Бизнес и финансы

Zaymigo отзывы

Отличное обслуживание по займу.

Гость

Гость 4 сек назад Я брала займ для того,чтобы вернуть долги,всегда одобряли быстро и качественно.Обслуживать по правилам займа.Плохого не видно,знать,нужно успешно погасить без нарушений. Обслуживание по займу отличное.

Одобряют без проблем

Антон

Антон вторник, 20 декабря Как по мне, так у них высоковат процент, плюс по незнанке можно забыть отключить всякие платные опции, которые там есть. А так, одобряют без проблем, даже с плохой кредитной историей. Так что даже если проверки и есть КИ — не главный критерий.

Обычные микрокредиты

Вадим

Вадим вторник, 20 декабря Чего-то прямо чтобы плохого про эту МФО я сказать не могу, да там есть свои минусы, комиссия за оплату (небольшая), опции платные (отключаемые). Но зато там и продление бесплатное, и иноглда они присылают промокоды на скидку или на увеличение уже одобренной суммы займа. Так что плюсов больше.

Не плохо для МФО

Евгений

Евгений воскресенье, 18 декабря Для МФО они нормальные. Работают в белую, то есть нет всяких кидков вроде списания денег с привязанной к приложению карты и прочего подобного. Есть, конечно платные допы, но они отключаются по звонку оператору. Начиная со второго займа могут и 30 тысяч одобрить.

Выдают без головняков

Артур

Артур среда, 14 декабря У этой конторы есть плюсы, главный — это бесплатное продление. То есть, если делаешь продление, то потом платишь долг плюс обычный ежедневный процент, безо всяких дополнительных штрафов. Ну и плюс там нет необходимости ни в каких сэлфи и дополнительном подтверждении доходов. Хотя есть возможность привязать аккаунт на госуслугах, шанс одобрения тогда будет выше, это из личного… У этой конторы есть плюсы, главный — это бесплатное продление. То есть, если делаешь продление, то потом платишь долг плюс обычный ежедневный процент, безо всяких дополнительных штрафов. Ну и плюс там нет необходимости ни в каких сэлфи и дополнительном подтверждении доходов. Хотя есть возможность привязать аккаунт на госуслугах, шанс одобрения тогда будет выше, это из личного опыта.

Быстро одобрили

Максим

Максим четверг, 8 декабря Займы у них получить можно быстро, в течение всего нескольких минут. То есть заполняешь анкету и приходит одобрение. У меня даже первое одобрение быстро пришло. Плюс они скидки постоянно предлагают постоянным клиентам, мне каждую неделю рассылка приходит.

Выручили в сложной ситуации

Артем

Артем среда, 7 декабря Иногда приходится брать у них взаймы. Причем для постоянных клиентов там бывают акции, обычно по вторникам они рассылают промокоды на сниженный процент и на дополнительную сумму к одобренной. Так что последующие займы выйдут дешевле.

Помогли решить финансовые проблемы

Антон

Антон вторник, 6 декабря Можно брать у них займы. Причем они достаточно лояльны, даже в том случа, если будет просрочка. У меня, например, была просрочка по займу у них на неделю, после того, как решил все финансовые вопросы также предлагают займы, дают скидки.

Дают займы без проблем

Илья

Илья понедельник, 5 декабря Проблем с выдачей займов от них у меня не было ни разу, хотя при подаче первой заявки, конечно, проверяли серьезно, звонили по всем номерам, но вторую заявку уже одобрение пришло спустя несколько минут. Если брать у них постоянно, то будут присылать промокоды на сниженный процент по займу.

Отзывы по теме

Выручают деньгами

Иван

Иван суббота, 26 ноября У меня бывают случаи, когда приходится пользоваться микрозаймами, это удобнее, чем, занимать, например, у родственников, или брать кредит. И займиго выдают всегда, пусть первая проверка там обстоятельная, как минимум они прозванивают по номерам, но повторные займы выдаются легче. По поводу разных комиссий, то все это отключается через звонок оператору. Так что в целом пользоваться можно.

Удобный сервис

Владимир

Владимир 18 ноября, 2022 год Не первый раз их услугами пользуюсь. В первую очередь, это удобно, не надо никуда идти, никаких лишних головняков типа «сфоткайся с паспортом», справок о доходах, выписок и т.п. Заполнил анкетту в приложении, получил подтверждение, все. Через 15 минут деньги на карте, а то и раньше.

Пожалуйста, не связывайтесь с ними

Олег

Олег 30 марта, 2022 год Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя. Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и… Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя. Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и тугих контор МФО. Навязывают страховку, то есть вы не можете взять займ, не согласившись на страховку. Хотя они и говорят, что это возможно, но по факту, если не поставите галочку, где указывается согласие на страховку, вы не сможете оформить займ. Конская комиссия при погашении займа. 5%. То есть если вы отдаете 30 000, то вы должны дополнительно оплатить еще 1 500. На сайте вообще не указаны бесплатные способы оплаты. Отсутствует контакт-центр. Вся связь только через почту. При повторных займах дают мизерную скидку в 5% при оплате процентов. Мутят с налоговой. При оформлении займа вам приходит перевод от физлица.

Мутная и ужасная контора

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя. Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и… Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя. Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и тугих контор МФО. Навязывают страховку, то есть вы не можете взять займ, не согласившись на страховку. Хотя они и говорят, что это возможно, но по факту, если не поставите галочку, где указывается согласие на страховку, вы не сможете оформить займ. Конская комиссия при погашении займа. 5%. То есть если вы отдаете 30 000, то вы должны дополнительно оплатить еще 1 500. На сайте вообще не указаны бесплатные способы оплаты. Отсутствует контакт-центр. Вся связь только через почту. При повторных займах дают мизерную скидку в 5% при оплате процентов. Мутят с налоговой. При оформлении займа вам приходит перевод от физлица, а не от компании.

Самая гнилая контора

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Лучше вообще не брать займы у мфо. Кредит возьмите, оформите кредитку,если есть возможность займите под процент у знакомых.
Если всё — таки решите брать займ, то лучше взять у клнтор, где есть первые займы без процентов, а самое главное без комиссии при оплате — Екапуста, Займер, Юкэш.
Эти же обманщики берут по 5% с суммы займа. Обманывают…
Лучше вообще не брать займы у мфо. Кредит возьмите, оформите кредитку,если есть возможность займите под процент у знакомых.
Если всё — таки решите брать займ, то лучше взять у клнтор, где есть первые займы без процентов, а самое главное без комиссии при оплате — Екапуста, Займер, Юкэш.
Эти же обманщики берут по 5% с суммы займа. Обманывают со страховкой

Все положительные отзывы накручены

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Прежде чем брать займ в этой конторе, пожалуйста, почитайте отзывы других людей. Все положительные отзывы пишут сами сотрудники этой шараги. Конченная контора, обманщики, мошенники

Обманщики во всём

Олег

Олег 29 марта, 2022 год Просьба ко всем, кто столкнулся с их беспределом, то пишите во все инстанции — в налоговую, в цб, финансовому обмундсмену. Обманывают с комиссией, со страховкой.

Пожалуйста, не связывайтесь с ними

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Одна из самых мутных контор наравне с миг кредит, белка кредит, уан клик мани. Обманывают, воруют деньги. Оьманывают со страховкой, с комиссией

Обманщики во всём

Олег

Олег 29 марта, 2022 год Обманывают во всем. Со страховкой, с комиссией. Просто воруют деньги. Помимо бешенных процентов еще накручивают комиссию при погашении 5%

Мутная и ужасная контора

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такрй возможностью.
Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и тугих контор МФО….
Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такрй возможностью.
Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и тугих контор МФО. Навязывают страховку, то есть вы не можете взять займ, не согласившись на страховку. Хотя они и говорят, что это возможно, но по факту, если не поставите галочку, где указывается согласие на страховку, вы не сможете оформить займ. Конская комиссия при погашении займа. 5%. То есть если вы отдаете 30 000, то вы должны дополнительно оплатить еще 1 500. На сайте вообще не указаны бесплатные способы оплаты. Отсутствует контакт-центр. Вся связь только через почту. При повторных займах дают мизерную скидку в 5% при оплате процентов. Мутят с налоговой. При оформлении займа вам приходит перевод от физлица, а не от компании.

Мутная и тугая контора

Олег

Олег 29 марта, 2022 год Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя.
Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных,…
Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя.
Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и тугих контор МФО. Навязывают страховку, то есть вы не можете взять займ, не согласившись на страховку. Хотя они и говорят, что это возможно, но по факту, если не поставите галочку, где указывается согласие на страховку, вы не сможете оформить займ. Конская комиссия при погашении займа. 5%. То есть если вы отдаете 30 000, то вы должны дополнительно оплатить еще 1 500. На сайте вообще не указаны бесплатные способы оплаты. Отсутствует контакт-центр. Вся связь только через почту. При повторных займах дают мизерную скидку в 5% при оплате процентов. Мутят с налоговой. При оформлении займа вам приходит перевод от физлица, а не от компании.

Ужасная компания

Вероника

Вероника 19 января, 2022 год Займ в Займиго брала несколько раз. Отдавала всегда своевременно. Но случилось непредвиденное, попала в больницу. Вышла в просрочку и начался АД. Звонят и пишут в ватсап, соцсети всем :знакомым, коллегам, людям которых я мало знаю. Угрожают поджечь дверь соседям, физической расправой и прочими ужасами. Написала заявление в ФССП, Роскомнадзор. Всё скрины сохраняю. Сегодня отправила заявление в прокуратуру. Дойду… Займ в Займиго брала несколько раз. Отдавала всегда своевременно. Но случилось непредвиденное, попала в больницу. Вышла в просрочку и начался АД. Звонят и пишут в ватсап, соцсети всем :знакомым, коллегам, людям которых я мало знаю. Угрожают поджечь дверь соседям, физической расправой и прочими ужасами. Написала заявление в ФССП, Роскомнадзор. Всё скрины сохраняю. Сегодня отправила заявление в прокуратуру. Дойду до суда. Люди, подумайте прежде, чем сюда обращаться! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Угрозы, хамство, психологическое воздействие

Делает незаконные записи в кредитной истории

Виктор

Виктор 15 февраля, 2019 год О Zaymigo узнал, заказав свою кредитную историю в Бюро Кредитных Историй. Zaymigo без моего согласия давала запрос на мою кредитну историю и оставила там запись о том, что я в 2016 году давал заявление о получении у них кредита в 6300 руб и мне было отказано. Но я за кредитами не обращался больше 15 лет! … О Zaymigo узнал, заказав свою кредитную историю в Бюро Кредитных Историй. Zaymigo без моего согласия давала запрос на мою кредитну историю и оставила там запись о том, что я в 2016 году давал заявление о получении у них кредита в 6300 руб и мне было отказано. Но я за кредитами не обращался больше 15 лет! Очень сложно до них дозвониться.. Писал на майл. Сначала меня отправили писать заявление в полицию, но факта мошенничества не было.. Были их незаконные действия… потом стали отвечать отписками: «Вам необходимо направить обращение заказным письмом с уведомлением о вручении.
Таким образом, Вам необходимо направить заявление-запрос в свободной форме по адресу: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603.»
Вот просто так, без моего ведома мне кредитную историю испортили, а исправить свою ошибку, так заказным письмом в помещение 603! Что проще было: разобраться, признать , что накосячили и исправить ошибку?
Не завидую их клиентам.

Хотите сломать свою жизнь — возьмите займ в Займиго

Оксана Компотова

Оксана Компотова 22 октября, 2018 год Никогда, НИКОГДА не берите займ в этой конторе, НИКОГДА. Потому как, знайте, случится у Вас беда в жизни — не сможете вовремя отдать деньги — Вас сживут со света. Штатные коллекторы Займиго не боятся ничего и никого — законы РФ им не писаны. Вам будут бесконечно угрожать, оскорблять и унижать, будут звонить по всем указанным номерам ежедневно по двести раз,… Никогда, НИКОГДА не берите займ в этой конторе, НИКОГДА. Потому как, знайте, случится у Вас беда в жизни — не сможете вовремя отдать деньги — Вас сживут со света. Штатные коллекторы Займиго не боятся ничего и никого — законы РФ им не писаны. Вам будут бесконечно угрожать, оскорблять и унижать, будут звонить по всем указанным номерам ежедневно по двести раз, будут слать смс со словами: «готовь деньги, подмойся, денег не будет — отработаешь», «готовь нал, иначе сейчас приедем и опозорим тебя на весь дом», Вам будут звонить на работу, писать в соц.сетях всем Вашим друзьям и знакомым, что Вы мошенник — эти животные не гнушаются ни чем, и не боятся никого. Написала заявление в прокуратуру, полицию, Центробанк, Роскомндазор, Приставам, СРО МИР — во все инстанции, жду ответа. Следующий шаг — суд. Таких людей, чью жизнь они превращают в ад — сотни, а значит, скоро Займиго доиграется с законом! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Угрозы жизни и здоровью
  2. Унижения
  3. Оскорбления
  4. Действия порочащие честь и достоинство человека

очень странные отзывы

Гость

Гость 23 мая, 2018 год займиго один плюс что выдают и одни минусы что с перебором забирают деньги при досрочном гашении так что несоветую брать там займы и вернуть переплату сложно у них начинают всякую чушь писать

Надежно!

Артем

Артем 3 июня, 2017 год Недавно понадобилась небольшая сумма денег на покупку новой газовой плиты. До зарплаты было еще несколько недель, и я решил обратиться к системе микрозаймов. Для меня это было в новинку, поэтому прежде чем заполнять анкету на сайте я позвонил на горячую линию чтобы задать несколько интересующих вопросов,. Оператор отвечал очень вежливо и понятно, все мои сомнения рассеялись и я заполнил заявку… Недавно понадобилась небольшая сумма денег на покупку новой газовой плиты. До зарплаты было еще несколько недель, и я решил обратиться к системе микрозаймов. Для меня это было в новинку, поэтому прежде чем заполнять анкету на сайте я позвонил на горячую линию чтобы задать несколько интересующих вопросов,. Оператор отвечал очень вежливо и понятно, все мои сомнения рассеялись и я заполнил заявку . Ожидание составило около 20 минут и после одобрения на мою карту сразу же поступило 8000 рублей. В день выходило 1,5%, конечно это приличный процент, и тут лучше без задержек выплатить, но меня это устроило. Погасил я займ вовремя, сервисом очень доволен, теперь в будущем буду обращаться еще.

Уже не первый раз выручает

Сергей

Сергей 23 мая, 2017 год В моей работе без собственной машины делать просто нечего, поэтому когда машина сломалась, мне пришлось срочно искать средства, чтобы произвести ремонт. В Zaymigo я уже пару раз обращал, поэтому знал, что там мне не откажут. Дома я, как обычно, оформил заявку на получение займа через интернет, из-за того, что дело было в воскресенье заявка обрабатывалась немного дольше обычного. Так как… В моей работе без собственной машины делать просто нечего, поэтому когда машина сломалась, мне пришлось срочно искать средства, чтобы произвести ремонт. В Zaymigo я уже пару раз обращал, поэтому знал, что там мне не откажут. Дома я, как обычно, оформил заявку на получение займа через интернет, из-за того, что дело было в воскресенье заявка обрабатывалась немного дольше обычного. Так как я не первый раз пользуюсь услугами этой организации, мне выдали займ без дополнительных проверок. Процентная ставка 1,5% в день, меня устраивает, тем более, что можно погасить займ досрочно. Я обычно так и делаю.

В целом нормально

Елена Ковтун

Елена Ковтун 21 мая, 2017 год На сайт пришла с конкретной целью, взять 10 тысяч на пару недель, так как не хватало заплатить за квартиру. Сайт очень понятный и простой. Никаких документов, кроме ФИО не нужно. Прозвонов не было, так что мне не требовалось ни перед кем светиться. Не хотелось привлекать к своим финансовым проблемам третьих лиц. Одобрили заем правда не сразу, пришлось подождать изрядно, примерно… На сайт пришла с конкретной целью, взять 10 тысяч на пару недель, так как не хватало заплатить за квартиру. Сайт очень понятный и простой. Никаких документов, кроме ФИО не нужно. Прозвонов не было, так что мне не требовалось ни перед кем светиться. Не хотелось привлекать к своим финансовым проблемам третьих лиц. Одобрили заем правда не сразу, пришлось подождать изрядно, примерно через часа три пришло уведомление на одобрение. Условия гибкие, смогла вернуть деньги раньше, в случае чего могла бы пролонгировать заем, пени не начисляются за это. Оплачивала только дни действия займа, никаких скрытых процентов или комиссий не было.

Простая и удобная система

Наталья

Наталья 5 мая, 2017 год У меня посреди лета сломался холодильник, поэтому пришлось срочно искать средства на покупку нового. В банке мне отказали из-за отсутствия кредитной истории, тогда-то я и обратилась к этой системе получения микрозайма. Я изучила информацию на сайте и заполнила анкету. Буквально через 10 минут мне перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. Мою заявку одобрили. Жалко что первый раз выдают всего 10… У меня посреди лета сломался холодильник, поэтому пришлось срочно искать средства на покупку нового. В банке мне отказали из-за отсутствия кредитной истории, тогда-то я и обратилась к этой системе получения микрозайма. Я изучила информацию на сайте и заполнила анкету. Буквально через 10 минут мне перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. Мою заявку одобрили. Жалко что первый раз выдают всего 10 000 рублей, но в принципе, мне и этих денег хватило. Займ перевили мне прям на карту. Очень удобно, что мне не пришлось никуда ехать, и даже не нужно было делать копии документов. Процентная ставка здесь, конечно, не самая низкая, 1,5% в день, но когда нужны деньги будешь рад и этому. Займ погасила досрочно.

Нормально

Валентина

Валентина 18 апреля, 2017 год Обращалась к ним когда срочно надо было перехватить 10 тысяч до зарплаты, но занять было не у кого, а деньги нужны были очень срочно. Оформила на сайте заявку, благо все логично и понятно, да и анкета простейшая, минут 10 ждала одобрения. После того как пришло одобрение все быстро закрутилось. Деньги перечислили на карточку минут через 15-20 где-то, уже точно не… Обращалась к ним когда срочно надо было перехватить 10 тысяч до зарплаты, но занять было не у кого, а деньги нужны были очень срочно. Оформила на сайте заявку, благо все логично и понятно, да и анкета простейшая, минут 10 ждала одобрения. После того как пришло одобрение все быстро закрутилось. Деньги перечислили на карточку минут через 15-20 где-то, уже точно не помню, но мобильный банк быстро пискнул. Одобрили мне займ под 1,5% в день, для сравнения у меня займы напротив дома, там 2% да и документов нужна куча. Вернула я деньги досрочно, потому что зарплату выплатили вовремя. В целом все гладко прошло.

Выручает

Елена Ульянова

Елена Ульянова 12 апреля, 2017 год Стараюсь не брать взаймы у других, если и беру, то только кредиты в надежных банках или на крайний случай вот такие микрозаймы. Проценты тут, скажем прямо, не маленькие,но вот получилось так, что не хватало некоторой суммы небольшой на покупку автомобиля, пришлось обратиться к микрозайму. Очень понравилась оперативность в работе и никакой бумажной волокиты, всё онлайн. Даже копии документов не потребовалось…. Стараюсь не брать взаймы у других, если и беру, то только кредиты в надежных банках или на крайний случай вот такие микрозаймы. Проценты тут, скажем прямо, не маленькие,но вот получилось так, что не хватало некоторой суммы небольшой на покупку автомобиля, пришлось обратиться к микрозайму. Очень понравилась оперативность в работе и никакой бумажной волокиты, всё онлайн. Даже копии документов не потребовалось. Немного расстроилась, что первый раз всего 10 тысяч дают, но ничего, нам как раз хватило. Долго уже отдали, чтобы не переплачивать проценты. Когда нужно срочно деньги, то такой сервис хорошо выручит.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пятнадцать =

Кнопка «Наверх»