адекватная. Каналов было много. Отношение к абонентам было замечательное. Всегда можно было дозвонится до по горячей линии 8 (800) 100-104-7. Объяснить ситуацию. Всегда помогали в этом плане. Даже если не смотря на то-что, долго не пользовались приставкой, и карточкой. Забывали заплатить за абонентскую плату, и карту могли заблокировать. А после звонка, на горячую линию, и пополнения денежных средств сразу же, карту подключали. А с начиная где то 2022 года, начались какие то непонятки. Дозвонится не возможно. На их сайте нет не какой информации. Вызов мастера стал на столько золотым по вызову настройкам и тд. Что на эти деньги, легче купить антену на 20 каналов. Или другую спутниковую тарелку. Отношения стало отвратительным к клиентам. Хотел активировать карточку. Так как давно не пользовался, решил позвонить на горячую линию. Уже месяц жду от них звонка. Решил зайти на сайт. Написать в тех. поддержку, такая же ситуация. Они не чем не могут помочь. Покупайте новое оборудование. А не пошли бы вы, за такое отношения к клиентам. Сначала всех абонентов, загнали на своё тв. А теперь, не чего не хотят делать. И по вашему это нормальное отношение. Да я после этого вас уже знать не желаю …

Ужасно, каналы пропали после перенастройки, операторам не дозвониться.

Лейсан

Лейсан 23 июля, 2022 год Ужасно никому не рекомендую, вообще не хочу ничего этом спутником уже.Еще правду пишешь, и как не хотят опубликовать. Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Постоянно перенастройки, каналы проподают

Отвратительно

Гость

Гость 22 июля, 2022 год Перенастройка обошлась в 600 рублей, но нет, после пропали все каналы, дозвониться не реально, просят ещё оплатить 250 рублей, хотя оплата за год вперед.

Не рекомендую.

Гость

Гость 20 июля, 2022 год При оплаченной подписке на год, хотят чтобы я оплатил ещё установщика для перехода на новый спутник. Хочу вернуть деньги за оплаченные но не предоставленные услуги. Если есть ещё пострадавшие от компании триколор, давайте объединятся. 89222004639

перенастройка

Гость

Гость 19 июля, 2022 год после перенстройки качество упало до 46 . каналы HD сыпятся .выписал себе другой конвертер , получше посмотрим что получится . если качество не подымится придется прощатся а жаль , каналы хороши

Самое ужасное спутниковое тв

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Ни кому не рекомендую это ТВ. Каналы ужас, все время зависает теперь вообще не ловит обращаемся за помощью к оператором они ни как не помогут. Да ещё ставят в чёрный список после 4 звонка. Достоинства:

  1. Плюсов Нет вообще!!!!!

Недостатки:

  1. Сплошной минус!!!!

Нервомотательство, не спутник

Надежда

Надежда 18 июля, 2022 год Все, очень плохо. Зря заплатили за два года. После пере настройки сначала показывали все программы, а потом пропали федеральные каналы. Не возможно дозвониться до оператора. Уже неделю не показывает. Нет доступа. Отвратительно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Почему показывают отлично
  2. Магазин на диване, а остальные нет. Один обман. Позорище.

Ужасное отношение к клиентам

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Невозможно дозвониться до оператора, постоянно пропадают каналы, Невозможно ничего настроить, никакой тех.поддержки Недостатки:

  1. 10

Отношение к клиентам

Гость

Гость 13 июля, 2022 год Ужасное отношение к клиентам, невозможно дозвониться до оператора.
После третьего соединения вас предупредят что номер будет заблокирован.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень много

Показывает нормпльно буду спрааедлива

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Я живу в сельской местности ывает тв нормалпенсионерка приехали перенастраивать тв за 20 минут работы взяли 5000 заплатила а что делать сумму нпзвали после работы я была в шоке живу в ростовской области это я считаю ненормпльно ни квитанций ничего

незаконная обдираловка

Галина

Галина 10 июля, 2022 год в мае исчезли все федеральные каналы, но осталось много каналов,которых мне хватало для получения нужной информации.перенастраивать антенну не собиралась.видимо радиовещателя это не устроило и теперь исчезли все каналы и для получения трансляции мне предложили перенастроить антенну в принудительном порядке.пожалуйста!! перенастраивайте за свой счет,если вы не можете предоставить мне услугу,которую я оплатила на 2 года вперед. считаю данное действие со стороны… в мае исчезли все федеральные каналы, но осталось много каналов,которых мне хватало для получения нужной информации.перенастраивать антенну не собиралась.видимо радиовещателя это не устроило и теперь исчезли все каналы и для получения трансляции мне предложили перенастроить антенну в принудительном порядке.пожалуйста!! перенастраивайте за свой счет,если вы не можете предоставить мне услугу,которую я оплатила на 2 года вперед. считаю данное действие со стороны телекарты незаконным и призываю всех абонентов взаимным усилием противостоять незаконным действиям и добиться предоставления услуг без доп.оплаты Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. множество

Ужасная обдираловка

Евгения

Евгения 6 июля, 2022 год Переустановил мне мастер оборудование 500 рублей ему отдала, месяц поработало, сегодня отключили все федеральные каналы, подписка в личном кабинете отключена, пишут что нужно Переустановить оборудование, капец, снова нужно перестановку делать за свой счёт. В службу поддержки дозвониться не реально. Я очень жалею что установила тарелку телекарты

Отвратительно.

Пенсионер

Пенсионер 5 июля, 2022 год После перенастройки хуже некуда.Деньги взяты вперед-каналы не показывают.На горячую линию невозможно дозвониться-оператор не отвечает.Написать по электронке некуда-обратной связи нет .Надеюсь на вмешательство правовых органов-ведь это обман потребителей. Достоинства:

  1. Плюсов никаких.

Недостатки:

  1. Неустойчивая связь -помехи при ухудшении погоды.Дополнительно заплатили за перенастройку-это перекладывание своих расходов на пенсионеров.И при этом не отвечать ни за что.

Отвратительное

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Телекарта отвратительный спутник очень жалею ,что установила как закончится подписка буду убирать дозвонится не возможно вызывать приходится за свой счёт

Никчёмный спутник

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Сначала было много каналов, но в основном закадированные. Сейчас якобы в связи с санкциями необходимо переустановить тарелку, НО для этого необходимо оплатить переустановку, ещё за приезд сотрудника (за дорогу) отдельная плата. Это обходится около 3000 рублей. Не малая сумма. Начинаешь говорить, говорят они не виноваты. На вопрос при чем тут клиенты, разводят руками.
Вообщем это худшее спутниковое телевидение.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Отвратительные услуги, вымогатели денег

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Не вздумайте подключатся к этой сети, выкинутые деньги. Отключают каналы вымогая деньги ща другие пакеты,связь трансляции отвратная, не зачто не отвечают, вопросы не решите не какие. Лучше купите свою антену поставте , и то бы больше не платить деньги. У них типа спутник поменялся, теперь они требуют за перенастройку антены 2,400р. Бегите от них, это вымогатели. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогатели денег.

Говноделы хитрожопые

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Говноделы, ни стыда ни совести, берут бабки и не отвечают ни за что. В некоторых местах нет конкуренции, они этим пользуются.

Отвратный сервис и услуги

Алина

Алина 2 июля, 2022 год Ужасное обслуживание: ни позвонить, ни написать. Все проблемы решают сами абоненты и за свой счёт. Пыталась позвонить с утра, там уже очередь. Сбросили звонок. Ещё раз два раза позвонила и на третий раз сказали, что вы превышали дневной лимит звонков, в четвёртый раз позвоню и номер временно вообще заблочат на звонки им. Вот как переустановить тарелку и получить работающие каналы,… Ужасное обслуживание: ни позвонить, ни написать. Все проблемы решают сами абоненты и за свой счёт. Пыталась позвонить с утра, там уже очередь. Сбросили звонок. Ещё раз два раза позвонила и на третий раз сказали, что вы превышали дневной лимит звонков, в четвёртый раз позвоню и номер временно вообще заблочат на звонки им. Вот как переустановить тарелку и получить работающие каналы, если это посёлок? Достоинства:

  1. Вы о чем?

Недостатки:

  1. Само существование этой конторы

Просто нет слов

Зухра

Зухра 2 июля, 2022 год Для чего ваши нововведения и постоянные изменения каналов и положения тарелки относительно спутника. Ну сил уже нет, то роутеру устарел, поменяла. Половину каналов спустя месяц после замены и оплаты пакета закодировали. А в один прекрасный вечер после работы вообще ни один канал не показывает. Это просто издевательство!!! Деньги на ветер. Снова вызывать специалиста, платить ему. А через месяц, у вас… Для чего ваши нововведения и постоянные изменения каналов и положения тарелки относительно спутника. Ну сил уже нет, то роутеру устарел, поменяла. Половину каналов спустя месяц после замены и оплаты пакета закодировали. А в один прекрасный вечер после работы вообще ни один канал не показывает. Это просто издевательство!!! Деньги на ветер. Снова вызывать специалиста, платить ему. А через месяц, у вас сново куда нибудь спутник улетит и снова ищи его! Недостатки:

  1. Только минусы.
  2. Никаких плюсов.
  3. Сплошные огорчения и никакого удовольствия от просмотра телевизора с этой картой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Кнопка «Наверх»