Компании

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Компания РЦСМ

Эдуард

Эдуард 57 мин 45 сек назад Мастер данной компании менял нам неисправный счетчик. Приехал к тому времени, на которое договорились. По результату, быстрая и аккуратная замена. Общался вежливо. Спасибо за качественное предоставление услуги.

Компания РЦСМ

Михаил

Михаил понедельник, 19 декабря Обратился в эту фирму с целью поверки счетчиков на холодную и горячую воду. Срок уже подошел. Я мониторил компании и увидел, что РЦСМ по отзывам хорошо справляется со своими обязанностями. Я решил оформить заказ и не пожалел. Мастер пришел вовремя, на поверку потратил чуть менее получаса, все сделал хорошо. Документы оформил, все объяснил. Спасибо.

Обманщики!

Сергей

Сергей понедельник, 19 декабря Конченная компания которая обманывает клиентов и разводит их на деньги. В почтовый ящик бросили уведомление из МФЦ и уведомление на бланке с гербом правительства Москвы. Пришёл мастер достал жёлтые ящик через который стал прогонять по 10 литров воды, на вопрос есть ли у него Сертификат на его оборудование он сказал что с собой нету и может прислать, после своей проверки… Конченная компания которая обманывает клиентов и разводит их на деньги. В почтовый ящик бросили уведомление из МФЦ и уведомление на бланке с гербом правительства Москвы. Пришёл мастер достал жёлтые ящик через который стал прогонять по 10 литров воды, на вопрос есть ли у него Сертификат на его оборудование он сказал что с собой нету и может прислать, после своей проверки он заявляет что два счётчика не исправны и подлежат замены стоимость поверки 4800р. Стоимость счётчиков 6000р.и работа по установке 7000р. Итого – 17800р. После чего я ох….ел и сказал товарищу досвидание. На след. день я решил его перепроверить и вызвал Поверку из другой компании за 550р. Специалист поверил 4 счётчика и сказал что они все в рабочем состоянии!!!! Так что куда смотрят власти и органы если такие компании обманывают людей!

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) - Обманщики!

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) - Обманщики!

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) - Обманщики!

Отзыв о Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ): Обманщики!

Отзыв о Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ): Обманщики!

Отзыв о Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ): Обманщики!

1 согласен

Стоящая компания

Геннадий Анисимов

Геннадий Анисимов среда, 14 декабря Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Ребята молодцы. Так все четко, понятно и доступно. Поверил водомеры у себя в доме. Приборы после поверки продолжают работать исправно, ничего не барахлит. Все данные по произведенной поверке мастер внес в единый государственный реестр. Это так удобно и надежно. Спасибо вам большое.

Отличная служба, рекомендую

Сократ Ермаков

Сократ Ермаков суббота, 10 декабря Подошли сроки делать поверку водомера в квартире и я обратился в компанию РЦСМ. Здесь отличный сервис, да и качество работ надежное. Все услуги выполняются на законных основаниях, качественно и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Я доволен службой. Здесь и прайс доступный. Так что смело могу рекомендовать эту компанию.

Отличная компания, рекомендую

Евгений Тарасов

Евгений Тарасов вторник, 6 декабря За поверку счетчиков на воду большое спасибо. Я не разочаровался в компании РЦСМ. Специалист приехал тогда, когда мне было удобно и на месте выполнил поверку. Процедура носит официальный характер, все данные были внесены в единый государственный реестр. Отличная компания, я полностью удовлетворен нашим сотрудничеством.

Стоящая компания,могу рекомендовать

Анетта Мамонтова

Анетта Мамонтова пятница, 2 декабря Счетчики на воду поверяю только с этой метрологической компанией. Здесь и прайс приемлемый, да и специалисты рукастые. По крайней мере меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Как раз на прошлой неделе поверку счетчика ХВ сделала. Мастер приехал ко мне в обеденное время и произвел поверку. Быстро, аккуратно и законно. По цене взял с меня четко по прайсу,… Счетчики на воду поверяю только с этой метрологической компанией. Здесь и прайс приемлемый, да и специалисты рукастые. По крайней мере меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Как раз на прошлой неделе поверку счетчика ХВ сделала. Мастер приехал ко мне в обеденное время и произвел поверку. Быстро, аккуратно и законно. По цене взял с меня четко по прайсу, ничего сверх. Отличные ребята, рекомендую.

Хорошая служба

Фиона Третьякова

Фиона Третьякова вторник, 29 ноября Хочу оставить свой отзыв о работе компании РЦСМ, в которую я обращаюсь по всем возникшим метрологическим вопросам.. Ребята молодцы, работают очень ответственно, а главное легально. Все услуги проводят в соответствии с требованиями и стандартами. Меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Спасибо вам больше.

Отличная компания

Руслан Коровин

Руслан Коровин пятница, 25 ноября Служба ответственная, никаких претензий у меня к ней нет. Несколько раз обращался сюда за поверкой счетчиков на воду и оставался доволен. Сервис на уровне, да и услуги выполнены в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Компания работает легально. Все данные официально вносит в государственный реестр Аршин. Меня все устраивает, буду и дальше к вам обращаться при необходимости.

В эту службу можно обращаться

Марат Маркин

Марат Маркин 20 ноября, 2022 год Претензий к компании никаких нет. На эту метрологическую службу можно положиться, ребята работают очень ответственно и надежно. Все уcлуги осуществляются компанией официально, данные вносятся в единый государственный реестр Аршин. Я доволен. Буду и дальше к вам обращаться по вопросам в метрологии.

Служба надежная, рекомендую

Яромир Кукушкин

Яромир Кукушкин 18 ноября, 2022 год Компанией я доволен. Специалисты из РЦСМ меня ни разу не подвели и не разочаровали. Контора работает официально и все услуги предоставляет на законных основаниях. Ни разу у меня никаких проблем с поверками не возникало. Прайс здесь вполне разумный и адекватный. Я смело могу рекомендовать эту службу.

Обходите стороной

Elena

Elena 17 ноября, 2022 год Развод на деньги, поверка проходит при закрытой двери в ванной в течение 3 минут, а затем счетчик признается неработающим!!! именно так пишут в акте!На просьбу показать прибор и данные ,на основании чего принято такое решение, ответа нет! Затем озвучивается предложение о замене счетчика за 6500 руб. При отказе цена понижается до 5500руб. При отсутствии денег вам вручают акт о… Развод на деньги, поверка проходит при закрытой двери в ванной в течение 3 минут, а затем счетчик признается неработающим!!! именно так пишут в акте!На просьбу показать прибор и данные ,на основании чего принято такое решение, ответа нет! Затем озвучивается предложение о замене счетчика за 6500 руб. При отказе цена понижается до 5500руб. При отсутствии денег вам вручают акт о негодном к эксплуатации счетчике. и свой личный номер телефона, и готовностью посетить вас, когда вы получите пенсию. Кстати, цены в интернете на счетчики от 600до 2500руб. На следующий день счетчик успешно прошел поверку в другой фирме.Фамилия мастера Лукьянов Э.И. 1 согласен

Благодарю вас

Денис Фокин

Денис Фокин 15 ноября, 2022 год Ответственная и надежная метрологическая служба. Смело ее могу рекомендовать, поскольку сам пользуюсь услугами РЦСМ и всем полностью удовлетворен. Прайс здесь приемлемый и адекватный, качество услуг представляемых на высоте. Меня ребята ни разу не подвели и не разочаровали. Искренне рекомендую.

Спасибо вам большое

Тихон Дорофеев

Тихон Дорофеев 12 ноября, 2022 год К РЦСМ никаких претензий нет. Компания ответственная, да и все услуги свои оказывает должным образом. Ни разу у меня никаких проблем с поверками водосчетчиков не возникало. Матера приезжают домой и на месте осуществляют поверку, все это законно и официально. Данные вносятся в общедоступный государственный реестр Аршин. Я вполне доволен данной организацией и менять ее не планирую.

Классная служба, смело рекомендую

Даниил Моргунов

Даниил Моргунов 8 ноября, 2022 год Самая надежная метрологическая компания, с которой я когда-либо имел дело. Спасибо большое РЦСМ за отличный сервис и за качественно предоставленные услуги по поверке счетчиков на холодную и горячую воду. Мастер приезжал ко мне в вечернее время, поскольку мне было удобно в это только время, при мне осуществил поверку. Все детально мне рассказал и показал. Выдал документы. А все сведения компания… Самая надежная метрологическая компания, с которой я когда-либо имел дело. Спасибо большое РЦСМ за отличный сервис и за качественно предоставленные услуги по поверке счетчиков на холодную и горячую воду. Мастер приезжал ко мне в вечернее время, поскольку мне было удобно в это только время, при мне осуществил поверку. Все детально мне рассказал и показал. Выдал документы. А все сведения компания внесла самостоятельно в единый государственный реестр Аршин. Спасибо вам большое.

Рекомендую эту компанию

Филипп Терентьев

Филипп Терентьев 5 ноября, 2022 год Приятно иметь дело с толковыми и ответственными специалистами. Заказывал здесь недавно поверку водяного счетчика у себя в квартире. Мастер приехал своевременно,без опозданий, так как мы и договаривались. Сделал поверку. Аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Выдал мне на руки квитанцию и акт выполненных работ. Данные по поверке компания вносит в единый государственный реестр. Это очень удобно и надежно. Спасибо… Приятно иметь дело с толковыми и ответственными специалистами. Заказывал здесь недавно поверку водяного счетчика у себя в квартире. Мастер приехал своевременно,без опозданий, так как мы и договаривались. Сделал поверку. Аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Выдал мне на руки квитанцию и акт выполненных работ. Данные по поверке компания вносит в единый государственный реестр. Это очень удобно и надежно. Спасибо вам большое.

Отличная компания, рекомендую

Евгений Баженов

Евгений Баженов 2 ноября, 2022 год Компанию эту охарактеризовать могу только положительно. Специалисты тут знающие и надежные. Все вопросы, по которым я сюда обращался, были выполнены надлежащим образом. Данные по проведенным поверкам компания вносит в единый государственный реестр самостоятельно. Это очень удобно. Так что смело сюда обращайтесь, РЦСМ не разочарует.

Отличная метрологическая служба

Денис Моргуненков

Денис Моргуненков 30 октября, 2022 год Служба надежная. Очень ей доверяю. С РЦСМ у меня ни разу никаких проблем не возникало. Все услуги, которые я заказывал, были осуществлены должным образом, своевременно и аккуратно. Счетчики после поверок работают четко и беспроблемно. Цены в компании адекватные и приемлемые. Я доволен. Могу смело данную компанию рекомендовать.

Отличная компания, рекомендую смело

Константин Кулашов

Константин Кулашов 28 октября, 2022 год Конторка ответственная, можно обращаться. Не раз здесь заказывал метрологические услуги и знаю о чем говорю. Надежные ребята, официально предоставляющие все свои услуги. Я доволен ими, рекомендую.

РЦСМ отличная компания

Прохор Вишневич

Прохор Вишневич 26 октября, 2022 год На эту службу можно положиться, здесь отличные специалисты, которые ответственно подходят к своей работе и выполняют ее на совесть. Я не первый раз сюда обращаюсь и знаю, как работают ребята. Ни одной претензии к ним нет. Всегда все услуги проводятся на должном профессиональном уровне. Могу компанию эту смело рекомендовать.

Хорошая метрологическая служба

Михаил Андронов

Михаил Андронов 24 октября, 2022 год Хочется поделиться своими впечатлениями с компанией РЦСМ, в которую я впервые обратился, чтобы поверить два счетчика на воду у себя дома. Оставил заявку на сайте компании и ко мне в оговоренное время домой подъехал мастер и выполнил поверку. Аккуратно, надежно, а главное — абсолютно законно. Все данные компания вносит в единый государственный реестр. Меня устроил и прайс компании и отношение… Хочется поделиться своими впечатлениями с компанией РЦСМ, в которую я впервые обратился, чтобы поверить два счетчика на воду у себя дома. Оставил заявку на сайте компании и ко мне в оговоренное время домой подъехал мастер и выполнил поверку. Аккуратно, надежно, а главное — абсолютно законно. Все данные компания вносит в единый государственный реестр. Меня устроил и прайс компании и отношение специалиста. Теперь обращаться буду только к вам.

Надежная организация, рекомендую

Сергей Трусов

Сергей Трусов 16 октября, 2022 год Претензий к метрологической службе РЦСМ у меня никаких нет. Ребята работают на законных основаниях и выполняют все метрологические услуги четко, грамотно и профессионально. Ни разу у меня никаких проблем со счетчиками в квартире не было. Сервис тут что надо. От души могу рекомендовать данную организацию.

Отличная служба

Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов 14 октября, 2022 год Ответственная метрологическая служба. И я, и мои родители пользуемся услугами РЦСМ уже достаточно давно. Здесь грамотный, компетентный персонал,который ценит своих клиентов, а главное, что все работы выполняет качественно и на законных основаниях. Вот недавно у меня как раз подошли сроки поверять водосчетчики в квартире. Домой ко мне приехал поверитель и сделал всю работу. Быстро, аккуратно и надежно. Большое вам спасибо.

Отличная служба

Сергей Конюхов

Сергей Конюхов 11 октября, 2022 год Данной метрологической службой я доволен. Который раз сюда обращаюсь и получаю качественную и компетентную помощь. Ребята здесь работают отличные и знающие. Услуги осуществляют официально и полностью законно. Спасибо вам, что облегчаете жизнь клиентам своим в таких вопросах. Вы лучшие!

Отличная служба

Олег Павловский

Олег Павловский 6 октября, 2022 год Обращался в метрологическую службу РЦСМ за поверкой водяного счетчика у себя дома. Мастер приехал ко мне по времени и выполнил поверку на специальном оборудовании. Мужчина вежливый, тактичный и знающий. Дал рекомендации по корректной эксплуатации водомера, чтобы тот отслужил свой срок без поломок. По стоимости меня все устроило. Прайс компании есть на официальном сайте. Спасибо.

Спасибо за отличную работу

Сергей Епифанов

Сергей Епифанов 30 сентября, 2022 год К службе никаких вопросов или претензий. Заменил два водомера в квартире. Цена нормальная, не такой космос, как в других компаниях. Счетчики качественные, сертифицированные, работают без перебоев. Мастер отдал мне на руки все документы на приборы. Я остался доволен своим сотрудничеством с данной компанией. По мере надобности буду обращаться.

Отличная служба, рекомендую

Юрий Миронов

Юрий Миронов 29 сентября, 2022 год За поверкой водяных счетчиков я обращаюсь только в РЦСМ. Компания проверенная и ответственная, сколько раз с ней имел дело,ни разу никаких проблем не возникало. Четкая профессиональная и качественная работа. Своим знакомым я рекомендую эту метрологическую службу.

Служба ответственная и стоящая

Виктор Ершов

Виктор Ершов 24 сентября, 2022 год Вчера поверил два счетчика, ХВ и ГВ, в квартире с метрологической службой РЦСМ. Первый раз сюда обратился и вполне доволен остался. Мастер приветливый и вежливый приезжал, поверку выполнил при мне, все показывал по ходу и доходчиво объяснял. Дал рекомендации по корректной эксплуатации счетчиков, чтобы они не поломались и отработали свой срок. Я рассчитался с мастером четко по прайсу, который указан… Вчера поверил два счетчика, ХВ и ГВ, в квартире с метрологической службой РЦСМ. Первый раз сюда обратился и вполне доволен остался. Мастер приветливый и вежливый приезжал, поверку выполнил при мне, все показывал по ходу и доходчиво объяснял. Дал рекомендации по корректной эксплуатации счетчиков, чтобы они не поломались и отработали свой срок. Я рассчитался с мастером четко по прайсу, который указан на официальном сайте службы. Ничего сверх с меня никто не просил. Спасибо. В дальнейшем теперь буду к вам обращаться.

Претензия на работу представителя компании РЦСМ

Михаил

Михаил 23 сентября, 2022 год 22.09.2022 ко мне пришел представитель компании РЦСМ и уйдя в ванну для поверки водосчётчиков. Выйдя из ванны сообщил, что у мены не работает один водосчётчик, и его надо заменить указав свои услуги за 5500 руб. При этом при водомере ни я ни мои родственники не присутствовал, копию лицензию на прибор водоизмерения и его эксплуатацию /проверки/ не показал, в чём у… 22.09.2022 ко мне пришел представитель компании РЦСМ и уйдя в ванну для поверки водосчётчиков. Выйдя из ванны сообщил, что у мены не работает один водосчётчик, и его надо заменить указав свои услуги за 5500 руб. При этом при водомере ни я ни мои родственники не присутствовал, копию лицензию на прибор водоизмерения и его эксплуатацию /проверки/ не показал, в чём у меня сомнения о работоспособности прибора. Т.К. меня не было дома в договоре и счёт-договоре указал меня, а расписалась жена. Обращался в компанию РЦСМ о претензии и повторном измерении водосчётчика /за свои деньги/, мне никто не ответил. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. у представителя компании нет с собой копии- лицензии и проверки прибора на водоизмерения, и поверку счётчика проводит один /не показывая неисправность счётчика/

2 согласны

Отличная компания, рекомендую

Михаил Рогожев

Михаил Рогожев 22 сентября, 2022 год Самая надежная и ответственная служба, с которой мне приходилось иметь дело. Не первый год я сотрудничаю с РЦСМ и решаю метрологические вопросы. Всегда все четко, официально и компетентно. Мастера здесь толковые и порядочные. Прайс вполне адекватный. Я лично очень доволен этой службой и смело ее рекомендую всем своим знакомым.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − один =

Кнопка «Наверх»