Медицина

Реслип отзывы

Подсказка

Поможет решить проблемы со сном

Можно даже беременным

Можно даже беременным

Очень хорошее снотворное

Восстановил мой сон

Хорошее снотворное без побочных эффектов

Для тех, у кого проблемы со сном

Сон снова в норме

Сон снова в норме

Со своей задачей справились, мне помогли

Со своей задачей справились, мне помогли

Чудо-средство

Восстановил сон

Восстановил сон

Средство приводит сон в норму

Нормализовал сон за три дня приёма

Восстанавливает сон

Принимаю по необходимости

Реслип вернул мой сон

В пожилом возрасте всегда есть проблемы со сном

Простое решение

Я высыпаюсь и это счастье

Реально помог со сном

Здоровый сон!

Реслип мне понраивлся

Мария

Мария 26 мин 23 сек назад Сон наступает быстро. Утром никаких последствий от препарата. В упаковке 10 таблеток. Забирала заказ из аптеки, все норм

Быстро начинает действовать

Яна

Яна среда, 28 декабря Купила это снотворное на днях. Подходит для тех, кому нужно разово наладить сон. Выпила таблетку в 22 часа, через полчаса уже крепко спала.

Поможет решить проблемы со сном

Алёна

Алёна среда, 21 декабря Бывают иногда у меня проблемы со сном, чаще всего помогает теплая ванна с ароматной солью и горячее молоко с медом, но иногда все равно никак не заснуть, аж бесит. Решила купить 10 таблеток реслипа, на пробу, уж больно у него много хвалебных отзывов, хотя это немного и настораживает. (удобно кстати, что есть небольшая упаковка, неизвестно же как таблетки подействуют)
Попринимав таблетки…
Бывают иногда у меня проблемы со сном, чаще всего помогает теплая ванна с ароматной солью и горячее молоко с медом, но иногда все равно никак не заснуть, аж бесит. Решила купить 10 таблеток реслипа, на пробу, уж больно у него много хвалебных отзывов, хотя это немного и настораживает. (удобно кстати, что есть небольшая упаковка, неизвестно же как таблетки подействуют)
Попринимав таблетки несколько дней, уже могу поделиться своим отзывом:

1. таблетки действительно сокращают время засыпания. Иногда по три-четыре часа пытаюсь уснуть, с таблетками выходит максимум минут 30
2 На качество сна тоже влияют, то есть спишь глубже однозначно, особенно актуально тем, кто часто просыпается ночью.
3. Удобство приема: пьется по одной таблетке за полчаса до сна, можно начинать с половинки. Хорошо переносится.

Но хочется отметить то, что пить это снотворное можно только несколько дней, он подходит для кратковременных проблем, для постоянного использования его пить не стоит.

Реслип - Поможет решить проблемы со сном

Отзыв о Реслип: Поможет решить проблемы со сном

Можно даже беременным

Людмила

Людмила пятница, 16 декабря Не очень удачно началась у меня беременность. Бесконечная слабость, тошнота по утрам, ночные судороги. Еще и бессонница ко всему этому, ну спасибо.
Пробовала пить магний, но что-то никак на сон не повлиял прием, только с ногами полегче стало. Врач посоветовал принимать ванну с хвойным экстрактом-тоже мимо. До родов тоже бывали иногда проблемы со сном, но там решалось все просто, я…
Не очень удачно началась у меня беременность. Бесконечная слабость, тошнота по утрам, ночные судороги. Еще и бессонница ко всему этому, ну спасибо.
Пробовала пить магний, но что-то никак на сон не повлиял прием, только с ногами полегче стало. Врач посоветовал принимать ванну с хвойным экстрактом-тоже мимо. До родов тоже бывали иногда проблемы со сном, но там решалось все просто, я очень много бегала каждый вечер. Сейчас же, даже мысли о беге вызывали судороги в ногах и легкую тошноту.
Слава нашему врачу терапевту, который посоветовал мне пропить реслип, снотворное. Таблетки разрешены во время беременности в любом триместре. Инструкция у него большая, есть и противопоказания и побочные. Но это кстати говорит только о том, что снотворное достаточно исследовано, в общем это только в плюс. Тем более, что каких-то побочек я от него не ощущала совсем. Эффект с таблетки наступает достаточно быстро, в течение получаса. Первый раз получилось довольно забавно, я приняла таблетку и заболталась по телефону с мамой. Сижу, болтаю, сна ни в одном глазу. И тут чувствую, что глаза просто закрываются и сложнее становится их открыть, в общем так с трубкой у уха и заснула, но зато выспалась, от души просто. С тех пор таблетки и пью периодически, часто правда нельзя его пить, но мне это и без надобности.

Реслип - Можно даже беременным

Реслип - Можно даже беременным

Отзыв о Реслип: Можно даже беременным

Отзыв о Реслип: Можно даже беременным

Быстро клонят в сон

Александра

Александра среда, 14 декабря Когда появились проблемы с засыпанием, сначала старалась решить их с помощью травушек, чаев и успокоительных, но мимо. Помогли эти таблетки, заснула за 20 минут. Отличный результат для меня)

Хороший препарат от бессонницы

София

София суббота, 10 декабря Хочется поделиться своим опытом приема реслипа. Во-первых сам эффект: наступает достаточно быстро, в сон не проваливаешься, просто как-то постепенно засыпаешь, мягко. Самое действие таблетки длится часов 7, спишь всю ночь крепко, я не просыпалась ни разу. Хотя могу отметить, что в принципе сплю достаточно чутко. Утром, что удивительно, состояние бодрости, чувствуешь себя отдохнувшим человеком. То есть в принципе побочных эффектов… Хочется поделиться своим опытом приема реслипа. Во-первых сам эффект: наступает достаточно быстро, в сон не проваливаешься, просто как-то постепенно засыпаешь, мягко. Самое действие таблетки длится часов 7, спишь всю ночь крепко, я не просыпалась ни разу. Хотя могу отметить, что в принципе сплю достаточно чутко. Утром, что удивительно, состояние бодрости, чувствуешь себя отдохнувшим человеком. То есть в принципе побочных эффектов никаких от него я не чувствовала, считаю это огромный плюс, потому что читала, что снотворные переносятся не очень.

Приводит сон нормальное состояние

Натали

Натали вторник, 6 декабря Заказ доставили в аптеку за 3 дня, все целое. Сами снотворные таблетки работают быстро, засыпаю с ними за 20 минут, но не больше 5ти дней пить без консультации врача. Я обычно пью эпизодически, 1-3 дня, за это время сон нормализуется.

Очень хорошее снотворное

Малинка

Малинка 25 ноября, 2022 год Хочу рассказать, как мне помогает Реслип. Всегда спала отлично, но живу на последнем этаже пятиэтажного дома и под крышей завелись голуби. Они укладываются спать вместе с солнышком и встают также вместе с ним, поэтому летом как только светает, тут же начинается воркование и возня. Спать невозможно. Пыталась гонять их, жаловалась в ЖЭК, но проблему решить не удалось. Единственно, что смогла… Хочу рассказать, как мне помогает Реслип. Всегда спала отлично, но живу на последнем этаже пятиэтажного дома и под крышей завелись голуби. Они укладываются спать вместе с солнышком и встают также вместе с ним, поэтому летом как только светает, тут же начинается воркование и возня. Спать невозможно. Пыталась гонять их, жаловалась в ЖЭК, но проблему решить не удалось. Единственно, что смогла сделать, это поставить кондиционер, чтобы окна не открывать, да использовать снотворные на ночь, чтобы не слышать голубиной возни. Очень боялась использовать сильные лекарства, прочитала множество отзывов и аннотаций по разным таблеткам. Узнала десятки наименований и за поддержкой и назначением пошла к врачу. Долго обсуждали с доктором, чем мне можно помочь, ведь особого расстройства сна нет, если ничего не мешает, то сплю отлично. Но вот эти птицы! Ушла от врача с рецептом на Реслип.
Это снотворное, которое можно принимать, когда возникает такая потребность, то есть ситуационно. Как раз, что мне и надо. Купила сразу большую пачку на 30 таблеток. Принимаю минут за 30 до сна, сплю всю ночь и рано утром, с рассветом от шума, создаваемого птицами не просыпаюсь. Вздохнула с облегчением. Положительные свойства: препарат помогает, утром нет никаких остаточных проявлений, не влияет на работоспособность и внимательность. Отрицательного ничего в нем не ощутила.

Реслип - Очень хорошее снотворное

Отзыв о Реслип: Очень хорошее снотворное

Восстановил мой сон

Виктория

Виктория 22 ноября, 2022 год Как важен сон понимаешь, когда перестаешь хорошо спать. Вот и мне пришлось столкнуться с бессонницей. Все народные методы мне не помогли, поэтому пришлось прибегнуть к снотворному.
Потеряла спокойный сон после травмы, которая случилась во время катания на лыжах с горы. Да и гора была небольшая, но не справилась с лыжами и улетела в сторону. Очень испугалась, хотя ничего серьезного не…
Как важен сон понимаешь, когда перестаешь хорошо спать. Вот и мне пришлось столкнуться с бессонницей. Все народные методы мне не помогли, поэтому пришлось прибегнуть к снотворному.
Потеряла спокойный сон после травмы, которая случилась во время катания на лыжах с горы. Да и гора была небольшая, но не справилась с лыжами и улетела в сторону. Очень испугалась, хотя ничего серьезного не травмировала, так несколько ушибов и синяков. Обошлось без переломов, но вот психика пострадала.
Ложилась спать, закрывала глаза и перед глазами гора, снег, а впереди пропасть. Днем вроде все было вполне прилично, настроение особо не менялось, работала, даже на лыжи опять встала, но только не с горки кататься, а по равнине. Но вот со сном проблемы сохранялись. Как спать, так мозг воссоздает картину того неприятного случая.
Обратилась в аптеку, фармацевт посоветовала попробовать Реслип, большой плюс, что его можно купить без рецепта. Таблетки действовали мягко, я не замечала, как проваливалась в сон, привыкания никакого не было. Купила 10 таблеток и первые пять дней принимала на ночь и спала очень хорошо. Боялась, что после того как брошу пить снотворное все вернется, но продолжала отлично засыпать уже и без них. Вот так мне помог восстановиться Реслип.

Реслип - Восстановил мой сон

Достоинства:

  1. Плюсы в том, что оказывает ожидаемый эффект и не вызывает привыкания.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Реслип: Восстановил мой сон

Помогли от бессонницы во время беремеености

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2022 год Мой опыт приема реслипа был от бессонницы при беременности. Как вспомню это ощущение бесконечной сонливости и в то же время глаз не сомкнуть-брррр. Максимум часа на три засыпаешь, а потом подскакиваешь и все, сон пропал. Чего я только не пробовала, даже бегала, пока срок позволял, помогало плоховато. Вернее засыпала то отлично, а вот просыпалась так же быстро, поэтому надежда была… Мой опыт приема реслипа был от бессонницы при беременности. Как вспомню это ощущение бесконечной сонливости и в то же время глаз не сомкнуть-брррр. Максимум часа на три засыпаешь, а потом подскакиваешь и все, сон пропал. Чего я только не пробовала, даже бегала, пока срок позволял, помогало плоховато. Вернее засыпала то отлично, а вот просыпалась так же быстро, поэтому надежда была только на аптечные средства. Про реслип мне говорили знакомые беременяшки, спрашивала и у врача конечно. Как я поняла во время беременности это фактически единственные таблетки, которые разрешены на всех триместрах. (по действующему веществу) В аптеке был выбор купить упаковку по 10 или по 20 штук. Я выбрала поменьше, так как еще сомневалась в эффекте. Цена кстати отличная у него, порядка 200 рублей (купила, если что, без рецепта) Выпила таблетку часов в 11 вечера и для чистоты эксперимента велела мужу блюсти, когда я засну. Вечером мы обычно задушевные разговоры ведем, вернее как, он ведет, а я слушаю)) Так муж с утра возмущенно рассказывал, как он мне там вещал про происки конкурентов, а я бац и уже храпака даю. Выспалась с таблеток отлично, побочных эффектов не обнаружила. Ночь спала довольно крепко и не просыпалась ни разу!! В общем во время беременности, девочки, эти таблетки и в самом деле спасение.

Хорошее снотворное без побочных эффектов

Натали

Натали 27 октября, 2022 год В последнее время ночами делала все что угодно, но не спала. Сна ни у одном глазу, уже и чай для сна в аптеке покупала, и валериану перед сном пила — не помогало. В итоге решила попить снотворное пару дней, купила Реслип.
В продаже есть упаковка на 10 и 30 таблеток. Взяла ту, что поменьше, на 10. Таблетки маленькие, легко проглотить….
В последнее время ночами делала все что угодно, но не спала. Сна ни у одном глазу, уже и чай для сна в аптеке покупала, и валериану перед сном пила — не помогало. В итоге решила попить снотворное пару дней, купила Реслип.
В продаже есть упаковка на 10 и 30 таблеток. Взяла ту, что поменьше, на 10. Таблетки маленькие, легко проглотить. Есть так же риска для деления. Сами белые, продолговатой формы и горькие на вкус. Упакованы в блистер. На блистере так же указано название лекарства, действующего вещества, дозировка и срок годности. Действует таблетка быстро. Достаточно выпить за полчаса до сна и все. Действие длится 6-8 часов, поэтому важно запланировать сон как минимум на 8 часов, чтобы не было никакой сонливости с утра из-за того, что снотворное все еще действует.
Таблетки пила 5 дней перед сном, помогли мне наладить режим дня и снова засыпать в нормальное время. Побочек не было.

Реслип - Хорошее снотворное без побочных эффектов

Отзыв о Реслип: Хорошее снотворное без побочных эффектов

Для тех, у кого проблемы со сном

Алла

Алла 18 октября, 2022 год Реслип-это первое снотворное, которое я решила попробовать, поэтому его эффективность с чем-то другим для наглядности сравнить не смогу. Выбрала именно его, так как:

1. Засыпаешь с него значительно быстрее, чем обычно (я засыпаю минут за 15 буквально)

2. Просыпаешься с него легко, голова не тяжелая, нет какого-то ощущения разбитости или подобных состояний, как я читала, что бывает от снотворных. На скорость реакций… Реслип-это первое снотворное, которое я решила попробовать, поэтому его эффективность с чем-то другим для наглядности сравнить не смогу. Выбрала именно его, так как:

1. Засыпаешь с него значительно быстрее, чем обычно (я засыпаю минут за 15 буквально)

2. Просыпаешься с него легко, голова не тяжелая, нет какого-то ощущения разбитости или подобных состояний, как я читала, что бывает от снотворных. На скорость реакций тоже мою не повлиял, тупить с него не стала (но по инструкции все равно советуют избегать езду за рулем)

3. Не влияет на фазы сна, как мелатонин. Мне кажется, что вмешиваться в подобное без веских на то причин, может быть чревато какими-то не очень хорошими последствиями

4. Не имеет синдрома отмены, то есть после того, как перестанешь таблетки пить бессонница не разыграется с новой силой

5. Разрешен к применению беременным, а это значит, что исследований на безопасность у него предостаточно

От себя хочу добавить, что таблетки мне понравились, при небольших проблемах со сном- отличный вариант

Реслип - Для тех, у кого проблемы со сном

Отзыв о Реслип: Для тех, у кого проблемы со сном

Сон снова в норме

Мария

Мария 3 октября, 2022 год Всем привет. Честно говоря, побаивалась пить Реслип, начитавшись здесь отзывы о якобы побочных эффектах. Но сон иногда пропадает, бывает и по двое суток не сплю, нечасто конечно, но все равно тяжело. Пробовала фактически все аптечную безрецептуру-как слону дробина. Не сплю и все тут. На эти таблетки была последняя надежда, хоть и побаивалась побочки. Купила 10 таблеток, отдала за нее порядка… Всем привет. Честно говоря, побаивалась пить Реслип, начитавшись здесь отзывы о якобы побочных эффектах. Но сон иногда пропадает, бывает и по двое суток не сплю, нечасто конечно, но все равно тяжело. Пробовала фактически все аптечную безрецептуру-как слону дробина. Не сплю и все тут. На эти таблетки была последняя надежда, хоть и побаивалась побочки. Купила 10 таблеток, отдала за нее порядка 200 рублей.

Реслип - Сон снова в норме

Цена у него довольно бюджетная, теперь проверим и качество. Инструкция оказалась внушительная, но с другой стороны это говорит о достаточном количестве исследований. Решила начать прием с половинки, опасаясь опять-таки побочных эффектов. Это мое первое серьезное снотворное, было слегка тревожно. Думала, что просто провалюсь в сон, как в бездонную трубу, но на деле просто лежала, тупила в экран и потихоньку чувствовала, что глаза слипаются, так и уснула. Ночью не просыпалась вообще, хотя сплю достаточно чутко. Утром было немного страшно поднимать голову от подушки, но встала нормально, даже бодро. Спала целых 8 часов. Никакой негативной реакции от таблеток не заметила вообще. Весь следующий день работала, не ощущала ни сонливости ни какой-то тяжести в голове, все, как обычно.

Реслип - Сон снова в норме

Отзыв о Реслип: Сон снова в норме

Отзыв о Реслип: Сон снова в норме

Это снотворное помогло мне справиться с проблемой засыпания

Елена

Елена 26 сентября, 2022 год Из-за развода ночами могла лежать, потолок разглядывать, сон никак не шел, видимо — нервы. С Реслипом эта проблема решилась одной таблеткой на ночь, через 20 минут я уже сплю. Даже как-то самочувствие стало лучше, нервы не так разболтаны. Готова ко всему.

Со своей задачей справились, мне помогли

Алёна

Алёна 23 сентября, 2022 год У мужа повышение и перевод в Московский офис. Такая победа-побед за пятилетнюю карьеру. Вот только я никак не могла привыкнуть к жизни в большом городе. Сняли квартиру, а там рельсы трамвайные за окнами, дорога. Все время шум, стучание колес. Засыпала я с трудом, не высыпалась, адаптация к новому месту проходила не очень. Да еще мне работу искать, дочка в новую… У мужа повышение и перевод в Московский офис. Такая победа-побед за пятилетнюю карьеру. Вот только я никак не могла привыкнуть к жизни в большом городе. Сняли квартиру, а там рельсы трамвайные за окнами, дорога. Все время шум, стучание колес. Засыпала я с трудом, не высыпалась, адаптация к новому месту проходила не очень. Да еще мне работу искать, дочка в новую школу пошла, тоже нервничает и переживает. В итоге у меня за месяц пребывания в Москве развилась бессонница. Обратилась за советом к врачу, мне и выписали реслип пропить 2-3 дня на ночь. Трудности с покупкой не было, купила в аптеке возле дома.
Упаковка интересно оформлена у таблеток, сразу понятно, для чего они нужны) Тут тебе и месяц, и звезды. Есть упаковка на 10 и 30 таблеток (ну как мне в аптеке предложили), я купила маленькую. Все 10 таблеток упакованы в один блистер. Сами таблетки продолговатые, с риской для деления, немного горькие на вкус.
Действие от них быстрое. Я выпила таблетку и уже через 15 минут спала. Сон крепкий, без сновидений. Я так пропила их несколько дней, спать ложилась в одно и то же время. Сейчас засыпаю сама, сон крепкий.Их плюсов могу выделить: хорошее действие, демократичная цена.

Реслип - Со своей задачей справились, мне помогли

Реслип - Со своей задачей справились, мне помогли

Отзыв о Реслип: Со своей задачей справились, мне помогли

Отзыв о Реслип: Со своей задачей справились, мне помогли

Чудо-средство

Нина

Нина 21 сентября, 2022 год Девочки, приветствую. Наверное у кого-то тоже такое было со сном во время беременности. Я стала совсем плохо спать, вернее как, засыпаю, как обычно, а через пару часов просыпаюсь и все. Сна ни в одном глазу. В итоге ночью я: мешаю спать всем домашним, готовлю, ем, смотрю фильмы, в общем делаю все что угодно, только не сплю. После недели такого безобразного… Девочки, приветствую. Наверное у кого-то тоже такое было со сном во время беременности. Я стала совсем плохо спать, вернее как, засыпаю, как обычно, а через пару часов просыпаюсь и все. Сна ни в одном глазу. В итоге ночью я: мешаю спать всем домашним, готовлю, ем, смотрю фильмы, в общем делаю все что угодно, только не сплю. После недели такого безобразного сна прихожу в консультацию на осмотр, а у меня давление 160/90. Гиня сразу в панику, чуть ли не скорую вызывает, отправила меня к терапевту в соседний кабинет. Там врач молодая девушка, посочувствовала, прописала мне таблетки с магнием, что-то «легкое» от давления и реслип, таблетки для сна. Из-за снотворного переживала больше всего, так как не хотелось в принципе пичкать себя таблетками, но судя по инструкции, эти таблетки безопасны на любом сроке беременности, да и терапевт рекомендовала. Пить их можно по факту бессонницы, то есть сегодня я плохо сплю, пью таблетку, завтра например спокойно засыпаю без них. В общем то к реслипу прибегала не очень часто, тут и магний наверное сделал свое дело, но со сном стало лучше. Иногда только нет нет, да никак не заснуть, тогда сразу пью снотворное. Помогает оно буквально в течение получаса, ночью вообще очень крепкий сон, утром просыпаешься в нормальном самочувствии и главное-выспавшаяся.

Реслип - Чудо-средство

Отзыв о Реслип: Чудо-средство

Восстановил сон

Валерия

Валерия 15 сентября, 2022 год В отпуске никуда поехать не смогла. Взяла себе новую игру на PS4 и почти неделю проходила ее. Сон сбился, не то слово. Думала, что быстро в ритм снова войду, да не тут-то было. Отпуск закончился, началась работа, а я до 4 ночи уснуть не могу, а день носом клюю. Проблема таблетками типа пустырника не решалась. Нужно было что-то делать… В отпуске никуда поехать не смогла. Взяла себе новую игру на PS4 и почти неделю проходила ее. Сон сбился, не то слово. Думала, что быстро в ритм снова войду, да не тут-то было. Отпуск закончился, началась работа, а я до 4 ночи уснуть не могу, а день носом клюю. Проблема таблетками типа пустырника не решалась. Нужно было что-то делать с этим и вот тут мне Реслип и помог. Искала себе снотворное, чтобы безопасное было, фазы сна не меняло и действовало, желательно, сразу же. Его и беременным можно, лично для меня это показатель.

Реслип - Восстановил сон

Купила себе маленькую упаковку, на 10 таблеток. Есть еще большая, в ней 30. Таблетки упакованы в алюминиево-пластмассовый блистер, выдавливаются легко. По размеру маленькие и их легко проглотить.
Сам эффект наступает быстро. Реально, выпила таблетос и через 20 минут уже сны снишь. Боялась, что с утра буду как зомби, но пронесло. Пила несколько дней на ночь, таблетку выпил и спишь сладко-сладко. С будильником встаешь довольно бодрым, днем никаких негативных моментов не заметила. В целом, режим восстановила, сейчас засыпаю сама без особых проблем.

Реслип - Восстановил сон

Отзыв о Реслип: Восстановил сон

Отзыв о Реслип: Восстановил сон

Средство приводит сон в норму

Алла

Алла 5 сентября, 2022 год Раньше при бессоннице периодически баловалась феназепамом. Теперь, когда его без рецепта не достанешь вообще, передо мной встал сложный выбор, чего такого можно принять, чтобы нормально заснуть? Естественно безрецептура аптечная была испробована давно и крайне неудачно. Все эти травки муравки и разные БАДы никак не влияли на мой сон. Был шанс, что мне поможет доксиламин-снотворное, которое сокращает время засыпания и увеличивает… Раньше при бессоннице периодически баловалась феназепамом. Теперь, когда его без рецепта не достанешь вообще, передо мной встал сложный выбор, чего такого можно принять, чтобы нормально заснуть? Естественно безрецептура аптечная была испробована давно и крайне неудачно. Все эти травки муравки и разные БАДы никак не влияли на мой сон. Был шанс, что мне поможет доксиламин-снотворное, которое сокращает время засыпания и увеличивает длительность сна. В аптеке их было несколько вариантов, я взяла все. Каждый день принимала разный доксиламин и понравился больше всего-реслип.

Реслип - Средство приводит сон в норму

Эффект конечно у всех них был одинаковый, то есть быстрее и в самом деле засыпаешь и сон глубокий. Но остальные на утро давали довольно так неприятную побочку, не так конечно, как с феназепамом-обухом по голове, но тоже ничего хорошего. А с реслипом потом не ощущалось заторможенности, не хотелось спать весь следующий день и не болела голова. Довольно-таки неплохо, мне кажется.

Отзыв о Реслип: Средство приводит сон в норму

Очень помог

Ольга

Ольга 18 августа, 2022 год Реслип выручает на ура. Иногда приходится понервничать и нарушается сон. Три денька таблетки пропьешь и сон налаживается.

Нормализовал сон за три дня приёма

Милана

Милана 2 августа, 2022 год Мой отзыв будет интересен тем, кто, как и я страдает периодической бессонницей и часто просыпается по ночам. Иногда сплю идеально, а потом как то резко сон сбивается и лежишь мучаешься несколько ночей подряд. Изначально пила таблетки какие-то серьёзные, рецептурные, по назначению врача. Но потом было тяжело от них отвыкать, то есть сон снова нарушился, стоило их бросить. Ещё и… Мой отзыв будет интересен тем, кто, как и я страдает периодической бессонницей и часто просыпается по ночам. Иногда сплю идеально, а потом как то резко сон сбивается и лежишь мучаешься несколько ночей подряд. Изначально пила таблетки какие-то серьёзные, рецептурные, по назначению врача. Но потом было тяжело от них отвыкать, то есть сон снова нарушился, стоило их бросить. Ещё и с большей силой, как мне показалось. Ну и сон от тех таблеток был тяжёлый, просыпалась с трудом. В этот раз решила попробовать реслип. Это российское снотворное, по сути, как всем известный донормил, но только посовременнее. При его изготовлении уже и технологии поменялись, в общем переносится должны куда лучше своего предшественника. В таблетках я не разочаровалась. Сон после снотворного наступил быстро, спала глубоко. У нас ночью сейчас шумно на улице, ремонт, из-за этого часто сон поверхностный, но в это раз я совсем ничего не слышала и ни разу за ночь не проснулась. Утром тоже хорошо себя чувствовала, побочных эффектов не ощутила. Но самое главное, пропив таблетки три дня, на четвёртый я заснула сама, так же крепко. За три дня с помощью этих таблеток сон удалось полностью нормализовать.

Реслип - Нормализовал сон за три дня приёма

Отзыв о Реслип: Нормализовал сон за три дня приёма

Восстанавливает сон

Камилла

Камилла 19 июля, 2022 год У меня появились проблемы со сном. Видимо возраст уже дает о себе знать. Заснуть мешают даже звуки машин под окном. Если окно закрыть — душно. Часто стала ночью просыпаться.
Читала много советов, как сон вернуть. Но как только немного нарушается устоявшийся график, могу вообще ночью не уснуть.
Реслип выписыпала врач дочке при беременности, ее тоже бессонница мучила. Решила и я…
У меня появились проблемы со сном. Видимо возраст уже дает о себе знать. Заснуть мешают даже звуки машин под окном. Если окно закрыть — душно. Часто стала ночью просыпаться.
Читала много советов, как сон вернуть. Но как только немного нарушается устоявшийся график, могу вообще ночью не уснуть.
Реслип выписыпала врач дочке при беременности, ее тоже бессонница мучила. Решила и я попробовать. Внимательно изучила инструкцию и выпила на ночь.

Реслип - Восстанавливает сон

Таблетки продолговатые, горькие, но глотаются легко. Даже горьковатого привкуса практически не чувствуется, если на корешок языка положить и сразу проглотить, ну и водичкой запить.
Заснула я быстро, минут через 20ть уже спала. За ночь не проснулась ни разу. Принимала 2 дня, потом спала уже без таблеток. На удивление, тоже крепко.

Отзыв о Реслип: Восстанавливает сон

Принимаю по необходимости

Алина Лунёва

Алина Лунёва 11 июля, 2022 год Хотела поделиться своим опытом приема таблеток Реслип для сна. У меня бессонница периодами, в основном если неделя выдалась тяжелой эмоционально. До этого был опыт приема таблеток с мелатонином. Вообще не моя тема оказалась, совсем не помогал.
Реслип — это снотворное мягкого действия с седативным эффектом. Не влияет на фазы сна, как таблетки с мелатонином. Засыпаешь быстро, я приняла первый раз пол…
Хотела поделиться своим опытом приема таблеток Реслип для сна. У меня бессонница периодами, в основном если неделя выдалась тяжелой эмоционально. До этого был опыт приема таблеток с мелатонином. Вообще не моя тема оказалась, совсем не помогал.
Реслип — это снотворное мягкого действия с седативным эффектом. Не влияет на фазы сна, как таблетки с мелатонином. Засыпаешь быстро, я приняла первый раз пол таблетки всего. Переживала, что на утро голова будет тяжелая, а у меня важная встреча, но побочных эффектов не было никаких. За период применения таблеток (4 дня) я отметила более быстрое засыпание. Не ворочалась часами, как обычно, в таком состоянии.

Реслип - Принимаю по необходимости

Хорошую переносимость таблеток, ни вялости, ни сонливости в течение дня. Все эти дни пила строго по половинке и все равно спала положенные 8 часов сна. Ну и главное, что после отмены таблеток бессонница не вернулась снова. Может конечно не так быстро засыпала, как с таблетками, но спала крепко. При необходимости буду использовать и дальше эти снотворные таблетки

Отзыв о Реслип: Принимаю по необходимости

Привёл мой сон в норму

Оля Табенская

Оля Табенская 28 июня, 2022 год Выпила недавно первый раз таблетку реслипа, заснула быстро, даже не заметила как. Выспалась с него хорошо, на утро никакого тумана в голове и сонливости в течение дня. Понравилось, что пропила таблетки несколько дней, потом смогла заснуть самостоятельно

Реслип вернул мой сон

Анжелика

Анжелика 14 июня, 2022 год До рождения ребенка спала много, пушкой не разбудишь. После родов сон стал прерывистый, постоянно вставала ночью навести смесь, ребенок спит, покормленный, а ты так и лежишь дальше, без намека на сон. В итоге за ночь спала часов 5 в совокупности, это крайне мало. Спасибо маме, приехала нам на помощь, чтобы я хоть выспалась. Ночами вставала она же, покормить малыша, а… До рождения ребенка спала много, пушкой не разбудишь. После родов сон стал прерывистый, постоянно вставала ночью навести смесь, ребенок спит, покормленный, а ты так и лежишь дальше, без намека на сон. В итоге за ночь спала часов 5 в совокупности, это крайне мало. Спасибо маме, приехала нам на помощь, чтобы я хоть выспалась. Ночами вставала она же, покормить малыша, а я все равно просыпалась и так же мучилась без сна. Пришлось прибегнуть уже к снотворному, чтобы восстановиться. Стала пить таблетки реслип, пробовала его и до беременности, эффектом осталась довольна. Что нравится больше всего, его можно пить однократно или курсом. Действует в любом случае. Я выпила таблетку часов в 10 вечера, заснула быстро. Ночью не просыпалась совсем, так отрубилась, что ничего и не слышала. Проснулась аж в 9 утра, что для меня давно было уже непозволительной роскошью. Впервые за несколько месяцев выспалась, главное на утро голова хорошо соображала, а не как иногда бывает от снотворных. (от донормила например потом вообще мысли в кучку не собрать). На следующий день так же выпила таблетку, спала тоже хорошо, примерно в это же время проснулась. На третий день уже выпила половинку, помогло так же, ну может встала чуть раньше. Потом решила попробовать заснуть без таблетки, поворочалась немного правда, но заснула все же относительно быстро. Ночью проснулась всего один раз, но заснула быстро обратно. Спала до 8 утра. Вот так реслип вернул мой сон.

Реслип - Реслип вернул мой сон

Отзыв о Реслип: Реслип вернул мой сон

В пожилом возрасте всегда есть проблемы со сном

Юлия

Юлия 25 мая, 2022 год У меня дедушка последнее время вообще спать перестал. По врачам он ходить не любитель, да и щас такая обстановка, что лучше уж пусть дома сидит. Решила в платную к терапевту его свозить, еле уговорила, на прием пошла вместе с ним, потому что для врачей у деда всегда есть фраза «у меня все хорошо». Врачу я сама рассказала, что… У

Реслип - В пожилом возрасте всегда есть проблемы со сном

меня дедушка последнее время вообще спать перестал. По врачам он ходить не любитель, да и щас такая обстановка, что лучше уж пусть дома сидит. Решила в платную к терапевту его свозить, еле уговорила, на прием пошла вместе с ним, потому что для врачей у деда всегда есть фраза «у меня все хорошо». Врачу я сама рассказала, что дед мучается с бессонницей, просыпается ночами и подолгу не может заснуть. Врач выписал таблетки от нарушений сна Реслип и анализов еще кучу назначил. После врача поехали сразу в ближайшую аптеку, нашли там указанные таблетки. Цена меня удивила, за 30 таблеток 315 рублей. Фармацевт еще раз нам проговорила способ приема и дозировку. Пить нужно было по 1 таблетке за 30 минут до сна. Помогли эти таблетки уже в первую ночь на удивление, говорит, спал до утра и не просыпался вообще. Жаловался только, что утром небольшое головокружение было. Я в инструкции прочитала в побочных действиях, что у людей старшего возраста могут наблюдаться такие побочные действия. Но головокружение у деда было буквально несколько минут, после состояние было бодрым и ничего его больше не беспокоило. Спать крепко без ночных хождений деду понравилось😅 7 дней пил как врач прописал, сейчас вроде нормально все, уже вторую неделю не пьет их, анализы сдаем, но в аптечке Реслип лежит на всякий, у пожилых часто бессоница. Рекомендую перед покупкой и применением ознакомиться подробнее с инструкцией. Изучить все возможные побочные действия и самое главное не переборщить с дозировкой. На прием 1 таблетки вполне будет достаточно. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Реслип: В пожилом возрасте всегда есть проблемы со сном

Простое решение

Валерия

Валерия 24 мая, 2022 год Про реслип я знаю давно, его пьет мой муж время от времени, когда беспокоит бессонница. Выбрал именно его, среди остальных подобных. Раньше пробовал донормил, но реслип по стоимости выигрывал, а качество точно такое же. Нет смысла переплачивать. Пробовал и другие российские доксиламины, но к сожалению отказался от них, в связи с неприятными побочными эффектами.
Уже неделю как у меня начались со…
Про реслип я знаю давно, его пьет мой муж время от времени, когда беспокоит бессонница. Выбрал именно его, среди остальных подобных. Раньше пробовал донормил, но реслип по стоимости выигрывал, а качество точно такое же. Нет смысла переплачивать. Пробовал и другие российские доксиламины, но к сожалению отказался от них, в связи с неприятными побочными эффектами.
Уже неделю как у меня начались со сном проблемы, постоянно просыпаюсь среди ночи. Самое главное, что потом не уснуть совершенно. С утра наблюдается вялость и апатия.
Решила попробовать снотворное, тем более, что именно реслип можно даже беременным, значит у него хорошая переносимость и безопасность. Да и муж всегда нахваливал.

Реслип - Простое решение

Заснула я после приема таблетки постепенно, не было ощущения такого, что меня резко выключили (знаю, что некоторые подобные снотворные именно так и действуют). За всю ночь я проснулась всего один раз, но заснула обратно так же быстро. Хочу заметить, что не было какого-то тумана в голове, я достаточно нормально при этом соображала. Проспала 7 часов, утром была достаточно бодрая и активная, голова ясная. Достоинства:

  1. недорогой препарат, без побочек

Недостатки:

  1. не нашлось

Отзыв о Реслип: Простое решение

Я высыпаюсь и это счастье

Ольга

Ольга 4 мая, 2022 год У меня развилась бессонница после родов. Ребенка кормила грудью до года и ночью, конечно же, нормально не спала. Для меня этот год — это была пытка сном. После года сын уже стал ночью спать хорошо, не просыпался, но вот мой сон так и не восстановился. Я, как будто по привычке, просыпалась каждые 3 часа. Днем с ребенком старалась поспать, но… У меня развилась бессонница после родов. Ребенка кормила грудью до года и ночью, конечно же, нормально не спала. Для меня этот год — это была пытка сном. После года сын уже стал ночью спать хорошо, не просыпался, но вот мой сон так и не восстановился. Я, как будто по привычке, просыпалась каждые 3 часа. Днем с ребенком старалась поспать, но из-за домашних дел не всегда получалось. Из-за этого была нервной, раздражительной и все время уставшей. Просто хотелось обычного выходного и выспаться.
Советов было куча. И музыку расслабляющую включать и ванну принять. Еще советовали различные персены и ново-пасситы на ночь пить. Все равно каждые 3 часа подъем, как по расписанию.
Уже к психотерапевту решила обратиться. Очень не хочется, чтобы моя усталость как-то негативно на ребенке сказалась. После беседы мне назначили доксиламин принимать.
В аптеке мне предложили Донормил и Реслип на выбор. Я выбрала для себя Реслип. Цена приятная, действующее вещество такое же, фармацевт сказала, что таблетки хорошо работают.
Выпила на ночь таблетку. Уснула довольно быстро. Ночь тоже спала хорошо. Проснулась только утром. Если честно, была очень этому рада. Через 5 дней, как врач и говорил, таблетку уже не приняла. Очень боялась, что все снова вернется на круги своя, но обошлось.
Сейчас чувствую себя наконец-то выспавшейся. Сил прибавилось, настроение хорошее, не раздражаюсь. Как сейчас модно говорить: чувствую, что свой ресурс я пополнила)

Отзыв о Реслип: Я высыпаюсь и это счастье

Реально помог со сном

Арина

Арина 28 апреля, 2022 год У меня из-за стресса появились проблемы с процессом засыпания. Могла пол ночи лежать и мысли умные мыслить. Что-нибудь уж очень интеллектуальное, по типу: почему цветная капуста не разноцветная… Соответственно не высыпалась, ходила разбитая. В интернет залезла, но всяческие чаи и успокаивающие травки меня не брали. Ново-пассит по рекомендации в аптеке купила, тоже ни о чем. Решила у тетки совета спросить,… У меня из-за стресса появились проблемы с процессом засыпания. Могла пол ночи лежать и мысли умные мыслить. Что-нибудь уж очень интеллектуальное, по типу: почему цветная капуста не разноцветная… Соответственно не высыпалась, ходила разбитая. В интернет залезла, но всяческие чаи и успокаивающие травки меня не брали. Ново-пассит по рекомендации в аптеке купила, тоже ни о чем. Решила у тетки совета спросить, она медик по образованию, посоветовала мне Реслип дней 5 пропить, чтобы сон в норму привести.
Упаковка у Реслипа оформлена интересно, чем-то напоминает ночное небо) Даже месяц есть. Сами таблетки маленькие, белые, с риской. Принимать легко. Хорошо глотаются, в горле не застревают. Немного на вкус не очень, но это все-таки снотворное, а не конфеты. Таблетки упакованы в блистеры. На этих блистерах есть название самого лекарства, дозировка и название действующего вещества и срок годности. Так что не страшно даже если коробка по какой-то причине потеряется.
Тут главное дозировку правильную подобрать. Я сразу на ночь таблетку целую выпивала и с утра отлично себя чувствовала. Засыпала быстро, минут за двадцать и просыпалась без проблем. Не было ни сонливости, ни разбитости. Пропила 5 дней, потом сама стала засыпать без проблем.

Реслип - Реально помог со сном

Отзыв о Реслип: Реально помог со сном

Здоровый сон!

Катя

Катя 14 апреля, 2022 год Добрый день. Бессонные ночи это была моя постоянная проблема. Нет здорового сна — нет концентрации в делах, постоянно нервная, все постоянно валилится буквально из рук, чувствуешь постоянную вялость и сонливость. Как же я устала от такого состояния! Меня поймут те, кто сталкивался с бессонницей.
Самостоятельно идти в аптеку, не разбираясь в лекарствах, я не стала. Сходила на прием к врачу…
Добрый день. Бессонные ночи это была моя постоянная проблема. Нет здорового сна — нет концентрации в делах, постоянно нервная, все постоянно валилится буквально из рук, чувствуешь постоянную вялость и сонливость. Как же я устала от такого состояния! Меня поймут те, кто сталкивался с бессонницей.
Самостоятельно идти в аптеку, не разбираясь в лекарствах, я не стала. Сходила на прием к врачу и проконсультировалась сперва с ним. Врач назначил мне Реслип. В аптеке я увидела, что есть разная расфасовка, есть упаковки по 10 и по 30 таблеток. Таблетки упакованы в блистеры.
Я взяла большую упаковку, цена такой упаковки в районе 300 рублей. По инструкции есть побочные действия, но это так же как и во всех других препаратах. На себе я никакой побочки не ощутила. Плюсом отметила, что таблетки можно пить и во время беременности. Правда вот уже во время грудного вскармливания противопоказан. И противопоказанием является возраст до 15 лет. Пила я по 1 таблетке за полчаса до сна, но в сон клонить начинало довольно быстро, засыпала крепко и легко, ночью ни разу не вставала. Таблетки эффективные и безопасные, не вызывают привыкания, синдрома отмены у меня нет. Сравнивать с другими средствами не буду, потому что это первые таблетки, которые начала принимать от бессонницы.
Да и сравнивать не вижу смысла, Реслип меня устраивает на все 100%.

Реслип - Здоровый сон!

Отзыв о Реслип: Здоровый сон!

Реслип чудо

Атаджан

Атаджан 10 марта, 2022 год Я живу в общежитии и понятное дело никакого спокойствия даже глубокой ночью, и у меня очень лёгкий сон. Решил купить, и меня очень удивило это лекарство. Меня через 30 минут после приема 1 таблетки просто вырубило. Достоинства:

  1. Крепкий сон

Недостатки:

  1. Сонливость и лёгкое головокружение на следующий день

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 13 =

Кнопка «Наверх»