IT и интернет

Yota отзывы

Машенники.

Машенники.

Блокируют неугодных

Скорость за предельная!

Убогий интернет

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Интернет провайдер

Интернет услуги yota

Интернет от yota

Отвратительное качество связи и интернета даже в центре города!

Очень разочарован.

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

качество техподдержки

Интернет норм, точка продажи овно

Интернет норм, точка продажи овно

Лучший интернет

Связь со статическим Ip адресом отвратительная !

макус

макус 3 часа 12 мин назад Уже несколько дней прерывается постоянно и восстанавливается через несколько минут. Для работы практически бесполезная трата денег. Очень разочарован. Никакой поддержки и никакой информации ни о неполадках ни о ходе возможных восстановительных работ. Сначала думал о проблемах, связанных с моим оборудованием, а потом обнаружил что огромное количество абонентов испытывают то-же самое. Учитывая, что абонентская плата для юридических лиц довольно… Уже несколько дней прерывается постоянно и восстанавливается через несколько минут. Для работы практически бесполезная трата денег. Очень разочарован. Никакой поддержки и никакой информации ни о неполадках ни о ходе возможных восстановительных работ. Сначала думал о проблемах, связанных с моим оборудованием, а потом обнаружил что огромное количество абонентов испытывают то-же самое. Учитывая, что абонентская плата для юридических лиц довольно высокая и после последнего удорожания параметры связы ухудчились думаю, что если будет так продолжаться, что единственное лечение — расстаться с провайдером. Достоинства:

  1. дорого

Недостатки:

  1. не работает

Yota

Ответ представителя Yota 5 мин 30 сек назад Макус, привет! Согласны, в ситуации нет совсем ничего приятного, мы вовсе не хотели так расстраивать вас сложностями с работой интернета [:frown:]

Не торопитесь, пожалуйста, с решением, постараемся во всём разобраться и помочь. Для этого пришлите нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) ваш адрес и скрин со страницы http://10.0.0.1/

Не рекомендую никому самый ужасный оператор

Гость

Гость среда, 14 декабря Жуву в Москве, купила модем и сим с интернетом yota, тестовый период был 3 дня, интернет прекрасно работал и я его оставила. После использования интернета месяц решила купить пакет безлимитный интернет на год. После оплаты на год интернет перестал работать вооообще!!!!! (Сеть отсутствует). Пишу и звоню в техподдержку, связаться не возможно, только бот!!!!! Вообщем я такого наглого обмана не… Жуву в Москве, купила модем и сим с интернетом yota, тестовый период был 3 дня, интернет прекрасно работал и я его оставила. После использования интернета месяц решила купить пакет безлимитный интернет на год. После оплаты на год интернет перестал работать вооообще!!!!! (Сеть отсутствует). Пишу и звоню в техподдержку, связаться не возможно, только бот!!!!! Вообщем я такого наглого обмана не видела в Москве ни разу 🤦‍♀️ Готовлю претензию в Роспотребнадзор и суд!

Yota

Ответ представителя Yota среда, 14 декабря Привет! Совсем не хотели вас подвести и с пользователями мы всегда честны, без обманов.
Сеть у нас беспроводная и без проверки сложно сказать, почему она стала хуже работать, т.к. на её работу могут влиять самые разные факторы (радиоусловия, нагрузка на сети или вышке, особенности оборудования и т.д.). Если сеть полностью резко пропала не исключено, что мог быть какой-то сбой на вышке или с модемом.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в сообщения ВК (vk.me/yota) вместе с вашим адресом, показаниями со страницы 10.0.0.1 и ссылкой на пост. Там сможем проверить показания сети и понять, в чём причина сложностей.
Так же проверим, почему при прошлых обращениях не поступило ответа от операторов.

Отвратительное качество связи.

Гость

Гость среда, 14 декабря Отвратительная стала связь,и интернет постоянно исчезает,даже хотя если и есть покрытие 4G и у антенны 3 деления заполнены фильм просто не возможно смотреть даже в качестве 720p он все время грузит и грузит одним словам стало убожеством. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Качество интернета

Yota

Ответ представителя Yota среда, 14 декабря Привет! Грустно, что наша сеть оставила у вас такие впечатления 🙁
Причины у такой работы интернета могут быть разные, ведь он у нас беспроводной и во многом может зависеть от разных внешних условий.
Отправьте, пожалуйста, ваш отзыв или ссылку на него нам в сообщения Вк (vk.me/yota), прикрепив ваш адрес и номер. Мы всё проверим и постараемся помочь.

Плохая связь,обман и мошейнечество

Валентина.

Валентина. вторник, 13 декабря Отвратительная связь.Положила деньги 1.200.на баланс .Показали что пришли и через минуту происходит сбой якобы.Пишу в техподержку отвечают бред полный ,может технические не поладки ,всё работает кроме денег.Они исчезли. До сих пор не ответа не привета.Поменяю оператора однозначно и не покупайте сим карты люди.Обман полный.А вам придставители связи придётся отвечать в суде за машейнечество и воровства денег,я это так не оставлю.Увидимся… Отвратительная связь.Положила деньги 1.200.на баланс .Показали что пришли и через минуту происходит сбой якобы.Пишу в техподержку отвечают бред полный ,может технические не поладки ,всё работает кроме денег.Они исчезли. До сих пор не ответа не привета.Поменяю оператора однозначно и не покупайте сим карты люди.Обман полный.А вам придставители связи придётся отвечать в суде за машейнечество и воровства денег,я это так не оставлю.Увидимся в суде.

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 13 декабря Валентина, привет! Очень обеспокоены вашим отзывом и ситуацией с деньгами и поддержкой. Мы ни в коем случае не обманываем наших пользователей и обязательно хотим разобраться в случившемся. Для этого просим прислать нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, ссылку на этот пост или его скрин и дату платежа. Проверим его поступление и возможные списания.

Как купить сим и остаться без связи и денег.

Виктор

Виктор понедельник, 12 декабря Купил сим карту. К ней шла инструкция. Все сделал по инструкции. Оплатил деньги, но они так и не поступили на счёт. Через пары дней ожидания ответа от компании Ета, снова оплатил. Деньги поступили на счёт, но сим пришёл, что заблокирована. В чате компании говорят, что у меня корпоративная сим и сказали писать на эл.почту. В 2022 году, на эл. почту?… Купил сим карту. К ней шла инструкция. Все сделал по инструкции. Оплатил деньги, но они так и не поступили на счёт. Через пары дней ожидания ответа от компании Ета, снова оплатил. Деньги поступили на счёт, но сим пришёл, что заблокирована. В чате компании говорят, что у меня корпоративная сим и сказали писать на эл.почту. В 2022 году, на эл. почту? Серьезно? Написал. Ответа нет 3 день. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 13 декабря Виктор, привет! Согласны, ситуация вышла крайне неприятной и непонятной(

Для корпоративных пользователей у нас действительно отдельные процедуры и каналы поддержки, т.к. решение вопросов специфическое и требует порой связи с представителями организации. Мы не рекомендуем приобретать сим-карты в сомнительных местах, а корпоративные, если к самой компании от которой они, вы отношения не имеете, из-за этого могут быть сложности в будущем, т.к. по факту владелец сим-карты будете не вы.

Мы хотим помочь с решением вопроса и будем благодарны, если расскажете о случившемся нам в чат на сайте: yota.ru/b2b/support/mobile#chat или по телефону 8 800 550 10 10. Проверим есть ли другие, более подходящие варианты решения.

4G от YOTA

Дмитрий

Дмитрий суббота, 10 декабря Жуву в деревне,интернетом yota пользуюсь уже давно,да были проблемы то скорость никая то модем официальный отключаеться от роутера,принял решения усилить сигнал,за антенну использовал спутниковую тарелку,на антенну установил головку мимо антекс ax-1800 отказалься от официального модема,купил универсальный модем хуавей.проблему с интернетом решил. Достоинства:

  1. нужна стабильность установите внешнию антенну и универсальный модем

Недостатки:

  1. 100 гб для новых абонентов

Yota

Ответ представителя Yota суббота, 10 декабря Привет! Рады, что получилось улучшить ситуацию антенной. Возможно, по вашему адресу у нас пока не очень уверенное покрытие 4G, поэтому были такие трудности со скоростью и обрывами. Хотим отметить информацию о сложностях, чтобы изменить ситуацию к лучшему в дальнейшем. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК (vk.me/yota) свой адрес и номер лицевого счета.

При подключении сейчас на модеме максимально можно выбрать 100 Гб, нам пришлось отказаться от безлимита — это правда. Надеемся, что в будущем сможем порадовать его возвращением)

Отвратительная связь.

Гость

Гость пятница, 9 декабря Повёлся на рекламу ёта купил за 400 р. С сохранением старого номера 35гк интернета и 350 минут. Пожалел сразу дозвониться можно только с 3-8 раза . Думаю перейти обратно на Билайн пусть дороже но связь и инет внорме и нервы впорядке ! Достоинства:

  1. Плюс дешево — как сыр в мышеловке !

Недостатки:

  1. Чтобы дозвониться позеленеешь !

Yota

Ответ представителя Yota суббота, 10 декабря Привет! Согласны, сложности со звонками это не дело 🙁 Расскажите, пожалуйста, о ситуации поподробнее нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес. Посмотрим, в чём дело и постараемся помочь 🙂

Обман полный.

Андрей

Андрей вторник, 6 декабря Почему обращение только через VK??? Приобрёл симку 2го 12 и уже 21го надо мол оплачивать! Где месяц обещанный??? Лжецы полные в МегаФон продали за 300 руб. Мол потом ещё 100 добавить через 2недели.. Обман полный! Буду отказаться. Обманщики полные. Договор на руки не выдан! гАрмавир, краснодарский край.по ул.Мира. салон. МегаФон продолжает обманывать людей. Недостатки:

  1. Один сплошной минус, ложь с самого начала.

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 6 декабря Привет! Пользователи смартфонных SIM могут получить помощь не только в лс нашей группы ВК, но и в других текстовых каналах:
— чат нашего мобильного приложения
— чат на сайте: https://www.yota.ru/support/mobile
— SMS-чат по номеру 0999 (бесплатно с номера Yota).

Пришлите, пожалуйста, свой номер, описав ситуацию, а также дату и место покупки SIM. Всё проверим и объясним по списаниям, цели намеренно обмануть мы точно не преследуем.

Не выполняет своих услуг

Сергей

Сергей понедельник, 5 декабря Здравствуйте всем, хочу поделиться о мобильной связи ёта. Оператор ёта не выполняет свои услуги и создают проблемы, и не решают эти проблемы которые создали для клиента. Я по удалёнке через курьера, перешёл на мобильную связь ёта с переносом своего номера телефона. В результате я получил смс о переносе, что 12.11.22г в 0.00 будет перенос моего номера на ёту. Но этого… Здравствуйте всем, хочу поделиться о мобильной связи ёта. Оператор ёта не выполняет свои услуги и создают проблемы, и не решают эти проблемы которые создали для клиента. Я по удалёнке через курьера, перешёл на мобильную связь ёта с переносом своего номера телефона. В результате я получил смс о переносе, что 12.11.22г в 0.00 будет перенос моего номера на ёту. Но этого не произошло, а мой номер пропал не известно куда, перенесли кому-то, и решать проблему не хотят. А по вине сотрудника ёта всё и произошло, он допустил ошибку и всё пофигу. Как в порядке вещей, как будто так и надо. Служба поддержки ёта, это что то с чемто, такое ощущение что издеваются над тобой. Проблему не решают, а на оборот только создают, переписка с службой поддержки длилась 2 дня и без результата. И в этоге я остался без номера, служба поддержки культурно послала меня и отвечает только бот ёта. Короче не советую связь ёта. Свои услуги не выполняет, да и сама связь и интернет не ахти. В общем го.но одно и потеря нервов. Достоинства:

  1. Одни минусы

Yota

Ответ представителя Yota понедельник, 5 декабря Привет! Сергей, ситуация крайне неприятная — понимаем вас 🙁 При переносе номера заполняется заявление, проверяются все данные и ошибок тут быть не должно. Бывают случаи, что перенос отменяют, например, из-за несовпадения паспортных данных владельца номера, но эти вопросы можно оперативно решить и написать новое заявление.

Касательно работы службы поддержки — в подобных случая наши специалисты стараются помочь сразу, подключая профильные отделы к решению вопроса. В чате же действительно может ответить бот, но для переключения на живого специалиста достаточно написать «специалист» прямо в чат.

Хотели бы более подробно разобраться в ситуации и постараться оперативно решить вопрос с переносом номера. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества Yota в ВК (vk.me/yota) ваш номер. Также изучим историю обращений в поддержку и проверим корректность консультаций сотрудников.

Очень плохая связь. Не рекомендую

Рустам

Рустам среда, 30 ноября Поключал модем, связь никакая, после долгих разговорв с операторами, единсвенное что советовали в итоге: ходить по по крвартире и искать связь! Это в Москве. Без коментариев…

Обманывают постоянных клиентов

Гость

Гость среда, 30 ноября Пользуются доверчивым отношением своих постоянных клиентов. Оплачивал сумму не обращая внимания на повышение суммы, а оказывается новые пользователи платят гораздо меньше , за тот же пакет услуг! Совершенно не реагируют на замечание и свой обман! Недостатки:

  1. Никаких адекватных решений не предложили и не собираются

Yota

Ответ представителя Yota среда, 30 ноября Привет! Мы вовсе не хотели вас расстроить подобной ситуацией 🙁 Стоимость тарифов действительно может меняться исходя из экономических факторов и рыночной ситуации. Про все изменения мы информируем пользователей заранее. Также отметим, что любой пользователь может перейти на актуальную линейку, если она получается выгодней.

Хотели бы проверить поступление оповещений об изменении цены и также постараться подобрать для вас более выгодные условия. Пришлите, пожалуйста, ваш номер нам в личные сообщения сообщества Yota в ВК (vk.me/yota).

Безлимитное дно

Антон

Антон вторник, 29 ноября Безлимитный интернет это просто днищенское днище, постоянные тормоза и отказы. 2 месяца сеть 3G работала быстрее чем LTE. Приложение работает через раз, поддержка не отвечает. Заканчивается пакет в этом месяце и буду отказываться от услуг этого оператора.

Yota

Ответ представителя Yota среда, 30 ноября Привет! Не хотели бы расставаться с вами 🙁 Пожалуйста, напишите в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) номер и адрес, прикрепив ссылку на ваш отзыв. Разберемся, почему подводит работа интернета, а также проверим переписку с поддержкой и работу приложения.

Ужасная саязь

Ирина

Ирина вторник, 29 ноября Пользуюсь пол года. Дома ловит плохо. На улице не ловит. Оператор говорит, нагрузка большая. Накой тогда такая связь. Были в санатории 3 недели, ни одного дня ета не ловила. Отказ.

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 29 ноября Привет, Ирина! Грустно, что наше с вами сотрудничество оказалось таким 🙁 Нагрузки на вышках действительно могут случаться, и предсказать их не всегда возможно, это одна из особенностей беспроводной сети. Однако они есть далеко не везде и такие ситуации скорее исключение.
Отправьте, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер и те адреса, где замечали плохую работу сети с ссылкой на отзыв. Проверим актуальную ситуацию и изучим прошлые обращения. Надеемся, всё же решите остаться с нами.

Обман полный

Гость

Гость суббота, 26 ноября Приобела сим карту.Обещали тариф за 151р, по итогу оказался 451. И это за 8гб интернета и 15 минут связи безлимитный Вацап, Вайбер и Телеграмм. Оплату попросили в нести повторно 3 декабря. Сегодня только 26 ноября.Какая оплата если месяц еще не прошел?

Сервис-дно

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Заказ сим карты, номер заказа AV-5077, интервал доставки 22.11.2022 с 11.00 до 13.00. Сим карта недоставлена, звонка от курьера нет. При обращении в поддержку создали обращение и передали курьрской службе, ожидать звонка до 17.00 по МСК. Вы серьезно? От покупки -отказ. Воспользуюсь ли еще? Нет. Отношение -отвратительное. У меня украли 2 часа

Yota

Ответ представителя Yota 22 ноября, 2022 год А вот и мы! Сегодня курьер действительно задержался и не успел доставить сим-карту до 13:00 🙁 Коллеги из курьерской службы сообщили об этом и согласовали с вами доставку на завтра. Просим прощения за то, что не доставили сим вовремя, ситуацию взяли на контроль, надеемся, завтра симка будет у вас на руках!

Ужастное обслуживание

Анастасия

Анастасия 20 ноября, 2022 год Качество ужасное. Обслуживание ужасное. Всё ужасное
Только деньги делаете и всё

bomba

bomba

bomba

bomba

Yota

Ответ представителя Yota 20 ноября, 2022 год Привет! Пожалуйста, расскажите поподробнее в личке ВК (vk.me/yota), чем так сильно огорчили вас 🙁 Всегда рады помочь и постараемся изменить ваше мнение, как только во всем разберемся. Также понадобится ваш номер и адрес.

Тупой и еще тупее

Неважно

Неважно 19 ноября, 2022 год Самый худший из всех операторов. Связь дерьмо, за гб зачем платить, если инет нигде не ловит, гб целехенькие ежемесячно улетают в никуда. Возвращаюсь в билайн, пока с временной симкой. Мертвая Yota, мертвее не бывает!!!

Yota

Ответ представителя Yota 19 ноября, 2022 год Привет! Хотим разобраться, почему подводит работа интернета. Не хотелось бы расставаться с вами 🙁 Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес с кратким описанием ситуации. Постараемся помочь.

Ужасно. Обман.

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Посоветовала я сыну перейти со своим номером к сотовому оператору ёта. При оплате 550р ошиблась на одну цифру. Написала заявление, приложила чек об оплате, выписку из банка(перевод был с карты). Прошёл месяц, возврата денег нет.

Yota

Ответ представителя Yota 18 ноября, 2022 год Привет! Мы ни в коем случае не обманываем пользователей и всегда идём на встречу при возвращении ошибочных платежей. Пожалуйста, сообщите о задержке возврата нам в личку ВК (vk.me/yota) и пришлите номер, на который оплачивали. Всё обязательно проверим!

тихий ужас !!!

Евгений

Евгений 15 ноября, 2022 год никогда запомните никогда не приобретайте этого оператора !!Врут не краснеют !!! обещания только завтраки и больше ничего!!!!! спросил как уйти правильно и лучше от них ! предложили скидку фу !!!!просто не люди! одним словом! место решения проблемы им легче откупиться !!!!!ухожу и не вернусь на этого оператора никогда !!!! Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. все пункты оператора просто сплошной минус

Yota

Ответ представителя Yota 16 ноября, 2022 год Привет! Евгений, скидка — это лишь небольшая компенсация за доставленные неудобства, решением вопроса или проблем она, конечно же, не является. По вашему отзыву не очень понятно, каким образом мы обманули вас 🙁 Такой подход совсем не в нашем стиле, напротив, мы всегда открыты к диалогу и учитываем все замечания и пожелания, которые нам поступают от наших пользователей.

Пожалуйста, пришлите в лс нашей группы ВК (vk.me/yota) свой номер и ссылку на этот отзыв, подробнее рассказав, с каким обманом и неудобствами вы столкнулись? Постараемся прояснить все недоразумения и сохранить вас с нами.

Очень плохой интернет

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Скажите пожалуйста как и где можно быстро перевести свой номер на других операторов. Интернет очень плохо работает.

Yota

Ответ представителя Yota 13 ноября, 2022 год Привет! Чтобы перевести номер к другому оператору, вам необходимо написать заявление на перенос номера у оператора, к которому хотите перейти. Но рекомендуем не спешить с этим, нам очень не хотелось бы расставаться с вами. Пожалуйста, напишите ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota) с кратким описанием ситуации. Обязательно разберемся, почему подводит работа интернета и постараемся это исправить.

Не соблюдают договор.

Альбина

Альбина 12 ноября, 2022 год Купили часы элари в торг. точке Yota в тц. Мега. Г. Кзань. Пр-т Победы.Через 1,5 мес.перестал держать зарядку. Отдали по гарантии на диагностику 27.09.22г. По договору в течении 45 дней должны были либо починить, либо оформить возврат. Консультант говорит пока выдача часов не возможно. Просять подождать. Не советую там что-то либо покупать.

Yota

Ответ представителя Yota 12 ноября, 2022 год Привет! Хотели бы проверить, почему часы невозможно вернуть.
Подскажите, пожалуйста, примерные дату и время вашего последнего визита в точку — постараемся уточнить информацию по возврату.

Полнейший развод

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Заказал сим-карту на дом обещали принести в назначенное время но никто нипришол только время потерял

Yota

Ответ представителя Yota 11 ноября, 2022 год Привет! Понимаем, как вы расстроились(
Хотим проверить, почему сим-карту не привезли и когда ждать курьера, напишите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) номер, на который вы оформили заказ прикрепив ссылку на ваш отзыв.

Обманули ещё до того, как я успела стать их абонентом)

Автор

Автор 8 ноября, 2022 год Долго выбирала себе тариф для устройства. Операторы обычно требуют пополнить баланс новой сим-карты с запасом — берут за оплату тарифа, оформление и оставшуюся часть денег переводят на счет.
Специально проверила всех операторов, и выбрала Yota, у которых при оформлении заказа на сайте в корзине отображалась только сумма нового тарифа + оформления. Даже пришло смс с номером заказа и всё той же…
Долго выбирала себе тариф для устройства. Операторы обычно требуют пополнить баланс новой сим-карты с запасом — берут за оплату тарифа, оформление и оставшуюся часть денег переводят на счет.
Специально проверила всех операторов, и выбрала Yota, у которых при оформлении заказа на сайте в корзине отображалась только сумма нового тарифа + оформления. Даже пришло смс с номером заказа и всё той же суммой.
Поехала забирать в салон. Там выяснилось, что об оферте Yota не имеет понятия, т.к. в салоне мне предложили оплатить сумму ровно в 2 раза выше, чем в моем заказе. К сотруднику претензий нет, он всё объяснил, сказал, что менять суммы заказов не имеет возможности и предложил решить вопрос через техподдержку оператора.
Техподдержка — это отдельная тема! В чате просто пусто, меня соединяли с оператором несколько минут, так и не соединили) По телефону — нужно постараться, чтобы мне ответил менеджер, а не робот. В итоге менеджер оформил мне ещё один заказ самостоятельно, это ситуацию никак не изменило. Звонила ещё — второй раз связь с оператором прервалась. Третий раз ждать 5 минут на линии уже не стала.
Хорошо, что в этом ТЦ есть другие операторы, без сим-карты я всё же не ушла) Информация на их сайте соответствовала действительности, да и переплата была меньше.

Yota

Ответ представителя Yota 9 ноября, 2022 год Привет! Не можем не обратить внимание на вашу обратную связь. Согласны с вами, что информация на сайте при оформлении заказа должна совпадать с фактическими условиями, которые предлагаются на точке продаж. Также это не дело, что не получилось оперативно решить вопрос через обращение в поддержку 🙁

Понимаем, что сейчас вы уже подключились к другому оператору, и все же мы будем благодарны, если найдете время и дадите нам чуть больше информации для проработки ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/mobile) номер заказа из SMS, если он сохранился, а также номер телефона, с которого обращались в поддержку, прикрепив ссылку на этот отзыв.

Сотрудник ничего не знает.

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Подошёл за поддержкой,ничего не знают,это если что в Кунцево Плаза.
Одним словом полное г….. Связь не алё,интернет глючит.
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Одни минусы

Yota

Ответ представителя Yota 8 ноября, 2022 год Привет! Совсем не хотели вас огорчить данной ситуацией 🙁 Касательно неполадок со стороны сети лучше всего обратиться в поддержку — там есть все необходимые инструменты для проведения диагностики и решения неполадок. Также хотели бы разобраться более подробно в ситуации с сотрудником точки продаж и проверить качество его консультаций.

Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota) ваш номер, адреса, где заметили трудности, а также уточните дату и время обращения в точку продаж. Будем ждать от вас информацию.

Плохое покрытие

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Покрытие плохое, мобильный интернет глючит, шаг в лев шаг в право и всё пропало. Дозвонится до оператора, это бесполезно. Достоинства:

  1. Недорогой

Недостатки:

  1. Глючит

Yota

Ответ представителя Yota 8 ноября, 2022 год Привет! Спасибо вам за отзыв — нам важно разобраться в каждой ситуации и постараться наладить работу сети. Совсем не здорово, что наблюдаются такие сложности — покрытие у нас довольно хорошее и сбоев в работе быть не должно 🙁 Касательно поддержки — она осуществляется в чате (в личных сообщениях нашего сообщества в ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support) и по СМС номеру 0999 с сим Yota). Пришлите, пожалуйста, по любому удобному для вас каналу коммуникации свой номер и адреса, где заметили трудности. Детально во всём разберёмся и постараемся помочь.

Обещали Интернет

Андрей

Андрей 28 октября, 2022 год Пользуюсь сотовой связью Yota уже давно, все устраивает кроме инета (в смартфоне пользуюсь редко). И вот полгода назад решил подключить интернет дома, взял в точке продаж Yota попробовать Yota центр 2. Попробовал, всё отлично(даже при среднем сигнале 4G 10-30 Мб/с без антенны). Оплатил интернет (на максимальной скорости) 6900р за год (по акции), докупил, установил антенну. И полетел в космос со… Пользуюсь сотовой связью Yota уже давно, все устраивает кроме инета (в смартфоне пользуюсь редко). И вот полгода назад решил подключить интернет дома, взял в точке продаж Yota попробовать Yota центр 2. Попробовал, всё отлично(даже при среднем сигнале 4G 10-30 Мб/с без антенны). Оплатил интернет (на максимальной скорости) 6900р за год (по акции), докупил, установил антенну. И полетел в космос со скоростью от 20 до 70 Мб/с (в зависимости от загруженности сети) и полным сигналом бороздить просторы интернета. Тут (приблизительно 2 недели назад) видимо решил сей оператор приземлить меня на нашу грешную землю, и скорость опустилась от 0,5 до 3 или 5 Мб/с , ночью будешь летать (решил он), там скорость приемлимая. И начались танцы с бубном в чате техподдержки(по видимому, которая не в состоянии чем то помочь) , взывая вернуть интернет ка было. Итог: 2 обращения -результат 0 (ответили в СМСке). Написали поискать другое место стартовой площадки модема для полета в космос (например возле окна) не понимая, что у него есть уличная антенна на крыше и прямая видимость вышки в 3 км. Достоинства:

  1. Тарифы

Недостатки:

  1. Интернет
  2. Техподдержка

Yota

Ответ представителя Yota 28 октября, 2022 год Андрей, привет! Совсем не хотели вас так разочаровать( Как понимаете, далеко не в наших интересах занижать пользователям так скорость, чтобы ставить под сомнения нашу честность и разочаровывать.

Судя по ответу в SMS, который вы упомянули, скорость снизилась из-за ухудшения радиоусловий или сигнала по вашему адресу, которые ранее были хорошими, за счёт антенны в том числе. К сожалению, в ряде случаев при таких ухудшениях поддержка и правда не может помочь в режиме чата, на это может потребовать время и, возможно, установка нового оборудования.
А вот перемещение здесь, действительно, может помочь сразу, ведь если улучшить сигнал и/или переключится на более свободную базовую станцию — скорость должна возрасти. Интернет у нас беспроводной, поэтому качество его работы в каждой конкретной точки сильно зависит от внешних факторов. В любом случае хотели бы перепроверить ситуацию со своей стороны и будем благодарны, если пришлете нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш точный адрес, полный скрин страницы интерфейса роутера (http://10.0.0.1 или http://status.yota.ru) и ссылку на этот отзыв. Изучим предыдущие обращения и оценим актуальную ситуацию на сети ✊

Мошенники и аферисты

Егор

Егор 25 октября, 2022 год Мерзкая и отвратная конторка. Плюют на законодательство РФ и права клиентов. Не дают перейти к другому оператору со своим номером. Несут чушь, что не могут открыть файл с завлением. Сотрудники — боты, говорящие по шаблонам. Толку от них никакого. Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Напрочь отсутствует поддержка,
  2. Интернет — хуже некуда.
  3. Связь — плохая
  4. Стоимость — выше всех.

Yota

Ответ представителя Yota 25 октября, 2022 год Привет, Егор! На всякий случай продублируем наш ответ и здесь, чтобы он не потерялся. Мы совсем не хотели, чтобы у вас осталось такое впечатление о нас 🙁

В первую очередь хотим сказать, что мы законопослушная компания и всегда честны перед нашими пользователями.

Насчёт связи и интернета сложно что-то сказать без подробной проверки и изучения ситуации, однако не можем отрицать, что на работу беспроводной сети могут влиять разные внешние факторы, например, наличие покрытия или радиоусловия по конкретному адресу, нагрузка на сети или вышке, особенности используемого оборудования и т.д. Мы постоянно работаем над тем, чтобы влияние таких факторов было как можно меньше. Ведь в первую очередь в наших же интересах, чтобы пользователям с нами было комфортно и они оставались с нами как можно дольше.

В нашей поддержке отвечают такие же люди, в некоторых ситуациях, особенно касающихся развития сети, в режиме чата действительно не возможно решить вопрос, т.к. в каких-то случаях могут помочь только дополнительные вышки в районе, а ребята в чате их не строят. В таком случае информация передаётся дальше в работу по планированию сети, а в режиме чата мы можем дать рекомендации, как можно сгладить неполадки, в зависимости конкретной ситуации.

Если пользователь желает перенести номер от нас, мы не препятствуем этому ни в коем случае. Весь процесс переноса номера полностью регламентируется законодательными нормами и от себя мы здесь ничего не можем «придумать». Заявление действительно должно поступать в общую систему определённом формате, чтобы другой оператор мог его проверить и сверить все данные.

Напишите, пожалуйста, нам в сообщения Вк (vk.me/yota) ваш номер с ссылкой на отзыв (чтобы сразу понять ситуацию и не задавать вам лишних вопросов), а так же ваш адрес и более подробное описание сложностей со связью и интернетом (как они проявляются, с каким ресурсами и т.д.). Мы проверим, что не так с переносом и какие дальнейшие действия, чтобы его восстановить, а так же изучим прошлые обращения в поддержку и актуальную ситуацию с работой сети.

Ужасный оператор

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Уже целый месяц пытаюсь уйти с этого оператора, целый месяц они отклоняют заявку о переносе номера, целый месяц выскакивает какая то деталь, не позволяющая перейти с них, а сразу сказать не могут

Yota

Ответ представителя Yota 25 октября, 2022 год Привет! Прежде всего хотим отметить, что такими способами мы не удерживаем пользователей, ведь «насильно мил не будешь», да и впечатления из-за подобных ситуаций о компании портятся, а мы всё же надеемся, что в будущем пользователи ещё вернутся к нам.

Процесс переноса номера полностью регламентируется законодательными нормами, поэтому каждый из пунктов обязательно должен быть соблюден и выполнен. К примеру, дата подачи в заявлении каждый раз должна быть новая, т.к. допустимо принять заявление не старше 2х дней, и пр.

Напишите, пожалуйста, нам в сообщения Вк (vk.me/yota) ваш номер с ссылкой на отзыв, чтобы сразу понять ситуацию — проверим какие причины мешают переносу номера и как их решить ✊

Заголовок отзыва

Андрей

Андрей 6 октября, 2022 год Пользуюсь юсби модемом, скорость 0,14 М/б. Тариф безлимит на максимальной скорости. При обращении в техподдержку начинают задавать непонятные вопросы, не отвечают очень долго, затем происходит ошибка и диалог заканчивается. Очень жаль денег, которые я заплатил, надеюсь, что они ( эти деньги ) встанут у ёты в глотке, чтобы они там все подавились и их дети и их родители тоже. Будьте… Пользуюсь юсби модемом, скорость 0,14 М/б. Тариф безлимит на максимальной скорости. При обращении в техподдержку начинают задавать непонятные вопросы, не отвечают очень долго, затем происходит ошибка и диалог заканчивается. Очень жаль денег, которые я заплатил, надеюсь, что они ( эти деньги ) встанут у ёты в глотке, чтобы они там все подавились и их дети и их родители тоже. Будьте вы все прокляты до седьмого колена, ни дна вам, ни покрышки. Иншала!

Yota

Ответ представителя Yota 7 октября, 2022 год Андрей, привет! Спасибо вам за отзыв. Совсем не круто, что заметили такие сложности с интернетом 🙁 Тут дело может быть в разных причинах — повышении нагрузки на сети, плохом сигнале и других факторах.

Касательно работы поддержки — обратиться туда можно как чате чат (через личные сообщения в нашей группе ВК (vk.me/yota), на нашем сайте yota.ru/support), так и по номеру 88005500007. Ошибок при обращении через чат наблюдаться не должно — оператор отвечает в режиме реального времени, а чат сохраняется даже при последующем входе на сайт (если не сброшены настройки браузера).

Хотели бы ещё раз детально во всём разобраться и постараться помочь — для этого пришлите, пожалуйста, нам в поддержку (либо обратитесь по номеру), свой номер и данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, при подключении модема напрямую). Постараемся помочь.

Качество связи

Эдуард и Лейсан

Эдуард и Лейсан 6 октября, 2022 год Мне очень нравится!!! Отличная связь! Всегда можно настроить тариф под себя. Ловит отлично, доступная связь. Достоинства:

  1. Качество, доступность, возможность выбора номера

Недостатки:

  1. Нет

Yota

Ответ представителя Yota 6 октября, 2022 год Привет! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 🙂

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Кнопка «Наверх»