Люди

Мошенники и аферисты отзывы

Подсказка

Мошенники Carobet.com

Мошенники Carobet.com

Мошенники Carobet.com

Мошенники Carobet.com

Пострадавший

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

@osagod телеграмм

Алекс инвестиции в интернете

Алекс инвестиции в интернете

Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

NiceBay | Albion Online | Stay Out группа вконтакте и человек https://vk.com/sogarant мошенник! Кид

Мошенница aidainst

https://t.me/aidainst

СТОЛОТО лохотрон

СТОЛОТО лохотрон

СТОЛОТО лохотрон

СТОЛОТО лохотрон

СТОЛОТО лохотрон

Обман, осаго, мошенник t.me/osagod

onlinesim.ru Скам

Не пришли деньги обман лохотрон на деньги разводят закинул деньги не пришли не кому не советую на и

MaxiБыт - развод на деньги!!!

Мошенница с ником в инсте @aidainst

amazonro.top

amazonro.top

amazonro.top

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Обман интернет компанией

Обман интернет компанией

Мошенники Carobet.com

Анна

Анна 5 часов 47 мин назад Сергей Чеботарев пишет вам личные сообщения, ненавязчиво предлагает заработать на ставках на спорт. У него якобы есть знакомый, который может продать информацию с точным счётом договорного матча. Этот инсайдер — Алексей Рашников https://vk.me/ld262925089. После оплаты предлагает сделать ставку на зарубежном сайте Carobet.com, потом «оплатить налог на выигрыш», потом ещё раз и так далее.

Отзыв о Мошенники и аферисты: Мошенники Carobet.com

Отзыв о Мошенники и аферисты: Мошенники Carobet.com

Отзыв о Мошенники и аферисты: Мошенники Carobet.com

Отзыв о Мошенники и аферисты: Мошенники Carobet.com

Ужасное обслуживание развод людей

Гость

Гость 9 часов 52 мин назад Обманывают разводят людей на ремонт
При вызове называют одну сумму за ремонт потом начинают добавлять и добавлять
Обещают доставку бесплатную потом надо платить
Приставе телевизора никто не включает не проверяет за это тоже надо платить
Прошу вас не обращайтесь к ним
Поберегите свои нервы и деньги

Ужас!!!!!!

Светлана

Светлана 13 часов 9 мин назад Взяли груз у заказчицы Давыдовой Дианы Кареновны которая проживает в Ростове на Дону и видимо рулит там же. Ни в коем случае не берите у неё грузы не связывайтесь с ней она нечестная всё говорит что всё хорошо всё хорошо ну не платит от слово совсем!!!! просто совсем!!!! не платит не порядочная хочу вас уберечь от неё работает… Взяли груз у заказчицы Давыдовой Дианы Кареновны которая проживает в Ростове на Дону и видимо рулит там же. Ни в коем случае не берите у неё грузы не связывайтесь с ней она нечестная всё говорит что всё хорошо всё хорошо ну не платит от слово совсем!!!! просто совсем!!!! не платит не порядочная хочу вас уберечь от неё работает по краснодарскому краю

mad

Достоинства:

  1. Нет))

Недостатки:

  1. Только минусы

Пострадавший

Андрей

Андрей четверг, 22 декабря 15.12.2022 погас экран телевизора пригласил мастера из этой компании
После диагностирования мастер очень деликатно и учтиво сказал что это скорее всего блок питания и стоимость будет в районе пяти тысяч рублей с учетом того что я являюсь пенсионером + инвалидом, но надо вести в мастерскую и там разбираться на этом я согласился и отдал телевизор. Оказалось очень опрометчивое решение. Через…
15.12.2022 погас экран телевизора пригласил мастера из этой компании
После диагностирования мастер очень деликатно и учтиво сказал что это скорее всего блок питания и стоимость будет в районе пяти тысяч рублей с учетом того что я являюсь пенсионером + инвалидом, но надо вести в мастерскую и там разбираться на этом я согласился и отдал телевизор. Оказалось очень опрометчивое решение. Через несколько дней 19.12.2022 поступил звонок из этой мастерской и было сказано что придётся оплачивать 19.400₽ … Сам я после операции на сердце нахожусь в очень затруднительном положении и радости совсем мало так что выразил согласие, но супруга когда она приехала то категорически отказалась от таких услуг…
Самое интересное дальше Сегодня приехал курьер стали проверять телевизор так вот он сразу включился и заработал на моих личных настройках которых на телевизоре после замены процессора и тем более после перепрошивку — просто и быть не может поэтому возник вопрос а что же тогда заменили теперь вот не хотел а буду производить экспертизу и буду судиться с ними.
Теперь для всех кто прочитает этот отзыв — Ребята что бы не случилось ни в коем случае не свяывайтесь с И.П Орешкин они же сидят в интернете с названием Тв Мастера это в Яндексе вообще не знаю почему наверное из за отзывов о них ибо скандал это тоже рекламаИП

Мошенники и аферисты - Пострадавший

Достоинства:

  1. П

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Отзыв о Мошенники и аферисты: Пострадавший

KWINTRO RU

Гость

Гость четверг, 22 декабря Интернет магазин бытовой техники . Самые низкие цены в интернете. Но работают на предоплате. После перевода на карту товар не доставляют. Осторожно! Мошенники

Дары моря это мошенники!!!

Гость

Гость четверг, 22 декабря Telegram канал Дары моря это мошенники!!! Канал создан 25.11.2022. На 22 декабря больше 18 тыс. подписчиков. Это ж сколько людей они уже обманули. Будьте бдительны, не доверяйте красивой рекламе!

Ссылка на бронь заведения

Алексанр

Алексанр среда, 21 декабря Знакомишься с девочкой. Общаешься. Она охотно соглашается на встречу но только в ее любимом месте. Скидывает ссылку на заведение (которого нет в городе в принципе и номера телефона их то же нет) И ты должен оплатить на киви карту бронь))))) Кстати сайт зарегистрирован на Американском домене. На сайте есть онлайн консультант, который не в состоянии сказать их номер телефона и… Знакомишься с девочкой. Общаешься. Она охотно соглашается на встречу но только в ее любимом месте. Скидывает ссылку на заведение (которого нет в городе в принципе и номера телефона их то же нет) И ты должен оплатить на киви карту бронь))))) Кстати сайт зарегистрирован на Американском домене. На сайте есть онлайн консультант, который не в состоянии сказать их номер телефона и адрес. Уходит от ответа. Отвечает хамски как будто ей должны.

А девочка с которой ты познакомился упорно требует именно это место встречи. И никуда больше))) Номер телефона девочка даст только после встречи))))

https://lofty-show.online

не видитесь мужики.

Опасный Агрессивный Навязчивый Веселов В.С

Есения

Есения среда, 21 декабря Девочки будьте бдительны на сайтах знакомств Tinder, Badoo, Mamba Веселов Виктор (33-36 лет) знакомится с девушками. Проживает в Очаково-Матвеевском районе. Представляется брокером, бизнесменом. Пробивает финансовое состояние. Однако, на втором свидание уже появился в состояние наркотического опьянения, начал требовать назад деньги за поход в кафе, угрожать превратить в ад жизнь мою и моей семьи. Рассказывает, что сидел 8 лет… Девочки будьте бдительны на сайтах знакомств Tinder, Badoo, Mamba Веселов Виктор (33-36 лет) знакомится с девушками. Проживает в Очаково-Матвеевском районе. Представляется брокером, бизнесменом. Пробивает финансовое состояние. Однако, на втором свидание уже появился в состояние наркотического опьянения, начал требовать назад деньги за поход в кафе, угрожать превратить в ад жизнь мою и моей семьи. Рассказывает, что сидел 8 лет за продажу наркотиков. Распускает руки, оскорбляет . Будьте осторожны! Веселов Виктор неадекватен. На районе его все знают как психопата. Подозревают что он маньяк. Пожалуйста напишите в личку кто с ним сталкивался. Достоинства:

  1. С виду сразу не определить, что психически болен.

Недостатки:

  1. Угрожает, собирает информацию о семье, распускает руки. Говорит, что носит с собой оружие. Наркоман.

Обман на 26 т.р. (Программист Алексей Кацур @devmid)

Никита

Никита среда, 21 декабря Всех приветствую, сегодня хочу рассказать о человеке, с которым никогда не стоит связываться, а именно в плане программирования (веб-разработка), сайты и прочее.

Всегда будьте внимательны при выборе исполнителя в Telegram, используйте поиск в тематических чатах (WordPress и т.п.) и используйте поиск в Google, Yandex.

@devmid — наш герой 🦸‍♂️
Имя Алексей Кацур С.
id в Telegram: 32075877
(на случай, если поменяет ник)

Работа не выполнена… Всех приветствую, сегодня хочу рассказать о человеке, с которым никогда не стоит связываться, а именно в плане программирования (веб-разработка), сайты и прочее.

Всегда будьте внимательны при выборе исполнителя в Telegram, используйте поиск в тематических чатах (WordPress и т.п.) и используйте поиск в Google, Yandex.

@devmid — наш герой 🦸‍♂️
Имя Алексей Кацур С.
id в Telegram: 32075877
(на случай, если поменяет ник)

Работа не выполнена тк: заболел, не смог, попросил помочь коллег — тоже не смогли. Возврат не сделан никакой, ни копейки.

Предоплаченная сумма — 26 000 руб.

Рекомендую не сотрудничать с ним даже по постоплате, потому что деньги вы может и сохраните, а потраченное время не вернёте.

Будьте внимательнее, не отправляйте предоплату, а также пробивайте людей на фриланс биржах, гугле, в чатах!

PS: Если деньги будут возвращены, об этом дополнительно будет написано. Достоинства:

  1. Умело втирается в доверие

Недостатки:

  1. Обман на деньги
  2. Срыв сроков
  3. Мошенничество

Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мария

Мария среда, 21 декабря Внимание!!! Хочу рассказать о мошеннических схемах Бирюк Татьяны Сергеевны — арендодателя квартиры 538 по адресу: 26-ая линия В.О. д.7 ЖК Палацио, которую я арендовала с 1 декабря 2021г по 15 декабря 2022г.
Сейчас она пытается сдать эту квартиру заново, причём как абсолютно новую (скрин объявления прикрепила).
Думаю, что таких людей как она не мало, поэтому предупрежден — вооружен!

Ищу всех, кто пострадал от… Внимание!!! Хочу рассказать о мошеннических схемах Бирюк Татьяны Сергеевны — арендодателя квартиры 538 по адресу: 26-ая линия В.О. д.7 ЖК Палацио, которую я арендовала с 1 декабря 2021г по 15 декабря 2022г.
Сейчас она пытается сдать эту квартиру заново, причём как абсолютно новую (скрин объявления прикрепила).
Думаю, что таких людей как она не мало, поэтому предупрежден — вооружен!

Ищу всех, кто пострадал от этой дамы, знаю что многие сотрудники ее фирмы так же были «кинуты на деньги»… просто наберите в Яндексе Бирюк Татьяна ооо инком эквип отзывы и поймете о чем я. Одна девушка написала, что Татьяна накинулась на нее и начала душить. Так что это мне еще повезло)))

Что бы не быть голословной, ниже пойдет текст официальной претензии, который детально описывает непорядочность Бирюк Т.С + я прикрепила фото которые она мне прислала (из за чего не хочет вернуть 35.000) и скрины нашей с ней переписки.

Данную претензию и предложение я отправила Бирюк Т.С., но пока тишина и ответа от нее нет, хотя она все прочитала….

«…. 30 ноября 2021г в 9 вечера (помню как сейчас) мы встретились с вами (Бирюк Т.С.) и вашим агентом Константином в квартире, для передачи ключей и заключения договора аренды. Квартира была не новая (и вы мне подтвердили, что до меня в ней жили уже 3 разных арендатора). Квартира была в хорошем опрятном состоянии, мусора на полу во всяком случае не было. Я посмотрела мебель внешне, естественно я не доставала матрас из чехла, не проверяла пыль и не заглядывала в каждый угол, не двигала тяжёлую мебель и не считала под лупой каждую царапину, тем более вы торопились к детям, как вы мне сказали. Далее я подписала акт приёмки квартиры в котором написано, цитирую «жильё находится в хорошем состоянии» (акт приёма передачи прикрепила к письму и у вас собственно есть свой).

На следующий день я заехала с вещами в квартиру и вызвала помощницу для генеральной уборки, заплатила ей 2500 рублей: мне помыли окна и полностью всю квартиру, грязи было достаточно, я видела лично, так как параллельно разбирала вещи после переезда. Номер телефона уборщицы могу предоставить, она подтвердит.

За всё время аренды вашей квартиры, я исправно платила аренду, обычно даже заранее за 3-5 дней как вы просили. Всегда вовремя оплачивала коммунальные платежи и всегда шла вам на встречу, в любых просьбах.

Прожила в вашей квартире одна (без детей и животных) 12,5 месяцев, хотя все ваши другие арендаторы снимали у вас жильё на короткий срок, вроде пол года самое длительное время. К ремонту квартиры и мебели в ней относилась очень бережно, даже не готовила, так как у вас даже вытяжка отсутствует, сразу запах по всем 27 м.кв распространяется… а я очень восприимчива к лишним запахам в пространстве где сплю. И в принципе, не так часто жила в квартире из-за командировок и возможности жить за городом (у меня есть второе жильё). В течение всего срока использования квартиры делала частые промежуточные уборки и все мои близкие знают, насколько я чистоплотный человек.

О своём выезде из квартиры и окончании договора аренды предупредила заранее, 13 ноября, больше чем за месяц (скрин переписки приложила). Даже согласилась показать квартиру потенциальным жильцам, что бы помочь вам по человечески сдать квартиру сразу, после моего выезда. Хотя это очень не этично, водить на просмотры людей, в то время, когда в квартире ещё живет арендатор. Но я добрая и отзывчивая!

25 ноября мы с вами согласовали дату и время моего выезда из квартиры 15 декабря около 9 вечера (скрин переписки приложила).
14 декабря, за день до нашей встречи, я вам написала, что бы подтвердить время (скрин переписки приложила). Вы прочитали сразу, но ответили почему-то лишь на следующий день, что вам удобно либо в 19-20:00 либо уже после 22:00. Хорошо, я согласилась. Хотя изначально речь шла о 9 вечера и я уже спланировала свой день.
15 декабря, за час до нашей встречи я поняла, что не успеваю и попросила перенести на час или хотя бы пол часа нашу встречу, так как изначально планировала всё таки на 9 и пришлось все под вас перестраивать (скрин переписки приложила). Вы сказали, что не можете (или ваш агент не может), хотя вообще не понимаю почему я должна была подстраиваться под вашего агента, при чем он тут!? (скрин переписки приложила). В итоге мы договорились, что я завезу вам ключи домой, а вы утром примете квартиру и вернёте мне на карту мой залог 35.000 или вычтете из него (1500-2000) за коммуналку, данные по которой я вам отправила, как и договаривались, но от вас суммы так и не услышала. Я готова оплатить коммуналку за 15 дней декабря сразу, как только услышу от вас сумму (ну и конечно как получу от вас свой депозит)… Я в отличии от вас порядочная и всегда выполняю свои обязательства.

В итоге, 15 декабря в 23:15 я передала вашему супругу Сергею ключи от вашей квартиры (скрин переписки приложила).

На следующий день утром в 9:30 вы обещали приехать и принять квартиру, но зачем то, потихоньку начали мотать мне нервы… (скрин переписки приложила). В итоге в 22:51 вы начинаете присылать мне фотографии (скрин переписки приложила и ваши фото тоже) с волосом на кровати, пыли в углу шкафа…. Дальше пошли незначительные дефекты, которые уже были до моего заезда (ТАК КАК КВАРТИРА НЕ НОВАЯ И СДАЁТСЯ УЖЕ 3 ГОДА) … Вы даже достали из чехла матрас, который я бы даже при заезде не догадалась снять, так как матрас тяжеленный, но вы заморочились… и предъявили мне дыроЧКУ, а ещё пятныШКО, с чего вы вообще взяли что это после меня…. У вас в акте даже написано, что матрас Б/У. Так же вы мне предъявили складной стол и грязь на его внутренней стороне, я его ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЛА, и без понятия кто там вам чирикнул карандашом.

Перед выездом я протерла пыль, помыла даже душевую (хотя, когда заезжала она была в 10 раз грязнее из-за грибка!!! Но моё финское чудо средство немного помогло, но вы мне даже в душевой ГРЯЗЬКУ предъявили. Я пропылесосила и помыла полы, постирала шторы (не погладила т.к. вы сами забрали у меня гладильную доску ещё летом) да я не заморочилась с глобальной генеральной уборкой, но ПРОСТИТЕ!!!!!! КОГДА Я ЗАЕЗЖАЛА, ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКОЙ И НЕ ПАХЛО. Поэтому я сдала вам квартиру в ТОМ ЖЕ ХОРОШЕМ ОПРЯТНОМ СОСТОЯНИИ, КАК И ПРИНИМАЛА.

Ещё вы мне предъявили дверь, я если честно так и не поняла по фото чем я её вам испортила!? Дешёвую дверь из фанеры от застройщика Сетл-Сити, которой уже года 3 (вроде ЖК Палацио был сдан в 2019 году), передо мной уже сменилось 2-3 арендатора и вы вдруг решили, что дверь сломалась и я вам должна за её ремонт 2700р. (скрин фото приложила)

По итогу вы выставили свои требования (скрин переписки приложила): вы мне готовы вернуть лишь 25.000р., а 10.000 вы удержите (за клининг 5000р, 2700р мифическая поломка БУ двери, ну и 2300 видимо так… по мелочам… на сдачу). А так же просто требовали, чтобы я вернула вам мои экземпляры договора аренды. Довожу до вашего сведения, что это не законно! У вас есть свои экземпляры!

Мы с вами обе знаем, что никакой КЛИНИНГ вы делать за 5000 не собираетесь, максимум погладите занавески, так как вы не сдаёте квартиру с уборкой после клининга, во всяком случае мне вы её сдали просто с помытым полом.

Ох, как вы мне подпортили нервы, точно знаю и есть свидетели, что не только мне. Зарабатывать нужно, Татьяна Сергеевна, честным трудом, а не такими НЕ ПОРЯДОЧНЫМИ схемами. Но Бог вам судья!

Моё предложение следующее: встречаемся у вас на квартире, я уберу пыль в углах, протру унитаз и морозильную камеру в холодильнике, ну и то что вам не понравилось в моей уборке. Мой мастер (приедет со мной) подтянет вам дверь, это займет 3 минуты и мы с вами с экономим 2700р., хотя опять же и вы и я понимаем, что это была просто схема забрать мои деньги, эта работа на 3 минуты не стоит этих денег. Я оплачиваю вам коммуналку, а вы возвращаете мне мои 35.000, которые приходится силой у вас забирать.
Мы с вами взрослые не глупые люди, и вам и мне известно, что я написала выше на 1000% правда и в большей степени у меня есть доказательства. Если бы вы действительно были порядочной, то, когда сдавали мне помещение предупредили бы, что вы будете придираться к каждой царапинке и предложили бы зафиксировать более детально состояние всех ваших вещей и каждого сантиметра вашей квартиры. Это конечно же заняло бы у нас часа 2, но в итоге мои нервы не были бы испорчены.

Я не особо хочу добавлять работы уважаемой Мировой Судье, тем более здесь всё прозрачно, я не вижу причин не возвращать мне мой законный залог и продолжать издеваться надо мной (и не только мной!)
Всегда открыта к ПОРЯДОЧНЫМ переговорам!
Жду вашего решения до 22 декабря 2022г до 15:00, и в случае неполучения ответа, отправляю иск в суд».

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Мошенники и аферисты - Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

Отзыв о Мошенники и аферисты: Непорядочный Арендадатель не возвращает залог / депозит за квартиру

@osagod телеграмм

Гость

Гость среда, 21 декабря Канал в телеграмм — мошенники
Таких цен не бывает , будьте аккуратны, они уже обманули людей.

Отзыв о Мошенники и аферисты: @osagod телеграмм

ИП Папшев Сергей Анатольевич. ИНН 583608282768

Степан Александрович

Степан Александрович вторник, 20 декабря Осторожно! Мошенник! Берет заказы с групп, профи ру. подписывает договор входит в довере, берет денежные средства и пропадает! Я сам заказчик компании! Мы заключили договор с Папшев Сергей Анатольевич Адрес: г.Москва, Дмитровский проезд, д.1, кв.168 Тел.: +7 (903) 324-06-22
На строительные работы! Папшев Сергей Анатольевич нас кинул на 2,750,000милионов
Так что заявление подали! Если кто знает этого человека прошу написать комментарий,…
Осторожно! Мошенник! Берет заказы с групп, профи ру. подписывает договор входит в довере, берет денежные средства и пропадает! Я сам заказчик компании! Мы заключили договор с Папшев Сергей Анатольевич Адрес: г.Москва, Дмитровский проезд, д.1, кв.168 Тел.: +7 (903) 324-06-22
На строительные работы! Папшев Сергей Анатольевич нас кинул на 2,750,000милионов
Так что заявление подали! Если кто знает этого человека прошу написать комментарий, и оставить номер или почту, сейчас возбуждаешься уголовное дело на него

Блаблакар стал сплошным разводом

Гость

Гость вторник, 20 декабря Здравствуйте! Никогда не думал что и меня коснется эта дрянь!
https://blablacar.ru-oplatarus.online
package42143726

Никогда не заходите и не переводите по данным ссылкам деньги.
Попался на глупости, решил с экономить время. В итоге попал и на 15тыс и пришлось проделать большой путь до нужного места.
Схема проста- резервируешь место на блаблакаре, с тобой связывается чел и предлагает резерв оплатить, а точнее не резерв а… Здравствуйте! Никогда не думал что и меня коснется эта дрянь!
https://blablacar.ru-oplatarus.online
package42143726

Никогда не заходите и не переводите по данным ссылкам деньги.
Попался на глупости, решил с экономить время. В итоге попал и на 15тыс и пришлось проделать большой путь до нужного места.
Схема проста- резервируешь место на блаблакаре, с тобой связывается чел и предлагает резерв оплатить, а точнее не резерв а комиссию оператора приложения. Напирая на то что не можешь оплатить, тот скидывает ссылку на оплату(якобы указанных 15руб) и говорит, что у него бонусы и тд тп. по итогу проходит не оплата, а перевод на физ лицо и не 15р, а 15тыс р. Будьте осторожней. Надеюсь данные товарищи попадут в пекло по окончанию своего пребывания на этой земле.

Отзыв о тредере Артеём Калин. Мошенник!

mr.katsubeev@mail.ru

понедельник, 19 декабря Мошенник Артём Калин в телеграм-канале, заманивает простаков уже набившими оскомину методами.
Никакой он трейдер, а просто лицо для сбора денег с людей.
Все хорошие отзывы липовые, несколько сайтов в поисковике, на которых его нахваливают, так же принадлежат мошенникам.
Все негативные отзывы они там стирают.
А вот на этом сайте никак не смогут )

Не ведитесь и не отправляйте деньги, это просто тупой развод.

Рыбный мир — лохотрон Приложение Telegram Рыбный мтР 55

Лаврентий

Лаврентий воскресенье, 18 декабря Перечислил предоплату за криветки — 14 дней ни слуху ни духу. Мои сообщения просматривают, но не отвечают. Не ведитесь и пишите жалобу админу Телеги.

@aida.novikovna @aida.inst

Анастасия

Анастасия воскресенье, 18 декабря Люди дорогие не ведитесь на эту даму, МОШЕННИЦА, обирает людей до нитки, в водит огромные долги, у них целая банда мошенников, будьте бдительны.

Мошенничество, шантаж

Lida

Lida воскресенье, 18 декабря МОШЕННИК И ШАНТАЖИСТ!!! Хочу написать про одного человека, вот его почта , который предлагает финансовую помощь. Никогда не связывайтесь с ним!!!Сначала он вам просто пишет с вопросом нужна ли помощь, потом если вы ему не отвечаете, он начинает вам угрожать, что внёс вас в стоп лист, и чьо никто и никогда вам не выдаст займа. Так было со мной. Затем… МОШЕННИК И ШАНТАЖИСТ!!! Хочу написать про одного человека, вот его почта , который предлагает финансовую помощь. Никогда не связывайтесь с ним!!!Сначала он вам просто пишет с вопросом нужна ли помощь, потом если вы ему не отвечаете, он начинает вам угрожать, что внёс вас в стоп лист, и чьо никто и никогда вам не выдаст займа. Так было со мной. Затем он предлагает Вам схему отмывания денег с использованием вашей личной карты. Иначе не уберёт вас из стоп листа. И если вы не соглашаетесь, то угрожает вам, что в этом же стоп листе поставил вам отметку что вы мошенник. Помимо этого угрожает Следственным комитетом, что они скоро приедут к вам. Вообщем шантаж, угрозы, незаконное использование персональных данных и вовлечение в схему отмывания преступных доходов. Судя по его смелости и наглости он находится за границей!!!

Кожевникова (Андреева) Оксана ТОРТЫ Зеленокумск — АФЕРИСТКА

Гость

Гость суббота, 17 декабря Взялась за работу, пообещала приготовить торт в срок – в итоге позвонила вечером и сказала, что не успеет.
Испортила праздник! Советую не связываться с этой неадекватной персоной. Предоплату не вернула!
Страница мошенницы — https://vk.com/oksana11b2004
Телефон мошенницы — 89188621469 Кожевникова (Андреева) Оксана Владимировна

Алекс инвестиции в интернете

Ольга

Ольга суббота, 17 декабря Присылает в телеграмм сообщение о инвестициях, на самом деле аферист. Остерегайтесь

Отзыв о Мошенники и аферисты: Алекс инвестиции в интернете

Отзыв о Мошенники и аферисты: Алекс инвестиции в интернете

Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

Молодец

Молодец пятница, 16 декабря Ильичев Роман Игоревич первая прописка в Грозном вторая в Шатуре. Втирается в доверие в семью как ловелас любовник, а дальше подключает связи из бандитского прошлого для выживания с квартиры других родственников, вынуждая продавать срочно жилье, т к жить вместе с ним становится невозможно.Так
происходит сейчас с квартирой по адресу г Москва , 15 — я парковая , д 28…
Ильичев Роман Игоревич первая прописка в Грозном вторая в Шатуре. Втирается в доверие в семью как ловелас любовник, а дальше подключает связи из бандитского прошлого для выживания с квартиры других родственников, вынуждая продавать срочно жилье, т к жить вместе с ним становится невозможно.Так
происходит сейчас с квартирой по адресу г Москва , 15 — я парковая , д 28 . Познакомившись с Демидовой Анной ,Роман Ильичев ,не задумываясь , переехал жить в их общую с братом- инвалидом квартиру. Начал спаивать Демидову Анну водкой , настраивать ее против брата, требуя немедленно выставить квартиру на продажу. Хотя до этого знакомства они не плохо жили 15 лет в этой квартире с мамой и уживались. Роман Игоревич Ильичев имеет свой дом в Шатуре , где проживает его многодетная семья и жена и имеет фирму. Но бухать и пьянствовать по ночам он почему-то предпочитает в квартире инвалида ,ссылаясь что сестра ему разрешила там проживать. Паралельно опускает сестру, Анну Демидову , спаивает водкой и заставляет есть колбасу с пола , после чего она блюёт.Но ума уйти от такого мужчины не хватает Аннушке .Ведь до этого ее мужем был запущенный наркоман, с которым она жила из жалости и лечила. Нашел глупую и издевается над ее братом , бьёт по лицу, заставляет сидеть в своей комнате. Любой человек в такой ситуации захочет разменять квартиру: но Роман делает так, чтоб люди не стояли за ценой, создавая угрозу для жизни брата инвалида пьяными выходками. Всех родственников , пытающихся повлиять на ситуацию, он посылает матами и пользуется тем, что сестра ,с которой он живёт страдает скрытым слабоумием. В итоге цель у Романа Ильичева сбить цену на жилье , подогнать своих покупателей для покупки квартиры по цене ниже рынка ввиду невозможности проживания с чужаком Ромой для брата- инвалида. Вызовы полиции не имеют на человека действия. Разъяснение того что орать нельзя по ночам на него не действуют , ведь у Ромы есть связи в органах. Так он по одному звонку он за один день сделал загран паспорт, когда люди ждут его месяц. В общем выламывать двери в пол одиннадцатого ночи и заваливаться с водкой в квартиру к инвалиду это в порядке вещей даже после вызова полиции. Почему такие наглецы не сидят? Почему они пугают расправой обычных людей и вынуждают их разъезжаться, а правоохранительные органы не могут защитить человека , у которого 12 см пластина в голове, постоянные головные боли , который не может за себя постоять ввиду болезни . На фото Ильичев Роман Игоревич во время вызова полиции в квартире на 15й парковой и как он вызвал вскрытие замков чтоб войти в квартиру на замену замка сломал дверь. И сама сломанная дверь,
Достоинства:

  1. В начале знакомства пытался быть положительным: дарил подарки , пытался помогать

Недостатки:

  1. В процессе проживания выяснилось что он пьяница и садист. Сама Анна не раз хотела уйти от него т к он издевался ,пинал , тушил об нее бычки, хам.

Отзыв о Мошенники и аферисты: Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

Отзыв о Мошенники и аферисты: Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

Отзыв о Мошенники и аферисты: Роман Игоревич Ильичев прописан в Шатуре. Бандит со связями. мошенник

https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

fennel07.gelato@icloud.com

пятница, 16 декабря Мошеница продаёт одежду телеграмм канал https://t.me/brand_avenue представляется Викторией . После перевода ей денег на карту, на связь не выходит. Не покупайте на этом Конраде, развод на деньги

Отзыв о Мошенники и аферисты: https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

Отзыв о Мошенники и аферисты: https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

Отзыв о Мошенники и аферисты: https://t.me/brand_avenue МОШЕННИЦА

Брякин Никита — ужасное качество ремонта и обман

Дмитрий

Дмитрий пятница, 16 декабря Хотим предостеречь от некоего Брякина Никиты, который занимается ремонтом квартир в Москве. Заявляет, что у него профессиональная бригада. На самом деле бригады нет. Находит отдельно работников ,за качество работы которых ответственности не несет. Делали ремонт трёхкомнатной квартиры с нуля. В результате работы этой «бригады» по выложенным и оштукатуренным ими стенам пошли трещины, пол залили неровно- буграми. Откосы сделали кривые. Испортили… Хотим предостеречь от некоего Брякина Никиты, который занимается ремонтом квартир в Москве. Заявляет, что у него профессиональная бригада. На самом деле бригады нет. Находит отдельно работников ,за качество работы которых ответственности не несет. Делали ремонт трёхкомнатной квартиры с нуля. В результате работы этой «бригады» по выложенным и оштукатуренным ими стенам пошли трещины, пол залили неровно- буграми. Откосы сделали кривые. Испортили напольную плитку в прихожей, порезали непонятно как. Испортили настенную плитку в туалет, разбили целую упаковку. Электрику не доделали за 3 месяца. Качественные материалы подменяет дешевыми некачественными. Подменил потайные люки «Практика» на дешевые, деньги взял как за бренд. Покупали клей для плитки на ванную туалет и прихожую (расчет делал специалист), в результате хватило только на ванную. После претензий по качеству работы, перестал отвечать на звонки, стал избегать. Всё бросили, оставили после себя грязь и беспорядок. пропал люк потайной и 200 метров электрического кабеля. Сейчас всё переделываем. Брякина интересует не качество ремонта, а как нажиться на клиенте. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман во всём

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Отзыв о Мошенники и аферисты: Брякин Никита - ужасное качество ремонта и обман

Рязань. Выезд мастера на дом. Тел.+79095302807

Людмила

Людмила пятница, 16 декабря Срочно надо было распечатать 2 документа, принтер закапризничал: блокировка каретки. Запрос на выезд мастера сразу выдал сайт этой «фирмочки», оплата от 400 руб., укажите номер вашего тел., вам перезвоним. Тут же звонок и «мастер» через час у меня. Короче, «развёл» на 6800 руб за
якобы доп.работу, которая заранее не обговаривалась, со скидкой для пенсионеров 6147руб. Распечатала, что нужно,…
Срочно надо было распечатать 2 документа, принтер закапризничал: блокировка каретки. Запрос на выезд мастера сразу выдал сайт этой «фирмочки», оплата от 400 руб., укажите номер вашего тел., вам перезвоним. Тут же звонок и «мастер» через час у меня. Короче, «развёл» на 6800 руб за
якобы доп.работу, которая заранее не обговаривалась, со скидкой для пенсионеров 6147руб. Распечатала, что нужно, а через день, опять «блокировка каретки». Пыталась найти их сайт, а он как сквозь землю провалился. Хорошо не удалила входящие звонки, позвонила, пришёл другой мастер, результат нулевой. Деньги не возвращают. Вот сижу и думаю, куда обращаться, чтобы прикрыли эту «лавочку»: Роспотребнадзор, Налоговую инспекцию, органы МВД или во все инстанции сразу. Кстати на их сайте не указано ни номера телефона, ни адреса. В другом СЦ отремонтировали за 1250 руб + доставка курьером этого центра туда и обратно 350 руб. всего 1600 руб. Дополнительные услуги не навязывали, мастер из СЦ позвонил и озвучил ещё одну проблему по цветной печати, назвал цену ремонта, решила пока с этим повременить. Вот такая история. Будьте бдительны, прежде чем доверить ремонт техники, особенно мастерам по вызову на дом.
Достоинства:

  1. их нет.

Недостатки:

  1. Развод на деньги

NiceBay | Albion Online | Stay Out группа вконтакте и человек https://vk.com/sogarant мошенник! Кид

Сергей

Сергей пятница, 16 декабря списался с этим человеком по поводу покупки игровой валюты. Договорились. Перекинул деньги и человек закинул меня в черный список, после получения денег.

Пишу отзыв, чтобы предостеречь других людей. Группа у него создана давно и сам он часто сидит в онлайне. Я искал информацию о нем в интернете и не нашел.

Бумеранг работает, точно и он за все ответит. Всем всех благ…. списался с этим человеком по поводу покупки игровой валюты. Договорились. Перекинул деньги и человек закинул меня в черный список, после получения денег.

Пишу отзыв, чтобы предостеречь других людей. Группа у него создана давно и сам он часто сидит в онлайне. Я искал информацию о нем в интернете и не нашел.

Бумеранг работает, точно и он за все ответит. Всем всех благ. Надеюсь этот отзыв кому то поможет

Мошенники и аферисты - NiceBay | Albion Online | Stay Out группа вконтакте и человек https://vk.com/sogarant мошенник! Кид

Отзыв о Мошенники и аферисты: NiceBay | Albion Online | Stay Out группа вконтакте и человек https://vk.com/sogarant мошенник! Кид

Скам канал обман Тг канал alexander izmailov

Гость

Гость пятница, 16 декабря Не связывайтесь с ними, не совершайте моих ошибок. Был подписан на них пол года, решил доверится купить экспресс, в итоге заплатил денег. Утром написали что ставка зашла, нужно еще якобы перевести деньги чтоб бк дала вывести деньги. Потом пропали, перестали отвечать. На след день написал с другого акка, послали.

Ильичев Роман Игоревич брачный аыерист с Шатуры уроженец Грозного, издеватель

Молодец

Молодец пятница, 16 декабря Роман познакомившись с Анной Демидовой переехал к ней жить от своей многодетной семьи , дети и жена живут в доме в г Шатура. Сам Роман Ильичёв по базам полиции числится как убийца и мошенник с Грозного ( первая регистрация там ) вторая в Шатуре. Да все бы ничего , но у Анны проживал с ней в квартире брат с… Роман познакомившись с Анной Демидовой переехал к ней жить от своей многодетной семьи , дети и жена живут в доме в г Шатура. Сам Роман Ильичёв по базам полиции числится как убийца и мошенник с Грозного ( первая регистрация там ) вторая в Шатуре. Да все бы ничего , но у Анны проживал с ней в квартире брат с инвалидностью третьей группы и пластиной в голове. Роман в прошлом выбивал выкупленные долги, убивал людей за неуплату, но после введения запрета и уголовной ответственности за пытки стал стремительно беднеть. Детей надо содержать. Тут и попалась ему Аннушка : девушка глупая, которая стала спиваться с Романомв квартире с братом . Брат был против погрома мебели в его квартире и свинарника , который устраивал Роман. За предъявление претензий Роману брат инвалид получил от Романа по лицу. В пьяном состоянии Рома заставлял Аню есть колбасу с пола , та ела а потом блевала. Все это безумие наблюдать вынужден был инвалид. А вызов полиции особого действия на Романа не произвел и в половине одиннадцатого ночи Роман и Аня начали ломать дверь с новым замком. А замок пришлось поменять, т к у Романа появились ключи и стали пропадать вещи в квартире брата. В общем брат иждивенец мешает Роману сделаться полным наследником за Аней. До смерти родителей Роман и не хотел на ней жениться но вот после смерти интерес появился всвязи с наследством, А Аня даже не понимает какую змею пригорела. В общем не имейте дела с Романом Игоревичем Ильичевым . Он ничего кроме как кошмарить людей не умеет. Угрозы поступают что убьет брата не он сам а другие люди. Что неудивительно ведь человек выбивал долги, рубил пальцы и убивать тоже приходилось. Криминальная личность, не имейте с ним дел.

Зинин Евгений Геннадьевич-мошенник!

Ковалёва Наталия

Ковалёва Наталия четверг, 15 декабря Представляется этаким гуру в области инвестиций. Предлагает помощь в привлечении инвестиций в стартапы и бизнес. Берёт предоплату, в моём случае 68000. И на протяжении 9 месяцев рассказывает сказки. Деньги, естественно, не возвращает и телефон блокирует. На нём уже висит 6 исполнительных листов на сумму около 5 млн. Легко входит в доверие. Живёт в Красноярске. Учредитель ООО «Караван-сарай» и ООО «Мегаполис… Представляется этаким гуру в области инвестиций. Предлагает помощь в привлечении инвестиций в стартапы и бизнес. Берёт предоплату, в моём случае 68000. И на протяжении 9 месяцев рассказывает сказки. Деньги, естественно, не возвращает и телефон блокирует. На нём уже висит 6 исполнительных листов на сумму около 5 млн. Легко входит в доверие. Живёт в Красноярске. Учредитель ООО «Караван-сарай» и ООО «Мегаполис комфорт». Его телефоны: 89235576823 и 89835768404. Будьте бдительны!

Мошенник ИНН 780718069030 ИП Виноградов Владимир Андреевич

ТС Спецназ

ТС Спецназ четверг, 15 декабря Предлагает Услуги спецтехники по Краснодарскому краю и Ставропольскому краю. Просит сделать предоплату .Осторожно мошенник номер телефона
89523824130

Интернет-магазин E-ledi МОШЕННИКИ

Гость

Гость четверг, 15 декабря Красивые платья по ценам футболки. Просят вписать все личные данные, просят 100% предоплату, не отвечают на телефонные звонки. Обходите стороной! МОШЕННИКИ. Недостатки:

  1. Плюсов нет

Ремонт телевизоров — авито ИП Орешкин Александр Игоревич

Пострадавшая

Пострадавшая четверг, 15 декабря К сожалению, довелось столкнуться с ИП Орешкин Александр Игоревич. Я не знаю, правда ли они там что-то меняли. Телевизор забрали. Я не спорю, что подсветка замена стоит определённую сумму. Вроде, по телефону все неплохо. Можно дозвониться, но в конце пошла какая-то пьянка. Обещали увезти, потом привезти. Потом началось, что вы сами можете забрать, ценник задрали. Что они там сделали, я… К сожалению, довелось столкнуться с ИП Орешкин Александр Игоревич. Я не знаю, правда ли они там что-то меняли. Телевизор забрали. Я не спорю, что подсветка замена стоит определённую сумму. Вроде, по телефону все неплохо. Можно дозвониться, но в конце пошла какая-то пьянка. Обещали увезти, потом привезти. Потом началось, что вы сами можете забрать, ценник задрали. Что они там сделали, я не знаю. И сделали ли вообще что-то. На авито это вообще не тот человек, я не знаю, какие там документы проверены. Возможно, они вообще все поснимали, а поставили другое. Один раз ремонт нам делали дома и офиц ремонт, но толком тоже не посмотрели, просто заменили подсветку. На авито смысла писать отзыва нет. Потому что они просто потом могут профиль удалить. Зачем вот так врать? Что это частный мастер, оказывается, что целая контора. Потом что цена одна, потом другая, потом третья и десятая. Что телевизор я уже сама должна поехать и забрать, а молодые люди хамят, что им все равно каким способом я его заберу. Диагностика нишиша не бесплатная, это мелким шрифтом прописано в договоре(бесплатная она при ремонте). Написано, что работа на дому, телевизор забирают. Написано, что быстро, он уже валандается дней 5 где-то не тут. То они инженера ждут, то ещё чего. Сейчас и так невесело, а вот такие вещи делать..просто контора по разводку. Я прочитала, что кому-то вообще технику не возвращают.

ИНН: 771475794015
├ Код: 7714
└ Номер: 75794015

✅ ИП Орешкин Александр Игоревич
├ Дата регистрации 20.04.2022 (238 дней)
├ Тип: Индивидуальный предприниматель
├ ИНН: 771475794015
├ ОГРН: 322508100216242
├ Адрес: Московская обл, г Пушкино, г Ивантеевка
└ Статус: Действующая организация

Телефоны : +74951345987, +79779414164, +79014998454 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье, развод на деньги

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Кнопка «Наверх»