IT и интернет

Проект Анкетка.РУ отзывы

Кидалово развод

Гость

Гость 11 сек назад На балансе было 700р. В какой-то момент просто не смогла зайти в ЛК, так как я якобы отписалась от участия в проекте. Смешно и грустно одновременно.

нет оплаты по запросу вывода денег

andreialberti@rambler.ru

пятница, 23 декабря 30.11.2022
Заказ вознаграждения на банковскую карту
-1000 рублей
23.12.
а денег нет прошу разобратся и ответить

Обман не верти анкете

Гость

Гость четверг, 22 декабря Обман целый год в анкете опрос проходил и в канце когда 1000 руб заблокировали

Отзыв о Проект Анкетка.РУ: Обман не верти анкете

Анкеты «заканчиваются» перед накоплением суммы вывода.

Денис

Денис воскресенье, 18 декабря Пару раз выводил по тысяче, деньги приходят быстро. В начале анкет достаточно много, но, ближе к сумме вывода они приходить перестают. Последняя анкета была больше месяца назад. Достоинства:

  1. Деньги выплачивают

Недостатки:

  1. На 950-960 баллах перестают приходить анкеты.

Упали в моих глазах

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря На сервисе с самого его начала. Анкетка приходят туго… ладно списывала всегда на то что правдиво отвечаю, поэтому и приходится короткие версии заполнять.
А тут худо-бедно набрала 1005 рублей. Забыла сразу вывести. На следующий день не смогла зайти в аккаунт, приложение мне говорит что завожу не верный пароль. Ладно … попробовала использовать функцию «забыли пароль» — система мне отвечает , что…
На сервисе с самого его начала. Анкетка приходят туго… ладно списывала всегда на то что правдиво отвечаю, поэтому и приходится короткие версии заполнять.
А тут худо-бедно набрала 1005 рублей. Забыла сразу вывести. На следующий день не смогла зайти в аккаунт, приложение мне говорит что завожу не верный пароль. Ладно … попробовала использовать функцию «забыли пароль» — система мне отвечает , что такой почты у них нет…

ЛОХОТРОН,БЛОКИРУЕТ АККАУНТ!

кристина

кристина воскресенье, 18 декабря Сайт обманывает людей.У меня было на счете 600 рублей,до 1000 оставалось немножко.Сейчас хотела зайти на сайт и мне выдали что указанный e-mail не найден!Специально сделали так чтобы ничего НЕ ВЫВЕСТИ!

НЕ ВЕДИТЕСЬ РЕБЯТ!!!

Гость

Гость среда, 7 декабря Заработал 1000 рублей за месяц днями ночами не спал чтобы не пропустить опросы, и в конце просто забокировали мой аккаунт, разработчики что и делают вешают лапшу на уши, мол у нас никаких ошибок не было и тд. Просто принесли извинения и порекомендовали мне снова заработать 1000р, просто крик души….Никогда не ведитесь на это сайт. 1 согласен

МеломанМирный

Меломан

Меломан вторник, 6 декабря Кто будет регистрироваться на анкете ведите пж промокод
Вот промокод-12791855
Мне просто осталось немного до 1000₽.

Анкетка.ру — ЛОХОТРОН

Гость

Гость четверг, 1 декабря Лохотрон. Для перевода нужно набратб 1000 баллов. Когда набираешь немного меньше 1000 баллов, под надуманным предлогом блокируют аккаунт и отказывают в переводе. Не тратьте время, обманут. 1 согласен

лохотрон или нет

Василий

Василий 19 ноября, 2022 год Зарегался я короче на Анкетке(искал доп заработок).Ну начали мне изредка присылать запросы на емейл, если сразу нажимал перейти то опрос проходил,если заглядывал только через полдня то писало что набрали нужное количество участников дескать спасибо иди гуляй.Запросы приходили гдето в среднем раз в неделю.Если опрос короткий то начисляли копейки. если длинный(и по полчаса были) то рублей 40 а то и больше… Зарегался я короче на Анкетке(искал доп заработок).Ну начали мне изредка присылать запросы на емейл, если сразу нажимал перейти то опрос проходил,если заглядывал только через полдня то писало что набрали нужное количество участников дескать спасибо иди гуляй.Запросы приходили гдето в среднем раз в неделю.Если опрос короткий то начисляли копейки. если длинный(и по полчаса были) то рублей 40 а то и больше начисляли.Думаю: «дай обналичу награду», ан нет — пишет набери сначала тысячу.Ну вот я года полтора чисто из принципа карячил эти опросы,в надежде что кинут в конце,а я такой красивый запишу видос и выложу дескать смотрите лохотрон!.Но набрав тыщу рублей,я поспешил их вывести на карту:»ваша заявка принята ждите , в течение 20 дней средства поступят на указанный вами счет»… ага думаю теперь будут завтраками кормить.Через два дня приходит на почту новый опросник,я такой «ага вы мне еще те не заплатили идите лесом…» , ну и лезу на карту посмотреть… и обана! тыща рублей от анкетки утром пришли.Необманули смотрика))).Стоит ли расценивать это как доп доход… врядли , но неособо напрягаясь сидя в сортире или валяясь на кровати поотвечать на вопросы и всетки получить деньги… думаю оно того стоит.Скрин мог бы сделать но выж понимаете если я захочу я и на фотошопе что хочеш вам сляпаю)).Так что поверьте мне на слово.Единственное!!! ненадо обманывать в опросах!! тоесть писать лижбы прости.Алгоритм опросов таков что они всевремя вас проверяют на наличие обмана.Если вы врете это вычисляется и вам врядли будут присылать вопросы.Отвечате всегда честно . ну или врите и не забывайте о чем врали))). Достоинства:

  1. деньги реально платят, опросы особо ненапрягают.

Недостатки:

  1. чтобы вывести деньги нужно набрать 1000 рублей,если меньше то вывод недоступен.Не все опросы доступны со смартфона иногда только с компа.

Мы сами виноваты..

Тамара

Тамара 14 ноября, 2022 год Согласна со всеми негативными отзывами . Набрав более 600 рублей, стали приходить анкеты, ответив на вопросы которой до конца, открывается страница, что сайт небезопасный .. и конечно , никакого вознаграждения за полный опрос . 1 согласен

Это не тот сайт где можно заработать.

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год добрый день.
это лживый сайт в одном опросе замаскировано сразу несколько.
более четырёх месяцев не могу набрать одну тысячу рублей .
после того как набрал 400 опросы приходят очень редко ,а какие приходят платят только 5 рублей за 20-30 минут опроса.
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. одни минусы

Не хотят платить деньги!

Анастасия

Анастасия 1 ноября, 2022 год Мой аккаунт заблокировали, под предлогом того, что якобы у меня два аккаунта, хотя это не правда. На нём у меня осталось 400 рублей. Если вы не хотите, чтобы вами воспользовались, то лучше не тратьте своё время и силы на эти копеешные опросы. Я не первая кто пострадал от этого сайта.

Кидают на деньги, сливают клиентов.

Rohn

Rohn 4 августа, 2022 год Подверждаю предыдущие негативные отзывы,кидают и по одной похожей схеме! Я давно там был зареген,до поры до времени было норм.,но месяц назад все остановилось. Перестали приходить анкеты. Когда написал (через месяц ожидания и непоняток) в тех поддержку мне ответили что Мне ответили, что «..мой аккаунт заблокировали, т. к. в профиле мною указаны 42 заболевания….» Видите как похожа схема? Только количество заболеваний… Подверждаю предыдущие негативные отзывы,кидают и по одной похожей схеме! Я давно там был зареген,до поры до времени было норм.,но месяц назад все остановилось. Перестали приходить анкеты. Когда написал (через месяц ожидания и непоняток) в тех поддержку мне ответили что Мне ответили, что «..мой аккаунт заблокировали, т. к. в профиле мною указаны 42 заболевания….» Видите как похожа схема? Только количество заболеваний разное якобы! Понятно что это бред и я не мог так заполнить профиль, но потом изучил инет и понял,это кидок. В переписке с техподдержкой ничего не добился. Пишут невнятные отмазки! И сумма,кстати,зависла такая же как у многих 875 рублей! Видимо программа выбивает на опред.сумме что бы не выводить средства из компании! Всей этой конторой Anketka ru (ООО «Онлайн Маркет Интеллидженс Интернэшнл») заправляет некто Шашкин А. В., Уверен, без его указки такие махинации не проворачивают! 1 согласен

Не самое хорошее решение заработка в интернете

KoRo

KoRo 4 августа, 2022 год Выкачивание инфы из пользователей а а вывод денег от 1к
И слоган «мы платим за ваше мнение»
Раз вам оставили мнение «здесь и сейчас» то и платить нажно соответсвенно (гоните 80 руб) а не морозить
Потому как 1000 руб наюирать ультра долго

Не стоит тратить время!

Гость

Гость 20 июля, 2022 год С 2016 года заработала 400р и те снять нельзя, снимают от 1000р.
Регистрировались когда ребёнок родился, временно не работала. Дочке 6 лет уже. Думаю что 1000 сниму, когда внуков или правнуков увижу.

Судя по моему опыту, это мошенники!

Алика

Алика 21 июня, 2022 год Решила написать, потому что получила 100% подтверждение своим подозрениям. Надеюсь, смогу предостеречь новичков не связываться с этими мошенниками.
Когда в прошлый раз сумма накоплений начала подходить к 1000, анкеты перестали приходить на цифре 875 р. Я подождала и ещё подождала, потом нашла 7 человек, которые зарегистрировались на сайте. И, таким образом, выдрала оплату за свою работу.
В этот раз анкеты перестали приходить…
Решила написать, потому что получила 100% подтверждение своим подозрениям. Надеюсь, смогу предостеречь новичков не связываться с этими мошенниками.
Когда в прошлый раз сумма накоплений начала подходить к 1000, анкеты перестали приходить на цифре 875 р. Я подождала и ещё подождала, потом нашла 7 человек, которые зарегистрировались на сайте. И, таким образом, выдрала оплату за свою работу.
В этот раз анкеты перестали приходить на сумме 700 р. Это значит, что уже надо найти 20 человек. А это нереально. Т. е. честно заработанные за несколько месяцев деньги выдрать не удастся.
Это какими надо быть убогими марамоями, чтобы так делать?
У них клиенты покупают за большие деньги исследования, люди за копейки работают, копят несколько месяцев, чтобы потом не получить даже это? Причём формально все законно… Просто не приходят анкеты. Очень хитрожопо.
Стыд и позор кидалам из Анкетки. Желаю вам подавиться этими 700 рублями.
2 согласны

Лохотрон ребята.

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Всем привет друзья, хочю оставить отзыв об сайте Анкета, не советую даже проходить опросы, зашёл я кним на сайт , проработал около году , опросы толком не приходят, тут решил написать им мне ответили вы заблокированы, причина что я указал в последний раз что у меня есть дом который мне остался от родителей, а также загородный дом с участком но… Всем привет друзья, хочю оставить отзыв об сайте Анкета, не советую даже проходить опросы, зашёл я кним на сайт , проработал около году , опросы толком не приходят, тут решил написать им мне ответили вы заблокированы, причина что я указал в последний раз что у меня есть дом который мне остался от родителей, а также загородный дом с участком но правда без гаража , и это не всё ещё точто я указал неверные данные что я являюсь клиентом нескольких банков, создаёца вопрос где тут факт преступления за что я получил от них блокировку на их сайте, а баланс был 900 баллов, но не захотели они платить нашли мутную причину ,мне всё равно но есть горечь потраченного времени, повторюсь не советую даже начинать с ними сотрудничать , отварачивайтесь от них не теряйте с ними время. Всем благ и удачи.

Ерунда полная

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Вывести деньги, по их условиям, можно только от 1000 рублей. За год я насобирала 740 рублей.
Присылают анкету за 35-50 рублей, пять-десять минут тратишь на неё, а потом пишут : « вы прошли краткую версию анкеты, на ваш счёт зачислено 5 рублей» а полную версию ты выбрать не можешь.

Мошенники. Не связывайтесь.

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Люди не связывайтесь, никаких денег они вам не заплатят ни копеечки. Они собирают всю личную информацию о человеке и о его семье, вопросы повторяются формулируются по разному но суть всегда одна это сбор персональных данных. Если за весь год вам удастся собрать рублей 500 на счете личного кабинета Анкета.ру то это большой успех но сильно не радуйтесь все что… Люди не связывайтесь, никаких денег они вам не заплатят ни копеечки. Они собирают всю личную информацию о человеке и о его семье, вопросы повторяются формулируются по разному но суть всегда одна это сбор персональных данных. Если за весь год вам удастся собрать рублей 500 на счете личного кабинета Анкета.ру то это большой успех но сильно не радуйтесь все что вы получите это понимание того что вас жестко обманули и вы слили о себе всю инфу в плоть до того кто ваш питомец и какой туалетной бумагой вы подтираете свой зад. 1 согласен

Лохотрон и трата времени

Belochka

Belochka 9 апреля, 2022 год Пришло письмо с предложением заполнить анкету, потратила на это г… почти 2 часа времени и в самом конце вышла ошибка. Написала в службу поддержки, там написали «советуем начинать заполнение анкеты сразу». Что????? Сразу это как??? В общем этот г… сервис пустая трата времени и трафика. Ничего вы там не заработаете, да и вывод от тысячи рублей. Убогими анкетами по 5… Пришло письмо с предложением заполнить анкету, потратила на это г… почти 2 часа времени и в самом конце вышла ошибка. Написала в службу поддержки, там написали «советуем начинать заполнение анкеты сразу». Что????? Сразу это как??? В общем этот г… сервис пустая трата времени и трафика. Ничего вы там не заработаете, да и вывод от тысячи рублей. Убогими анкетами по 5 рублей копить будете несколько лет. 1 согласен

Интересный проект

Екатерина

Екатерина 22 марта, 2022 год Сын наткнулся на этот сайт месяца 2 назад, начал заполнять анкеты, мне стало интересно-я начала ему помогать, но порой за анкету дают по 5 р., это происходит в нескольких случаях:если заполнять анкеты «от балды» и тупо не думая выбирать варианты( так как там многие вопросы повторяют, а целью проверки); если не подошли по возрасту; если не подходит Ваша локация или… Сын наткнулся на этот сайт месяца 2 назад, начал заполнять анкеты, мне стало интересно-я начала ему помогать, но порой за анкету дают по 5 р., это происходит в нескольких случаях:если заполнять анкеты «от балды» и тупо не думая выбирать варианты( так как там многие вопросы повторяют, а целью проверки); если не подошли по возрасту; если не подходит Ваша локация или пол… Спустя 2 месяца накопили 1060, решили вывести на карту, но срок зачисления вознаграждения-20 дней. Вот ждём… Достоинства:

  1. Реально заработать на опросах

Недостатки:

  1. Иногда за 1 анкету можно получит , 5 р.,

5 рублей в неделю

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Скачал приложение, приходит один опрос в неделю, на 5 рублей, думаю что через лет 5 выведу 1000 рублей

Обман,не советую

Наталья Зуева

Наталья Зуева 15 февраля, 2022 год Деньги получить невозможно!!!!После набранных 700руб
анкеты просто перестают приходить,а вывод денег только с 1000руб.Хотя ещё надеюсь,но судя по предыдущим отзывам-это отработанная мошенническая схема:(
1 согласен

Мошенники. Враньё

Гость

Гость 17 января, 2022 год Минимальный вывод 1000р. За прохождения опроса платят в среднем от 10-50 рублей, за несоответствие 5 р. С начала всё хорошо, как только набирается сумма в размере 700 р, и опросы поступают меньше, и проходишь опрос полностью, отвечаешь на 30-35 вопросов, а в конце пишет не соответствуете, утешительная компенсация 5 р. Специально всё сделано, чтобы не набирать сумму 1000р для вывода,… Минимальный вывод 1000р. За прохождения опроса платят в среднем от 10-50 рублей, за несоответствие 5 р. С начала всё хорошо, как только набирается сумма в размере 700 р, и опросы поступают меньше, и проходишь опрос полностью, отвечаешь на 30-35 вопросов, а в конце пишет не соответствуете, утешительная компенсация 5 р. Специально всё сделано, чтобы не набирать сумму 1000р для вывода, 700 р набрала быстро, проходив где-то 15-20 опросов, после чего прошла где-то 50 опросов, набрав 100-120 рублей.
МОШЕННИКИ!!!!

Обман !!! Не тратьте на них свое время!!!

Татьяна

Татьяна 24 ноября, 2021 год Хочу предупредить тех людей, которые хотят на анкетке заработать!!!! За 3 года кое как набралась 1000 рублей!!! Ну все думала выведу и забью на эти …опросы!!! Не тут то было!!!! У меня вдруг оказалась неправильная дата рождения!!!!))))и для подтверждения я должна выслать скан документа)))не известно кому))) причём начали писать про закон о клевете))) а также у них в соглашении написано,… Хочу предупредить тех людей, которые хотят на анкетке заработать!!!! За 3 года кое как набралась 1000 рублей!!! Ну все думала выведу и забью на эти …опросы!!! Не тут то было!!!! У меня вдруг оказалась неправильная дата рождения!!!!))))и для подтверждения я должна выслать скан документа)))не известно кому))) причём начали писать про закон о клевете))) а также у них в соглашении написано, что они могут отказать в вознаграждении при указании недостоверной информации о себе))))при чем эти сведения они сверяют с соцсетями)))а мне в ок вообще 100 лет!!!! Так что не ждите этой тысячи они даже её не хотят платить!!!!! Хотя сами за опросы деньги с компаний берут!!!! Это известная схема!!! Бесплатных работников!!!

Обман не советую

Татьяна

Татьяна 19 октября, 2021 год После регистрации на сайте. Целый день звонят мошенники и реклама. Так как при регистрации заполняется много информации о себе. Не рекомендую.

анкетка фуфло

Гость

Гость 1 октября, 2021 год анкетка — это полный развод. вывести деньги вам просто не дадут. вначале вам приходит по несколько опросов за день. но накопив 825 рублей, опросы вообще перестали приходить. вывести средства можно только с 1000 рублей. но эту возможность не дают… не тратьте вое время, не попадайтесь на этот обман. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. обман

Все чесно платят 100%

Денис

Денис 3 сентября, 2021 год

good

мне нравится проект в свободное время прахожу опросы и получаю небольшие деньги мелочь а приятно. Достоинства:

  1. Не какого-либо обмана ,прошло опрос получил деньги

Недостатки:

  1. Только небольшой вывод от тысячи рублей

Мошенники! Жаль потраченного времени!!!

Мария

Мария 1 сентября, 2021 год Сегодня пришло приглашение к участию в опросе. Сумма вознаграждения более 500 рублей. За 1,5 года впервые проект предложил такую высокую оплату. Около 4-х часов отвечала на вопросы про все группы товаров, магазины, лычные вопросы. Приближаясь к завершению страница перестала быть активной, а потом вообще исчезла. Осталась лишь запись «The service is unavailable.» Пробовала в течение 20 минут обновлять, но безуспешно…. Сегодня пришло приглашение к участию в опросе. Сумма вознаграждения более 500 рублей. За 1,5 года впервые проект предложил такую высокую оплату. Около 4-х часов отвечала на вопросы про все группы товаров, магазины, лычные вопросы. Приближаясь к завершению страница перестала быть активной, а потом вообще исчезла. Осталась лишь запись «The service is unavailable.» Пробовала в течение 20 минут обновлять, но безуспешно. Очень жаль потраченного времени. Думаю, это не сбой, а специальная настройка. Эту же сумму я могла бы заработать на других опросниках за полдня. Уважаемые участники проекта, будьте осторожны и не ведитесь на высокие оплаты!!! Развод!!!! #анкетка_отзыв

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Кнопка «Наверх»