Товары и услуги

Юрист 24 дистанционная юридическая консультация отзывы

Подсказка

классные юристы, просто супер!

Денис

Денис четверг, 15 декабря 3 месяца бегал с этими налогами консультировался — никакого толку, руками разводят. Буквально за 1 консультацию в Юрист 24 все решил и сразу план действий составил. Вот так должны работать юристы! Респект вам!

Проблем не было, удачный опыт

Григорий

Григорий понедельник, 12 декабря Опыт пользования юридическим сервисом положительный, очень доволен, что купил этот тариф. Получилось выгодно. Достоинства:

  1. стоимость ниже, чем у других, от 5000р в год
  2. сервис круглосуточный
  3. всегда свободная линия
  4. есть профильные юристы
  5. правильные консультации

Недостатки:

  1. минусов нет

1 согласен

Хорошие консультации, пожалуй, лучшая дистанционная юр компания, которая мне попадалась

Игорь

Игорь 15 ноября, 2022 год За относительно небольшие бабки (6к) можно купить год юридических консультаций от лучших юристов. Почему бы и нет? Я купил, теще тоже карту подарил, она бухгалтером работает. Семья довольна приобретением. 2 согласны

Не советую!!!

Юрий

Юрий 20 октября, 2022 год При оформлении кредита в МИнБанке мне навязали сертификат Юрист_24. Решил воспользоваться услугами юриста для урегулирования процента по кредиту, а мне сообщили, что они якобы не консультируют против данного банка. Тогда зачем они нужны?!! Полный развод! 2 не согласны

Юрист 24 дистанционная юридическая консультация

Ответ представителя Юрист 24 дистанционная юридическая консультация четверг, 15 декабря Доброго дня, Юрий!
Мы хотели бы разобраться в этой ситуации подробнее. Если Вам несложно — напишите номер своего сертификата нам на почту с указанием проблемы и даты обращения в колл-центр:
Мы обязательно во всем разберемся.

Оптимально цена/качество

Роман

Роман 15 октября, 2022 год По качеству вопросов не было, почти всегда идеально сделанные консультации, иногда информацию предоставляли через 3 дня после запроса, если вопрос сложный. Я доволен результатом. 2 согласны

Рекомендую, всегда выбирайте юристов тщательно!

Олег Анатольевич

Олег Анатольевич 13 октября, 2022 год Дам полезный совет: от качества юридического обслуживания часто зависит успех бизнеса и стабильность. Я это понял когда с Юрист 24 состыковался. Они гораздо повысили процент решаемых проблем, улучшили вообще микроклимат компании и поднимают даже настроение. Работается лучше, легче, проще. Рекомендую. 2 согласны

На «отлично»!

Юра

Юра 15 сентября, 2022 год Пришел в банк, сразу поругались и не сошлись в процентах. Воспользовался услугой «поговори с моим юристом» — сразу сошлись! 2 согласны

Сойдет. Лучше чем другие по крайней мере

Александр

Александр 14 сентября, 2022 год Да, немного косяков есть, особенно по пунктуальности, но я им все прощаю, поскольку это единственные юристы, с которыми у меня успешность дел около 85%. С другими чуть более 50% получалось. Ребята просто знают свое дело плюс умеют работать с клиентом, как не крути. 2 согласны

Лучша покупка в этой сфере за 2022 год

Михаил

Михаил 3 сентября, 2022 год Летом 2022 года купил услуги Юрист 24 в сбербанке, непосредственно на кассе. Мне кажется, что это единственная услуга, которую мне продали и она мне пригодилась, еще и доволен использованием. Буду однозначно продолжать использовать и продлевать. За 7000 рублей в год у меня в полном объеме будет юридическая поддержка. 3 согласны

ужасная работа.

Гость

Гость 16 марта, 2022 год при выдаче кредита навязали услугу мультисервис по юридическому сопровождению юрист.24. Понадобилась юридическая помощь, заявку на звонок заказалf, но более суток никто не перезвонил. Вопросы на почту, указанную на сайте написала, также нет ответа уже сутки. т е деньги берут, а услуги не оказывают. Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками этого сервиса. У них… при выдаче кредита навязали услугу мультисервис по юридическому сопровождению юрист.24. Понадобилась юридическая помощь, заявку на звонок заказалf, но более суток никто не перезвонил. Вопросы на почту, указанную на сайте написала, также нет ответа уже сутки. т е деньги берут, а услуги не оказывают. Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками этого сервиса. У них даже офиса нет, на сайте не указан офис. Службу нужно переименовать — «Юриста нет 24 часа в сутки» Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. 24 часа ждала звонка и не дождалась, написала письмо на сайт, также сутки прошли- никто не ответил. За что взяли 10 тыс рублей — не понятно.

3 не согласны

Хвалю. Снова хвалю

Вильям

Вильям 6 марта, 2022 год Я уже не первый отзыв пишу про Юрист 24, но снова они меня удивили, снова помогли, снова выручили я бы даже сказал. Это юристы, которые знают своё дело и всегда помогают решать стоящие передо мною задачи. Спасибо вам! 3 согласны

Хотел просто для страховки взять, а получилсь что на постоянке пользуюсь!

Владислав

Владислав 5 марта, 2022 год Юрист 24 приобретал чтобы подстраховаться, а получилось что пользуюсь ними постоянно и полностью доволен их работой. Хороший юридический сервис. 4 согласны

Отличные результаты, меня устраивает

Данил

Данил 5 марта, 2022 год Я доволен работой юристов ЕЮС и буду продлевать наш контракт на 2022 год, поскольку в прошлом году они именно затащили весь год. 4 согласны

Юрист 24 рулит!

Димон

Димон 1 февраля, 2022 год Объективно неплохая услуга «Юрист 24». Во-первых, стоимость чуть выше 5000 рублей в год — это немного совсем, 1 удачная консультация вполне может окупить. Во-вторых, работают 24/7. Я не злоупотребляла, конечно, по ночам не нагружала работой, но в 18—19 часов вполне можно дозвониться и узнать предварительное решение сразу. В-третьих — юристы всегда оказывались правы. Говорят, 75—80% успешность у них, но в… Объективно неплохая услуга «Юрист 24». Во-первых, стоимость чуть выше 5000 рублей в год — это немного совсем, 1 удачная консультация вполне может окупить. Во-вторых, работают 24/7. Я не злоупотребляла, конечно, по ночам не нагружала работой, но в 18—19 часов вполне можно дозвониться и узнать предварительное решение сразу. В-третьих — юристы всегда оказывались правы. Говорят, 75—80% успешность у них, но в моем случае все вопросы были решены правильно и сразу. Даже в случае когда затопили квартиру — пошаговую инструкцию дали как и что делать. 5 согласны

Более чем.

Марго

Марго 25 января, 2022 год Юристы даже более чем нравятся. Цена хорошая, работу делают качественно, никогда не подводили со сроками консультаций и письменных разъяснений. 5 согласны

Юрист 24 много в чем лучше стал

Егор Сашков

Егор Сашков 20 января, 2022 год Я слежу за эволюцией этого сервиса уже много лет и являюсь их клиентом. Разница достаточно большая. Первый год сервис был сыроват, тарифы не полностью сбалансированы, приходилось много чего добирать, изменять и всё такое. Сейчас же юрист 24 уже стал лучшим. Предлагает для всех слоев населения услуги именно доступные и подходящие. И сервис стал ровно работать, быстро, без сбоев, приложение не… Я слежу за эволюцией этого сервиса уже много лет и являюсь их клиентом. Разница достаточно большая. Первый год сервис был сыроват, тарифы не полностью сбалансированы, приходилось много чего добирать, изменять и всё такое. Сейчас же юрист 24 уже стал лучшим. Предлагает для всех слоев населения услуги именно доступные и подходящие. И сервис стал ровно работать, быстро, без сбоев, приложение не вылетает, кабинет четко работает. Видно, что приложили много усилий. 4 согласны 2 не согласны

Знания топовые, умеют абсолютно всё

Юрий Сашин

Юрий Сашин 29 декабря, 2021 год Хороший коллектив юристов собрали которые могут абсолютно всё, мне кажется. Нормальный анализ ситуации, разбор, согласование с законом, правильное прогнозирование и непосредственно сам результат. Лично мне нравится работать с Юрист 24. 7 согласны

Лучшие юристы по ВЭД

Володя

Володя 22 декабря, 2021 год Я именно в Юрист 24 нашел того юриста по ВЭД, которого искал так давно. Именно крутой спец. Точнее 2 спеца даже (из тех, кто мне попадался). Рекомендую. 5 согласны 1 не согласен

Вовремя и точно — всё что нужно от дистанционной юридической помощи

Григоренко Станислав

Григоренко Станислав 1 декабря, 2021 год Время вносит свои коррективы в работу с юристами и пандемия тоже. Раньше дистанционно работать было в диковинку, сейчас по сути единственный метод. Начал пробовать работать с Юрист 24 — хороший сервис оказался. Помощь иногда сразу, иногда через время после предварительного заключения, если заказать — письменно. Записи консультаций сохраняются всегда в кабинете, если забыл — пересмотрел. 6 согласны 1 не согласен

Я оцениваю на «отлично» тоже

Виктор

Виктор 26 ноября, 2021 год Юрист 24 — неплохая фирма и договор с ними мне принес куда больше пользы, чем ранее договора с другими подрядчиками, которые ничего не могли, только обещали. 7 согласны

В топку офисных спецов, переходим на удаленку)

Александр

Александр 29 октября, 2021 год Если кто-то еще пользуется услугами архаических офисов, открою вам секрет — все то же самое можно получить дистанционно и за год платите за такую услугу меньше, чем за 2-3 посещения офиса. Причем круглосуточно, все направления и куча еще бонусов разных. Можно юрист 24, можно любой другой сервис — всеравно будет удобно. Я лично юрист 24 юзаю — привык к ним,… Если кто-то еще пользуется услугами архаических офисов, открою вам секрет — все то же самое можно получить дистанционно и за год платите за такую услугу меньше, чем за 2-3 посещения офиса. Причем круглосуточно, все направления и куча еще бонусов разных. Можно юрист 24, можно любой другой сервис — всеравно будет удобно. Я лично юрист 24 юзаю — привык к ним, не хочу экспериментов. 8 согласны

Недорого и результативно!

Юра

Юра 28 октября, 2021 год Цена хорошая, а результаты не огорчают. Я с помощью сервиса юрист 24 неплохо подтянул свои дела и отремонтировал много дыр в своих юр делах. 7 согласны 1 не согласен

Пока они лидируют!

Михаил Валецкий

Михаил Валецкий 27 октября, 2021 год По цене лидируют однозначно, поскольку сертификат гораздо дешевле чем пакетные решение от других компаний, которыми пользовался. По качеству еще выясняю, но мне уже кажется что будет лучше, поскольку нет ограничений никаких по консультациям и времени, специалисты вроде умные, всё знают, аргументируют, раскладывают по полочкам, не «пальцем в небо» гадают что делать клиенту. Думаю мы сработаемся с ними и будем плодотворно… По цене лидируют однозначно, поскольку сертификат гораздо дешевле чем пакетные решение от других компаний, которыми пользовался. По качеству еще выясняю, но мне уже кажется что будет лучше, поскольку нет ограничений никаких по консультациям и времени, специалисты вроде умные, всё знают, аргументируют, раскладывают по полочкам, не «пальцем в небо» гадают что делать клиенту. Думаю мы сработаемся с ними и будем плодотворно работать долго и счастливо! 9 согласны

Дважды обращалась — дважды помогли и претензий не было

Маша

Маша 2 октября, 2021 год Мне юрист 24 нравится. Удобный и практичный сервис, который можно использовать абсолютно для любых целей юридического характера. Быстро, надежно, просто и недорого. Юридическое спасение для ИП. 8 согласны

Ну… сойдет вроде, интересно, прикольно

Игорь

Игорь 26 сентября, 2021 год Я не особо разбираюсь в юристах и этом всем, но сужу просто по сервису: сразу поднимают трубку, сразу клиента в оборот берут, рассказывают подробно, понятно, расшифровывают многое, чтобы даже «чайнику» было ясно. Работают не на от**сь, как многие. Уважаю. 6 согласны 1 не согласен

20 минут могут решить больше чем 2 месяца

Лена

Лена 25 сентября, 2021 год Обращалась в офис к одним юристам — 2 месяца почти ходила, пока они разбирались в деталях. Позвонила в Юрист 24, за 20 минут рассказали что сделать, как, сколько, где, результаты и шансы. В точности то, что мне рассказали в офисе + наперед еще много инфы. Только первым я выносила почти 40к рублей, а карта на год Юрист 24 мне обошлась… Обращалась в офис к одним юристам — 2 месяца почти ходила, пока они разбирались в деталях. Позвонила в Юрист 24, за 20 минут рассказали что сделать, как, сколько, где, результаты и шансы. В точности то, что мне рассказали в офисе + наперед еще много инфы. Только первым я выносила почти 40к рублей, а карта на год Юрист 24 мне обошлась менее 15 тыс. 8 согласны

Очень классно! Моя рекомендация!

Виктория

Виктория 23 сентября, 2021 год Ни разу не пожалела, что приобрела услугу. По сравнению с другими юристами которыми пользовалась раньше, Юрист 24 — это новый уровень. Дешево, быстро, безлимитно и приятны в общении. Я всегда получаю удовольствие от звонка, а не разочарование. Возможно, где-то преувеличиваю, но суть одна — я довольна сервисом. 5 согласны 2 не согласны

Меня все устраивает

Борис

Борис 1 сентября, 2021 год Юрист 24 купил в Сбербанке, услуга продавалась прямо на кассе, реклама висела. Менеджер предложил, я не отказался, поскольку прямо на тот момент у меня уже был список вопросов. И я их понемногу решаю с помощью юрист 24. 6 согласны 2 не согласны

Мелкие недочеты есть, но сервис норм

Игорь

Игорь 31 августа, 2021 год Были некоторые нюансы по письменным консультациям — уладили все. Подгружать файлы через приложение — дико не нравится. В остальном юристы норма и самое главное — консультации чувствуется что делают профи — это самое главное для меня. Достоинства:

  1. профи
  2. недорого
  3. быстро

Недостатки:

  1. мелкие недостатки

8 согласны

«Ну как поговори с моим юристом!»

Кирилл

Кирилл 28 июля, 2021 год Именно после такого начала разговора 99% разговоров заканчиваются в мою пользу и я добиваюсь именно того, что хотел. Да, сейчас без юристов тяжко, поэтому только так и Юрист 24 мне в этом помогают. 7 согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Кнопка «Наверх»