Красота и здоровье

Анестезирующий крем Акриол ПРО (Acriol Pro) отзывы

Всё отлично!

Ксения

Ксения 23 сек назад К сожалению возраст меня не щадит и я решила ходить к косметологу. Если честно не ожидала что это больно. Всем кто оставляет отзывы спасибо большое! Мне Акриол про очень спасает. Мне очень нравиться легких холодок по тем местам, который он должен обезболить. И все процедуры проходят без сучка и задоринки.

Хороший эффект!

Оксана

Оксана понедельник, 5 декабря Ходила я тут на днях на татуаж, хочу сказать мастер так постарался, что пришлось идти на удаление этого безобразия. Оказалось, что удаление гораздо больнее, чем сделать этот кошмар. И вот если бы не Акриол про я бы не выдержала. А самое интересное, что Акриол про не только хорошо обезболил, но и в использовании очень приятен и удобен.

Теперь всем рекомендую

Марина

Марина понедельник, 28 ноября Есть у мужчин токая проблема как облысение, мой муж оказался тоже к этому подвержен. Из-за чего очень сильно переживал. И тогда было принято решение по пересадке волос. Одна из больших проблем была болезненность процедуры. И хорошо что нам посоветовали взять Акриол про. Процедура прошла на ура. А самое приятное, что и я начала им пользоваться, и все мероприятия с поддержанием… Есть у мужчин токая проблема как облысение, мой муж оказался тоже к этому подвержен. Из-за чего очень сильно переживал. И тогда было принято решение по пересадке волос. Одна из больших проблем была болезненность процедуры. И хорошо что нам посоветовали взять Акриол про. Процедура прошла на ура. А самое приятное, что и я начала им пользоваться, и все мероприятия с поддержанием моей красоты стали не такими болезненными.

Анестезирующий крем Акриол ПРО мой отзыв

Ольга

Ольга 2 ноября, 2022 год Я очень боюсь уколов, и взяла в аптеке Акриол про попробовать. Я не думала, что на уколы красоты можно ходить и не чувствовать боль вообще. Думаю это особенность моего организма, но на Акриол про реагирует превосходно.

Супер процедуры

Эльза

Эльза 14 октября, 2022 год Для мена перманентный макияж очень важен, без него очень тяжело было по утрам найти лицо в зеркале. Но и решиться я смогла только после того как нашла Акриол про. Болезненные процедуры, особенно в тех где фигурируют иголки, вызывают во мне панику. И оказалось если применять Акриол про, то боль не страшна.

Это болезненное мероприятие.

Ирина

Ирина 13 октября, 2022 год Когда делала первое тату, думала что терпеть боль это нормально. Но на втором я поняла что что-то надо менять. С Акриол про я теперь везде. А особенно Акриол выручил когда надо было одну татуировку удалить, по тому как лазерное удаление татуировок это очень болезненное мероприятие.

Решил проблемы

Михаил

Михаил 29 сентября, 2022 год Акриол про решил массу моих проблем. Есть много процедур, которые сопровождаются болью, и всегда хочется ее избежать. И Акриол с этим прекрасно справляется. Первые разы шугаринга я вспоминаю с тихим ужасом, особенно зону бикини. Сейчас я с ним не расстаюсь вообще, в частности на татуаж хожу тоже только с ним.

прекрасно справился со своей задачей

Анастасия

Анастасия 28 сентября, 2022 год Я очень рада что выбрала Акриол про, обезболил прекрасно. И на процедуре по удалению волос наконец я наконец не подпрыгивала. А самое главное заметила что и результат гораздо лучше.

Результатом довольны

Полина

Полина 22 марта, 2022 год Прокалывали уши ребенку с Акриолом, все удачно прошло, дочь ни пискнула даже). Кстати и потом через несколько часов после прокола проблем не было все безболезненно отошло от анестезии.

Хороший крем

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 25 октября, 2021 год Покупала акриол про для работы. Использую его для татуажа бровей клиенткам. и если просят даже при оформлении, но это очень чувствительным натурам. Неплохой препарат российского бренда «АКРИХИН». Очень достояйное качество и соответствующая цена. Упакован в коробочку с инструкцией. В ней все очень подробно расписано что и как, так что советую всем прочитать. Крем приятно пахнет и не вызывает никаких побочных… Покупала акриол про для работы. Использую его для татуажа бровей клиенткам. и если просят даже при оформлении, но это очень чувствительным натурам. Неплохой препарат российского бренда «АКРИХИН». Очень достояйное качество и соответствующая цена. Упакован в коробочку с инструкцией. В ней все очень подробно расписано что и как, так что советую всем прочитать. Крем приятно пахнет и не вызывает никаких побочных эффектов. Клиентки очень довольны да и я тоже. раньше столько денег тратила на анестетики дорогущие, жаль, что не знала раньше о нем.

Смело могу рекомендовать

Светлана

Светлана 24 сентября, 2021 год Недавно от знакомой блогерши услышала на ютуб канале, про безболезненную эпиляцию, и мне стало жутко интересно что же это такое. Оказалось речь шла о уже известном геле российского кстати бренда Акрихин. Анестезирующий гель акриол уже отлично зарекомендовал себя на рынке и пользуется большим спросом, одна я не в курсе. решила ппробовать, пишу свои ощущения. Ранее я тоже боялась шугаринга, да… Недавно от знакомой блогерши услышала на ютуб канале, про безболезненную эпиляцию, и мне стало жутко интересно что же это такое. Оказалось речь шла о уже известном геле российского кстати бренда Акрихин. Анестезирующий гель акриол уже отлично зарекомендовал себя на рынке и пользуется большим спросом, одна я не в курсе. решила ппробовать, пишу свои ощущения. Ранее я тоже боялась шугаринга, да собственно и сейчас боюсь. Но вот с гелем акриол уменя дело пошло более гладко. Как бы это хорошо не звучало. маленкий на вид тюбик полностью обезболил место нанесения , Первые минуты чувствовала некий холодок, затем стала чувствовать как кожа постепенно замораживается. Шугаринг прошел отлично . ничего не почувствовала и ушла красивая. Честно скажу я в шоке и еще обязательно возьму это средство.

Очень круто работает

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Подружки на день рождения подарили мне мезороллер, забыв при этом подарить еще и анестетик, та как без его применения пользоваться мезоролером мне просто было невыносимо.Порывшись в интернете нашла более менее небьющее по кошельку . Это оказался наш русский Акриол про. Состав его 2,5% ледокаин и 2,5% Прилокаин. Маааленький тюбик 5 грамм, стоит 260 рублей, но есть вроде бы дозировки и… Подружки на день рождения подарили мне мезороллер, забыв при этом подарить еще и анестетик, та как без его применения пользоваться мезоролером мне просто было невыносимо.Порывшись в интернете нашла более менее небьющее по кошельку . Это оказался наш русский Акриол про. Состав его 2,5% ледокаин и 2,5% Прилокаин. Маааленький тюбик 5 грамм, стоит 260 рублей, но есть вроде бы дозировки и побольше. Ну кстати посмотрела по аптекам, его можно купить практически в любой без проблем. Время, которое крем должен находиться на коже это где то примерно час, я наносила под пленочку и оставляла, неприятных ощущений практически не было, кроме небольшого жжения кожи, в целом все отоично ,потом был просто холодок и пошла заморозка. Кстати замороил акриол будь здоров) Не зря про него писали много положительных отзывов. Мне нравится как он работает, гораздо облегчил мое использование мезороллера.

Достойно!!!

Дина

Дина 30 июля, 2021 год С акриол про я познакомилась у своего косметолога, когда делала первый раз губки. Я так боялась укола, что потели ладошки, косметолог успокоила, сказала что это средство точно всае отлично обезболит. И правда я совершенно ничего не чувствовала. Кстати оказывается купить его можно свободно в любой аптеке. Подкупает его маленькая дозировка и уена. на разовое применение отлично подходит.

Прививка прошла на ура

Вероника

Вероника 30 июля, 2021 год Об акриол про я узнала когда моей малышке нужно было идти делать прививку а боли и уколов конечно же мы боимся, да кто захочет делать больно своему ребенку. Сам педиатр нам посоветовал купить акриол про. Мы конечно протестировали средство на наличие алергии, тщательно изучили инструкцию, все было отлично. Прививка прошла на ура, теперь всегда буду иметь на этот случай акриол… Об акриол про я узнала когда моей малышке нужно было идти делать прививку а боли и уколов конечно же мы боимся, да кто захочет делать больно своему ребенку. Сам педиатр нам посоветовал купить акриол про. Мы конечно протестировали средство на наличие алергии, тщательно изучили инструкцию, все было отлично. Прививка прошла на ура, теперь всегда буду иметь на этот случай акриол про.

Хороший эффект!

Алина Рожкова

Алина Рожкова 30 июля, 2021 год Всегда любила за собой ухаживать, особенно нравятся восторженные взгляды окружающих). Поэтому у меня все процедуры всегда по плану). Давненько посещаю шугаринг, но как то не складывается с ним а ходить хочется. Боли боюсь ужасно. Подруга посоветовала крутой крем Эмла. Сказала очень классно обезболивает, но не предупредила о его цене заоблачной) Я не готова потратить такое количество денег на обезбол, решила… Всегда любила за собой ухаживать, особенно нравятся восторженные взгляды окружающих). Поэтому у меня все процедуры всегда по плану). Давненько посещаю шугаринг, но как то не складывается с ним а ходить хочется. Боли боюсь ужасно. Подруга посоветовала крутой крем Эмла. Сказала очень классно обезболивает, но не предупредила о его цене заоблачной) Я не готова потратить такое количество денег на обезбол, решила поискать что то более бюджетное, и тут мне на глаза попался Акриол про. Цена зак 5 грамм 260 рублей. Идеально, подумала я). На деле Акриол наносила, в соответствии с инструкцией на кожу за час до процедуры. Боль очень притупленая еле еле ощутимая. Мне понравилось, если бы раньше знала, что можно не мучаться а просто купить Акриол, сделала бы это раньше.

Понравилось

Елена

Елена 22 июля, 2021 год Я ужасная трусишка, что касается процедур шугаринга , то мне чтоб собраться силами и духом сходить на него требуется много времени. Особенно боюсь зону бикини, невозможно терпеть боль. Даже были мысли вернуться к бритве. Но потом ведь снова жесткий волос и еще большая боль. Мастер мой посоветовала приобрести акриол про. Говорит что он должен мне помочь. Правда меня смущает вес… Я ужасная трусишка, что касается процедур шугаринга , то мне чтоб собраться силами и духом сходить на него требуется много времени. Особенно боюсь зону бикини, невозможно терпеть боль. Даже были мысли вернуться к бритве. Но потом ведь снова жесткий волос и еще большая боль. Мастер мой посоветовала приобрести акриол про. Говорит что он должен мне помочь. Правда меня смущает вес акриола, всего лишь 5 грамм, по цене 240 рублей. Но на пробу или на одну процедуру хватит вполне. Я как и полагается наносила следуя инструкции крем на депел руемое место и оставляем на 1 , желательно под пленочку, после нанесения чувствовала легкий холодок и покалывание, но вскоре неприятные ощущения прошли. Начала чувствовать как идет заморозка. В состав акриола входит лидокаин и прилокаин, поэтому он замораживает отлично. Процедура под акриолом прошла спокойно и без боли. Жаль что раньше не знала об этом средстве.

Всем довольна

Марина

Марина 25 мая, 2021 год Если посещаю лазерную эпиляцию обязательно беру с собой акриол про. Еще на шугаринг ходила только с ним. Он суперски замораживает кожу, и в большинстве случаев не вызывает аллергических реакций, но это нужно проверить конечно каждому индивидуально. А еще у него приятная цена, не жалко взять на пробу.

Мой неотъемлемый помощник.

Анна

Анна 13 мая, 2021 год Акриол про мне посоветовал мой косметолог, когда я собралась наконец делать процедуру мезотерапию лица. Уколов жуть как боялась, но тут согласилась и доверилась. Отлично обезболил места уколов, а всего то нужно было нанести за час до процедуры. Купить акриол не проблема, в ближайшей аптеке спокойно можно это сделать. Поэтому это теперь мой неотъемлемый помощник.

сама теперь всем советую

ира голованова

ира голованова 14 апреля, 2021 год акриол мне посоветовала моя подружка, после первой попытки неудачно сходить на эпиляцию бикини. Я кричала как сумасшедшая так мне было больно, что еще раз решиться пойти я точно не хотела. С акриол про все прошло более чем мягко и спокойно. Отличный анестетик, кстати совсем недорого. Ваша гладкая кожа и спокойствие может вам стоить всего 250 рублей.)

Всем советую

Инга

Инга 18 марта, 2021 год После первой процедуры сахарной эпиляции, мне мягко говоря было страшно подумать снова идти второй раз к мастеру. оссобенно на шугаринг зоны бикини. Но хороший результат меня подкупал да и гладкую кожу тоже хотелось иметь, поэтому я решила поискать альтернативные методы решения этой проблеммы. Да еще и одружка не так давно говорила что перед эпиляцией наносит на кожу какое то средство… После первой процедуры сахарной эпиляции, мне мягко говоря было страшно подумать снова идти второй раз к мастеру. оссобенно на шугаринг зоны бикини. Но хороший результат меня подкупал да и гладкую кожу тоже хотелось иметь, поэтому я решила поискать альтернативные методы решения этой проблеммы. Да еще и одружка не так давно говорила что перед эпиляцией наносит на кожу какое то средство которое ей обезбаливает. Я узнала подробнее, это оказался акриол про. Анестезирующий гель.Есть в тубах 30 и 5 грамм, я решила не покупать много и взяла на пробу маленький тюбичек стоимостью 270 рублей. Изучив инструкцию по применению, решила в очередную процндуру шугаринга проверить данный гель на себе, нанесла гель плотным слоем на кожу за часик до процедуры и накрыла пленочкой для закрепления эффекта. Никаких побочных эффектов у меня на акриол не оказалось. У него довольно легкий, слегка специфичный запах без косметических отдушин. Крем белого цвета, отлично наносится на кожу. спустя час я отправилась на процедуру, и на свое удивление абсолютно ничего не почувствовала, мне не было больно. Очень здорово, что есть такие средства. Всем советую но конечно же лучше проконсуьтируйтесь со специалистом и тщательно изучите инструкцию.

Положительно

Виктория

Виктория 16 марта, 2021 год Давно смотрела на тату и мечтала втихую тоже ее сделать, но вот страх того что будет очень больно у меня был сильнее, я уже даже несколько раз приходила к мастеру и уходила снова, ПОдружка зная мою проблемму, сказала:»Да что ты мучаешься, купи анестетик и будет тебе счастье». А действительно что это я. Я почему то даже не подумала об этом…. Давно смотрела на тату и мечтала втихую тоже ее сделать, но вот страх того что будет очень больно у меня был сильнее, я уже даже несколько раз приходила к мастеру и уходила снова, ПОдружка зная мою проблемму, сказала:»Да что ты мучаешься, купи анестетик и будет тебе счастье». А действительно что это я. Я почему то даже не подумала об этом. Отправившись в аптеку моему взгляду сразу же попалася акриол про. Фармацевт подробно описала его действие и даже почитали с ней вместе инструкцию. Я решила купить. Состав акриол про это ледокаин и прилокаин. Конечно лучше проверить сразу на алергическую реакцию и непереносимость компоненотов что я и сделала. Все было ок, я тщательно изучила инструкцию, в ней было описано, то что наносить акриол следует на место, которое будет подвергаться внешним раздражителям за час полтора толстым слоем. Собравшись уже на тату я все сделала так как и велела инстркукция) Хочу сказатьчто все прошло просто отлично. Я наконец теперь с крутой тату, обязательно пойду еще и прихвачу с собой акриол)

Отличный крем

Татьяна

Татьяна 24 февраля, 2021 год Честно, не ожидала какого-то вау эффекта от этого крема, так как другие анестетики не особо мне помогали. Но Акриол про просто превзошел все мои ожидания. Использовала его по инструкции, за час нанесла крем и обмоталась пленкой. И просто была удивлена, когда ничего не почувствовала даже на самом болезненном участке при эпиляции. Это находка девочки, средство реально работает. В инструкции есть… Честно, не ожидала какого-то вау эффекта от этого крема, так как другие анестетики не особо мне помогали. Но Акриол про просто превзошел все мои ожидания. Использовала его по инструкции, за час нанесла крем и обмоталась пленкой. И просто была удивлена, когда ничего не почувствовала даже на самом болезненном участке при эпиляции. Это находка девочки, средство реально работает. В инструкции есть предупреждения о побочных реакциях, но у меня к счастью ничего не было. И найти можно почти в любой аптеке. Посоветовала еще маме и подруге и сама буду пользоваться не раз, однозначно.

Рекомендую!

Алиса

Алиса 22 января, 2021 год Акриол отлияно обезболивает мою кожу. Рассказала мне о нем коллега по работе, когда я поделилась с ней тем, что очень боюсь боли при депиляции. Она похвасталась, что не чувствует ее вообще) Решила проверить и приобрела акриол в ближайшей аптеке. В инструкции написано наносить за час до депиляции, я же подождала всего минут 45. Но мне и этого было достаточно. Проводила… Акриол отлияно обезболивает мою кожу. Рассказала мне о нем коллега по работе, когда я поделилась с ней тем, что очень боюсь боли при депиляции. Она похвасталась, что не чувствует ее вообще) Решила проверить и приобрела акриол в ближайшей аптеке. В инструкции написано наносить за час до депиляции, я же подождала всего минут 45. Но мне и этого было достаточно. Проводила процедуру дома сама элктродепилятором. Абсолютно ничего не почувствовала.

Хороший крем

Ангелина

Ангелина 30 декабря, 2020 год Для меня всегда было проблемно поддерживать хорошую форму бровей дома, поэтому время от времени приходится посещать салон для их коррекции. А так как боли я очень боюсь, всегда дергаюсь, ладошки потеют, в общем клиент я проблематичный) Мастер мне посоветовала купить акриол про и использовать его перед коррекцией. Он оказался довольно бюджетным кремом. Наношу его каждый раз за час до процедурки… Для меня всегда было проблемно поддерживать хорошую форму бровей дома, поэтому время от времени приходится посещать салон для их коррекции. А так как боли я очень боюсь, всегда дергаюсь, ладошки потеют, в общем клиент я проблематичный) Мастер мне посоветовала купить акриол про и использовать его перед коррекцией. Он оказался довольно бюджетным кремом. Наношу его каждый раз за час до процедурки и мне хватает очень надолго) Почти ничего не чувствую. Просто класс)

Отличный крем

Светлана

Светлана 30 декабря, 2020 год Я сама по себе человек со светлыми волосами, но растительности на теле к сожалению хвататет, поэтому как только я узнала что такое шугаринг, мы с этой процедурой неразлучны. Долгое время я ходила и мучалась, так как болевой порог у меня очень низкий. Но потом мне подружка посоветовала купить любой обезболивающий крем. Я так и сделала, приобрела самый дешевый, это и… Я сама по себе человек со светлыми волосами, но растительности на теле к сожалению хвататет, поэтому как только я узнала что такое шугаринг, мы с этой процедурой неразлучны. Долгое время я ходила и мучалась, так как болевой порог у меня очень низкий. Но потом мне подружка посоветовала купить любой обезболивающий крем. Я так и сделала, приобрела самый дешевый, это и оказался Акриол про. Инструкцию изучила и приступила к применению. Наношу перед каждой процедурой толстым слоем за 1 час. Крем экономично расходуется и не растекается. А эффект просто замечательный. Я теперь забыла, что такое боль.

Справляется со своей задачей.

Мария

Мария 9 ноября, 2020 год Я очень долго хотела тату, несколько раз решалась и снова возвращалась назад. Вот такой у меня был страх боли. Ещё на самом болезненном месте. И в очередной мой раз попытки номер 100 мастер мне посоветовал обезболить местным анестетиком, убедив, что хуже точно не будет). Это было мое знакомство с акриол про. Нанесли за 60 минут до тату и участок заморозило… Я очень долго хотела тату, несколько раз решалась и снова возвращалась назад. Вот такой у меня был страх боли. Ещё на самом болезненном месте. И в очередной мой раз попытки номер 100 мастер мне посоветовал обезболить местным анестетиком, убедив, что хуже точно не будет). Это было мое знакомство с акриол про. Нанесли за 60 минут до тату и участок заморозило так что чувствовала лишь малейшие прикосновения, но не боль. Теперь использую его ещё и на эпиляции. Ставлю твердую пятерку акриол про за помощь.

Идеальный вариант.

Наталья

Наталья 8 октября, 2020 год У меня кожа очень склонная к аллергиям и многие средства я выбрасываю после первого же применения, так как кожа говорит им нет. Этот кремчик она восприняла хорошо, и это отлично. Я оставляла средство на минут 40 первый раз, так эпиляция была хоть и не так сильно, но все равно слегка болезненной. После того, как оставила крем на… У меня кожа очень склонная к аллергиям и многие средства я выбрасываю после первого же применения, так как кожа говорит им нет. Этот кремчик она восприняла хорошо, и это отлично. Я оставляла средство на минут 40 первый раз, так эпиляция была хоть и не так сильно, но все равно слегка болезненной. После того, как оставила крем на час, как было указано в инструкции, и обмотала пищевой пленкой — боли не было вообще. Да и в целом никаких неприятных ощущений, хотя я внимательно к ним прислушивалась. Крем подействовал идеально. Буду пользоваться и дальше, посмотрим на сколько хватит одного тюбика. Потом побегу за вторым.

Понравился, рекомендую

Юлия

Юлия 6 октября, 2020 год В последнее время во время эпиляции использую только этот крем. Порекомендовала мне его сестра. Найти я его смогла в первой же аптеке. В тюбике его довольно много. Наносится крем легко, действие начинается через 60 минут после нанесения, как указано в инструкции, и еще мне понравилось, что он не жирный. Со своей прямой задачей крем справляется великолепно, боли при эпиляции я… В последнее время во время эпиляции использую только этот крем. Порекомендовала мне его сестра. Найти я его смогла в первой же аптеке. В тюбике его довольно много. Наносится крем легко, действие начинается через 60 минут после нанесения, как указано в инструкции, и еще мне понравилось, что он не жирный. Со своей прямой задачей крем справляется великолепно, боли при эпиляции я практически не ощущаю, хотя предыдущие крема, которыми я пользовалась, не имели такого хорошего эффекта. Могу сказать без доли сомнения, что нисколько не пожалела о том, что решила попробовать воспользоваться этим кремом. Уже даже успела порекомендовать его подругам.

Отличное средство

PollyName

PollyName 30 июля, 2020 год Я профессиональный косметолог и в нашу рабочую жизнь плотно вошли уколы и увеличение губ, а вот анестетик особо не вошел, все мои коллеги пользуются кто чем Я давно искала такое средство, которое будет хорошо замораживать и при этом не вызывать ощущения жжения у клиентов и раздражения на лице И тут в обычной аптеке наткнулась на крем Акриол, со скидкой купила… Я профессиональный косметолог и в нашу рабочую жизнь плотно вошли уколы и увеличение губ, а вот анестетик особо не вошел, все мои коллеги пользуются кто чем Я давно искала такое средство, которое будет хорошо замораживать и при этом не вызывать ощущения жжения у клиентов и раздражения на лице И тут в обычной аптеке наткнулась на крем Акриол, со скидкой купила около 230р, когда профессиональные на сайтах для косметологов идут от 600р точно! Так вот теперь мои девочки очень счастливы, разрезаю ватный тампон пополам, наношу на него анестетик, накладываю на губу, захватывая слизистую изнутри. Сверху пленку и жду 15-20 мин и приступаем к услуге! Эффект супер, при том, что себестоимость крема минимальная!

Довольна препоратом

Irina Kotsareva

Irina Kotsareva 28 июня, 2020 год Этот препарат я обнаружила, когда искала аналог знаменитой Эмлы. Потому что Эмла стоит очень прилично. Итак, Акриол состоит из лидокаина и прилокаина. Использую его я для эпиляции зоны бикини. Эпилятором я эпилирую зону подмышек, ноги, но вот зону бикини без обезболивания ну никак не сделать! Самый главный плюс этого крема – его цена. На аптека ру… Этот препарат я обнаружила, когда искала аналог знаменитой Эмлы. Потому что Эмла стоит очень прилично. Итак, Акриол состоит из лидокаина и прилокаина. Использую его я для эпиляции зоны бикини. Эпилятором я эпилирую зону подмышек, ноги, но вот зону бикини без обезболивания ну никак не сделать! Самый главный плюс этого крема – его цена. На аптека ру я купила его за 242 рубля. По консистенции он плотный, белого цвета. Я его наношу, поверх укутываю пищевой пленкой и примерно минут 45 (по инструкции 60 мин надо, но мне хватает) сижу и смотрю ТВ в это время. Приходит небольшое онемение. Конечно же боль не проходит 100%. Но становится меньше. Все-таки я уверена, что без крема я бы просто не смогла сделать себе эпиляцию. Крем неплохой, для таких дел подойдет.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пять =

Кнопка «Наверх»