Бизнес и финансы

Совкомбанк отзывы

Подсказка

Удобный банк

Карта халва

Ужасный банк

Ужасный банк

Карта Совкомбанка отличный продукт

Не возвращают деньги.

Блокировка карты и приложения без указывания причин

Сергей

Сергей суббота, 24 декабря Такая произошла со мною ситуация , получил аванс и премию на карту сбербанка в общем вышло в районе 130т.р перевёл со сбербанка на халву и скинул тыс знакомому, вечером после работы зашёл в магазин и при оплате покупки обнаружил что карта заблокирована, приложение пишет пользователь заблочен… Звоню значит на линию … банка где мне курица говорит что вы заблокированы так… Такая произошла со мною ситуация , получил аванс и премию на карту сбербанка в общем вышло в районе 130т.р перевёл со сбербанка на халву и скинул тыс знакомому, вечером после работы зашёл в магазин и при оплате покупки обнаружил что карта заблокирована, приложение пишет пользователь заблочен… Звоню значит на линию … банка где мне курица говорит что вы заблокированы так как банк счёл подозрительными операции… ЭТО ПЗДЦ! И ЭТО ВСЕ ЗА 7 ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА…
Еду к ним в офис делаю запрос в сбер за приход средств за два месяца, пишу заявление отдаю справку со сбера… И… Ничего, совсем ни чего. И это всё перед праздниками… ЭТИ G.OV.NOеды оставили меня перед праздниками без средств к существованию…
ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ Этого G.O.VNOБАНКА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАК ЖЕ КАК И Я ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 35 мин 48 сек назад Добрый день!
Как сообщалось ранее, для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Забота о клиентах

Николай Александрович т.9627985994

Николай Александрович т.9627985994 среда, 7 декабря Здравствуйте!, Участники отзывов.Хочу поделиться со всеми о том как работает один из самых доступных банков для уважаемых людей России.Я работаю с этим банко уже более 10 лет и не было у меня с ним проблем,но 03.12.2019 г. я воспользовался кредитом банка и старался исправно выполнять все пункты договора, а ситуация сложилась так, что я был далеко в тайге и там… Здравствуйте!, Участники отзывов.Хочу поделиться со всеми о том как работает один из самых доступных банков для уважаемых людей России.Я работаю с этим банко уже более 10 лет и не было у меня с ним проблем,но 03.12.2019 г. я воспользовался кредитом банка и старался исправно выполнять все пункты договора, а ситуация сложилась так, что я был далеко в тайге и там не интернета, дело было в середине декабря мне нужно было внести очередной платёж, а доступа к средствам коммуникации нет. На беду дороги замело словом я опоздал с платежом на 2 часа и банк естественно выставил мне просрочку. Когда погасил кредит, то на возврат процентов я уже не рассчитывал. Обратился в банк с заявлением и какого было моё удивление, когда банк пошёл мне на встречу и выплатил мне часть процентов. Чувствуется человеческое отношение банка к своим клиента. Теперь я всем своим знакомым рассказываю эту историю и призываю смелее сотрудничать с этим Совкомбанком.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк вторник, 13 декабря Добрый день!
Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное качество обслуживания

Eloy

Eloy 17 ноября, 2022 год Мой отзыв хочу посвятить сотруднику СОВКОМБАНКА находящийся по адресу Коста 250 г. Владикавказа Диане. Хочу выразить ей благодарность и сказать огромное спасибо! Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудницы отделения.
Очень чуткий к клиентам сотрудник, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему. Еще раз БОЛЬШОЕ ей спасибо

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 18 ноября, 2022 год Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Совкомбанк.

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Отвратительное отделение Совкомбанка у метро Автозаводская. Специалисты, как сонные мухи. Ожидание больше часа, при условии, если перед вами 1 человек в очереди. Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Долгое обслуживание, ожидание в очереди больше часа

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 11 ноября, 2022 год Добрый день!
Для рассмотрения отзыва направьте на электронный адрес письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, даты обращения в офис. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Офис банка

Мария

Мария 9 ноября, 2022 год Офис расположен в центре что очень удобно. Очень удобный график работы офиса. Офис чистый и уютный, есть даже водичка что очень приятно для меня оказалось удобный диванчик.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 10 ноября, 2022 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Совкомбанк.

Помощь в установке приложения

Аслан

Аслан 28 октября, 2022 год Обратился в офис Совкомбанка ,не мог скачать приложение самостоятельно ,помогла мне решить мою проблемы Марина ,быстро и качественно,установила приложение и показала игр функции в нем

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 31 октября, 2022 год Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отказ делать перерасчет и возвращать деньги

Галина

Галина 28 октября, 2022 год Всем привет! Пользовалась данной картой недолго. Вначале впечатления нормальные, но дальше-это жесть! Проценты на невовремя погашенный платеж набегают жесткие.
В итоге плюнула на оплату и стала ждать суда. Выплатила суду уже фиксированную задолженность. Сейчас хочу вернуть все проценты, пени, неустойки, страховки (на которые я даже и согласия не давала) все комиссии, за все смс-информирования. Написала в чат-на что мне ответили, что…
Всем привет! Пользовалась данной картой недолго. Вначале впечатления нормальные, но дальше-это жесть! Проценты на невовремя погашенный платеж набегают жесткие.
В итоге плюнула на оплату и стала ждать суда. Выплатила суду уже фиксированную задолженность. Сейчас хочу вернуть все проценты, пени, неустойки, страховки (на которые я даже и согласия не давала) все комиссии, за все смс-информирования. Написала в чат-на что мне ответили, что все согласно тарифа. Какого тарифа?! Мне даже договор на руки не дали!!! Сейчас думаю подавать жалобы в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Финомбудсмену, чтобы рассмотрели, законно ли все то, что они мне пишут. В чате, что интересно, диалог начинали культурно, но как только речь зашла о возврате, с перечислением законов и статей с частями, начали отвечать грубо. Так же отказались делать ПОЛНУЮ выписку по кредиткам, которые, оказывается от Восточного банка, сейчас у них… Меня никак не уведомили о переуступке прав, что договор от Восточного банка находится у них. Буду подавать жалобы, чтобы разобрались с хамством операторов и с нарушениями законодательства.
Достоинства:

  1. НИКАКИХ

Недостатки:

  1. Очень много! Один из главных-договор на руки не выдают, грубят, списание непонятных комиссий, страховок, каких-то процентов, про которые толком ничего не объясняют! На все обращения-ответ один «СОГЛАСНО ТАРИФАМ»!

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 31 октября, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли рассмотреть обращение, направьте на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Благодарность

Мария

Мария 22 октября, 2022 год Добрый день, г. Братск гидростроителей ул. Сосновая 2б, хочу поблагодарит сотрудников банка, первый раз обратилась , что бы оформить кредитную карту, осталась довольна, грамотные специалисты, ответили на всё интересующие вопросы, оставили только положительные эмоции

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 24 октября, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Благодарность

Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич 14 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка Юлии Филимоновой !!!
За четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение! Очень грамотный, корректный специалист. Прошу руководство Совкомбанка, по возможности поощрить Филимонову Юлию, банку больше таких специалистов и новых клиентов!!!!!
1 согласен

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 17 октября, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Качество обслуживания

Настя

Настя 14 октября, 2022 год Мне очень нравится обслуживаться в данном банке. Все девочки доброжелательные, улыбчивые, всегда выслушают и помогут в решении проблемы. Всем рекомендую!

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 17 октября, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Будьте осторожны

Виталий

Виталий 13 октября, 2022 год Обращаюсь к руководству банка Совкомбанка.
15.08.2022 волею судьбы и при помощи сотрудников филиала г.Кирова стал жертвой мошейничества под давлением.
Уже не секрет что гражданам РФ с украины поступают звонки о том, что на Вас берут кредиты и надо срочно взять кредит, и говорят банк.
Сотрудник банка все оформила, но был ньюанс. Сотрудник запросила заполнить заявление от супруги с указанием свидетельства брака.
Руководство банка…
Обращаюсь к руководству банка Совкомбанка.
15.08.2022 волею судьбы и при помощи сотрудников филиала г.Кирова стал жертвой мошейничества под давлением.
Уже не секрет что гражданам РФ с украины поступают звонки о том, что на Вас берут кредиты и надо срочно взять кредит, и говорят банк.
Сотрудник банка все оформила, но был ньюанс. Сотрудник запросила заполнить заявление от супруги с указанием свидетельства брака.
Руководство банка ни что не делает, что бы обезопасить граждан от мошейников. Кредиты направо и налево раздают. А нет что бы элементарно физическое присутствие поручителя требовать, и рассказывать клиентам о схемах мошейников. Мне бы это очень помогло бы и я не совершил бы ошибки.
Руководство в числе первых информировано о таких случаях.
Недостатки:

  1. — не думают о клиентах
  2. — оформляют фиктивные документы
  3. — обманывают по кредитным картам.
  4. — не способны решить вопрос и помочь в решении приостановки кредита по уже заведенному уголовному делу

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 21 октября, 2022 год Виталий, добрый день!
Благодарим за обращение.
В результате проведенной проверки нарушений в действиях сотрудника Банка не зафиксировано.
В соответствии с гражданским законодательством: граждане и юридические лица свободны в заключении договора и принуждение к заключению любого вида договора не допускается. Стороны могут, как заключить договор, так и отказаться от его заключения. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения (ст. 425 ч. 1 ГК РФ).
При заключении договора Вы были согласны со всеми его условиями, добровольно и без принуждения выразили согласие на его заключение.
Банк исполнил свои обязательства по договору, в части предоставления заемных денежных средств.
В свою очередь, Клиент обязан исполнить обязательства договора, в части возврата заемных денежных средств Банку.
Сообщаем, что операции по получению денежных средств были совершены с использованием ПИН-кода, указанные случаи не могут быть направлены на опротестование в платежную систему и возмещены за счет средств Банка. За сохранность карты и ПИН-кода Клиент несет ответственность самостоятельно. Оплату по договору необходимо производить согласно графику платежей.
С уважением, Ваш Совкомбанк

Хочу поблагодарить

Екатерина

Екатерина 12 октября, 2022 год Хочу выразить благодарность сотруднику Совкомбанка из службы взыскания, спасибо Евгению Чистякова за вежливое общение и понимание , спасибо за обратную связь , спасибо что есть ещё такие сотрудники в банках которые ведут себя как люди !

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 13 октября, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Не советую

Алексей

Алексей 9 октября, 2022 год Постараюсь очень кратко. Брал кредит и кредитную карту в Совкомбанке, и кредит в другом банке (назову его «другой»). Зарплата позволяла, гасил всё вовремя. В какой-то момент всё изменилось, и оплату я начал задерживать. Не платил более пяти лет. К этому моменту, по кредитной карте долгов не имел, чему есть доказательства в виде распечатанных расчётов, выданных самим банком. По самому кредиту… Постараюсь очень кратко. Брал кредит и кредитную карту в Совкомбанке, и кредит в другом банке (назову его «другой»). Зарплата позволяла, гасил всё вовремя. В какой-то момент всё изменилось, и оплату я начал задерживать. Не платил более пяти лет. К этому моменту, по кредитной карте долгов не имел, чему есть доказательства в виде распечатанных расчётов, выданных самим банком. По самому кредиту банк сам предложил списать долг по договору цессии, что и было сделано. Долга по кредиту теперь нет. Каково же было моё удивление, когда позвонили из банка, и сказали, что у меня есть долг по кредитной карте в сумме более двухсот тысяч, при том, что такого лимита на карте никогда не было, звонков и извещений по долгу не было, и прошло более пяти лет. В отделении банка я взял распечатку по всем действиям, совершённых по карте. По ней видно, что долга нет. Эту распечатку я отправил по электронной почте в банк, на что мне ответили: «не смотри на свои бумажки, а смотри на наши». В ответ мне прислали бумажку, на которой указан мой долг на момент перехода из «Джи мани банка» в Совкомбанк (на тот момент я активно пользовался картой). Позднее я карту погасил. Так как был долг ещё и в «другом» банке, я обратился в юридическую компанию для банкротства. От них я узнал, что «Совкомбанк» подал в суд, и у меня имеется долг. В компании сказали, пусть будет, так проще делать процедуру банкротства. В данный момент у меня последняя стадия банкротства, и «Совкомбанк» набрался наглости, и подал заявку о включении в реестр требований кредиторов. Самое интересное, что «другой» банк этого не сделал. Получается, кому я действительно должен, ко мне претензий не имеет, а «Совкомбанк», с которым я рассчитался, хочет ещё поиметь.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 11 октября, 2022 год Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Лимит по халва

Галина

Галина 16 сентября, 2022 год Обратилась в офис г. Тайшет, с просьбой увеличить лимит по карте халва. Лимит увеличили сразу, в течении минуты, очень удобно!!! Обслуживание в офисе отличное

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 16 сентября, 2022 год Уважаемая Галина!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оформление Осаго

Максим

Максим 31 августа, 2022 год Оформлял в данном офисе полис ОСАГО, хотел бы поблагодарить сотрудников банка, за быстрое и качественное обслуживание. Без каких либо проблем рассчитали стоимость, которая отличается от других СК, полис тут же пришёл на электронную почту, на бумаге распечатали.
Советую этот банк.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 1 сентября, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Отличное обслуживание

Анастасия

Анастасия 31 августа, 2022 год Оформила карту Халва в этом отделении. Огромная благодарность специалисту Галине Илларионовой, очень подробно все объяснила, как выгодно использовать, как получать кэшбэк, рассрочка без переплат на 12 месяцев. осталась очень довольна картой и обслуживанием

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 1 сентября, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Благодарность !

Анастасия

Анастасия 31 августа, 2022 год Обратилась для оформления Карты халвы на институтскую 1, от и до ,все грамотно рассказали, подсказали что коммунальные услуги можно оплачивать без процентов, сейчас пользуюсь только картой халва , получаю кешбек, процент на остаток

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 31 августа, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Спасибо! За понимание и подробную консультацию

Диана

Диана 29 августа, 2022 год В отделение банка очень приветливый и дружелюбный персонал.Грамотно и на понятном языке объяснили мне принципы работы карты Халва и кредита.Осталась довольна обслуживанием.Спасибо!

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 30 августа, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Понравилось обслуживание

Гость

Гость 29 августа, 2022 год Обратилась для оформления карты Халва в Совкомбанк.
Очень быстро, выгодная карта, понравилось обслуживание.

Обслуживание

Алёна

Алёна 28 августа, 2022 год Пришла сделать карту Халва. Обслуживание прекрасное, всё доступно и понятно, оформили быстро,я очень рада!!!

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 29 августа, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Совкомбанк Супер ??

Екатерина

Екатерина 26 августа, 2022 год В первый раз решила оформить карту рассрочки. Рассматривала множество банков, но больше всего заинтересовала карта Халва Совкомбанка. В городе Томск на улице Лазо 10 пришла в офис, прекрасный финансовый консультант ( Самойлова Ольга) всё подробно рассказала, оформили быстро, а главное с хорошим настроением. Консультанты в офисе очень дружелюбные. Вместе с картой рассрочки оформила дебетовую карту. Теперь это мой любимый банк

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 29 августа, 2022 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Предпочитаю Совкомбанк из всех банков

Александра

Александра 26 августа, 2022 год Поменяла телефон и обратилась в банк для скачивания приложения. В Совкомбанке в гор. Томск на Лазо 10 меня приняла Оксана Кречина. Всё быстро сделали. Теперь и жкх буду в приложении оплачивать и кэш бэк получать. Всегда приветливо встречают. Достоинства:

  1. Оперативно. Приветливо.

Недостатки:

  1. Вае здорово

Совкомбанк постоянно оповещения клиента. снимает деньги со счёта и каждыйм-ц

Александр Евгеньевич. До плюсов совкомбанку далеко.Красная оценка их 2деятельности ДВОЙКА!

Александр Евгеньевич. До плюсов совкомбанку далеко.Красная оценка их 2деятельности ДВОЙКА! 7 августа, 2022 год Совкомбанк постоянно оповещения клиента. снимает деньги со счёта и каждый м-ц по какому-то воровскому счёту увеличивает намного сумму погашения кредита?!

Совкомбанк постоянно меняет систему настройки входа в ЛК, причём без согласия клиента. При входеПрич

Александр Евгеньевич. До плюсов совкомбанку далеко.Красная оценка их деятельности ДВОЙКА!

Александр Евгеньевич. До плюсов совкомбанку далеко.Красная оценка их деятельности ДВОЙКА! 6 августа, 2022 год Ваша форма господа, не умеет даже тексты сохранять, впрочем ничего хорошего и неожиданного нет, у вашего банка специально не настроено! И робот уже третий раз появляется, у вас пенсионеры из КГБ работают?

Развод и обман

Дмитрий

Дмитрий 4 августа, 2022 год Банк мошенники. По программе все под ноль, списали деньги со счета без моего ведома
. Деньги лежали для погашения по графику. Вообщем что бы не возвращать проценты , они списали деньги заранее, а как оказалось денег на счету не должно лежать больше чем следующий платеж. Сказали что это нарушение и проценты не вернут. Вообщем банк мошенники, не верьте их разводам. Ни…
Банк мошенники. По программе все под ноль, списали деньги со счета без моего ведома
. Деньги лежали для погашения по графику. Вообщем что бы не возвращать проценты , они списали деньги заранее, а как оказалось денег на счету не должно лежать больше чем следующий платеж. Сказали что это нарушение и проценты не вернут. Вообщем банк мошенники, не верьте их разводам. Ни принемают и не идут на встречу

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 9 августа, 2022 год Дмитрий, добрый день!
Ваш аналогичный запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы стараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте итогов рассмотрения.
С уважением, Совкомбанк

Развод и обман

Дмитрий

Дмитрий 4 августа, 2022 год Банк мошенники. По программе все под ноль, списали деньги со счета без моего ведома
. Деньги лежали для погашения по графику. Вообщем что бы не возвращать проценты , они списали деньги заранее, а как оказалось денег на счету не должно лежать больше чем следующий платеж. Сказали что это нарушение и проценты не вернут. Вообщем банк мошенники, не верьте их разводам.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 9 августа, 2022 год Дмитрий, добрый день!
Ваш аналогичный запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы стараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте итогов рассмотрения.
С уважением, Совкомбанк

Обслуживание

Фёдор Ушаков

Фёдор Ушаков 2 августа, 2022 год Являюсь клиентом банка с 2017 года. В тот год оформил халву и пользуюсь до сих пор. Обслуживанием и условиями карты доволен.Все устраивает.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 9 августа, 2022 год Фёдор, добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал zen.yandex.ru/sovcom_school, обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Обслуживание

Александр Иванов

Александр Иванов 30 июля, 2022 год Являюсь клиентом больше года. Меня всё устраивает, условия банка, обслуживание и грамотные сотрудники.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 9 августа, 2022 год Александр, добрый день!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Банком, и Вы по достоинству оценили уровень предлагаемого сервиса.
В качестве благодарности, переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Совкомбанк.

Обслуживание

.Марина Беланова

.Марина Беланова 29 июля, 2022 год Я являюсь клиентом банка не так давно. Профессиональное, вежливое обслуживание в банке. Сотрудница Кулабухова Мария все понятно рассказала про условия халвы. Я довольна. С.Венгерово,ул.Ленина,72

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 9 августа, 2022 год Марина, добрый день!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Банком, и Вы по достоинству оценили уровень предлагаемого сервиса.
В качестве благодарности, переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Совкомбанк.

Обслуживание в офисе

Владимир Гулюкин

Владимир Гулюкин 29 июля, 2022 год Спасибо за отличное обслуживание сотрудницам офиса в городе Лобня. Перестала считываться карта при покупках, пришел для перевыпуска, готовясь неделю жить без карты. Но оказалось, что новую карту выдают сразу же, обслуживают быстро, без очереди, помогли установить удобный пин код и ответили на все вопросы.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 9 августа, 2022 год Владимир, добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Кнопка «Наверх»