Магазины

rybalka4you.ru отзывы

Лжец на лжеце

Владимир

Владимир 3 мин 48 сек назад Наполнил корзину товарами, которые были в наличии. После оформления заказа перезвонил менеджер, в разговоре выяснилось, что половины позиций из заказа нет. Ладно, оплатил то, что есть.

Далее: 5 дней ждал, когда отправят посылку. После возмущённых вопросов «доколе», выдали на 10 день левый сдековский трек и начали врать, что де у СДЕКа проблемы и посылка ко мне уже давно ушла.

Вместо предоставления… Наполнил корзину товарами, которые были в наличии. После оформления заказа перезвонил менеджер, в разговоре выяснилось, что половины позиций из заказа нет. Ладно, оплатил то, что есть.

Далее: 5 дней ждал, когда отправят посылку. После возмущённых вопросов «доколе», выдали на 10 день левый сдековский трек и начали врать, что де у СДЕКа проблемы и посылка ко мне уже давно ушла.

Вместо предоставления документов на отправку директор и менеджер просто тупо повторяли одно и то же: «посылка отправлена». Деньги вернули только после угрозы обратиться в суд.

Возможно, оффлайн магазин — нормальный, но в интернет-магазине у этих ребят лучше не покупать.

Очень советую!

Саша

Саша суббота, 10 декабря Полюбилась мне рыбалка на протяжении последних лет. И магазин стал буквально моим любимым местом, товарищам, кстати, тоже смело рекомендую его. Очень классные цены и можно найти буквально всё

Всё есть в ассортименте

Юрий

Юрий четверг, 8 декабря Для рыбалки всё есть. Готовлюсь основательно независимо от сезона. Большой выбор, толковые консультации и нормальные цены в магазине. Доволен качеством, всем спасибо, удачи и добра.

обращаться можно

Алексей

Алексей вторник, 29 ноября Понравился большой ассортимент на рыболовные принадлежности и все по адекватным ценам. Доставка своевременная, все аккуратно упаковывают при отправке. Всем рекомендую магазин!

Подарок рыбаку

Валентина

Валентина пятница, 25 ноября Супруг в прошлом году начал увлекаться рыбалкой. Решила сделать подарок, и заказала комплект рыбацких принадлежностей. Он очень удивился, а я хочу поблагодарить магазин за своевременную доставку и доступные цены.

Снасти для рыбалки

Денис

Денис четверг, 24 ноября Вчера получил посылку с приманками, которые выбрал для рыбалки в следующем сезоне (часть утащило, то коряги цепляют). Пришло все в полном объеме, нареканий к товару нет. Упаковано хорошо. Достоинства:

  1. Ассортимент. Быстрая отправка посылки.

Недостатки:

  1. Нет.

Супер магазин

Гена

Гена понедельник, 21 ноября Покупал снасти не впервые, очень крутой, качественный ассортимент, ценовая политика приятная, можно что хочешь купить себе на рыбалку по потребностям! Очень советую магазин

Отличный сервис

Арсений

Арсений 4 ноября, 2022 год Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент товаров, приятные цены. Делал заказ на новые снасти, оформили быстро, доставили тоже. К сожалению, немного перепутали с цветом, но это не существенно. В целом — магазином доволен.

Хороший магазин

Максим

Максим 29 октября, 2022 год Довольно-таки достойный магазин, который меня полность устраивает. Здесь большой ассортимент продукции данной тематики. Очень радует, что цены не завышенны. Рекомендую покупать!

Супер магазин

Юра

Юра 25 октября, 2022 год На рыбалку только у вас скупаемся с моими товарищами. У вас богатый ассортимент и очень приятные цены. И консультируют у вас очень добротно, чтобы можно было выбрать себе лучший товар

Очень советую

Ярик

Ярик 20 октября, 2022 год Вместе с папой постоянно всё самое нужное на рыбалку покупаем у вас. Очень нравится ассортимент, качество товаров и расценки, можно скупиться у вас полноценно на приятную сумму

Качественный товар

Михаил

Михаил 18 октября, 2022 год Хороший магазин, в котором я на протяжении большого количества времени покупаю все что нужно для рыбалки. Ценники здесь доступные, что для меня очень важно. Хотите качественный товар, то вам сюда!

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 10 октября, 2022 год Магазин норм. Покупал набор для зимней рыбалки, Проконсультировали, рассказали, объяснили, ответили на вопросы. Я начинающий рыбак, поэтому любая консультация была мне в помощь. Оперативно выполнили заказ. Спасибо!

Осторожно Мошенничество

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год Осторожно Мошейники! Соглашусь с предыдущими комментариями, нужно было читать сразу отзывы, но думал, что такой клоунады уже не существует, и полез искать отзывы, после того, как мне уже прилично лапши на уши навешали. Не пойму по какой схеме работает данная организация, что до сих пор держится на плаву, есть подозрение, что какие-то заказы отправляют, а какие-то нет. Первый раз… Осторожно Мошейники! Соглашусь с предыдущими комментариями, нужно было читать сразу отзывы, но думал, что такой клоунады уже не существует, и полез искать отзывы, после того, как мне уже прилично лапши на уши навешали. Не пойму по какой схеме работает данная организация, что до сих пор держится на плаву, есть подозрение, что какие-то заказы отправляют, а какие-то нет. Первый раз меня отвело, создал заказ, но в наличии оказалось 1 позиция из 10, и не стал оформлять. Перед летней рыбалкой, решил заранее подготовится, и начал оформлять заказ. По началу ничего не вызывало опасения, набрал в корзину, прошла проверка наличия, чего-то было, чего-то не было, менеджер Александр, как он представился даже посоветовал несколько наживок, и прислал фотки на электронку, единственно, что вызвало у меня негодование, что работал он 2 через 2, поэтому долго нужно было ждать проверки по наличию. Короче за 2 недели до отпуска заказ был подтверждён, и мне скинули номер Карты для оплаты заказа, деньги перевёл, пришло подтверждение о скорой отправке. Прошло около пяти дней, я решил узнать, почему заказ не отправлен сдеком, к этому времени трубку Александр перестал снимать, и начал удостаиваться лишь вежливыми ответами по ВотсАпу, что мол отправка в течение 7 дней. Ну а со второй недели бездействия, началась Лапша на уши под разным соусом. Я периодически вспоминал, и писал раз в месяц или два. Мне обещали уточнить, отвечали, что произошла какая-то ошибка, и заказ будет отправлен — «край завтра», скидывали левые номера отслеживания, точнее не левые, а пустышки, созданные на сдэке, но не отгружённые. Итог всего мероприятия, заказ оплачен 15/07/21, сегодня 23/12/21, и до сих пор я его не получил, около двух недель назад, после того, как я спросил о возврате денежных средств, мне и по ВотсАпу перестали отвечать. Прикладываю нашу переписку с данным магазином.

Забрали деньги и всё. Лохотрон.

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Отзыв о магазине от реального покупателя. Магазин полный отстой! Не связывайтесь! Это я ещё мягко выражаюсь!!! Заказ 122943. Сделан 20.10.2021 на сумму 5700. Заказал спиннинг к праздникам, чтобы приятно их провести вдали от всех, как и рекомендовал ВВП. Деньги перевел магазину на карту сбера в этот же день. И тишина… Подождал немного. Созвонился через неделю. Сказали, что-то типа уже праздники… Отзыв о магазине от реального покупателя. Магазин полный отстой! Не связывайтесь! Это я ещё мягко выражаюсь!!! Заказ 122943. Сделан 20.10.2021 на сумму 5700. Заказал спиннинг к праздникам, чтобы приятно их провести вдали от всех, как и рекомендовал ВВП. Деньги перевел магазину на карту сбера в этот же день. И тишина… Подождал немного. Созвонился через неделю. Сказали, что-то типа уже праздники начинаются, давайте уже после. Хорошо. Испортили мне праздники в моих ожиданиях пользования новым спиннингом. Проще в обычном магазине было купить и спокойно получать удовольствие от потраченной суммы. А не тратить время и нервы за то, что отдал человеку деньги просто так! После праздников снова тишина. Звоню. Обещают отправить до конца недели. Проходит ещё неделя. Тишина. Звоню сегодня. Даже трубку не берут и не перезванивают. Так нельзя с клиентами. Как вы ко мне, так и я к вам. Но вы потеряете намного больше средств и нервов. Дальше будут разбираться органы, которые созданы государством для пресечения такой деятельности. С магазином не связывайтесь!

ОСТОРОЖНО мошенники

Гость

Гость 11 ноября, 2021 год ОСТОРОЖНО, мошенники!
Заказ 12235 от 4 октября 2021г. Оплатил онлайн. 2 недели рассказывали сказки почему не могут отправить заказ. От заказа отказался, потребовал вернуть деньги. На 11 ноября 2021 ни заказа, ни денег. Очередные сказки, что сегодня переведем обязательно.

Магазин ЛОХОТРОН!

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Магазин ЛОХОТРОН! Остерегайтесь! Жаль не прочитал отзывы перед заказом — негативных отзывов тьма! Схема оказывается у них обкатанная — берут заказ, оплату за него. Так попадают все кто там заказывал!!! Товара нет в наличии. Потом начинают кормить завтраками, вот вот подождите — скоро отправим…, поставка задерживается…, отправили… , ой нет не отправили… Так обманывают больше месяца, насколько терпения клиента… Магазин ЛОХОТРОН! Остерегайтесь! Жаль не прочитал отзывы перед заказом — негативных отзывов тьма! Схема оказывается у них обкатанная — берут заказ, оплату за него. Так попадают все кто там заказывал!!! Товара нет в наличии. Потом начинают кормить завтраками, вот вот подождите — скоро отправим…, поставка задерживается…, отправили… , ой нет не отправили… Так обманывают больше месяца, насколько терпения клиента хватит — потом начинается эпопея с возвратом средств! Вот вот сейчас всё вам вернем, и так могут тянуть до бесконечности, всё зависит от терпения клиента.
В рыболовной тусовке оказывается эта контора давно известна как интернет-магазин мошенников!
Будьте внимательно, крайне не рекомендую с ними связываться!!!

Лохотрон для бедных

Антон Стрелов

Антон Стрелов 3 августа, 2021 год Заказ 118985. Заказал товар оплатил сразу картой. Лучше бы не оплачивал. Как всегда я так понял… Моей катушки не оказалось. Предложили другую модель.Согласился. Привезли ни того размера. Заказ 2500 а привезли 2000. И самое главное! Не ведитесь на небольшие цены! Катушки с китайского оптового склада! Они поддельные! Коробка кривая. Криво склеенная. Пакеты упаковки с рваными краями. Надписи на катушке кривые!!!… Заказ 118985. Заказал товар оплатил сразу картой. Лучше бы не оплачивал. Как всегда я так понял… Моей катушки не оказалось. Предложили другую модель.Согласился. Привезли ни того размера. Заказ 2500 а привезли 2000. И самое главное! Не ведитесь на небольшие цены! Катушки с китайского оптового склада! Они поддельные! Коробка кривая. Криво склеенная. Пакеты упаковки с рваными краями. Надписи на катушке кривые!!! Cormoran это корпорация Daiwa!! А они продают подделки а ля копии.!! Сидят в центре Москвы и впаривают доверчивым людям рыночное фуфло… Цена катушке 700₽ на рынке. А написано cormoran и цена 1638₽ !! Надеюсь магазин скоро закроют!! Или заведут уголовное дело.. Хватит людей обманывать. Достоинства:

  1. Привезли вовремя. Все как полагается.

Недостатки:

  1. Я уже все написал. Берут предоплату и на ваши же деньги идут потом и покупают вам товар. А если нет на складе то звонят и предлагают заменить на другой товар. Катушки поддельные.!! Срок службы такой катушки неизвестен. Как с рынка. Внимание! Больше половины катушек что есть на сайте их…. В…

Магазин жулика

Гость

Гость 13 мая, 2021 год Ни товара ни денег Принял заказ на не существующий в продаже товар месяц кормил завтраками об отправке якобы. Затем приложил вернуть деньги. Но ни товара ни денег

жульничий магазин

Владимир

Владимир 16 марта, 2021 год заказ104487 шел 2месяца,пришло не все,да и качество хреновое как и сам магазин,обычный развод ,после оплаты неинтересен Ни кому не советую связываться с этим лохотроном

ОТвратительное отношение

Гость

Гость 28 февраля, 2021 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! 27.012021 сделал заказ на 3 воблера, связавшись предварительно с менеджером о наличии товара, на что мне менеджер сказал что товар в наличии. Я оплатил товар, мне сказали что как товар соберут будут высылать сразу. Прошла неделя, я спрашиваю когда будет отправка — они сказали планируется завтра. В итоге проходит 3 недели никто не чё не отправлял…. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! 27.012021 сделал заказ на 3 воблера, связавшись предварительно с менеджером о наличии товара, на что мне менеджер сказал что товар в наличии. Я оплатил товар, мне сказали что как товар соберут будут высылать сразу. Прошла неделя, я спрашиваю когда будет отправка — они сказали планируется завтра. В итоге проходит 3 недели никто не чё не отправлял. Пишу им высылайте товар или верните деньги — ответа я не дождался. Через пару дней задал им вопрос «ВЫ ЧТО МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ» на что я тоже не получил ответ!!! В итоге 26.02.2021 я позвонил им и уточнил почему мне не отправляют товар, дозванивался до них долго. В итоге менеджер мне сказал что такого товара с такой расцветкой нет в наличии!!! Я у них спрашиваю почему вы принимаете заказ, говорите чир в наличии, человек оплачивает, ждёт месяц, а по итогу получает головняк. Я передал реквизиты менеджеру по возврату денег, он в бухгалтерию и сказал что на следующей недели вам вернутся деньги на карту.

Обман, введение в заблуждение

Алексей

Алексей 11 февраля, 2021 год Заказал термобелье. Оплатил!!! Ждал 3 недели пока отправят, так и не отправили, завтра, послезавтра и т.д. При получении денег теряют к вам интерес. Не покупайте здесь ничего тем более с предоплатой. От товара отказался.

Верните деньги!!

Cergei

Cergei 12 октября, 2020 год 09.10.2020 был сделан заказ, оплачен, в статусе 12.10.2020 стоит пункт требуё оплаты. Позвонили , сказали что все вдруг резко подорожало, отправят деньги. Интересно, дождемся ли… Лохотрон!!!

Долгое ожидание заказа

Михаил

Михаил 3 августа, 2020 год Жду заказ 9 дней. Пока ещё даже не отправили, сколько ещё ждать — неизвестно. Каждый раз при звонке придумывают какие то причины со СДЭК.

Жду заказ 3 недели

Сергей

Сергей 3 апреля, 2020 год Вежливое и обходитьльное отношение закончилось после оплаты заказа.  После размещение заказа со мной связались, обсудили детали и наличие товара в интернет магазине. Пообещали отправить товар и выслать трек номер на следующий день после оплаты. Оплатил заказ. Прошло 5 дней, тишина. Написал письмо ответа нет.  Созвонился, объяснили, что нет в наличии нескольких позиций, забрали оптовики (классно зарезервированный за мной товар отдали… Вежливое и обходитьльное отношение закончилось после оплаты заказа.  После размещение заказа со мной связались, обсудили детали и наличие товара в интернет магазине. Пообещали отправить товар и выслать трек номер на следующий день после оплаты. Оплатил заказ. Прошло 5 дней, тишина. Написал письмо ответа нет.  Созвонился, объяснили, что нет в наличии нескольких позиций, забрали оптовики (классно зарезервированный за мной товар отдали более важному клиенту), это уже говорит об отношении к клиенту. Пообещали отправить на следующей неделе. Жду. Наступает следующая неделя. Жду. Пишу письмо, в ответ тишина. Звоню, в среду, слёзно обещают отправить до пятницы (а это 15 дней с момента заказа товара). За пятницей наступают выходные и понедельник. Пишу письмо, пишу в чате магазина, требую возврат денег, тишина. Звоню, не отвечают. На момент написания комментария прошёл 21 день, ни товара не денег ни извинений я не увидел.

rybalka4you.ru

Ответ представителя rybalka4you.ru 16 апреля, 2020 год Здравствуйте, Сергей!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для решения вопроса.
Спасибо

Жду заказ уже месяц

Александр

Александр 18 ноября, 2019 год Заказ сделал № 76274 19.10.2019,перезвонил сотруднику все ли есть в наличии,сказал что все.Оплатил заказ 21.10.2019 года сумма заказа 14т. 394р.,прошло 10 дней звоню,спрашиваю где номер трека.Говорят завтра отправим.Звоню им через день,говорят не волнуйтесь завтра на крайняк послезавтра отправим.Звоню 13 ноября,поднят трубку Максим,спрашиваю где мой заказ № 76274,он был крайне удивлен,перезвонил мне и сказал отправят 14 ноября.Утром 14 ноября поступила СМС… Заказ сделал № 76274 19.10.2019,перезвонил сотруднику все ли есть в наличии,сказал что все.Оплатил заказ 21.10.2019 года сумма заказа 14т. 394р.,прошло 10 дней звоню,спрашиваю где номер трека.Говорят завтра отправим.Звоню им через день,говорят не волнуйтесь завтра на крайняк послезавтра отправим.Звоню 13 ноября,поднят трубку Максим,спрашиваю где мой заказ № 76274,он был крайне удивлен,перезвонил мне и сказал отправят 14 ноября.Утром 14 ноября поступила СМС на телефон с номером отправления в офис Сдэк.В понедельник (т.е сегодня 18.11.2019 года) пробиваю номер трека на сайте СДЭК,указывают что токого номера нет,товар не поступал от отправителя.Звоню в Сдэк там это подтверждают,отправки небыло.Вот уже месяц как я немогу получить товар.Сам не с Москвы но придется ехать в магазин что бы забрать свои деньги.

Отличный магазин!

Гость

Гость 6 ноября, 2019 год Молодцы! По обслуживанию в скорости вам нет равных.Связались в течении минуты товар был отправлен в течении часа да и товар хорошего качества. СПАСИБО

Онлайн- магазин с внушительным выбором товара

Александр

Александр 29 октября, 2019 год Онлайн- магазин с внушительным выбором товара. Ценовые предложения выгодные. Быстрая доставка радует. Покупаю часто снасти, прикормку, нахожу тут всегда всё нужное. Правда, недавно приманку заказывал, цвет не соответствовал, но в целом хороший сервис.

Понятный и удобный сайт, подарки и бесплатная доставка

Сергей

Сергей 17 октября, 2019 год Пару раз уже заказывал в данном магазине. Ребята работают четко, менеджеры спецы — есть о чем поговорить и всегда дадут дельный совет. Первый заказ был свыше 5тысяч, в итоге доставка вышла бесплатная, еще в подарок положили кепку. Во второй раз получил в подарок 5 пачек резины. За резину — спасибо, кепка — то такое…))) дело вкуса))) В целом магазином доволен…. Пару раз уже заказывал в данном магазине. Ребята работают четко, менеджеры спецы — есть о чем поговорить и всегда дадут дельный совет. Первый заказ был свыше 5тысяч, в итоге доставка вышла бесплатная, еще в подарок положили кепку. Во второй раз получил в подарок 5 пачек резины. За резину — спасибо, кепка — то такое…))) дело вкуса))) В целом магазином доволен. Однозначно буду заказывать еще

Не вздумайте ни чего заказывать!!!

Роман

Роман 29 июля, 2019 год В начале июня сделал заказ 66803 оплатил,тишина,пока сам не позвонил ни кто не отзвонился и не сказал, что с моим заказом, звоню говорят, всё собрали и отправили, проходит 2 часа звонит другой менеджер и говорит, что то что я заказал нет в наличии,я соответсвенно отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги за заказ, говорят в течении 10 рабочих дней деньги… В начале июня сделал заказ 66803 оплатил,тишина,пока сам не позвонил ни кто не отзвонился и не сказал, что с моим заказом, звоню говорят, всё собрали и отправили, проходит 2 часа звонит другой менеджер и говорит, что то что я заказал нет в наличии,я соответсвенно отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги за заказ, говорят в течении 10 рабочих дней деньги поступят, это было 17 июня, звонил раз 10 всё без толку, сегодня уже 29 июля, на данный момент готовлю претензию и в суд!!!Если хотите геморой вам сюда, я больше не ногой!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Кнопка «Наверх»