Магазины

Sima-land.ru отзывы

Подсказка

Свое производство дешёвых ежедневников

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Классные товары

Классные товары

Классные товары

Обалденный текстиль

Не отправили оплаченый товар

Удешевляют товары, будьте аккуратны

Дарья Волкова

Дарья Волкова 1 мин 30 сек назад Жалко, что формат товаров меняется. Заказывал-заказывал один товар, по привычке заказал его же, не прочитав описание, и получил вроде тот же товар, а формат у него другой. Твердая обложка и ляссе в блокноте исчезли, формат удешевился. Со стаканами так же было. Рисунок на стаканах стал стираться от любого прикосновения.
При этом я люблю многие товары. Теперь всегда читаю описание, когда…
Жалко, что формат товаров меняется. Заказывал-заказывал один товар, по привычке заказал его же, не прочитав описание, и получил вроде тот же товар, а формат у него другой. Твердая обложка и ляссе в блокноте исчезли, формат удешевился. Со стаканами так же было. Рисунок на стаканах стал стираться от любого прикосновения.
При этом я люблю многие товары. Теперь всегда читаю описание, когда их заказываю и каждый раз боюсь, что и другие любимые товары удешевят.
Мне нравится, что есть много красивх, дешевых товаров. Любовь всей моей жизни просто это различные новогодние товары.
Каждый год коллекция новогодней посуды вызывает желание скупить ее. Иногда покупаю по 1-2 предмета. На стол поставить

Обманутые ожидание с наихудшим и бесчеловечным сервисом

Александр

Александр пятница, 23 декабря Привезли посылку
34950078
Вся залита сиропом из разбившихся бутылок. Отказались выдавать в пятерочке. Обратился к симушке. Так заявили, что сам виноват , не ту выбрал, дескать, транспортную компанию. Разбирайся с ней сам.
Достоинства:

  1. Хороший девиз у них:
  2. Кто людям помогает- тот тратит время зря. Хорошими делами -прославится нельзя. Тут и песня кота Базилио и лисы Алисы к месту

Недостатки:

  1. Бесчеловечный худший и равнодушный сервис. Испортили мне новогодние праздники. И даже по человечески не извинились. Деньги не вернули.

Нравится заказывать, получали качественные товары

Гость

Гость четверг, 22 декабря Первый заказ мною был оформлен около трех лет назад. Ребенок захотел милый и розовый рюкзак в школу. Понравился вот этот 4719976. Был недорогим, красивым, с хорошими отзывами. Ребенок был в восторге. И вроде два полных года проносили тяжелые учебники, иногда и одежду на физкультуру пихали, так что не закрывался, и зимние игры не обошли стороной. А все равно целый, молнии… Первый заказ мною был оформлен около трех лет назад. Ребенок захотел милый и розовый рюкзак в школу. Понравился вот этот 4719976. Был недорогим, красивым, с хорошими отзывами. Ребенок был в восторге. И вроде два полных года проносили тяжелые учебники, иногда и одежду на физкультуру пихали, так что не закрывался, и зимние игры не обошли стороной. А все равно целый, молнии на месте, кое где, конечно, потрепался, но все равно яркий и красивый. Даже жалко, что ребенок вырос из него, будем искать, кому пристроить.
Вот с этой покупки и начались мои заказы.
В том же году заказали красивые новогодние фотошторы ребенку в комнату вместе с гирляндой. Чтобы было очень красиво и сказочно в комнате. Решили, что в зависимости от праздников и сезонов будем украшать комнату. Выбрали подходящий вариант, получили даже гораздо больше, чем ожидали. Качество ткани хорошее, после стирки не садится, яркий рисунок и четкий к тому же, просвечивает днем, но это не особо важно, потому что днем нас почти нет, а если есть, то мы все таки открываем шторы. В новый год такие шторы (4595867) просто отлично сочетаются с теплой однотонной желтой гирляндой (3584224). До сих пор гирлянда работает. Хотя мы ее используем как минимум месяца три в год почти каждый день. За все время перегорело только пару лампочек (а может провода повредились).
В итоге все покупки, более менее дорогие, были хорошие. По мелочи вообще много брали. Что-то было хорошим, что-то не очень. Но это были дешевые товары, поэтому не так страшно. В целом качество нормальное. Заказывать нравится.

Ужасная компания

Гость

Гость среда, 21 декабря Ужасная компания! Товар частично лежит у доставщика, а отгрузить не могут. Мурыжили 10 дней выясняя где де товар… Доказывали что виноват доставщик, а товар к доставщику даже не поступил на тот момент со склада сима ленд.
Возврат обещали, но не уверена что вовремя сделают. Менеджеры и старшие менеджеры вообще не компетентны, у них только два ответа «мы вам перезвоним» «технически не…
Ужасная компания! Товар частично лежит у доставщика, а отгрузить не могут. Мурыжили 10 дней выясняя где де товар… Доказывали что виноват доставщик, а товар к доставщику даже не поступил на тот момент со склада сима ленд.
Возврат обещали, но не уверена что вовремя сделают. Менеджеры и старшие менеджеры вообще не компетентны, у них только два ответа «мы вам перезвоним» «технически не возможно»…. Когда им говоришь про законы, то начинают откровенно по хамски разговаривать.
Вывод: требуют 100% оплату и потом не доставляют товар — на лицо прокручивание денежных средств и обогащение не законным путём. Вот если мне не поступят деньги до 31.12.2022г , то напишу жалобу в ФАС, Прокуратуру и в Роскомнадзор.
Хотите потрепать себе нервы, то обращайтесь в эту шарашкину контору

mad

Необычный магазин

Гость

Гость вторник, 20 декабря Думаю, что знакомство с сима-лендом состоялось. Впечатления неоднозначные. Часть товаров мне понравилась, часть не очень. При доставке немного помялись кое-какие бумажные товары, не критично, но неприятно. Те товары, которые понравились, были шикарны. Учитывая их невысокую стоимость. Достоинства:

  1. — низкая стоимость товаров
  2. — большой ассортимент
  3. — многообразие способов оплаты
  4. — многообразие способов доставки
  5. — хорошие акции и скидки

Недостатки:

  1. — доставка бывает неаккуратной
  2. — доставка бывает задерживается
  3. — вечно не найдешь условия акций, доставки или любые другие, витиеватые формулировки это их конек

Да нормально и неплохо

Сергей Жариков

Сергей Жариков понедельник, 19 декабря Нравятся чипсы, коорые я тут заказываю, дешевые креветочные чипсы. С ними вкусно иногда посидеть, нужно не так много, чтобы наесться, но и отлично залетают в компании, как закуска. Кроме того, есть еще много отличных продуктов, по низкой стоимости. Мука выходит дешевле, чем на других сайтах, некоторые крупы. Бытовая химия в большинстве случаев дороже, но в дни скидок выгоднее. Плюс много… Нравятся чипсы, коорые я тут заказываю, дешевые креветочные чипсы. С ними вкусно иногда посидеть, нужно не так много, чтобы наесться, но и отлично залетают в компании, как закуска. Кроме того, есть еще много отличных продуктов, по низкой стоимости. Мука выходит дешевле, чем на других сайтах, некоторые крупы. Бытовая химия в большинстве случаев дороже, но в дни скидок выгоднее. Плюс много средств в больших объемах. Есть много полезных приспособлений для дома: дешевые сушилки, корзины, полки, системы хранения и т.д. Деревянные полки стоят дешево, мы закупились такими на склад, обрабоали сами их, емного подшлифовали, покрыли лаком. Вышло дешевле, чем заказывать или чем самим делать, да и быстрее.
Возникали проблемы при приемке стеллажей, один оказался немного поломанный, с трещинами в основании, но вроде договорились на взаимовыгодных условиях. Я оставил его у себя, но мне вернули часть денег.
При получении все проверяйте в пвз, при адресной доставке немного другие условия, многи е водители не дожидаются, особенно если заказ огромен, но сразу же проверяйте, в течение первых суток.
Претензии рассматриваются долговатенько, но в целом нормально.
Товаров много, не все заслуживают внимания. Тщательно отбирайте.

Средненький магазин

Гость

Гость пятница, 16 декабря Заказ пришел не быстро, но полностью упакованный, в полном составе и не побитый-помятый-разодраный. Товары нормальные. Цены нормальные. Вау эффекта не было, но и негатива тоже. Все было просто хорошо. Мне понравилось. Заказывать постоянно не буду, но периодически заглядывать в интересный раздел буду.

Отзывы о покупке

Гость

Гость вторник, 13 декабря Люди, не связывайтесь с этим магазином! Привезут совсем не то и будете ногами возвращать на склад , который находится в тьму- таракань! А там без единой вывески сдадите девушке,которая «вообще нипочём «, потом будете заполнять просьбу на возврат денег. Вопрос по телефону или на сайте решить невозможно!!!

Деньги со счета списывают мгновенно

Наталья

Наталья суббота, 10 декабря В прошлом году перед школьным праздником прямо за 2 часа до раздачи подарков детям, нам позвонили и сообщили, что доставки не будет по причине отсутствия товара заказанного за 2 недели. Черт дернул в этом году сунуться на их сайт снова(честно говоря просто забыли что это ОНИ). Заказав 60 подарков для детей получили по итогу 45. Причем сначала переносилась… В прошлом году перед школьным праздником прямо за 2 часа до раздачи подарков детям, нам позвонили и сообщили, что доставки не будет по причине отсутствия товара заказанного за 2 недели. Черт дернул в этом году сунуться на их сайт снова(честно говоря просто забыли что это ОНИ). Заказав 60 подарков для детей получили по итогу 45. Причем сначала переносилась дата доставки, потом привезли 3 коробки вместо 4 да и их не хотели отдавать (15 минут грязь на входе от обуви их курьер размазывал в чистом холле пытаясь выяснить какой то код, который я не получала. Потом обещал доставить остаток завтра. Манагер позвонив мне сказал, что Я должна потратить еще время, чтобы написать им претензию (по телефону говоря со мной сразу, видимо этого сделать нельзя) которую будут рассматривать еще 5 дней!!! Не знаю чем это кончится. Больше никогда к ним Никогда!!!! Достоинства:

  1. Быстро списывают деньги

Недостатки:

  1. Товара вы не получите, возможно и денег

Иногда можно заглянуть

Анна

Анна понедельник, 5 декабря Я не люблю делать заказы наобум, всегда тщательно выбираю и сравниваю цены. Мне нравится иногда заглядывать на симу. Не часто, но заглядываю. Есть те вещи, которые я стараюсь заказывать только здесь. Постельное. Дешевое и качественное. На подарки, особенно детям, залетает на ура. Светящееся и с динозаврами у всех детей есть. Для взрослых тоже есть красивые комплекты, на которых приятно спать…. Я не люблю делать заказы наобум, всегда тщательно выбираю и сравниваю цены. Мне нравится иногда заглядывать на симу. Не часто, но заглядываю. Есть те вещи, которые я стараюсь заказывать только здесь. Постельное. Дешевое и качественное. На подарки, особенно детям, залетает на ура. Светящееся и с динозаврами у всех детей есть. Для взрослых тоже есть красивые комплекты, на которых приятно спать. Ничего не электризуется и ничего не колется.
Доставка бесплатная, что не может не радовать. Сейчас либо доставка платная, либо возврат везде

Работа интернет магазина *Сима Ленд*

Вера С.

Вера С. вторник, 29 ноября Я уже давно открыла для себя интернет магазин *Сима Ленд* и он мне очень нравится. У меня уже много заказов и вот недавно я заказала две футболки. Одну прислали, а другую задержали ( товар был партнера и на складе его не было ), я написала в магазин. Как же мне понравилась реакция магазина! Письмо рассмотрели буквально в течении часа… Я уже давно открыла для себя интернет магазин *Сима Ленд* и он мне очень нравится. У меня уже много заказов и вот недавно я заказала две футболки. Одну прислали, а другую задержали ( товар был партнера и на складе его не было ), я написала в магазин. Как же мне понравилась реакция магазина! Письмо рассмотрели буквально в течении часа и через два дня прислали заказанную футболку. Молодцы! Если так люди реагируют, то с ними можно иметь дело.

Пока не разочаровалась

Лина

Лина воскресенье, 27 ноября Господи. Никогда не думала, что переплатила за свои покупки настолько много. Каждый год на протяжении 3 лет как минимум, заказывала ежедневники на работу и планеры домой. Была в восторге от дизайна, их удобства и размеров. И какого же было мое разочарование, когда я искала в поиске по картинке свой полюбившийся дневник и нашла его на неизвестном мне Сима-ленде, которые оказывается… Господи. Никогда не думала, что переплатила за свои покупки настолько много. Каждый год на протяжении 3 лет как минимум, заказывала ежедневники на работу и планеры домой. Была в восторге от дизайна, их удобства и размеров. И какого же было мое разочарование, когда я искала в поиске по картинке свой полюбившийся дневник и нашла его на неизвестном мне Сима-ленде, которые оказывается его производят по цене в два раза ниже, чем я заказывала на Озоне. Сейчас он недоступен и цена выше. Я его урвала в заказе за 250 рублей, когда он в доступе был. Сейчас остались не самые хорошие экземпляры, мне не нравится их дизайн. А этот был всем удобен. Надеюсь появится в наличии снова

Свое производство дешёвых ежедневников

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Господи. Никогда не думала, что переплатила за свои покупки настолько много. Каждый год на протяжении 3 лет как минимум, заказывала ежедневники на работу и планеры домой. Была в восторге от дизайна, их удобства и размеров. И какого же было мое разочарование, когда я искала в поиске по картинке свой полюбившийся дневник и нашла его на неизвестном мне Сима-ленде, которые оказывается… Господи. Никогда не думала, что переплатила за свои покупки настолько много. Каждый год на протяжении 3 лет как минимум, заказывала ежедневники на работу и планеры домой. Была в восторге от дизайна, их удобства и размеров. И какого же было мое разочарование, когда я искала в поиске по картинке свой полюбившийся дневник и нашла его на неизвестном мне Сима-ленде, которые оказывается его производят по цене в два раза ниже, чем я заказывала на Озоне. Сейчас он недоступен и цена выше. Я его урвала в заказе за 250 рублей, когда он в доступе был. Сейчас остались не самые хорошие экземпляры, мне не нравится их дизайн. А этот был всем удобен. Надеюсь появится в наличии снова

Sima-land.ru - Свое производство дешёвых ежедневников

Отзыв о Sima-land.ru: Свое производство дешёвых ежедневников

И Китай бывает нормального качества

Дима

Дима 18 ноября, 2022 год Много хороших и дешевых товаров. Да китайских, ну а что, это проблема что ли? Качество не зависит от страны производства. Фабричный китай по качеству не уступает многим фирменным вещам. Мои кросовки от рибок выдержали 1 сезон, а китайские ноунеймы три и не порвались. Так что товары с этого сайта есть тоже хорошего качества. Мы заказывали раскладушку, табуретки и кое-какую технику…. Много хороших и дешевых товаров. Да китайских, ну а что, это проблема что ли? Качество не зависит от страны производства. Фабричный китай по качеству не уступает многим фирменным вещам. Мои кросовки от рибок выдержали 1 сезон, а китайские ноунеймы три и не порвались. Так что товары с этого сайта есть тоже хорошего качества. Мы заказывали раскладушку, табуретки и кое-какую технику. Пока все работает. А сколько мелочевки заказали, так вообще не сосчитать.
Я не говорю, что надо заказывать только на этом сайте, но многое выхватить здесь по акциям вполне выгодно.

Первый заказ хороший, об остальном мечтаю, но думаю

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год В один момент все начали говорить об этом сайте, везде начала появляться реклама, а в нашем городе иногда можно увидеть машину с названием этого магазина. Знаю, что есть даже такой эффект, когда ты не знаешь слово, а когда ты его узнаешь, то оно появляется повсюду. В итоге я зашла на этот сайт и сразу же увидела то, о чем давно… В один момент все начали говорить об этом сайте, везде начала появляться реклама, а в нашем городе иногда можно увидеть машину с названием этого магазина. Знаю, что есть даже такой эффект, когда ты не знаешь слово, а когда ты его узнаешь, то оно появляется повсюду. В итоге я зашла на этот сайт и сразу же увидела то, о чем давно размышляла. Прочитала отзывы на всех сайтах, чтобы убедится, что это не развод, а реально существующий магазин.
В итоге решила и заказала сначала на 1000, попробовать. В итоге все пришло целое, красивое и очень порадовало меня.
Сейчас решаюсь на заказ дорогостоящего стола для ребенка, с регулируемой высотой и наклоном. Красивого серого цвета. Единственное, что останавливает, это отсутствие отзывов. Пока буду искать на других сайтах. Но цена уж больно привлекательная.

Хорошая новогодняя атрибутика

Женя

Женя 14 ноября, 2022 год Нет проблем с заказами с этого сайта. Как и с другими. Я тот везучий человек, у которого ни разу не били содержимого посылки, ни разу не путали с содержимым. Максимум это задерживали на день. Поэтому спокойно заказываю везде.
В симе я заказываю различные бытовые штуки. Много всяких полезных предметов для упорядочивания, разводки проводов например или крючков, чтобы повесить гирлянды/картины/украшения. Сейчас…
Нет проблем с заказами с этого сайта. Как и с другими. Я тот везучий человек, у которого ни разу не били содержимого посылки, ни разу не путали с содержимым. Максимум это задерживали на день. Поэтому спокойно заказываю везде.
В симе я заказываю различные бытовые штуки. Много всяких полезных предметов для упорядочивания, разводки проводов например или крючков, чтобы повесить гирлянды/картины/украшения. Сейчас особенно актуальна новогодняя тема, самые дешевые гирлянды на этом сайте можно взять. При этом рабочие, с несколькими режимами, или наоборот однотонные. У нас в одной комнате висит гирляндп шторка мятного цвета, а в другой просто теплого желтого цвета. И так красиво. Сразу настроение праздника. Мы их даже не снимали с прошлого года. Периодически включаем, все работает. Хотя сначала не поняли, почему она короткая, оказалось, что они так искусно скручены были, что и не понятно, что их разделить надо.

Есть отличные не лопающиеся шарики

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Заказываю в данном магазине редко, но метко. До определенного момента не знала о данном магазине. Искала товары к дню рождения, а мне в первых строках выдало яндекс и сима-ленд. Сначала не хотела заказывать, но привлекли красивые шарики и множество прикольных праздничных атрибутов. В итоге заказала на нем. Доставка по времени не самая долгая, четыре дня. Все пришло. Надували шары и… Заказываю в данном магазине редко, но метко. До определенного момента не знала о данном магазине. Искала товары к дню рождения, а мне в первых строках выдало яндекс и сима-ленд. Сначала не хотела заказывать, но привлекли красивые шарики и множество прикольных праздничных атрибутов. В итоге заказала на нем. Доставка по времени не самая долгая, четыре дня. Все пришло. Надували шары и все обустраивали через пару недель после заказа. Были товары, которые не очень понравились. Некоторые шарики лопались прямо в момент надувания. Кое-какие слиплись. Но были и просто потрясающие, которыми можно чуть ли не в футбол играть. Поэтому мне понравилось. Нужно будет присмотреться к данному магазину.

Отличный магазин

Александра Пронина

Александра Пронина 7 ноября, 2022 год Заказы 32940908 и 32407141, заказывала с разницей в 10 дней, но распаковала их в один день, просто класс. Я заказываю второй раз, первый раз был очень маленьким и невзрачным, чтобы оценивать качество, но вот эти два заказа были большими, дорогими и бьющимися. Удивлена быстроте доставки. Вроде уже ноябрь, обычно в это время все запаздывают из-за праздников, но тут доставили все… Заказы 32940908 и 32407141, заказывала с разницей в 10 дней, но распаковала их в один день, просто класс. Я заказываю второй раз, первый раз был очень маленьким и невзрачным, чтобы оценивать качество, но вот эти два заказа были большими, дорогими и бьющимися. Удивлена быстроте доставки. Вроде уже ноябрь, обычно в это время все запаздывают из-за праздников, но тут доставили все точно в срок.
Все хорошо упаковано. Внешняя упаковка была повреждена, скорее всего в процессе транспортировки, но товары все были нормальные.
Посуда и пластиковый ерш для санузла приехали целыми. Ни сколов ни трещин. Косметика и всякие химические средства вообще в отдельной коробке ехали.
Сразу говорю, что доставку выбирала собственной службой Сима-ленд. Другие не пробовала.
Товары выбирала по отзывам с фотографиями. Без отзывов не рискнула заказать, то, что мне понравилось.
Качество товаров соответствует цене.

Молодцы! Работа слаженная. Доставка всегда вовремя

Fedor

Fedor 4 ноября, 2022 год Молодцы! Работа слаженная. Доставка всегда вовремя, при этом не однократно позвонят, напомнят, смс-ку скинут, привезут и опять позвонят, не пропустишь ! Делал очередной заказ, положили маленький подарочек, мелочь, но очень приятно!!!!! С возвратом тоже проблем нет, был случай пришёл товар бой, без проблем сделали возврат.

Заказали автотовары хорошего качества

Дима

Дима 3 ноября, 2022 год В наше время много магазинов вроде как для тебя новых, а оказывается у них многолетняя история. Вот так и открываешь для себя новое. Просто сейчас столько обманщиков, боишься пользоваться новыми ресурсами. Изучаешь все. Так было с сималендом. Несколько недель размышлял о заказе новых чехлов и подогрева для сидений, привлекала цена, но отзывы на ресурсах вводили в смуту. В итоге все… В наше время много магазинов вроде как для тебя новых, а оказывается у них многолетняя история. Вот так и открываешь для себя новое. Просто сейчас столько обманщиков, боишься пользоваться новыми ресурсами. Изучаешь все. Так было с сималендом. Несколько недель размышлял о заказе новых чехлов и подогрева для сидений, привлекала цена, но отзывы на ресурсах вводили в смуту. В итоге все же заказал. Заказ пришел за 3 дня. Все целое и подошло на мою машину. Не было никаких проблем с получением заказа. Просто назвал код, потому что оплачивал на сайте картой. Все выдали, сказали проверить заказ в течение самых первых дней, чтобы в случае чего написать претензию. Но все было целым. Работает уже пару недель подогрев. Ребенку очень комфортно стало ездить.

Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

MissisGAV

MissisGAV 31 октября, 2022 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никогда ничего не заказывайте на сайте www.sima-land.ru Если вам не повезёт, и товар придёт с браком/дефектами — забодаетесь заниматься возвратом.

На свой День рождения на этом сайте выбрала себе в подарок набор керамических горшочков для запекания. Приехало не просто вовремя, а даже раньше на несколько дней, во как! Упакован набор был в большую коробку с надписями «осторожно, хрупкое» по… НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никогда ничего не заказывайте на сайте www.sima-land.ru Если вам не повезёт, и товар придёт с браком/дефектами — забодаетесь заниматься возвратом.

На свой День рождения на этом сайте выбрала себе в подарок набор керамических горшочков для запекания. Приехало не просто вовремя, а даже раньше на несколько дней, во как! Упакован набор был в большую коробку с надписями «осторожно, хрупкое» по всем швам. А в коробке картонная оплётка, а под ней ещё 3 слоя пупырки. Ничто не предвещало беды, как говорится. НО!

Сами горшочки вместе с крышками были в термоусадочной плёнке с подложкой из картонки. Прижатые друг к другу без каких-либо проложек-прокладок между ними. Как вода в бутылках по 6 шт. Любой, кто хоть раз в этой жизни переезжал, знает, что бьющуюся посуду надо упаковывать по отдельности, и каждый предмет прокладывать чем-нибудь (хоть газетой) между собой. А вот в sima-land, видимо, об этом не знают. Три предмета из 12 оказались побитыми.

Сразу после вскрытия и обнаружения дефектов оформила претензию. Ответили мне довольно быстро, и первый ответ был весьма адекватным. В целом с наличие дефектов магазин согласился, но требовались дополнительные комментарии от меня по возврату бракованного товара и денег.

Ок, получила письмо на эл. почту, написала ответ и предложение не заморачиваться с возвратом денег, а просто выслать мне два новых горшочка взамен старых (по цене 2 штуки в розницу как раз укладывались в сумму возврата за 2 битых из набора).

А дальше начался цирк с конями. Из письменных ответов службы поддержки и телефонных разговоров с менеджерами магазина следует, что:
— осуществить замену брака на качественный товар они не могут, потому что у них предусмотрены только денежные возвраты, это раз;
— для возврата я должна упаковать битые горшки в числе 2 шт. в плёнку и коробку подходящего размера (чтобы они не побились ещё сильнее при транспортировке обратно в магазин) и передать её экспедитору, это два;
— экспедитор приедет «через неделю» или «на этой неделе», «мы Вам сообщим», это три;
— после этого нужно дождаться, когда товар поступит на склад магазина, о чём меня уведомят в ЛК и на эл. почту, это четыре;
— после этого мне нужно снова оформить у них на сайте заявку, но уже на возврат денег (то есть рассмотренной и подтверждённой претензии по браку, в которой уже согласована сумма возврата, не достаточно), это пять;
— деньги должны будут вернуться мне на карту ещё в течение 10-ти дней после оформления и подтверждения возврата денег, это шесть.

Кстати, в момент разговора с менеджером выяснилось, что оформить заказ 2-х новых горшочков поштучно с доставкой в мой город я уже не могу. Ни курьером, ни в пункт выдачи, ни почтой, ни через постамат (набор приехал именно так). Только через какое-то таинственное «Объединение покупателей», состоящее из «надёжных посредников». При этом подробное описание этого способа доставки гласит: «Сима-лэнд не […] контролирует и не несёт ответственности за такие сделки». Объяснить, почему стали внезапно недоступны нормальные способы доставки товаров, менеджер не смогла.

На диалог и компромисс представители магазина не идут. Чем занимаются менеджеры этого богоугодного заведения, для меня остаётся загадкой. Ибо покупатель, чтобы реализовать свои потребительские права, обязан, по мнению магазина, вникать в проблемы логистики и внутренней бухгалтерии этой компании.

Такой отвратительной службы поддержки и убогой схемы возврата товаров и денег я не встречала раньше нигде!

Sima-land.ru - Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Sima-land.ru - Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Sima-land.ru - Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Sima-land.ru - Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Sima-land.ru - Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Sima-land.ru - Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Отзыв о Sima-land.ru: Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Отзыв о Sima-land.ru: Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Отзыв о Sima-land.ru: Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Отзыв о Sima-land.ru: Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Отзыв о Sima-land.ru: Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Отзыв о Sima-land.ru: Ужасная служба поддержки, отвратительная схема возвратов

Служба поддержки огонь

Лена Дмитриева

Лена Дмитриева 31 октября, 2022 год Сималенд супер. Последний заказ. Не успевали приехать в город до момента возврата заказа на склад. По семейным обстоятельствам пришлось задержаться в другом городе. Позвонили в поддержку, спасибо им огромное, продлили хранение еще а три дня. Мы успели забрать. А там были супер необходимые вещи для праздника для ребенка. Перезаказать бы не успели уже. Хорошо, что существует контактная поддержка.

Отвратительная компания продающая брак!

Дмитрий

Дмитрий 27 октября, 2022 год Отвратительная компания! 12.04.2022г. в компании Сима-Ленд (ООО «Симамарт») приобрели душевую систему Accoona A8392-1, однорычажную, с тропическим душем, хром артикул: 2619241 в количестве 4 шт. В октябре 2022г. у нас у двух из четырех душевых систем развалился тропический душ т.е. две половины что были склеены распались чуть не убив клиента. Когда мы обратились в компанию заменить бракованную продукцию на новую они… Отвратительная компания! 12.04.2022г. в компании Сима-Ленд (ООО «Симамарт») приобрели душевую систему Accoona A8392-1, однорычажную, с тропическим душем, хром артикул: 2619241 в количестве 4 шт. В октябре 2022г. у нас у двух из четырех душевых систем развалился тропический душ т.е. две половины что были склеены распались чуть не убив клиента. Когда мы обратились в компанию заменить бракованную продукцию на новую они нам отказали сказав что бракованный товар они не меняют и предложили купить новый со скидкой 12%. Если вы не хотите выкинуть деньги на ветер и сберечь нервы то не работайте с этой компанией! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Продают товар низкого качества и не отвечают по гарантийным обязательствам!

Много красивой мелочи

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Люблю заказывать. На всех сайтах. Яндекс для всего стоматологического, озон для букинистики и различных необычных штук, Вайлдберриз для приправ, одежды и моего журнала, а Сима ленд для души. Много красивой мелочи. Много мелочи для творчества. Много хорошего для дома. Надо заметить, что почти все дешёвое. Поэтому иногда я пропускаю мимо глаз недочёты. Сегодня пойду забирать контейнер для еды. С несколькими… Люблю заказывать. На всех сайтах. Яндекс для всего стоматологического, озон для букинистики и различных необычных штук, Вайлдберриз для приправ, одежды и моего журнала, а Сима ленд для души. Много красивой мелочи. Много мелочи для творчества. Много хорошего для дома. Надо заметить, что почти все дешёвое. Поэтому иногда я пропускаю мимо глаз недочёты. Сегодня пойду забирать контейнер для еды. С несколькими отделениями. Красивый.

А мне все нравится

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Знаете, если сторонняя транспортная компания теряет вашу посылку, это не значит, что сама компания, отправившая посылку — мошенники.
Сама компания классная, выбор большой, цены нормальные. Если заказывать службой доставки симы, то обычно не возникает проблем. Максимум побьют товар.
Это как винить отправителя письма, если его потеряла почта. Отправитель плохой, потому что за почтой не уследил.
Красивые товары для дома. У…
Знаете, если сторонняя транспортная компания теряет вашу посылку, это не значит, что сама компания, отправившая посылку — мошенники.
Сама компания классная, выбор большой, цены нормальные. Если заказывать службой доставки симы, то обычно не возникает проблем. Максимум побьют товар.
Это как винить отправителя письма, если его потеряла почта. Отправитель плохой, потому что за почтой не уследил.
Красивые товары для дома. У меня дома почти все из Сима ленда. Стильные вещи, облегчающие быт.
Доставка быстрая и бесплатная почти во всех случаях. Платила только раз за доставку шкафа

Осторожно: МОШЕННИКИ!

ghuravli

ghuravli 20 октября, 2022 год Оформила и оплатила (отправка товара в этом магазине возможна только после 100% предоплаты!) заказ №31838831 на сумму 4441,30 руб. 25.09.2022г. Срок доставки заказа в пункт выдачи мне обозначили 02.10.2022г. Заказ толком не отслеживался: с 01.10.2022г. на сайте у Boxberry (транспортной компании, через которую магазин, якобы, отправил мой заказ) статус заказа определялся, как «в пути на пункт выдачи» и, с этого… Оформила и оплатила (отправка товара в этом магазине возможна только после 100% предоплаты!) заказ №31838831 на сумму 4441,30 руб. 25.09.2022г. Срок доставки заказа в пункт выдачи мне обозначили 02.10.2022г. Заказ толком не отслеживался: с 01.10.2022г. на сайте у Boxberry (транспортной компании, через которую магазин, якобы, отправил мой заказ) статус заказа определялся, как «в пути на пункт выдачи» и, с этого момента, вплоть до 10.10.2022г. он не менялся (проверяла по 2-3 раза в день ежедневно). При этом, для получения предоплаченного заказа, компания Boxberry должна была прислать мне СМС с кодом и уведомлением о готовности заказа к выдаче. 06.10.2022г. я, не получив посылку, на основании информации, полученной на сайте Boxberry, отправила письмо этому «замечательному» магазину, на адрес , с просьбой разобраться в ситуации и сообщить мне о сроках доставки посылки в пункт выдачи. Письмо мое проигнорировали, ответа (ни письменного, ни даже устного) я не получила. Утром 10.10.2022г., когда мое терпение, практически иссякло, я, в очередной раз зашла на сайт Boxberry, и — о чудо! Статус заказа изменился! Но изменился он на «отправлено на возврат». При этом вся, ранее размещенная в разделе «отслеживание посылки» информация о моем заказе была удалена/исправлена! Позвонила в магазин, но оператор мне сказала, что ничем помочь не может и мне нужно ждать возврата денег. Оставила претензию на сайте магазина, приложила все документы (!), подтверждающие мой рассказ. Результат: претензию мою «рассматривали» восемь дней (!), 17.10.2022г. мне, таки, вернули оплаченные мною за заказ деньги. Даже извинений от магазина я не получтила! А теперь хочу раскрыть суть мошеннической схемы: магазин «СИМА-ЛЕНД» получает предоплату за товар, на самом деле товар покупателю не отправляет (присылают «липовые»/чужие трек-номера для отслеживания заказа) использует («прокручивает») эти деньги в своих целях (в моем случае – это происходило в течение 21 дня), и потом просто возвращает сумму покупателю (разумеется, без компенсации процентов за пользование чужими денежными средствами). Никогда больше не буду связываться с этими мошенниками и никому не советую!

Да нормально все

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Работаю почти круглосуточно, времени не хватает почти ни на что. Я забыл, когда последний раз ходил куда-то кроме продуктового. Все что можно и нельзя, я заказываю. Разные магазины, разные доставки. Но по сути все одинаковые. Везде косячат, везде пропускают сроки, везде присылают брак. Единственная разница в возврате. В симе возврат двинутее, чем где бы то ни было. Но, зато это… Работаю почти круглосуточно, времени не хватает почти ни на что. Я забыл, когда последний раз ходил куда-то кроме продуктового. Все что можно и нельзя, я заказываю. Разные магазины, разные доставки. Но по сути все одинаковые. Везде косячат, везде пропускают сроки, везде присылают брак. Единственная разница в возврате. В симе возврат двинутее, чем где бы то ни было. Но, зато это единственный магазин, где нет гребанных перекупов. Каждый шаг – отчет на почту. Чек тоже на почту. Если что, то в экстренных ситуациях звонят.

Не возвращают деньги за брак

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Пыталась вернуть бракованные брошки . Ничего не вышло . Менеджер согласилась принять их обратно , только если я сделаю доставку до Екатеринбурга за свой счёт . А это мне выходит дороже , чем сами брошки . Брошки не ровно покрашены , краска выходит за контуры , заляпав местами оправу. Купила много штук и все так неравномерно покрашены. Качество покраски не… Пыталась вернуть бракованные брошки . Ничего не вышло . Менеджер согласилась принять их обратно , только если я сделаю доставку до Екатеринбурга за свой счёт . А это мне выходит дороже , чем сами брошки . Брошки не ровно покрашены , краска выходит за контуры , заляпав местами оправу. Купила много штук и все так неравномерно покрашены. Качество покраски не соответствует фото . Менеджер по телефону призналась , что на фото на сайте — фотошоп . И ещё сказала, что не видит в них никакого брака. Организация ставит клиентов в такие условия , что возврат становится невыгоден

Если рядом с домом пвз, то иногда можно заказать

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Наверное, нет смысла говорить, что для меня все онлайн магазины одинаковые и нет особого смысла где заказывать. Рядом с домом в 10-15 минутах находятся пвз абсолютно всех таких магазинах. Не знаю почему, но моя подруга постоянно заказывает на ВБ, а я на СЛ. Правда выбор одежды и обуви, конечно несопоставим, но мне гораздо проще с симой. Возможно потому, что ассортимент… Наверное, нет смысла говорить, что для меня все онлайн магазины одинаковые и нет особого смысла где заказывать. Рядом с домом в 10-15 минутах находятся пвз абсолютно всех таких магазинах. Не знаю почему, но моя подруга постоянно заказывает на ВБ, а я на СЛ. Правда выбор одежды и обуви, конечно несопоставим, но мне гораздо проще с симой. Возможно потому, что ассортимент все же ограничен и товары не повторяются. Поэтому выбор занимает меньше времени и не такой сложный. Да и пвз ближе всего. В пвз очень уютно, очередей нет, есть вода и диван. Также есть примерочная.
Есть много акций и спецпредложений. Можно выгодно выхватить дажечто-то из дорогостоящих товаров типа техники. У меня по дому так катается робот пылесос от сяоми.

Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Добрый день. Я всегда любила продукцию Сима Ленд, делала заказы, как физическое, так и юридическое лицо, но последний выполненный заказ меня крайне разочаровал, точнее, отношение представителей/сотрудников этой компании к клиенту. Для личного пользования был заказан винный стеллаж из дерева. Товар был доставлен своевременно, упакованным в пленку. Внутренние деревянные крепления (шканты) сломаны по всей длине стеллажа, его сбор физически невозможен. Скорей… Добрый день. Я всегда любила продукцию Сима Ленд, делала заказы, как физическое, так и юридическое лицо, но последний выполненный заказ меня крайне разочаровал, точнее, отношение представителей/сотрудников этой компании к клиенту. Для личного пользования был заказан винный стеллаж из дерева. Товар был доставлен своевременно, упакованным в пленку. Внутренние деревянные крепления (шканты) сломаны по всей длине стеллажа, его сбор физически невозможен. Скорей всего повредили по транспортировке. Фото прилагаю. На оформленную претензию 2089726 от 04.10.22 пришел отказ по причине «не соблюдения правил сборки товара».
Далее сотрудники не отвечали на звонки или обещали перезвонить и не перезванивали. Спустя сутки была открыта претензия на рассмотрение нашего вопроса о возврате/замене товара, но прошло 2 недели и нет никакого результата. Ни ответа от магазина, ни нового стеллажа, ни денег на данный момент нет. Отношение неуважительное, тк товар доставлен бракованный и права покупателей никто не соблюдает.
Будьте всегда осмотрительны при работе с данным поставщиком.
Его репутация в глазах нашей семьи испорчена. Больше никогда ничего заказывать там не станем, жаль, что вы так халатно относитесь к своим постоянным клиентам.

Sima-land.ru - Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Sima-land.ru - Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Отзыв о Sima-land.ru: Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Отзыв о Sima-land.ru: Доставлен товар с браком, возврат не оформляют

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =

Кнопка «Наверх»