Продукты питания

Чипсы Lays отзывы

Спасибо за этот продукт!

Алеся&Эмилия

Алеся&Эмилия 11 июня, 2022 год Здравствуйте! Хотели написать вам хороший отзыв. Сегодня людям редко приносит удовольствие их работа. Но хотели бы поделиться одной мыслю которая записана в одной книге, слова которой возможно относятся к вам: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда». Очень хотим чтобы ваша работа приносила вам удовольствие.

Спасибо вам за ваш труд!✨

Никакого разнообразия вкусов

Гость

Гость 20 июня, 2021 год Меняют название вкуса, а специя остаётся та же. Задолбали уже эти мясо на гриле, ребра на гриле, барбекю,стейк, стейк барбекю, барбекю на гриле, стейк на гриле, мясо барбекю, барбекю на барбекю,… Нормальных новых вкусов попросту нет. Нет просто укропа, грибов, томата. Малосольные огурчики зачем то убрали. Зато сметаной завалили всё! Сметана и зелень, сметана и лук, сметана с белыми грибами…… Меняют название вкуса, а специя остаётся та же. Задолбали уже эти мясо на гриле, ребра на гриле, барбекю,стейк, стейк барбекю, барбекю на гриле, стейк на гриле, мясо барбекю, барбекю на барбекю,… Нормальных новых вкусов попросту нет. Нет просто укропа, грибов, томата. Малосольные огурчики зачем то убрали. Зато сметаной завалили всё! Сметана и зелень, сметана и лук, сметана с белыми грибами… К тому же не понятно, из какой картошки делаются эти чипсоны, что все дёсна порвёшь. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Никаких новых вкусов, только названия.

В последнее время полное г.

Гость

Гость 18 апреля, 2021 год Чипсы Lays,независимо от того,какого они в куса,в последнее время просто ужасны.Даже самые свежие,которым буквально неделя,покупаешь,чтобы с наслаждением поесть свежачок,открываешь пачку и получаешь полнейшее разочарование.До такой степени твердые,что зубы сломать можно,про вкусовые качества писать даже смысла нет.Ужасного качества,хотя не скажу,что эта марка самая дешевая,по сравнению с другими.С такими темпами это г.скоро никто покупать не будет.Потому что смысла нет каждый раз выкидывать… Чипсы Lays,независимо от того,какого они в куса,в последнее время просто ужасны.Даже самые свежие,которым буквально неделя,покупаешь,чтобы с наслаждением поесть свежачок,открываешь пачку и получаешь полнейшее разочарование.До такой степени твердые,что зубы сломать можно,про вкусовые качества писать даже смысла нет.Ужасного качества,хотя не скажу,что эта марка самая дешевая,по сравнению с другими.С такими темпами это г.скоро никто покупать не будет.Потому что смысла нет каждый раз выкидывать в мусорку сто и более рублей!

Конченые чипсы и вы ,что вы делаете с детьми ужас такая

Гость

Гость 1 апреля, 2021 год Ужас ваши чипсы-это галимая химия,что вы делаете с детьми реакция волдыри на коже, врачи,уколы,ожоги на коже реакция,проблемы!

Отзыв о Чипсы Lays: Конченые чипсы и вы ,что вы делаете с детьми ужас такая

любимые чипсы, но есть парочка но

Власенков Олег

Власенков Олег 28 января, 2021 год Люблю чипсы именно лейз, нравится цена/качество. Но иногда чипсы не проходят мой личный контроль — то пережаренные, то масла много.. Но в чаще конечно вкусные и хрустящие

Примите меры

Гость

Гость 11 октября, 2020 год купил большую пачку лейс-краб, вы там масло сливайте хоть иногда!!! пересыпал пачку в чашку и офигел от того что масло потекло в конце ((( треть пачки не пригодна в пищу была, если бы я хотел масла я бы купил масла. Отвратительно

Деньги на воздух

Гость

Гость 26 августа, 2020 год Я уже какой раз покупаю пачку лейс большую, и половину это воздух. Вопрос, зачем мне покупать пачку за 100 рублей?

Ужасно вкусно но..

Оксана

Оксана 17 октября, 2019 год Чипсы очень вкусные. Но в который раз уже в пачке попадаются посторонние предметы. Сегодня это метелка какая то. Это ужасно конечно.

Отзыв о Чипсы Lays: Ужасно вкусно но..

Самые вкусные

Sophora

Sophora 6 мая, 2018 год Эти чипсы начали рекламировать одними из первых на всех каналах. Были какие-то принглс. Но эти, несомненно, лидеры по рекламе. Было время из все Утюгов шла реклама чипсов Лейс. Они вкусные, хрустящие. Сейчас их выпускают со множеством вкусов. Не полезно, но иногда можно. Хорошие чипсы, любимые.

Уже не лучшие

Александр

Александр 12 октября, 2017 год В моем детстве Лейс были лучшие чипcы, мечта каждого ребенка. Сегодня они совершенно обычные.

На любителя

David Mills

David Mills 12 сентября, 2017 год Не особо люблю этот lays.Недавно приобрел lays stax с солью,110 грамм в банке как pringels.Совершенно не понравились,соли вообще нет,либо улетела вся на дно банки.Ужасный вкус,а стоят как чугунный мост.Больше не куплю.

чипсы

Мария

Мария 24 мая, 2017 год не ешьте чипсы,это очень вредно)

Вкусные чипсы

Gia

Gia 5 мая, 2017 год На нашем рынке эти чипсы уже много лет и успели полюбиться как универсальная закуска к пиву. Я без пива их даже представить не могу. Мы с мужем иногда покупаем большую пачку таких чипсов, по бутылочке пива и смотрим какой-то интересный фильм или футбол.

Просто они мне нравятся

Стас

Стас 14 марта, 2017 год Стараюсь даже не задумываться о вреде некоторых продуктов. В конечном счете на прилавках магазинов вряд ли лежит что-то сильно полезное, будь то мясо, йогурт или что-нибудь еще. Так что я уже давно забил на всю эту ерунду про вред чипсов. Не так уж и часто я их покупаю, чтобы нанести непоправимый ущерб организму)
А покупаю как правило лэйс или принглс….
Стараюсь даже не задумываться о вреде некоторых продуктов. В конечном счете на прилавках магазинов вряд ли лежит что-то сильно полезное, будь то мясо, йогурт или что-нибудь еще. Так что я уже давно забил на всю эту ерунду про вред чипсов. Не так уж и часто я их покупаю, чтобы нанести непоправимый ущерб организму)
А покупаю как правило лэйс или принглс. Вторые мне больше нравятся, но первые дешевле, поэтому их иногда беру, когда жабы душить начинает. А что, вкус у них очень приятный, правда немного жирноваты, но и в этом ест что-то приятное. Больше всего нравятся с сыром, очень уж специи вкусные. Вкус насыщенный, хрустят они здорово. При этом жуются легко и в рот помещаются. В пакете достаточно много чипсин, я им наедаюсь до отвала, даже остается иногда)

Все равно обожаю.

ms.o.orlova

ms.o.orlova 11 октября, 2016 год И пусть все говорят, что они вредны, я все равно их обожаю. Конечно, стараюсь держать себя в руках. Но отказаться от них — ни за что. Вкусные, золотистые, в меру соленые, не слишком масляные. Объеденье! Я со вкусами всякими не люблю. Покупаю только с солью, и только Lays.

лекарство от депрессии

PolinaR

PolinaR 3 октября, 2016 год знаю что не полезно, но ничего не могу с собой поделать — когда они мне в магазине попадаются в моменты особенной грусти — ну просто не могу себе отказать в покупке))))

лучший друг тусовок

Тоха

Тоха 3 октября, 2016 год Чипсы лейз — какое же студенчество без них. ох уж эти шумные пати и вкусные лейз со сметаной

на любой вкус

олег

олег 24 августа, 2016 год Не скажу, что лучшие, но вполне неплохо. На любой вкус — от оригинальных с солью до краба. Один недостаток — картофель часто подгоревший или плохой. За это минус 1 согласен

Самый лучшие

Михаил

Михаил 10 августа, 2016 год Всем рекомендую покупать только эти чипсы. Вкусные, много, цена демократичная, упаковка приятная. К пиву вообще отлично пойдет, да и так можно тоже перекусить в охоточку. Очень мне нравятся.

обалденные)))

Гость

Гость 11 июля, 2016 год Самые вкусные чипсы, особенно рефленные

Любимые чипсы

Регина

Регина 4 июля, 2016 год Как по мне это самые вкусные чипсы. Очень люблю с сыром, но ем редко

Отличная закуска

Антон

Антон 4 июля, 2016 год Нравится, что тут соотношение цена/качество. Есть много вкусов, можно выбрать что больше по душе и по настроению, так сказать. Обычно беру с сыром, иногда сметана — зелень. Если взять большую упаковку — то радость для всех друзей.

Любит муж

Ирина

Ирина 2 июля, 2016 год Эти чипсы покупает мой муж.Он любит похрустеть за телевизором этими чипсами.Очень много разных вкусов сейчас.Если раньше были обычные картофельные,то сейчас ароматизаторов куча конечно.Не особо они и полезные, но муж и не так часто их ест.

Аллергия(

Sherhen

Sherhen 24 мая, 2016 год Пёсик схватил аллергию от этих чипсов, лечили две недели, после этого перестали их покупать, ну его на**г.

Любимые чипсы)))

Каринка

Каринка 4 мая, 2016 год Чипсы дело вредное, но ужасно вкусное. А самые вкусные, конечно же, они — Lays. Замечательно хрустящие, невероятное разнообразие вкуса, оторваться от них просто невозможно. Недавно пробовала новый для себя вкус — малосольные огурчики, и удивлялась — прямо настоящий вкус, даже нотки укропа чувствуются.

Самые вкусные чипсы

Дмитрий

Дмитрий 30 апреля, 2016 год На самом деле вкуснее чипсов не ел, мои любимые сметана-зелень и зелёный лук. С крабом тоже вкусные, да вообще все вкусные. Единственное, не очень нравятся лэйс стронг, совсем по вкусу не пришлись.

Вкусно

Chrisstinna

Chrisstinna 27 апреля, 2016 год Но действительно вредно. Позволяю себе изредка есть их)
С сыром самые вкусные

чипсы Лэйс

Гость

Гость 2 апреля, 2016 год Всю жизнь потреблял эти чипсы. Да, все знают что вредно, но вкусно и немного можно) Пробовал многие, но все остальные — картофельный крахмал Только лэйс — натуральный картофель, с хим. добавками. Конкурент один — русская картошка. Тоже вкусна, очень в масле, жирная. Перепробовал все вкусы лэйс. Большинство понравилось. Лэйс макс со вкусом: куриные крылышки барбекю , мяса… Всю жизнь потреблял эти чипсы. Да, все знают что вредно, но вкусно и немного можно) Пробовал многие, но все остальные — картофельный крахмал Только лэйс — натуральный картофель, с хим. добавками. Конкурент один — русская картошка. Тоже вкусна, очень в масле, жирная. Перепробовал все вкусы лэйс. Большинство понравилось. Лэйс макс со вкусом: куриные крылышки барбекю , мяса на углях и лука и сыра. Посмотрел рекламу — новые лэйс стронг со вкусом королевской креветки.. Купил…. Хуже вкуса я не ощущал. Вкус обжаренных креветок в сале. И это сало влили в картошку… Хуже вкуса я не ощущал… решил оставить отзыв с целью не портить качество во своей продукции, т.к. являюсь потребителем с многолетним опытом и приверженностью к данному продукту. Оставил отзыв. В итоге перезвонили. Юрист Надежда Константиновна.

-Какие у Вас претензии к Юр. отделу?

-Никаких… я просто хочу выразить свое мнение насчет Вашего последнего продукта.

…-У вас юридические претензии?

-Нет, я не хочу судиться), не хочу денег, даже за потраченные мной за неудовлетворительный продукт). Я хочу только оставить отзыв о недовольстве качеством последней продукции и надеяться, как постоянный потребитель, на то, что качество до этого производимой продукции не ухудшиться..

Ответ Надежды Константиновны: из ЛЭЙС: НЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО, СКАЖИ ДРУГУ!!!!!!!!!!! на мой робкий вопрос о том кому я могу, помимо друга об этом сказать, — БРОСИЛА ТРУБКУ!!!!!!!!!!

В конечном итоге : Лэйс потреблял всегда. Знал что это АДСКИ вредно, но не, употреблял. В случае возникших у Вас проблем — БРОСЯТ ТРУБКУ!!! О чем вся эта история вам говорит, решать Вам….. Я для себя решил одно — НИКОГДА НЕ ЕСТЬ (ЖРАТЬ , как в моем случае) ЭТО,,, Компания Лэйс даже сама бросает трубки… Всегда ЖРАЛ эти чипсы. Футбол и т. д. ) Но теперь, всем свои друзьям скажу что это за контора…. СПАТРАК ЧЕМПИОН!!!

Норм.

Davidka

Davidka 1 апреля, 2016 год Иногда бывает хочется какой то гадости. И поэтому иногда покупаю. Но цена…не очень. Дороговато для пачечки малой.

Вкусно, но не за такую цену

Гость

Гость 31 марта, 2016 год 78 рублей за одну тонко порезанную соленую картошку, производитель, ты серьезно???

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =

Кнопка «Наверх»