Наука и образование

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Сформировала свой стиль

Аня

Аня 5 мин 27 сек назад До беременности у меня не было никаких проблем с гардеробом — я интуитивно покупала вещи, каждая из которых отлично вписывалась в гардероб. Но потом что-то случилось. После беременности я поправилась — сначала мне перестала нравиться моя фигура, затем и одежда. Я не привыкла ждать, пока проблема рассосется сама по себе. Поискала решение в интернете и выбрала ШШ Татьяны Тимофеевой. Недавно… До беременности у меня не было никаких проблем с гардеробом — я интуитивно покупала вещи, каждая из которых отлично вписывалась в гардероб. Но потом что-то случилось. После беременности я поправилась — сначала мне перестала нравиться моя фигура, затем и одежда. Я не привыкла ждать, пока проблема рассосется сама по себе. Поискала решение в интернете и выбрала ШШ Татьяны Тимофеевой. Недавно закончила базовый курс — не буду писать, что каждый урок был открытием для меня, но ответы на свои вопросы я нашла. Я сформировала свой стиль, я поменяла отношение к своей фигуре и внешности, научилась себя любить, и большая заслуга в этом ШШ и Татьяны Тимофеевой.

Жду изменений в стиле

Белла

Белла 25 ноября, 2022 год Я познакомилась со Школой Шопинга недавно, но уже совершенно влюблена в Татьяну Тимофееву. Читаю ее в Телеграмме, изучаю блог и не устаю восторгаться ее тактом, юмором и профессионализмом. Стою в листе ожидания на курс, а пока он не начался – купила себе платье-свитер по ее рекомендации и с промокодом. Выглядит шикарно! Представляю, как изменюсь после курса и не могу дождаться… Я познакомилась со Школой Шопинга недавно, но уже совершенно влюблена в Татьяну Тимофееву. Читаю ее в Телеграмме, изучаю блог и не устаю восторгаться ее тактом, юмором и профессионализмом. Стою в листе ожидания на курс, а пока он не начался – купила себе платье-свитер по ее рекомендации и с промокодом. Выглядит шикарно! Представляю, как изменюсь после курса и не могу дождаться его начала.

Жизнь полностью изменилась после прохождения курса

Марина

Марина 22 ноября, 2022 год Случайная реклама в инстаграмме, по которой я перешла чисто машинально, полностью изменила мою жизнь. До Школы шопинга я была серой мышкой с кучей комплексов, отсутствием личной жизни и весьма туманными карьерными перспективами. Конечно, умение одеваться и новая прическа не решили сразу всех моих проблем, но я стала чувствовать себя увереннее, получать комплименты, замечать, что ко мне прислушиваются. Все-таки удивительно, насколько… Случайная реклама в инстаграмме, по которой я перешла чисто машинально, полностью изменила мою жизнь. До Школы шопинга я была серой мышкой с кучей комплексов, отсутствием личной жизни и весьма туманными карьерными перспективами. Конечно, умение одеваться и новая прическа не решили сразу всех моих проблем, но я стала чувствовать себя увереннее, получать комплименты, замечать, что ко мне прислушиваются. Все-таки удивительно, насколько люди подсознательно «встречают по одежке». Через полгода после своего преображения я начала встречаться с прекрасным мужчиной, а вскоре меня повысили на работе. Во многом – все это благодаря моей новой внешности и уверенности в себе, которые подарила мне Школа Шопинга.

Даже мини курсы дают много полезной информации

Люба

Люба 21 октября, 2022 год ШШ- моя любовь, обожаю всякие небольшие курсы, уроки, шопинг-гиды, которые предлагает Татьяна своим подписчикам. На большой Базовый курс я еще не решилась, всегда времени нет, а там же еще домашние задания надо делать. Но даже вот эти полезности небольшого формата дают массу идей. Во всяком случае на работе у меня считают, что я стола интересно одеваться, хотя я всю жизнь… ШШ- моя любовь, обожаю всякие небольшие курсы, уроки, шопинг-гиды, которые предлагает Татьяна своим подписчикам. На большой Базовый курс я еще не решилась, всегда времени нет, а там же еще домашние задания надо делать. Но даже вот эти полезности небольшого формата дают массу идей. Во всяком случае на работе у меня считают, что я стола интересно одеваться, хотя я всю жизнь считалась там серой мышкой. Торжественно обещаю обязательно дойти до прохождения базового курса и благодарю Татьяну за то, что она делает.

Хороший курс

Валерия

Валерия 14 октября, 2022 год Понравилось. что такой известный стилист, как Татьяна Тимофеева и на уроках, и у себя в блоге держится абсолютно без пафоса, а даже с легкой самоиронией. Очень приятная девушка, настоящий профессионал, а ее курсы изменили гардеробы и жизни многих женщин.

Сменила имидж, сменила работу

Алиса

Алиса 25 сентября, 2022 год Благодаря Школе Шопинга я смогла устроиться на новую работу, одновременно я посещала психолога и работала над своей низкой самооценкой. Все вместе дало потрясающие результаты, я буквально стала другим человеком, выгляжу стильно и красиво, стала уверена в себе, точно знаю, чего хочу. Рекомендую курс всем девушкам — никакой воды, важные знания о гардеробе, аксессуарах, особенностях фигуры, самопрезентазии.

На 100% нужное

Есения

Есения 17 сентября, 2022 год Я всегда переживала, что покупаю много лишних вещей, задумывалась о влиянии бессмысленных покупок на экологию, и одним из главных шагов к разумному потреблению для меня стала Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой. Теперь я покупаю только то, что 100% мне пригодится, я знаю, как сочетать вещи в гардеробе, ничего не залеживается на полках, все продумано и никаких спонтанных покупок.

То что мне нужно

Полина

Полина 24 августа, 2022 год Для меня Школа Шопинга, это не про шмотки, а про уверенность и любовь к себе. Очень отзывается практически все, что говорит Татьяна Тимофеева. На ее курсе я начала прислушиваться к себе, задумываться о том, что мне действительно нравится и хочется. Думаю, что еще вернусь в ШШ, Татьяна регулярно выпускает новые курсы.

Учеба меня изменила

Таисия

Таисия 16 августа, 2022 год Некоторые мои знакомые не могли понять, что со мной произошло. Они спрашивали, сделала ли я пластику, обратилась к стилисту, провожу дни напролет у косметологов. Я загадочно молчу, хотя на самом деле секрет прост, я прошла обучение в Школе Шопинга у талантливого стилиста Татьяны Тимофеевой. Кардинально сменила гардероб, цвет волос и стрижку – результат заметили все окружающие, зеркало тоже показывает лет… Некоторые мои знакомые не могли понять, что со мной произошло. Они спрашивали, сделала ли я пластику, обратилась к стилисту, провожу дни напролет у косметологов. Я загадочно молчу, хотя на самом деле секрет прост, я прошла обучение в Школе Шопинга у талантливого стилиста Татьяны Тимофеевой. Кардинально сменила гардероб, цвет волос и стрижку – результат заметили все окружающие, зеркало тоже показывает лет на 10 меньше.

Базовый курс

Асмира

Асмира 25 июля, 2022 год Когда я впервые узнала про Школу Шопинга, сразу поняла, что мне сюда надо. Должно быть где то в детстве мне забыли рассказать, что не стоит сметать всё с полок бутиков и складировать это дома, так может хоть в школе научат. Внимание, спойлер: научили. При чём это входит в базовый курс, так сказать в основы основ. А таких как я тут… Когда я впервые узнала про Школу Шопинга, сразу поняла, что мне сюда надо. Должно быть где то в детстве мне забыли рассказать, что не стоит сметать всё с полок бутиков и складировать это дома, так может хоть в школе научат. Внимание, спойлер: научили. При чём это входит в базовый курс, так сказать в основы основ. А таких как я тут ласково называют — шопоголенькие)), что только добавляет пикантности и интриги в процесс обучения.

Знание сила

Марина

Марина 13 июля, 2022 год Год назад я о Школе Шопинга даже не слышала, зато сейчас она заметно улучшила мою жизнь. Базового курса хватило чтоб изменить свой образ, мнение начальника и получить долгожданное повышение. Страшно представить, что будет после продвинутого))

Вот это эффект

Офелия

Офелия 4 июля, 2022 год Я в Школу Шопинга попала, наверное, из любви к мужу) Сначала приобрела онлайн-уроки про мужской гардероб, чтобы ОН стильно выглядел. А потом меня будто пробило: а я чем хуже, почему для себя ничего даже не посмотрела? Вернулась и записалась на базовый курс. Муж это оценил, когда я меняться начала. Стал смотреть на меня с интересом. Давненько у нас такого не… Я в Школу Шопинга попала, наверное, из любви к мужу) Сначала приобрела онлайн-уроки про мужской гардероб, чтобы ОН стильно выглядел. А потом меня будто пробило: а я чем хуже, почему для себя ничего даже не посмотрела? Вернулась и записалась на базовый курс. Муж это оценил, когда я меняться начала. Стал смотреть на меня с интересом. Давненько у нас такого не было. А ведь я только одежду изменила, а какой эффект!

Много полезной информации

Катарина

Катарина 30 июня, 2022 год В Школе Шопинга я прописалась уже основательно. За несколько лет прошла и базовый и продвинутый курсы. Ряд отдельных онлайн уроков, вот только закончила годовой курс хорошего вкуса и стартовала с годовым 2.0. Для меня ШШ уже не про одежду, это про стиль жизни. По сравнению с собой предыдущей я кардинально изменилась. Я стала мыслить по-другому, для меня больше нет устаревших… В Школе Шопинга я прописалась уже основательно. За несколько лет прошла и базовый и продвинутый курсы. Ряд отдельных онлайн уроков, вот только закончила годовой курс хорошего вкуса и стартовала с годовым 2.0. Для меня ШШ уже не про одежду, это про стиль жизни. По сравнению с собой предыдущей я кардинально изменилась. Я стала мыслить по-другому, для меня больше нет устаревших правил и нелепых привычек, я научилась жить в гармонии с собой и радоваться жизни. Всё это открыло мне целый мир, полный интересных знакомств и событий. Это был и есть невероятный экспириенс, и я очень рада что тогда пришла именно к этим феям))

Лучшая инвестиция

Амалия

Амалия 17 июня, 2022 год ШШ Татьяны Тимофеевой моя лучшая инвестиция за последние годы. В один прекрасный момент я поняла, что моя голова просто пухнет от рекомендаций стилистов и блогеров, что я уже не могу ничего вытащить из той каши, что была у меня в голове. Я просто поняла, что мне нужна система. Сказано — сделано. Что-то из уроков мне было уже знакомо, но Татьяна… ШШ Татьяны Тимофеевой моя лучшая инвестиция за последние годы. В один прекрасный момент я поняла, что моя голова просто пухнет от рекомендаций стилистов и блогеров, что я уже не могу ничего вытащить из той каши, что была у меня в голове. Я просто поняла, что мне нужна система. Сказано — сделано. Что-то из уроков мне было уже знакомо, но Татьяна сумела это все представить по-особенному, не просто как факт, а именно подход. Вот за это я ей особенно благодарна. Я научилась видеть вещи и сразу определять, подходят они к моей базовой капсуле или нет. И это же здорово. Мало того, что теперь в шкафу каждая вещь на своем месте, так я еще и денег на шопинг стала тратить меньше. Отличная работа этот курс!

Не намерена останавливаться

Виолетта

Виолетта 3 июня, 2022 год Я очень благодарна Татьяне Тимофеевой и ее Школе Шопинга. Как раз случились серьезные проблемы на работе, тут и неполадки в семье. Этот курс мне подарил муж в знак примирения, хотя я на тот момент вообще не поняла зачем мне это нужно. И представляете, я втянулась сразу же после первого урока. Это было какое то волшебство. Я как первоклассница училась составлять… Я очень благодарна Татьяне Тимофеевой и ее Школе Шопинга. Как раз случились серьезные проблемы на работе, тут и неполадки в семье. Этот курс мне подарил муж в знак примирения, хотя я на тот момент вообще не поняла зачем мне это нужно. И представляете, я втянулась сразу же после первого урока. Это было какое то волшебство. Я как первоклассница училась составлять цветовую гамму, по другому посмотрела на свой гардероб. И вот это все было для меня такое интересное, что я до сих пор не могу остановиться. Сейчас в планах пройти продвинутый курс.

Базовый, продпинутый и только так

Любовь

Любовь 30 мая, 2022 год Девочки, читайте отзывы и делайте хоть какие-то выводы! Не ходите на Продвинутый курс, пока не пройдете Базовый. На Продвинутом сразу начинают изучать особенности стилей, а базовых знаний там уже не дают. Я прошла оба курса и знаю, о чем говорю. У Татьяны уроки так построены, что одно идет за другим, от простого к сложному. Цветовую палитру и базовую капсулу уже… Девочки, читайте отзывы и делайте хоть какие-то выводы! Не ходите на Продвинутый курс, пока не пройдете Базовый. На Продвинутом сразу начинают изучать особенности стилей, а базовых знаний там уже не дают. Я прошла оба курса и знаю, о чем говорю. У Татьяны уроки так построены, что одно идет за другим, от простого к сложному. Цветовую палитру и базовую капсулу уже никто не разбирает. Я сама пришла на базовый курс далеко не новичком, и все равно для меня там было очень много нового. Девочки, если уж учиться, то по-настоящему. Так, чтобы толк был. Тем более что на базовом курсе ТТ дает бонусный урок по прическам. Такой консультации вы больше нигде не получите. Говорю это, потому что моя мастер сама не ожидала таких перемен. Сказала, поднимаю руки. Очень рекомендую начать именно с базы, а потом уже идти дальше.

Реальное волшебство

Татьяна

Татьяна 12 мая, 2022 год Вот как раз сегодня мне пришлось менять лук на ходу. Из офисного работника я за 5 минут стала совсем другой и можно было идти на крутую вечеринку. А всего то добавила пару браслетов и поменяла блузку. Мои подружки до сих пор никак не могут поверить, что я меняю луки мгновенно. Им все кажется, что это волшебство. А это реальное волшебство… Вот как раз сегодня мне пришлось менять лук на ходу. Из офисного работника я за 5 минут стала совсем другой и можно было идти на крутую вечеринку. А всего то добавила пару браслетов и поменяла блузку. Мои подружки до сих пор никак не могут поверить, что я меняю луки мгновенно. Им все кажется, что это волшебство. А это реальное волшебство и есть, меня научила этому Татьяна Тимофеева. Я обожаю ее. Татьяна не просто лучший стилист, она еще и прекрасный учитель. И она не скрывает свои секреты, наоборот, делится с нами. Я очень довольна, что в свое время мне порекомендовали Базовый курс и я прошла. Теперь я тоже всем советую. Девочки, оказывается это такой кайф каждый день выглядеть стильно.

Пришлось подождать

Екатерина

Екатерина 6 мая, 2022 год Я довольно долго откладывала покупку базового курса, а когда собралась купить не смогла. Меня! Поставили! В очередь! Типа все занято. Я дар речи потеряла. Пришлось ждать почти 2 месяца. Сейчас учусь и мне очень нравится. Так что девочки, не тяните, идите учиться сразу как надумали.

Отзыв, базовый курс

Соня

Соня 25 апреля, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями о базовом курсе. Это бомба без преувеличения. Как будто я теперь живу в другой стране, где всегда другое настроение. А еще я научилась составлять луки из вещей в одном цвете, открыла для себя разные раньше не сочетаемые фактуры.

Много полезного, сохраняйте и не теряйте

Антонина

Антонина 16 апреля, 2022 год Хорошо, что базовый курс можно было приобрести в рассрочку. Если трудно с деньгами, так это очень выручает. Меня лично выручило, получилось ненапряжно совсем. Еще хочу сказать, сохраняйте весь раздаточный материал, потому что потом допуск к урокам пропадет. По самому курсу все отлично, материал хорошо структурирован и подается очень понятно. Даже мне понятно, потому что я до курса была полной невеждой… Хорошо, что базовый курс можно было приобрести в рассрочку. Если трудно с деньгами, так это очень выручает. Меня лично выручило, получилось ненапряжно совсем. Еще хочу сказать, сохраняйте весь раздаточный материал, потому что потом допуск к урокам пропадет. По самому курсу все отлично, материал хорошо структурирован и подается очень понятно. Даже мне понятно, потому что я до курса была полной невеждой в вопросах моды, купить любую вещь было всегда проблемой. В общем, я про отношение к слушателям здесь все ок.

Просто бомба

Заира

Заира 6 апреля, 2022 год Консультация по окрашиванию и прическам просто бомба. Но здесь главным был не столько сам материал, сколько индивидуальная работа. От природы волосы у меня так себе, хотелось бы погуще. Поэтому подобрать нужную стрижку превратилось в какой-то нескончаемый квест. А тут все сложилось. Отправила несколько своих фоток и получила в ответ вариант от Татьяны. Вот с ним и пошла к своему парикмахеру,… Консультация по окрашиванию и прическам просто бомба. Но здесь главным был не столько сам материал, сколько индивидуальная работа. От природы волосы у меня так себе, хотелось бы погуще. Поэтому подобрать нужную стрижку превратилось в какой-то нескончаемый квест. А тут все сложилось. Отправила несколько своих фоток и получила в ответ вариант от Татьяны. Вот с ним и пошла к своему парикмахеру, это было совсем не то, что мне обычно делали на голове. Даже парикмахер была в шоке от такого результата. На работе теперь пристают, чтобы сказала, у кого стриглась. А дело-то совсем в другом! Я, когда на курс записывалась, знала, что такой урок будет, в отзывах про него много пишут. Но такого результата никак не ожидала.

Все применила на себе

Инга

Инга 24 марта, 2022 год Подарили дочке базовый курс, но я тоже смотрела эти уроки. Много узнала полезного для себя и главное, это все можно применить и к себе, хотя мне уже за 40. Начала все делать постепенно, но вдруг коллеги по работе решили, что я влюбилась. Потому что стала выглядеть совсем по-другому. Смешные, я замужем, хотя муж в восторге от моего преображения. Дочка тоже,… Подарили дочке базовый курс, но я тоже смотрела эти уроки. Много узнала полезного для себя и главное, это все можно применить и к себе, хотя мне уже за 40. Начала все делать постепенно, но вдруг коллеги по работе решили, что я влюбилась. Потому что стала выглядеть совсем по-другому. Смешные, я замужем, хотя муж в восторге от моего преображения. Дочка тоже, говорит не ожидала.

Пошла дальше

Арина

Арина 12 марта, 2022 год Базовый курс в Школе Шопинга я прошла еще в прошлом году, а в этом году решила продолжить обучение и купила Продвинутый курс. Помню, в каком я была восторге от каждого урока и с каким нетерпением ждала каждое занятие. Сейчас просто в предвкушении того удовольствия, которое меня ожидает.

Все понятно

Фрида

Фрида 27 февраля, 2022 год Огромное спасибо Татьяне Тимофеевой за ее подход и умение передать нам свои знания! Очень содержательные уроки, никакой воды все только по делу. Уроки небольшие от 15 до 30 минут, но все разбирается очень подробно, буквально каждый шаг. Еще очень понравилось что Татьяна не призывает одеваться в дорогих бутиках. Наоборот, говорит что даже при ограниченном бюджете можно выглядеть на 5+ и… Огромное спасибо Татьяне Тимофеевой за ее подход и умение передать нам свои знания! Очень содержательные уроки, никакой воды все только по делу. Уроки небольшие от 15 до 30 минут, но все разбирается очень подробно, буквально каждый шаг. Еще очень понравилось что Татьяна не призывает одеваться в дорогих бутиках. Наоборот, говорит что даже при ограниченном бюджете можно выглядеть на 5+ и цена здесь ни при чем. Главное, научиться подбирать вещи под себя.

Хорошая структура урока

Галина

Галина 23 февраля, 2022 год Не хочется останавливаться на Базовом курсе. Уроки Татьяны буквально поглощают меня целиком, так это все интересно. Каждый урок хорошо структурирован, качество картинки и звука на 5+, видно, что контент качественный и его готовили профессионалы. Рекомендую.

Мой подарок

Ксения

Ксения 7 февраля, 2022 год Я так мечтала о Базовом курсе и вот он теперь мой! Родители сделали мне такой роскошный подарок на день рожденья. Жду не дождусь, когда начнутся уроки, уже все отзывы перечитала. Я давно подписана на инстаграм Татьяны Тимофеевой и даже покупала несколько уроков, но мне этого мало, мало, мало!!! Я счастлива!

Время с пользой

Амина

Амина 23 января, 2022 год В силу известных обстоятельств появилось много свободного времени, решила использовать его с пользой, сорри за каламбур. Давно интересовал базовый курс Татьяны Тимофеевой, поэтому сразу же купила его. Скажу, что курс захватил с первой минуты, очень интересно и доходчиво. Жалею, что раньше не догадалась пройти его. С удовольствием делаю домашки и ощущаю себя частичкой армии ШШ. Татьяна, вы такая классная, я… В силу известных обстоятельств появилось много свободного времени, решила использовать его с пользой, сорри за каламбур. Давно интересовал базовый курс Татьяны Тимофеевой, поэтому сразу же купила его. Скажу, что курс захватил с первой минуты, очень интересно и доходчиво. Жалею, что раньше не догадалась пройти его. С удовольствием делаю домашки и ощущаю себя частичкой армии ШШ. Татьяна, вы такая классная, я восторгаюсь вами))

Я справилась

Есения

Есения 13 января, 2022 год Первый шопинг после базового курса дался с трудом. Колени тряслись, все думала, вдруг я не справлюсь. Справилась, сама собой довольна. Второй раз пошла за покупками уже с полной уверенностью, что у меня все получится. Татьяна, спасибо вам за умение передать свои знания и за то, что научили не бояться трудностей. Спасибо от всей души!

Отпускная капсула

Виктория

Виктория 29 декабря, 2021 год Почему то мало кто пишет про капсулу для отпуска, это прошло бонусом в Базовом курсе. Наверное, для таких как я, любителей утащить с собой в отпуск всего и побольше. Теперь я езжу в отпуск пусть не налегке, но зато в моем чемодане все самое необходимое и при этом он не весит тонну. Рекомендации просто классные. И lookов я могу составить… Почему то мало кто пишет про капсулу для отпуска, это прошло бонусом в Базовом курсе. Наверное, для таких как я, любителей утащить с собой в отпуск всего и побольше. Теперь я езжу в отпуск пусть не налегке, но зато в моем чемодане все самое необходимое и при этом он не весит тонну. Рекомендации просто классные. И lookов я могу составить из вещей столько, сколько нужно. Что на пляже, что в ресторане выгляжу стильно. Оказывается, всему можно научиться. Я научилась, благо учитель что надо. Татьяна Тимофеева, вы волшебная.

Стало на много лучше

Ксения

Ксения 12 декабря, 2021 год Сначала следила за блогом Татьяны Тимофеевой издалека, то есть особо не приглядывалась. Но когда увидела себя на фоне нашей новой сотрудницы реально синим чулком, быстренько решила приобрести Базовый курс. Удивилась, что этого не случилось сразу, меня поставили в очередь. Зато сейчас та барышня со мной даже не сравнится. Да, говорю об этом с гордостью, мне этот курс очень помог.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Кнопка «Наверх»