IT и интернет

СБЕР ЕАПТЕКА отзывы

Подсказка

Классный аптечный сервис, приятно тут заказывать.

Мария_Филонова

Мария_Филонова 16 сек назад Оформляется все быстро и заказ собирается быстро. В редких случаях смс о готовности приходит позже, чем через час. Обычно это занимает 15-20 минут. Упаковано в фирменные пакеты, я все все проверяю перед оплатой. По цене тут средне, но иногда бывают очень выгодные акции. Есть доставка курьером, но ее пока не тестировала.

Снова заказываю в Сбер еаптеке

Гера

Гера вторник, 20 декабря Редко нуждаюсь в доставке лекарств, но недавно пришлось вернуться к одному из понравившихся сервисов. Думаю, и бабулю буду учить пользоваться, благо приложение простое, освоит) Отмечу плюсы: 1) Низкие цены, более приятные чем в аптеке у дома, это факт. 2) Быстрая доставка, не задерживали. 3) Очень большой выбор лекарств. В планах изучить еще ассортимент аптечной косметики — случайно обнаружила, что там… Редко нуждаюсь в доставке лекарств, но недавно пришлось вернуться к одному из понравившихся сервисов. Думаю, и бабулю буду учить пользоваться, благо приложение простое, освоит) Отмечу плюсы: 1) Низкие цены, более приятные чем в аптеке у дома, это факт. 2) Быстрая доставка, не задерживали. 3) Очень большой выбор лекарств. В планах изучить еще ассортимент аптечной косметики — случайно обнаружила, что там и этого добра очень много. Успехов и процветания интернет-сервису!

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА вторник, 20 декабря Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличная аптека, частенько тут заказываю

Анна

Анна четверг, 15 декабря Витамины, косметику, лекарства — тут есть все. Цены приятные. Есть доставка, но предпочитаю по старинке ходить в физическую аптеку. Нравится, что тут можно списывать бонусы спасибо, а то они у меня копятся копятся, а на что потратить всегда проблема.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА вторник, 20 декабря Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ценю Сбер Еаптеку за удобство

Света

Света четверг, 1 декабря Это прям моя палочка-выручалочка во многих ситуациях: и если накрыла осенняя простуда, и если очень лень топать в магазин за детским питанием и подгузниками под снегодождем. Выручают всегда! Заказываю доставку на дом на удобный временной интервал. Доставка бесплатная в Бийске, если заказать от 399 руб, само собой на эту сумму собрать заказ несложно) Поэтому мне все нравится. И никогда не… Это прям моя палочка-выручалочка во многих ситуациях: и если накрыла осенняя простуда, и если очень лень топать в магазин за детским питанием и подгузниками под снегодождем. Выручают всегда! Заказываю доставку на дом на удобный временной интервал. Доставка бесплатная в Бийске, если заказать от 399 руб, само собой на эту сумму собрать заказ несложно) Поэтому мне все нравится. И никогда не было такого, чтобы чего-то не нашлось необходимого. Всегда есть в наличии и нужные препараты, и все для ребенка.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА среда, 7 декабря Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Цены на лекарства НИЖЕ

Виктория

Виктория вторник, 29 ноября Здесь определенно дешевле бОльшая часть лекарств из тех, которые я принимаю постоянно: от давления, аллергии, обезболы и другие. Ассортимент, как уже становится из этого понятно, обширный. Зачастую ни в какой офлайн-аптеке не найти по списку сразу все, что нужно. Плюс имеется возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Пользоваться приложением и сайтом Сбер еаптеки для заказа лекарств одинаково приятно. Есть… Здесь определенно дешевле бОльшая часть лекарств из тех, которые я принимаю постоянно: от давления, аллергии, обезболы и другие. Ассортимент, как уже становится из этого понятно, обширный. Зачастую ни в какой офлайн-аптеке не найти по списку сразу все, что нужно. Плюс имеется возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Пользоваться приложением и сайтом Сбер еаптеки для заказа лекарств одинаково приятно. Есть много физических аптек, где можно получить свой заказ. С выдачей всегда все хорошо.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА вторник, 29 ноября Здравствуйте, Виктория!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Э — экономия

Влада

Влада понедельник, 28 ноября Можно очень хорошо экономить на покупке лекарств, это просто чудо-находка для хроников, которые постоянно покупают препараты! Во-первых, скидки по промокодам. Во-вторых, скидки на разные категории лекарств. В-третьих, акции. В-четвертых, возможность использовать бонусы Сбер Спасибо для оплаты части следующего заказа. Короче, это ооочень здорово экономит семейный бюджет, особенно если покупать нужно не только для себя и не только лекарства.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА вторник, 29 ноября Здравствуйте, Влада!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличное качество

Виктор

Виктор 7 ноября, 2022 год Из плюсов тут могу отметить вот что: доставка всегда оперативная и своевременная. Куча скидок и акций, без акций вообще ни дня, похоже, как ни загляну в приложение — что-то есть по выгодной цене. Не знаю, есть ли подобное на сайте, врать не стану. Далее, цены здесь на очень многие лекарства значительно ниже, ну или такие же, как везде, не дороже… Из плюсов тут могу отметить вот что: доставка всегда оперативная и своевременная. Куча скидок и акций, без акций вообще ни дня, похоже, как ни загляну в приложение — что-то есть по выгодной цене. Не знаю, есть ли подобное на сайте, врать не стану. Далее, цены здесь на очень многие лекарства значительно ниже, ну или такие же, как везде, не дороже точно, то есть имеет место экономия. А из минусов не заметил ничего за время пользования, а это без малого год. Разве что хочется получать рецептурные препараты на дом, тем более я и рецепт курьеру готов показать. Но таков закон.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виктор!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Супер-крутой сервис, работают без хамства и опозданий

Елена Ершова

Елена Ершова 6 ноября, 2022 год Был печальный опыт уже, так что зареклась как-то заказывать доставки лекарств. Но тут прижало и решила знакомиться со Сбер Еаптекой. Небо и земля в сравнении с другими. Вежливо привезли все вовремя, все нашлось, сроки годности в порядке. Кстати в чате меня проконсультировал отлично фармацевт, помогли определиться с выбором, что тоже очень важно. Впечатляет, причем очень положительно, большие молодцы

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 ноября, 2022 год Здравствуйте, Елена! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Много заказов — ни разу не подвели!

VladimirK

VladimirK 3 ноября, 2022 год Удобный сервис, все вовремя, в приложении легко отслеживать статус заказа, покупка тоже проходит без проблем. Были по началу небольшие проблемы с почтой, но мне помогли в поддержке решить, сейчас все работает как надо.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

У Сбер Еаптеки должны поучиться другие интернет-аптеки

Niyaz

Niyaz 2 ноября, 2022 год Очень много ошибок в работе других сервисов я подмечал, я придирчивый пользователь. У Сбер Еаптеки САМОЕ удобное приложение, интуитивно понятно, как что заказать, плюс всегда актуальная информация на странице, начиная от доступности заказа и заканчивая суммами. Плюсом еще нереально огромный ассортимент. Видимо поэтому и приложение удобное, т.к. каталог гигантский и нужно, чтобы человек там не потерялся))

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Обязательно попробуйте сделать заказ

Игорь

Игорь 1 ноября, 2022 год Очень советую обратиться к сервису Сбер Еаптека, если некому вам сбегать в аптеку или не хочется из дома выходить)) Правда, это для нерецептурных лекарств только, ну скажем обезболивающие препараты или лекарства от простуды вам привезут домой. Ко мне не опаздывали ни разу курьеры, привозили все в указанное мной время. Для меня это самый удобный сервис. Заказывал несколько раз и остался… Очень советую обратиться к сервису Сбер Еаптека, если некому вам сбегать в аптеку или не хочется из дома выходить)) Правда, это для нерецептурных лекарств только, ну скажем обезболивающие препараты или лекарства от простуды вам привезут домой. Ко мне не опаздывали ни разу курьеры, привозили все в указанное мной время. Для меня это самый удобный сервис. Заказывал несколько раз и остался полностью доволен, рад, что друзья это приложение показали и познакомился с сервисом.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Игорь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро, выгодно, аптека хорошая

Диана Коц

Диана Коц 31 октября, 2022 год Частый покупатель в аптеке, но к счастью в основном не лекарств — беру аптечную косметику, есть любимые фирмы и бренды, шампуни, крема и много-много всего другого. Цены последнее время, мягко говоря, радовать перестали, поэтому начала искать возможности для получения скидок. К моей удаче посоветовала подруга Сбер Еаптеку. Увидев, что заказ можно оформить с доставкой в ближайшую аптеку, без раздумий решила… Частый покупатель в аптеке, но к счастью в основном не лекарств — беру аптечную косметику, есть любимые фирмы и бренды, шампуни, крема и много-много всего другого. Цены последнее время, мягко говоря, радовать перестали, поэтому начала искать возможности для получения скидок. К моей удаче посоветовала подруга Сбер Еаптеку. Увидев, что заказ можно оформить с доставкой в ближайшую аптеку, без раздумий решила знакомиться с сервисом, аптека находится совсем рядом с домом. Пока все нравится! Особенно цены))

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказы лекарств с доставкой без проблем

Снежана

Снежана 28 октября, 2022 год Пользуюсь иногда доставками, особенно актуально это, если приболела. Сбер Еаптека — это моя любовь, без прикрас)) Они прям молодцы. Постоянно какие-то скидки и интересности, приятно экономить. Доставляли всегда мои лекарства в обозначенный промежуток времени. Само собой, всегда вежливо и без проблем с содержанием моей посылки. Ну и ассортимент лекарств в Сбер Еаптеке огромный, в сезон простуд не страшно остаться без… Пользуюсь иногда доставками, особенно актуально это, если приболела. Сбер Еаптека — это моя любовь, без прикрас)) Они прям молодцы. Постоянно какие-то скидки и интересности, приятно экономить. Доставляли всегда мои лекарства в обозначенный промежуток времени. Само собой, всегда вежливо и без проблем с содержанием моей посылки. Ну и ассортимент лекарств в Сбер Еаптеке огромный, в сезон простуд не страшно остаться без помощников и тех, кто сбегает за тебя в аптеку — все привезут домой.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нравиться сервис

Арсений

Арсений 25 октября, 2022 год Сбер Еаптекой пользуюсь теперь при каждой болезни в семье. Она очень экономит время на поиске лекарств, не надо обходить все местные аптеке в поисках оптимальных цен на каждый препарат. Просто заказал, где то взял аналог по скидке и забрал все в одном месте. Меня это более чем устраивает. Жена сначала бурчала, что вдруг где то дешевле, но я лучше переплачу,… Сбер Еаптекой пользуюсь теперь при каждой болезни в семье. Она очень экономит время на поиске лекарств, не надо обходить все местные аптеке в поисках оптимальных цен на каждый препарат. Просто заказал, где то взял аналог по скидке и забрал все в одном месте. Меня это более чем устраивает. Жена сначала бурчала, что вдруг где то дешевле, но я лучше переплачу, чем буду ходить туда сюда по нескольку раз

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 октября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Буду пользоваться и дальше)

Виктория

Виктория 24 октября, 2022 год Заказывала здесь детский аспиратор, до этого сервисом не пользовалась. Быстро и удобно, доставку выбрала курьером, все приехало в целости и сохранности. На сайте много разных акций, есть кешбек, такие вещи меня подкупили сразу)

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 октября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Курьерская доставка очень помогла

Олеся

Олеся 22 октября, 2022 год Мама заболела, попросила принести ей лекарства вечером после работы, которые ей врач выписал. Решила, что быстрее и лучше будет заказать доставку. Оказалось у Сбер Еаптеки такая есть, я не знала. Курьер привез все довольно быстро, я маму предупредила, она была очень удивлена, что так можно. Спасибо за такую услугу и всем здоровья!

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Олеся! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Советую всем

Виталий Смоляченко

Виталий Смоляченко 20 октября, 2022 год Жена дала список лекарств, говорит иди и купи, только цены сравни!!!! Ну честно, ходить никуда не хочется. Я погуглил посмотрел, заказал в Сбер Еаптеке и по пути с работы домой забрал и принес. Меньше мороки и жена довольна, поэтому мужики от души прям советую

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Виталий! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ветаптека в Сбер Еаптеке!

Виктория

Виктория 20 октября, 2022 год Как хорошо, что в Сбер Еаптеке есть лекарства для животных! Ветаптеки в моей районе нет, добираться до ближайшей долго и неудобно, особенно без личного авто. Искала какие то альтернативы поближе к дому, в группе собачников нашего города предложили Еаптеку. Много хороших лекарств тут есть, заказываем по необходимости. За более редкими вещами все равно приходится ездить в другую аптеку, но есть… Как хорошо, что в Сбер Еаптеке есть лекарства для животных! Ветаптеки в моей районе нет, добираться до ближайшей долго и неудобно, особенно без личного авто. Искала какие то альтернативы поближе к дому, в группе собачников нашего города предложили Еаптеку. Много хороших лекарств тут есть, заказываем по необходимости. За более редкими вещами все равно приходится ездить в другую аптеку, но есть хоть какое то облегчение, что что-то теперь можно заказывать ближе к дому.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Виктория! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Выручила меня эта аптека в сложной ситуации

Аня

Аня 20 октября, 2022 год Заболела с высокой температурой, дома двое детей маленьких. Заказала лекарства с доставкой на дом, потому что ни сил ни возможности встать не было. Заказ собрали быстро и привезли. Спасибо большое! Не знаю, что делала бы без этого сервиса.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всегда есть все, что мне нужно

Евгения

Евгения 18 октября, 2022 год Пользуюсь этой аптекой, потому что устала от необходимости обходить 3-4 аптеки в районе в поисках дешевого/нужного препарата. Да еще и обязательно тебе консультанты начинают предлагать аналоги и нахваливать их вовсю. Здесь ничего такого нет: я всегда нахожу то, что мне нужно, не было еще такого, чтобы необходимого мне лекарства не было на сайте. Если я сама хочу глянуть аналоги -… Пользуюсь этой аптекой, потому что устала от необходимости обходить 3-4 аптеки в районе в поисках дешевого/нужного препарата. Да еще и обязательно тебе консультанты начинают предлагать аналоги и нахваливать их вовсю. Здесь ничего такого нет: я всегда нахожу то, что мне нужно, не было еще такого, чтобы необходимого мне лекарства не было на сайте. Если я сама хочу глянуть аналоги — это делается очень просто. Но главное, что никтьо ничего не навязывает. Знаю про курьерскую доставку, но сама ей не пользовалась.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Евгения!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хорошая аптека, есть лекарства для животных

Сергей

Сергей 18 октября, 2022 год Искал лекартсво для питомца, цена кусалась. В интернете посоветовали купить в Сбер Еаптеке. Не знал, что у них есть ветаптека внутри. Глянул, цена дешевле рублей на 200, вроде немного, а уже экономия. Заказал утром, забрать смог вечером. Спасибо за оперативную работу!

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Сергей!
Очень приятно, что вы оценили наши низкие цены! Будьте здоровы!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Лекарства с доставкой на дом

Ольга Куприкова

Ольга Куприкова 17 октября, 2022 год Подсела на Сбер Еаптеку еще во время первой волны ковида и самоизоляции)) Оказалось заказывать лекарства с доставкой на дом очень удобно. Да и не только лекарства, я тут еще косметос периодически беру. От определенной суммы доставка бесплатная, если не набрал, то оплата по цене смешная, рублей 150 всего. Короче, из дома можно даже не выходить больше, ведь и аптеку можно… Подсела на Сбер Еаптеку еще во время первой волны ковида и самоизоляции)) Оказалось заказывать лекарства с доставкой на дом очень удобно. Да и не только лекарства, я тут еще косметос периодически беру. От определенной суммы доставка бесплатная, если не набрал, то оплата по цене смешная, рублей 150 всего. Короче, из дома можно даже не выходить больше, ведь и аптеку можно купить онлайн)

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобный сервис

Татьяна

Татьяна 14 октября, 2022 год Установила недавно брекеты, врач рассказал как теперь ухаживать за зубами и что нужно купить. На вопрос где все это взять посоветовал Сбер Еаптеку. Сервис удобный, пока собирала себе все для зубов нашла несколько интересных ыещей, которые планирую ккупить. Заказ пришел довольно быстро. Теперь у меня есть профессиональная зубная щетка, ирригатор, всевозможные ершики и специальная зубная паста)

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 14 октября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Это однозначно самое оптимизированное сносное аптечное приложение.

Макс

Макс 11 октября, 2022 год Интерфейс простой и понятный, с заказом справится даже далекий от таких сервисов человек. Как еще одно небольшое преимущество выделю очень скромный вес приложения, который не забивает память на устройстве. Передаю отдельную благодарность от моего старенького самсунга)

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 октября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

СПАСИБО за возможность тратить СПАСИБО

Кристина

Кристина 11 октября, 2022 год Эта аптека стала для меня решением извечного вопроса, куда можно потратить сберовские бонусы с зарплатной карты. В бургеркинге я не ем, да и остальные магазины мне были не особо интересны. А вот здесь я ежемесячно экономлю тыщенку-другую на покупке всяких лекарств по мелочи, да гигиенических товаров с доставкой.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 октября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобно и по цене не кусается.

Леонид

Леонид 5 октября, 2022 год Увы, я человечек очень болезненный, поэтому аптеки частенько бывают моей главной строкой расходов. С появлением аптечных сервисов доставки болеть стало чуть «удобнее и комфортнее». Терафлю и стрепсилс привезли в тот же день, денег за доставку не взяли, дак еще и бонусов накинули. Красота!

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 6 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Абсолютно устраивает

Яна

Яна 30 сентября, 2022 год Нравится сервис, из плюсов особенно ценю оперативную доставку на дом, т.к. в спешке часто заказываю и времени мало на то, чтобы сбегать в аптеку и получить. Доставка от небольшой суммы бесплатна, при этом цены на препараты достаточно выгодные, а еще время от времени проводятся специальные акции с нехилыми скидками. Далее, при регулярных заказах становится еще выгоднее здесь заказывать, потому что… Нравится сервис, из плюсов особенно ценю оперативную доставку на дом, т.к. в спешке часто заказываю и времени мало на то, чтобы сбегать в аптеку и получить. Доставка от небольшой суммы бесплатна, при этом цены на препараты достаточно выгодные, а еще время от времени проводятся специальные акции с нехилыми скидками. Далее, при регулярных заказах становится еще выгоднее здесь заказывать, потому что можно оплачивать часть бонусами.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 сентября, 2022 год Здравствуйте, Яна! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Крутой сервис, принимает бонусы СБерСпасибо

Алексей

Алексей 12 сентября, 2022 год В Сбер Еаптеке я часть заказов оплачиваю накопленными бонусами, их у меня обычно много накапливается, т.к. основная карта Сбера и ей рассчитываюсь в основном. Но это не главная причина, по которой я пользуюсь сервисом. Он реально удобный, в плане поиска лекарственных средств, медтехники и прочего, ассортимент очень большой. С самой доставкой на дом или в ближайшую фирменную аптеку не возникало… В Сбер Еаптеке я часть заказов оплачиваю накопленными бонусами, их у меня обычно много накапливается, т.к. основная карта Сбера и ей рассчитываюсь в основном. Но это не главная причина, по которой я пользуюсь сервисом. Он реально удобный, в плане поиска лекарственных средств, медтехники и прочего, ассортимент очень большой. С самой доставкой на дом или в ближайшую фирменную аптеку не возникало проблем..

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 15 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

5+ этой интернет-аптеке

Мирослава

Мирослава 8 сентября, 2022 год Пользоваться сервисом классно. Очень выгодно приобрела лекарства, нашла антибиотики, которых не было ни в одной аптеке. Доставка в аптеку для самовывоза бесплатная, я пришла забирать заказ вечером, быстро получила свою коробочку. Кроме лекарств сразу к заказу добавила косметику еще. Стоимость ее здесь выгодно отличается от цен в профессиональных магазинах, так что буду брать снова через Сбер Еаптеку.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 12 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую, надежный сервис

Ирина

Ирина 6 сентября, 2022 год Через приложение выгоднее брать, чем через сайт. Доставка не всегда удобна мне, так что чаще заказываю самовывозом в аптеку, в которую мне по пути с учебы. Здесь ассортимент по-настоящему впечатляет, понимаю, что это не просто маркетинговые фразочки. Находила редкие марки косметики, профессиональные средства, препараты довольно редко встречающиеся. Здесь же всегда беру средства гигиены по более доступным ценам, ну и в… Через приложение выгоднее брать, чем через сайт. Доставка не всегда удобна мне, так что чаще заказываю самовывозом в аптеку, в которую мне по пути с учебы. Здесь ассортимент по-настоящему впечатляет, понимаю, что это не просто маркетинговые фразочки. Находила редкие марки косметики, профессиональные средства, препараты довольно редко встречающиеся. Здесь же всегда беру средства гигиены по более доступным ценам, ну и в целом цены более приятные на многое, в крайнем случае не выше.

СБЕР ЕАПТЕКА

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 12 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 4 =

Кнопка «Наверх»