Магазины

SK Design отзывы

Подсказка

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Классная мебель

Отличное качество и функционал

Отвратительное качество мебели

Отвратительное качество мебели

Отвратительное качество мебели

Самый отвратительный опыт

Самый отвратительный опыт

Отличное качество !

На 4,5 балла, что уже неплохо)

На 4,5 балла, что уже неплохо)

положительные отзывы - липа

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Антивандальная ткань

Антивандальная ткань

Антивандальная ткань

Некачественный поролон! подушки - ужас

Разочарование

Разочарование

Плохое качество

Плохое качество

Плохое качество

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

Родители купили мебель в гостиную

Супер! Очень довольны!!

сервис - на высшем уровне!

Привезли бракованный механизм

Супер Диван!!Хорошая Компания!!

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 13 сек назад Выбрала у Дизайн СК интересные стулья-полукресла из коллекции Essen. Увидела на экспозиции в шоуруме. Сразу поняла, что надо брать. Опорные ножки из металла. Нравится форма сиденья. Оригинальную спинку дополняют легкие подлокотники. Такая мебель не просто выполняет свое функциональное предназначение, но и просто радует глаз. А эстетика для меня всегда важна) Спасибо за быструю доставку.

Все отлично

Вероника

Вероника среда, 14 декабря Я больше поклонница сдержанного дизайна без лишних деталей. Как только увидела на сайте SKDESIGN консольный стол Capri, то сразу поняла, что именно его и не хватает в моей спальне) Белая овальная столешница с имитацией каменной фактуры, высокие металлические ножки черного цвета – все это заставило моего внутреннего эстета ликовать😊Планирую теперь заказать здесь же декоративное пано и повесить его над столом

Лучше не находила

Альбина

Альбина четверг, 1 декабря После завершения отделки квартиры, активно искала подходящую мебель. Дизайнер дал контакты этого мебельного шоурума. После просмотра каталога поняла — это то, что нужно. Очень много актуальных моделей, которые как раз вписываются в наш интерьер. В гостинной мне захотелось сделать акцент на ярком диване, поэтому выбрала велюровую обивку изумрудного цвета. Все остальную мебель брала в более споконых, пастельных оттенках. Что касается… После завершения отделки квартиры, активно искала подходящую мебель. Дизайнер дал контакты этого мебельного шоурума. После просмотра каталога поняла — это то, что нужно. Очень много актуальных моделей, которые как раз вписываются в наш интерьер. В гостинной мне захотелось сделать акцент на ярком диване, поэтому выбрала велюровую обивку изумрудного цвета. Все остальную мебель брала в более споконых, пастельных оттенках. Что касается качества материалов, механизмов и фурнитуры, то здесь в этом плане все супер. Лучше не находила. Пока обставила только гостинную, но далее в планах еще спальня и столовая.

Красивая мебель

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Наткнулся на сайт SKDESIGN. Покорили варианты диванов. На столько краисвая мебель. Не смог пройти мимо, поэтому распрощался со своим старым добрым диваном и купил новый, модель Арчи. Фисташкового цвета. Диван не просто удобный, он еще экологичный, материал безопасный для здоровья. Есть раскладной мехнизм. Я рад покупке.

Не плохой салон на бауманской

MargoR

MargoR среда, 23 ноября Я узнала о этих магазинах из соцсетей, очень красивые фотографии. Приятно было узнать, что в салоне, в реальности разницы нет. Местные сотрудники без проблем расскажут про материалы, про свойства и какие-то моменты про уход. Мне же помогли с выбором по фото уже готового ремонта дома, что тоже большой плюс.

Качество, обслуживание ?

Антон

Антон понедельник, 21 ноября После переезда, решил минималистично оформить кухню под венецианский стиль. Подобрали с менеджером стол Monte, белый дуб и аккуратная форма, не мешает пространству. Не шатается, не скрипит и что приятно, под рукой не ощущается шероховатостей.

отличное качество обслуживания

Тамара

Тамара понедельник, 21 ноября Отзывов совсем нет, буду исправлять) Для дочери на свадьбу и новоселье заказывала кровать Jess, здоровую. Состав каркаса благородный — береза, а ножки пластиковые, но так хоть ковролин не попортится. Выбирали вместе и с дизайнером из магазина, которому отдельное спасибо)

Приличный сервис. Работают на качество

Виктор Яковлев

Виктор Яковлев воскресенье, 20 ноября Хочу поделиться опытом. Делал заказ с СПБ комода и кресла. Ждал недолго, где-то с дней 10, но так по срокам все по договоренности. Собрал сам почти без проблем, конструкции простые и понятные, но зато визуально все как на фотографиях, красиво и стиль. Попался брак запчасти, но без проблем поменял Достоинства:

  1. Эргономичная и минималистичная мебель

Недостатки:

  1. Попался брак одного важного крепления, но в магазине извинились и поменяли

И покупка и доставка — быстро и без запинок

Анастасия

Анастасия 14 ноября, 2022 год Не раз слышала об этом магазине. Скажем так, может и ожидаемо иметь за хорошие суммы хорошие кровати и сервис, но приятно знать, когда это во время твоей покупки. Так держать, спасибо вам! Достоинства:

  1. Вежливые, внимательные сотрудники магазина, аккуратная доставка

Недостатки:

  1. Не могу назвать минусом, но в день доставки перезвонили и перенесли т.к. возникла какая-то задержка в графике доставок

В SKDESIGN результатом я очень довольна

Анна

Анна 23 сентября, 2022 год Вообще у меня первый такой опыт покупки мебели практически в онлайн-формате. Изначально увидела рекламу дивана от SKDESIGN в интернете и заинтересовалась. Перешла на сайт, оказалось у них очень много красивой мебели. Позвонила, менеджер помогла мне выбрать, я сделала заказ. Страшно было жуть как, но можно было не переживать на самом деле. Заказ выполнен на 100%, результатом я очень довольна.

Сотрудничаю с SK DESIGN и все хорошо

Марина

Марина 9 сентября, 2022 год Сотрудничаю с SKDESIGN как дизайнер интерьеров на протяжении года, и за это время ни разу не случилось форс-мажоров или сложных обстоятельств. Клиентам мебель нравится, а мне нравится как организован рабочий процесс

Классная дизайнерская мебель в СК Дизайн

Светлана

Светлана 30 августа, 2022 год Классная дизайнерская мебель по адекватной стоимости, да и выбор просто отличный. Я покупала кресло с диваном и успела пересмотреть много мебели в разных магазинах, но именно, в ск Дизайн смогла найти то, что хотела. Привезли мой заказ даже чуть раньше срока, что меня особенно порадовало. Большое спасибо всем сотрудникам, причастным к моему заказу))).

Высокое качество

Евгений

Евгений 23 августа, 2022 год Заменили в спальне старую кровать на новую в SKDESIGN. Могу с уверенностью сказать, что выбор на 100% правильный. Во-первых качество супер, а во-вторых отношение к покупателям на высоте.

Мебель отличного качества

Dashenka

Dashenka 28 июля, 2022 год Уже не первый раз берем мебель в этом магазине, ни разу не подводили. Молодцы все, начиная с продавцов и заканчивая грузчиками. В последний раз мы вообще у них всю мебель для гостиной в новую квартиру заказывали. Подождать само собой пришлось, но оно того стоило. Мебель отличного качества и дизайна, всем рекомендую. И еще же нам скидку сделали как оптовым и… Уже не первый раз берем мебель в этом магазине, ни разу не подводили. Молодцы все, начиная с продавцов и заканчивая грузчиками. В последний раз мы вообще у них всю мебель для гостиной в новую квартиру заказывали. Подождать само собой пришлось, но оно того стоило. Мебель отличного качества и дизайна, всем рекомендую. И еще же нам скидку сделали как оптовым и постоянным покупателям, что для меня тоже весомый аргумент.

Качество мебели в СК Дизайн соответствует заявленным характеристикам.

Вероника

Вероника 27 июля, 2022 год Буквально на днях мне привезли мой заказ – диван производства фабрики СК Дизайн. Первый раз в жизни заказала такую крупную вещь, даже не видя в реальности. Но все прошло хорошо, чему я конечно же невероятно рада. Цвет, форма и качество – все соответствует заявленным характеристикам.

Покупкой в SK Design очень довольны

Ирина К.

Ирина К. 27 июля, 2022 год Интересно, что изначально мы приехали в магазин СК Дизайн с целью заказать стулья, а получилось так, что сразу купили. В торговом зале был хороший выбор выставочных образцов, мы легко подобрали нужный нам вариант. Доставку оформили на следующий день, нам привезли без всяких опозданий. Мы еще кстати, из наличия взяли небольшой пуф, он так подошел к нашей кровати в спальне. Так… Интересно, что изначально мы приехали в магазин СК Дизайн с целью заказать стулья, а получилось так, что сразу купили. В торговом зале был хороший выбор выставочных образцов, мы легко подобрали нужный нам вариант. Доставку оформили на следующий день, нам привезли без всяких опозданий. Мы еще кстати, из наличия взяли небольшой пуф, он так подошел к нашей кровати в спальне. Так что заказывать вовсе необязательно, вполне можно присмотреть что-то из наличия.

Очень довольны качеством мебели

Оксана

Оксана 26 июля, 2022 год Взяли комод, очень довольны качеством сборки. Фурнитура отлично работает, доводчики абсолютно бесшумные и вроде как выглядят надежными. Материал фасадов смотрится обычно, у нас матовые. Пятна и пыль видно конечно, но я думала, все это будет более хлопотно. А так пока пару раз в неделю протираю и все. Ящики вместительные, но это конечно зависит от размера комода, СК Дизайн разные варианты… Взяли комод, очень довольны качеством сборки. Фурнитура отлично работает, доводчики абсолютно бесшумные и вроде как выглядят надежными. Материал фасадов смотрится обычно, у нас матовые. Пятна и пыль видно конечно, но я думала, все это будет более хлопотно. А так пока пару раз в неделю протираю и все. Ящики вместительные, но это конечно зависит от размера комода, СК Дизайн разные варианты и размеры предлагают, надо выбирать и смотреть, что подходит. Выбор у них огромный особенно в плане цветовой палитры.

Не связывайтесь никогда с этой компанией!!!

Мария

Мария 7 июля, 2022 год Полный отстой. Сначала забыли «вложить в газкль кровать», привезли только половину заказа. Затем доставили бракованную кровать с неисправным подъёмным механизмом. Клиентоориентированность на нуле. Мебель не стоит своих денег. 3 раза приезжали, чтобы заменить механизм и каждый раз привозили вместо механизма что-то другое… отвратительно работают! Достоинства:

  1. Инстаграм-страничка подкупает, а по факту оказывается полный отстой.

Недостатки:

  1. Если не хотите трепать себе нервы и пользоваться бракованной мебелью, не связывайтесь с компанией skdesign https://skdesign.ru/

Хорошая мебель

Екатерина

Екатерина 15 июня, 2022 год Хорошая мебель, заказывать 100% стоит. Я начала с малого – купила у них небольшой журнальный столик в квартиру, но уже через пару месяцев после этого заказа решили здесь же купить диван и кресла. Претензий во втором случае также нет. Все супер.

Ужасная контора

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Отвратительная контора, никому не советую связываться. Заказали детскую кровать, ждали месяц изготовления, приехали сборщики и обнаружив, что на складе не положили фурнитуру — уехали вместе с кроватью. Вопрос решать никто не собирается, менеджеры некомпетентны! Я думала, что платя немаленькую сумму за кровать, я могу ожидать нормальной доставки, нормального сервиса, комплектации и сборки в срок и поэтому старую кровать мы в… Отвратительная контора, никому не советую связываться. Заказали детскую кровать, ждали месяц изготовления, приехали сборщики и обнаружив, что на складе не положили фурнитуру — уехали вместе с кроватью. Вопрос решать никто не собирается, менеджеры некомпетентны! Я думала, что платя немаленькую сумму за кровать, я могу ожидать нормальной доставки, нормального сервиса, комплектации и сборки в срок и поэтому старую кровать мы в день доставки новой уже увезли. И где должен спать мой ребенок теперь?
У этой истории есть и «прекрасное продолжение», после несостоявшейся доставки после 10 звонков менеджерам, со мной связался некий Иван и сообщил, что кровати не будет еще долго (около 10 рабочих дней), так как на производстве обнаружили еще один брак — просвечивающий черный маркер на поролоне под желтой тканью. И это кровать за 36 000. Когда мой ребенок уже сможет спать на купленной кровати — никто не знает, менеджеры не отвечают на письма и решать вопросы не стремятся.
Заказ 00УТ-007968 от 12 мая 2022.

Не рекомендую. Не компетентные люди

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Не рекомендую сюда обращаться. Поскольку вы столкнетесь с компанией которая не выполняет договорные обязательства. Я делал в этой компании несколько заказов, а именно №3952 и №8124, и в одном и в другом заказе компания не выполнила своих обязательств по своевременной поставке товара. Менеджеров не обучают предупреждать о переносе сроков, вы это узнаете по факту, когда захотите забрать свой заказ. Менеджеры… Не рекомендую сюда обращаться. Поскольку вы столкнетесь с компанией которая не выполняет договорные обязательства. Я делал в этой компании несколько заказов, а именно №3952 и №8124, и в одном и в другом заказе компания не выполнила своих обязательств по своевременной поставке товара. Менеджеров не обучают предупреждать о переносе сроков, вы это узнаете по факту, когда захотите забрать свой заказ. Менеджеры не знают точно что именно происходит с заказом. Менеджеры не умеют считать до 20 (именно столько рабочих дней по договору делается заказ) или делают вид что не умеют. И еще в этой компании очень любят держать клиента за дурака.

Если с вас надо взять денег, это компания сделает быстро. Как только вы захотите выполнения обязательств, то услышите, что они в первый раз так задерживают, и это невероятная случайность.

К сожалению я не знаю имен руководителей отвечающих за производство и руководство менеджерами, но одно могу сказать точно, что это некомпетентные люди не в состоянии нормально ораганизовать работу компании. Думаю компания сильно выиграет если заменит этих людей на более компетентных

Не разочаровались нисколько

Артем

Артем 14 июня, 2022 год Нам в СК Дизайн делали под заказ комод, так мы не разочаровались нисколько. Дерево отличное, как и фурнитура. Собирал я сам без особых сложностей. Ящики оказались вместительными, доводчики бесшумно работают и верхняя часть (столешница наверно правильно) тоже крепкая.

Впечатления хорошие

Антонина

Антонина 10 июня, 2022 год Выбор в магазине хороший, в основном мебель под заказ, но можно и подыскать что-то из наличия. Мы так и поступили, приобрели из наличия обеденные стулья. Доставили со склада быстро, буквально в течение нескольких дней, да и то из-за нас пришлось немного перенести, так как уезжали. Если на заказ делать, то подольше выходить, но сроки тоже терпимые вполне. Впечатление, в общем-то,… Выбор в магазине хороший, в основном мебель под заказ, но можно и подыскать что-то из наличия. Мы так и поступили, приобрели из наличия обеденные стулья. Доставили со склада быстро, буквально в течение нескольких дней, да и то из-за нас пришлось немного перенести, так как уезжали. Если на заказ делать, то подольше выходить, но сроки тоже терпимые вполне. Впечатление, в общем-то, хорошие у нас.

Все хорошо

Лика

Лика 4 июня, 2022 год Благодарю, наш заказ пришел недавно! Все хорошо, без повреждений и брака. Заказывали небольшой диван и стеллаж сыну в комнату. Сейчас привыкаем к новой мебели, качество уже успели оценить – пользоваться очень удобно. Спасибо огромное.

Мне нравится мебель в СК Дизайн

Антон

Антон 28 мая, 2022 год Я уже не первый год мебель беру в СК Дизайн. Периодически что-то заказываем у них. Вот из последнего – стулья и стол на кухню, до этого в спальню мебель тоже у них покупали. Мне нравится, как консультанты общаются с клиентами и вообще по качеству изготовления и сборки мебель отличная. Например, у нас кухня маленькая, так нам помогли и стол и… Я уже не первый год мебель беру в СК Дизайн. Периодически что-то заказываем у них. Вот из последнего – стулья и стол на кухню, до этого в спальню мебель тоже у них покупали. Мне нравится, как консультанты общаются с клиентами и вообще по качеству изготовления и сборки мебель отличная. Например, у нас кухня маленькая, так нам помогли и стол и стулья компактные, но в то же время красивые подобрать. И цена для дизайнерской мебели очень адекватная.

Качество супер

Константин

Константин 24 мая, 2022 год Не знаю, у нас все отлично по заказу. Качество супер (брали тоже стол), дизайн понравился. Один был не очень приятный момент, что доставщики задержались на час, но и то это решаемо одним звонком и по сути, мелочь. В целом я производителем доволен, в будущем обязательно буду еще здесь мебель заказывать.

Снова привезли брак

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Все положительные отзывы тут , похоже пишут боты!! Мне снова после замены и долгого ожидания привезли стол с бракованной столешницей, только теперь еще более повреждённой)
У них там глаз нет или как. ???

Менеджеры в СК Дизайн отлично выполняют свою работу

Галина

Галина 13 мая, 2022 год Красивый сайт с большим количеством фотографий. Менеджеры реагируют быстро на заявку, по телефону у них можно все спросить по мебели. Если у них в наличие есть реальные образцы, могут и фотографии отправить. Мне например, так вообще удобно было потому что я в соседнем городе живу, да еще и в декрете с ребенком 7 месяцев, в обычный магазин не наездишься. Заказала… Красивый сайт с большим количеством фотографий. Менеджеры реагируют быстро на заявку, по телефону у них можно все спросить по мебели. Если у них в наличие есть реальные образцы, могут и фотографии отправить. Мне например, так вообще удобно было потому что я в соседнем городе живу, да еще и в декрете с ребенком 7 месяцев, в обычный магазин не наездишься. Заказала мебель тоже в интернете, девушка, видимо менеджер СК Дизайн помогла все оформить. Изготовили и привезли без особых сложностей.

Качественная и стильная мебель для любого интерьера

Ирина

Ирина 12 мая, 2022 год Можно часами выбирать цветовую гамму, столько всего представлено, что глаза разбегаются. Еще отмечу внимательное и даже заботливое отношение продавцов к клиентам – общаться приятно с ними.
Иногда мебель может отличаться немного по цвету от той, что вы увидите в каталогах на сайте или в магазине. Мне так стулья светлее пришли. Красивые, но все же не те, хотя я их все…
Можно часами выбирать цветовую гамму, столько всего представлено, что глаза разбегаются. Еще отмечу внимательное и даже заботливое отношение продавцов к клиентам – общаться приятно с ними.
Иногда мебель может отличаться немного по цвету от той, что вы увидите в каталогах на сайте или в магазине. Мне так стулья светлее пришли. Красивые, но все же не те, хотя я их все равно решила оставить.

Мой отзыв сугубо положительный

Фаина

Фаина 3 мая, 2022 год Читаю отзывы про некачественный наполнитель для подушек и ткань, и не могу с ним согласиться. Мне как раз ткань на диване СК Дизайн неубиваемой показалась, у нас вообще собака спит на нем. Про поролон тоже самое – мы используем диван как кровать и это удобно. Спать комфортно, я отдохнувшей просыпаюсь. В общем, мой отзыв сугубо положительный))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Кнопка «Наверх»