Медицина

Клиника ОАО «Медицина» отзывы

Прекрасному врачу от чистого сердца!

Галина

Галина 10 мин 35 сек назад Огромное спасибо и благодарность прекрасному врачу Гаврилову Михаилу Владимировичу , который проводил мне операцию по поводу большой миомы и кисты. Я очень рада, что попала именно к нему. Это врач от Бога, очень отзывчивый и чуткий человек, который переживает за своих пациентов. Очень человечный и доброжелательный.
Так же хочу поблагодарить ассистента врача Ермоленко Нионеллу Сергеевну. Она очень внимательно вникала в мои…
Огромное спасибо и благодарность прекрасному врачу Гаврилову Михаилу Владимировичу , который проводил мне операцию по поводу большой миомы и кисты. Я очень рада, что попала именно к нему. Это врач от Бога, очень отзывчивый и чуткий человек, который переживает за своих пациентов. Очень человечный и доброжелательный.
Так же хочу поблагодарить ассистента врача Ермоленко Нионеллу Сергеевну. Она очень внимательно вникала в мои проблемы, давала советы и рекомендации спокойно и доброжелательно.
Еще хочу поблагодарить весь персонал клиники за хорошее отношение к больным.
Спасибо!

От всей души

Цыбин Н.И

Цыбин Н.И среда, 14 декабря Благодарность огромная врачу радиологу Марковой Наталии Витальевне и медбрату Антону за их большое внимание и отзывчивость.
От всей души большущее им спасибо и успехов в работе.

Все на высшем уровне

Мария

Мария понедельник, 12 декабря В клинике все на высшем уровне. Попав в клинику была приятно удивлена внимательному и заботливому отношению со стороны всего медицинского персонала. Отдельное спасибо лечащему врачу Кроманс Дайнису Леонидовичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Благодарность врачу-эндокринологу

Сапожникова М.В.

Сапожникова М.В. среда, 30 ноября Огромная благодарность врачу-эндокринологу Евдокимовой Елене Викторовне!
Доктор работает высокопрофессионально, быстро понимая проблему, внимательна и чутка во взаимодействии с пациентами.
Я получила максимально качественный прием, которого очень ждала! Моя глубокая благодарность за работу Елене Викторовне. Большое СПАСИБО Вам за Ваш труд!!!

Просто замечательная клиника

Мария

Мария понедельник, 21 ноября Первый раз в такой была. Все на высоте. Можно сказать, что живешь в отеле. Для пациентов все есть необходимое, мед персонал отзывчивый, который выполняет свою работу прекрасно. За что им огромное спасибо. Ну и конечно лучшие врачи!
Благодарна за то что выпала возможность там лежать и избавиться наконец от своей болячки

Низкий поклон

Дементьева Т.В.

Дементьева Т.В. 10 ноября, 2022 год Низкий поклон и благодарность врачу — гастроэнтерологу Неронову В.А.
Огромное спасибо Вам за Вашу доброту и понимание. За Ваш труд.
Вы — замечательный врач.
Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле

Огромная благодарность медсестрам!

Теуважева М.Ф.

Теуважева М.Ф. 1 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность сестричкам дневного стационара А.О.Медицина химиотерапии Архиповой В.А. и Мачихиной М.И.
За высокий профессионализм и чуткое отношение к больным.
Низкий Вам поклон, девочки.

Перевязки на отлично

Пятых Н.П.

Пятых Н.П. 25 октября, 2022 год Светлана Васильевна Татаринова очень доброжелательная и внимательная.
Она качественно и профессионально делала перевязки.
Я очень благодарна ей за это

Выражаю огромную благодарность докторам

Судиловская Л.С.

Судиловская Л.С. 7 октября, 2022 год Выражаю огромную благодарность докторам вашей клиники: анестезиологу Олегу Владимировичу, доктору Омару, Мадине Руслановне, анастезистке Екатерине и операционной медсестре.
Оперировали 21 июля 2022г. Спасибо

Пусть таких специалисттов будет больше

Тюмина О.В.

Тюмина О.В. 23 сентября, 2022 год Сегодня мне впервые в жизни проводили обследования: колоноскопию и фгс.
Огромную благодарность хочу выразить докторам, которые работали со мной.
Настолько тактично подготовили меня к процедуре, перед наркозом нашли слова, чтобы успокоить, придать уверенности, что все будет хорошо.
Процедура прошла удачно, ничего не заметила!
Очень хочется, чтобы таких специалистов как Паленина Юлия Викторовна и Сборников Иван Николаевич было больше

осталась довольна

Овсепян А.С.

Овсепян А.С. 1 сентября, 2022 год Я Овсепян А.С.была 20.06.22 в вашей клинике и очень осталась довольна вашей сотрудницей — администратором Муштоватовой Снежанной.
Она очень-очень-очень добрая и приветливая.

врач Шелепов

Екатерина

Екатерина 19 августа, 2022 год Очень понравился врач Шелепов. Врач профессионал своего дела и очень приятен в общении. В процессе лечения дал много полезных рекомендаций. Самочувствие значительно улучшилось, процесс выздоровления идет. Большое спасибо!

Посещал врача

Крутских А.Ю.

Крутских А.Ю. 18 июля, 2022 год Посещал не первого врача специальности Ислама Артуровича, замечу, его выделяющуюся компетентность в положительную сторону. Выражается это ведением разговора предметно.
Так же он не спешит в общении и работе, тем самым не выражая незаинтересованности в здоровье и судьбе пациента в отличие от других он несет и ранит в себе и использует очень положительные человеческие качества.

Восторг! Спасибо!

Несененко Л.М

Несененко Л.М 11 июля, 2022 год Дорогая Евгения Васильевна Мурашкина!
Спасибо огромное Вам за Вашу сердечную доброту, внимательное отношение и прекрасные рекомендации! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе! И долгих-долгих лет жизни!

Хороший доктор

Шерстюк Л.А.

Шерстюк Л.А. 9 июня, 2022 год Дадыев И .А. первый врач который очень подробно, понятно объяснил суть заболевания. Все показал.
Дал внятные и понятные действия и шаги к дальнейшему лечению. Очень компетентный, доброжелательный и отзывчивый человек. Безумно благодарна за консультацию и дальнейшую тактику лечения.

Побольше бы таких врачей!

Мария Жураева

Мария Жураева 19 мая, 2022 год От всей души благодарю за профессиональное и очень чуткое отношение к пациенту! Большое спасибо и дай Бог всех благ — здоровья, счастья, благополучия в семьях и новых свершений в работе на благо нас — простых людей!!! Верю, что такие врачи и такое отношение к людям — должны быть в России всегда и везде! С уважением, Мария Жураева.

Очень рада что попала именно в эту клинику

Анастасия

Анастасия 13 мая, 2022 год Весь персонал работает на высоком уровне. Отношение к пациентам отличное, без замечаний. Везде очень чисто. Кормят очень вкусно, как в лучших ресторанах Москвы. Спасибо огромное каждому работнику клиники, за его труд!
Попадая туда, находишься в сказке!

Все прошло замечательно

Альбина

Альбина 3 мая, 2022 год Я много лет хожу только к Яху Ахмедовне, это просто гинеколог от Бога. Доктор душевная, профессиональная, очень нежная, ласковая, внимательная. На приеме врач выслушала, осмотрела, взяла анализы и назначила лечение. Я так рада, что этот врач есть. Рекомендую данного специалиста.

Советую всем

Наталья

Наталья 16 марта, 2022 год Прекрасные, учтивые, компетентные доктора, всегда ответят и разъяснят, если есть какие-то вопросы и сомнения… Было очень приятно общаться с именно грамотными специалистами, а не слушать шаблонные фразы врачей, как, к сожалению, мы все привыкли из районных поликлиник… Делала операцию — лапароскопию, в клинике АО «Медицина», клиника прекрасная, отношение и обстановка просто невероятная. Советую всем.

Мне все понравилось

Гость

Гость 25 февраля, 2022 год Мне все понравилось, хороший специалист, хорошая клиника. Все что мне было нужно доктор мне сказала, задавала вопросы. Ольгу Николаевну порекомендую при необходимости своим знакомым. Врач внимательная, доброжелательная

Доктор все мне объяснила

Елена

Елена 17 февраля, 2022 год Проходила сцинтиграфию костей скелета. Прием прошел замечательно, длился 1,5 часа. Доктор все мне объяснила. Все было четко и ясно. Персонал был вежливый. Я получила заключение по диагностики. В клинике есть вкусный кофе, хороший интерьер. Я пенсионерка и для меня цены на услуги немного дорогие. Порекомендовала бы эту клинику своим знакомым.

Все прекрасно

Гость

Гость 28 января, 2022 год Все прекрасно, единственное сожаление — что не удалось встретмть такого специалиста раньше!!! Наблюдалась в клинике по месту жительства. Наш «»специалист»» «»обрадовал»» сказав, что у Вас рак. Сказать чтоопустилось все, ничего не сказать. Добрые люди подсказали обратиться к Дайнису Леонидовичу. Он принимает в нашем областном городе. После консультации, доктор успокоил, что это обычная киста яичника и пригласил на операцию в клинику… Все прекрасно, единственное сожаление — что не удалось встретмть такого специалиста раньше!!! Наблюдалась в клинике по месту жительства. Наш «»специалист»» «»обрадовал»» сказав, что у Вас рак. Сказать чтоопустилось все, ничего не сказать. Добрые люди подсказали обратиться к Дайнису Леонидовичу. Он принимает в нашем областном городе. После консультации, доктор успокоил, что это обычная киста яичника и пригласил на операцию в клинику «» Медицина»» на Терской — Ямской. Все было сделано абсолютно бесплатно по квоте. Не думала что бывают такие больницы (бесплатно!!!) ))) я попала в 5* отель. Шикарные 2-х местные палаты, отличное питание, замечательное отношение младшего медперсонала. Сама операция и реабилитация прошла просто отлично, самочувствие прекрасное. Огромная бдагодарность Кромансу Дайнису Леонидовичу за его золотые руки, индивидуальный подход, заботу и позитивное отношение! Вы профессионал своего дела, очень рада, что обратилась к Вам за помощью. Вы чуткий и добрый женский доктор. Пусть успех сопутствует Вам всегда во всех Ваших делах и работе.

Я очень благодарен

Диарра Фабунгури

Диарра Фабунгури 24 января, 2022 год Я очень благодарен вам за теплый прием и за Качества Лечения, Которого Я имел честь получить в вашем прекрасном Лечебном учреждении. Мне хотелось бы сказать Большое Спасибо всем работникам Больницы, особенно вам Лично, Президенту Григорию Борисовичу, моему лечащему врачу Галине Николаевне и Санитарке, Которая меня возит постоянно для различных исследований. Она любит свою работу и её выполняет с… Я очень благодарен вам за теплый прием и за Качества Лечения, Которого Я имел честь получить в вашем прекрасном Лечебном учреждении. Мне хотелось бы сказать Большое Спасибо всем работникам Больницы, особенно вам Лично, Президенту Григорию Борисовичу, моему лечащему врачу Галине Николаевне и Санитарке, Которая меня возит постоянно для различных исследований. Она любит свою работу и её выполняет с особым вниманием. Это Элина Алексеевна. Спасибо Г.Е. Роитберту за всё!

Большое спасибо коллективу АО “Медицина”

Гость

Гость 19 января, 2022 год Как только меня направили в данную клинику, меня курировала — Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить… Как только меня направили в данную клинику, меня курировала — Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить лечащему врачу-хирургу — Шелепову Александру Сергеевичу. Его готовность дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, доброжелательное отношение и внимание вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента. Подобные рекомендации по терапии после выписки помогают максимально быстро вернуться мне к обычной жизни. В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу всего замечательного колектива медсестер. Хорошее человеческое отношение — лучше любого лекарства!

Насипу Нурипашаевичу Алипбекову

Дмитриева

Дмитриева 13 января, 2022 год Огромную благодарность выражаю доктору нейрохирургу Насипу Нурипашаевичу Алипбекову. Доктор с большой буквы, с добрым сердцем и золотыми руками. Провел мне операцию на позвоночнике 29.10.2021г. Встала на ноги спустя несколько часов после операции. Берётся за сложные случаи. Люди ждут очередь, чтобы попасть именно к нему. Рекомендую Насипа Нурипашаевича всем. Огромное спасибо за ваш труд.

Благодарность сотрудникам

Наталья

Наталья 7 января, 2022 год Михаил Владимирович, хочется высказать слова огромнейшей благодарности за профессиональное, доброе и человеческое отношение. У вас поистине “золотые руки”. Там где все уже бессильны. Вы творите “чудо”. Огромное спасибо Ермоленко Нианиле Сергеевне за доброжелательное отношение и качественную помощь в лечении. Большое спасибо Журавлёвой Маргарите Владимировне за чуткое, душевное отношение ко всем пациентам. Спасибо вам за ваш труд!

Большая благодарность

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность докторам Кроманс Дайнису, Карпову Максиму и Твердык Елене, а также всему персоналу клиники и стационару за очень бережливое отношение, своевременное лечение и высококвалифицированное обслуживание! Качество оказываемых услуг на самом высшем уровне, все подробно объяснили и сообщили о каждом шаге. Огромное спасибо, Доктора!

Доктор с большой буквы!

Марина

Марина 23 декабря, 2021 год Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. В наше очень сложное время трудно встретить хорошего доктора , но мне наверное очень повезло !!! Насип Нурипашаевич-доктор с большой буквы !!! Пройдя семь кругов ада , мне посчастливилось попасть к очень профессиональному доктору, с одного раза поставил диагноз , Я хожу и чувствую себя отлично ♥ Все-таки , как хорошо,… Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. В наше очень сложное время трудно встретить хорошего доктора , но мне наверное очень повезло !!! Насип Нурипашаевич-доктор с большой буквы !!! Пройдя семь кругов ада , мне посчастливилось попасть к очень профессиональному доктору, с одного раза поставил диагноз , Я хожу и чувствую себя отлично ♥ Все-таки , как хорошо, что есть такие врачи , ВРАЧИ ОТ БОГА , который действительно целиком и полностью преданы своей профессии !!! Дай Бог ему здоровья и его семье! Я всегда буду помнить Вас. СПАСИБО !!!

Чудесные люди!!!

Людмила

Людмила 22 декабря, 2021 год Хочу выразить большую благодарность за свою работу и очень светлому, красивому доктору Кравченко Ольге Владимировне. Вы доктор от бога, всегда с добром и пониманием, всё расскажет и объяснит. Сейчас очень редко в нашей жизни встретишь такого человека. Не смотря на страшный мой диагноз, встречи всегда была рада с моим доктором с Ольгой Владимировной. Благодаря Вам, у меня есть теперь главное… Хочу выразить большую благодарность за свою работу и очень светлому, красивому доктору Кравченко Ольге Владимировне. Вы доктор от бога, всегда с добром и пониманием, всё расскажет и объяснит. Сейчас очень редко в нашей жизни встретишь такого человека. Не смотря на страшный мой диагноз, встречи всегда была рада с моим доктором с Ольгой Владимировной. Благодаря Вам, у меня есть теперь главное жизнь. Огромного вам здоровья и счастья в работе не легкой и в семье.

Благодарю за теплоту
И за здоровье, что вернули
За свет, за жизнь, за доброту
За то, что есть такие люди!!!

Большое Спасибо Доктору

Максим

Максим 21 декабря, 2021 год Большое Спасибо Доктору Алипбекову Н.Н. Своим профессиональным отношением, своими умелыми руками, он просто вернул к жизни. Операция по удалению межпозвоночных грыж длилась как один миг, боль ушла и я снова могу ходить! Спасибо Доктор. Спасибо персоналу клиники АО “Медицина” Вы большие профессионалы!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четыре =

Кнопка «Наверх»