Магазины

aroma-country.ru интернет-магазин отзывы

Духи на отлично!

Елена

Елена 57 сек назад Я вчера получила свой первый заказ из магазина «Арома-Кантри». Я впервые покупаю духи здесь и очень переживала за их качество и доставку. Но, наверное, напрасно. Всё пришло в лучшем виде. Заказывала 5 наименований, 3 из них мне знакомы, тестила их в Иль де Боте, и 2 заказала по описанию и отзывам на сайте. Пока попробовала только два (ну, не все… Я вчера получила свой первый заказ из магазина «Арома-Кантри». Я впервые покупаю духи здесь и очень переживала за их качество и доставку. Но, наверное, напрасно. Всё пришло в лучшем виде. Заказывала 5 наименований, 3 из них мне знакомы, тестила их в Иль де Боте, и 2 заказала по описанию и отзывам на сайте. Пока попробовала только два (ну, не все же сразу!). Аромат соответствующий, стойкий, чувствуется, что не подделка. Я очень довольна. Буду рекомендовать ваш магазин своим подругам) Достоинства:

  1. качество, цены, ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Покупка духов

Мария

Мария 21 мин 11 сек назад Добрый день! Мой заказ доставлен очень быстро и со скидкой ко дню рождения, большое спасибо! Частенько покупаю здесь, разный парфюм себе и на подарки! Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина Парфюм-Депо, поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего!!!! С уважением, Мария

Неоригинальный товар по ценам оригинала!!!

Таня

Таня 3 октября, 2022 год Приобрела туалетную воду Dior Fahrenheit объемом 100 мл. Сегодня подарком решили воспользоваться и оказалось,что это неоригинал плохого качества! Я в ярости!!! Как не стыдно продавать подделку по такой цене? Мне сейчас безумно стыдно перед именинником!
Позвонила в эту шарагу,какой-то мужчина ответил и очень удивился,что они поделками торгуют, сказал писать письмо на эл.почту и они или поменяют, или вернут деньги.Далее трубку…
Приобрела туалетную воду Dior Fahrenheit объемом 100 мл. Сегодня подарком решили воспользоваться и оказалось,что это неоригинал плохого качества! Я в ярости!!! Как не стыдно продавать подделку по такой цене? Мне сейчас безумно стыдно перед именинником!
Позвонила в эту шарагу,какой-то мужчина ответил и очень удивился,что они поделками торгуют, сказал писать письмо на эл.почту и они или поменяют, или вернут деньги.Далее трубку не берут. Буду обращаться в Роспотреб и если надо в суд,не пожалею времени и денег.
Возместят ещё экспертизу и моральный ущерб.
Достоинства:

  1. Ни одного!

Недостатки:

  1. Мошенники, отзывы все «липовые». Товар очень плохого качества подделка!

Аферисты, торгуют не пойми чем, т.к. то что мне привезли даже на подделку не похоже Подробнее на Отз

Валерий

Валерий 3 августа, 2022 год Повелся на кучу положительных отзывов на данный магазин. Теперь у меня 100% что все положительные отзывы заказные. Покупал у них туалетную воду paco rabanne 1 million, привезли, коробка помята, флакон обшарпанный, подумал какой то неликвид, поэтому и дешевле чем в других магазинах. После первого использования понял, что мне подсунули явное фуфло, жидкость содержащаяся во флаконе не то что туалетной водой… Повелся на кучу положительных отзывов на данный магазин. Теперь у меня 100% что все положительные отзывы заказные. Покупал у них туалетную воду paco rabanne 1 million, привезли, коробка помята, флакон обшарпанный, подумал какой то неликвид, поэтому и дешевле чем в других магазинах. После первого использования понял, что мне подсунули явное фуфло, жидкость содержащаяся во флаконе не то что туалетной водой назвать трудно, это вообще ни пойми что, обладающая весьма своеобразным ароматом и явно не paco rabanne. Итог: деньги потеряны, туалетной воды нет. Не советую пользоваться услугами данной конторы

Духи на отлично!

Андрей

Андрей 24 июля, 2022 год Спасибо большое персоналу магазину за качество товар, когда у вас покупаю, то всегда уверен, что не будет подделки. Покупал много разных парфюмов, туалетную воду, себе и всей семье, очень довольны качеством. Очередное купил мужскую туалетную воду John Varvatos Artisan, аромат на высоте, спасибо большое. Очень советую данный интернет-магазин, кто хочет приобрести качественный товар.

Духи на отлично!

Екатерина

Екатерина 28 ноября, 2021 год Лично у меня, на данный момент, положительный опыт сотрудничества с данным магазином. Я осталась довольна обслуживаем, доставкой, стоимостью парфюмерии и её качеством. Благодарю)

Покупка парфюмерии

Павел

Павел 24 августа, 2021 год Товар, упаковка, срок доставки — все отлично! Заказываю не в первый раз и не в последний! Спасибо магазину за качественную парфюмерию и оперативную доставку на след. день!

Подделка самое низкое качество

Гость

Гость 22 июля, 2021 год Привезли подделку за 1000 рублей возврат не сделали машенники обманывают несоветую вам делать на данном интернет магазине

Духи с доставкой

Ольга

Ольга 14 мая, 2021 год Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения!

Покупка парфюмерии

Екатерина

Екатерина 3 апреля, 2021 год Добрый день всем!) в очередной раз хочу поблагодарить ИМ «Арома Кантри» за мой заказ, который пришёл быстро и все как всегда на высоте!) спасибо магазину за огромный выбор, качество продукции и оперативную работу!) вы супер!! Спасибо большое!! Буду ещё у вас заказывать!!

Подарок на 8 марта

Ольга

Ольга 1 марта, 2021 год Aroma-country — прекрасная возможность для таких как я, неравнодушных к парфюмерии, но проживающих в небольшом райцентре, познакомиться с огромным миром ароматов. Сделала пока 2 заказа. Очень довольна слаженной работой команды интернет- магазина. Думаю, что теперь в статье расходов моего бюджета появиться новая строка, нужная для себя любимой, — покупки в этом магазине.

Покупка парфюмерии

Мария

Мария 9 февраля, 2021 год Доброго времени суток! Сайт отличный, цены доступные. Доставка радует, правда перед новым годом подкачали немножко. Ну это и понятно, большой объем заказов. Заказы оформляла уже 4 раза! Всё нравится, удобно. Не приходится раздавать подружкам то, что не подошло! Отличный сайт, отличная работа команды Арома Кантри. Вычитала о скидке на день рождения в 10% , теперь жду этого дня. Запланировано много… Доброго времени суток! Сайт отличный, цены доступные. Доставка радует, правда перед новым годом подкачали немножко. Ну это и понятно, большой объем заказов. Заказы оформляла уже 4 раза! Всё нравится, удобно. Не приходится раздавать подружкам то, что не подошло! Отличный сайт, отличная работа команды Арома Кантри. Вычитала о скидке на день рождения в 10% , теперь жду этого дня. Запланировано много для затеста ! Ещё раз всем спасибо.

Подарок к НГ

Екатерина

Екатерина 9 января, 2021 год Сегодня привезли заказ, принюхалась в ИльДеБоте к одному очень вкусному селективному аромату, но цена там даже с золотой картой уж очень кусачая… Нашла этот аромат здесь, правда в виде тестера, но так как беру для себя это не так важно, главное что оригинал. В общем привезли, я естественно открыла, понюхала, посмотрела флакон — всё также как и в магазине, 1… Сегодня привезли заказ, принюхалась в ИльДеБоте к одному очень вкусному селективному аромату, но цена там даже с золотой картой уж очень кусачая… Нашла этот аромат здесь, правда в виде тестера, но так как беру для себя это не так важно, главное что оригинал. В общем привезли, я естественно открыла, понюхала, посмотрела флакон — всё также как и в магазине, 1 в 1. Могу смело говорить и писать что духи настоящие и это очень приятно. Магазин порадовал ассортиментом и ценами, а я делюсь с вами такой покупкой и своими эмоциями. Духи покупала Amouage Lilac Love — теперь это моя любовь на долгое время, а может быть и на всегда…

Духи с доставкой на 10/10!

Кристина

Кристина 1 декабря, 2020 год Получила сегодня посылку, быстро доставили, несмотря на пандемию. Что сказать, я довольна… очень, что доверилась вашему магазину и сделала заказ. После оформления заказа, перезвонили, подтвердили. Ароматы супер, никаких претензий, очень удобна продажа отливантов. Огромное спасибо за вашу работу.

Покупка парфюмерии

Маргарита

Маргарита 28 ноября, 2020 год Ну вот, пришел очередной заказ. Вчера в 22 пришло смс товар передан курьеру, а сегодня он уже доставлен по адресу. Супер быстро, какие молодцы, очень качественно и с любовью упаковано, так приятно с Вами работать. Благодарю весь Ваш дружный коллектив за любовь к работе.

Духи на отлично!

Анастасия

Анастасия 11 ноября, 2020 год Рада, что узнала о возможности так легко и быстро получить желаемый аромат за приемлемую цену . Впервые заказала парфюм на сайте и осталась довольна выбором. Спасибо за заботу о своих клиентах)

Покупка парфюмерии

Мария

Мария 7 ноября, 2020 год Для меня магазин стал приятным открытием. Качество покупаемого товара отличное, доставка осуществляется в срок. Большое спасибо за доставленное удовольствие при работе с Вашим магазином.

Заказ на духи

Алексей

Алексей 13 октября, 2020 год Уже не первый год делаю покупки духов с этого сайта, все устраивает, качество изделий магазинное, никаких нареканий за все время как к духам, так и к магазину нет. Ребята работают, молодцы, качество и цены держат на уровне!

Заказ на ура!

Анастасия

Анастасия 14 сентября, 2020 год Я пользуюсь парфюмерией уже много много лет, одной и той же. Недавно в торговом центре в известном магазине парфюмерии проходили акции в виде подарков пробников по 1мл разных мужских и женских парфюмов «Новинок 2020 года». Раз бесплатно то почему бы не попробовать, и мы с мужем нанюхались и понабрали каждый по 3-7 штук этих пробников. Разумеется все запахи перемешались и… Я пользуюсь парфюмерией уже много много лет, одной и той же. Недавно в торговом центре в известном магазине парфюмерии проходили акции в виде подарков пробников по 1мл разных мужских и женских парфюмов «Новинок 2020 года». Раз бесплатно то почему бы не попробовать, и мы с мужем нанюхались и понабрали каждый по 3-7 штук этих пробников. Разумеется все запахи перемешались и уже нельзя было распознать что нюхали, что нравилось… По приходу домой к вечеру уже без суматохи еще раз все понюхали и остановились на пару интересных и приятных ароматов. Стали искать на сайте магазина где получили пробники, но цены там не маленькие, дальше залезли в интернет и там уже смотрели по обычным сайтам и наткнулись на этот сайт. Сайт нам сразу понравился своим дизайном, удобством и наличием множества позиций как мужских, так и женских. на этом сайте по более гуманной цене мы нашли эти новинки духов, заказали и на следующий день получили курьером посылки. Запахи были такие же как и в пробниках, поэтому можно считать духи настоящими! К магазину, его работе и товарам — претензий никаких нет, только наоборот хорошее впечатление, которое мы решили отразить в этом комментарии.

Духи покупка

Кристина

Кристина 27 июля, 2020 год Нашла свои любимые духи на этом сайте, так как в розничных магазинах сейчас гораздо меньше ассортимент из-за прошедшей пандемии. Очень довольна заказом, привезли вовремя и аромат тот на 100%!

Магазин парфюма

Оксана

Оксана 17 марта, 2020 год Покупала себе неделю назад парфюм и только сейчас дошли руки открыть духи. Брала уже что знаю как выглядит и как пахнет, аромат, что пользуюсь уже несколько лет и изучила его вдоль и поперёк. Аромат что мне доставил курьер, с уверенностью могу сказать — Оригинальный, без всякого сомнения! Спасибо -это мой отзыв тут! Достоинства:

  1. Понятный сайт, много духов, быстрая доставка, оригинальное качество

Недостатки:

  1. не обнаружила

Подарки на праздник

Антон

Антон 7 марта, 2020 год Читал отзывы, брал духи здесь для подарков на праздник. Все прошло быстро, заказывали в другой город. Успели забрать вовремя и на праздник раздарить. Только положительные эмоции!

Духи на НГ

Михаил

Михаил 7 января, 2020 год Брал на подарки к НГ несколько флаконов, купил, раздарил, получил благодарности от людей. Магазину спасибо!

Быстрая доставка и 100% качество

Валерий

Валерий 23 декабря, 2019 год Вчepa зaкaзaл нa этoм caйтe мужской парфюм для себя. Нecмoтpя нa выxoднoй дeнь, co мнoй cвязaлиcь и быcтpo дocтaвили мнe заказ. Цeнa нecкoлькo cмутилa, тaк кaк oнa немного нижe чeм в дpугиx интepнeт мaгaзинax. Однaкo мнe пpивeзли opигинaльный тoвap. Я oчeнь дoвoлeн!

Качество 10 из 10

Николай

Николай 13 декабря, 2019 год Довелось на днях покупать подарок в виде духов одному человеку, нашел этот магазин, сделал заказ, привезли на следующий день, все красиво, нареканий никаких нет, только положительные эмоции, спасибо Перфектперфюм за работу!

Честный отзыв на магазин

Елена

Елена 26 ноября, 2019 год Зaкaзывaлa нa этoм caйтe 4 флaкoнa, для ceбя, apoмaты вce знaю и дaвнo ужe или пoльзуюcь. Зaявку oбpaбoтaли oпepaтивнo, дocтaвили нa cлeдующий дeнь, пpичём бecплaтнo. Вce apoмaты были в идeaльнoм cocтoянии, ничeгo нe пoмятo и бeз пoтёpтocтeй нa плёнкe(был тaкoй oпыт, зaкaзывaлa в oднoм извecтнoм мaгaзинe дуxи, пoлучилa, нe пocмoтpeлa пpи куpьepe и тoлькo ужe дoмa увидeлa эту «кpacoту», угoлки… Зaкaзывaлa нa этoм caйтe 4 флaкoнa, для ceбя, apoмaты вce знaю и дaвнo ужe или пoльзуюcь. Зaявку oбpaбoтaли oпepaтивнo, дocтaвили нa cлeдующий дeнь, пpичём бecплaтнo. Вce apoмaты были в идeaльнoм cocтoянии, ничeгo нe пoмятo и бeз пoтёpтocтeй нa плёнкe(был тaкoй oпыт, зaкaзывaлa в oднoм извecтнoм мaгaзинe дуxи, пoлучилa, нe пocмoтpeлa пpи куpьepe и тoлькo ужe дoмa увидeлa эту «кpacoту», угoлки были пoдмяты и caмa плёнкa былa пoтёpтa. Блaгo бpaлa ceбe и упaкoвкa нe нужнa, a тaк, ecли в пoдapoк тaкoй взять, тo cтыднo дapить.), oдин cлoвoм мaгaзин пopaдoвaл. Я нa дoбpoту oтвeчaю дoбpoтoй, и ocтaвляю этoт oтзыв.

Бомбовый парфюм за небольшие деньги

Ибрагим

Ибрагим 20 ноября, 2019 год На днях был в летуале, смотрел духи мужские для себя, нашел, но акция у них закончилась пару дней назад и он стоил по полной цене… Нашел здесь этот флакон по нормальной цене, заказал, привезли, открыл, 1в1, купил. духи так понравились что решил написать отзыв!

Покупка парфюмерии

Ольга

Ольга 18 ноября, 2019 год Только что купили духи в этом магазине. Открыли уже после того как курьер ушел, думали что будет подделка, но духи оказались приличными, оригинальными, мы были обрадованы и решили оставить отзыв о этом магазине! Спасибо за Оригинал!

Товар дешевые копии.

Инга

Инга 11 ноября, 2019 год Продают дешевые копии со скидками, не публикуют на своем сайте негативные отзывы. Обращайтесь в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Надо вывести этих мошенников на чистую воду, чем больше обращений будет, в конечном итоге заинтересуются этим магазином… Недостатки:

  1. Еще один их магазин perfectperfum.ru.

Полностью согласен с предыдущем отзывом.

Витёк

Витёк 6 ноября, 2019 год У меня та же ситуация. Купил у этих дельцов себе 2 парфюма. Ну привезли просто дешевейшую подделку, ну просто Китай, Китая. Запах просто говнище, у молекулы его просто нет.
Смотрите на фото на кристьян диоре — пластмассовая крышка, полая нет кольца на дозаторе. В оригнале крышка литая из стекла. Ну молекула просто шедевр, смотрите внимательно это просто нарисована краской, а…
У меня та же ситуация. Купил у этих дельцов себе 2 парфюма. Ну привезли просто дешевейшую подделку, ну просто Китай, Китая. Запах просто говнище, у молекулы его просто нет.
Смотрите на фото на кристьян диоре — пластмассовая крышка, полая нет кольца на дозаторе. В оригнале крышка литая из стекла. Ну молекула просто шедевр, смотрите внимательно это просто нарисована краской, а должен быть нанесен рисунок лазером.
Послали меня просто по телефону, деньги конечно не кто не вернул. Чеков и платежных документов не дают, оплаты картами нет. Учитесь на опыте.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Контора рога и копыта.

Отзыв о aroma-country.ru интернет-магазин: Полностью согласен с предыдущем отзывом.

Отзыв о aroma-country.ru интернет-магазин: Полностью согласен с предыдущем отзывом.

Отзыв о aroma-country.ru интернет-магазин: Полностью согласен с предыдущем отзывом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»