Компании

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы

Вкуснейшая вода

Гость

Гость 32 сек назад Я был их клиентом больше 5 лет. Вода вкуснейшая. Пришлось по работе переехать в другой регион. Мало того что такого качества воды тут нет, так ещё и доставку могут переносить, или ждать приходится сутра до вечера. В общем отвратительный сервис. А в Старомытищенском можно было даже более удобное время выбрать. И задержались только один раз на полчаса, и то потому… Я был их клиентом больше 5 лет. Вода вкуснейшая. Пришлось по работе переехать в другой регион. Мало того что такого качества воды тут нет, так ещё и доставку могут переносить, или ждать приходится сутра до вечера. В общем отвратительный сервис. А в Старомытищенском можно было даже более удобное время выбрать. И задержались только один раз на полчаса, и то потому что Москва в десятибальных пробках встала из-за урагана. Вспоминаю вас каждый раз, когда оформляю заказ.

Удобно и просто

Гость

Гость вторник, 20 декабря Заказываю у них воду через сайт, удобно и просто. Я тут уже около года покупаю воду. Нравится качество. Доставка бесплатная. У меня в доме есть лифт, поэтому и на этаж поднимают без дополнительной оптаты. В месяц обычно делаю два заказа по три бутыля на 19 л. Нам хватает

Рекомендую

Андрей

Андрей понедельник, 19 декабря В офис заказываем всегда по пять бутылей на неделю. Нам так удобнее. Недавно с кооперировались с другим офисом решили, что будем заказывать совместно, объём будет больше, а значит и цена выгоднее будет.

Рекомендую!

Гость

Гость суббота, 17 декабря Не в первый раз заказываем у них воду. Обычно мы на утро пытаемся заказать. Чтобы не тревожить клиентов наших. Вода высокого качества, бутыли привозят в идеальном состоянии. Вода хорошая, посетителям нравится.

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Роман

Роман пятница, 16 декабря Узнал об этой фирме, когда соседу доставляли. Увидел машину у подъезда. Зашёл на сайт, цены доступные. Ещё и бесплатно доставляют. Позвонил, менеджер принял у меня заказ. Первый раз оплатил при получении. Сейчас сразу при оформлении опличиваю.

Хорошая вода.

Сергей

Сергей среда, 14 декабря Хорошая вода. Покупаю с августа прошлого года. Вкус очень нравится. Курьер всегда приезжает вовремя. Кулер взял в аренду. У них есть сервисное обслуживание. Летом вызывал мастера, чтобы почистил аппарат. Так сказать, плановое ТО))

Все отлично.

Гость

Гость вторник, 13 декабря Ребята работают очень чётко, доставку ни разу не срывали. Привозят в обговоренное время. Заказ оформляю буквально в пару кликов у них на сайте. Вода нравится. Рады, что нашли вас

Рекомендую

Виктория

Виктория вторник, 6 декабря Воду заказываю на протяжении 10 лет. По вкусу очень нравится вода Первой категории, вкусная, чистая , без запаха. Нареканий нет к доставкам, привозят утром рано или вечером после 18 ч, так как работаю. Ну или можно оформить доставку в Субботу в течении дня ( ребята обычно привозят до 14 ч). Рекомендую!

Претензий нет

Татьяна

Татьяна 21 ноября, 2022 год Увидели рекламу в интернете. А нам как раз было нужно найти поставщика. Ну и выбрали эту компанию. Сотрудничать стали недавно, все в порядке. Вода хорошая и не дорогая. Претензий нет.

Отзывы по теме

Я нашла своего

Мария

Мария 20 ноября, 2022 год Я человек привередливый. Мне надо было, чтобы вода была просто идеальной. И я нашла такую. Здесь есть разные производители. Я нашла своего. Это вода Горная Вершина, беру по 19 литров. Доставляют, когда попросишь. Я обычно беру после 18 часов, когда с работы возвращаюсь. Ни разу не задержали.

Рекомендация!

Женя

Женя 18 ноября, 2022 год Уже пять заказываю воду в этой компании. Менеджеры у них грамотно работают, все заказы уточняют, чтобы не было накладок. Привозят все вовремя. Ещё мы арендовали у них кулер, обслуживают они его сами. Я и домой эту воду себе заказываю, помпа первый раз у них шла в подарок, что удобно. Домашним нравится.

Рекомендую!

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год С компанией познакомился недавно, узнал о ней через интернет-рекламу. Заказал через личный кабинет пару бутылей воды. Доставили строго по времени. Ещё и помпу подарили. У них есть ещё классная плюшечка доставка по утрам, в следующий раз воспользуюсь, перед работой даже удобнее будет принять

Будем сотрудничать

Ольга

Ольга 13 ноября, 2022 год О компании узнала от знакомого, он домой себе заказывает воду полгода, если не больше. А мне нужно было в офис. Менеджер быстро принял заказ, предложил варианты доставки по времени. Привезли всё без задержек, вода вкусная. Будем сотрудничать

Качество нас устраивает

Ольга

Ольга 10 ноября, 2022 год Наш офис находится в Московской области искали компанию по доставке воды. Я случайно увидела машину у соседнего здания, нашли их сайт в интернете. Позвонила, оператор оформил заказ. Качество нас устраивает. Планируем увеличить объёмы, так как сотрудников стало больше и вода заканчивается быстрее

Качественная продукция

Саша

Саша 8 ноября, 2022 год Мы уже 3 года сотрудничаем с этой компанией. Ни разу нас не подвели. Всегда привозят свежую воду. Мы берем примерно 6 бутылей по 19 литров раз в две недели. Огромная вам благодарность за качественный сервис и вкуснейшую воду.

Привозят быстро

Вера

Вера 25 октября, 2022 год Оформляю доставку бутилированной воды в офис, нашим сотрудникам по качеству вода нравится, никаких претензий не слышала. Чайник стал намного чище и не требует кипячения с лимонной кислотой раз в неделю. Привозят быстро, можно оформить заказ с доставкой на следующий день, удобно. Бутылки аккуратные, чистые, не мятые, заносят в офис до кулера. Советую.

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский мой отзыв

Ольга

Ольга 23 октября, 2022 год Долгое время жила за городом и привыкла к воде из скважины, когад вернулась в город прям переживала, что не смогу найти достойную воду. Но Старомытищенская прямо в яблочко. Очень вкусная, свежая, конечно на вкус и цвет, но я очень рекомендую попробовать. Сервис на уровне

Уже два раза заказывал через эту компанию

Владимир

Владимир 22 октября, 2022 год Уже два раза заказывал через эту компанию, понравилась как сама вода, так и сервис. Узнал о Старомытищинском источнике случайно, увидел бутылки на этаже, соседям они провозили. Посмотрел сайт, по ценам вообще недорого. Ну, условно получается одна бутылка в 345 рублей обойдется и можно брать еще дешевле, если больше, чем две. Есть множество удобных интервалов доставки.

Все отлично

Диана

Диана 20 октября, 2022 год Воду доставляют без вопросов, напоминают о том, что пора сделать новый заказ. Курьеры очень хорошие, просто я столько раз сталкивалась с такими «экземплярами» в других компаниях, что даже вспоминать страшно. Тут такого нет. По цене получается ок.

Регулярно заказываю воду

Павел

Павел 18 октября, 2022 год Регулярно заказываю воду в этой компании. Они работают 6 дней в неделю. В воскресенье доставки, увы, нет. Было бы удобно, но и так хорошо. Есть возможность заказывать бутыли любого объема. Я часто беру 5-ти литровки, если мне большая бутыль не нужна. Цены нормальные, не ломят. К качеству воды нет претензий.

Доволен всем

Дмитрий

Дмитрий 16 октября, 2022 год Я не покупаю воду в магазинах, некогда, да и таскать на себе неохота. Из фильтра не перевариваю, в прямом и переносном смысле. Старомытищинская идеально «зашла») По вкусу то, что надо, на желудке после нее приятно. График доставки подходящий, можно оформить на утро до 9 и на вечер после 19. Оплачиваю заранее на сайте, привозят прям до квартиры, никаких лишних телодвижений… Я не покупаю воду в магазинах, некогда, да и таскать на себе неохота. Из фильтра не перевариваю, в прямом и переносном смысле. Старомытищинская идеально «зашла») По вкусу то, что надо, на желудке после нее приятно. График доставки подходящий, можно оформить на утро до 9 и на вечер после 19. Оплачиваю заранее на сайте, привозят прям до квартиры, никаких лишних телодвижений делать не нужно. В общем, доволен всем.

Рекомендую

Антон

Антон 15 октября, 2022 год Со старомытищинским источником мы работаем уже несколько лет, они обеспечивают наш фитнес-центр водой. Баклажки по 19 литров обычно берем. Заказ оформляю раз в неделю на 10 бутылок по 270 рублей, так намного выгоднее. А вообще, цена будет от объема зависеть, но чем больше, тем дешевле. Привозы вовремя, в четко согласованное время, это и нравится. Рекомендую.

Хамское отношение к клиенту

Вячеслав

Вячеслав 29 сентября, 2022 год Код клиента 50125381.
Всё было неплохо (вода по вкусу и качеству, сроки доставки, цена средняя в этом сегменте) но ровно до сегодняшнего дня: позвонил водитель и сообщил что у него наряд забрать 6 пустых бутылей и помпу (ВНИМАНИЕ! Которая была оформлена по акции как подарок за первый заказ). После объяснений водителю, что пустых бутылей в таком количестве нет, перезвонила оператор,…
Код клиента 50125381.
Всё было неплохо (вода по вкусу и качеству, сроки доставки, цена средняя в этом сегменте) но ровно до сегодняшнего дня: позвонил водитель и сообщил что у него наряд забрать 6 пустых бутылей и помпу (ВНИМАНИЕ! Которая была оформлена по акции как подарок за первый заказ). После объяснений водителю, что пустых бутылей в таком количестве нет, перезвонила оператор, которая «с наездом» сообщила что в связи с тем что Вы долго не заказывали воду (более 2 месяцев), верните пустую тару хотя бы в том количестве, в котором имеется. А на вопрос по поводу подарочной помпы ответила, что можем не возвращать. Для сведения, вчера вечером общались с менеджером и сказали что заказывать воду планируем в октябре и она не довела до сведения что нужно вернуть пустую тару и помпу.
Что за отношение к клиенту? Почему так грубо разговаривают операторы, повышая голос и хамят? Откуда традиция отбирать «подарки»?
Нет желания работать дальше. После того как закончатся оставшиеся бутыли с водой, будем возвращать тару и расторгать договор.
Достоинства:

  1. Качество воды, доставка в оговоренные сроки, услужливые водители

Недостатки:

  1. Хамство операторов, наплевательское отношение к клиенту

Регулярно эту воду начал покупать

Артем

Артем 21 сентября, 2022 год Я с детских лет не мог пить сырую воду, от силы 2-3 глотка делал и все, чай в основном постоянно пил. От сырой воды у меня лицо и руки с ногами отекали, так плохо чувствовал себя всегда после нее, ком у меня будто в горле стоял и сил ни на что не было. А года 3 назад смотрю, наши соседи… Я с детских лет не мог пить сырую воду, от силы 2-3 глотка делал и все, чай в основном постоянно пил. От сырой воды у меня лицо и руки с ногами отекали, так плохо чувствовал себя всегда после нее, ком у меня будто в горле стоял и сил ни на что не было. А года 3 назад смотрю, наши соседи постоянно стали старомытищинскую воду в бутылях покупать, я спросил у них, для чего они это делают, своя вода же у них есть. А сосед ответил, пойдем ко мне, попробуешь, что это за вода, ну я зашел, целый стакан почти выпил. Утром никаких отеков не было у меня, после этого я тоже теперь регулярно эту воду начал покупать. Как минимум в день полтора литра ее выпиваю, от нее особо не отекаю никогда.

Хорошая компания

Сергей

Сергей 18 сентября, 2022 год Хорошая компания, заказываю у них воду в бутылках по 19 литров домой и на дачу. Нравится, что привозят всегда вовремя, время согласовывают, что водители, что менеджер. Уж очень мне импонирует их подход к своим клиентам, всегда вежливо.

Рады сотрудничеству

Елизавета

Елизавета 15 сентября, 2022 год Воду они сами разливают, так что и ценник получается комфортным для нашей компании. Заказываем воду для офиса у них не первый месяц и по вкусу все неизменно остается, так что будем и дальше сотрудничать.

Вода чистая

Никита

Никита 13 сентября, 2022 год Впечатления от заказа воды приятные. Пользуюсь ее услугами уже несколько лет, и могу сказать, что со временем качество продукции не снижается. Для домашнего употребления вода этой компании стала для меня настоящей находкой. Она чистая, приятная на вкус. К доставке тут внимательный подход, бутылки всегда привозят в хорошем виде без повреждений.

Вкусная вода

Захар

Захар 10 сентября, 2022 год Добрый день. Я очень давно пытаюсь употреблять только качественную воду,и вот наконец-то я нашёл именно то,что нужно. Могу сказать не раздумывая,что это продукт хорош. Вкусная вода, приятно пить. Нравится персонал.

Приятный вкус

Ксения

Ксения 8 сентября, 2022 год Мы уже второй год мытищинской водой пользуемся, давно надо было на нее перейти, да как-то у нас этому вопросу должного внимания не уделялось. А как свекровь к нам в гости приехала, попробовала нашу воду из под крана, она так ругала нас, что мы ее пьем и еду на ней готовим, пришлось тогда нам эту самую мытищинскую воду покупать, чтобы ругани… Мы уже второй год мытищинской водой пользуемся, давно надо было на нее перейти, да как-то у нас этому вопросу должного внимания не уделялось. А как свекровь к нам в гости приехала, попробовала нашу воду из под крана, она так ругала нас, что мы ее пьем и еду на ней готовим, пришлось тогда нам эту самую мытищинскую воду покупать, чтобы ругани не было. Когда первый раз мы 2 бутыли по 19 л купили, так разницу сразу почувствовали, она и мягче намного, и вкус приятный у нее.

Вкусно и доступно

Саша

Саша 6 сентября, 2022 год В офис заказываем воду у них минимум полгода. Качество воды хорошее, да и накипи в чайнике после нее не остается. Как правило, берем по 5 бутылей на неделю, хватает с головой на весь персонал. Привозят обычно по пятницам в одно и то же время. Бывает иногда, что переносят на следующий день, но это случается довольно редко. В целом, сотрудничеством довольны.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 8 =

Кнопка «Наверх»