Бизнес и финансы

Партнёр Финанс Групп отзывы

Осторожно, Жулики

Тоже чуть не лохонулся и им хотел послать 9200 за активацию карты!!!!! Пока не увидел эьи отзывы!

Карта голд!

Карта голд!

Карта голд!

Карта голд!

МОШЕННИЧЕСТВО

Гость

Гость 4 сек назад ПРИШЛА ПЛАТИНОВАя КАРТА ПУСТЫШКА, ЗА ОБМАН ОНИ ПОЛУЧАТ СВОЁ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ 1450 РУБЛЕЙ? Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. мошенники, деньги не возвращают , оскорбляют по телефону и не берут трубки!!!

Нарвался на мошейников

Гость

Гость вторник, 29 ноября Мне они говорили что они банк Русфинанс и повёлся на их условия а в итоге уже в бумаге что прислали
Групп финанс и из за моей не внимательности Читайте всегда внимательнее Перевёл за доставку 1850 и при получении карты за активацию 9159 рублей В итоге карта пустышка с номером и даже магнитной ленты нет Люди читайте всегда сначала отзывы
Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Мошенники

Карта Gold возможность до 500000

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Люди не видитесь на это работают мошенники я оплатила доставку карта пришла пустышка,еще оплатила активацию и опять ноль,развели по полной,будьте осторожны

Не заказанные услуги и их оплата.

Сергей

Сергей 6 июля, 2022 год Уважаемая себя финансовая структура зарабатывает на предоставлении финансовых средств за проценты, а не на доставке, активации, презентации и прочих мифических услугах. Кто это не понимает, дойдет позже. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Осторожно, Жулики

Алексей

Алексей 5 июля, 2022 год Таже самая история, за курьера заплатил, а получил почтой. Прислали счет на октивацию карты. Не плотите.

Отзывы по теме

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Осторожно, Жулики

Предположительно мошенники

Татьяна

Татьяна 10 июня, 2022 год Мне тоже от них пришло смс с одобрением лимита в 275.000 рублей. Смутил тот факт, что надо заплатить за доставку карты, как намерение ее получить. Очень странно. В других банках доставляют карту бесплатно. В разговоре с менеджером все проходило убедительно! Будьте осторожны. Я деньги не перевела. Так как считаю, что мошенники.

Обман большой

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Мошенничество. Лишился 1820 и 9160. Занятых. Пошел на этот шаг от безвыходности ситуации. И так ничего не было, а благодоря мошенникам «fine-gold » стало еще хуже. Век живи, век учись!

Поберегитесь,Мошенницы

Гость

Гость 2 мая, 2022 год Не жалеют людей.У людей дети,а они последние копейки заберают.После перевода денег,получаете код подтверждения карты и с этого момента перестают выходить на связь.Слава богу,после перевода денег на их счёт нам сразу позвонили из сбербанка и спросили делали ли мы перевод,или нет,что Это могут быть мошенники.Мы начели беспокоиться,сразу позвонили в сбербанк,заблокировали перевод и так все обошлось.Но всё таки мы потеряли 1800 за… Не жалеют людей.У людей дети,а они последние копейки заберают.После перевода денег,получаете код подтверждения карты и с этого момента перестают выходить на связь.Слава богу,после перевода денег на их счёт нам сразу позвонили из сбербанка и спросили делали ли мы перевод,или нет,что Это могут быть мошенники.Мы начели беспокоиться,сразу позвонили в сбербанк,заблокировали перевод и так все обошлось.Но всё таки мы потеряли 1800 за изготовление карты и курьера.Курьеры внезапно пропали,что пришлось карту им отправлять почтой.

Мошенники!!!!!

Екатерина

Екатерина 29 апреля, 2022 год Мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники.

Полный Обман

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год МОШЕННИКИ!!! Люди будьте бдительны, я повёлся на этот развод оплатил доставку, а в итоге получил пустышку.

Тоже чуть не лохонулся и им хотел послать 9200 за активацию карты!!!!! Пока не увидел эьи отзывы!

Николай

Николай 21 апреля, 2022 год Не видитесь на это люди я им чуть за активацию карты не заплатил 9200 УЖАС ПРОСТО ОТЗЫВЫ Достоинства:

  1. —‘————

Недостатки:

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Тоже чуть не лохонулся и им хотел послать 9200 за активацию карты!!!!! Пока не увидел эьи отзывы!

Хорошая компания

Михаил

Михаил 23 марта, 2022 год Мы получали банковскую гарантию от компании «ВАЛ ФИНАНС» несколько раз. И вот что хотелось бы отметить, что специализируется на финансовой помощи участникам торгов, может оказать помощь оперативно и качественно!

Мошенники Обманщики

ольга

ольга 7 февраля, 2022 год Обманщики. Обманщики.Люди берегитесь! Они будут оформлять на вас МФО только чтоб ободрать, а МФО это долговая Яма! Они ничего не сделаю только лапшу повесят на уши! Беригите себя и свои деньги не лезте туда! По ним зона плачет! Они на ваших проблемах деньги делают а у вас проблем будет больше! 1 не согласен

На лоха конторка

Стилист

Стилист 28 января, 2022 год Люди хорошенькие не обращайтесь в эту хреновину .. по телефону милая девушка заливала кирасин в уши , что прям сто процентов все одобрили надо только приехать , ок приехал встретила телка в короткой юбке вызывающе одетая ( они там все такие ) чтоб сбить мужскую бдительность , так вот преставили мне бабёху Наталью , которая начала врать что все сто… Люди хорошенькие не обращайтесь в эту хреновину .. по телефону милая девушка заливала кирасин в уши , что прям сто процентов все одобрили надо только приехать , ок приехал встретила телка в короткой юбке вызывающе одетая ( они там все такие ) чтоб сбить мужскую бдительность , так вот преставили мне бабёху Наталью , которая начала врать что все сто прощентов одобрили банки и надо сделать экспрес быстрый и что якобы надо заплатить 200+ косых , которых естественно у меня и нету вовсе , она такая ок щас найдем все дела , дайте говорит мне свой телефон .. скачала на мой телефон МФО и говорит щас возьмем займ и все вам потом оплатится , я конечно поржал внутри себя потому что я специально занес себя в чс у всех МФО чтоб никто не когда на меня не брал ничего , так вот после пары попыток и отказала она сразу сдулась и интерес пропал ко мне моментально , нормальные организации не предлогают взять МФО займ на 100+ тысяч потому что МФО портят вашу кредитную репутацию окончательно , хорошие , дорогие , люди которые попали в трудную ситуацию не лезте туда , они сделают еще хуже , я ничего не потерял нежели денег на дорогу и то не много ) но мой вам совет берегите себя от такой кучи машенников по другому их не назвать ! Ужачи всем ! Не общайтесь туда люди .. Достоинства:

  1. Телки работающие там как с панели

Недостатки:

  1. Умеют н…ть людей

1 не согласен

Мошенники и аферисты

светлана

светлана 23 января, 2022 год Лохотрон не ведитесь Мошенники и аферисты Берут огромные деньги ничего не сделали вытянули 80000 тыс влезла в очередной долг,а по факту ничего.
Обратно возвращать не собираются уже наживаются на людях и их бедах!
Недостатки:

  1. одни минусы

1 не согласен

Достойный МФО

Алексей

Алексей 22 декабря, 2021 год Нужна была банковская гарантия для участия в определенном конкурсе. Знакомые посоветовали обратиться за помощью к компании https://valfinance.ru/, которая занимается решением подобных вопросов. Заполнил заявку, отослал необходимые документы, выбрал подходящее предложение от банка и получил свою гарантию. 1 согласен

Не выполняют условия

Б Павел

Б Павел 2 ноября, 2021 год Ведения в заблуждения 100% с первой встрече , договора не подписывайте и не вздумайте брать МФО для оплаты . Дела уже выигрываются в судах и есть практика , так что будте бдительны.
Пишите , подскажу что происходит и подскажу как быть .
1 не согласен

Лохотрон не ведитесь

Оксана

Оксана 2 ноября, 2021 год По телефону сообщили, что одобрено два кредита, предложили приехать в офис на подписание документов. В офисе сообщили, что есть два варианта работы: экспресс, где все документы готовят они за 33000₽ или собирать самой и оплата после получения кредита. Я отказалась платить, интерес тут же ко мне потеряли. Сказали, что перечень вышлют на почту. Ну и естественно, никто ничего не выслал…. 1 не согласен

Мошенники и аферисты

Гость

Гость 16 октября, 2021 год

negative

плюсов нет один обман обратился за рефинансирования убедили оплатить 100000 взял в МФО потом показали мою кредитную историю сказали дайте ещё 100000 для исправления в итоге ни работы ни денег а долга больше 1 не согласен

Карта голд!

Гость

Гость 3 октября, 2021 год МОШЕННИКИ!!! Люди будьте бдительны, я повёлся на этот развод оплатил доставку, а в итоге получил пустышку. ,а вот тх номера телефонов;
+74993466925
4993229205
4993467971
4993807753
4993228537.

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

1 не согласен

Мошенники компания

Бирюков П.С

Бирюков П.С 27 августа, 2021 год Берут огромные деньги, а на деле просто вручают бумажки . Будте бдительны , подписывая договор, полиция не поможет , необходимо идти в суд. Уже не первый кто там. С удовольствием подскажу и поделюсь опытом .

мошенники и аферисты

Гость

Гость 27 августа, 2021 год мошенники и аферисты. содрали деньги и ничего не сделали. распечатали мою кред. историю с нбки, а сказали что это они аналитику провели.

Аферисты…

Гость

Гость 3 августа, 2021 год Откачивают у людей, деньги отвратительное заведение не советую. У них одна цель, откачать у человека деньги, А ещё, вас же в займы затянуть… Годюшник. Не советую обходите стороной.

Мошенники,кидают на деньги

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Все кто собирается обращаться в данную компанию сначала напишите мне,я попалась в январе 2020 года и нас таких много. Написаны заявления в прокуратуру и полицию 89068811208 Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Одни минусы и негатив

Развод на деньги

Екатерина

Екатерина 2 июля, 2020 год Они обманывают людей и по факту не помогают,а деньги берут!Не верьте сказанному,вообще не обращайтесь в эту компанию, им чужда честность и совесть! Чтобы вернуть деньги и подать на эту организацию в суд надо не подписывать акт выполненных работ на автозаводской, пишите жалобы на них во всех инстанциях,чтобы им спокойно не жилось,столько лет уже наживаются на людях и их бедах! Достоинства:

  1. не достойны

Недостатки:

  1. обман

Добрый день уважаемые

Гость

Гость 16 июня, 2020 год Я к сожалению попалось на удочку и перевила 165 тыш ..а они на мои звонки не отвечают и не чего не сделала … Достоинства:

  1. недостаток

Недостатки:

  1. _

Партнер Финанс групп — компания, которая никому не порекомендую

Гость

Гость 2 июня, 2020 год Здравствуйте.
Готова присоединиться к тем, кто хочет подать коллективную жалобу на эту компанию.
Эта компания ежедневно получала (я думаю, что получает до сих пор)
большие прибыли, наживаясь на бедственном положении людей, которые обратились к ним за помощью. В результате НИКАКИХ услуг не оказывает, но деньги (и не малые) берет исправно.
WhatsApp +7 916 488 89 42 Анастасия
Достоинства:

  1. Нет

Партнер финанс групп -обман

Наталия

Наталия 29 мая, 2020 год Люди не верьте этой компании, вытянули 70 000 руб. Лжецы, только и будут вытягивать с вас деньги..не обращайтесь в эту компанию. Это

Красиво поют.

Людмила

Людмила 29 мая, 2020 год

tongue

tongue

омогут. Только ищут жертву ,что бы деньги содрать. Это я поняла, когда стали говорить,что я должна им заплатить со своей кредитной карты 30000 рублей, а потом мне гарантированно найдут банк, который рефинансирует мои кредиты и всё я оплачу. Ну так лапшу на уши вешают. Люди не верьте!!! Развод. Я хорошо сразу поняла и отказалась. И какие-то ещё угрозы сразу посыпались….

tongue

tongue

омогут. Только ищут жертву ,что бы деньги содрать. Это я поняла, когда стали говорить,что я должна им заплатить со своей кредитной карты 30000 рублей, а потом мне гарантированно найдут банк, который рефинансирует мои кредиты и всё я оплачу. Ну так лапшу на уши вешают. Люди не верьте!!! Развод. Я хорошо сразу поняла и отказалась. И какие-то ещё угрозы сразу посыпались. Типа они мою кредитную историю совсем испортят, потом люди удивляются почему банки отказывают, а это они портят. Я ответила, что я не боюсь .Встала и ушла. Тюрьма плачет по этой канторке. Недостатки:

Обман , развод не обращайтесь , н кто из этой компании вам не поможет

Юлия

Юлия 29 апреля, 2020 год Обман и только
Не видитесь , красиво поют ,деньги получили испарились
89856121973 мой номер для кто может хочет написать коллективное заявление в прокуратору
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман и только все положительные отзывы купленные

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Кнопка «Наверх»