Товары и услуги

Сервисная служба Indesit отзывы

Подсказка

Безобразно и непонятно

Сергей

Сергей 2 сек назад Позвонил по вышеуказанному телефону для уточнения стоимости замены бака на Indesit Bwsd 51051. Ответ — 6650 рублей, что порадовало. Но… Гарантия — 1 месяц и предоплата — 100%. Почему такие условия? Почему срок гарантии такой короткий? Как клиент может быть уверен, что машина будет починена в оговоренные сроки (каковы они, кстати?), сразу оплачивая 100% ещё не выполненной работы? Буду признателен… Позвонил по вышеуказанному телефону для уточнения стоимости замены бака на Indesit Bwsd 51051. Ответ — 6650 рублей, что порадовало. Но… Гарантия — 1 месяц и предоплата — 100%. Почему такие условия? Почему срок гарантии такой короткий? Как клиент может быть уверен, что машина будет починена в оговоренные сроки (каковы они, кстати?), сразу оплачивая 100% ещё не выполненной работы? Буду признателен за оперативный предметный ответ.

Холодильник Indesit ITS 5180 W

Светлана

Светлана среда, 30 ноября Ужасным стало качество indesit, сервисное обслуживание на ноль. За месяц до гарантии перестал работать датчик температуры(ну как сказать за месяц , за 3 месяца, просто времени не было позвонить .так как маленький ребёнок только с роддома) в итоге позвонила в техподдержку приехал мастер через неделю вроде вид создал что работает как сказал что починил датчик температуры (ну три недели отработал)… Ужасным стало качество indesit, сервисное обслуживание на ноль. За месяц до гарантии перестал работать датчик температуры(ну как сказать за месяц , за 3 месяца, просто времени не было позвонить .так как маленький ребёнок только с роддома) в итоге позвонила в техподдержку приехал мастер через неделю вроде вид создал что работает как сказал что починил датчик температуры (ну три недели отработал) в итоге месяца не прошло гарантия естественно закончилась . Предложили услугу за 5.000 при этом каждый месяц ещё платить за гарантию 1.500 — это ужас. В общем сейчас не качество а деньги. На данный момент подаю жалобу в суд. Если проблема не решится. Лишь бы лишь бы до гарантии дожил, такое ощущение..

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit среда, 30 ноября Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались для решения данного вопроса, номер заявки и город. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №955-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Качество сборки

Алексей

Алексей 19 октября, 2022 год Ужасное качество сборки.
После покупки берёте инструменты и переделываете холодильник заново!
Ну и продавали бы сразу как конструктор!

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 21 октября, 2022 год Добрый день, Алексей!

Сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой.
При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку, что говорит о надлежащем качестве техники и ее комплектующих.
При получении товара всегда необходимо проверять его внешний вид и комплектацию, при обнаружении неполадок можно отказаться от получения техники с целью замены товара. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Также Вы можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 при обнаружении неполадок.

С уважением, команда Indesit

Жалоба на магазин и сервисный центр

Рудяк Альбина

Рудяк Альбина 3 июля, 2022 год Пол года тому назад купили холодильник Indesit, сломалась морозильная камера. Приехал мастер, сказал да действительно сломался. Через неделю приехали забрали привезли подмену. Потом привезли обратно через 2.5 недели. Не успел он и пол месяца поработать он опять сломался, потекла камера, приехали опять забрали, но подмену не привезли, и уже пошли 4 сутки, ни кто не знает где едет холодильник, продукты… Пол года тому назад купили холодильник Indesit, сломалась морозильная камера. Приехал мастер, сказал да действительно сломался. Через неделю приехали забрали привезли подмену. Потом привезли обратно через 2.5 недели. Не успел он и пол месяца поработать он опять сломался, потекла камера, приехали опять забрали, но подмену не привезли, и уже пошли 4 сутки, ни кто не знает где едет холодильник, продукты соответственно пропали!!! Семья трое детей, где хранить продукты я даже не знаю!!! Звоню в сервисный центр они не знают что с нашим холодильником! Звонит молодой человек говорит езжайте в ДНС вам должны дать замену! Поехали, они разводят руками ничего не знают, а новый холодильник ждать пока с сервисного центра не позвонят, а это две недели!!!! Теперь ждём ответа от сервисного центра, а в магазине только руками разводят и ни чего не знают!!! Сервис ужасный, продавцы ничего не знают, сервисный центр говорит пишите все претензии магазину, те говорят центру!!!! Шарашкина контора, не хотят работать вообще!!!

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 21 июля, 2022 год Альбина, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №950-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

CenterIndesit — осторожно, мошенники!

Сервисная служба Indesit

Сервисная служба Indesit 24 июня, 2022 год Добрый день!
На сайте https://www.service-center-indesit.ru заказал звонок, договорился о выезде мастера за 0 руб. выезд и замена уплотнителя на дверях холодильника Indesit модели b16fnf.025 за 2 100 руб. в среднем. Мастер приехал 24.06.2022 и обозначил сумму ремонта в 14 000 руб. плюс 1 000 руб. выезд. Уплотнителей у него с собою не оказалось, как и договора и любых других бумаг (только…
Добрый день!
На сайте https://www.service-center-indesit.ru заказал звонок, договорился о выезде мастера за 0 руб. выезд и замена уплотнителя на дверях холодильника Indesit модели b16fnf.025 за 2 100 руб. в среднем. Мастер приехал 24.06.2022 и обозначил сумму ремонта в 14 000 руб. плюс 1 000 руб. выезд. Уплотнителей у него с собою не оказалось, как и договора и любых других бумаг (только прайс-лист с совершенно другими ценами). Решил самому купить и поменять эти уплотнители. Претензия только к этому сайту https://www.service-center-indesit.ru/ поскольку у них на сайте нельзя оставить отзыв.
Достоинства:

  1. Опыт работы с мошенниками

Недостатки:

  1. Потратил время и 1 000 руб. зря.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 28 июня, 2022 год Здравствуйте, Иван!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сайтом сервисного центра Indesit. Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Рекомендуем обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

С уважением, команда Indesit

Ужасный сервис и горячая линия

Фируза

Фируза 22 июня, 2022 год Здравствуйте предаставитель индезит. Я приобрела холодильник фирмы Индезит чуть меньше 2 лет назад. У меня испортился мотор, я решилась по гарантии возместить ущерб, так как на гарантийном талоне четко прописанно, что гарантия на запчасти 10 лет. Я обратилась на горячую линию мне там сказали что мы находимся далеко от сервисного центра и что если вдруг они найдут мастера который согласится… Здравствуйте предаставитель индезит. Я приобрела холодильник фирмы Индезит чуть меньше 2 лет назад. У меня испортился мотор, я решилась по гарантии возместить ущерб, так как на гарантийном талоне четко прописанно, что гарантия на запчасти 10 лет. Я обратилась на горячую линию мне там сказали что мы находимся далеко от сервисного центра и что если вдруг они найдут мастера который согласится нам исправить , то отправят в итоге они никого не отправили ещё и меня виноватой сделали! В итоге я оплатила ремонт 10 тысяч сама со своего кармана, а мне ещё и нахамили ваши операторы. Прошу обратить внимания!!!

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 1 июля, 2022 год Фируза, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №963-6, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Законы этой компании не писаны, отвратительное сервисное обслуживание.

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Купили стиральную машину расхваленной ранее марки Индезит. Не пользовались ей около месяца с момента покупки в связи с переездом. Когда решили использовать все нормально, работает, но через день обнаружили что машина сама по себе набрала воду в барабан (при этом была полностью отключена от сети). Благо вовремя заметили и не затопили соседей. Позвонили в сервисный центр (не удавалось дозвониться, пришлось… Купили стиральную машину расхваленной ранее марки Индезит. Не пользовались ей около месяца с момента покупки в связи с переездом. Когда решили использовать все нормально, работает, но через день обнаружили что машина сама по себе набрала воду в барабан (при этом была полностью отключена от сети). Благо вовремя заметили и не затопили соседей. Позвонили в сервисный центр (не удавалось дозвониться, пришлось связывать магазину в котором покупали товар), сообщили все данные в т.ч. контактные, создали заявку и сказали чтовяжутся в течении 3-5 рабочих дней. На 5 день мы решили им о себе напомнить еще раз. Дальше началось самое интересное. Оказывается мы не оставляли никакой заявки, по номеру телефона контактному такой заявки нет. Когда начали предъявлять претензии менеджер бросил фразу «не знаю что вам и ответить» и после этого просто положил трубку🤔
Начали разбираться с магазином как нам снова ее создать. В итоге снова позвонили туда сами, другой менеджер сказал что ваша заявка есть, но вы не оставили контактов для связи😁
Серьезно??? То говорят что заявки нет, то резко нет контактных данных. По моему задача менеджера как раз таки все эти данные уточнять, что они и сделали, а потом вот такие фокусы. В итоге снова ждем.
По белорусскому законодательству на устранение поломки у них есть всего 14 календарных дней с момента обращения клиента. Ну вот подождем 14 дней и на 15 будем обращаться в компетентные органы. Тратить свое время и нервы на общение с некомпетентными сотрудниками больше не намерены.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 1 июля, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №964-6, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Брак по щас не исправлен

Гость

Гость 10 мая, 2022 год Здравствуйте представители Индезит уже писал с проблемой стиральной машины вы два раза заберали на ремонт и вибрация как была так и осталась в общей сложности более двух месяцев она провела в ремонте меняли манжеты барабан прислали видео как ее тестировали включил сегодня взял снял видео вам отправил как у вас сервис чинит отношение… Здравствуйте представители Индезит уже писал с проблемой стиральной машины вы два раза заберали на ремонт и вибрация как была так и осталась в общей сложности более двух месяцев она провела в ремонте меняли манжеты барабан прислали видео как ее тестировали включил сегодня взял снял видео вам отправил как у вас сервис чинит отношение к людям наплевательское если что-то решаете свяжитесь с нами решите вопрос брак заводской вы некак не хотите написать что машинка неремонтно пригодная более трёх раз сменили и не зделали ждём от вас звонка Воронеж романтиков1 Борисов Петр Дмитриевич

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 19 мая, 2022 год Петр, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик , указав индивидуальный номер Вашего обращения №951-5, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Молодцы вчера написал созвонился исправили

Гость

Гость 26 января, 2022 год Была проблема с машинкой в начале никак диалог не получался а сегодня созвонились всё решили исправляются молодцы Достоинства:

  1. Сервис улучшается это плюс

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 апреля, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение, Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для решения данного вопроса Вы можете написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались, номер заявки и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Не хотят исправлять свои косяки

Гость

Гость 25 января, 2022 год Представитель indesit хочу обратиться по поводу стиральной машинки купленное заводской брак пытаемся третий месяц чтобы сервис приехал и нормально оценил ситуацию все нормаль говорит .сначала вибрация на метр убегала теперь не включается приехал он включил сделал включатель но вечером опять не включается но проблема при покупки была вибрация во время стирки убегает на метр мне кажется вам… Представитель indesit хочу обратиться по поводу стиральной машинки купленное заводской брак пытаемся третий месяц чтобы сервис приехал и нормально оценил ситуацию все нормаль говорит .сначала вибрация на метр убегала теперь не включается приехал он включил сделал включатель но вечером опять не включается но проблема при покупки была вибрация во время стирки убегает на метр мне кажется вам наверное очень жирный — надо ставить минус если этого читайте Воронеж заявка Пётр дмитрич романтиков1 разберитесь Недостатки:

  1. Машинка брак не решают эту проблему

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 31 января, 2022 год Здравствуйте, Пётр!

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №953-01, просим Вас обязательно указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Безобразный сервис indesit-service.ru.com

Андрей

Андрей 17 декабря, 2021 год Обратился по поводу ремонта холодильника Индезит — не работала верхняя(не морозильная) камера. 02.12.2021 из этой «фирмы» приехал так называемый «мастер», продиагностировал и устранил неисправность. Цена ремонта составила 7500 рублей, чеки и квитанции не выдаются. Однако через 7 дней верхняя камера перестала опять работать. 17.12.2021 я с 9 часов 4 раза звонил в эту организацию с просьбой связать меня с гарантийным… Обратился по поводу ремонта холодильника Индезит — не работала верхняя(не морозильная) камера. 02.12.2021 из этой «фирмы» приехал так называемый «мастер», продиагностировал и устранил неисправность. Цена ремонта составила 7500 рублей, чеки и квитанции не выдаются. Однако через 7 дней верхняя камера перестала опять работать. 17.12.2021 я с 9 часов 4 раза звонил в эту организацию с просьбой связать меня с гарантийным отделом или руководством, на что мне оператор как попугай обещал, что со мной свяжутся — так и не связались. Тогда с другого телефона был вызван мастер из этой же организации, и продиагностировав холодильник он объявил 8000 за заправку фреоном и +ремонт ещё за 7500 рублей. Естественно я отказался от этих услуг, это просто «РАЗВОД» на деньги. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, ЗДЕСЬ ВАС ПРОСТО ОБМАНУТ. Достоинства:

  1. «Мастер» приехал в оговоренное время

Недостатки:

  1. Не исправили неисправность, цены не соответствуют данным сайта, развод на деньги.

Мастера Indesit не приходят. Бросают трубку. Толку от сервиса ноль.

Lika

Lika 27 ноября, 2021 год Сотрудники сервисного центра Indesit бросают трубку. Мастера не приходят по заявкам.

Купила машинку с глюком электроники https://youtu.be/asIFOOnISYs. На второй день после покупки обратилась в официальный сервис Indesit. Пока пыталась оформить заявку по телефону, на том конце бросили трубку, т.к. я не согласилась с их утверждением о причине поломки «Это всё потому что у вас сливной шланг не на высоте 1 метр»…. Сотрудники сервисного центра Indesit бросают трубку. Мастера не приходят по заявкам.

Купила машинку с глюком электроники . На второй день после покупки обратилась в официальный сервис Indesit. Пока пыталась оформить заявку по телефону, на том конце бросили трубку, т.к. я не согласилась с их утверждением о причине поломки «Это всё потому что у вас сливной шланг не на высоте 1 метр». С третьей попытки приняли заявку номер 701-020-7951 от 5.10 и обещали, что мастер позвонит через 3-5 дней. Позвонили по ней только 25.11, т.е. спустя более чем полтора месяца. Выслушивать мои возражения по поводу «задержки» его звонка мастер не стал, бросил трубку.

Естественно так долго сидеть и ждать я не стала, а уже на 6-й день тишины пошла в магазин, где покупала машинку. Там оформили вторую заявку от 13.10, по которой мастер тоже обещал позвонить в течение 3-5 дней, но так и не позвонил в течение месяца. 11 ноября я снова пошла в магазин, написала претензию. И только после этого мастер по второй заявке соизволил прийти.

Но естественно его решение — «это так и должно быть». Я не могу доказать обратное, обменивать машинку мне тоже никто не станет, раз мастер сказал в акте, что это «нормально». Остаётся надеяться, что протянет подольше. Больше технику этой марки покупать желания нет.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 30 ноября, 2021 год Здравствуйте, Lika!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки, а также в каком магазине была произведена покупка техники, дата приобретения и серийный номер вашего изделия. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №960-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Ужасный товар и обслуживание

Гость

Гость 3 октября, 2021 год В феврале этого года купили варочную поверхность фирмы INDESIT, в октябре этого же года стала готовить, включила поверхность, выбрала режим — включилась и через несколько секунд отключилась (подумала что ошибка) включила снова, поставила сухую сковороду, после 3-4секунд слышу хлопок, поднимаю сковороду а там всё в трещинах, сервисный центр сказали не их случай и сказали покупать у них стекло, за 9200…… В феврале этого года купили варочную поверхность фирмы INDESIT, в октябре этого же года стала готовить, включила поверхность, выбрала режим — включилась и через несколько секунд отключилась (подумала что ошибка) включила снова, поставила сухую сковороду, после 3-4секунд слышу хлопок, поднимаю сковороду а там всё в трещинах, сервисный центр сказали не их случай и сказали покупать у них стекло, за 9200… Отношение ужасное, на мои слова «С чего мы купив у вас поверхность за 14000тыс, которая не проработала и года должны приобрести у вас стекло ещё за 9200, на что ответ» это не гарантийный случай » Вообщем качество ужасное! Как товара, так и сервиса

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 7 октября, 2021 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №954-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Ужас за большие деньги

Екатерина

Екатерина 7 сентября, 2021 год У меня сломалась машинка индезит, позвонила по номеру, указанному в гарантийном талоне +78003333887. Девушка на линии сказала, что цена диагностики и ремонта фиксированная — 4933 рубля, и что сначала нужно заплатить, а потом только можно оставить заявку. Ок, без задней мысли плачу деньги, так как сервис официальный. Лучше бы вызвала частника. Оказалось, что особо ничего не объяснив, девушка навязала мне… У меня сломалась машинка индезит, позвонила по номеру, указанному в гарантийном талоне +78003333887. Девушка на линии сказала, что цена диагностики и ремонта фиксированная — 4933 рубля, и что сначала нужно заплатить, а потом только можно оставить заявку. Ок, без задней мысли плачу деньги, так как сервис официальный. Лучше бы вызвала частника. Оказалось, что особо ничего не объяснив, девушка навязала мне покупку услуги Smart Service, которая является как бы продлением гарантийного обслуживания на месяц. После оформления заявки (23 августа) мне сказали, что в течение 3-5 рабочих дней мне позвонит мастер и назначит встречу. 31 августа, когда эти рабочие дни прошли, ещё раз звоню на линию, спросить, где мастер и когда мне позвонят. Мне сообщают, что мою заявку закрыли, так как до меня якобы не дозвонились, и мне оформили новую заявку от 30 августа. Меня никак не уведомили о том, что мою заявку закрыли ни по смс, ни по email. Звоню региональному диспетчеру, мне говорят, внимание «мастер позвонит, когда будет к Вам ехать». На моё резонное возмущение, снисходительно соглашаются оставить на заявке пометку «позвонить за 2 часа до выезда». И на том спасибо. Сегодня 7 сентября, прошло больше недели с оформления моей второй заявки и больше двух недель с оформления первой заявки. Сегодня ещё раз общалась с региональным диспетчером. Он искренне не понимает, почему я недовольна, и говорит ждать, когда мастер позвонит. На мой вопрос, когда мастер позвонит, мне отвечают: «Когда мастер будет ехать в Вашу сторону». Великолепный сервис за 5 тысяч рублей. Боюсь, что к тому моменту, когда мастер таки соизволит мне позвонить, месяц подписки пройдёт и мне придётся её продлять. И если бы не тот факт, что я уже заплатила деньги, давным давно бы отказалась от идеи контактировать с этой шарашкиной конторой. Достоинства:

  1. Не существуют в природе

Недостатки:

  1. 1)Навязывают услуги, не давая чёткого объяснения, что именно Вам предлагают.
  2. 2)Не исполняют свои обязательства. В течение пяти рабочих дней Вам не позвонят:)
  3. 3)Закрывают Ваши заявки без Вашего ведома.
  4. 4)Нет возможности вернуть деньги за услугу, которую Вам не предоставляют
  5. 5)Малограммотные диспетчеры, которые ни за что не отвечают:)
  6. 6)На сайте нет раздела с обратной связью. Видимо, жалоб так много, что просто закрыли этот раздел.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 8 сентября, 2021 год Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-9, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Не организованно.

динара

динара 17 августа, 2021 год купила холодильник этого производителя Индезит))))) в апреле . в магазине ДНС. в начале августа, в четверг он перестал морозить. утром я обратилась в магазин , заявив что у меня сломался холодильник. Сотрудник магазина, сказал что бы я по гарантии обратилась в сервисный центр Индезит. позвонила по номеру 88003333887. Девушка записала серийный номер холодильника, пообещав что мне перезвонят…. купила холодильник этого производителя Индезит))))) в апреле . в магазине ДНС. в начале августа, в четверг он перестал морозить. утром я обратилась в магазин , заявив что у меня сломался холодильник. Сотрудник магазина, сказал что бы я по гарантии обратилась в сервисный центр Индезит. позвонила по номеру 88003333887. Девушка записала серийный номер холодильника, пообещав что мне перезвонят. естественно мне никто так и не перезвонил. на улице 31 градус тепла. Продукты все пропали. Прождала еще два дня. В понедельник звонит мастер по ремонту, сказав что он может приехать только через 10 дней. Звоню снова в сервисный центр. Пообещали что разберутся с ситуацией. Во вторник снова звоню узнать девушка сонным голосом нахамила и отключила телефон. У меня уже сдают нервы. Во второй половине дня пытаюсь дозвонится.Телефон данной службы отключен. Достоинства:

  1. при покупке данной модели, обещают гарантию

Недостатки:

  1. хамское отношение Сервисной службы.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 20 августа, 2021 год Здравствуйте, Динара!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №953-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

обман от сотрудника

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Друзья, не ведитесь, если вам по телефону говорят, что мастер на проверку может приехать только в 100 км от города. Я сегодня звонила в поддержку, где мне в грубой форме сообщили, что рассчитывать мне не на что, как-то разбираться самой, помочь ничем не могут. А после похода в Эльдорадо и звонка от магазина, выяснилось, что расстояние не имеет значение.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 20 августа, 2021 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Ремонт холодильника

Диана

Диана 11 августа, 2021 год Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Компания indsid — Servais. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут… Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Компания indsid — Servais. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут выяснилось что деталь стоит 4500 + еще 1000руб за работу. Хм…цена растёт как на дрожжах. Ок. Заплатила. Мне даже не дали квитанцию о проделанной работе. После ухода мастера, холодильная камера не работает. Корпус нагревается очень сильно. Боюсь с таким нагревом мотор точно сгорит!! Звонила в центр 3 раза, менеджер говорит что мне перезвонят, но звонка так и нет. Прошло уже 3часа. Менеджер просто хамка, прерывает на полуслове и кладёт трубку. Ужасный сервиз!! Ужасное качество работы!! За что заплатила деньги не понятно… буду обращаться в органы власти. Хорошо хоть отец у меня работает в прокуратуре. Не советую эту фирму!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно. Вся их компания!

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Диана!

Спасибо за обратную связь. К сожалению, указанная Вами компания не является официальным сервисным центром Indesit. Наш официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик , описать проблему, с которой Вы столкнулись, также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Ремонт холодильника

Диана

Диана 11 августа, 2021 год Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут выяснилось что деталь стоит 4500… Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут выяснилось что деталь стоит 4500 + еще 1000руб за работу. Хм…цена растёт как на дрожжах. Ок. Заплатила. Мне даже не дали квитанцию о проделанной работе. После ухода мастера, холодильная камера не работает. Корпус нагревается очень сильно. Боюсь с таким нагревом мотор точно сгорит!! Звонила в центр 3 раза, менеджер говорит что мне перезвонят, но звонка так и нет. Прошло уже 3часа. Менеджер просто хамка, прерывает на полуслове и кладёт трубку. Ужасный сервиз!! Ужасное качество работы!! За что заплатила деньги не понятно… буду обращаться в органы власти. Хорошо хоть отец у меня работает в прокуратуре. Не советую эту фирму!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно. Это весь их сервис

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Диана!

Спасибо за обратную связь.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик , описать проблему, с которой Вы столкнулись, также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Не смогла получить услугу сервисного центра.

Елена

Елена 11 августа, 2021 год 01.08.2021 приобрела стиральную машинку фирмы Индезит. При первом прогоне машинки по инструкции обнаружились неполадки. Машинка не работает. Обратилась в тот же день в сервисный центр… сказали что 02.08.2021 со мной свяжется специалист. Никаких звонков не последовало. Сегодня 10.08 2021 и опять я пытаюсь вызвать специалиста. Операторы нагло хамят. Требуют номера машинки… при этом не… 01.08.2021 приобрела стиральную машинку фирмы Индезит. При первом прогоне машинки по инструкции обнаружились неполадки. Машинка не работает. Обратилась в тот же день в сервисный центр… сказали что 02.08.2021 со мной свяжется специалист. Никаких звонков не последовало. Сегодня 10.08 2021 и опять я пытаюсь вызвать специалиста. Операторы нагло хамят. Требуют номера машинки… при этом не обьясняя где можно их найти. Спасибо интернету. Нашла. Перезвонила… Очередная оператор девушка просто убила ответом. Сливной шланг якобы должен находиться только на высоте 70 см. Смотрю инструкцию от 65 до 100… у меня 70. А то что машинка то сливает то набирает воду. И то что барабан не крутится это ее не волнует. В итоге был дан отказ от специалиста…. я в шоке. Никаких плюсов. Только огромный минус. Недостатки:

  1. 100

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Елена!

Благодарим за обратную связь. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Работают. Хамы.

Яна

Яна 5 августа, 2021 год Обратилась хотела оформить зарегистрироваться гарантию., девушка оператор недовольная, нервная я не могла найти информацию на гарантийном талоне т к её там не было… Оператор сбросила трубку. И не помогла мне….
Обслуживание отвратильно!!!!!просто отвратительно.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 9 августа, 2021 год Здравствуйте, Яна!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Замена манжеты стиральной машины

Ирина

Ирина 1 июня, 2021 год Добрый день. Обратилась сегодня в официальный сервисный центр для замены манжеты стиральной машины, цена была озвучена 4900 руб. Немало, на мой взгляд, за то, чтобы поменять резиновую манжету. Ну да ладно, подумала я, все-таки официальный представитель. Позвонила ещё раз для того, чтобы согласится и тут выяснилось, что оказывается, компания Индезит не несёт никакой ответственности и гарантии на проделанные работы по… Добрый день. Обратилась сегодня в официальный сервисный центр для замены манжеты стиральной машины, цена была озвучена 4900 руб. Немало, на мой взгляд, за то, чтобы поменять резиновую манжету. Ну да ладно, подумала я, все-таки официальный представитель. Позвонила ещё раз для того, чтобы согласится и тут выяснилось, что оказывается, компания Индезит не несёт никакой ответственности и гарантии на проделанные работы по замене манжеты. То есть они ее поменяют за 4900 руб. и все, если вдруг она потечёт, то я опять должна звонить в сервисный центр и ещё за какую-то сумму осуществлять ремонт!!! Где такое видано, чтобы на проделанные работы компания не давала гарантию. Так можно за 5 тыс. пригласить человека с улицы, который вообще не умеет ремонтировать ничего, он сделает тяп-ляп и все!! А ты потом ещё за 5 тыс. ремонтируй. Как-то это совсем непрофессионально. Хотелось бы отметить, что мне предложили гарантию на машину, но она каждый последующий месяц стоит 500-600 руб. вот как это называется?? Я не хочу гарантию на машину продлевать, я хочу гарантию на сделанные работы, что является вполне логично и предоставляется любой уважаемой себя и своих клиентов фирмой !!! Достоинства:

  1. Вообще не вижу никаких плюсов!!!

Отличное качество

Валентина

Валентина 8 апреля, 2021 год Очень понравилась сервисная служба. Позвонила на горячую линию, девушка зарегистрировала и сказала, что мастер позвонит.Холодильник индезит потек, нахожусь в Ростове-на-Дону, позвонил и приехал мастер, очень внимательный, все подчинил, быстро и качественно. Очень довольна

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 12 апреля, 2021 год Добрый день, Валентина!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей сервисной службы.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы холодильника!

С уважением, команда Indesit

INDESIT ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Валерий

Валерий 20 марта, 2021 год Договорился с данным сервисным центром на замену подшипника барабана в стиральной машинке. Вроде все доступно, цены открытые. Сотрудник центра озвучил четкую сумму 5 000-7 000 т.р. Приехавший «мастер» Бабич И.Г., рассказывая об особенностях стиральных машинок начал с ходу разбирать. Кстати! Сервис! Научите Ваших работников хотя бы как правильно и на какой стиральной машинке верхняя крышка снимается! Разобрав всю машинку,… Договорился с данным сервисным центром на замену подшипника барабана в стиральной машинке. Вроде все доступно, цены открытые. Сотрудник центра озвучил четкую сумму 5 000-7 000 т.р. Приехавший «мастер» Бабич И.Г., рассказывая об особенностях стиральных машинок начал с ходу разбирать. Кстати! Сервис! Научите Ваших работников хотя бы как правильно и на какой стиральной машинке верхняя крышка снимается! Разобрав всю машинку, сделал вывод, что это все же подшипник барабана. И тут начинается самое интересное. Спрашиваю сколько будет стоить ремонт?-Не могу сказать; говорит. Только после полной диагностики в центре. Так понятно же что подшипник?! -Не; говорит. Только диагностика. Звоню в центр. Сумма остается та же. А «мастер» все переписывается с кем то, смс строчит и еще где то)) — Проблемно; говорит с кем то связаться. Офис глючит!)))) Чувствую подвох и отказываюсь отдавать барабан. В акте об отказе вижу строку: озвучена стоимость ремонта от 10 000 руб. «Мастер» Бабич И.Г. уехал. Оставив гору запчастей (машинку в разобранном состоянии) работник сервиса уехал. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Ремонт проводился 18.03.2021. Ссылка на сайт: https://indesit-helper.com/ Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. на сайте меняются телефонные номера, цену озвучивают одну — работники на месте начинают разводить

Отзыв о Сервисная служба Indesit: INDESIT ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзыв о Сервисная служба Indesit: INDESIT ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзыв о Сервисная служба Indesit: INDESIT ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзыв о Сервисная служба Indesit: INDESIT ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 23 марта, 2021 год Здравствуйте!

К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сервисным центром Indesit. В данный момент мы пытаемся решить эту проблему.
На будущее, рекомендуем не пользоваться сайтами из интернет-поиска, а обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России. Сайт нашего официального сервисного центра — service.indesit.ru

С уважением, команда Indesit.

Пишу заявление о мошенничестве

Светлана

Светлана 23 ноября, 2020 год 26 октября была произведена оплата выезда мастера и ремонт в размере 4 942 рубля. Необходимо было заменить штекеры у 2 ручек плиты….НИКТО за месяц до 23 декабря не звонил,где ручки и когда будут не было ясно! Менеджеры молчали….В результате был вызван частный мастер который устранил проблему в тот же (!!!!!) день. Просьбы о возврате денежных средств компания игнорирует.

Индезит

Ответ представителя Индезит 25 ноября, 2020 год Здравствуйте, Светлана.

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Мы всегда производим качественное сервисное обслуживание по надлежащим правилам, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь с возвратом, пожалуйста, пришлите нам свои контактные данные для связи с Вами на почтовый ящик . Мы обязательно постараемся как можно оперативнее Вам помочь.

С уважением, команда Indesit.

Стиральная машина

Карина

Карина 30 октября, 2020 год Купила 2 месяца назад, сломался уже месяц жду что ,что то зделают ,серверная служба отвратительная ,грубая и нет ответов у них
Магазин не принимает, индезит говорит ждать 45 дней ,но я не должна ждать столько ,я стиральную купила чтоб стереть а не смотреть ,одна поломаная у меня есть уже зачем мне вторая ?я не могу каждые 2 месяца покупать…
Купила 2 месяца назад, сломался уже месяц жду что ,что то зделают ,серверная служба отвратительная ,грубая и нет ответов у них
Магазин не принимает, индезит говорит ждать 45 дней ,но я не должна ждать столько ,я стиральную купила чтоб стереть а не смотреть ,одна поломаная у меня есть уже зачем мне вторая ?я не могу каждые 2 месяца покупать стиральную машину

Индезит

Ответ представителя Индезит 6 ноября, 2020 год Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла поломка. Видимо, Вы столкнулись с браком, приносим за это свои извинения. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Тем не менее у всех производителей есть небольшой процент брака.
Мы всегда полностью исполняем наши гарантийные обязательства. Напишите нам на почтовый ящик — , указав все данные о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, Ваш контактный телефон. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением, команда Indesit.

Не могу получить услугу Сервисного центра!

Оксана

Оксана 27 октября, 2020 год 2 месяца назад, 26.08.2020, приобрела холодильник Индезит DF5160S. Сразу вылезла куча проблем:
1. Жуткий треск, напоминающий звук ломающегося пластика. Очень громкий, несколько раз в сутки. По ночам невозможно спать: треск частый, как пулеметная очередь.
2. Под холодильником лужа: вытираю утром и вечером.
3. При выставленной температуре +6гр., в холодильной камере замерзают продукты. Поставила для эксперимента на ночь емкость с водой -…
2 месяца назад, 26.08.2020, приобрела холодильник Индезит DF5160S. Сразу вылезла куча проблем:
1. Жуткий треск, напоминающий звук ломающегося пластика. Очень громкий, несколько раз в сутки. По ночам невозможно спать: треск частый, как пулеметная очередь.
2. Под холодильником лужа: вытираю утром и вечером.
3. При выставленной температуре +6гр., в холодильной камере замерзают продукты. Поставила для эксперимента на ночь емкость с водой — с утра был лед.
4. Компрессор не всегда включается с первого раза: начинается гул, остановка, снова гул — остановка. И так может быть несколько раз.
Первый раз обратилась в Сервисную службу в сентябре. Специалист по телефону горячей линии ответил, что треск — это нормально в первые 1-1,5 месяца. Потерпите, всё пройдет. Я подождала еще 2 недели. Ничего не прошло. 13.10.2020 сделала заявку на вызов мастера. Прошло 4 дня. Ни мастера, ни звонка. Снова звоню в сервисную службу. Ответили, что мастер звонит в течение 3-5 рабочих дней. Через неделю, опять обращаюсь в сервис Индезит: мастер так и не позвонил. Мне ответили, что мастер заболел! 20.10.2020 мастер, всё-таки, позвонил. Приехал 24.10.2020. Сказал, что трещит лед на вентиляторе. И что сами виноваты, т.к., наверное, ставим горячие кастрюли в холодильник. Я, выросшая в советское время, когда техника покупалась один раз и на всю жизнь, никогда бы не додумалась поставить горячее в холодильник. На вопрос, что делать с лужей? Получила ответ: подставьте баночку. Посоветовав разморозить холодильник, мастер ушел, не дав никаких бумаг, что он приходил: потому что сервер завис! Чудо не случилось. После разморозки и подключения, холодильник также трещал, тек и замораживал продукты в лед. 25.10.2020 я вновь обратилась к мастеру. Он обещал прийти в понедельник днем. Я отпросилась с работы. Прождала до вечера. Ко мне никто не пришел. Вновь позвонила на горячую линию Индезит. Там услышала откровенное хамство: сотрудница горячей линии повышала голос. Говорила, что треск, сопоставимый со звуком сжатой пластиковой бутылки — это нормально для техники Индезит. Повторяла это несколько раз на повышенных тонах. 2 месяца моей жизни превратились в пытку: холодильником Индезит и сотрудниками сервиса. В отчаянии я снова напрямую позвонила мастеру. Он сказал, что у него много выездов и он не успел ко мне сегодня. Приедет 27.10.2020 с 10 до 11. Сейчас 12.00 Ни звонков, ни мастера.

Нереально дозвониться в сервисный центр!

Ирина

Ирина 29 августа, 2020 год Сломалась посудомоечная машина через два месяца эксплуатации , звоню в сервисный центр по номеру 88003333887 уже неделю, оставляла заявки на сайте и все бесполезно !!! Каким образом я могу вернуть товар ненадлежащего качества???

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 4 сентября, 2020 год Здравствуйте.

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за работу нашей сервисной службы. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, напишите нам на почтовый ящик — , указав все данные о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, Ваш контактный телефон. Мы постараемся помочь Вам.

С уважением, команда Indesit.

Всё хорошо. Спасибо

Игорь

Игорь 28 мая, 2020 год Раньше не пользовался сервисным центром, но как показывает практика все имеет свойство ломаться. Починили качественно. По стоимости вышло чуть меньше чем я ожидал.

Скрытые платежи и некомпетентные сотрудники

Иван

Иван 27 мая, 2020 год Добрый день!
Разберитесь пожалуйста с «сервисным центром» Indesitru.com (ООО «Фаворит»).
Они прикрываются тем, что являются официальным сервисным центром Indesit. По факту не обладают опытом обслуживания и ремонта техники и в договор по ремонту выставляют скрытые платежи при ремонте.

Сервисная служба Indesit

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 15 июня, 2020 год Добрый день! Спасибо за Ваш отклик. К сожалению, мы не можем влиять на такие сайты напрямую. С уважением, команда Indesit.

Спасибо за ремонт

Ольга

Ольга 28 апреля, 2020 год Не думала, что когда-нибудь останусь довольна работой сервесного центра. (куда я только не обращалась, везде отношение к клиентам было отвратительное). Но тут работники молодцы, приехали приятные мужчины и сделали все науличшим образом)). Ставлю пять. Спасибо!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Кнопка «Наверх»