Наука и образование

helpstudent24.ru отзывы

Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Лучшая компания

Лучшая компания

Лучшая компания

Не подводят

Не подводят

Не подводят

Не подводят

Решили тесты

Решили тесты

Решили тесты

Довольна оценкой

Повезло с компанией

Повезло с компанией

Повезло с компанией

Helpstudent24

Сдали 3 теста

Сдали 3 теста

Сдали 3 теста

Педкампус тесты

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

Helpstudent24

Синергия тесты

Спасибо за качественно выполненную практику Синергии!

Практика Синергия на отлично

Спасибо за полноценную помощь

Спасибо, Вы просто лучшие

Диана

Диана 12 мин 25 сек назад Отличные ребята. Была необходимость решить тесты. Обратился и не пожалел. Быстро сделали. Очень большой процент правильных ответов.

Спасибо, Вы просто лучшие

Диана

Диана понедельник, 26 декабря Хотела поблагодарить компанию helpstudent24.ru за прекрасную работу. Цены чуть ниже рыночных. Общение с менеджером оперативное. Оценки хорошие. Рекомендую студентам для решения своей сессии в Синергии

Обращалась за тестами

Ирина

Ирина четверг, 22 декабря Обращалась к ребятам за решением тестов, спасибо . Бал высокий Рекомендую . Решают без задержек. Цена очень хорошая

Спасибо, Вы просто лучшие

Лидия

Лидия среда, 7 декабря Обращаюсь к ребятам уже во второй раз. Первый раз мне делали эссе, а не давно обратилась за курсовой работой. Рекомендую

Спасибо за диплом

Виктор

Виктор 24 ноября, 2022 год Благополучно защитил диплом благодаря автору сервису helpstudent24.ru. Автор выполнил работу в срок, да ещё и сделал мне в подарок презентацию и речь! Все правки вносились бесплатно. Огромное спасибо автору и бирже за такой сервис для студентов с их проблемами!

работа выполнена на 100%

Cофия

Cофия 22 ноября, 2022 год Огромная благодарность за качественное предоставление услуг. Буду обращаться и рекомендовать!Рекомендую данный сервис для помощи с учебой. Помогли за довольно демократичную стоимость. Буду обращаться и сам

Ребята, спасибо!

Cофия

Cофия 21 ноября, 2022 год Обратилась к ребятам за дипломом. Выполнили быстро, качественно. Защитила на 5. Спасибо . это ваша оценка тоже Рекомендую

Ребята, спасибо!

Cофия

Cофия 20 ноября, 2022 год Хотел поблагодарить компанию helpstudent24.ru за прекрасную работу. Закрыли мне 2 сессии за 2 дня. Письменные работы делали порядка 10 дней. Цены чуть ниже рыночных. Общение с менеджером оперативное. Оценки хорошие. Рекомендую студентам для решения своей сессии в Синергии

Спасибо, ребята. Вы лучшие

Мария

Мария 16 ноября, 2022 год Ребята, спасибо. Курсовая на отлично!!!! Буду обращаться к вам еще. Мне понравилось, что ребята работают уже не первый год, очень хорошие отзывы, цена приемлемая.

Ребята, спасибо!

Мария

Мария 14 ноября, 2022 год Обращаюсь к ребятам не первый раз. Очень доволен их работой, оперативно. Сдаю все хорошо. Можно решить все возникшие вопросы в процессе

Лучшая компания

Ваня

Ваня 31 октября, 2022 год В целом доволен результатами тестов.
Месяц назад делали курсовую. Преподаватель оценил на высший балл.

Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Виля

Виля 24 октября, 2022 год Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!
Спасли меня от долгов😇

Отзыв о helpstudent24.ru: Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Отзыв о helpstudent24.ru: Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Лучшая компания

Лев

Лев 18 октября, 2022 год Сдали мне все тесты. Отличная компания, отныне только сюда. Буду вас рекомендовать своим друзьям
✔️✔️✔️✔️✔️

Отзыв о helpstudent24.ru: Лучшая компания

Отзыв о helpstudent24.ru: Лучшая компания

Отзыв о helpstudent24.ru: Лучшая компания

Обращалась по поводу решения тестов

Виктория

Виктория 2 октября, 2022 год До этого обращалась по поводу решения тестов, оценки от 80 баллов. Благодарю за ваш труд!
Рекомендую, друзья!

Понравился сервис

Виктория

Виктория 2 октября, 2022 год Менеджеры отвечают моментально. Сами пишут о статусе работы(в случае готовности). Курсовая работа на проверке, спасибо!

Супер ?? ????

Даша

Даша 30 сентября, 2022 год Почти год обращаюсь сюда. Стоимость относительно низкая, качество на высоте. Однозначно рекомендую!!!

Не подводят

Антон

Антон 30 сентября, 2022 год Правда повезло с компанией. Знакомый посоветовал, решил попробовать, остался довольным. Рекомендую Достоинства:

  1. Оперативность+++

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Решили тесты

Екатерина

Екатерина 27 сентября, 2022 год Ооочень помогли с тестами. Искренне благодарна за помощь, буду обращаться еще по поводу выполнения практикумов. Советую!

Отзыв о helpstudent24.ru: Решили тесты

Отзыв о helpstudent24.ru: Решили тесты

Отзыв о helpstudent24.ru: Решили тесты

Довольна оценкой

Эля

Эля 26 сентября, 2022 год Не подводят студентов. Срочно нужна была курсовая, так как куратор напомнил о ее необходимости в ее сдаче за 3 дня до закрытия предмета. Благодаря данной компании я смогла сдать курсовую работу!

Отзыв о helpstudent24.ru: Довольна оценкой

Повезло с компанией

Настя

Настя 26 сентября, 2022 год Учусь на дистанционке в Синергии, недавно обратилась за помощью. Сдали мне несколько зачетов на хорошие баллы, спасибо!

Отзыв о helpstudent24.ru: Повезло с компанией

Отзыв о helpstudent24.ru: Повезло с компанией

Отзыв о helpstudent24.ru: Повезло с компанией

Витте ✅✅✅✅✅✅

Филатова

Филатова 22 сентября, 2022 год Учусь в Витте, сделали мне целые 2 практики за раз, без опозданий. Препод принял обе работы. Цены хорошие, рекомендую

Привет всем

Ксения

Ксения 22 сентября, 2022 год Заказывала курсач и практическую работу у этой компании. В итоге курсач оценили на 92 балла, практическая на проверке👌🏻

Helpstudent24

Никита

Никита 19 сентября, 2022 год Сдали тест по философии на отлично
Спасибо огромное за то, что не подвели
Советую всем студентам Синергии

Отзыв о helpstudent24.ru: Helpstudent24

Учусь в МОИ

Кристина

Кристина 15 сентября, 2022 год Учусь в МОИ, нужно было сдать 6 дисциплин. Обратилась за помощью к Helpstudent24. Выражению огромную благодарность

Большое спасибо

Татьяна

Татьяна 14 сентября, 2022 год Искренне благодарна за закрытую сессию. Практику приняли со 2-го раза, тесты решили в течение 1,5 дня. В общем рекомендую

Сдали 3 теста

Руслан

Руслан 13 сентября, 2022 год Учусь в МОИ, давно искал подобную компанию. Благо обратился сюда. Сдали 3 теста. Спасибо большое за ваш труд

Отзыв о helpstudent24.ru: Сдали 3 теста

Отзыв о helpstudent24.ru: Сдали 3 теста

Отзыв о helpstudent24.ru: Сдали 3 теста

Педкампус тесты

Женя

Женя 13 сентября, 2022 год Заказывали прохождение тестовых экзаменов, спасибо огромное за решенные тесты. Буду вас рекомендовать друзьям

Отзыв о helpstudent24.ru: Педкампус тесты

Отличная компания

Вика

Вика 10 сентября, 2022 год Решили мне 19 тестов, за 2 дня, не найти компанию оперативнее Helpstudent24. Спасибо огромное ребята

Отличная работа

Владамир

Владамир 1 сентября, 2022 год Защитился вчера на 5-ку. Сделали мне презентацию и речь в подарок. Очень благодарен. Было несколько доработок, но наверное без этого никуда. Всем рекомендую. Теперь буду ждать диплом Синергии!!!!!!

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

Руслан

Руслан 31 августа, 2022 год Добрый день я учился в МТИ. Заказал у хелпстудент работу ВКР. Все о сумме договорились скинул им тему. Получил где то через 2 месяца работу с ошибками . По мимо работы они должны были сделать 5-7 чертежей которые они не сделали, презентацию и речь. В итоге я заплатил за работу потому что они её не скинули полностью. Я отправил работу… Добрый день я учился в МТИ. Заказал у хелпстудент работу ВКР. Все о сумме договорились скинул им тему. Получил где то через 2 месяца работу с ошибками . По мимо работы они должны были сделать 5-7 чертежей которые они не сделали, презентацию и речь. В итоге я заплатил за работу потому что они её не скинули полностью. Я отправил работу на проверку мне указали ошибки . Я отправил их обрано в хелп и все . Они как то мне скину 5 чертежей не по мой теме и работу не толком не исправляли на ошибки. В итоге я пытлася как то исправить работу сам своими силами но увы время скотина была не на моей стороне и я опоздал с сдачей работы. Вот отрезки переписки с перподом и хелпстудентработыхертебенедадим

helpstudent24.ru - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

helpstudent24.ru - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

Всем удачи 🤞 Достоинства:

  1. Берут бабки быстро

Недостатки:

  1. Работу делают не быстро

Отзыв о helpstudent24.ru: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

Отзыв о helpstudent24.ru: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

5 Комментариев

  1. Диплом защитила на отлично. Пять лет прошло как один день. Спасибо helpstudent24-ru, с вами учеба прошла легко!!! Рекомендую helpstudent24-ru для учебы

  2. Защитила курсовую на отлично благодаря helpstudent24.ru, большое спасибо. Рекомендую. Спасибо сервису за удобную возможность закрывать свои вопросы по учёбе.

  3. Спасибо ребятам за грамотную консультацию. обратился за помощью в решении тестов. С их помощью тесты 89 баллов .

  4. Обращался к ребятам за помощью в решении задач по экономике. Очень мне помогли, получил очень грамотную консультацию. Спасибо

  5. Общаюсь с ребятами helpstudent24.ru уже на протяжении двух лет. Благодаря им решил тесты на высокие баллы и защитил курсовую на отлично. Спасибо. Рекомендую helpstudent24.ru для помощи студентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − три =

Кнопка «Наверх»