Товары и услуги

Адвокат Великий Олег Владимирович отзывы

Подсказка

Спасибо за грамотную юр.консультацию!

Беляев Антон Юрьевич.

Беляев Антон Юрьевич. 2 сек назад 26.12.2022г. Был на консультации по адвокатским вопросам, которая оставила очень хорошее впечатление. Ситуацию с адвокатом Великим Олегом Владимировичем разобрали с разных сторон и альтернатив. Опыт чувствуется. Рекомендую. Общение с адвокатом очень понравилось.

Отстоял наши интересы!

Инна Владиславовна Верейкина

Инна Владиславовна Верейкина пятница, 9 декабря Пол года, с весны 2022 по октябрь 2022 Адвокат Великий Олег Владимирович представлял в Щербинском суде гражданское дело по иску ДГИ г. Москвы к собственникам жилого дома в Новой Москве о сносе дома, как незаконной постройки. Дело было очень сложным. Фактически мы как собственники были готовы к тому, что дом снесут. Но, не смотря ни на что, Олег готовился в… Пол года, с весны 2022 по октябрь 2022 Адвокат Великий Олег Владимирович представлял в Щербинском суде гражданское дело по иску ДГИ г. Москвы к собственникам жилого дома в Новой Москве о сносе дома, как незаконной постройки. Дело было очень сложным. Фактически мы как собственники были готовы к тому, что дом снесут. Но, не смотря ни на что, Олег готовился в месте с нами к каждому заседанию. Самым ярким и профессионально подготовленным было его выступление на последнем заседании, где фактически решилась судьба дома. Судье были предоставлены аргументированные ходатайства, выступления были четкими, так сказать «по делу» и ничего лишнего. Искренняя вера в победу, профессиональная подготовка адвоката и чуть — чуть удачи помогли отстоять нам дом и не лишиться жилья многим семьям.

Отличная работа по моему делу.

Кравец Аделина Александровна

Кравец Аделина Александровна 16 ноября, 2022 год Могу всячески рекомендовать данного адвоката. Обращалась по наследственному делу. Очень грамотно проконсультировал по ситуации по телефону, потом поднял судебную практику и ещё раз проконсультировал, затем я заказала подготовку встречного иска в суд, где я выступала ответчиком. Иск был очень качественный, учитывал вообще все пункты дела, с грамотными ссылками на статьи гражданского кодекса. Потом я решила заключить с адвокатом Великим Олегом… Могу всячески рекомендовать данного адвоката. Обращалась по наследственному делу. Очень грамотно проконсультировал по ситуации по телефону, потом поднял судебную практику и ещё раз проконсультировал, затем я заказала подготовку встречного иска в суд, где я выступала ответчиком. Иск был очень качественный, учитывал вообще все пункты дела, с грамотными ссылками на статьи гражданского кодекса. Потом я решила заключить с адвокатом Великим Олегом Владимировичем соглашение на представление моих интересов в суде. Слушания были очень непростыми (на одном из слушаний, судья дважды нам давала перерыв выпустить пар и договориться с истцом), в итоге опираясь на комментарии и практику адвоката заключили мировое соглашение с хорошими условиями. Также хочу отметить стоимость услуг — очень демократично, т.к. у других адвокатов за те же услуги мне озвучили стоимость ровно в 10 раз больше.
Адвокат также по-человечески очень приятный. Объясняет всё доступным языком.
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Очень благодарна за сопровождение и поддержку!

Большое спасибо за консультацию.

Михаил

Михаил 9 ноября, 2022 год Когда обращался к адвокату, особо не надеялся получить квалифицированную помощь, зная, как сейчас обстоят дела с адвокатами в Москве, но к моему удивлению, Олег сломал этот стереотип, действительно толковый адвокат, умеющий и знающий как правильно говорить и находить в законах то, что другие пропустят!

Адвокату Великому Олегу Владимировичу.

Кристина Павловна

Кристина Павловна 20 октября, 2022 год Самые тёплые и сердечные слова выражаю адвокату Великому Олегу Владимировичу за его высокопрофессиональную и оперативную работу. Обращаться в к нему пришлось дважды по разным вопросам. Всегда внимательно по деловому относился к рассмотрению возникших проблем, выслушивал и немедленно приступал к работе, поддерживая повседневный контакт с клиентом.Спасибо за помощь. Желаю Олегу дальнейших успехов в работе по решению вопросов с которыми к нему… Самые тёплые и сердечные слова выражаю адвокату Великому Олегу Владимировичу за его высокопрофессиональную и оперативную работу. Обращаться в к нему пришлось дважды по разным вопросам. Всегда внимательно по деловому относился к рассмотрению возникших проблем, выслушивал и немедленно приступал к работе, поддерживая повседневный контакт с клиентом.Спасибо за помощь. Желаю Олегу дальнейших успехов в работе по решению вопросов с которыми к нему приходят люди.

Адвокат Великий Олег Владимирович.

Наталья Якубова

Наталья Якубова 11 октября, 2022 год Высококвалифицированный специалист. Работает чётко, без разводов на дополнительные расходы. Выиграл довольно сложное дело в Пресненском районном суде г.Москвы. Детали дела писать не буду, но решение в мою пользу. Для меня, это один из лучших адвокатов. Помогает мне всегда!

Отличный адвокат -профессионал своего дела!

Меньшов Юрий (Симферополь).

Меньшов Юрий (Симферополь). 15 сентября, 2022 год Выражаю благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощь, консультации и представительство в суде.
Суть обращения за помощью была не нова. Работал в Крыму на Генподрядную организацию почти год, уволился 15 апреля 2021, но до сих пор от компании не получил окончательный расчет. Получив справки НДФЛ2 и 182н, я обратился за юридической помощью к адвокату Великому Олегу Владимировичу. Он мне бесплатно помог…
Выражаю благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощь, консультации и представительство в суде.
Суть обращения за помощью была не нова. Работал в Крыму на Генподрядную организацию почти год, уволился 15 апреля 2021, но до сих пор от компании не получил окончательный расчет. Получив справки НДФЛ2 и 182н, я обратился за юридической помощью к адвокату Великому Олегу Владимировичу. Он мне бесплатно помог оформить иск, который я подал в суд, а также прочие сопутствующие документы (я не юрист, не вдавался в подробности и перечень бумаг). Потом я с Олегом заключил договор на ведение моего дела в суде а также оформил генеральную доверенность на представление им моих интересов в суде. В августе суд вынес постановление в мою пользу.
СПАСИБО ВАМ!!!

Адвокат Великий Олег Владимирович.

Гость

Гость 4 августа, 2022 год С адвокатом Великим Олегом Владимировичем, мы сработались хорошо. Всегда был на связи и информировал по всем изменениям в моем деле. В итоге благодаря прекрасной и профессиональной работе адвоката я получил условный срок наказания, статья 228 УК была . Спасибо адвокату за его работу и прежде всего человечность. Хотел добавить, что адвоката Великого О.В мы нашли по отзывам, плюс на консультации… С адвокатом Великим Олегом Владимировичем, мы сработались хорошо. Всегда был на связи и информировал по всем изменениям в моем деле. В итоге благодаря прекрасной и профессиональной работе адвоката я получил условный срок наказания, статья 228 УК была . Спасибо адвокату за его работу и прежде всего человечность. Хотел добавить, что адвоката Великого О.В мы нашли по отзывам, плюс на консультации я понял, что достаточно порядочный человек, потому как не стал обещалками заниматься, пускать пыль в глаза и настаивать на заключении соглашения именно с ним. Это хороший и честный адвокат каких сейчас сложно найти.

Благодарность за работу адвоката. Отзыв.

Марина Мазурова

Марина Мазурова 20 июля, 2022 год В благодарность по договорённости оставляю свой отзыв. По выполненной работе претензий не имею. Удалось адвокату Великому О.В добиться условного срока наказания, за что спасибо, меня сразу предупредили, что шансов практически нет, и что очень много доказательств вины моего мужа (записи разговоров + видеосъемка в подъезде, где и было нападение ). Спасибо, что муж дома, а не в тюрьме, и спасибо,… В благодарность по договорённости оставляю свой отзыв. По выполненной работе претензий не имею. Удалось адвокату Великому О.В добиться условного срока наказания, за что спасибо, меня сразу предупредили, что шансов практически нет, и что очень много доказательств вины моего мужа (записи разговоров + видеосъемка в подъезде, где и было нападение ). Спасибо, что муж дома, а не в тюрьме, и спасибо, что взялись за нас!

Отзывы по теме

Спасибо за отличную консультацию.

Дмитрий Пантелеевич

Дмитрий Пантелеевич 7 июля, 2022 год Выражаю благодарность Великому Олегу Владимировичу, за предоставленную консультацию. Я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и рекомендации по дальнейшим действиям. В силу возраста, юридические вопросы сложны для моего понимания, но Олег Владимирович проявил выдержку и терпение, разъясняя сложные вопросы. Учитывая мой пенсионный возраст, консультация мне ничего не стоила, за что ему отдельное спасибо. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Честный адвокат

Елена

Елена 29 июня, 2022 год Понравилась консультация адвоката Великого Олега Владимировича, жаль конечно, что дело мое себе он не взял, в виду отсутствия перспективы. Но консультация мне очень понравилась, подробно, уверено, с обоснованием законами на «доступном для людей» языке. После консультации растопилась конечно, что дело мое безнадёжное, но порадовала честность адвоката и прямой ответ,
-что дело Ваше заведомо не имеет перспектив на положительный результат и…
Понравилась консультация адвоката Великого Олега Владимировича, жаль конечно, что дело мое себе он не взял, в виду отсутствия перспективы. Но консультация мне очень понравилась, подробно, уверено, с обоснованием законами на «доступном для людей» языке. После консультации растопилась конечно, что дело мое безнадёжное, но порадовала честность адвоката и прямой ответ,
-что дело Ваше заведомо не имеет перспектив на положительный результат и им заняться я не смогу ни за какие деньги.
Пару адвокатов мне вот лапшу на уши вешали вешали и врали, а тут все честно объяснили. Спасибо адвокату за честность в наше время обмана.

Мне помог.

Городничев Валентин

Городничев Валентин 14 июня, 2022 год Был у вышеуказанного адвоката в марте 2022г., когда меня незаконно выперли с работы. Не думал что можно будет, что то сделать. Но адвокат четко постарался решить мою проблему, меня не тока по суду восстановили, но еще компенсацию выплатили за вынужденный прогул. адвокат Великий Олег Владимирович -серьезный профи. Лучший адвокат, которых я только встречал. А был на консультациях я у многих…. Был у вышеуказанного адвоката в марте 2022г., когда меня незаконно выперли с работы. Не думал что можно будет, что то сделать. Но адвокат четко постарался решить мою проблему, меня не тока по суду восстановили, но еще компенсацию выплатили за вынужденный прогул. адвокат Великий Олег Владимирович -серьезный профи. Лучший адвокат, которых я только встречал. А был на консультациях я у многих. Самое важное для меня, что относится очень ответственно, тщательно вникает в дело. Внимательно изучает вопрос. Респект адвокату, выиграл мое дело, выполнил работу быстро, четко, да и первая консультация у него была без лишней воды и намека на деньги, поэтому и выбрал его.

Адвокат Великий Олег Владимирович

Валентин Николаевич Ванштейн

Валентин Николаевич Ванштейн 7 июня, 2022 год Работа адвокатом была выполнена качественно и результативно. Помог спокойно развестись с женой и поделить совместно нажитое имущество. По итогу работы адвоката ни у кого нет никаких претензий, все довольны. Адвокату Великому Олегу Владимировичу спасибо за дипломатию, которая позволила достигнуть согласия с бывшей женой, без адвоката договориться не получилось бы.

Адвокат Великий Олег Владимирович, спасибо!

Азалия Зенбулатова

Азалия Зенбулатова 24 мая, 2022 год Обращалась к адвокату Великому Олегу Владимировичу по поводу развода с мужем и раздела имущества. Нажили мы не мало, а он грозился отобрать все. По итогу заключила договор с Олегом Владимировичем и не пожалела, особенно когда суд решение в мою пользу вынес. Все поделили поровну. Большое спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу за то, что хорошо проделал свою работу и поддержал меня… Обращалась к адвокату Великому Олегу Владимировичу по поводу развода с мужем и раздела имущества. Нажили мы не мало, а он грозился отобрать все. По итогу заключила договор с Олегом Владимировичем и не пожалела, особенно когда суд решение в мою пользу вынес. Все поделили поровну. Большое спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу за то, что хорошо проделал свою работу и поддержал меня в трудный момент)

Получила отличную консультацию

Мария Петровна Дьяченко

Мария Петровна Дьяченко 11 мая, 2022 год Нужна была хорошая консультация по вопросу оспаривания Завещания. Обратилась к данному адвокату. До него была ещё у двух других адвокатов. Олег Владимирович единственный кто отнёсся ко мне с пониманием, вник в вопрос, выслушал, уделил внимание. По итогу консультация заняла больше двух часов. Получила ответы на все свои вопросы и сомнения. Почему другие адвокаты без денег и слова говорить не хотят… Нужна была хорошая консультация по вопросу оспаривания Завещания. Обратилась к данному адвокату. До него была ещё у двух других адвокатов. Олег Владимирович единственный кто отнёсся ко мне с пониманием, вник в вопрос, выслушал, уделил внимание. По итогу консультация заняла больше двух часов. Получила ответы на все свои вопросы и сомнения. Почему другие адвокаты без денег и слова говорить не хотят интересно? Адвокат Великий Олег Владимирович, -можно рекомендовать.

Адвокат Великий Олег Владимирович -хороший адвокат.

Ольга Андреевна Зайцева

Ольга Андреевна Зайцева 10 мая, 2022 год С огромной признательностью пишу отзыв об адвокате Великом Олеге Владимировиче. С его помощью мы оспорили в суде отказ. Внимательно изучив предоставленные нами материалы по делу, Олег был четок и конструктивен. Под его руководством и при его участии были собраны необходимые документы, архивные материалы, подано грамотное исковое заявление в Тимирязевский суд г. Москвы. В результате 3-х заседаний с участием Олега Владимировича… С огромной признательностью пишу отзыв об адвокате Великом Олеге Владимировиче. С его помощью мы оспорили в суде отказ. Внимательно изучив предоставленные нами материалы по делу, Олег был четок и конструктивен. Под его руководством и при его участии были собраны необходимые документы, архивные материалы, подано грамотное исковое заявление в Тимирязевский суд г. Москвы. В результате 3-х заседаний с участием Олега Владимировича судья Белова О.А. вынесла решение в нашу пользу. Суд выигран — Это победа, товарищи! Рекомендую Олега Владимировича как хорошего адвоката.

Адвокат Великий Олег Владимирович

Ильин Виталий

Ильин Виталий 20 апреля, 2022 год Походил разным адвокатам и юристам и прибывал в возмущении, откуда такие цены??
Ладно , теперь о хорошем.
В итоге заключил договор с адвокатом Великим Олегом Владимировичем и вел с ним работу, Олег Владимирович очень грамотный и напористый, со мной был в суде и прекрасно себя проявил, далее все вышло в нашу пользу. Суд выиграли. Работа адвоката и результат меня более чем устроили.

Адвокат Великий Олег Владимирович

Маша Севастьянова

Маша Севастьянова 5 апреля, 2022 год Выражаю благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу занимался он моими проблемами по уголовному делу около года. Составлял много документов, опрашивал свидетелей, выезжал несколько раз к нам домой.
Олег Владимирович смог добиться прекращения дела за примирением сторон в суде. Это конечно не оправдание, но я довольна результатом. Рекомендовала мне эту коллегию подруга, у которой он вел дело по бракоразводному процессу.

Хороший адвокат по уголовным делам.

Андрей

Андрей 22 марта, 2022 год Адвокат Великий О.В. защищал меня по уголовному делу в Черемушкинском суде Москвы. Он свою работу выполнил отлично и смог добиться достаточно небольшого условного наказания, хотя те, кто шёл со мной по делу, получили реальные сроки. Могу смело сказать, что этот адвокат профи в своём деле, который делает свою работу от и до, причём работу делает на результат.

Благодарю адвоката Великого Олега Владимировича за оказанную юридическ

Юрий Александрович Шкурин

Юрий Александрович Шкурин 9 марта, 2022 год Обращался к адвокату Великому Олегу Владимировичу в январе 21 года. Сегодня состоялось решение суда по моему делу. Решение в мою пользу. Отмечаю высокий профессионализм и компетентность Олега Владимировича при ведении моего дела в суде!!!
Считаю, что знания и практика адвоката Великого Олега Владимировича в кратчайшие сроки позволили решить спорный юридический вопрос по моему делу.
Благодарю адвоката Великого Олега Владимировича за оказанную юридическую…
Обращался к адвокату Великому Олегу Владимировичу в январе 21 года. Сегодня состоялось решение суда по моему делу. Решение в мою пользу. Отмечаю высокий профессионализм и компетентность Олега Владимировича при ведении моего дела в суде!!!
Считаю, что знания и практика адвоката Великого Олега Владимировича в кратчайшие сроки позволили решить спорный юридический вопрос по моему делу.
Благодарю адвоката Великого Олега Владимировича за оказанную юридическую помощь!

Мой отзыв об адвокате Великом Олеге Владимировиче

Маша Шевченко

Маша Шевченко 15 февраля, 2022 год Я и муж дважды, в разное время, обращались к адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощью. Первый вопрос был связан с кредитом…
Второй вопрос был по уголовному делу, справедливость, с помощью Олега, восторжествовала и мужу даже не предъявили обвинение и без взятки. Хотя знакомые вызывались «решить вопрос» за космические суммы. Однозначно рекомендую этого адвоката.
Достоинства:

  1. Профессионал, нет не обоснованных обещаний, знает свое дело.

Недостатки:

  1. нет.

Добился результата, который мы хотели.

Владимир Ерохин

Владимир Ерохин 7 февраля, 2022 год Вместе с данным адвокатом выезжали к застройщику, делали замеры и фото в квартире. Адвокат добился изменения договора долевого участия на более выгодные для нас условия. По работе претензий нет, все быстро и четко. Адвокат Великий О.В., порядочный и ответственный, а главное, что не пустословит, а делает дело. Для нас это было главным критерием при выборе адвоката.

Все хорошо

Наталья Горбунова

Наталья Горбунова 14 января, 2022 год Мои поиски адвоката который сначала смотрит что можно сделать, а потом берет оплату, завершились. Долгие мытарства кончились. Адвокат Великий Олег Владимирович, помог решить непростую проблему с разводом и разделом имущества. Дела в Савеловском районном суде г. Москвы завершилось в мою пользу. Адвокат выиграл дело! Бесплатная консультация где он подробно объяснил, есть ли у меня шанс и насколько он успешен. Кроме… Мои поиски адвоката который сначала смотрит что можно сделать, а потом берет оплату, завершились. Долгие мытарства кончились. Адвокат Великий Олег Владимирович, помог решить непростую проблему с разводом и разделом имущества. Дела в Савеловском районном суде г. Москвы завершилось в мою пользу. Адвокат выиграл дело! Бесплатная консультация где он подробно объяснил, есть ли у меня шанс и насколько он успешен. Кроме этого всегда оставался на связи и информировал меня о каждом шаге. Спасибо большое за помощь. Вы настоящий профессионал.

Спасибо за ведение моего дела.

Рузанна

Рузанна 15 декабря, 2021 год С мужем был очень сложный процесс расторжения брака, он хотел забрать детей себе. За помощью обратилась к адвокату Великому О.В. Ему я очень благодарна, всё закончилось благополучно в нашу сторону.

Адвокату Великому Олегу Владимировичу

Светлана

Светлана 3 декабря, 2021 год По выполненной работе претензий не имею. Отношение понравилось. Спасибо, что Вам удалось добиться минимального срока наказания, за что еще раз спасибо. Я знала, что шансов практически нет, и что очень много доказательств вины моего мужа (записи разговоров + видеосъемка в подъезде, где и было нападение). Спасибо, что взялись за нас и помогли добиться минимального наказания!

Спасибо и процветания!

Евгений Назаров

Евгений Назаров 22 ноября, 2021 год Если бы не этот квалифицированный специалист я бы совершенно опустил руки и перестал бы надеяться на помощь. Я обзвонил много кантор занимающихся предоставлением юридической помощи и везде мне говорили, что надо приехать или мы будем разговаривать за деньги а этого я не мог себе позволить. Адвокат Великий Олег Владимирович мало того что отнесся ко мне по человечески так ещё и… Если бы не этот квалифицированный специалист я бы совершенно опустил руки и перестал бы надеяться на помощь. Я обзвонил много кантор занимающихся предоставлением юридической помощи и везде мне говорили, что надо приехать или мы будем разговаривать за деньги а этого я не мог себе позволить. Адвокат Великий Олег Владимирович мало того что отнесся ко мне по человечески так ещё и согласился дистанционно изучать проблему, оказывал содействие в моем деле по некоторым вопросам бесплатно, понимая в каком я положении. Успехов Вам и процветания!! Спасибо.

Профессиональный адвокат.

Зинаида

Зинаида 17 ноября, 2021 год Когда пришла на юридическую консультацию конечно такого не ожидала! Подробная консультация, поддержка, предложение различных путей решения проблемы! В других адвокатских конторах без денег и говорить не хотят. Олег, Вы профессионал своего дела! Успехов!

Спасибо, адвокату Великому О.В.

Марштак Сергей

Марштак Сергей 9 ноября, 2021 год Решил вернуть долг, но не заметил как переусердствовал, за что чуть не был осуждён по ст. 163 УК РФ. Спасибо друзьям, вовремя поделились нужными контактами проверенного адвоката, который помогает в подобных делах. Олег Владимирович ответственно подошёл к делу, все изучил, и применил все свои навыки судебной практики. Только благодаря ему я сейчас дома и имею возможность написать слова благодарности! Адвокат… Решил вернуть долг, но не заметил как переусердствовал, за что чуть не был осуждён по ст. 163 УК РФ. Спасибо друзьям, вовремя поделились нужными контактами проверенного адвоката, который помогает в подобных делах. Олег Владимирович ответственно подошёл к делу, все изучил, и применил все свои навыки судебной практики. Только благодаря ему я сейчас дома и имею возможность написать слова благодарности! Адвокат Великий О.В -спасибо!

Моментальная помощь. Спасибо!

Радомир

Радомир 28 октября, 2021 год Купили дорогую мебель в загородный дом. Дома при сборке обнаружились дефекты, явно не производственные. Продавцы сказали, что виноваты грузчики. Грузчики сказали, что такую мебель для доставки им выдали. В общем, концов не найти. Разобраться и решить проблему помог адвокат Великий Олег Владимирович. До суда дело не дошло, Олег Владимирович позвонил в магазин и полностью отстоял наши интересы. Деньги нам магазин… Купили дорогую мебель в загородный дом. Дома при сборке обнаружились дефекты, явно не производственные. Продавцы сказали, что виноваты грузчики. Грузчики сказали, что такую мебель для доставки им выдали. В общем, концов не найти. Разобраться и решить проблему помог адвокат Великий Олег Владимирович. До суда дело не дошло, Олег Владимирович позвонил в магазин и полностью отстоял наши интересы. Деньги нам магазин вернул обратно в течение часа, после звонка адвоката. Спасибо!

Спасибо за помощь в суде.

Вячеслав Каширин.

Вячеслав Каширин. 20 октября, 2021 год Был клиентом этого адвоката, т.к. банк на меня подал в суд за неуплату кредита. Олег Владимирович всё сделал на высшем уровне. Очень грамотный и высокообразованный адвокат. Сумма взыскания по кредиту в суде им была уменьшена почти в четыре раза.
В итоге суд с меня взыскал не два миллиона шестьсот тысяч рублей, а всего четыреста восемьдесят тысяч. Хочу выразить отдельную благодарность…
Был клиентом этого адвоката, т.к. банк на меня подал в суд за неуплату кредита. Олег Владимирович всё сделал на высшем уровне. Очень грамотный и высокообразованный адвокат. Сумма взыскания по кредиту в суде им была уменьшена почти в четыре раза.
В итоге суд с меня взыскал не два миллиона шестьсот тысяч рублей, а всего четыреста восемьдесят тысяч. Хочу выразить отдельную благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу за высокой уровень работы и её исполнения.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =

Кнопка «Наверх»