Товары и услуги

Матрасы Benartti отзывы

Подсказка

Матрас соответствует описанию.

Варя

Варя 5 мин 41 сек назад Жаккард приятный на ощупь. Отдыхать комфортно. У нас с мужем разная весовая категория, но держит нас матрас одинаково, никто не проваливается. День дали отлежаться и принять форму, хотя форму принял в течение часа после вскрытия.

Ужасный матрас от фирмы Benarti

Гость

Гость 3 часа 24 мин назад Ужасный матрас, доставили 03.10.22 приобрели в Анатомии сна, менеджер убедил вместо 1200 пружин, взять тот что в половину меньше, не знаю может по причине брака или их не берут знающие люди, а мне его впарили под предлогом что так как мой вес 50 ко мне не нужен тот который имеет 1200 пружин, в итоге менее недели прошло и образовалась впадина,… Ужасный матрас, доставили 03.10.22 приобрели в Анатомии сна, менеджер убедил вместо 1200 пружин, взять тот что в половину меньше, не знаю может по причине брака или их не берут знающие люди, а мне его впарили под предлогом что так как мой вес 50 ко мне не нужен тот который имеет 1200 пружин, в итоге менее недели прошло и образовалась впадина, она не превышала 2 см, но в гарантии написано что до 3-4 см они не считают браком и в итоге сейчас уже возможно и 3 см, так как я вижу это углубление, а уж когда лежу по ощущением что и того больше. Не высыпаюсь, так как спина как проваливается, это раздрожает, я люблю ровно твёрдую поверхность, а здесь спина и пардон попа проваливается, а дальше что ещё хуже? По отзывам людей поняла что бесполезно от них чего либо добиться. Не понимаю восторгов и положительных отзывов, 23 тысячи рублей потратила на откровенное говно. Может проплаченные отзывы, купилась на рекламу от независимых покупателей и влетела. Достоинства:

  1. Доставка

Недостатки:

  1. Продавился уже через неделю, чем больше времени проходит тем больше провал.

Мы довольны

Саша

Саша среда, 21 декабря Быстро доставили ко времени, занесли в комнату рулон, мы не разворачивали, т.к. покупали для дачи. Вот неделю как перевезли. Первое впечатление хорошее, за такие деньги отличное качество. Еще не спали на нем, но расправился полностью, высота хорошая, надеемся на долгую службу.

Все подошло

Лиля

Лиля четверг, 15 декабря Модель средней жёсткости, большой, удобный, заказали размер 140 на190, доставили вовремя, в свернутом виде, после того как её открыли, быстро принял форму. Внешний вид хороший, дефектов нет.

Вполне достойный матрас

Женя

Женя 23 ноября, 2022 год Взяди Prime Mini s1000, пользуемся этой моделью уже третий месяц. Первые впечатления:. в меру жёсткий, хотя нам наверно, можно было бы и пожестче. Первое время было непривычно, сейчас все нормально. Форму держит, посмотрим, что будет дальше. Если сесть на край, то он незначительно проминается.

соотношение цены и качества

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Решиться на покупку долго не могли, так как бюджет не позволял. Матрас брали производителя Бенартти, искали самый мягкий, когда смотрели у других фирм, они по ощущениям казались не тем, что искали.Пользуемся матрасом два месяца, довольны, отдыхается на нем с удовольствием. Советую присмотреться к этому производителю матрасов, соотношение цены и качества, полностью оправданы.

Почувствуй разницу

Марина

Марина 17 ноября, 2022 год Первый матрас с независимыми пружинами, который купила для себя. Матрас скорее средней жесткости. Когда садишься или опираешься немного продавливается. При приемке матраса были небольшие торчащие нитки, но аккуратно их убрали. Но конечно колоссальная разница между старым и новым.

Подошел по характеристикам

Аня

Аня 9 ноября, 2022 год Классный матрас. Материал качественный, добротный. Хотела конкретно жесткий, в итоге купила какой хотела. Еще сделали скидку. Привезли на день раньше и занесли в квартиру. Довольна. Сервисом довольная, с удовольствием отдыхаю на новом матрасе.

Покупкой довольны

Арина

Арина 19 октября, 2022 год Пришел несколько дней назад. Отличный матрас, двусторонний, правда по жёсткости он с обоих сторон одинаковый (средней жёсткости), так что разницы не заметили. Спать комфортно, внешний вид отличный.

Отличное приобретение

Анастасия

Анастасия 12 октября, 2022 год Матрасы были куплены для детей 5 лет и 8 лет. В кровати зашли идеально, размер в размер. Не скрипят, не шуршат. Приехали свернутые в рулон, но формы приняли полностью к утру. Полежали еще пару дней, хотя запаха не ощутили, но все же дети, решили перестраховаться. Когда присаживаешься, кажется, что матрас очень мягкий, но он упругий, детки в восторге.

Ужасный производитель и ужасный привезли брак

Светлана

Светлана 11 октября, 2022 год Матрас промялся в течении месяца использования. Образовалась яма. Не меняют и не возвращают деньги. На звонки и письма не отвечают. На телефоне сидит не адекватная тётка Миронов Людмила. Одним словом не расскажешь что она вытворяет. Уважаемые покупатели, не покупайте у них брак. Достоинства:

  1. Доставка

Недостатки:

  1. Товар ужасный

В целом отличный матрас за свою стоимость.

Мирон

Мирон 6 октября, 2022 год Быстро доставили, плотно упаковали. Не было сильного запаха. Расправился полностью без заломов уже к вечеру. На более жёсткой стороне спать удобнее, вторая сторона, которая более мягкая не очень понравилась. Высота устроила.

Мы довольны

Виктория

Виктория 13 сентября, 2022 год Заказывали два матраса детям для двухъярусной кровати через официальный сайт производителя. Матрасы соответствуют заказу, пришли прочно упакованные. Выставили их для проветривания на сутки, все же на детские кровати предназначены, хотя особо запаха и не было. Прошел месяц, пока ими довольны.

Отличный матрас

Алла

Алла 4 сентября, 2022 год Доставили наш матрасик раньше срока, что очень порадовало. Пришел хорошо и плотно упакованным. Две стороны жесткости. Муж облюбовал жесткую сторону, так что на данный момент спим на нем. Пользуемся почти год, очень довольны. Характеристики матраса полностью совпадают с тем, что предлагал интернет-магазин.

Выгодный вариант

Гость

Гость 14 августа, 2022 год Пользуемся матрасом от Бенарти уже второй месяц. Размер 180 х 200. Очень довольны покупкой. Отличный матрас! Самое большое его достоинство — соотношение цена/качество. Такой матрас по его параметрам у других производителей выходил значительно дороже. Поэтому вариант считаю выгодный.

Сервисом доволен

Макс

Макс 9 августа, 2022 год Хотел купить недорогой матрас с независимыми пружинами. По телефону на официальном сайте подсказали, проконсультировали. В итоге заказал Классик ТФК 160×200. Договорились на утро выходные, но доставка не успевала перезвонили — извинились, привезли после обеда. Вежливые сотрудники Сервисом доволен. Рекомендую.

Качество матраса на высоте

Гость

Гость 3 августа, 2022 год Матрас покупали одновременно с кроватью смотрели. Честно говоря, этого производителя раньше никаких матрасов ни у нас, ни у знакомых не было. Но хорошо, что решились взять. Ну и цена очень привлекательная.

Матрас устроил

Женя

Женя 15 июля, 2022 год Сначала отнесся скептически, потому как материал синтетический, а у меня всегда был пунктик насчет натуральных материалов. Но полежав на этом матрасе получил обалденные ощущения. Да и по цене получалось уложиться в намеченную сумму. Пока выбирал, поняла, что по-настоящему натуральных материалов все равно не найду, так что жаловаться при этом не на что.

Хорошая модель

Настя

Настя 10 июля, 2022 год Зашла на сайт производителя, а там оказалось большое количество моделей, немного запуталась. Поэтому съездила в мебельный салон и проконсультировалась с продавцами, остановила свой выбор на матрасе Прайм мини. По ощущениям мне он понравился и стоимость матраса очень приемлемая, по сравнению. Жесткость меня полностью устроила, по качеству пошива также без претензий.

Долгий выбор

Маша

Маша 5 июля, 2022 год Покупала матрас этой марки, никаких претензий, привезли на третий день, предоплаты не взяли, оплатила по факту. Я конечно, долго выбирала, в итоге точно знаю, что не прогадала, меня привлекло, то, что у него разные по жёсткости стороны, можно менять. Правда одной мне не справиться, тяжеловат так как брала размер 180х 200, приходится звать помощь.

И цена и качество

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Тот случай, когда и цена устроила, и качество не подвело. Матрас удобный, жесткость выше средней с одной стороны, средняя жесткость с другой. Доставили скрученным в рулон, быстро расправился, постороннего запаха не было.

Матрас отличного качества

Саша

Саша 12 июня, 2022 год Матрас этой марки купили в первый раз. Привезли на прошлых выходных. Сразу распаковали, матрас положили, чтобы он расправился, пару дней не трогали. Запах был, но едва уловимый. Качество хорошее, прошит аккуратно. Искали именно жесткую модель, так что он и по факту оказался достаточно жёстким. Размер — длина 200, ширина160см. Высота 21 см. Надеюсь, что спать на нём и дальше… Матрас этой марки купили в первый раз. Привезли на прошлых выходных. Сразу распаковали, матрас положили, чтобы он расправился, пару дней не трогали. Запах был, но едва уловимый. Качество хорошее, прошит аккуратно. Искали именно жесткую модель, так что он и по факту оказался достаточно жёстким. Размер — длина 200, ширина160см. Высота 21 см. Надеюсь, что спать на нём и дальше будет комфортно, и прослужит долго.

Пока только хорошие впечатления.

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Пока только хорошие впечатления.
Достойный модель (Optimal Hard) за разумные деньги. В использовании два месяца. Получили его в подарок от родителей, когда заселились в новую квартиру. Как доставили сразу попросили его уложить на основание кровати. Постороннего запаха не было, но мы его оставили полежать несколько дней.

В целом довольна своей покупкой

Люда

Люда 20 мая, 2022 год В целом довольна своей покупкой: матрас качественный, обивка из жаккарда, стоимость посильная, нужный размер изготовили оперативно — для меня это плюс, т.к. кровать нестандартная. Заказ обработали быстро, привезли в назначенный день. Никаких нареканий, всем довольна.

Приобретали себе матрас Бенартти два месяца назад

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Приобретали себе матрас Бенартти два месяца назад, активно пользуемся им и очень нравится его качество. Упругий, средней жесткости, как и было обещано на сайте, хорошо держит спину (особенно чувствуется это, когда спишь на спине). С моими проблемами с поясницей — идеальный вариант. Изготовили и доставили в течение недели, тщательно все проверили, когда доставили. Стоимость высокой не кажется, хорошие матрасы… Приобретали себе матрас Бенартти два месяца назад, активно пользуемся им и очень нравится его качество. Упругий, средней жесткости, как и было обещано на сайте, хорошо держит спину (особенно чувствуется это, когда спишь на спине). С моими проблемами с поясницей — идеальный вариант. Изготовили и доставили в течение недели, тщательно все проверили, когда доставили. Стоимость высокой не кажется, хорошие матрасы еще и подороже стоят сейчас. Неудобство было только первые три дня в виде специфичного запаха, но все прошло.

Прекрасное качество, спать комфортно, приятная обивка, ничего не скользит

Саша

Саша 11 мая, 2022 год Заказывали с сайта два матраса 190 х160 см и 200 х 180 одновременно, отдельная благодарность сотруднику Александру за помощь. Дотставили оперативно. Один уложили на основание сразу сразу, второй простоял пару месяцев в упаковке, ожидая окончания ремонта и покупки кровати во вторую спальню. Рекомендую.

Цена качество

Мария

Мария 27 апреля, 2022 год Родители решили сделать подарок в новую квартиру в виде спальни). В том числе и матрас выбирала с ними. Опыт оказался довольно захватывающим. В какой-то момент остановились на этой модели. Для меня одной матрас довольно тяжелый и громоздкий (у меня180х190). Сон комфортный. Советую эту модель тем, кому нужна именно средняя жесткость. Достоинства:

  1. Скидки, качественные европейские материалы, гарантия

Недостатки:

  1. Когда его привезли-немного пах, проветрили неделю в другой комнате и запах исчез

Все устраивает

Михаил

Михаил 20 апреля, 2022 год Купил матрас и немного переживал, что он окажется супер жестким. Но все идеально. По сравнению с моим старым матрасом, который не обеспечивал вообще никакой поддержки для спины, с этим я сплю комфортно всю ночь. В первую же неделю мой режим сна наладился. Относительно долговечности судить не берусь, так как внутри все же много пружин, а матрас у меня поселился всего… Купил матрас и немного переживал, что он окажется супер жестким. Но все идеально. По сравнению с моим старым матрасом, который не обеспечивал вообще никакой поддержки для спины, с этим я сплю комфортно всю ночь. В первую же неделю мой режим сна наладился. Относительно долговечности судить не берусь, так как внутри все же много пружин, а матрас у меня поселился всего два месяца.

Качество отличное

Евгения

Евгения 15 апреля, 2022 год Мы выбрали пару месяцев назад матрас от Бенартти средней жесткости. Хорошо простеган, на нем удобно спать, тело не сильно проваливается и в то же время, если долго на одном боку лежишь не затекает и не больно. У этой фирмы есть разные варианты размеров и толщины, можно подобрать под свои нужды.

Размер соответствует, прочный чехол

Олеся

Олеся 8 апреля, 2022 год Прекрасный качественный матрас от нормального российского производителя. Уже второй матрас, который я у них покупаю, и в семье довольны. При распаковке был небольшой запах, но он быстренько выветрился и уже вечером спокойно его застелила и ночь проспала. Проснулась просто новым человеком, давно я так не высыпалась! Тем более что после продавленного старого дивана. Матрас отличный, однозначно советую.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =

Кнопка «Наверх»