Красота и здоровье

Korea Trade отзывы

Косметика.

Владислав Афисов

Владислав Афисов 15 сек назад Часто закупаю товар у Korea Trade, 100% качественная продукция, никакой подделки, как у многих других продавцов, есть конечно свои особенности при оформлении оптом, но самое важное это качество, так что могу смело рекомендовать!

Отличное качество

Мария

Мария суббота, 3 декабря Регулярно делаю закупку у поставщика корейской косметики Кореа Трейд. Сейчас очень трудно найти оригинальную продукцию, но тут товар всегда 100% оригинальный и качественный.

все отлично

Анна

Анна пятница, 2 декабря Часто осуществляю оптовые закупки корейской косметики. Всех хорошего качества. Срок доставки составляют всего пару дней. Цены вполне приемлемые. Отличная компания, всем рекомендую!

Рекомендую

Юлиана

Юлиана 5 ноября, 2022 год Заказываю у этого постовщика уже около 4 месяцев, всем довольна. Низкие цены, качеством очень давольна. Особенно мне нравится отсутствие подделок, раньше закупала дешевле, но потом стали убывать клиенты, оказалось это была подделка.

Лучший поставщик корейской косметики — Korea Tradе

Алла

Алла 4 ноября, 2022 год Уже более полугода заказываем продукцию у Korea Trade в свой магазин. Косметика качественная вся, от покупателей ни одной жалобы, товар в топе держится всегда. Предлагали как-то нам заказать в другой компании, и по меньшей цене, но для нас главное качество! Подделку продавать не хотим, и терять клиентов из-за этого. Будем брать только у Korea Trade, и советуем всем!

Оригинальная и качественная продукция

Юлия

Юлия 2 октября, 2022 год Покупаем у данного поставщика уже больше года, хотя раньше брали у другого, более дешевого. Однако, как потом выяснилось, что закупились мы подделками, поэтому перешли на Korea Trade. Покупатели остаются довольными, нет ни возвратов, ни недовольств, что было, когда мы сотрудничали с предыдущем поставщиком. Так что с уверенностью могу сказать, что Korea Trade — отличный поставщик, который предоставляет оригинальную и качественную… Покупаем у данного поставщика уже больше года, хотя раньше брали у другого, более дешевого. Однако, как потом выяснилось, что закупились мы подделками, поэтому перешли на Korea Trade. Покупатели остаются довольными, нет ни возвратов, ни недовольств, что было, когда мы сотрудничали с предыдущем поставщиком. Так что с уверенностью могу сказать, что Korea Trade — отличный поставщик, который предоставляет оригинальную и качественную корейскую косметику.

Качественная оригинальная косметика.

Дарья

Дарья 30 сентября, 2022 год Заказываю у этого поставщика уже 3 месяца, качеством товара полностью довольна. До этого покупала у другого поставщика, но, к сожалению, товар оказался не оригинальный, что привело к потере клиентов. Очень рада, что теперь работаю с Korea Trade и заказываю только качественную и оригинальную косметику.

Надёжный поставщик

Константин

Константин 14 сентября, 2022 год Являюсь владельцем магазина косметики. Сотрудничаем с KoreaTrade уже не первый год. Низкие оптовые цены, быстрая отгрузка товара. Качество никогда не подводило. Поступали предложения на закупку косметики от других поставщиков по ценам ниже, но зачем менять качество и портить репутацию магазина. Широкий выбор производителей. Предпочитаю закупать Tony Moly, Etude и Consly. Очень хороший на них спрос.

Рекомендую

Яна

Яна 12 сентября, 2022 год У меня свой магазинчик корейской косметики и в данный момент я заказываю ее оптом только у Кореа-Трейд. По срокам они меня еще ни разу не подводили, к тому же и цены у них нормальные.

Отличный поставщик!

Анна

Анна 3 сентября, 2022 год Отличный поставщик оригинальной Корейской косметики, на рынке сейчас множество поставщиков, доставляющих подделки, заказывала довольно часто, не подвели, качество и скорость на высоте! Рекомендую!

Рекомендуем.

Ольга

Ольга 2 сентября, 2022 год Про Кореа-Трейд, как о оптовом поставщике, у нас хорошее впечатление. Во-первых, оригинальная продукция, которая пользуется популярностью среди наших клиентов. Во-вторых, ответственны в сроках поставок.

100% оригинал

Карина

Карина 6 августа, 2022 год Кореа Трейд — это гарантированное качество и отсутствие подделок. У меня клиенты даже готовы платить больше, но чтобы обязательно был оригинал. Сколько беру здесь, ни разу не подводили. Доставляют быстро. Рекомендую. Достоинства:

  1. Оригинальный товар, быстрая доставка, большой выбор, адекватные цены

Натуральная корейская косметика

Кристина Михайлова

Кристина Михайлова 4 августа, 2022 год Наконец-то нашла поставщика оригинальной продукции Korea Trade, а то рынок переполнен дешёвыми подделками. Качество товара устраивает полностью, но главное покупатели довольны, ни одного возврата за последние пол года.

Здесь нет поддлелок

Василий

Василий 9 июля, 2022 год Раньше брали товар у другого поставщика, не в Кореа Трейд. Было много недовольных покупателей. Предполагаю, что у предыдущего поставщика я закупался подделками, а также там, скорее всего, не соблюдались условия хранения косметики. Сейчас я работаю с Кореа Трейд. Возвратов нет. Достоинства:

  1. Качество.

Недостатки:

  1. Не обнаружено.

Все отлично на протяжении долгого времени

Наталья

Наталья 7 июля, 2022 год Мы покупаем в этой компании регулярно уже больше года. В качестве товара уверены всегда на 100 процентов. Да, цены тут не самые дешёвые, но вот репутация и оригинальность гарантированы!

Отзыв о компании

Лера

Лера 1 апреля, 2022 год Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Korea Trade за качественный товар! Наслышана очень много про корейскую косметику и ее эффективности. Много раз попадалась на подделку на других компаниях! Видела в других местах цену ниже на товары, но тут оригинальность берет своё и не жалко денег. Рекомендовала своим знакомым, теперь покупают их продукцию регулярно, что и вам советую! Достоинства:

  1. Оригинальность товара

Недостатки:

  1. Нет

Лучший поставщик

Дарья

Дарья 30 марта, 2022 год Я очень давно сотрудничаю с поставщиком Кореа трейд. Эта компания просто бесподобна. Товар всегда качественный и ни разу не было подделки. За всё время нашего сотрудничества не было брака.

Лучшая корейская косметика!

Дарья

Дарья 28 марта, 2022 год Заказываю теперь регулярно оптом косметику у Korea Trade. Качеством очень довольна, всегда оригинальная продукция, качественная. Неоднократно слышу отзывы от своих довольных клиентов. Сотрудники компании поставщика Korea Trade вежливые и профессиональные. Очень довольна сотрудничеством с Korea Trade. Достоинства:

  1. Оригинальность, качество, профессионализм.

Недостатки:

  1. не увидела

Отличное качество

Марина

Марина 24 марта, 2022 год С поставщиком косметики Кореа Трейд стала работать год назад. Теперь регулярно заказываю только здесь. Продукция оригинальная, подделки исключены. Мои клиенты довольны качеством косметики!

Оригинальная продукция

Наталья

Наталья 18 марта, 2022 год У меня свой магазин корейской косметики, до того как начала заказывать на Кореа Трейд систематически попадались подделки, а это плохо сказывается на торговле. Теперь с этим проблем нет, Кореа Трейд ни разу не подводила с качеством и оригинальностью товара. Уже год как работаю с этим поставщиком.

добросовестный партнер

Виктория

Виктория 16 марта, 2022 год Сотрудничаем с Кoreatrade.ru уже несколько месяцев.
За это время нам задержали только один заказ, но оперативно решили проблему и предоставили скидку.
Пока что имеем в основном позитивный опыт. Покупаем их продукцию регулярно. Мы уверены в оригинальности и качестве товара, поэтому не сотрудничаем с другими аналогичными компаниями, боясь нарваться на подделку. До этого брали дешевле, но пошли возвраты от клиентов, так как…
Сотрудничаем с Кoreatrade.ru уже несколько месяцев.
За это время нам задержали только один заказ, но оперативно решили проблему и предоставили скидку.
Пока что имеем в основном позитивный опыт. Покупаем их продукцию регулярно. Мы уверены в оригинальности и качестве товара, поэтому не сотрудничаем с другими аналогичными компаниями, боясь нарваться на подделку. До этого брали дешевле, но пошли возвраты от клиентов, так как товар оказался подделкой.
Достоинства:

  1. качество и оригинальность продукции

Недостатки:

  1. бывают небольшие задержки с поставками

Korea Trade

Илья

Илья 12 марта, 2022 год Ребята из Korea Trade по соотношению цена/качество одни из лучших оптовых поставщиком корейской косметики. Очень дотошно отношусь к деньгам и уж поверьте, к выбору поставщика для своего основного товара в магазине «корейская косметика», подходил скурпулёзно. Да, есть представители, кто данный товар продают по меньшей цене, но есть большое НО! Они В большинстве своём они продают ПАЛЬ, подделку. Здесь же… Ребята из Korea Trade по соотношению цена/качество одни из лучших оптовых поставщиком корейской косметики. Очень дотошно отношусь к деньгам и уж поверьте, к выбору поставщика для своего основного товара в магазине «корейская косметика», подходил скурпулёзно. Да, есть представители, кто данный товар продают по меньшей цене, но есть большое НО! Они В большинстве своём они продают ПАЛЬ, подделку. Здесь же за фактически ту же цену мы получаем ОРИГИНАЛ и от партии к партии он не меняется! Товар качественный, в результате чего мы практически не имеем возвратов от своих клиентов (покупателей) и на этом выигрываем. Есть такая поговорка, ребят «скупой платит дважды», УМЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА! Достоинства:

  1. Оригинальный товар, хорошие цены.

Недостатки:

  1. Нет

Сайт для заказа

Александр

Александр 9 марта, 2022 год Наша фирма, давно сотрудничает с Кореа Трейд на теплой и доверительной основе. Оптовые заказы и в свою очередь поставки проходят во время и без задержек. Что не мало важно, товар качественный и не поддельный.

Цена ощутимо ниже рынка.

Алла

Алла 4 марта, 2022 год Заказываю оптом корейскую косметику RAWQUEST именно в Кореа Трейд. С доставкой проблем не возникает — привозят точно в срок. Качество продукции отличное. Цена ощутимо ниже рынка.

Сроки годности хорошие

Валентина К.

Валентина К. 2 марта, 2022 год Довольна сотрудничеством с поставщиком korea trade. Товар был отгружен достаточно быстро, за несколько дней. Продукция не просроченная со стертым сроком годности, как это частенько бывало раньше у других поставщиков. Здесь и по цене адекватно, и качество хорошее. Оригинал, не подделка. Возможно конечно чуточку дороже, но для моих клиентов качество это очень важно.

Отличный партнер

Виталик

Виталик 26 февраля, 2022 год Недавно начал сотрудничать с Korea Trade, и однозначно могу сказать, что оно того стоило. Сильно переживал из-за ценовой политики. Где-то было дешевле, где-то дороже. Волновался также из-за оригинальности продукции, но все обошлось когда я все-таки решился сотрудничать с этими ребятами!

Отличный вариант

Антон

Антон 23 февраля, 2022 год Давно начал сотрудничать с компанией Korea Trade. Заказываю оптом качественную и оригинальную косметику, полностью удовлетворяет. Клиенты довольны, доход растёт, что ещё нужно?

Ориганальная косметика

Людмила

Людмила 17 февраля, 2022 год Постоянно заказываю в Кореа Трейд косметику для своего онлайн-магазина. Уверена в качестве товара на 100%. Пробовала заказать продукцию у другого поставщика (дешевле) и просто выкинула деньги на ветер. Продали подделку, так еще и все перемерзшее. Хорошо, что хоть продать никому не успела! Лучше я заплачу немного больше, но куплю качественный оригинал, чем сэкономлю и испорчу репутацию. Достоинства:

  1. Честный поставщик

Качество продукции

Амзоровна

Амзоровна 16 февраля, 2022 год Сотрудничать с Кореа Трейд начала совсем недавно, до этого заказывала совсем в другом магазине, попадались подделки, приходилось делать возврат. Да, цены здесь немного дороже, чем в других магазинах, но не рекомендую закрывать глаза на качество продукции, мало ли, что ты нанесёшь на лицо в следующий раз. В Кореа Трейд действительно оригинальная и качественная косметика, ложится ровным тоном, не имеет грязного… Сотрудничать с Кореа Трейд начала совсем недавно, до этого заказывала совсем в другом магазине, попадались подделки, приходилось делать возврат. Да, цены здесь немного дороже, чем в других магазинах, но не рекомендую закрывать глаза на качество продукции, мало ли, что ты нанесёшь на лицо в следующий раз. В Кореа Трейд действительно оригинальная и качественная косметика, ложится ровным тоном, не имеет грязного вида, а главное запаха. Доставка быстрая, сотрудники грамотные и вежливые, всегда готовы помочь.

отличная покупка

susana perez

susana perez 8 февраля, 2022 год Я действительно полностью рекомендую компанию Кореа трейд, иногда другие компании предлагают дешевле, но здесь мы доверяем оригинальности продукта, почему? много подделок». «Покупаем у них регулярно. Компания хорошая. Есть некоторые нюансы, но главное, чтобы товар был качественным, а не подделкой. Раньше брали дешевле, но были возвраты клиентов, почему? оказалась подделкой». Очень важно, чтобы продукция была оригинальной, а не поддельной, замороженной или… Я действительно полностью рекомендую компанию Кореа трейд, иногда другие компании предлагают дешевле, но здесь мы доверяем оригинальности продукта, почему? много подделок». «Покупаем у них регулярно. Компания хорошая. Есть некоторые нюансы, но главное, чтобы товар был качественным, а не подделкой. Раньше брали дешевле, но были возвраты клиентов, почему? оказалась подделкой». Очень важно, чтобы продукция была оригинальной, а не поддельной, замороженной или бракованной.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»