Отдых

Сеть ресторанов «Теремок» отзывы

Отзыв о Теремке

Гость

Гость суббота, 3 декабря Да, все же не фаст-фуд.
Это, очевидно, достоинство.
И да, кое-что вкусно.
Но порции…
Это точно суп!?
За такие деньги…
Особенно, к примерно, для работоспособного мужчины?!

И вообще цены!
Вроде, сеть быстрого питания, а не ресторан в центре города.
Конечно, всем хочется зарабатывать, да, цены на все растут… но… это уже перебор.
С недавних пор предпочитаю «Евразию»: ценник практически одинаковый (особенно со скидочной картой), а обстановка-ни в какое сравнение.

Ставлю три… Да, все же не фаст-фуд.
Это, очевидно, достоинство.
И да, кое-что вкусно.
Но порции…
Это точно суп!?
За такие деньги…
Особенно, к примерно, для работоспособного мужчины?!

И вообще цены!
Вроде, сеть быстрого питания, а не ресторан в центре города.
Конечно, всем хочется зарабатывать, да, цены на все растут… но… это уже перебор.
С недавних пор предпочитаю «Евразию»: ценник практически одинаковый (особенно со скидочной картой), а обстановка-ни в какое сравнение.

Ставлю три заезды, так как совесть не позволяет поставить «плохо», но по указанным соотношениям скорее две звезды.
Всего хорошего вам всем, уважаемые сотрудники «Теремка»!
Думайте, работайте для людей!

Хорошо работается

Юлиана

Юлиана среда, 30 ноября Самое сложное что было- это
пандемия. Но слава богу это прошло и мы снова в строю радуем вас своими вкусняхами. По работе вообще нет проблем, главное что платят хорошо и вовремя. Премии платятся, за стаж работы тоже доплата, плюс кому надо оплачивают общежитие. Многие кто ипотеку берут.
Достоинства:

  1. официальное трудоустройство, белая зп, премии, доплаты, работа рядом с домом

Недостатки:

  1. проверки частые, соблюдение стандартов строгое.

Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп.

Ольга

Ольга среда, 30 ноября Пожалуй, Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп. Стабильно пару раз в год, а то и больше повышалась зп, за стаж работы доплачивали, если у тебя переработка, то тоже доплачивали. Зарабатывала я не плохо, и на больничные смело можно было уйти и в отпуск, все по официальному. Переехали с мужем обратно к себе, поэтому и уволилась, так бы… Пожалуй, Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп. Стабильно пару раз в год, а то и больше повышалась зп, за стаж работы доплачивали, если у тебя переработка, то тоже доплачивали. Зарабатывала я не плохо, и на больничные смело можно было уйти и в отпуск, все по официальному. Переехали с мужем обратно к себе, поэтому и уволилась, так бы ни ногой бы оттуда. Недостатки:

  1. в часы пик некогда было даже воды попить

Ужасно, забыли сделать заказ,.

Давыдова Ольга

Давыдова Ольга пятница, 18 ноября Ждала заказ 10 минут, а оказывается про заказ совсем забыли, просто ужас. Позвала администратора, пришёл повар с именем Татьяна, книгу отзывов не хотели давать, Достоинства:

  1. Вкусно

Недостатки:

  1. Долго, забыли про заказ, барак в кафе

Сеть ресторанов "Теремок"

Ответ представителя Сеть ресторанов «Теремок» пятница, 25 ноября Добрый день, сударыня! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего ресторана. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв на почту с указанием адреса ресторана, даты, примерного времени посещения и своих контактных данных. Мы обязательно организуем проверку и свяжемся с вами по итогам.

Нет продуктов в обеденное время!

Елена

Елена 26 октября, 2022 год Сегодня пришла пообедать в Теремок в ТЦ Галион м Тропарево в 14:45!хотела заказать гречку с бужениной,но не оказалось в ассортименте(уже разобрали),тогда я решила заказать обед экономный,но моего любимого блинчика с капустой так же не оказалось в ассортименте🤦‍♀️Удивительно,почему нельзя рассчитать количество наиболее популярных продуктов?к моему сожалению с отсутствием капусты я сталкиваюсь регулярно,очень портится отношение к сети,когда регулярно натыкаешься на такое безобразие!обед… Сегодня пришла пообедать в Теремок в ТЦ Галион м Тропарево в 14:45!хотела заказать гречку с бужениной,но не оказалось в ассортименте(уже разобрали),тогда я решила заказать обед экономный,но моего любимого блинчика с капустой так же не оказалось в ассортименте🤦‍♀️Удивительно,почему нельзя рассчитать количество наиболее популярных продуктов?к моему сожалению с отсутствием капусты я сталкиваюсь регулярно,очень портится отношение к сети,когда регулярно натыкаешься на такое безобразие!обед испорчен, настроение тоже!

Сеть ресторанов "Теремок"

Ответ представителя Сеть ресторанов «Теремок» 27 октября, 2022 год Сударыня, добрый день!
Очень сожалеем о ситуации и приносим извинения! Обидно, когда не могут сделать ни один из желаемых блинов( Мы непрерывно анализируем спрос в каждом «Теремке» и планируем необходимое количество продуктов (т.к. каждый день в рестораны поступают свежеприготовленные заготовки, без запаса). Несмотря на это иногда все же случаются непрогнозируемые всплески спроса, и какие-то продукты могут закончиться раньше — на такое мы обязательно реагируем и вносим корректировки в план!
Надеемся видеть вас снова у нас в гостях!

Медленно готовят, врут, хамят

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Вчера, 20.10.2022 примерно в 20:00-20:30 я ожидал заказа в этом ресторане. По прошествии получаса, с момента создания заказа, я подошел к кассиру и спросил про свой заказ. На что мне начали нагло врать, что у них много заказов и им некогда заниматься моим. При том, что зал в это время был заполнен не более, чем на 10%, то есть почти… Вчера, 20.10.2022 примерно в 20:00-20:30 я ожидал заказа в этом ресторане. По прошествии получаса, с момента создания заказа, я подошел к кассиру и спросил про свой заказ. На что мне начали нагло врать, что у них много заказов и им некогда заниматься моим. При том, что зал в это время был заполнен не более, чем на 10%, то есть почти пустой. Тогда я позвонил на горячую линия, чтобы они отменили заказ, раз его не хотят готовить. Меня попросили подождать 5 минут. Через 5 минут заказ был готов. У меня возникает такой вопрос по поводу вашего сервиса, неужели без пинков ваши люди не могут работать?
И второй момент, пока я ждал заказа, уборщица Аиша, занимаясь уборкой подошла и пнула мою термосумку так, что она отлетела на метр. На мое замечание, зачем она так делает, она в совершенно хамской манере сказала, что моя сумка мешает ей мыть полы. Если бы она просто вежливо попросила убрать сумку или передвинуть, я бы не отказал ей в этой просьбе, но она предпочла просто отшвырнуть ее ногой. В общем, ужасный сервис просто!

Крем-суп совсем стал неправильный

Я

Я 16 октября, 2022 год Раньше я часто посещала сеть, именно за домашнюю пищу. Потом долго не была в Теремке. Сегодня побывала в Ашане, на Люблинской улице. Да, персонал хороший, мы остались сударынями, но неприятно поразил вкус сырного крем-супа. Не то, что было. Явно изменена технология приготовления. Да, блин был как раньше. Но суп…. Достоинства:

  1. Вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Суп — явно не по тех карте сделан. Не то. Не крем- суп.

Сеть ресторанов "Теремок"

Ответ представителя Сеть ресторанов «Теремок» 17 октября, 2022 год Добрый день, сударыня! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего ресторана. Если у Вас возникают сомнения относительно качества продукции или блюдо пришлось Вам не по вкусу, просьба сразу же обращаться к администратору ресторана, который поможет оперативно решить ситуацию.
Для детального разбирательства, пожалуйста, отправьте детали своего визита на почту с указанием адреса ресторана, датой визита и вашими контактами. Наши судари и сударыни свяжутся с вами для уточнения подробностей. Нам дорого мнение каждого гостя!

Не умеют работать с посетителями.

Татьяна

Татьяна 27 сентября, 2022 год Хотела бы конкретно выразить недовольство работой администратора Теремка в т.ц. Калейдоскоп, который на моё обращение, оскорбил меня. При открывании клюквенного морса, содержимое его оросило мою одежду, стол и даже пол, хоть это не газированный напиток. При обращенни к сотрудникам был приглашён администратор, который вообще не стал разбираться, а заявил с самодовольной улыбкой на лице, что я сама себя облила…. Хотела бы конкретно выразить недовольство работой администратора Теремка в т.ц. Калейдоскоп, который на моё обращение, оскорбил меня. При открывании клюквенного морса, содержимое его оросило мою одежду, стол и даже пол, хоть это не газированный напиток. При обращенни к сотрудникам был приглашён администратор, который вообще не стал разбираться, а заявил с самодовольной улыбкой на лице, что я сама себя облила. С ног до головы!!! Для чего? Я хотела только, чтобы сотрудники разобрались с некачественным продуктом.

Сеть ресторанов "Теремок"

Ответ представителя Сеть ресторанов «Теремок» 27 сентября, 2022 год Сударыня Татьяна, добрый день! Сожалеем о неприятном впечатлении при посещении нашего ресторана и приносим свои извинения. Обязательно разберемся в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, на почту дату и время вашего визита в указанный «Теремок», а также контакты для связи (телефон или email). Наши судари и сударыни свяжутся с вами лично по итогам разбора и предоставят подробный комментарий.

Ужасно и сплошное разочарование.

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год Зашёл в Теремок на Таллинском шоссе. Заказал блины Добрыня Никитич и пришёл в ужас.
Блин пресный и безвкусный
То, что начинка является мясом, даже язык не поворачивается сказать .Странная субстанция из перемолотых то ли субпродукты, то ли курица, но гадость редкая. Ложка сметаны стоит, как банка сметаны в О’Кей 60 рублей. Пакет чая 82 рубля. Блин 219 рублей. Совести у владельцев…
Зашёл в Теремок на Таллинском шоссе. Заказал блины Добрыня Никитич и пришёл в ужас.
Блин пресный и безвкусный
То, что начинка является мясом, даже язык не поворачивается сказать .Странная субстанция из перемолотых то ли субпродукты, то ли курица, но гадость редкая. Ложка сметаны стоит, как банка сметаны в О’Кей 60 рублей. Пакет чая 82 рубля. Блин 219 рублей. Совести у владельцев нет ,и посетителей тоже нет, хотя раньше было популярно. Заходят, попробуют, плюются и уходят. Я тоже никому не советую, а положительные хвалебные отзывы наверное проплачены, ведь ни один нормальный человек второй раз сюда не пойдёт.
Позор. Из хорошего сделали Г…
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дорого и очень подозрительное качество.

В 30 градусов жары отказали в стакане воды, обхамили и вывели с омоном

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Я В 30 градусов жары попросила стакан воды в ресторане ,, Теремок»..Девушка обхамила, отказала в обслуживании и выдаче жалобной книги.Пока я собирала подписи свидетелей-посетителей в зале о неподобающем отношении кассира, меня вывели сотрудники Омон, которых она вызвала ,и хамски при всех оклеветали о якобе справке из психушки. Я вызвала скорую, чтоб зафиксировать мой сердечный приступ при таком неадекватном отношении. Скорая… Я В 30 градусов жары попросила стакан воды в ресторане ,, Теремок»..Девушка обхамила, отказала в обслуживании и выдаче жалобной книги.Пока я собирала подписи свидетелей-посетителей в зале о неподобающем отношении кассира, меня вывели сотрудники Омон, которых она вызвала ,и хамски при всех оклеветали о якобе справке из психушки. Я вызвала скорую, чтоб зафиксировать мой сердечный приступ при таком неадекватном отношении. Скорая увезла в кардиологию с гипертоническим кризом и приступом нестабильной стенокардии. Люди! Игнорируйте Теремок! Там блюда разогревают недельной давности, а не готовят при вас! Сан.книжки у продавцов не в порядке, а в некипяченой воде , которую они наливают в емкость для питья, были обнаружены клостридии и кишечная палочка. Руки они не обрабатывают ничем и не моют. У меня было почти три часа времени наблюдать за этим. Мяту и лимон тоже не моют. Много фото с грязью в чашке от мяты. Им ничего не докажешь, сколько жалоб я не писала, поэтому лучший способ -не носить им деньги.

Сеть ресторанов Теремок - В 30 градусов жары отказали в стакане воды, обхамили и вывели с омоном

Сеть ресторанов Теремок - В 30 градусов жары отказали в стакане воды, обхамили и вывели с омоном

Отзыв о Сеть ресторанов "Теремок": В 30 градусов жары отказали в стакане воды, обхамили и вывели с омоном

Отзыв о Сеть ресторанов "Теремок": В 30 градусов жары отказали в стакане воды, обхамили и вывели с омоном

1 согласен

Теремок в ТК москворечье

Лёша

Лёша 13 июля, 2022 год в торговом комплексе москворечье рядом с закусочной теремок у колоны полз таракан, раньше их вроде видно не было. будьте аккуратнее 1 согласен

Очень, выжлиаые сотрудники

Жанна Зарчева

Жанна Зарчева 24 июня, 2022 год Большое спасибо, сотруднику Терека Павлу, который работает на выходе в Пулково. Очень культурный и вежливый сотрудник. А еда выше всяких похвал

Не уважают клиентов

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Теремок, в ТК Норд сырники ждала 25 минут , в итоге получила блюдо прямо из морозилки, похоже забыли разморозить вообще. 1 согласен

Испортились фаст-фуды

Александр

Александр 26 марта, 2022 год Раньше были обалденные киоски со вкусными блинами, рецепт которых пытался выведать едва ли не каждый покупатель. Сейчас — кафешки где-то на последних этажах торговых центров с наглыми продавцами, которые пока свою планограмму с рекламой не прочитают — готовить не начнут. И блины уже абсолютно невкусные. 1 согласен

Бегите от этого названия, уходите оттуда!

Анатолий

Анатолий 24 марта, 2022 год Я одного не пойму, почему эта отвратительная забегаловка именуется рестораном, это же настоящее уе&,бище как и персонал, который там работает! Случайные люди быстро уходят, так как у них есть мозги, чувство собственного достоиноства и понимание, что такое дерьмо жрать нельзя, чтоб вам всем там подавиться стадо баранов! 1 согласен

Теремок-говно

Виктор

Виктор 24 марта, 2022 год Это самое мерзкое, тупое и отвратильное место, которое я встречал в своей жизни! Я искренне желаю, чтоб его не стало! Блины отвратительные, тесто кислое, залежавшее, мясо-несвежее, старое, уж лучше бы в магазине взял котлет и дома пожарил, блины моя мама и жена лучше пекут, позор такому заведению!!!персонал зомбированный, не умеют разговаривать с гостями, говорят только заученные фразы, стадо ублюдков, чтоб… Это самое мерзкое, тупое и отвратильное место, которое я встречал в своей жизни! Я искренне желаю, чтоб его не стало! Блины отвратительные, тесто кислое, залежавшее, мясо-несвежее, старое, уж лучше бы в магазине взял котлет и дома пожарил, блины моя мама и жена лучше пекут, позор такому заведению!!!персонал зомбированный, не умеют разговаривать с гостями, говорят только заученные фразы, стадо ублюдков, чтоб не стало этого заведения! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все вышеизложенное

Безграмотный персонал

Мягкова Ольга

Мягкова Ольга 8 марта, 2022 год После посещения Теремка остался неприятный осадок. Хотелось бы, чтобы работодатель обратил внимание на безграмотность своего персонала. После того, как я услышала ложите слаживайте,я развернулась и ушла.Позор!

Масочный режим дошёл до абсурда!

Юлия

Юлия 13 февраля, 2022 год Сегодня в ТЦ Отрада сотрудники теремка хотели , чтоб моя маска была натянута наверное на глаза, как бы я её не надела, их не устраивало, просто бред, абсурд и полный неадекват!

Сеть ресторанов "Теремок"

Ответ представителя Сеть ресторанов «Теремок» 16 февраля, 2022 год Сударыня Юлия, добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после посещения «Теремка». Медицинские маски необходимы посетителям в связи с указом мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ» пунктом 2.2. «Использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) в случаях посещения зданий, строений, сооружений (помещений в них), в которых осуществляется реализация товаров, работ, услуг гражданам, нахождения в транспорте общего пользования, на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта (железнодорожные вокзалы, станции, пассажирские платформы, пешеходные настилы, мосты и тоннели), легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу.». Именно поэтому сотрудники попросили надеть медицинскую маску. Если это было в грубой форме, пожалуйста, напишите на почту адрес ресторана, дату, примерное время посещения и свои контактные данные. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами по итогам. Мы обязательно проведет проверку ресторана, организуем для сотрудников дополнительное обучение по стандартам обслуживания и свяжемся с вами по итогам. Надеемся вы дадите нам еще один шанс!

Стало хуже

Гость

Гость 28 января, 2022 год Сотрудники врут постоянно, очереди километровые, перестала ходить, а тут зашла была 3 стояла 20 минут, за то послушала сотрудников у кого что дома происходит, была обстановка как будто посетители лишние там, но персоналу там очень весело. Это про Зеленопарк Достоинства:

  1. Вкусно

Недостатки:

  1. Персонал ужасный, раньше было классно, была дисциплина

1 согласен

Ресторан на Звенигородской

Ника80

Ника80 13 декабря, 2021 год Иногда забегаю в этот ресторан на ланч. Да это «горячее» время и посетителей много, но сотрудники стараются делать все как можно быстрее. Очень нравится их спорт обед- салат на подобии греческого с заправкой на основе сметаны или йогурта с добавлением семян аниса, нежная и сочная куриная грудка с отварной гречкой и соусом. Вот пишу и прям захотелось. Само помещение довольно… Иногда забегаю в этот ресторан на ланч. Да это «горячее» время и посетителей много, но сотрудники стараются делать все как можно быстрее. Очень нравится их спорт обед- салат на подобии греческого с заправкой на основе сметаны или йогурта с добавлением семян аниса, нежная и сочная куриная грудка с отварной гречкой и соусом. Вот пишу и прям захотелось. Само помещение довольно большое, хороший вид из окна. Рекомендую к посещению Достоинства:

  1. Вкус
  2. Качество продуктов
  3. Обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

1 не согласен

Невкусно!!!

Аня

Аня 24 июля, 2021 год Раньше заказывала только блины.На днях заказала пюре с грудкой.Готовили очень долго, уже хотела уйти не поев.В итоге дождалась я свой обед. Грудка безвкусная, сухая, пюре сладковатое, потом была изжога((( Больше не пойду в Теремок. Не рекомендую никому !!! И еще сотрудница отчитывала новенькую так громко при всех покупателях, впечатление от заведения ужасное… 1 согласен

Поход в теремок

Гость

Гость 3 октября, 2020 год Очень долго стояли в очереди, озвучили весь заказ, оплатили, часть заказа не услышали, второй раз стоять не стали

Нет взаимодействия с клиентом

Гость

Гость 19 июня, 2020 год Делали заказ ради «второго» (основного блюда) через Яндекс.Еда. Написали, что «второго» не оказалось, при этом заказ уже было ни дополнить, ни отменить не возможно. Сами не перезванивают, присылабт смс. Пришлось дозаказывать в другом месте. Т.е. двойная плата за доставку. Минус огромный. Больше заказывать не будем(((

Сеть ресторанов "Теремок"

Ответ представителя Сеть ресторанов «Теремок» 24 июня, 2020 год Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и приносим извинения. Пожалуйста, уточните в письме на почту подробности, чтобы мы могли разобраться и принять меры. Дату и примерное время заказа, адрес Теремка, который готовил заказ, чеки, а также ваш номер телефона. Заранее спасибо и надеемся, что вы останетесь нашими покупателями.

хорошее меню

Гость

Гость 6 февраля, 2018 год вкусные сытные свежие блюда блинчики вкусные сытные на любой вкус спасибо владельцу и создателю данной сети кафе и спасибо всем поварам этого кафе за хорошее обслуживание желаю удачи успеха и развития

good

good

good

good

Достоинства:

  1. все блюда вкусные повара молодцы мастера своего дела

1 не согласен

Теремок ты очень мне дорог.

Гость

Гость 1 июня, 2017 год Вкусно,но дико дорого. Нормально поесть это руб 500 как минимум . Для ресторанов быстрого питания это много,думаю много кто меня поддержат в это . Кассиры единственно бесят своими сударынями. Если четно меня это очень всегда раздражает. Кто вообще придумал и мне кажется это унижает ,и сотрудников.

Вкусно, но недешево

Анна

Анна 18 декабря, 2016 год Широкая сеть, кафе есть и около моей работы, и около дома. С удовольствием ходим с коллегами, думаю, что еда более здоровая, чем в фастфуде.

Еда вкусная, все горячее с пылу с жару. Моя отдельная любовь — гурьевские кашки со сладкой начинкой и чипами.

Однако цены внушительные, каждый день туда на обед не походишь. 1 не согласен

Дорого , невкусно .

Наталья

Наталья 8 февраля, 2016 год Вчера покушала в АО » ТЕРЕМОК-ИНВЕСТ» тц » Отрада» в Митино : порция пельменей с мясом оказались на деле полностью из сои и отходов .
Сельдь под шубой — расплывшаяся майонезная каша , совершенно неаппетитного вида и засаленного вкуса . Итог ( с хлебом и соусом ) 334 рубля — выброшены на ветер .
Так неприятно…
Вчера покушала в АО » ТЕРЕМОК-ИНВЕСТ» тц » Отрада» в Митино : порция пельменей с мясом оказались на деле полностью из сои и отходов .
Сельдь под шубой — расплывшаяся майонезная каша , совершенно неаппетитного вида и засаленного вкуса . Итог ( с хлебом и соусом ) 334 рубля — выброшены на ветер .
Так неприятно …. Никому не советую .
1 согласен

Гость

Гость 4 февраля, 2015 год На Нарвской (СПб) очень медленно обслуживание! Прихожу в будни в часы обеда (13-14 часов), два человека из персонала и гигантские очереди! Блины можно ждать по 15 минут. 1 согласен

Анастасия

Анастасия 2 августа, 2014 год Обожаю ресторанчик «Теремок» за их вкусности, которые поднимают настроение и 100%-но утоляют голод. Заметила, что персонал всегда тебе улыбнётся и поздоровается, очень приятно, что и в наше современное время учат быть вежливыми и обходительными. С подружкой частенько берем кофеек с блинчиками. Наверное это стало уже нашей традиией. Кафе «Теремок» стало нашим как-бы укромным местом, гду мы прячемся от шума и… Обожаю ресторанчик «Теремок» за их вкусности, которые поднимают настроение и 100%-но утоляют голод. Заметила, что персонал всегда тебе улыбнётся и поздоровается, очень приятно, что и в наше современное время учат быть вежливыми и обходительными. С подружкой частенько берем кофеек с блинчиками. Наверное это стало уже нашей традиией. Кафе «Теремок» стало нашим как-бы укромным местом, гду мы прячемся от шума и суеты и просто отдыхаем)) 1 не согласен

Маша

Маша 1 августа, 2014 год Частенько беру рыбные блюда в Теремке. Всегда попадала на свежие продукты и качественное приготовление. Из-за работы я постоянно нахожусь в бегах по городу и бывает такое, что просто не успеваю поесть, но ресторан быстрого питания Теремок спасает меня. В меню ресторана Теремок можно найти всё, что угодно, начиная от овощных блюд и заканчивая рыбными вкусняшками и сладкими десертиками)) Ничего плохого… Частенько беру рыбные блюда в Теремке. Всегда попадала на свежие продукты и качественное приготовление. Из-за работы я постоянно нахожусь в бегах по городу и бывает такое, что просто не успеваю поесть, но ресторан быстрого питания Теремок спасает меня. В меню ресторана Теремок можно найти всё, что угодно, начиная от овощных блюд и заканчивая рыбными вкусняшками и сладкими десертиками)) Ничего плохого про Теремок я не скажу, потому что у меня такого не было. Интересно почитать отзывы других про их впечатления, реакцию и эмоции от ресторанчика. 1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 2 =

Кнопка «Наверх»