Товары и услуги

Топ Лайн (TOP LINE) отзывы

Топ Лайн мой отзыв

Гость

Гость 47 сек назад Работаю в Топ Лайн менеджером дистанционных продаж. Оформлена по ГПХ. Зарплата хорошая. Работа нескучная. Интенсивность такая, что скучать просто нет времени. Коллектив комфортный. Молодые и энергичные люди. С руководством сразу нашла общий язык. В компании приветствуется карьерный рост. Примеры перед глазами.

Отличная работа

Максим Степанов

Максим Степанов воскресенье, 25 декабря Деньги платят вовремя, комфортный офис в моей квартире). Для меня это главное. Работать нужно много, но мне это в удовольствие.

Топ Лайн (TOP LINE)

Отзыв сотрудника

Ксения

Ксения четверг, 22 декабря Проработала тут суммарно 1.7 года на должности оператора, перед тем как меня повысили до менеджера отдела. Что могу сказать — тут действительно возможен карьерный рост при неплохой изначальной з.п. Самое приятное — работа удаленно, так что экономиться куча времени на сборы и дорогу до места работы.

Всем довольна

Оксана

Оксана воскресенье, 18 декабря Я когда пришла сюда работать, очень переживала, что у меня ничего не получится, так как опыта было очень мало. Но обучили так качественно, что начало получаться сразу, как приступила к самостоятельной работе. И с каждым днем все лучше и лучше. Сейчас уже целюсь на повышение, знаю, что оно не за горами. График работы для меня удобный. Зарплата первое время была… Я когда пришла сюда работать, очень переживала, что у меня ничего не получится, так как опыта было очень мало. Но обучили так качественно, что начало получаться сразу, как приступила к самостоятельной работе. И с каждым днем все лучше и лучше. Сейчас уже целюсь на повышение, знаю, что оно не за горами. График работы для меня удобный. Зарплата первое время была средняя, сейчас уже более, чем достойная, но я работаю для этого, а не просиживаю штаны. В общем хорошее место для тех, кто хочет работать и готов коммуницировать с людьми постоянно

Все отлично

Отзыв сотрудника

Вероника

Вероника четверг, 15 декабря Работаю в Топ Лайн оператором кц. Прошла обучение. Оказалось все проще, чем я предполагала. Оформлена официально (по договору ГПХ). С зарплатой никаких проблем, как и с руководством. Если работаешь, то тебя поддерживают все!

Все устраивает

Ольга

Ольга понедельник, 5 декабря Пришла год назад, думала, что ненадолго, чисто кризис пересидеть, но в итоге осталась здесь и по сей день, все устраивает и обучение постоянное. Развиваюсь в продажах, получаю неплохой процент

хорошо работать

Отзыв сотрудника

Римма

Римма воскресенье, 4 декабря В этой компании надо очень хорошо работать, чтобы получать достаточный доход. Многим это не нравится, но я отношусь с пониманием. Я к этому была готова, когда сюда устраивалась.

Платят здесь хорошо

Елена

Елена пятница, 2 декабря Была рада, когда меня взяли сюда на работу. У меня были все нужные для этого навыки. Платят здесь хорошо и всегда вовремя. Устролась, как самозанятая)

Топ Лайн (TOP LINE)

Ксения

Ксения четверг, 1 декабря Сижу дома, занимаюсь активными продажами по графику 2/2. Получаю достаточно, чтобы закрывать все свои хотелки. Работодатель ответственный.

Не советую никому

Отзыв сотрудника

Виктор

Виктор 13 ноября, 2022 год Ребята, не советую идти даже на собеседование. В компании просто все отвратительно. Зарплата маленькая, фронт работ огромный, скрипты постоянно меняются. Руководство бездарное. Я, в свое, время работал в 10 отделе. Это просто полный ужас, хаос и некомпетентность. На данном сайте действительно накручивают дизлайки, поэтому рекомендую смотреть отзывы на других сайтах.

Ужасное место

Николай

Николай 13 ноября, 2022 год Ребята, когда ходила на обучение, потеряла зазря 6дней-за бесплатно! Мне никто ничего не выплатил!Поверила отзывам которые пишут официальные представители.Не теряйте времени попросту, ищите другую компанию.Кому интересно, почитайте отзывы мои от 28числах декабря 2017года и сами сделайте свои выводы)

Не доволен работой

Отзыв сотрудника

Арвинд

Арвинд 13 ноября, 2022 год Очень похабное начальство, у меня Акопян Дильшад была, разговаривать не умеет, с первого дня ощущение такое — будто попал на рынок. Второй менеджер тоже очень не приятная, никакого профессионализма, сразу видно как люди попали на данное место. Зарплата мизерная, обучение не оплачивается, хотя говорили что будет оплачено! Ваши звонки постоянно слушают и если что сразу кричат в трубку с клиентом…. Очень похабное начальство, у меня Акопян Дильшад была, разговаривать не умеет, с первого дня ощущение такое — будто попал на рынок. Второй менеджер тоже очень не приятная, никакого профессионализма, сразу видно как люди попали на данное место. Зарплата мизерная, обучение не оплачивается, хотя говорили что будет оплачено! Ваши звонки постоянно слушают и если что сразу кричат в трубку с клиентом. У меня в 1 разговоре при трудоустройстве сразу начался негатив от руководителя, обзывательства, угрозы штрафом, увольнение, а все из-за того что произнес не правильную сумму продукта, озвучил вместо 6100 — 5600! Крайне не советую тратить время, текучка сумашедшая, из 13 человек нашей группы, остались только 3 включая меня. Через 3 дня рабочих смен решил покинуть данную шаражку. 95% клиентов шлют куда подальше, в лучшем случае если просто пошлют подальше, в худшем если начинают материть, угрожать. Топ лайн навязывает свои услуги в агрессивном формате, трубку с клиентом ни в коем случае самому бросаться нельзя, иначе ваш РОП на вас будет орать, морально давить. CRM система старого образца, Ваш монитор всегда будет видеть Ваш Руководитель, был случай, что отвечал жене на сообщение, мне через 30 сек звонит руководитель и сообщает что видит мой экран полностью и если я еще раз отвлекусь на сообщение, то будет штраф. В общем не тратьте ваше время, я думаю Вам не понравится навязать бесполезные всякие БАДы бабушкам пенсионного возраста, которые в среднем 75-85 лет. За 2 недели работы мне выплатили только 6000 рублей, остальное даже не стали выплачивать, хотя было заработанно по моим подсчетам около 19 000. Мошенники настоящие, особенно семейство акопян, занимают все руководящие должности

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Светлана

Светлана 1 ноября, 2022 год Долго не могла найти работу, попала сюда и вот я здесь уже около года и не собираюсь никуда уходить. Единственный минус, поначалу смущал договор гпх, но лично для меня это не играет никакой роли, зарплата приходит вовремя и по деньгам не обижают.

Довольна работой

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 29 октября, 2022 год Устроилась в аутсорсинговый колл-центр Топ Лайн. Довольна. Опыт в продажах был, так что работа для меня несложная. Только интенсивность высокая. Зато рабочий день не тянется. Зарплата хорошая. Коллектив молодой. На одной волне. Карьерный рост реалистичен. Руководители наши сами из операторов.

Топ Лайн (TOP LINE)

Ответ представителя Топ Лайн (TOP LINE) 1 ноября, 2022 год Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!

Отличная работа.

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 22 октября, 2022 год Работа мне нравится. Руководство отзывчивое, договор заключили, платят вовремя, да и обучение провели. Жаловаться не на что.

Топ Лайн (TOP LINE)

Ответ представителя Топ Лайн (TOP LINE) 1 ноября, 2022 год Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!

Всё отлично

Вероника

Вероника 15 октября, 2022 год Работа на телефоне, несложная, но все равно затратная физически и эмоционально. Работаю из дома, все договоренности с собеседования компания соблюдает.

Топ Лайн (TOP LINE)

Ответ представителя Топ Лайн (TOP LINE) 1 ноября, 2022 год Вероника, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!

Не рекомендую

Лилия

Лилия 8 сентября, 2022 год Навязчивый сервис. Если отказываешся от их продукции, то будут звонить каждый день. ДОСТАЛИ ЗВОНКАМИ!!! Недостатки:

  1. Навязчивый сервис

Меня устраивает

Отзыв сотрудника

Кирилл Шигапов

Кирилл Шигапов 27 августа, 2022 год Я являюсь менеджером этого колл-центра, работаю тут четыре года уже и бросать эту работу не думаю. У меня и зарплата тут достойная, и социальные отчисления идут. Отпуска оплачиваются, возможность карьерного роста есть. Живу я правда от офиса далеко, спасает то, что есть возможность работать удаленно! Я прям заценил.

Топ Лайн

Ответ представителя Топ Лайн 2 сентября, 2022 год Кирилл Шигапов, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!

Личное мнение

Анна

Анна 13 августа, 2022 год Когда искала работу, наткнулась на вакансию в этой компании. Не могу сказать, что у меня была мечта работать оператором, но все же решила попробовать. Тут вроде и платят нормально, и компания внушает доверие. Оформление официальное, доступно продвижение по карьерной лестнице. Пока меня устраивает эта работа и мне она даже нравится. Во многом это связано с комфортной рабочей обстановкой. Здесь довольно… Когда искала работу, наткнулась на вакансию в этой компании. Не могу сказать, что у меня была мечта работать оператором, но все же решила попробовать. Тут вроде и платят нормально, и компания внушает доверие. Оформление официальное, доступно продвижение по карьерной лестнице. Пока меня устраивает эта работа и мне она даже нравится. Во многом это связано с комфортной рабочей обстановкой. Здесь довольно молодой коллектив, все ребята общительные, хоть мы и работаем удаленно, все общемся. Конечно для получения хорошей зарплаты надо много и усердно трудиться. Но так наверно везде. Просто так никто ничего платить не будет.

Топ Лайн

Ответ представителя Топ Лайн 30 сентября, 2022 год Анна, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!

Топ Лайн мой отзыв

Гость

Гость 16 июля, 2022 год Когда искала работу, мне бросилась вакансия данной компании. Она заключалась в том, чтобы принимать звонки потенциальных клиентов и консультировать их по продуктам отдельных фирм и продавать. Конечно, тут важны навыки общения, с чем у меня не было проблем. По этой причине мне и не было страшно устраиваться сюда. Рада, что попала в эту компанию, поскольку в ней отличный коллектив, все… Когда искала работу, мне бросилась вакансия данной компании. Она заключалась в том, чтобы принимать звонки потенциальных клиентов и консультировать их по продуктам отдельных фирм и продавать. Конечно, тут важны навыки общения, с чем у меня не было проблем. По этой причине мне и не было страшно устраиваться сюда. Рада, что попала в эту компанию, поскольку в ней отличный коллектив, все ребята дружные, начальство лояльное. Обязанности стандартные, оплата зависит от того, как будешь работать.

Топ Лайн

Ответ представителя Топ Лайн 30 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!

Мне нравится эта работа

Татьяна Полякова

Татьяна Полякова 14 июня, 2022 год В Топ Лайн работаю менеджером дистанционных продаж. Быстро адаптировалась. Всему необходимому обучили. Коллектив молодой. Легко нашла общий язык. Чтобы заработать приличные деньги, а такая возможность здесь есть, надо работать. Это не тот случай, когда можно просто создавать видимость работы или выполнять механические действия в CRM. Нужно активно участвовать в продажах. Дополнительная мотивация — это наглядные примеры карьерного роста, который в… В Топ Лайн работаю менеджером дистанционных продаж. Быстро адаптировалась. Всему необходимому обучили. Коллектив молодой. Легко нашла общий язык. Чтобы заработать приличные деньги, а такая возможность здесь есть, надо работать. Это не тот случай, когда можно просто создавать видимость работы или выполнять механические действия в CRM. Нужно активно участвовать в продажах. Дополнительная мотивация — это наглядные примеры карьерного роста, который в Топ Лайн приветствуется.

Топ Лайн мой отзыв

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Я пробовал себя в разных профессиях. Я работал в многих организация и не было такого боевого настроя на работе. В данной компании работать одно удовольствие. В компании комллектив хороший и всегда есть о чем поговорить и понимаем друг друга с половины слова. Очень быстрый карьерный рост. Я вот себя проявил и меня с менеджера повысили до супервайзера, а работаю в… Я пробовал себя в разных профессиях. Я работал в многих организация и не было такого боевого настроя на работе. В данной компании работать одно удовольствие. В компании комллектив хороший и всегда есть о чем поговорить и понимаем друг друга с половины слова. Очень быстрый карьерный рост. Я вот себя проявил и меня с менеджера повысили до супервайзера, а работаю в всего два месяца. Думал изначально тут продают некачественный продукт, но оказалось весь товар, который продаём весь сертифицированый и уникальный. Продолжу дальше свою работу в этой организации и буду достигать больших высот.

Всё отлично

Наталья

Наталья 22 апреля, 2022 год В колл-центре «Топ лайн» я прошла путь от оператора до менеджера отдела и могу сказать о нашей компании только самые теплые слова. У нас созданы прекрасные условия для сотрудников, очень грамотно поставлено обучение. Любой человек, пришедший в компанию, чувствует себя полноправным членом коллектива с первых дней — все сотрудники настроены доброжелательно и готовы помочь по любым вопросам. Руководство прилагает усилия… В колл-центре «Топ лайн» я прошла путь от оператора до менеджера отдела и могу сказать о нашей компании только самые теплые слова. У нас созданы прекрасные условия для сотрудников, очень грамотно поставлено обучение. Любой человек, пришедший в компанию, чувствует себя полноправным членом коллектива с первых дней — все сотрудники настроены доброжелательно и готовы помочь по любым вопросам. Руководство прилагает усилия к тому, чтобы новый человек максимально быстро адаптировался в коллективе и начал работать в полную силу. Разумеется, все мы официально оформлены, зарплату всегда выплачивают вовремя. В общем, считаю «Топ лайн» отличным местом для работы и карьерного роста.

Работа интересная

Мария

Мария 19 апреля, 2022 год Работаю в аутсорсинговом колл-центре Топ Лайн менеджером дистанционных продаж. Прошла обучение. Работа интересная. Требует энергичности и коммуникабельности. Оформлена официально, по гражданско-правовому договору. Налоги и прочие гарантии соблюдаются.

Работа несложная.

Эльвира

Эльвира 1 апреля, 2022 год В Топ Лайн работаю недавно. В роли менеджера дистанционных продаж освоилась быстро, учитывая опыт прежней работы и прохождение обучения здесь. Работа несложная. Просто для хорошего заработка нужно и работать должным образом. Оформление по договору ГПХ.

Топ Лайн мой отзыв

Гость

Гость 17 марта, 2022 год С мая прошлого года работаю в этой компании. Хоть работы и много, остается время на семью и отдых. Начальство способствует развитию и росту. Пока я сдесь работал, меня успели поднять в должности. Заработок соответственно вырос. Сейчас хватает на себя и семью. Платят отпуск, нормально. Работаю в интересном коллективе. Люди стремятся и их неплохо мотивируют.

Работа мне нравится

Олег

Олег 11 марта, 2022 год Работаю у них с конца прошлого года в филиале г.Саратов. Работа мне нравится. Удачно, что получается расти как специалисту. Руководство этому способствует. Зарплату платят неплохую, вовремя. Уже получал премию за успеваемость. Самой зарплаты хватает на обычную жизнь. Работаю по удобному графику в офисе. У нас современный офис, столовая. Езжу на работу на общественном транспорте. И туда и обратно ходит нормально.

Топ Лайн иой отзыв

Марина

Марина 2 марта, 2022 год Работаю в Топ Лайн менеджером дистанционных продаж. Не жалею, что решилась. Это было отчасти новое направление для меня, хотя опыт в продажах был и он мне очень пригодился. Началось все с обучения. Меня быстро ввели в курс дела. Я быстро освоилась. Работа по ГПХ. Кто не знает, то это абсолютно законный вариант оформления трудовых отношений. Все устраивает. Рассчитываю получить в… Работаю в Топ Лайн менеджером дистанционных продаж. Не жалею, что решилась. Это было отчасти новое направление для меня, хотя опыт в продажах был и он мне очень пригодился. Началось все с обучения. Меня быстро ввели в курс дела. Я быстро освоилась. Работа по ГПХ. Кто не знает, то это абсолютно законный вариант оформления трудовых отношений. Все устраивает. Рассчитываю получить в ближайшее время повышение. В компании это стандартная практика.

Хорошие условия

Артём

Артём 22 февраля, 2022 год Когда только начинал у них работать менеджером продаж, то немного волновал вопрос с оформлением. Ведь ИП, с которыми договор ГПХ заключен, зарегистрированы в Дагестане. Но по сути это же РФ, так что разницы никакой не вижу. Тем более платят своевременно. Коллектив молодой, есть много общих тем для разговоров на перерыве. И еще нравится, что компания проводит обучения для своих сотрудников,… Когда только начинал у них работать менеджером продаж, то немного волновал вопрос с оформлением. Ведь ИП, с которыми договор ГПХ заключен, зарегистрированы в Дагестане. Но по сути это же РФ, так что разницы никакой не вижу. Тем более платят своевременно. Коллектив молодой, есть много общих тем для разговоров на перерыве. И еще нравится, что компания проводит обучения для своих сотрудников, тем самым повышая их квалификацию. Можно работать в общем, хорошие условия.

Хорошая зарплата и карьерный рост

Отзыв сотрудника

Мирон

Мирон 21 февраля, 2022 год Работаю в Топ Лайн консультантом. Всему необходимому научили. Работа не вызывает больших сложностей, кроме как усталости. Работа интенсивная. Требует клиентоориентированности, внимательности и коммуникабельности. Зарплата устраивает. Оформление по договору ГПХ с уплатой налогов. Есть возможности карьерного роста в компании.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»