Компании

Мебельная фабрика «Стильные кухни» отзывы

Подсказка

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Советую, если хотите качественную мебель

Советую, если хотите качественную мебель

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

Стильные кухни Щербинка

Благодарим за профессионализм

Благодарим за профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Шкаф-купе!

Отзывы по теме

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Спасибо за отличную кухню!

Отличное качество обслуживания

Отзыв о хорошей работе Курбановой Зульфии.

Кухня под новый год...

Кухня под новый год...

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Отличная кухня

Благодарность

Красивая кухня

Хорошая компания и кухня

Хорошая компания и кухня

Хорошая компания и кухня

Хорошее качество!!!

Хорошая в целом фабрика. Моей кухне уже 3 года и она как новая.

Людмила Зуева

Людмила Зуева понедельник, 21 ноября В 2019 году заказывала здесь кухню .
Обошла с проектом много московских фабрик ( именитых и не очень, и Икею в том числе), но «Стильные» оказались лучше всех по цене.
Заказ выполнили за месяц. Заранее согласовали монтаж. Удобно, что оплата дистанционная. При монтаже был брак на 2 фасадах, но сами все записали в акт и заменили через 2 дня. Приехали и…
В 2019 году заказывала здесь кухню .
Обошла с проектом много московских фабрик ( именитых и не очень, и Икею в том числе), но «Стильные» оказались лучше всех по цене.
Заказ выполнили за месяц. Заранее согласовали монтаж. Удобно, что оплата дистанционная. При монтаже был брак на 2 фасадах, но сами все записали в акт и заменили через 2 дня. Приехали и смонтировали одним днем.
Планирую заказывать шкаф в этом году там же .
Фабрика понятная мне по ценообразованию, хорошо работает служба сервиса, быстрое изготовление. Кухне 3 года. Все цело, все открывается и закрывается.
Могу сказать, что очень довольна!
Достоинства:

  1. Быстро. Относительно недорого. Хорошее качество.

Недостатки:

  1. Их нет.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» понедельник, 21 ноября Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Вместительная и очень красивая кухня

Марина

Марина 5 ноября, 2022 год Мы брали свою кухню на Каширке. Выбирали долго, и в итоге остановились на классической Донателло в светло сером цвете. СтолешницаHPL-Egger серый кашемир и к ней почти тон в тон мойка из искусственного камня с двумя чашами. После того как нам сделали замеры, в салон приезжали всего 2 раза, проект приняли практически сразу, составили договор, предоплата и отдали в производство. Ждали… Мы брали свою кухню на Каширке. Выбирали долго, и в итоге остановились на классической Донателло в светло сером цвете. СтолешницаHPL-Egger серый кашемир и к ней почти тон в тон мойка из искусственного камня с двумя чашами. После того как нам сделали замеры, в салон приезжали всего 2 раза, проект приняли практически сразу, составили договор, предоплата и отдали в производство. Ждали около месяца, но привезли в срок. К качеству претензий нет, удобная, вместительная и очень красивая. Надеюсь прослужит долго)

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 7 ноября, 2022 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Обходим стороной

Павел

Павел 3 ноября, 2022 год Масштабы фабрики впечатляют, но и ценник в мебель заложен со всей душой…ну очень с большой. Не ведитесь на красивые картинки и сладкие отзывы!
По качеству отличий от других компаний нет. Все те же косяки, недовозы, не тот цвет, ни те размеры и прочее…а цены заложены ну просто космос.
А что бы ценник не кусался — заказывайте кухни/шкафы и прочую мебель в другой…
Масштабы фабрики впечатляют, но и ценник в мебель заложен со всей душой…ну очень с большой. Не ведитесь на красивые картинки и сладкие отзывы!
По качеству отличий от других компаний нет. Все те же косяки, недовозы, не тот цвет, ни те размеры и прочее…а цены заложены ну просто космос.
А что бы ценник не кусался — заказывайте кухни/шкафы и прочую мебель в другой мебельной компании по меньшим масштабам!
Цените свое время и деньги!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 7 ноября, 2022 год Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Благодарю всех сотрудников за прекрасную кухню.

МАРИНА

МАРИНА 25 октября, 2022 год Кухне уже около месяца, а я не перестаю ей любоваться. Простой бюджетный вариант. Ничего лишнего. Выдержана цветовая гамма. Все детали кухни как влитые. Просто чудо. Самое большое спасибо ТКАЛЕНКО ДЕНИСУ ( Москва, Халтуринская ул.,11). Это его стараниями, пониманием моих пожеланий, вдумчивому отношению к клиенту, и главное — профессионализму у меня есть такая ежедневная радость любования кухней. Спасибо Замерщику и Сборщикам… Кухне уже около месяца, а я не перестаю ей любоваться. Простой бюджетный вариант. Ничего лишнего. Выдержана цветовая гамма. Все детали кухни как влитые. Просто чудо. Самое большое спасибо ТКАЛЕНКО ДЕНИСУ ( Москва, Халтуринская ул.,11). Это его стараниями, пониманием моих пожеланий, вдумчивому отношению к клиенту, и главное — профессионализму у меня есть такая ежедневная радость любования кухней. Спасибо Замерщику и Сборщикам мебели! Все идеально. Как здорово было, если бы таких людей было больше. РЕКОМЕНДУЮ. Егорова Марина.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 26 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Благодарность менеджеру

Тамара

Тамара 9 октября, 2022 год Здравствуйте. Давно планировали покупку кухонного гарнитура, но точно знали, что покупать будем в магазине «Стильные кухни». За консультацией приехали в конце января на Щербинку, где с нами провела консультацию Танцорова Оксана. Менеджер оказалась профессионалом своего дела. Я, имея много сомнений в дизайнерском оформлении,полностью доверилась компетенции Оксаны. Всегда с улыбкой, с профессиональным взглядом, помогала нам с выбором цвета гарнитура,… Здравствуйте. Давно планировали покупку кухонного гарнитура, но точно знали, что покупать будем в магазине «Стильные кухни». За консультацией приехали в конце января на Щербинку, где с нами провела консультацию Танцорова Оксана. Менеджер оказалась профессионалом своего дела. Я, имея много сомнений в дизайнерском оформлении,полностью доверилась компетенции Оксаны. Всегда с улыбкой, с профессиональным взглядом, помогала нам с выбором цвета гарнитура, фурнитуры. Так как кухня у нас всего 6 м.кв. и мы решили задействовать под столешницу подоконник, и здесь ее профессиональный взгляд просчитал все тонкости и нюансы. Все условия, оговоренные ранее, были соблюдены. Оксана постоянно была с нами на связи, любые вопросы решала без промедления. Замеры, доставка, сборка все было выполнено по срокам. Мы немного не укладывались с окончанием работы на кухне и были вынуждены перенести сборку. Без претензий и оговорок мастера приехали в удобное для нас время.
В дальнейшем Танцорова Оксана была нашим дизайнером и по гарнитуру в коридор, куда нам нужно было «спрятать» холодильник, а также рабочей зоне в детскую комнату. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам Танцоровой Оксане.

Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру

Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру

Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру

Достоинства:

  1. Заказ оформили в январе с 30% предоплатой, мебель была собрана в срок и находилась на складе до окончания ремонтных работ, которые завершились в августе.
  2. Все скидки и первоначальная стоимость заказа были сохранены, несмотря на повышение цен.

Недостатки:

  1. Взяли один из самых дорогих кухонных фасадов, можно было взять подешевле и покачественней.

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность менеджеру

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 12 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Порадовал конечный результат

Вячеслав

Вячеслав 19 августа, 2022 год На этапе создания проекта были некоторые сомнения по поводу предложенной дизайнером планировки кухни, но когда изготовили и установили мебель, конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно, многие вещи я не мог предусмотреть заранее в силу своей некомпетентности. Сейчас очень доволен тем, что вижу, и хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем сотрудникам компании «Стильные кухни», которые приложили руку к… На этапе создания проекта были некоторые сомнения по поводу предложенной дизайнером планировки кухни, но когда изготовили и установили мебель, конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно, многие вещи я не мог предусмотреть заранее в силу своей некомпетентности. Сейчас очень доволен тем, что вижу, и хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем сотрудникам компании «Стильные кухни», которые приложили руку к этой работе! Мой договор 291/0222/41К

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 22 августа, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Советую услуги компании

Борис

Борис 20 июля, 2022 год Добрый день! Заказывал кухню около 3 месяцев назад примерно, теперь смело могу поделится своими впечатлениями Давно мечтали о какой-то необычной кухне. Чтобы она была ни как у всех банальной, а с элементами особого дизайна. Нашли отзывы о салоне «Стильные кухни» в интернете, посмотрели фото стилей и решили, что хотим что-то наподобие лофт кухни. Обратились и остались очень довольны результатом. Отдельная… Добрый день! Заказывал кухню около 3 месяцев назад примерно, теперь смело могу поделится своими впечатлениями Давно мечтали о какой-то необычной кухне. Чтобы она была ни как у всех банальной, а с элементами особого дизайна. Нашли отзывы о салоне «Стильные кухни» в интернете, посмотрели фото стилей и решили, что хотим что-то наподобие лофт кухни. Обратились и остались очень довольны результатом. Отдельная благодарность дизайнеру Елене, очень внимательно отнеслась к нашим желаниям. Благодаря правильно подобранным цветам и фактуре, отлично вписалось в интерьер нашей кухни. Благодаря рациональному расположению шкафчики, теперь все стоит на своих местах. Получилось необычно и одновременно красиво и стильно. Теперь рассматриваем шкаф в прихожую. Всем советую услуги компании «Стильные кухни»

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 июля, 2022 год Добрый день, Борис! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

«Равноценная замена»

Ольга

Ольга 30 июня, 2022 год Сегодня мне устанавливали мебель в прихожую. При приемке выяснилось, что фабрика «стильные кухни», не оповестив меня, заменила фурнитуру Блюм на якобы аналог российского производителя. Мне есть с чем сравнить, кухня стоит с фурнитурой Блюм. Прихожая — дверки стукаются друг о друга, даже при наличии фальшпанелей, потому что петли которые фабрика вложила без ограничителей. Ящики без доводчиков… И это называется равноценной… Сегодня мне устанавливали мебель в прихожую. При приемке выяснилось, что фабрика «стильные кухни», не оповестив меня, заменила фурнитуру Блюм на якобы аналог российского производителя. Мне есть с чем сравнить, кухня стоит с фурнитурой Блюм. Прихожая — дверки стукаются друг о друга, даже при наличии фальшпанелей, потому что петли которые фабрика вложила без ограничителей. Ящики без доводчиков… И это называется равноценной заменой? Я позвонила, на фабрику, где менеджер Котова Ж.В. посмеялась над моими вопросами о том, на каком основании произошла замена фурнитуры. Достоинства:

  1. Спасибо установщику, он выжал максимум из той фурнитуры, что прислала фабрика

Недостатки:

  1. Хамское отношение менеджера Котовой.
  2. Высокая цена, при безобразной фурнитуре.
  3. Отсутствие информации о замене фурнитуры в одностороннем порядке, хотя при заключении договора дизайнер говорила о конкретной фирме.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 4 июля, 2022 год Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Хитрости и косяки Стильные Кухни

Аноним

Аноним 18 июня, 2022 год По договору № 0161/0422/11К срок изготовления кухни 02.06.22г. Оператор подтвердила доставку и установку 02.06.222г. На работе оформила отпуск за свой счет, с надеждой что все в силе. Внесла вторую часть предоплаты. Спустя несколько дней перезвонил еще раз оператор и озвучила, что дата поменялась… Доставили 15.06.22г. без фасадов, без декоративных планок, фурнитура самая дешевая, хотя изначально обсуждалась BLUM, которая была заложена… По договору № 0161/0422/11К срок изготовления кухни 02.06.22г. Оператор подтвердила доставку и установку 02.06.222г. На работе оформила отпуск за свой счет, с надеждой что все в силе. Внесла вторую часть предоплаты. Спустя несколько дней перезвонил еще раз оператор и озвучила, что дата поменялась… Доставили 15.06.22г. без фасадов, без декоративных планок, фурнитура самая дешевая, хотя изначально обсуждалась BLUM, которая была заложена в стоимость самой кухни (!).
Обещали всё исправить 18.06.22г., в качестве компенсации привезти набор посуды Electrolux.
18.06.22г. Привезли фасады без разметки для крепления. Соответственно установщик не может прикрепить ящики. Верхние шкафы за счет дешевой фурнитуры не закрываются (видео и фото прилагаю). Даже самая дешевая фурнитура приехала без полного комплекта.
Обещанный набор посуды также не привезли.
Верхние шкафы имеют ужасный внешний вид, как-будто мы заказали не у профессионалов, а у какого-то ИП, но стоимость как у крупной компании.
Очередное обещание всё исправить 20.06.222г. (если сложится).

Уважаемое руководство компании Стильные кухни! Просьба ответить/решить проблемы по договору №0161/0422/11К от 21.04.22г., которые возникли из-за косяков и хитростей компании, или забирайте вашу мебель и возвращайте мои деньги!

Вопросы, требующие решения:
1. Фурнитура BLUM
2. Фасады должны иметь одинаковые зазоры между собой. Опять же всё упирается в фурнитуру.
3. Доставить и установить фасады с разметками для крепления.
4. Доставить и установить фальш планку под варочной панелью, цвет указан в договоре.
5. Какая моя компенсация за неоднократное отпрашивания с работы (беру отпуск за свой счет)?
Я нахожусь на 7-м месяце беременности, до декретного отпуска мне еще почти месяц. Косяки ваши, а страдаю я. И деньги теряю я.
6. Набор посуды можете и не привозить! Если замечания не будут устранены просьба вернуть мои деньги.
Заказчик вправе отказаться от полученного комплекта товаров ненадлежащего качества.
Просьба заменить всю фурнитуру на BLUM. Стоимость данной фурнитуры была заложена в стоимость кухонного гарнитура. Ваше ДСП/МДФ не стоит этих денег при дешманской фурнитуре Достоинства:

  1. Их нет. Разве что менеджер может красиво рассказывать, и то не все

Недостатки:

  1. 1. Обман. Фурнитура не BLUM.
  2. 2. Качество не соответствует стоимости.
  3. 3. Изготовление не соответствует договору.
  4. 4. Доставка приезжает в лучшем случае 2-3 раза. Привозят не сразу.
  5. 5. Отдел сервиса отвечает стандартными фразами. Устранять свои же косяки и хитрости никто не хочет. Ответа не добиться.

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Хитрости и косяки Стильные Кухни

1 согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 23 июня, 2022 год Добрый день, Аноним!
Уверены, что Вы следите за геополитической обстановкой в мире и знаете о трудностях связанных с доставкой товаров из Европы. И несмотря на возможность любого развития ситуации, наша компания и впредь планирует выполнять все обязательства перед Клиентом.
Поэтому мы учли все Ваши пожелания и заменили фурнитуру Blum на аналогичную фурнитуру Samet (Турция), равную по стоимости и с тем же функционалом. Я искренне уверен, что на фоне текущего дефицита, это лучшее решение в данной ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Адекватные и приятные сотрудники

Светлана

Светлана 15 июня, 2022 год Читала долго отзывы, изучала, обошла много салонов, но остановилась на фабрике «Стильные кухни». Очень адекватные и приятные сотрудники и посоветуют, и подскажут как лучше, и выслушают все пожелания клиента. Выбором довольна: все сделано четко по сроку и так, как хотелось, а главное мечталось))

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 17 июня, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Отличная мебельная фабрика

Анна

Анна 19 мая, 2022 год Отличная мебельная фабрика «Стильные кухни». Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой… Отличная мебельная фабрика «Стильные кухни». Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой убрали. Теперь рекомендую только вас!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 мая, 2022 год Добрый день, Анна!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Андрей

Андрей 19 мая, 2022 год При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1. В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2. Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см….
При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1.

Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2.

Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см. не влазит абсолютно ничего, ни постельное белье, ни даже коробка обуви.

Работа с Анастасией не заладилась сразу. Она обещала вызвать замерщика, но не смогла с первого раза, она не перезванивала когда я ее просил, она не могла нормально объяснить какие в тумбочку могут быть установлены ручки, поэтому я попросил заменить её на более адекватного и профессионального дизайнера – это факт, который имел место.
Обращаю внимание, что договор, по которому я вносил предоплату, и который подготовила Анастасия, не содержал никаких деталей изделия, никаких изображений, никаких размеров, а предоплата вносилась за некое «изделие с произвольной стоимостью». Это также факт, который имел место.
По моей просьбе, заказ перевели на Наталью Куприянову, которая делала мне предыдущую кухню в Стильных Кухнях. Она подготовила окончательный договор № 0394/0322/19ш от 19.03.2022 и прислала на согласование. В договоре присутствовала схема, ее я также привожу во вложении,

Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

как видно из схемы, на проекции не видно, что антресоли сделаны с ошибочной глубиной, особенно клиенту, а не замерщику иили дизайнеру.

Во-первых, было сказано что шкаф нужен как в салоне – на фото видно что они одинаковые, кроме глубины антресоли. Во-вторых, любому здравомыслящему человеку понятно, что шкаф с дверцами глубиной 27см это абсурд. Если с Анастасией всё понятно – человек проф. непригоден и не смог не то что спроектировать мебель, а даже просто повторить «как в салоне». То невнимательность Натальи меня сильно удивила – на сделанной месяц назад с нею кухне, есть такие же антресоли и их глубина 58см а не 27см.

Несоответствие мебели было зафиксировано в акте приёмки, исправлять ошибки своих сотрудниц Стильные Кухни отказались.
Мухлёж с первым договором на «изделие с произвольной стоимостью» оставляю на совести компании. Это единственный документ, который мне был выдан на руки, он не содержал ни одного размера.
Итого: за 10 лет я заказывал в этой мебельной фабрике 3 кухни и несколько шкафов, теперь, из-за отвратительной работы двух сотрудниц, этой компании для меня больше не существует, а для исправления глубины антресоли ищу мастера самостоятельно.

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 24 мая, 2022 год Добрый день!
Мы уточнили информацию по Вашему заказу. Мебель изготовлена согласно утвержденного дизайн-проекта, так как мебель изготавливается по индивидуальным размерам и габариты изделий могут существенно отличаться от представленных образцов. Мы приносим свои извинения за невнимательность при создании дизайн-проекта. Информация будет передана в салон.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Качеством довольны.

Руслан

Руслан 21 апреля, 2022 год Взяли здесь кухню с комплектом встраиваемой техники, тк менеджер предложил хорошую скидку. Действительно получилось выгодно. Качеством довольны.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 22 апреля, 2022 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Безобразие!!!

Екатерина

Екатерина 17 апреля, 2022 год ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис «Стильные…
ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис «Стильные Кухни», нам прислали эксперта, который сказал, что надо вызвать мастера по гарантии. Дали нам огромный список сервисных центров, из которых только ОДИН занимается подобными проблемами!!! Затем две недели ждали специалиста, который указал на неисправность и сказал, что в связи с санкциями мы не дождемся своих деталей (обратите внимание, что холодильник был доставлен в неисправном состоянии, а не сломался в результате эксплуатации!!!). Ждать ответ от поставщика они будут 45 дней, чтобы потом сообщить в Стильные Кухни, что ремонт невозможен! Я постоянно прошу специалистов сервиса о помощи, но меня никто не слышит! Как можно после такого отвратительного отношения к клиентам занимать одну из лидирующих строчек в рейтинге фирм, занимающихся кухонной мебелью? ПОЗОР!!!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 18 апреля, 2022 год Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client-servi

Отличный салон

Эмилия

Эмилия 31 марта, 2022 год Приобретала в «Стильные кухни» мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно… Приобретала в «Стильные кухни» мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно и понятно! Прошло пол года, а ощущение радости и комфорта остаются до сих пор! Большое спасибо за обслуживание и качество кухни ! Теперь это мой любимый салон!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Довольны качеством и обслуживанием

Таисия

Таисия 21 марта, 2022 год Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой… Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой номер договора 124/1221/12К

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 22 марта, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Работа выполнена безупречно

Владимир

Владимир 19 февраля, 2022 год Заказывали кухню в салоне «Стильные кухни» в Одинцово. Все понравилось, работа выполнена безупречно. Мастера действительно квалифицированные, подошли с полным знанием дела. Просто большое спасибо!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 февраля, 2022 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Сделали идеальный проект кухни

Анастасия

Анастасия 19 января, 2022 год Цены немного кусали, но качество кухни очень классное и сам подход к клиентам тоже на высоте. Дизайнер много времени потратила на наш проект, но сделала все идеально. Все трубы спрятаны, счетчики тоже, при этом на кухне достаточно пространства и внутреннее наполнение очень удобное. Полностью довольна и рекомендую компанию от души!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 января, 2022 год Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

сервис 20го века

Ulia

Ulia 4 января, 2022 год Чтобы рассчитать шкаф мне было сказано в ультимативном порядке- запишитесь на замер или приезжайте в студию. А я не хочу тратить свое время, если меня предварительный расчет не устроит!!!!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 11 января, 2022 год Добрый день!
Мы работаем над реализацией онлайн расчета.
Вся мебель изготавливается на заказ, поэтому мы рекомендуем приехать к нам в салоны для разработки проекта и выбора материалов.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Компания выполняет обещания по договору

Лилия Ж.

Лилия Ж. 17 декабря, 2021 год Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по… Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по договору.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client-s

Функциональная и красивая кухня

Вика

Вика 2 ноября, 2021 год Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании «Стильные кухни». Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс… Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании «Стильные кухни». Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс это все по моим индивидуальным размерам с точностью практически до миллиметра. По итогу, пользуемся кухней уже год. Функционально и красиво, нам очень нравится. Но недавно пришлось обратиться по гарантии, т.к расшатался механизм у дверцы под мойкой. Мастер приехал уже через пару дней, заменил механизм, проверил и отрегулировано остальные дверцы на всякий случай. Я в восторге, и всё это бесплатно! Спасибо компании «Стильные кухни» за честный и добросовестный труд. 1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 3 ноября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Довольна качеством материала

Людмила

Людмила 20 октября, 2021 год Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, опыта заказа кухни в салоне Стильные кухни.
Конечно я перешерстила весь интернет в поисках нормального сайта. Везде что то не устраивало: то общаются дерзко, то размеры не стандартные, или вообще, трубку не берут. Этот сайт мне попался чисто случайно, сайт красочный, большой ассортимент выбора, цены хорошие, при звонке, со мной очень вежливо общались.
По моим размерам…
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, опыта заказа кухни в салоне Стильные кухни.
Конечно я перешерстила весь интернет в поисках нормального сайта. Везде что то не устраивало: то общаются дерзко, то размеры не стандартные, или вообще, трубку не берут. Этот сайт мне попался чисто случайно, сайт красочный, большой ассортимент выбора, цены хорошие, при звонке, со мной очень вежливо общались.
По моим размерам мне сделали отличный проект кухни (договор 0112/0821/05К). Верх светлый, а низ темного тона, с имитацией дерева. В мою кухню был предложен очень практичный вариант, много шкафчиков для посуды, приправ, бутылок, для микроволновки. Красивые ручки. Кухня пришла в оговоренные сроки, через месяц и без задержек. Мебель была аккуратно упакована в коробки. Кухня пришла без брака и в полном комплекте. Собрали кухню в течении дня. Очень довольна качеством материала, красиво смотрится, легко моется, хорошая фурнитура. Рекомендую.
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 октября, 2021 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Отзыв о работе компании «Стильные кухни»

Константин

Константин 29 сентября, 2021 год Оценка дизайнерам отлично. И только им. Всё остальное ужас, обман и «совковые отписки» в данной компании делал кухню,спальню , прихожую. Не дай бог связаться со службой сервиса( в этой службе адекватные только операторы) Руководители этой службы это ЛЖЕЦЫ И ОБМАНЩИКИ!! Мои контакты 9217776439 или 9697076439 , чтоб не считали ,что это какой то аноним. Достоинства:

  1. Дизайнеры и сборщики( хотя были и такие ,которые не захотели собирать мебель)

Недостатки:

  1. Всё остальное, а именно качество покраски, сроки доставки, служба сервиса

1 согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 30 сентября, 2021 год Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Пишу слова благодарности

Анжела

Анжела 24 сентября, 2021 год Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но…
Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но лучшего качества и большой выбор фасадов и столешниц.
2. В окончательную цену вошли и проект и установка и доставка, в то время как другие предусматривали доплату за все это.
3. Проект тщательно прорабатывается, обговариваются все детали, корректируются размеры по вашему требованию.
4. Бригада мастеров-установщиков работает на совесть! Трудятся над каждым гвоздиком, шурупчиком, дверцей и т.п. Делают все чисто, аккуратно, красиво.
5. Сроки все соблюдены, предварительные договоренности выполнены в полном объёме. Доверять компании и заказывать у них очень рекомендую!
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 27 сентября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Рекомендую этот салон

Елизавета

Елизавета 20 сентября, 2021 год Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество — столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать… Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество — столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать крошки. Я жила в квартире с дешевой кухней и точно знаю, что скупой платит дважды. С целью выбора подходящего мне по цене и дизайну проекта решила почитать отзывы о разных компаниях. Долго выбирала между несколькими, так как у каждой фабрики есть какие-то свои недочеты и косяки, но в итоге решила заказать в компании Стильные кухни. По размерам моего кухонного уголка мне быстро сформировали дизайн-проект, при этом учли все мои пожелания. Стоимость кухни средняя, в соотношении цена — качество очень приемлемая. Договор заключили (098/0521/22К). Доставили кухню в указанный в договоре срок. Собрали качественно, без нареканий, все дверцы имеют доводчики, все отрегулировано. Кухня полностью оправдала мои ожидания, пространство преобразилось. Фасады качественные, фурнитура стильная и современная, крепления надежные. В общем, мои впечатления о салоне и кухне самые восторженные, ожидания превзошли результат. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный фабричный продукт по приемлемой цене.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 сентября, 2021 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Агеева Наталья

Агеева Наталья 19 сентября, 2021 год Заказывала кухню и прихожую в салоне «Стильные Кухни» на Щербинке. Со мной работала дизайнер Егорова Римма. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и терпение, так как проект составлялся дистанционно и неоднократно менялся. Квартира маленькая, но результат отличный, все уместилось и помещения визуально расширились. Спасибо, Римма! Достоинства:

  1. Профессионализм, терпение, доброжелательность, умение подсказать и дать правильный совет.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 сентября, 2021 год Добрый день, Наталья! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Понравилось

Владислав

Владислав 7 сентября, 2021 год Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто… Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто по палитре или по картинкам в каталоге, а можете посмотреть и пощупать реальные образцы, увидеть, как ваша мебель будет выглядеть. Обратившись в Стильные кухни, я получил именно то, чего хотел!
(номер договора 077/0821/17К)

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 7 сентября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Рекомендую салон Стильные кухни

Валентина

Валентина 20 августа, 2021 год Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только… Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только плита, но и машина посудомоечная, и еще микроволновка. Так вот мне помогли все это грамотно расставить, то есть распланировали, чтобы все было под рукой. Остальное тоже хорошо сделали, да и собрали довольно быстро. Рекомендую салон Стильные кухни на ул.Профсоюзная.( договор 055/0721/02К)

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 23 августа, 2021 год Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Интересные дела! Прям чудеса!

гость

гость 20 августа, 2021 год Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди…. Сегодня заглянул и опешил…..
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний…
Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди…. Сегодня заглянул и опешил…..
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний раз убедился кто вы на самом деле и что вы из себя представляете.
Вся писанина с пятерками и слащавые отзывы о вас не более чем ширма. А отрицательные отзывы вам не интересны и вы просто их удаляете. Только надо не отзывы удалять, а работать по человечески.
успехов в нелегком труде по обману потребителей.
жаль нельзя привлеч к суду за заведомый обман покупателя.
2 согласны

Ожидаю кухню с нетерпением

Екатерина

Екатерина 17 августа, 2021 год О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход — это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть… О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход — это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть не только красивой, но и удобной. Всю бытовую технику тоже решила заказать у них.
После того, как сняли замеры, окончательно согласовали с Викторией проект. Сейчас кухня находится в производстве, ожидаю с нетерпением)))
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 18 августа, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Кнопка «Наверх»