IT и интернет

PROFI.RU отзывы

Подсказка

Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Мошеннический сайт по грабежу мастеров

за заказ 800 рублей час профи списал за свои услуги 510 рублей.

Непрофессионалы! Хамство со стороны начальника! Рыба гниет с головы!

Крайне не рекомендую в связи с хамством и жлобством сотрудников сервиса!

Развод на деньги

Развод на деньги

Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Сергей П

Сергей П 12 сек назад Сайт не волнует исполнение и качество заказа. Заказчики это наживка для ограбление мастеров. Им показывается мнимый закз, собираются деньги с 5-6мастеров от 130-800 руб комиссия с каждого мастера. Итого 70% заказов мнимые заказчики закрывают заказы за ненадобностью в течение 1 часа, не забыв зайти ко всем мастерам в отклики, чтобы сайт обогатился. Мастера тратя от 2000-10000 руб. в день за… Сайт не волнует исполнение и качество заказа. Заказчики это наживка для ограбление мастеров. Им показывается мнимый закз, собираются деньги с 5-6мастеров от 130-800 руб комиссия с каждого мастера. Итого 70% заказов мнимые заказчики закрывают заказы за ненадобностью в течение 1 часа, не забыв зайти ко всем мастерам в отклики, чтобы сайт обогатился. Мастера тратя от 2000-10000 руб. в день за отклики запустые заказы. Приходят к состоянию, что дешевле вообще не откликаться. Тк прибыль от заказов меньше, чем содержание на иждивение мошеннического сайта.( оплата откликов) Поэтому ждать от мастеров низких цен за услуги и полного добродушия тяжело. Админы сами перепродают услугу » более ранний доступ к живым заказам» , увеличивая стоимость отклика с мастера в 2 раза. Мастер откликается оплатив отклик он первый у заказчика, а заказчик заявляет что вы 4 по очереди( знал бы не оплачивал бы)
Мошенничество делается в тишине. Поэтому Профи.ру не решает не одной спорной ситуации( не испугать наживку » клиента», на него и ловят и грабят мастеров. Сайт пустышка , как раньше агенства недвижимости сводили с квартиросьемщиками, квартир что не сдаются. ( давали созвонится с ними)Час спустя исчезали. В пандемию, данный мнимый сайт не мог даже выписать пропуск на проезд мастеров по Москве, я выписывал на свое ИП. ИТОГО: только в крайнем случае , можете п в таться найти мастера, не лазейте по всем отклика мастеров. Ищите лучше на Авито и Яндекс услуги..
Моя оценка за 3 года мастером на сайте, была 4,84. З негптивных отзыва от заказчиков скем или ни к огда не виделся и не работал или после 5 минут бесплатной консультации, поняв что клиент не адекватен , расставался отказавшись начинать сотрудничать. Были заказчики устраивали клоунаду, что ставили 5+ за отверстие в столешнице под варочную панель, через19 дней меняли на «1» потом «3», потом на «4». На столько «грамошный заказчик» что в словах делал по 2 ошибки орфографии. На угрозы заказчиков здоровью мастера , в отзыве мастера,сайт убирал не только слова заказчика, с кого не взял не копейки и мастер отказался даже обсуждать работу. ( видя не адекват заказчика и сроки) Сайт убирает слово клиент «угрожал» мастеру, в ответном отзыве мастера на негативный отзыв.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы для мастеров

Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Сергей П

Сергей П 45 мин 49 сек назад Сайт не волнует исполнение и качество заказа. Заказчики это наживка для ограбление мастеров. Им показывается мнимый закз, собираются деньги с 5-6мастеров от 130-800 комиссия с каждого мастера. Итого 70% заказов мнимые заказчики закрывают заказы за ненадобностью в течение 1 часа, не забыв зайти ко всем мастерам в отклики, чтобы сайт обогатился. Мастера тратя от 2000-10000 в день за отклики запустые… Сайт не волнует исполнение и качество заказа. Заказчики это наживка для ограбление мастеров. Им показывается мнимый закз, собираются деньги с 5-6мастеров от 130-800 комиссия с каждого мастера. Итого 70% заказов мнимые заказчики закрывают заказы за ненадобностью в течение 1 часа, не забыв зайти ко всем мастерам в отклики, чтобы сайт обогатился. Мастера тратя от 2000-10000 в день за отклики запустые заказы. Приходят к состоянию, что дешевле вообще не откликаться. Тк прибыль от заказов меньше, чем содержание на иждивение мошеннического сайта.( оплата откликов) Поэтому ждать от мастеров низких цен за услуги и полного добродушия тяжело. Админы сами перепродают услугу » более ранний доступ к живым заказам» , увеличивая стоимость отклика с мастера в 2 раза. Мастер откликается оплатив отклик он первый у заказчика, а заказчик заявляет что вы 4 по очереди( знал бы не оплачивал бы)
Мошенничество делается в тишине. Поэтому Профи.ру не решает не одной спорной ситуации( не испугать наживку » клиента», на него и ловят и грабят мастеров. Сайт пустышка , как раньше агенства недвижимости сводили с квартиросьемщиками, квартир что не сдаются. ( давали созвонится с ними)Час спустя исчезали. В пандемию, данный мнимый сайт не мог даже выписать пропуск на проезд мастеров по Москве, я выписывал на свое ИП. ИТОГО: только в крайнем случае , можете п в таться найти мастера, не лазейте по всем отклика мастеров. Ищите лучше на Авито и Яндекс услуги..

PROFI.RU - Мошеннический сайт по грабежу мастеров

PROFI.RU - Мошеннический сайт по грабежу мастеров

PROFI.RU - Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Моя оценка за 3 года мастером на сайте, была 4,84. З негптивных отзыва от заказчиков скем или ни к огда не виделся и не работал или после 5 минут бесплатной консультации, поняв что клиент не адекватен , расставался отказавшись начинать сотрудничать. Были заказчики устраивали клоунаду, что ставили 5+ за отверстие в столешнице под варочную панель, через19 дней меняли на «1» потом «3», потом на «4». На столько «грамошный заказчик» что в словах делал по 2 ошибки орфографии. На угрозы заказчиков здоровью мастера , в отзыве мастера,сайт убирал не только слова заказчика, с кого не взял не копейки и мастер отказался даже обсуждать работу. ( видя не адекват заказчика и сроки) Сайт убирает слово клиент «угрожал» мастеру, в ответном отзыве мастера на негативный отзыв. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы для мастеров

Отзыв о PROFI.RU: Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Отзыв о PROFI.RU: Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Отзыв о PROFI.RU: Мошеннический сайт по грабежу мастеров

Платный отклик впарили, который используется только в рекламе

Гость

Гость 20 часов 9 мин назад Учителям впаривают платные отклики,которые абсолютно не гарантируют клиента. Отклики платные используются только в рекламе.Не вижу смысла работать так.

Дичь а не контора.

Алексей

Алексей понедельник, 19 декабря Суть в чем этого сайта? это жадность админов!!! Клиент выставляя заказ оценивает его в 5 000 рублей , отклик на этот заказ стоит от 130 рублей +комиссия сайта 4 800 рублей!)))) Всем все понятно?))))) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Жадность!

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU вторник, 20 декабря Здравствуйте. Если вы выбираете оплату за отклик, комиссию за заказ платить уже не нужно. Вы выбираете тот тариф для оплаты, который выгоден для вас. То есть, если вы заплатите 130 рублей за отклик, то с заказа получите 4870 рублей прибыли.

Мошенники аферисты

Рада

Рада суббота, 17 декабря Это самый отвратительный сайт , исполнитель безправное существо, которое просто должно платить деньги, желаю всем мастерам уйти с профи, пускай их любимые цари клиенты оплачивают им деньги. Мастера бегите с профи, желаю им скорейшего банкротства. Верят только клиентам неадекватным которые похожие им самим аферистам, а исполнителю не верят. Пусть обанкротятся!!! Недостатки:

  1. 1. Фейковые заказы 2. За отклик платишь дороже чем заказ

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU четверг, 22 декабря Здравствуйте! Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на нашей площадке, вам остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы у нас платные.

Отклики — это ваша реклама. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги. Оплата за отклик — это оплата за возможность предложить свои услуги клиенту. Не каждый отклик срабатывает, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких откликнувшихся.

Если оплата за отклики вам не подходит, попробуйте функцию «Написать клиенту»: общайтесь с клиентом в чате бесплатно, а деньги спишутся только за обмен контактами. Подробнее об этом можно прочитать в справке для специалистов: https://intercom.help/profi-597e796cd840/ru/articles/2686439

Стоимость отклика может быть дороже цены заказа, только если в заказе указана нереальная стоимость для такого объёма работы. Обычно отклик стоит от 10 до 30 процентов от цены, которую указал клиент.

Опасно для жизни, произвол администрации

Ольга

Ольга вторник, 6 декабря Подала заявку, написала «только — славяне».
Получила отклик от умалишенного кавказца с оскорблениями, хамством.

Пожаловалась администрации, но что они сказали «ну, он же не выполнил работу плохо. Ваш отзыв не опубликуем, ему ничего не сделаем». А то, что он просто потенциально опасен, ХАМИТ КЛИЕНТАМ, и агрессивен их не волнует. То есть даже то, что с этого сервиса немного безопасней приглашать людей, чем… Подала заявку, написала «только — славяне».
Получила отклик от умалишенного кавказца с оскорблениями, хамством.

Пожаловалась администрации, но что они сказали «ну, он же не выполнил работу плохо. Ваш отзыв не опубликуем, ему ничего не сделаем». А то, что он просто потенциально опасен, ХАМИТ КЛИЕНТАМ, и агрессивен их не волнует. То есть даже то, что с этого сервиса немного безопасней приглашать людей, чем с улицы.
Просто прелставить страшно, что этот кавказец сделаем уже лично, если ему что-то не понравится.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU пятница, 9 декабря Ольга, здравствуйте. Национальность не имеет отношения к профессионализму. Напишите, пожалуйста, номер заказа – разберёмся, почему ваш отзыв не был опубликован.

Мошенническая компания.

Профипрофи

Профипрофи вторник, 6 декабря Берешь заказ. Выполянешь. Получаешь деньги и платишь компании ее часто неадекватную комиссию. Потом клиент «вдруг» пишет тебе отзыв о том, что заказ вообще не выполнен. Ты две недели тележишь с конторой. Они тебя кидают от одного «менеджера» к другому, анкету естественно сразу же тебе отключили. И потом предлагают вернуть клиенту деньги. Про свои бонусы контора конечно же молчит. Ха-ха-ха ребята… Берешь заказ. Выполянешь. Получаешь деньги и платишь компании ее часто неадекватную комиссию. Потом клиент «вдруг» пишет тебе отзыв о том, что заказ вообще не выполнен. Ты две недели тележишь с конторой. Они тебя кидают от одного «менеджера» к другому, анкету естественно сразу же тебе отключили. И потом предлагают вернуть клиенту деньги. Про свои бонусы контора конечно же молчит. Ха-ха-ха ребята вы что так палитесь то?! Вам комиссии вашей конской мало вы ещё и так зарабатываете. Никому не советую. Вымогатели и мошенники.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU четверг, 8 декабря Здравствуйте. Все заказы на Профи оставляют настоящие клиенты. Не каждый клиент выбирает вас, потому что выбирает из нескольких откликнувшихся.
Оплата за отклик не возвращается – это написано в правилах сервиса, с которыми вы соглашались при регистрации. Отклик можно сравнить с рекламой, с помощью которой вы заявляете о себе и предлагаете свои услуги клиенту.
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Из-за обычного диалога со службой поддержки такого не происходит.

Для мастеров очень дорого

Гость

Гость вторник, 29 ноября Здравствуйте!
Работаю на профи.ру уже года 2
Нужно понимать что это не бесплатное приложение и для мастера получить контакт клиента стоит приличных денег .
В моем случае отклик в зависимости от тарифы (их там 2) стоит например …
Заказ на 1500₽ ,цена отклика 240-950₽
Вот так 😂😂😂
Но так было не всегда ,недавно подорожало .
Можно купить абонемент
10.000₽ на 2 недели не более 10ти откликов в…
Здравствуйте!
Работаю на профи.ру уже года 2
Нужно понимать что это не бесплатное приложение и для мастера получить контакт клиента стоит приличных денег .
В моем случае отклик в зависимости от тарифы (их там 2) стоит например …
Заказ на 1500₽ ,цена отклика 240-950₽
Вот так 😂😂😂
Но так было не всегда ,недавно подорожало .
Можно купить абонемент
10.000₽ на 2 недели не более 10ти откликов в день 😂😅😅😅😅
Достоинства:

  1. Помогает в поиске клиентов

Недостатки:

  1. Так дорого ,что пользоваться нет смысла

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU четверг, 8 декабря Здравствуйте. Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на нашей площадке, вам остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы у нас платные.
Стоимость за заказ зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Судя по вашему комментарию, за заказ на 1500 рублей вы можете заплатить 250 рублей за отклик или 950 рублей за обмен контактами или комиссию за заказ. Стоимость заказа фиксированная, и вы видите её до того, как откликнетесь на заказ. Вы сами выбираете, какой тариф выгоднее для вас.

Мошенничество, выкачка последних средств.

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Ссылки нельзя.
Меня зовут Елена, 12 лет дизайнерского стажа. ЛНР, место жительства МО.

Хотела для пояснения показать, по ссылке мой дом и мородеры в форме и шевронах националистской группировки. А точнее, моей бабушки. Был раньше. То, что от него осталось

С моим в ЛНР отдельная история. А ОНИ поддерживают под эгидой многонациональности укронационалистические провокации. Всем! У кого мужья и сыновья гибнут на Донбассе… Ссылки нельзя.
Меня зовут Елена, 12 лет дизайнерского стажа. ЛНР, место жительства МО.

Хотела для пояснения показать, по ссылке мой дом и мородеры в форме и шевронах националистской группировки. А точнее, моей бабушки. Был раньше. То, что от него осталось

С моим в ЛНР отдельная история. А ОНИ поддерживают под эгидой многонациональности укронационалистические провокации. Всем! У кого мужья и сыновья гибнут на Донбассе призываю БОЙКОТИРОВАТЬ этот сервис, как они бойкотируют меня. Выудив средства и заблокировав после трех заказов на пять звезд.
Потом залила портфолио за все годы со специально разработанной айдентикой и через три дня блокировка. Типа жалобы были. Неизвестно и непонятно от кого.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU суббота, 26 ноября Елена, здравствуйте. Ваша анкета отключена в одностороннем порядке, т.к. клиенты жаловались на ваше некорректное поведение. На принятие решений не влияют ни политические взгляды, ни национальность, ни ваша гражданска позиция. Обновления функционала сервиса также не связано с вашей блокировкой.

Отвратительный сервис!

Милов Павел

Милов Павел 20 ноября, 2022 год Совершенно не клиенториентированный сервис! Мало того, что пропускают отзывы от специалистов о заказчиках без проверки, так еще и не дают дальше работать по спорным вопросам. Три недели потратил на переписку со службой поддержки. Приводил доводы и факты того, что отзыв специалиста не корректен. Ничего не помогло. А когда я попросил разместить свой отзыв (честный и реальный) о работе специалиста, нагло… Совершенно не клиенториентированный сервис! Мало того, что пропускают отзывы от специалистов о заказчиках без проверки, так еще и не дают дальше работать по спорным вопросам. Три недели потратил на переписку со службой поддержки. Приводил доводы и факты того, что отзыв специалиста не корректен. Ничего не помогло. А когда я попросил разместить свой отзыв (честный и реальный) о работе специалиста, нагло мне отказали. Отвратительный сервис! На ведение нормального диалога с поддержкой можно не рассчитывать. Крайне не рекомендую к использованию!

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 23 ноября, 2022 год Здравствуйте. Если специалист оказал вам услугу, вы можете написать отзыв даже через некоторое время. Это можно сделать как через сам заказ, так и по ссылке после завершения заказа. Если ваш отзыв не публикуют, значит он нарушает правила сервиса. Специалист так же может оставить отзыв в котором выберет пункты, характеризующие ваши взаимоотношения. Если вы считаете, что он написал неправду, можно предоставить подтверждения неправдивости отзыва, чтобы мы его удалили.

Напишите, пожалуйста, номер заказа, о котором вы написали – проверим отзыв специалиста и узнаем, почему ваш отзыв не был опубликован.

Огромные комиссии

Катя

Катя 17 ноября, 2022 год В целом приложение хорошее, но за тот процент, что берёт PROFI.RU с исполнителей, PROFI еще бы давать страховку исполнителям от недобросовестных заказчиков. За работу, которая стоит 1000 рублей, приложение оценивает его видимо в 4000 тысячи, что берёт комиссию в 400 рублей….хорошие аппетиты.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU вторник, 29 ноября Здравствуйте! Цена отклика зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Если вам кажется, что цена отклика завышена, вы можете пожаловаться на неё или написать об этом в чат поддержки – всё проверим.

Профи всегда.вру

Алексей

Алексей 16 ноября, 2022 год Найденный на сайте «проверенный специалист» взял предоплату и более 2х месяцев «крутит фонарики» при полном попустительстве, наверное своей «поддержки»,ах Киприянов Дмитрий..так он не первый раз так делает..отвечает Его поддержка. За обманом сразу Сюда

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU вторник, 29 ноября Алексей, здравствуйте. Если специалист недобросовестно выполняет свою работу, нарушает правила сервиса и законы РФ, мы отключаем его анкету без права восстановления. Напишите, пожалуйста, номер заказа – разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

На профи много обмана

Иванов Роман

Иванов Роман 13 ноября, 2022 год Верят только заказчику, спец там никто хоть я и плачу,заказчик пишет отзывы какие хочет, написал что взял деньги и ушёл я ему работы на 20000р сделал человек обещал условия а сам нагнал рабочих что негде пройти, одни стены пилят другие долбят мы так не договаривались бросил всё и ушёл а потом оказалось что я ещё и деньги взял так пиши… Верят только заказчику, спец там никто хоть я и плачу,заказчик пишет отзывы какие хочет, написал что взял деньги и ушёл я ему работы на 20000р сделал человек обещал условия а сам нагнал рабочих что негде пройти, одни стены пилят другие долбят мы так не договаривались бросил всё и ушёл а потом оказалось что я ещё и деньги взял так пиши заяву ментам если я не прав он пишет сюда меня блокируют за что? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 17 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Напишите, пожалуйста, номер заказа или логин анкеты на почту или в ответ на этот комментарий – разберёмся в ситуации и вернёмся с ответом.

Постоянно обманывают всех

Александр

Александр 7 ноября, 2022 год Это самый отвратительный сайт по ремонту квартир, исполнитель безправное существо, которое просто должно платить деньги, желаю всем мастерам уйти с профи, пускай их любимые цари клиенты оплачивают им деньги. Мастера бегите с профи, желаю им скорейшего банкротства. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мастер не имеет ни каких прав
  2. Отзывы могут писать все подряд
  3. Очень дорого стоит отклик
  4. Фейковые заказы

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 10 ноября, 2022 год Здравствуйте! Жаль, что произвели на вас такое впечатление. Расскажите, пожалуйста, подробнее, с какой конкретно проблемой вы столкнулись – поможем разобраться в ситуации. Ответ можно написать ответным комментарием или на почту . Мы на связи!

На исполнителя наплевать

Анастасия Шпуленко

Анастасия Шпуленко 6 ноября, 2022 год В 2021 году зарегистрировалась на сайт, подала кучу документов, прошла супервизию , ее записали на видео и рассмотрели. В итоге неожиданно 7 сентября 2022 года мне пришло уведомление, что моя анкета отключена в одностороннем порядке.
Рейтинг у 4,89, отзывы хорошие, только один плохой и то от клиента, который вообще не был на моей консультации НИКОГДА! …
В 2021 году зарегистрировалась на сайт, подала кучу документов, прошла супервизию , ее записали на видео и рассмотрели. В итоге неожиданно 7 сентября 2022 года мне пришло уведомление, что моя анкета отключена в одностороннем порядке.
Рейтинг у 4,89, отзывы хорошие, только один плохой и то от клиента, который вообще не был на моей консультации НИКОГДА! и без скринов или иных подтверждений, а я четко прислала, что ничего не нарушена

Комиссии оплачивала, клиенты отзывы с радостью оставляли, так как работала хорошо, недорого, честно и качественно.

в итоге уже 2 месяца ведем переписку и перезвон с поддержкой, собрала много дополлнительных отзывов клиентов, сказали, что проверят, прислала и в итоге ничего.

Типа отключено в одностороннем порядке без объяснения причин.

Очень грустно, что такое отношение к качественным исполнителям и всем сотрудникам наплевать, столько денег за комиссии и отклики сайту отдано, а в итоге отношение к исполнителю как к скоту…. Недостатки:

  1. Отношение к исполнителю как к скоту без объяснения причин и объяснений, хотя все честно делала и все честно сайту оплачивала

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 10 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Пожалуйста, напишите логин своей анкеты в комментариях к этому отзыву или на почту — поможем разобраться в ситуации.

Можно работать, но аккуратно!

Евгений

Евгений 3 ноября, 2022 год Работаю на сервисе с 2019-2020 года.
С 2021 основной источник дохода с помощью которого я кормил семь.
Занимаюсь сборкой мебели.
В моей категории абонементы они как мне показалось не выгодная история, но это как мне показалось.
Пользовался платными откликами и откликами за комиссию.

Платные отклики всё просто, хочешь написать, заплати.
Случалось такое что откликаешься, деньги уходят, а клиент после отменяет заказ, но твою заявку смотри… Работаю на сервисе с 2019-2020 года.
С 2021 основной источник дохода с помощью которого я кормил семь.
Занимаюсь сборкой мебели.
В моей категории абонементы они как мне показалось не выгодная история, но это как мне показалось.
Пользовался платными откликами и откликами за комиссию.

Платные отклики всё просто, хочешь написать, заплати.
Случалось такое что откликаешься, деньги уходят, а клиент после отменяет заказ, но твою заявку смотри или смотрит после отмены! И всё деньги не возвращаются!

Отклик за комиссию отдельная история, чем больше отказов с твоей стороны тем меньшая сумма в твоем распоряжении. Но если клиент получил твой номер и вы с ним не договорились, и позже клиент или отменил заявку или выбрал другого специалиста, то это будет считаться как отмена и с тебя будут требовать отплаты отклика. Отменят оплату, но требования так и будет висеть и так же понизится рейтинг комиссии .

Так же был случай когда заказчик кинул меня на заказ, и не оплатил его! Профи сказал сами виноваты, мы ничего не можем сделать!
ЗАЩИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕТ!

Так же был случай нашел меня клиент на профи (как оказалось он пол Питера исписал где по дешевле!). В процессе обсуждения заказа, я понял что не готов работать с этим удивительным человеком и отказался от него! Без каких либо конфликтов.
Данный заказчик вышел на моего напарника и начал диалог с ним. Всё обсуждение заказа вел мой напарник, вне профи! Я вписался в это на честное слово напарника! В процессе работы мы поняли что не можем работать с эти человеком, сделали работы больше чем договаривались, консультировали и тратили больше времени чем он нам оплатил! Заказчику нужно было устранить несколько моментов на объекте, перед началом следующего этапа монтажа. Но за неделю они не были устранены! И как оказалось это мы затягиваем сроки монтажа! Это стало последней каплей, я спокойно объяснил заказчику свою позицию, мы пожали с ним руки! Я ушел! А на следующий день мне позвонил профи и сказал что к ним обратился данный клиент и требует вернуть 15000 р.
Мало того что заказчик оказался «НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ», но и профи вмешался и сказал что разберитесь и дайте нам знать!
Я разобрался и решил данный вопрос! Но профи мне звонил ОДИН раз и больше не выходили со мной на связь по данному вопросу! Хотя я писал и звонил им! Это стало последней каплей в моем с ними сотрудничестве!

РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО, НО ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ВЫ БУДЕТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРАВЫ И ВОЗМОЖНО ВАС ЗАБЛОКИРУЮТ! УДАЧИ!

мой рейтинг 4,98 с пометкой очень хвалят! Достоинства:

  1. можно зарабатывать
  2. много заказов

Недостатки:

  1. нет защиты исполнителя
  2. много косяков и багов как на сайте так и в приложении

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 5 ноября, 2022 год Профи – это маркетплейс услуг, который носит исключительно информационный и рекламный характер. Мы помогаем клиентам и специалистам встретиться, но не несём ответственности за их дальнейшее взаимодействие, в т.ч. за результат работы специалиста.
Специалисты на профи платят за отклик или за обмен контактами. Отклик – это возможность предложить свои услуги клиенту. Его можно сравнить с рекламой. Отклик не гарантирует, что заказ будет ваш, потому что клиент выбирает из нескольких откликнувшихся. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги.
При оплате за обмен контактами вероятность, что заказ будет ваш, значительно выше – около 73%. В этом случае вы можете обменяться контактами после предварительной договорённости и выяснения всех нюансов заказа. Однако, и в этом случае бывает, что клиент передумал или отказался работать с вами – такие риски есть у любого частного специалиста.
Если клиент отказывается платить, мы разбираемся в ситуации и стараемся помочь решить этот вопрос, но не всегда это возможно. У нас нет полномочий по взысканию денежных средств, поэтому в такой ситуации рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

Profi.ru Мошенники мирового уровня

Александр

Александр 1 ноября, 2022 год По менял профиль работы,спасло профильное образование слесарь,столяр,увидел приложение Профи.ру загрузил анализировал заказы день определил где заказы подстава,где нормальные,не стал класть деньги на счет конторы.Проверил как работает приложение Профи.ру,заказы есть надо проверять кто предлагает работу и сколько платит,много посредников конторы по ремонту у которых цель сэкономить на ремонте любой ценой кинуть на деньги не заплатить.Есть порядочные клиенты работу предлагают на прямую… По менял профиль работы,спасло профильное образование слесарь,столяр,увидел приложение Профи.ру загрузил анализировал заказы день определил где заказы подстава,где нормальные,не стал класть деньги на счет конторы.Проверил как работает приложение Профи.ру,заказы есть надо проверять кто предлагает работу и сколько платит,много посредников конторы по ремонту у которых цель сэкономить на ремонте любой ценой кинуть на деньги не заплатить.Есть порядочные клиенты работу предлагают на прямую платят по рыночной стоимости,профи.ру не за что не отвечает по работе с клиентом договариваешься сам,проверяйте клиента по оплате кидалово на каждом шагу.Пример взял заказ персонажа звали никита Бауманская улица 58с4 офис обшить тумбу,сумму за работу указал 15.000 об говорили с персонажем Кидало работа 15.000 материал отдельно,спустя время освободился написал готов выполнить заказ.Персонаж Кидало пишет сколько стоит работа,забыл на сколько договорились пишу 10.000 персонаж в ответ вся работа,отвечаю работа 10.00.Персонаж в ответ согласен но надо еще покрасит,согласился покрасить в 10.000,пишу скиньте деньги на материал 5000.Персонаж Кидало начал мелочиться иза процента при переводе,насторожился что то не так.Персонаж Кидало перевел 5000 поехал в магазин покупая материал не хватило 634 рубля звоню на кассе персонажу Кидало скиньте 1000 не хватает,в ответ переведу 5000 договор на 10.000 за всю работу,тут я понимаю меня разводят как ребенка отвечаю будем разбираться.Персонаж никита включил дурака начал утверждать договор за всю работу 10.000 поставил ударение на переписку,у меня есть переписка.Я сел на жопу это аргумент персонаж никита отметил все в переписке,обратился в службу поддержке Профи.ру и что вы думаете Профи.ру поддержка встала на сторону персонажа никита,в споре договорились на сумму 8.000 за работу поддержка отметила 8.000 назначили дату,материал отправил курьером в офис.Персонаж никита в ответ вычитаю сумму за доставку из 8.000,Проверив персонажа никиту на вшивость понимаю это закончится тем что персонаж никита кинет на деньги не заплатит.Пишу в поддержку персонаж никита нарушил договор в очередной раз отказываюсь от заказа спасибо за помощь.Признаю было не приятно когда Профи.ру поддержка встала на сторону персонажа никиты криминального элемента.Доверять конторе Профи.ру не советую это посредник черная контора получает процент с заказа не обосновано завышенный,за один заказ подстава могут заработать процент со всех работников кто поставил отклик на заказ это легко посчитать.И так с каждого заказа подстава.Работника анкету могут заблокировать на усмотрение профи.ру контора черная дыра доверять нельзя. Достоинства:

  1. Profi.ru Свободный график затраты все на вас авто бензин поиск клиента.

Недостатки:

  1. profi.ru черная контора

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 1 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на нашей площадке, вам остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы у нас платные.

В каждой конфликтной ситуации мы разбираемся отдельно. Возможно, в вашей истории упущены какие-то факты, из-за которых мы приняли такое решение. Напишите, пожалуйста, номер заказа – изучим его детали и вернёмся с более подробным ответом.

Профи не профи

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 31 октября, 2022 год Работал на данном сервисе несколько лет (8-9).Много положительных отзывов было около 250,Отрицательных не много 7-8. В итоге меня заблокировали,сказали у меня много отрицательных)) Не рекомендую н. Одному специалисту.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 1 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, или вы считаете, что анкету отключили ошибочно, напишите нам на — поможем разобраться в ситуации.

Ужасный сервис

Автор

Автор 28 октября, 2022 год Платные отклики и боты для их сбора — это уже стало понятно спустя месяц два нахождения на сайте. Другое — специалист берет в работу заказы, но пока их не оплатит клиент, может пользоваться только платными откликами. А то, что клиенты эти заказы ещё не оплатили, поддержку не волнует. « такая политика» был ответ. Спустя день выяснений, после моей очередной оплаты… Платные отклики и боты для их сбора — это уже стало понятно спустя месяц два нахождения на сайте. Другое — специалист берет в работу заказы, но пока их не оплатит клиент, может пользоваться только платными откликами. А то, что клиенты эти заказы ещё не оплатили, поддержку не волнует. « такая политика» был ответ. Спустя день выяснений, после моей очередной оплаты заказа, и вовсе блокируют мою анкету. Без объяснения причин. Не советую специалистом пользоваться этим сервисом

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 1 ноября, 2022 год Здравствуйте. Все заказы на Профи настоящие. Клиенты регистрируются с подтверждением номера телефона, что отсекает возможность зарегистрироваться ботам и создать ненастоящие заказы.
Вы можете выбрать как оплату за отклик, так и оплату за обмен контактами – и в том, и в другом случае оплата происходит до того, как вы выполните заказ. Вы платите за возможность связаться с клиентом, заявить о себе и предложить свои услуги. Это можно сравнить с рекламой, только реклама направлена на широкий круг людей, а ваши отклики на Профи – только тем, кто сам ищет вас уже сейчас.
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, или вы считаете, что анкета отключена несправедливо, напишите нам на — поможем разобраться в ситуации.

отвратительный сайт

Елена

Елена 26 октября, 2022 год Не рекомендую ни одному специалисту. Некомпетентная поддержка, абсолютно не адекватные требования, которые собирают не реальных специалистов с тысячами благодарных клиентов, а любителей собирать корочки. 1 вопрос вскользь о том, сколько часов вы наработали и сто миллионов требований к бумажкам, которые являются идиотическими. Для примера: У меня высшее психологическое образование, профессиональная переподготовка, несколько сертификатов о повышении квалификации, опыт работы 15 лет…. Не рекомендую ни одному специалисту. Некомпетентная поддержка, абсолютно не адекватные требования, которые собирают не реальных специалистов с тысячами благодарных клиентов, а любителей собирать корочки. 1 вопрос вскользь о том, сколько часов вы наработали и сто миллионов требований к бумажкам, которые являются идиотическими. Для примера: У меня высшее психологическое образование, профессиональная переподготовка, несколько сертификатов о повышении квалификации, опыт работы 15 лет. Мне трое суток писали одно и тоже — не подходит количество часов. Серьезно? 7 лет в двух институтах и суммарно около 800 часов повышения квалификации — этого недостаточно? А потом у нас в стране будут рассказывать, что психолог — это не профессия. Благодаря именно вот таким сайтикам, где культивируют бумажки

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 28 октября, 2022 год Здравствуйте. Нам важно, чтобы клиенты могли найти на Профи профессиональную помощь. Поэтому просим всех психологов подтвердить квалификацию: их образование и опыт должны соответствовать определённым требованиям. Мы составили их вместе с экспертами — признанными в профессиональном сообществе психологами.
Возможно, ваше образование было получено в учебных заведениях, которые не подходят для прохождения сертификации нашего сервиса.

Удалили анкету.

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Здравствуйте,в профи ру была с 2019 .Пару раз накрутила 2 отзыва,потому что без отзывов на тебя даже не посмотрят.Клиент очень редко оставит отзыв,а навязываться Я не могу.А без отзывов ты ноль. В итоге ,мою страницу удалили . Сколько денег было потрачено и сил.Позорище. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 28 октября, 2022 год Здравствуйте. Накрутка отзывов – это нарушение правил сервиса. За нарушение правил мы отключаем анкету без права восстановления. Для нас важно, чтобы сервис был надёжным и безопасным, а специалисты – честными.

Нарушение законов

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Большой минус этого сайта, то что они публикуют негативные отзывы клиентов, не проверив его, без доказательств, даже если исполнитель с заказом не работал. УК РФ Статья 128.1. Клевета. Статью ни кто не отменял. Зато после, если уже реальный клиент, которому действительно выполнялась какая либо работа оставляет положительный отзыв, не публикуют, ссылаясь, что отзыв не прошел проверку, поддельный. Как это можно… Большой минус этого сайта, то что они публикуют негативные отзывы клиентов, не проверив его, без доказательств, даже если исполнитель с заказом не работал. УК РФ Статья 128.1. Клевета. Статью ни кто не отменял. Зато после, если уже реальный клиент, которому действительно выполнялась какая либо работа оставляет положительный отзыв, не публикуют, ссылаясь, что отзыв не прошел проверку, поддельный. Как это можно вообще объяснить???? То есть я могу зайти на профиль любого исполнителя и писать все что мне вздумается??? Достоинства:

  1. заказы

Недостатки:

  1. липовые заказы

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 28 октября, 2022 год Здравствуйте. Все отзывы проходят модерацию. Написать отзыв может только клиент, который оформил заказ через Профи. Если отзыв не опубликовали, значит он нарушает правила сервиса. Если вы не согласны с отзывом, который о вас написал клиент, можно написать в чат поддержки – ещё раз всё проверим.

Доверять нельзя

Витольд

Витольд 22 октября, 2022 год Несколько лет назад был зарегистрирован на ремонтник.ру. Нормально работал,пока он был бесплатным. А потом влетал там только на деньги за отклики. Был очень удивлен увидя СВОЙ заказ,который я выполнил через 5 лет в ленте….. Но сейчас о профи.ру….зарегистрировал анкету и стал наблюдать за заказами, естественно ничего не оплачивая… Как вы уже догадались я везунчик* так как опять увидел СВОЙ заказ,через… Несколько лет назад был зарегистрирован на ремонтник.ру. Нормально работал,пока он был бесплатным. А потом влетал там только на деньги за отклики. Был очень удивлен увидя СВОЙ заказ,который я выполнил через 5 лет в ленте….. Но сейчас о профи.ру….зарегистрировал анкету и стал наблюдать за заказами, естественно ничего не оплачивая… Как вы уже догадались я везунчик* так как опять увидел СВОЙ заказ,через 8 лет на профи.ру. Можно долго размышлять,что он похожий и так далее,но этот заказ я узнаю из тысячи. Он был первый мой заказ. Адрес,имя,техзадание и описание,даже ошибки и запятые. Решать Вам,уважаемые исполнители работать на профи.ру,ремонтник.ру и им похожим площадках или нет. Сразу скажу ответивших представителям профи.ру-идите вы….

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 28 октября, 2022 год Здравствуйте. Все заказы на Профи настоящие. Большинство из них формируется с помощью стандартной формы оформления заказа, в которой клиенты выбирают из нескольких вариантов наиболее подходящий – поэтому и формулировки могут выглядеть одинаково.

Нарушают закон о персональных данных

Владимир

Владимир 16 октября, 2022 год При регистрации требуют прислать фото первой страницы паспорта.
Что потом они сделают с Вашими данными неизвестно.
В регистрации анкеты оператор Оксана отказала из-за того, что перепутала с другим специалистом.
Ни один из сотрудников профи.ру не сообщает свои Ф.И.О
Руководство к диалогу не подключается. Скорее всего сбежали за границу, тем более, что учредители этой организации это компании с Кипра.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 19 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы просим пройти проверку паспорта и подтвердить личность, потому что стремимся сделать сервис надёжным и безопасным. Мы не публикуем копии ваших паспортов, не выкладываем видеопортреты на сайте и никому их не передаём.
Для проверки используем сервис компании Sum&Substance — ООО «Технологии цифровой безопасности». Их услугами пользуются крупные операторы такси, каршеринга и другие проекты, похожие на «Профи». Sum&Substance не связана с государством или корпорациями и не передаёт им данные.
Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
Иногда фио людей может совпадать, поэтому могут возникнуть такие ситуации – в них мы разбираемся отдельно. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту – поможем решить этот вопрос.

Шарашкина контора

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Работал на данном сервисе несколько лет. Много положительных отзывов было около 60, точно не помню. Отрицательных всего 4. Я несколько лет оплачивал их клики, которые месяц от месяца росли в цене. В итоге меня заблокировали, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!!

Оператор профи, в недоумении говорит, что меня не должны были заблокировать с таким хорошим рейтингом и с таким количеством положительных отзывов, но когда… Работал на данном сервисе несколько лет. Много положительных отзывов было около 60, точно не помню. Отрицательных всего 4. Я несколько лет оплачивал их клики, которые месяц от месяца росли в цене. В итоге меня заблокировали, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!!

Оператор профи, в недоумении говорит, что меня не должны были заблокировать с таким хорошим рейтингом и с таким количеством положительных отзывов, но когда меня перевели на службу блокировки специалистов, они надменным голосом сообщили, что не обязаны мне что-то объяснять!!!

Не советую работать с данным приложением, могут заблокировать просто так, ОЧЕНЬ НЕ НАДЁЖНЫЙ РЕСУРС!!! Подумайте прежде чем работать с ними!!!

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 13 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Нарушить правила могут даже исполнители с большим количеством положительных отзывов. Напишите на почту – ещё раз всё проверим.

Служба поддержки

Нина

Нина 8 октября, 2022 год Я мастер с большим опытом. Уже не раз столкнулась на профи с такой ситуацией: сайт не показывает мне новых заказов, в ленте одни старые. 1000 раз написала в службу поддержки, только с ссылаются на обстановку в стране. Причём тут это? Точнее разбираться не хотят.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 13 октября, 2022 год Нина, здравствуйте. Возможно, по вашему профилю мало заказов. Напишите, пожалуйста, на почту – разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Развод на деньги

Виталий

Виталий 6 октября, 2022 год Договорились с мастером Утробиным Игорем на ремонт стиральной машины, описав проблему он сообщил, что всё понятно уложимся в 2000 рублей и назначил время приезда . В назначенное время приехал другой человек сообщил что Утробин занят и он выполнит заказ за него и что только работа стоит от 3000 до 5000 Машинку починили, за 7400

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 13 октября, 2022 год Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер заказа на почту – разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Удалили анкету и не пытаются разобраться!

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Зарегистрирована анкета с 2018 года! Загружено более 100 фото выполненых заказов, более 100 положительных отзывов. И вдруг человек в сентябре 2022 размещает фейковый заказ! Где назначает встречу! Я соглашаюсь на выполнение заказа. Еду на встречу о чем свидетельствуют отчёты Яндекс такси. Прихожу к заказчику на указанный адрес. Но мне никто !!!! Никто не открывает и не отвечает на звонок домофона…. Зарегистрирована анкета с 2018 года! Загружено более 100 фото выполненых заказов, более 100 положительных отзывов. И вдруг человек в сентябре 2022 размещает фейковый заказ! Где назначает встречу! Я соглашаюсь на выполнение заказа. Еду на встречу о чем свидетельствуют отчёты Яндекс такси. Прихожу к заказчику на указанный адрес. Но мне никто !!!! Никто не открывает и не отвечает на звонок домофона. А ехать было часа 1.5 до адреса. Потратив на дорогу около 3 часов. Я вернулся в офис.
Через несколько дней, на профи.ру появился отзыв от этого мужчины. » Что мастер явился на встречу пьяным …»
Я в глаза даже не видел этого человека.
Как выяснилось это человек просто решил «подосрать» мне как специалисту!
Служба поддержки профи ру.
не принимает доказательства
о том, что с данным человеком не было встречи. Запись разговоров так же есть. Где этот мужчина говорит , что я уберу этот отзыв.
Я созвонился с ним.
Профи ру просто снесли мою анкету.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 13 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы не отключаем анкету на основании одного отрицательного отзыва, а также разбираемся в каждой неоднозначной ситуации. Уверены, что для отключения была другая причина. Напишите, пожалуйста, на почту – разберёмся в ситуации.

Верните деньги.

Крокодил

Крокодил 3 октября, 2022 год 2 октября я перевела деньги на сайт . Думала это помощь, на самом деле развод на деньги хочу вернуть деньги , но не получается придется писать в прокуратуру по работе данной организации , так как отзывы отрицательные Новиков Андрей Витальевич . Верни деньги нет таких клиентов.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 13 октября, 2022 год Здравствуйте. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что произошло. Чтобы мы могли вам помочь, расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации. Ответ можно написать в чат поддержки или на почту . Мы на связи!

Ужасная работа сайта

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Зарегистрировался год назад, начал отрабатывать заказы, получал отзывы о своей работе, платил большие деньги за отклики, а на выхлопе из-за изменения паспортных данных заблокировали аккаунт. Никто из техподдержки вопрос решать не хотят и не могут, только отговорки одни. Год качественной работы коту под хвост. А денег влито в этот шаромыжный сайт куча. Совсем Оборзели. Причем ссылаются на договор оферты,… Зарегистрировался год назад, начал отрабатывать заказы, получал отзывы о своей работе, платил большие деньги за отклики, а на выхлопе из-за изменения паспортных данных заблокировали аккаунт. Никто из техподдержки вопрос решать не хотят и не могут, только отговорки одни. Год качественной работы коту под хвост. А денег влито в этот шаромыжный сайт куча. Совсем Оборзели. Причем ссылаются на договор оферты, а при регистрации его и посмотреть то негде.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 3 октября, 2022 год Здравствуйте. Когда вы регистрируетесь, то подтверждаете, что согласны с Условиями использования сервиса и офертой для специалистов – рядом с местом для подтверждения есть активная ссылка на этот договор. Оферту также можно посмотреть по ссылке: https://profi.ru/documents/raznoe/oferta/
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, или вы считаете, что анкету отключили по ошибке, напишите нам на — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пять =

Кнопка «Наверх»