Магазины

Дары кедра отзывы

хорошая баня!

Сборка сауны была простой, справилась сама

Отличная купель получилась

Люблю сауну

Давно мечтал о купели с печкой

Понравилась бочка жене

Понравилась банябочка!

Бочку полюбила с первого сеанса!

Отличный вариант сауны-кабинки для квартиры

Бочка шикарная

Мечты сбываются...

Мечты сбываются...

Хоршая сауна

Дары - не подарок!

Дары - не подарок!

Получила банююю! Урра!!!

Купил для бизнеса бочку!

Доволен баней

Хорошая бочка!

Сборка трехместной сауны - за 2 часа!

Не первый раз тут уже покупаю

Сауна на лоджии-это круто

хорошая баня!

Динара

Динара 2 мин 31 сек назад Очень доволен! В ней реально можно круто напариться под 80-90С без каких-либо проблем и приложенных усилий! Я, как главный парильщик Иркуртска, рекомендую! Не пожалеете! Кедровая баня да еще за такие бюджетные средства-это прямо очень здорово!

Отзыв о Дары кедра: хорошая баня!

Сборка сауны была простой, справилась сама

Динара

Динара суббота, 3 декабря Расскажу о своем опыте приобретения сауны: довольно долго думала и зрела к покупке, но подруга убедила, что надо и я стала смотреть компании в Москве, там ничего интересного не нашла)))перешла на Сибирь, в итоге дары кедра сразили меня своей лояльностью, скидку сделали на изделие, на доставку. Сауна приехала, я наняла грузчиков, мне ее разгрузили и занесли, а сборку не поверите… Расскажу о своем опыте приобретения сауны: довольно долго думала и зрела к покупке, но подруга убедила, что надо и я стала смотреть компании в Москве, там ничего интересного не нашла)))перешла на Сибирь, в итоге дары кедра сразили меня своей лояльностью, скидку сделали на изделие, на доставку. Сауна приехала, я наняла грузчиков, мне ее разгрузили и занесли, а сборку не поверите я сделала сама. Только пришлось немного помучать менеджеров даров с электриков, но потом на помощь по видеосвязи пришел их электрик Павел и сразу все решили. Павлу и менеджерам отдела продаж респект и уважение, я довольна покупкой!

Отзыв о Дары кедра: Сборка сауны была простой, справилась сама

Отличная купель получилась

Дима Пирогов

Дима Пирогов 31 октября, 2022 год Доволен купелью и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда и здесь оставил заказ, купелью пользуюсь год, качеством доволен, хочу позже заказать еще кедровую душевую кабину. Достоинства:

  1. Вписалась хорошо в предбанник

Недостатки:

  1. Нужно следить за деревянным изделием постоянно. Это вам не акриловая ванна, как говорится, тут надо и обручи вовремя подтянуть, и проветрить. Тогда с купелью всё будет в порядке!

Отзыв о Дары кедра: Отличная купель получилась

Люблю сауну

Лариса

Лариса 29 сентября, 2022 год Вписалась отлично и по цвету мне нравится сочетание. Как раз то, что хотела изначально! Спасибо менеджеру Ольге за терпение и за то, что учла все мои нюансы)) Достоинства:

  1. Красивая и цвет подошел

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Дары кедра: Люблю сауну

Отличная компания

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Покупали бочку. Всё устроило. Молодцы ребята. Прекрасная работа. Мастера своего дела. Буду рекомендовать свои знакомым. Давно мечтала о такой. Мечты сбываются

Качество супер

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Прекрасное отношение персонала к клиентам😊, всегда добрые и милые администраторы, а запах кедра прям «дурманит голову»( в хорошем смысле этих слов)

Купили баню

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Баня бомба ! 3 года мечтала .. Счастлива , что наконец-то купили ! Спасибо вам ! Качественно, быстро и с отличной ценой

Все супер, мы довольны

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Заказывали бочку, чтобы в выходные отдыхать! И хочу сказать очень все понравилось! Нам все чётко и ясно рассказали, получили то что хотели! Остались довольны!

Спасибо за прекрасную работу!

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Делали у родителей. Очень понравилась баня! И это кедр!!!! В сроки уложились, все установили в лучшем виде.

Шикарная фитобочка!

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Сплошные плюсы! Все очень понравилось, минусов не нашла! Удобная, комфортная, выглядит точно как на фотографиях, запах чудесный!

Фитобочка просто класс.

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Купить большую квартиру, и решили приобрести фитобочку, так как ранее жить в доме и у нас была баня. Выбор остановили на Дарах кедра, фитобочка классная, доставка быстрая, менеджер всегда был на связи. Достоинства:

  1. Отличная фитобочка

Горячая купель

Алёна Тихонова

Алёна Тихонова 4 июля, 2022 год Давно хотела,чтоб можно было с детьми купаться на свежем воздухе в любое время года. Очень долго сомневалась между чаном и купелью деревянной,в итоге муж убедил купить деревянную,что она приятнее к телу. Мы брали купель с внешней печью. Диаметр купели 2 метра,очень комфортный размер для двух взрослых и двух детей. Спасибо дарам кедра за возможность купаться даже когда холодно на улице. Достоинства:

  1. Кедровая теплая купель,настоящий горячий источник у себя дома!

Недостатки:

  1. Не увидели

отзыв о сауне на заказ

Владимир Кон

Владимир Кон 16 июня, 2022 год Делают так как им удобно. Желание и просьбы заказчика не учитывают. Кроме сибирского кедра и шлифованных деталей ничего не радует.
Заказ индивидуальный, а инструкция по сборке очень не понятная (общая).
Дверь сделана рама в раме, что очень не красиво.
Заказ скинули и замолчали, хотя о недостатках знают.
В следующий раз обращусь только за сибирским кедром.
Достоинства:

  1. сибирский кедр.

Недостатки:

  1. Плохая взаимосвязь менеджера с производством

Давно мечтал о купели с печкой

Паша Ж.

Паша Ж. 30 мая, 2022 год Хоошая получилась купелька, компактная и в то же время просторная, втроем хорошо умещаемся, кайф и наслаждение посидеть там вечером после работы. Достоинства:

  1. Греется вода быстро
  2. Печь хорошая

Недостатки:

  1. немного с размером прогадал, надо было брать 2 метра.

Отзыв о Дары кедра: Давно мечтал о купели с печкой

Понравилась бочка жене

Руслан Ш

Руслан Ш 6 мая, 2022 год Купил по просьбе жены бочку, недорогую с простым парогенератором, думал что только она там будет сидеть, но нет — по выходным и сам иногда люблю погреться и кстати думал что слабовато для меня будет, а парит она действительно хорошо, как настоящая русская баня. Достоинства:

  1. небольшая место занимает мало

Недостатки:

  1. не увидел

Отзыв о Дары кедра: Понравилась бочка жене

Мне нравится наша баня!

Алишка

Алишка 31 марта, 2022 год Очень крутая, красивая, небольшая, дров надо мало а греет просто фантастично. как мы вообьще жили без бани в се эти годы понять не могу! Достоинства:

  1. Красивая и быстро топящая

Недостатки:

  1. не нашли

Понравилась банябочка!

Нурлан

Нурлан 31 марта, 2022 год Используем баню не так часто, по выходным только, но больше всего нравится то, что не надо над ней колдовать часами и топить ее полдня, она очень шустрая в этом плане , растапливается на ура и через пару часов можно уже париться и мыться. Довольны все в семье особенно я!:) Достоинства:

  1. Красивая и теплая

Недостатки:

  1. надо было брать 6 метров:))

Отзыв о Дары кедра: Понравилась банябочка!

Хорошая баня, благодарю!

Нурлан

Нурлан 23 марта, 2022 год купил в дарах кедра баню буханку, внутри немного сам доработал до совершенства, получилось красиво и функционально, благодарю елену-менеджера компании за советы в выборе! Достоинства:

  1. -Приятные менеджеры в общении
  2. -Хорошие изделия делают

Недостатки:

  1. не нашел

Бочку полюбила с первого сеанса!

Руслан Ш

Руслан Ш 1 марта, 2022 год Давно хожу на сеанс бочки в салон и хотела себе домой такую приобрести. думала очень долго, не решалась на покупку, а тут дети подарили на юбилей деньги и решила осуществить свою мечту. спасибо менеджерам дары кедра что помогли с выбором! Достоинства:

  1. Маленькая
  2. А греет отлично!

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Дары кедра: Бочку полюбила с первого сеанса!

Отличный вариант сауны-кабинки для квартиры

Людмила Гаврилова

Людмила Гаврилова 27 января, 2022 год Вписалась очень компактно и мило. Смотрится красиво! С мужем довольны покупкой, все наши ожидания и реальность совпали))Спасибо за теплоту из Сибири)) Достоинства:

  1. Небольших размеров
  2. Сделана хорошо
  3. Сборка несложная

Недостатки:

  1. Не заметили честно говоря

Отзыв о Дары кедра: Отличный вариант сауны-кабинки для квартиры

Хорошая сауна

Нина Щукина

Нина Щукина 20 декабря, 2021 год Купили в подарок сыну на юбилей. Считаю, что этот подарок они запомнят на всюжизнь: и полезно и красиво, и здоровью помогает! Спасибо!

Бочка шикарная

Галя Дронова

Галя Дронова 25 ноября, 2021 год Понравилась бочка, греет очень мощно, парогенератор хороший нам достался))работает без нареканий. Летом хочу еще здесь заказать баню на дачу. Достоинства:

  1. Маленькая и красивая

Недостатки:

Отзыв о Дары кедра: Бочка шикарная

классная банькаЁ!

Варлам Х.

Варлам Х. 3 ноября, 2021 год Я доволен!
Тем более что собрали недавно а получили баню ее аж весной, все это время она пролежала в упаковке, но тем не менее сборка прошла нормально.
После сборки с друзьями затопили и намылись. очень классно! пахнет кедром и баня кстати очень жаркая что немаловажно!
Достоинства:

  1. Теплая

Недостатки:

  1. Не нашли

Баню собрали и тут же затопили!

Варлам Х.

Варлам Х. 3 ноября, 2021 год Баню заказали еще весной, но собрать руки дошли только в октябре…Тем не менее сборка прошла благополучно, кое где пришлось доски подгонять но это особо некритично, все-таки банька столько времени пролежала в упаковочном материале, что не есть хорошо.

собрали и тут же затопили, с парнями друзьями намылись, оченть круто! рекомендую!

Мечты сбываются…

Павел В.

Павел В. 22 сентября, 2021 год Целое лето думал , что надо строить баню на участке, так руки и не дошли, зато умные люди подсказали что можно просто заказать баню-бочку, что я и сделал в августе только, а мог ведь и раньше. В итоге пару дней назад баня приехала ко мне на участок. Получилось очень круто. Уже кстати топили, пахнет классно деревом, топится отлично!

Отзыв о Дары кедра: Мечты сбываются...

Отзыв о Дары кедра: Мечты сбываются...

Хоршая сауна

Сидоров С.

Сидоров С. 24 августа, 2021 год Довольны сауной, греет мягко. То, что и нужно было нам. Хотим мелких деток своих приучить потихоньку к банным процедурам. вот решили взять оздоравливающую ик-сауну. Сейчас вечером уже прохладно, нагуляются дети придут шмыгают носами, посидят в сауне и насморка как не бывало. Жена очень прямо довольна, результат на самом деле на лицо как говорится. Достоинства:

  1. Греет мягко
  2. Подходит детям

Недостатки:

  1. не увидел.

Отзыв о Дары кедра: Хоршая сауна

Могу сказать одно, она очень классная!

Галямовы Артур и Майя

Галямовы Артур и Майя 23 июля, 2021 год Поговорили с менеджером Еленой и сразу поняли,что заказ будем делать здесь, т. К. Она толково всё обьяснила, доходчиво даже несоображающему человеку, как я:))
Бочка стоит на даче. Хоть и небольшая по размерам, места немного занимает, а парит реально круто, я в восторге. И почему раньше не додумались заказать эту прелесть.

Понравилась сауна

Захар Черепанов

Захар Черепанов 24 июня, 2021 год Сауну получили после 30 дней с моента оплаты, пока делали ремонт в спальне и сауна уже была готова. Вписалась в угол идеально. Дети к моему удивлению тоже полюбили сидеть в сауне. После садика сразу их туда загоняю, чтобы сидели носы грели)))
Достойный домашний квартирный вариант кабинки, ставлю пятерку!
Достоинства:

  1. компактная, а греет при этом мощно

Недостатки:

  1. нет

Дары — не подарок!

Баранова Елена

Баранова Елена 5 июня, 2021 год Заказали для СПА-салона «Мини-сауна из кедра «Двухрежимная профессиональная» горизонтальная». Оплатили сразу всю сумму по Счету на оплату № 192 от 15 марта 2021 г. Оговорили срок 25-30 рабочих дней. Срок закончился 24 апреля! Мы позвонили в Дары кедра и поняли что «попали»! Менеджер Евгений ни разу не взял трубку, а отписывался в месенджере после нескольких наших попыток связаться. Четыре раза… Заказали для СПА-салона «Мини-сауна из кедра «Двухрежимная профессиональная» горизонтальная». Оплатили сразу всю сумму по Счету на оплату № 192 от 15 марта 2021 г. Оговорили срок 25-30 рабочих дней. Срок закончился 24 апреля! Мы позвонили в Дары кедра и поняли что «попали»! Менеджер Евгений ни разу не взял трубку, а отписывался в месенджере после нескольких наших попыток связаться. Четыре раза переносились сроки готовности заказа. Объяснения – так бывает, это ведь производство. 29 мая, при просроке более 35 дней, мы пригрозили судебным иском. На что они 31 мая скинули фото (очень плохого качества) возможно нашей фитобочки и трек-номер ТК. Заказ передали в ТК только 04 июня. Я не говорю об упущенной выгоде СПА-салона, я со страхом ожидаю, что они мне отправили! Готовлюсь к судебному иску за невыполнение сроков изготовления и, не дай бог, плохого качества. Призываю всех бороться с непрофессионолизмом и разгельдяйством подобных «исполнителей».

Дары кедра - Дары - не подарок!

Дары кедра - Дары - не подарок!

Отзыв о Дары кедра: Дары - не подарок!

Отзыв о Дары кедра: Дары - не подарок!

Дары кедра

Ответ представителя Дары кедра 22 июня, 2021 год Елена, приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что фитобочка доставит Вам и Вашим клиентам только положительные эмоции и все опасения останутся позади.

Получила банююю! Урра!!!

Светлана Кравец

Светлана Кравец 21 мая, 2021 год Теперь мы с мужем будем путешествовать по полям-лесам вместе с банькой))Классно, наша мечта вечных путешественников осуществилась. Как же долго я просила у мужа такую баньку, мечта сбылась, уиии, очень здорово, моим эмоциям нет предела))) Достоинства:

  1. Классная
  2. Красивая
  3. Пахнет вкусно

Недостатки:

  1. надеюсь что их не будет))

Отзыв о Дары кедра: Получила банююю! Урра!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + тринадцать =

Кнопка «Наверх»