Наука и образование

Коуч Илья Ситнов отзывы

Подсказка

Рекомендую

Руслан

Руслан 18 мин 50 сек назад Илья Ситнов довольно популярная личность в широких кругах, он активно ведёт свои блоги и ещё является инфобизнесменом и бизнес-тренером. Он выпускает довольно интересные курсы, с недавнего времени ни один ни пропускаю, на понятном языке, как увеличить продажи и привлечь новых клиентов к вашим инфопродуктам. У него есть целая площадка Goodly.pro, которая поможет продать ваши продукты.

Курсы хорошие

Катерина

Катерина воскресенье, 4 декабря Я курсы Ильи Ситнова покупаю все. В первую очередь для себя, конечно, инфы полезной там очень много, он реально прогрессивный специалист в работе с трафиком. Да и вообще тему он преподносит всегда интересно, понятно, с наглядными примерами и видеоуроками. Потом я его курсы перепродаю (он даёт на это добро) и зарабатываю неплохие деньги. Курсы Ильи всегда пользуются хорошим спросом.

Рекомендую

Инга

Инга воскресенье, 4 декабря Илья Ситнов и его инфопродукты помогли ускорить развитие моего бизнеса. Теперь яне только изучаю, но и продаю. Норм.

Рекомендую

Катерина

Катерина суббота, 3 декабря Всегда беру курсы о блоггера Илья Ситнов. Он самый настоящий эксперт по трафику. Группа ВК Ситнов https://vk.com/onsitnov со всей информацией о предстоящих курсах. Всегда доводит до РЕЗУЛЬТАТА. С ним можно проконсультировать по всем вопросам, если как таковые возникают во время курса или перед ним. Я восхищаюсь таким инфобизнесменом, который предоставляет все материалы, необходимые для изучения того или иного курса. Курсы… Всегда беру курсы о блоггера Илья Ситнов. Он самый настоящий эксперт по трафику. Группа ВК Ситнов https://vk.com/onsitnov со всей информацией о предстоящих курсах. Всегда доводит до РЕЗУЛЬТАТА. С ним можно проконсультировать по всем вопросам, если как таковые возникают во время курса или перед ним. Я восхищаюсь таким инфобизнесменом, который предоставляет все материалы, необходимые для изучения того или иного курса. Курсы реальные, они рассчитаны как на новичков, так и на профессионалов. Я, как новичок — смогла для себя выделить все необходимые качества, материалы, примеры для своего бизнеса. Рассказывает по плану, все по шагам, как нужно делать и как не нужно. Илья в своих курсах рассказывает, как можно быстро, эффективно и легко продавать свои собственные и уникальные курсы через сервис Goodly.pro. Все курсы, которые выходят или предстоят выйти — я выкупила для себя и своей сестры. Мы с ней смогла выйти на мировой рынок благодаря Илье! Большой плюс — это готовые свои личные и экспертные курсы с правами перепродажи, очень порадовала такая возможность. Не было такого, чтобы что-то не получалось с Ильей, так как он всегда подскажет и расскажет, как правильнее поступить!

Много всего полезного и интересного

Роза Чигракова

Роза Чигракова 17 ноября, 2022 год Я давно слежу за Ильей Ситновым, он дает в своём телеграм канале https://t.me/onsitnov актуальную и полезную информацию для инфобизнессенов. У него так же много полезных вебинаров.

Результат виден всегда

Кирилл Образцов

Кирилл Образцов 6 ноября, 2022 год Не первый раз уже убеждаюсь в том, что у инфобизнесмена Ильи Ситнова курсы представлены с максимальным разъяснением, где в каждом уроке и шаге разжевано всё до мелочей. Для новичка все видиоуроки доступны и понятны с первого раза. Давно подписан на него в ВК https://vk.com/onsitnov ( хотя знаю что у него есть ещё и телеграмм https://t.me/onsitnov) и стараюсь следить за всеми… Не первый раз уже убеждаюсь в том, что у инфобизнесмена Ильи Ситнова курсы представлены с максимальным разъяснением, где в каждом уроке и шаге разжевано всё до мелочей. Для новичка все видиоуроки доступны и понятны с первого раза. Давно подписан на него в ВК https://vk.com/onsitnov ( хотя знаю что у него есть ещё и телеграмм https://t.me/onsitnov) и стараюсь следить за всеми новинками. Когда покупаю курс в очередной раз, то всегда уверен на 100 процентов, что получиться, потому что просто не возможно по-другому ну никак, результат виден всегда практически сразу уже в ходе прохождения курса.

Спасибо тебе большое!!!

Адам Низенький

Адам Низенький 28 октября, 2022 год Лично мне помогла информация представленная на канале https://t.me/onsitnov . Многое для себя понял. Я новичок в бизнесе, но мне понятен алгоритм, который дает Илья. Как я понял блогер давно занимается информационным бизнесом. Инструменты, которые я пробовал работают. Я начал зарабатывать с первого дня, когда изучил советы Ильи. Продукт легко продавать. Клиенты интересуются и даже приводят друзей после покупки. Блогер объясняет… Лично мне помогла информация представленная на канале https://t.me/onsitnov . Многое для себя понял. Я новичок в бизнесе, но мне понятен алгоритм, который дает Илья. Как я понял блогер давно занимается информационным бизнесом. Инструменты, которые я пробовал работают. Я начал зарабатывать с первого дня, когда изучил советы Ильи. Продукт легко продавать. Клиенты интересуются и даже приводят друзей после покупки. Блогер объясняет материал простым языком. Даже даны пошаговые действия для того чтобы продвигать собственный продукт. За пару недель я наработал большую клиентскую базу. Все комиссионные оставляю себе. Илья не требует перечислять процент или переплачивать. Для меня это хороший способ заработать в маленьком поселке. Илья много дает ученикам. Всегда консультирует и отвечает на рабочие вопросы. Мне начали поступать платежи от клиентов с первых дней сотрудничества. Как тренер доводит всех подопечных до реальных результатов. Я зарабатываю на продаже готовых курсов, которые содержат актуальные темы и готовые решения для заработка в интернете. Это популярная ниша для моих клиентов. Многие, теперь уже мои подопечные, успешно развиваются, работая на себя а не в найме. Вынашиваю идею разработать собственный курс, уверен Илья мне в этом поможет, он очень открытый человек.

Рекомендую

Агата

Агата 26 октября, 2022 год Илья Ситнов хороший предприниматель, 7 бизнесов — я например доверяю больше чем блогерам, лучше человек с опытом чем 5 минутный эксперт. Книга https://propiar.goodly.pro/store/2cf2v41p кстати очень крутая.

Могу рекомендовать

Оксана Кизюрина

Оксана Кизюрина 21 октября, 2022 год Приобрела уже два курса у Ильи Ситнова. Первый был как бы вводный и я поняла, что в интернете можно зарабатывать. Затем я выбрала уже ответвление, которое меня интересует. Формат лекций для меня оптимальный в PDF, но у Ильи ещё лучше — кроме PDF ещё и видеоуроки. И самое интересное, что мы имеем право перепродавать эти материалы

Олично, рекомендую

Захар Тихонов

Захар Тихонов 17 октября, 2022 год Об Илье Ситнове могу говорить долго, но все слова не уместят моей благодарности ему. Я столько узнал и продолжаю от него узнавать, что из абсолютного новичка в онлайн-предпринимательстве стал успешным и востребованным бизнесменом нового формата. Илья не просто проводит полезные курсы, но и дает абсолютно конкретные инструкции. Нет сухой теории. Зато есть пошаговые инструкции. Сам вместе с учениками проходит путь… Об Илье Ситнове могу говорить долго, но все слова не уместят моей благодарности ему. Я столько узнал и продолжаю от него узнавать, что из абсолютного новичка в онлайн-предпринимательстве стал успешным и востребованным бизнесменом нового формата. Илья не просто проводит полезные курсы, но и дает абсолютно конкретные инструкции. Нет сухой теории. Зато есть пошаговые инструкции. Сам вместе с учениками проходит путь с нуля до результата, чтобы это было наглядно и просто для учеников самого разного уровня подготовки. Я, как новичок на первых порах, подтверждаю доступность и наглядность. Разобраться не составляет труда. Видеоформат. Илья сразу вовлекает в практику, сопровождая на каждом этапе. Илья — не просто бизнес-тренер, но предприниматель с опытом. Понимает изнутри. Щедро делится собственными наработками, фишками, консультирует открыто, без ограничений. Рекомендую подписаться на канал Ильи в Телеграм — https://t.me/onsitnov. В ВК есть группа https://vk.com/onsitnov и личный профиль https://vk.com/artsitnov. Много полезной информации здесь и сейчас. Курсы покупаю вообще без раздумий. Особенно когда предусмотрено право перепродажи. 80-100 % прибыль с продаж ни одна партнерка не даст. Здесь так, при этом результат гарантированный. Илья Ситнов — это тот человек, к которому прислушиваются, лидер мнений в своем деле. Непростительно упускать эту коммуникацию и опыт.

Все круто, рекомендую

Тимофей

Тимофей 14 октября, 2022 год Про Илью Ситнова слышал много от друзей и стал за ним следить. Это реальный блоггер и предприниматель, который добился успеха сам. Слышал много хороших отзывов о его курсах, и так как время сейчас такое, когда лучше зарабатывать онлайн — решил попробовать. Начинал с курса «Алгоритм продвижение в Telegram». Сейчас на него скидка и обошелся вообще в копейки. Понравилось сразу, что… Про Илью Ситнова слышал много от друзей и стал за ним следить. Это реальный блоггер и предприниматель, который добился успеха сам. Слышал много хороших отзывов о его курсах, и так как время сейчас такое, когда лучше зарабатывать онлайн — решил попробовать. Начинал с курса «Алгоритм продвижение в Telegram». Сейчас на него скидка и обошелся вообще в копейки. Понравилось сразу, что тут нет никакой воды, а есть просто пошаговый видеопоказ, как и что делать на практике. Как канал создать, как его монетизировать, продвигать и т.п. После прочтения методички, просто никаких вопросов не остается. Особенно был удивлен отсутствию «воды», так как все курсы ей просто изобилуют. Также сильно рекомендую книгу «Мне некогда читать мне нужны деньги (РDF+Аудио)». Там все настолько просто написано, что ты не понимаешь, а почему сам раньше не начал зарабатывать и почему просто сидел и ничего не делал. Кроме того, он единственный из инфобизнесменов, кто отвечает на вопросы. Задавал ему их в профиль ВК (Илья Ситнов https://vk.com/artsitnov) и ни разу не оставался без ответа. Ну и еще огромный плюс курсов — это 100% возможность перепродажи. Я такого раньше вообще ни у кого не встречал. Получается что тебе не только дается возможность знаний, но ты еще и все деньги можешь вернуть. А еще есть возможность делать свои курсы и продавать их через Goodly.pro. Если резюмировать, то начал понемногу благодаря Илье зарабатывать, пока не все получается, но я явно на верном пути (по крайней мере количество подписчиков теперь ежедневно растёт. Если не хотите зависеть от работодателя, рекомендую попробовать, благо цены минимальные.

Рекомендую

Лев

Лев 12 октября, 2022 год Бизнес-ттренер Илья Ситнов — человек с авторитетным мнением, всегда может помочь с советом по разным вопросам. Покупаю его курсы , а потом их перепродаю. Курсы хорошие, информативные https://t.me/onsitnov Всю прибыль с продаж получаю на свой кошелёк Юмани

На практике всё получилось

Дарья Емельяновна

Дарья Емельяновна 16 января, 2022 год В сетевом я давно, свой порог в 10 000 не могла никак перешагнуть. Приобрела курс »Сверхмонетизация», курс всего 4 дня, информация изложена простым и понятным языком (видео-формат). Сразу же пошла проверять на практике. В ноябре смогла сделать прибыль в 15 000 (на 50% больше в первый месяц). Планирую наращивать прибыль с каждым месяцем.

Дай бог тебе здоровья и удачи!

Валерия Тихоновна

Валерия Тихоновна 4 января, 2022 год Для меня курс “Сверхмонетизация” привнёс необычный поворт! Я купила его, чтобы научиться делать воронку продаж (так как у меня уже десяток курсов для перепродажи было куплено ранее). Но когда начала настраивать таргетированную рекламу по видеоурокам Ильи и меня это занятие сильно увлекло! Я создала 35 рекламных объявлений ВКонтакте, из них одобрили 28 и пошёл тарфик на автовебинар! Я в восторге,… Для меня курс “Сверхмонетизация” привнёс необычный поворт! Я купила его, чтобы научиться делать воронку продаж (так как у меня уже десяток курсов для перепродажи было куплено ранее). Но когда начала настраивать таргетированную рекламу по видеоурокам Ильи и меня это занятие сильно увлекло! Я создала 35 рекламных объявлений ВКонтакте, из них одобрили 28 и пошёл тарфик на автовебинар! Я в восторге, что смогла это сделать в свои 62 года! Теперь настраиваю рекламу за деньги — я таргетолог! (у меня уже 2 клиента постоянных). Илья, Благодарю тебя за то, что так, случайно обучил меня новой профессии! Дай бог тебе здоровья и удачи!

Следующий шаг — открытие своего интернет-магазина и дальнейший рост

Юлий

Юлий 4 января, 2022 год Долго не мог продвинуть свой паблик в соцсети, уже думал забросить это дело. Но упёртость и желание раскрутить свой бизнес в интернете привела меня на курс «Сверхмонетизация». Получил много ценной информации от Ильи, харизматичного основателя курса, и, применив на практике его методы, увеличил число подписчиков вчетверо, а свой доход на продажах на 70%. Следующий шаг — открытие своего интернет-магазина и… Долго не мог продвинуть свой паблик в соцсети, уже думал забросить это дело. Но упёртость и желание раскрутить свой бизнес в интернете привела меня на курс «Сверхмонетизация». Получил много ценной информации от Ильи, харизматичного основателя курса, и, применив на практике его методы, увеличил число подписчиков вчетверо, а свой доход на продажах на 70%. Следующий шаг — открытие своего интернет-магазина и дальнейший рост.

Для меня, в это время, непростое — это отличная поддержка

Дмитрий Журов

Дмитрий Журов 26 декабря, 2021 год Совсем не так давно получил совет от друга попробовать зарабатывать на тарифах. Впервые попробовал стать совладельцем прав Goodly, сразу не все получалось, но вникнув в курс «Сверхмонетизация» Ильи Ситнова, удалось разобраться. Нужно было три недели и у меня начало получаться продвигать трафик, с получением прибыли. Важно, что прибыль составляет не много не мало — 80%. Для меня, в это время,… Совсем не так давно получил совет от друга попробовать зарабатывать на тарифах. Впервые попробовал стать совладельцем прав Goodly, сразу не все получалось, но вникнув в курс «Сверхмонетизация» Ильи Ситнова, удалось разобраться. Нужно было три недели и у меня начало получаться продвигать трафик, с получением прибыли. Важно, что прибыль составляет не много не мало — 80%. Для меня, в это время, непростое — это отличная поддержка.

Таких секретов больше нигде не найдешь.

Семен

Семен 24 декабря, 2021 год Я хочу получать пассивный доход, и вообще — разбогатеть, и на этом пути встретил курс Ильи «Сверхмонетизация». Он учит грамотно подходить к продажам онлайн-курсов, за которые ты будешь получать доп прибыль. Как по мне — действенные методы, у меня получается следовать его советам и продавать. Таких секретов больше нигде не найдешь.

Очень доволен

Руслан

Руслан 24 декабря, 2021 год У меня уже был ранее«Совладелец прав Goodly», сейчас приобрёл PROЛОНГАЦИЮ Совладельца. Для себя вынес достаточно много ценной информации, сам можно сказать занимаюсь инфобизнесом больше года. Курс построен и собран очень доступным и простым языком дается информация. Вебинар на два продукта с лицензией на перепродажу. Сейчас продаю и Совладельца новичкам и Пролонгацию тем, у кого заканчивается годовая лицензия. Это очень круто,… У меня уже был ранее«Совладелец прав Goodly», сейчас приобрёл PROЛОНГАЦИЮ Совладельца. Для себя вынес достаточно много ценной информации, сам можно сказать занимаюсь инфобизнесом больше года. Курс построен и собран очень доступным и простым языком дается информация. Вебинар на два продукта с лицензией на перепродажу. Сейчас продаю и Совладельца новичкам и Пролонгацию тем, у кого заканчивается годовая лицензия. Это очень круто, потому что вся ответственность за качественный сервис, за техническое обеспечение и техническую поддержку клиентов выполняет компания Goodly а я только продаю и зарабатываю на этом больше, чем сама компания!.

Чувствую себя финансово независимой

Виктория

Виктория 23 декабря, 2021 год Пол года назад вышла в декрет и сразу начала искать дополнительный источник доходов. Как выяснилось зарабатывать через интернет, это самый удобный способ, но всему нужно учится. Сначала в ВК наткнулась на страницу Ильи Ситнова про 30 источников, зарегистрировалась и получила абсолютно бесплатно мини-книгу по заработку на трафике. Все внимательно изучила, попробовала и уже через несколько дней получила первый доход, поняла,… Пол года назад вышла в декрет и сразу начала искать дополнительный источник доходов. Как выяснилось зарабатывать через интернет, это самый удобный способ, но всему нужно учится. Сначала в ВК наткнулась на страницу Ильи Ситнова про 30 источников, зарегистрировалась и получила абсолютно бесплатно мини-книгу по заработку на трафике. Все внимательно изучила, попробовала и уже через несколько дней получила первый доход, поняла, что я ещё многого не знаю и записалась на новый курс по «Сверхмонетизации»! Курс очень интерестный, открыла для себя кучу всего нового, прошла быстро, все объясняется понятно и доходчиво. Не буду говорить, что зарабатываю уже столько, что могу не выходить на прежнее место работы- это не так! Чувствую себя финансово независимой, курсы принесли мне неплохой доход и спокойствие!

Все советы и инструкции очень простые к восприятию

Ирина Сайбаталова

Ирина Сайбаталова 23 декабря, 2021 год Удалось купить курс «Сверхмонетизация» с приличной скидкой, но не жалко было бы отдать и всю сумму. За четыре дня обучения взглянула на соцсети по-новому, оказывается это реальный источник продвижения. Особенно кстати оказались шаблоны продающих рассылок. Очень наглядный курс. Значительно улучшила стилистику дочитывания постов в своей группе. Все советы и инструкции очень простые к восприятию, но они просто в момент прокачивают… Удалось купить курс «Сверхмонетизация» с приличной скидкой, но не жалко было бы отдать и всю сумму. За четыре дня обучения взглянула на соцсети по-новому, оказывается это реальный источник продвижения. Особенно кстати оказались шаблоны продающих рассылок. Очень наглядный курс. Значительно улучшила стилистику дочитывания постов в своей группе. Все советы и инструкции очень простые к восприятию, но они просто в момент прокачивают денежное мышление, улучшают состояние нынешнего бизнеса.

Очень доволен

Василий

Василий 19 декабря, 2021 год В интернете искал информацию о интернет заработке и попал на курсы Ильи Ситнова. Изложение информации понятное даже школьнику. Сначала я полностью прошел весь курс, и решил рискнуть и вложить деньги в совладение сервисом. И не пожалел. Окупаемость быстрая, доход приличный. Возможность хорошего пассивного заработка.

Понял, как зарабатывать хорошо

Адам

Адам 1 марта, 2021 год Спасибо Илье Ситнову за качественные и полезные видеоуроки по освоению нового и ранее неизвестного для меня направления. Проект действительно полезный, я за 3 месяца с нуля смог освоить и воплотить в жизнь свой онлайн сервис, он конечно еще сыроват и многое еще надо доработать, но благодаря вашим усилиям я заработал за первый месяц около 50 000 рублей и работаю над… Спасибо Илье Ситнову за качественные и полезные видеоуроки по освоению нового и ранее неизвестного для меня направления. Проект действительно полезный, я за 3 месяца с нуля смог освоить и воплотить в жизнь свой онлайн сервис, он конечно еще сыроват и многое еще надо доработать, но благодаря вашим усилиям я заработал за первый месяц около 50 000 рублей и работаю над увеличением дохода. Сейчас я понял, как можно хорошо заработать и я думаю все еще впереди.

Потиху делаю успехи, доволен

Олег

Олег 26 февраля, 2021 год Изучаю маркетинг по курсу Ильи Ситнова, материал обновляется на постоянной основе, добавляются новые уроки, а неактуальная информация удаляется. Прохожу курс «Множественных источников трафика (МИТ)» уже третью неделю, пока что полностью им доволен. Начинаю делать первые успехи в освоении маркетинга, планирую заняться собственной деятельностью уже через несколько месяцев, благо все знания для этого я получил через данные материалы.

Успешные программы впечатлили!

Влада

Влада 22 февраля, 2021 год Скептицизм по поводу МИТ окончательно развеялся уже на втором вебинаре. Личный опыт Ситнова, доброжелательная, понятная манера подачи материала, умение Ильи объяснить простым языком достаточно сложные вещи, его успешные программы заставляют меня поверить в собственные силы.

Спасибо Илье за обучение

Семен Караев

Семен Караев 16 февраля, 2021 год Сама программа автоматизации «Прометей» довольно простая, так что ею может пользоваться любой человек, у которого есть доступ к сети интернет. У меня сразу после рассылки пошла неплохая начальная прибыль, и идёт теперь постоянно. Зарабатывать на трафике реально, главное работать над этим. Я благодарен Ильи, за то что обучил такому виду заработка. По сути, такая деятельность подойдет и тем, кто в… Сама программа автоматизации «Прометей» довольно простая, так что ею может пользоваться любой человек, у которого есть доступ к сети интернет. У меня сразу после рассылки пошла неплохая начальная прибыль, и идёт теперь постоянно. Зарабатывать на трафике реально, главное работать над этим. Я благодарен Ильи, за то что обучил такому виду заработка. По сути, такая деятельность подойдет и тем, кто в данный момент работает (в качестве доп. заработка) и тем, кто ищет работу.

Очень неплохо

Вячеслав

Вячеслав 6 февраля, 2021 год Здравствуйте всем. Однозначно рекомендую этот проект Ильи Ситнова. Максимум пользы, минимум воды. Видно, что человек круто разбирается в бизнесе. За несколько месяцев я с его помощью разобрался в тех вещах, которые не мог понять на протяжении года. Хочу сказать большое спасибо, так как вышел уже на дополнительный доход, благодаря информации и лайфхакам Ильи.

Обновила свои знания по маркетингу, узнала о новых направлениях

Инна Язынина

Инна Язынина 8 января, 2021 год У меня небольшой бизнес в интернете и я не скажу, что у меня все гладко и хорошо. Конечно на хлеб мне хватает, но нужно и масло. После того, как я прошла курс «МИТ» Ильи Ситного, все стало на порядок лучше. Обновила свои знания по маркетингу, узнала о новых направлениях. Не знала, что появились новые тренды (я ведь работала по старинке),… У меня небольшой бизнес в интернете и я не скажу, что у меня все гладко и хорошо. Конечно на хлеб мне хватает, но нужно и масло. После того, как я прошла курс «МИТ» Ильи Ситного, все стало на порядок лучше. Обновила свои знания по маркетингу, узнала о новых направлениях. Не знала, что появились новые тренды (я ведь работала по старинке), обновились старые уроки и появились новые. Курсом очень довольна, его эффективность проверила на себе.

Сильный тренер

Олег

Олег 6 января, 2021 год Оплатила у Ситнова проект 3/12 и, несмотря на то, что прошла только половина тренинга, где Илья все доступно показывает в прямом эфире. Не всегда успеваю на прямые трансляции, поэтому рад, что есть запись обучающих видео. Так, например, взял за основу проект с видео студией и уже провел два вебинара. В одном, правда, облажался, но все приходит с опытом и главное,… Оплатила у Ситнова проект 3/12 и, несмотря на то, что прошла только половина тренинга, где Илья все доступно показывает в прямом эфире. Не всегда успеваю на прямые трансляции, поэтому рад, что есть запись обучающих видео. Так, например, взял за основу проект с видео студией и уже провел два вебинара. В одном, правда, облажался, но все приходит с опытом и главное, что уже начал работать себе в «+». Жду с нетерпением продолжения проекта, чтоб еще идеи воплотить в жизнь.

Прибыль постепенно растёт

Ксения Тимофеевна

Ксения Тимофеевна 26 декабря, 2020 год Открыла свое дело, но на протяжении 6 месяцев особого выхлопа не было. Сейчас решила пройти курс по заработку «Множественных источников трафика (МИТ)». Концепция Ильи Ситнова позволила посмотреть по другому на ведение бизнеса, дала инструменты для своего дела на конкретных примерах. Прибыль постепенно растет, что меня очень радует. Мое мировоззрение стало работать по другому, более слаженно и четко. Спасибо.

Спасибо другу, что посоветовал)

Богдан

Богдан 24 декабря, 2020 год На обучение к Илье Ситнову меня привёл друг. Я поначалу относился с усмешкой, но очень ошибался! Я детально узнал про то, каким образом такой человек, как я, совершенно далекий от сферы предпринимательства, может вот так взять и начать зарабатывать серьёзные деньги! Никакого развода, Илья даёт чёткую структурированную информацию о том, как строить свою работу, развивать своё дело и быть в… На обучение к Илье Ситнову меня привёл друг. Я поначалу относился с усмешкой, но очень ошибался! Я детально узнал про то, каким образом такой человек, как я, совершенно далекий от сферы предпринимательства, может вот так взять и начать зарабатывать серьёзные деньги! Никакого развода, Илья даёт чёткую структурированную информацию о том, как строить свою работу, развивать своё дело и быть в нём успешным. Его слова заряжают энергией и верой в свои возможности!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шестнадцать =

Кнопка «Наверх»