IT и интернет

«Юла» — доска объявлений отзывы

Подсказка

Мошенники все настроение испортили

вымогатели денег!

вымогатели денег!

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Юла не только бесполезное ,но вредоносное приложение как и его тех.поддержка

Мошенница!!

Нарушают Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"

Юла — отстой!

Кирилл

Кирилл 6 мин 2 сек назад Мое объявление закрыли на Юле. Написали мне, что — «Срок размещения вашего объявления истек. Восстановите публикацию из архива, чтобы пользователи смогли ее найти». Это вранье, у меня срок до 2024 года и стоял автоподьем. Раз Юла убрала автоподьем, то и мне нечего делать на этом ресурсе. Мало того, что звонят одни роботы, по 20-30 звонков в день, так еще… Мое объявление закрыли на Юле. Написали мне, что — «Срок размещения вашего объявления истек. Восстановите публикацию из архива, чтобы пользователи смогли ее найти». Это вранье, у меня срок до 2024 года и стоял автоподьем. Раз Юла убрала автоподьем, то и мне нечего делать на этом ресурсе. Мало того, что звонят одни роботы, по 20-30 звонков в день, так еще по размещаемым мной услугам, нет ни одного звонка. Надежнее, объявления размещать, возле домов – сразу работой обеспечат на 3-4 месяца!

Обман потребителей.

Ольга

Ольга 22 часа 55 мин назад Не нашла своего объявления на Юле, которое автоматически продлялось каждый месяц, до 2024 года. Пришлось зайти в личный кабинет и я обнаружила, что Юла, без моего ведома — сняла галочку, для автоматического поднятия объявления. Я думала, что это сбой, но когда я снова включила автоматическое поднятие, то обнаружила, что автоподнятие действует, всего до февраля 2023 года. Написала жалобу в… Не нашла своего объявления на Юле, которое автоматически продлялось каждый месяц, до 2024 года. Пришлось зайти в личный кабинет и я обнаружила, что Юла, без моего ведома — сняла галочку, для автоматического поднятия объявления. Я думала, что это сбой, но когда я снова включила автоматическое поднятие, то обнаружила, что автоподнятие действует, всего до февраля 2023 года. Написала жалобу в саппорт, но мне не ответили, в течение нескольких дней. Написала повторно — ответа нет. Удалила приложение юла, как мошенническое – ненавижу лжецов!!!

Мошенники все настроение испортили

Mity

Mity четверг, 8 декабря Не ожидал конечно такого хамства но Юла это мошенники однозначно.
Подал объявление на услуги и решил оплатить около там 83 рубля с их скидкой, было обычное поднятие без наворотов, всяких выделений на 7 дней, оплатил блин, и начали в сутки по три раза снимать с меня по 16 по 22 по 42 и опять 22 рублей и так…
Не ожидал конечно такого хамства но Юла это мошенники однозначно.
Подал объявление на услуги и решил оплатить около там 83 рубля с их скидкой, было обычное поднятие без наворотов, всяких выделений на 7 дней, оплатил блин, и начали в сутки по три раза снимать с меня по 16 по 22 по 42 и опять 22 рублей и так уже сняли около 5 раз и это за одни сутки услуги, помимо фиксированной оплаты в 83 рубля типа со скидкой), что это такое за ерунда на них управу найдет кто ни будь?.
Короче если вы не засветили еще им свою карту то и не вздумайте. Не оплачивайте им ничего потом так же как я с большими глазами будите бегать и думать блокировать карту или нет))

Списывают деньги с карты и дозвониться до них нельзя. Написал в поддержку тишина.
У объявления услуга действует еще 6 дней и сколько они еще снимут с меня если за одни сутки столько наснимали за одну услугу которая особым спросом и не пользуется?)) кто скажет, скрин приложил.
Одно могу сказать эта оплата объявления с моей стороны была в первый и последний раз!
Не советую с ними связываться!

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенники все настроение испортили

Юла — Мошенники!

Елена

Елена 16 ноября, 2022 год Разместила объявление,оплатила тариф для поднятия. Срок объявления истек и объявление стало неактивным.(тариф должен был работать еще 6 дней!) Стала опубликовывать объявление, уже хотят за публикацию денег. Хорошо,оплатила публикацию. И ничего…сбой. Писала в службу поддержки-обыкновенный ответ автомата! Пригрозила,что подам в суд. В итоге объявление вообще исчезло! Мошенники!

Доска объявлений юла

Александр

Александр 10 ноября, 2022 год Юла это мошенничество! Списывают деньги с карты и дозвониться до них нельзя.
Не кому не рекомендую
Самая сранная доска объявлений.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Списывают деньги с карты
  2. Хомят на горячей линии
  3. Геи одним словом

Юла — мошенники!

Евгений

Евгений 10 ноября, 2022 год Моему аккаунту было более 3 лет, а несколько дней назад, мое объявление — сняли с показов, якобы я указал не тут категорию! Три года подряд, все было нормально с категорией и вдруг — категория не та. Написал обращение, в так называемую «Службу поддержки» и ответа не получил никакого. Зато мое объявление, после обращения к ним — заблокировали, а когда я… Моему аккаунту было более 3 лет, а несколько дней назад, мое объявление — сняли с показов, якобы я указал не тут категорию! Три года подряд, все было нормально с категорией и вдруг — категория не та. Написал обращение, в так называемую «Службу поддержки» и ответа не получил никакого. Зато мое объявление, после обращения к ним — заблокировали, а когда я попытался, заново его разместить, то мне тут же его отклонили и выставили платный тариф. В общем, Юла и Авито — вымогают деньги у пользователей, любыми путями. Пришлось и Юлу удалить из телефона.

Юла — это мошенники, которые вымогают биометрию.

Олег

Олег 2 ноября, 2022 год Мой аккаунт на Юле, заблокировали, без причины. Когда я им написал и спросил про причину блокировки, то мне предложили восстановить аккаунт, но я должен передать им свои биометрические данные. В частности, мне предложили —
Если вы готовы идентифицировать свою личность, пришлите нам один из документов:

фото с паспортом в руках;
договор на карту,… Мой аккаунт на Юле, заблокировали, без причины. Когда я им написал и спросил про причину блокировки, то мне предложили восстановить аккаунт, но я должен передать им свои биометрические данные. В частности, мне предложили —
Если вы готовы идентифицировать свою личность, пришлите нам один из документов:

фото с паспортом в руках;
договор на карту, которую вы используете в Безопасной сделке;
договор с оператором на номер телефона, по которому вы входите на Юлу.
Стало понятно, что Юла пошла по стопам Авито — те, вообще, у всех подряд вымогают биометрические данные. Проще развешивать свои объявления на информационных досках, возле домов — час работы и я обеспечен работой, минимум, на полгода.

Обманывают покупателей с отзывами

Вита

Вита 26 октября, 2022 год Юла обманывает покупателей со своими отзывами. Возможность написать отзыв — 100% добрая воля продавца. Если продавец недобросовестный и не дает такой возможности, то другие покупатели никак об этом не узнают. Если бы я сразу об этом знала, я не покупала бы у того человека, который, в итоге, продал мне некачественный товар. Сейчас я хочу написать об этом отзыв, но юла… Юла обманывает покупателей со своими отзывами. Возможность написать отзыв — 100% добрая воля продавца. Если продавец недобросовестный и не дает такой возможности, то другие покупатели никак об этом не узнают. Если бы я сразу об этом знала, я не покупала бы у того человека, который, в итоге, продал мне некачественный товар. Сейчас я хочу написать об этом отзыв, но юла не дает такой возможности. Права недобросовестных продавцов важнее возможности нормальных покупателей написать отзыв.

вымогатели денег!

Эльвира

Эльвира 23 октября, 2022 год

Вымогатели !!!
После того как я опубликовала одно объявление платно у меня вдруг на бесплатные закончился лимит!!!!!!
И даже после того как я удалила это платное объявление, я вообще ни чего не могу опубликовать бесплатно!!!!!! Лимит придумали и какой же он, нулевой,!!!!???
Надо чтоб прокуратура ими заинтересовалась, думаю тут есть в чем покапаться!!!!! Раньше я …

Юла - доска объявлений - вымогатели денег!

Юла - доска объявлений - вымогатели денег!

Вымогатели !!!
После того как я опубликовала одно объявление платно у меня вдруг на бесплатные закончился лимит!!!!!!
И даже после того как я удалила это платное объявление, я вообще ни чего не могу опубликовать бесплатно!!!!!! Лимит придумали и какой же он, нулевой,!!!!???
Надо чтоб прокуратура ими заинтересовалась, думаю тут есть в чем покапаться!!!!! Раньше я ыла другово мнения о них, сейчас очень разочаровалась!!!!!!
Всем расскажу как они поступают!!!!!
После того как я написала им в поддержку они мне ответили, тупо, у вас лимит закончился, 🤣🤣🤣🤣 вот мой лимит приложила фото… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогатели !!!
  2. После того как я опубликовала одно объявление платно у меня вдруг на бесплатные закончился лимит!!!!!!
  3. И даже после того как я удалила это платное объявление, я вообще ни чего не могу опубликовать бесплатно!!!!!! Лимит придумали и какой же он, нулевой,!!!!???
  4. Надо чтоб прокуратура ими заинтересовалась, думаю тут есть в чем покапаться!!!!! Раньше я ыла другово мнения о них, сейчас очень разочаровалась!!!!!!
  5. Всем расскажу как они поступают!!!!!
  6. После того как я написала им в поддержку они мне ответили, тупо, у вас лимит закончился, ???? вот мой лимит приложила фото…

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: вымогатели денег!

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: вымогатели денег!

Мошеннический сайт.

Александр

Александр 18 августа, 2022 год Единственное что я тут первый раз решил заказать,так это подержанный смартфон.Я деньги человеку перевёл а он мне товар не отправил,какой мерзкий тип оказался,он телефон до сих пор продаёт на юле,я 4 раза отправлял жалобы в поддержку,толку никакого,ответа не было вообще никакого…Даже нет возвожности оставить отзыв о продавце,тут всё сделанно для мошенников,которых тут много я так понимаю.Не советую,удалился….
Это паспортные данные…
Единственное что я тут первый раз решил заказать,так это подержанный смартфон.Я деньги человеку перевёл а он мне товар не отправил,какой мерзкий тип оказался,он телефон до сих пор продаёт на юле,я 4 раза отправлял жалобы в поддержку,толку никакого,ответа не было вообще никакого…Даже нет возвожности оставить отзыв о продавце,тут всё сделанно для мошенников,которых тут много я так понимаю.Не советую,удалился….
Это паспортные данные мошенника,остерегайтесь.

Объявления на юле

Дмитрий

Дмитрий 10 августа, 2022 год За любое объявление в любой категории требуют оплату . Бесплатного нет вообще ничего.Раньше такого небыло , но после обновления приложения плати за все

Юла не показывает номер телефона.

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Искала плиточника на Юле, а когда нашла, то позвонить ему не смогла — только переписка. Зачем такой сайт, если скрывает телефоны исполнителей? Не советую пользоваться Юлой!!!

Юла – бесполезный сайт, по выкачиванию денег у населения!

Сергей

Сергей 1 августа, 2022 год Несколько лет назад, разместил объявление по ремонту квартир. Иногда поднимал свое объявление за деньги, а иногда за бонусы, но звонков ни разу не было!!! Какой смысл в этом сайте? А теперь и автопубликацию отменили! Кстати, я узнал, что ваш номер телефона, не виден заказчикам – Юла его блокирует!!! Удалил это приложение и всем рекомендую – только время и деньги потеряете. 1 согласен

Мертвого не воскресить

Андрей

Андрей 27 июля, 2022 год Самая отстойная площадка, самые бестолковые и ленивые модеры, считаю что с 2016 года ресурс умер, печаль …. 1 согласен

Худе сайта нет

Нина

Нина 22 июля, 2022 год Это просто какой то ужас!!! Они снимают сами деньги с вашей карты.Дала обьявление за 1 рубль.Причём ботинки которые стоят 800руб.Далее они снимают по 470 руб.Без ввода карты и подтверждения.Просто без согласия.Картой не пользовалась,пошла чнимать деньги ,а их там нет.Дали распечатку,а там Юла.Не вернули деньги,сказали мы с вас сняли за продвижение.Сами решили продвинуть!!!Пришлось закрыть карту ну и конечно сайт удалить.Больше туда… Это просто какой то ужас!!! Они снимают сами деньги с вашей карты.Дала обьявление за 1 рубль.Причём ботинки которые стоят 800руб.Далее они снимают по 470 руб.Без ввода карты и подтверждения.Просто без согласия.Картой не пользовалась,пошла чнимать деньги ,а их там нет.Дали распечатку,а там Юла.Не вернули деньги,сказали мы с вас сняли за продвижение.Сами решили продвинуть!!!Пришлось закрыть карту ну и конечно сайт удалить.Больше туда не ногой.Будьте аккуратны.Думаю надо всем обманутым в другое место нвписать!!!! Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Все минусы

3 согласны

Не работает автопубликация.

Игорь

Игорь 21 июля, 2022 год Не работает автопубликация, хотя галочка стоит включенная. Надоели постоянные проблемы с Юлой, да еще и звонков нет по объявлению. Удалил приложение ЮЛА, как ненужное и опасное. 3 согласны

Юла — отстой!!!

Ольга

Ольга 20 июля, 2022 год Не нашла своего объявления в ленте и зашла в профиль. Оказалось, что мое объявление неактивно! А как же автопубликация? Обманули? За полгода — один звонок по объявлению! И какой смысл находиться на Юле, если еще по автопубликации обманывают? Не советую это ресурс, как непродуктивный и лживый… 2 согласны

На Юле, крадут деньги, обманывая пользователей.

Марина1166

Марина1166 13 июля, 2022 год С удивлением узнала, что мою дебетовую карту, привязали к аккаунту на Юле. Это мошенничество, потому что я не давала согласия, на использование моей карты. Удалила аккаунт и само приложение. Юла – мошенники!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. За три года, позвонили по моему объявлению — два раза!!!

3 согласны

Юла – мошенники!!!

Александр

Александр 12 июля, 2022 год Несколько лет у меня был аккаунт на Юле, где я бесплатно размещал свое объявление. Но недавно узнал, что мою Сберкарту, без моего ведома и моего согласия, привязали к моему аккаунту на Юле! Прочитав негативные отзывы про Юлу, я понял, что это сделано массово и специально, поэтому просто удалил аккаунт на Юле и всем советую – все равно, в год звонили… Несколько лет у меня был аккаунт на Юле, где я бесплатно размещал свое объявление. Но недавно узнал, что мою Сберкарту, без моего ведома и моего согласия, привязали к моему аккаунту на Юле! Прочитав негативные отзывы про Юлу, я понял, что это сделано массово и специально, поэтому просто удалил аккаунт на Юле и всем советую – все равно, в год звонили по объявлению – 1-2 раза. Проще и надежнее, расклеивать объявления, в своем микрорайоне 2 раза в 22-3 месяца и работы хватает на год! 3 согласны

Списание ваших денег за просто так!

Михаил

Михаил 12 июля, 2022 год Мною 06.07.22 было размещено платное объявление в разделе вакансии (нужно было найти сиделку для матери – инвалида), все объявления в данной категории платные, с этим моментом согласен, заплатил. Срок действия тарифа «Тариф» 30 дней. Не дожидаясь окончания срока, 27 06.22 объявление закрыл, однако 06.07.22 сработала функция «авто продление» и с моей банковской карты снова списали деньги, хотя по факту продлевать… Мною 06.07.22 было размещено платное объявление в разделе вакансии (нужно было найти сиделку для матери – инвалида), все объявления в данной категории платные, с этим моментом согласен, заплатил. Срок действия тарифа «Тариф» 30 дней. Не дожидаясь окончания срока, 27 06.22 объявление закрыл, однако 06.07.22 сработала функция «авто продление» и с моей банковской карты снова списали деньги, хотя по факту продлевать было нечего и услуги по размещению объявления, статистику по нему и т.п. компания мне не оказывала, поэтому считаю деньги списаны не законно.
Обратившись письменно в службу тех поддержки (других способов связи нет) пришло автоматически сформированное письмо о том, как отключить услугу и избежать дальнейших списаний:
В мобильном приложении перейти в «мой профиль» -> Дополнительные услуги-> Редактировать тариф-> нажать три точки справа сверху и выбрать пункт «Отменить подписку»
Найти сходу и отключить услугу, не зная прописанный выше путь, даже уверенному пользователю не реально.
Обратился с претензией в службу поддержки сервиса с требованием вернуть денежные средства, но опять пришло автоматически сформированное письмо о том, как отключить услугу и избежать дальнейших списаний. Никаких дальнейших телодвижений со стороны сервиса не последовало.
Деньги, казалось бы, не большие, в суд не пойдёшь, но в масштабе сервиса у них наверняка получается не плохая прибавка к показателям прибыли.
Будьте бдительны, удаляйте данные своей карты, которая автоматически привязывается к аккаунту и своевременно отключайте «авто продление» (как это cделать описал выше).
3 согласны

Бессмысленный сайт, который не показывает покупателям номер телефона. Продать ничего нельзя.

ирина

ирина 6 июля, 2022 год Покупатель не может увидеть телефон и дозвониться. Какой смысл в такой доске объявлений? Сбор денег с лохов? Или показывайте телефоны покупателям или закройте свой фуфло сайт совсем. Продавец не может целыми днями сидеть и следить за сообщениями. 3 согласны

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 8 июня, 2022 год Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то…
Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика
ссылка на авито
https://www.avito.ru/user/3a2d28095daae74b418283225cabaa24/profile?src=ratings&page_from=from_reviews#open-reviews-list
в контакте
https://vk.com/goldcit

Юла - доска объявлений - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Юла - доска объявлений - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

1 согласен

Мошенница Светлана Загуменнова Загуменова

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 8 июня, 2022 год Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то…
Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика
ссылка на авито
https://www.avito.ru/user/3a2d28095daae74b418283225cabaa24/profile?src=ratings&page_from=from_reviews#open-reviews-list
в контакте
https://vk.com/goldcit
1 согласен

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 7 июня, 2022 год Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то…
Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика
ссылка на авито
https://www.avito.ru/user/3a2d28095daae74b418283225cabaa24/profile?src=ratings&page_from=from_reviews#open-reviews-list
в контакте
https://vk.com/goldcit

Юла - доска объявлений - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Юла - доска объявлений - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

1 согласен

Как только Вы что-то оплатили ,Вы платите всегда!

Инна

Инна 23 мая, 2022 год Оплатила продвижение 3 -х товаров и тут же Юла лишила меня всех бесплатных объявлений!!!. Ничего не платите!!!
Переписка в поддержку ни к чему не привела!Не будьте лохами,как я ,читайте отзывы прежде,чем что-то сделать
Достоинства:

  1. нет вообще

Недостатки:

  1. заплатил один раз — плати всегда! Лишают бесплатных объявлений

1 согласен

Мой опыт на Юле

Виктория

Виктория 20 мая, 2022 год Добрый день. Зарегистрировалась на сайте Юла в 2019 году, все было отлично, размещала обьявления о продаже недвижимости, личных вещей и т.д.

По продаже недвижимости все было гладко, о вещах писали и звонили, только мошенники. На их уловки я не ведусь, но сейчас не об этом. Недавно решила продать кое что из ненужных вещей. Пытаюсь зайти, но сайт заблокирован. Служба поддержки обьясняет… Добрый день. Зарегистрировалась на сайте Юла в 2019 году, все было отлично, размещала обьявления о продаже недвижимости, личных вещей и т.д.

По продаже недвижимости все было гладко, о вещах писали и звонили, только мошенники. На их уловки я не ведусь, но сейчас не об этом. Недавно решила продать кое что из ненужных вещей. Пытаюсь зайти, но сайт заблокирован. Служба поддержки обьясняет мне, что я мошенник и разместила 9 мая какие — то обьявления (информация не предоставляется). Все мои попытки обьяснить им,что в это время взломали мой аккаунт в контакте, что мы сотрудничаем много лет понимания не нашли. В итоге я поняла, что им плевать на постоянных клиентов. Мне предложили зарегистрироваться на другой номер. Так же предложили в контакте установить новый пароль и двухэтапную авторизацию. Хотя взломан аккаунт был уже с этой защитой.Так же заметила,что идет слив всех,кто зарегистрирован в ВК МОШЕННИКАМ. Кому интересно примите к сведению заинтересованность торговой площадки в клиентах.

Юла — Чудеса на Виражах!

Владимир

Владимир 26 февраля, 2022 год Хочу поделиться своим мнением о сервисе «Юла». На самом деле то и делиться особо нечем — никогда не пользовался им. Так что представьте мое удивление, когда я все таки попробовал это сделать, и оказалось, что мой аккаунт уже там создан с привязкой к ВК, номер телефона тоже привязан.
Думаю, чудеса да и только. Но радость моя была недолгой, поскольку мне тут…
Хочу поделиться своим мнением о сервисе «Юла». На самом деле то и делиться особо нечем — никогда не пользовался им. Так что представьте мое удивление, когда я все таки попробовал это сделать, и оказалось, что мой аккаунт уже там создан с привязкой к ВК, номер телефона тоже привязан.
Думаю, чудеса да и только. Но радость моя была недолгой, поскольку мне тут же сообщили, что мой аккаунт, видите ли, заблокирован. Пишу в техподдержку, спрашиваю: где, что, когда?
Долгий диалог со специалистом свелся к одному: Идите на 3 веселых буквы, причину блокировки мы не сообщаем, «Данные из заблокированного аккаунта предоставить не можем». Разбираться в вашей ситуации мы также не будем!
Так что большое человеческое «СПАСИБО» Юле за такое скотское отношение к новым клиентам! Неудивительно, что все уже давно на Авито переходят!
За сим откланяюсь, искренне желаю Юле поскорее загнуться с таким сервисом!
Достоинства:

  1. Посылают, но вежливо.

Недостатки:

  1. Скотское отношение к своим клиентам.

Сервис по разводу людей

Елена Акинова

Елена Акинова 16 февраля, 2022 год Никому не советую связываться с юлой. Платные услуги сейчас везде, но юла их по-хитрому впаривает, вы можете даже не заметить. Например, вы можете не знать, что у вас подключена реклама и привязана карта к аккаунту. Перед снятием денег с карты уведомления заранее о том, что нужно оплатить услугу, не приходило, что нарушает закон.
На письма в поддержку мне несколько раз ответили…
Никому не советую связываться с юлой. Платные услуги сейчас везде, но юла их по-хитрому впаривает, вы можете даже не заметить. Например, вы можете не знать, что у вас подключена реклама и привязана карта к аккаунту. Перед снятием денег с карты уведомления заранее о том, что нужно оплатить услугу, не приходило, что нарушает закон.
На письма в поддержку мне несколько раз ответили шаблонным текстом, что-то вроде, что реклама вам нужна, но если не хотите в дальнейшем рекламы, зайдите в платные услуги и отключите ее там. Но там ее у меня не было. Мне пришлось еще поискать, где у меня реклама подключена и как ее отключить. Текст ответа службы поддержки изменился только после жалобы в роспотребнодзор. Деньги вернули, но вдогонку опять написали, что реклама мне нужна.
А еще как оказалось у них нельзя редактировать объявления. Точнее об этом нигде не сказано, но по факту, его заблокирую без объяснения, что не так. На вопросы в службу поддержки, вам ответят, что вероятно объявление нарушает их правила. Если это не так, то они разберутся. После нескольких часов попытки отредактировать объявление я его удалила, но новое можно разместить бесплатно только через месяц. Но тут уж служба поддержки поспешила написать, что зря я удалила, теперь платите деньги.
Планирую ли я возвращаться на юлу, никогда. А если вы планируете, то учитывайте вышеописанное, чтобы потом не удивляться.

Юла — ужас!

Петр

Петр 12 января, 2022 год Юла полное гав..о!! Схемы и алгоритмы убогие. Как то написал в поддержку после оплаты мах продвижения объявления, т.к не нашел его в топе и мне ответили, что, у них есть некий робот, который использует продвинутые алгоритмы для максимального охвата пользователей в моих интересах, во как .. Да как так то, если я оплатил все по максимуму, логично что объявление должно… Юла полное гав..о!! Схемы и алгоритмы убогие. Как то написал в поддержку после оплаты мах продвижения объявления, т.к не нашел его в топе и мне ответили, что, у них есть некий робот, который использует продвинутые алгоритмы для максимального охвата пользователей в моих интересах, во как .. Да как так то, если я оплатил все по максимуму, логично что объявление должно подняться наверх. Ээ нет, роботу виднее, у него алгоритмы… Потом начались списания с карты, я написал им что за хр..нь?? В ответ: читайте мол оферту. Короч когда даешь платную объяву, сразу все подключается по умолчанию, да еще и автоматически, все ради Вас, не о себе думаем. Даже если ты снял все галочки, один х..р заплатишь, т.к где то глубоко в рОботе тире оферте, все заложено, все что нужно, но не Вам. Вообщем объявы умышлено гасят поглубже, чтоб почаще поднимали, а если не поднимаешь то поможем «автоматически по умолчанию». Читай оферту, долго, много, завуалированно, но т.к они за ранее знают, что, основная масса этого не делает — это хорошо используется в «Ваше благо» С правовой точки все норм, вот только нравственность отдыхает. Раньше бонусы были как то разумно, а щас сто бонусов равно четыре рубля!!! Вообщем, за два дня переписок я сделал вывод, эти лиголасы за 46р в жо..у дадут..

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Вероника

Вероника 24 декабря, 2021 год

Без спроса и без предупреждения каждую неделю списания
Будьте осторожны ⚠️

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Кнопка «Наверх»