Наука и образование

Онлайн школа Pro-Здоровье отзывы

Подсказка

Программа «Здоровое пищеварение»

Татьяна

Татьяна 6 часов 21 мин назад Меня зовут Татьяна.Мне 50 лет. Живу в Краснодаре.На программу обучения «Здоровое пищеварение » пришла с целью решить проблемы с ЖКТ. Ранее походы по врачам давали обратный эффект,и появлялось ещё больше вопросов .Об академии узнала на канале YouTube,и решила пройти обучение.Узнала очень много полезной информации.Академия дает больше,чем я даже ожидала.Сразу знания стала применять в жизни и была приятно удивлена! Также… Меня зовут Татьяна.Мне 50 лет. Живу в Краснодаре.На программу обучения «Здоровое пищеварение » пришла с целью решить проблемы с ЖКТ. Ранее походы по врачам давали обратный эффект,и появлялось ещё больше вопросов .Об академии узнала на канале YouTube,и решила пройти обучение.Узнала очень много полезной информации.Академия дает больше,чем я даже ожидала.Сразу знания стала применять в жизни и была приятно удивлена! Также сопровождает куратор в течении обучения,проверяет домашние задания и дает ценные рекомендации.Еще разбирает результаты анализов.Очень ЗдОрово,что я пришла в эту Академию.Считаю,что о таких полезных знаниях и навыках должен знать каждый,кто дорожит своим здоровьем! Спасибо огромное Ксении Черной и её команде!!!

«7 ключей к своему здоровью»

Гость

Гость вторник, 8 ноября Евгения, 32 года, Москва
Тема правильного питания давно витала в воздухе поэтому в начале сентября запланировала пойти на программу «7 ключей к своему здоровью» Ксении Черной.
За школой PRO-Здоровье и Ксений слежу около 2-х лет. Много интересной информации почерпнула в инстаграмм.
После прохождения программы поняла ценность привычек и соблюдения гармонии в БЖУ и питьевого режима, как влияет сбалансированный завтрак на энергию…
Евгения, 32 года, Москва
Тема правильного питания давно витала в воздухе поэтому в начале сентября запланировала пойти на программу «7 ключей к своему здоровью» Ксении Черной.
За школой PRO-Здоровье и Ксений слежу около 2-х лет. Много интересной информации почерпнула в инстаграмм.
После прохождения программы поняла ценность привычек и соблюдения гармонии в БЖУ и питьевого режима, как влияет сбалансированный завтрак на энергию в течении дня.
Я проходила курс для улучшения своего самочувствия, сильных дефицитов у меня нет, но держать себя в тонусе важно, так как твое качество жизни и энергия.
У меня была холодовая аллергия сейчас она менее явно выражена, но изменения привычек питание сказалось и на прохождении данного заболевания. Обсудили с куратором, что это возможно психосаматика, и с причинами буду еще разбираться.
Спасибо за возможность посмотреть на проблему с другой стороны, так как крема и лекарства не особо помогали.
Однозначно продолжать следовать приобретенным привычкам буду — это уже неотъемлемая часть моей жизни.
Ожиданий от программы не было, но я рада, что есть результаты, небольшие, но со временем думаю все будет только лучше.

PRO-ВИТАМИНЫ

Айман

Айман 11 октября, 2022 год Меня зовут Айман, мне 33 года., проживаю В Екатеринбурге. Я пришла на курс PRO-ВИТАМИНЫ- от школы Ксении Черной «PRO-ЗДОРОВЬЕ. Пришла я с целью понять, какие у меня дефициты по витаминам и как их подбирать по анализам и составлять схемы. Я очень рада что прошла курс PRO-ВИТАМИНЫ. Всем советую !!

Ужасная компания, просто обманывают на деньги

Алёна

Алёна 25 сентября, 2022 год Купила я услугу «Эксперсс-консультация» за 3000. Во-первых сама консультация была назначена только через 3 дня, а полностью сумма внесена сразу. Во-вторых по личным причинам я передумала проходить консультацию и попросила вернуть деньги. На что мне сказали: «Вы вот когда оплачивали подписали договор-оферту и теперь мы просто снимем с вас деньги за то что открыли доступ к вашему кабинету(хотя он у… Купила я услугу «Эксперсс-консультация» за 3000. Во-первых сама консультация была назначена только через 3 дня, а полностью сумма внесена сразу. Во-вторых по личным причинам я передумала проходить консультацию и попросила вернуть деньги. На что мне сказали: «Вы вот когда оплачивали подписали договор-оферту и теперь мы просто снимем с вас деньги за то что открыли доступ к вашему кабинету(хотя он у меня уже был открыт) и возьмём комиссию) в итоге было возвращено 2550 вместо 3000. То есть уведомлена заранее я об этом не была, услугу я не получила и просто тупо с меня сняли 450 рублей. Так что будьте осторожны) 1 согласен

Оставили без ЗП

Отзыв сотрудника

Аноним Али

Аноним Али 13 августа, 2022 год Киданули с ЗП в компании PRO-здоровье (онлайн продажа курсов по нутрициологии — https://profession.pro-zdorovie.com/main) , просто удалили доступ к рабочему пространству. В конце июля хотела уйти, но настояли еще один проект сделать в августе, пока все будут в Сочи неделю на стратсесии. В общем, сделала я запуск, начались вебы и меня взяли удалили. В начале месяца выкатили необоснованное новое видение kpi… Киданули с ЗП в компании PRO-здоровье (онлайн продажа курсов по нутрициологии — https://profession.pro-zdorovie.com/main) , просто удалили доступ к рабочему пространству. В конце июля хотела уйти, но настояли еще один проект сделать в августе, пока все будут в Сочи неделю на стратсесии. В общем, сделала я запуск, начались вебы и меня взяли удалили. В начале месяца выкатили необоснованное новое видение kpi для проектных-менеджеров, я начала задавать вопросы, видать они для компании были неудобны и что руководитель отдела выходила просила удалить и написать положительно, что я не сделала, так как придерживаюсь своей позиции разобраться. Несколько месяцев ЗП снижали без объяснений (просто Ольга Гредусова проходилась и резала всем, кто ей не нравится), не обосновывали планы по обороту, при подсчете моем юнит экономики этих планов нельзя было достичь с дохлой базой. В общем, смотрите сами. Но там нет перспектив роста для нормального сотрудника, лишь для тех кто хочет перерабатывать, неуважает свои границы и кто любит подлизываться — велком туда. У них как началась продажа профкурса, так башня слетела у 2 согласны

Отзыв о курсе Ксении Чёрной Про-витамины

Ирина

Ирина 6 июня, 2022 год Случайно в Ю-тубе познакомилась с видеорепортажами и беседами нутрициолога Ксении Черной о здоровом питании,образе жизни.Заинтересовалась ее подходом,знаниями ,умением четко и ясно выражать мысли.Затем были вебинары.И чтобы поглубже окунуться в познавательный процесс нутрициологии приобрела сначала курс Нутрициология для всей семьи,а затем и курс Про-витамины.
Курсы ,без преувеличения,очень познавательные,содержательные,хорошо структурированы.Очень всё понятно!Много узнала нового.Заниматься удобно,в любое удобное время ,с обратной связью.Курсы оказались очень…
Случайно в Ю-тубе познакомилась с видеорепортажами и беседами нутрициолога Ксении Черной о здоровом питании,образе жизни.Заинтересовалась ее подходом,знаниями ,умением четко и ясно выражать мысли.Затем были вебинары.И чтобы поглубже окунуться в познавательный процесс нутрициологии приобрела сначала курс Нутрициология для всей семьи,а затем и курс Про-витамины.
Курсы ,без преувеличения,очень познавательные,содержательные,хорошо структурированы.Очень всё понятно!Много узнала нового.Заниматься удобно,в любое удобное время ,с обратной связью.Курсы оказались очень кстати: у мужа оказался железодефицитный-и теперь я знаю как это исправить.на что обратить внимание по питанию и какими препаратами(правильными)помочь организму.
Хочу ещё раз выразить благодарность Ксении и ее коллективу!
Достоинства:

  1. Огромный систематизированный материал

Недостатки:

  1. Курс коротким показался

1 не согласен

Благодарность

Галина

Галина 6 июня, 2022 год Меня зовут Галина,я из Крыма,мне 40 лет,последние 12 работала парикмахером,о Ксении Черной узнала случайно из you tube,посмотрев несколько роликов я поняла,что ее взгляд на здоровье и питание очень близок мне,я старалась так жить до этого,но результата особо не было.Поэтому я прошла программу «здоровое пищеварение»с обратной связью куратора,мне помогли понять,что я делала не так,я узнала о своих дефицитах,которые и влияли на… Меня зовут Галина,я из Крыма,мне 40 лет,последние 12 работала парикмахером,о Ксении Черной узнала случайно из you tube,посмотрев несколько роликов я поняла,что ее взгляд на здоровье и питание очень близок мне,я старалась так жить до этого,но результата особо не было.Поэтому я прошла программу «здоровое пищеварение»с обратной связью куратора,мне помогли понять,что я делала не так,я узнала о своих дефицитах,которые и влияли на мое состояние,я смогла наладить сони вижу как сильно от него зависит уровень стресса!!У меня было очень острое состояние,когда начался курс и мой куратор была буквально со мной постоянно,за что я особенно благодарна!!!После программы я четче теперь вижу свой путь,хотя еще много нужно работы,если бы я узнала о Вас раньше,все было бы намного проще и быстрее!!!Спасибо Вам!!!

Beauty Hacking

Tatyana

Tatyana 14 апреля, 2022 год Меня зовут Татьяна, 45 лет. прошла обучение в школе Ксении Чёрной на программе Beauty Hacking. Очень зацепили видео на YouTube, где Ксения подробно, грамотно и самое главное- простым языком, рассказывает о здоровье. Захотелось углубиться и решить свои вопросы по здоровью. Хотелось всегда понять, что же скрывается за цифрами в результатах анализов. После перенесённого Ковид, у меня начали выпадать волосы, сон… Меня зовут Татьяна, 45 лет. прошла обучение в школе Ксении Чёрной на программе Beauty Hacking. Очень зацепили видео на YouTube, где Ксения подробно, грамотно и самое главное- простым языком, рассказывает о здоровье. Захотелось углубиться и решить свои вопросы по здоровью. Хотелось всегда понять, что же скрывается за цифрами в результатах анализов. После перенесённого Ковид, у меня начали выпадать волосы, сон стал прерывистым, повышенная тревожность, кроме того появились проблемы с ЖКТ. Многое стало понятным после 6 недельного обучения. Мне всегда казалось , что я питаюсь правильно. Это было достаточно правильное питание, но не для меня. Я не катастрофически доедала жиров и белков, а вот углеводов, пусть и правильных- я ела почти 80% от рациона. И таких моментов, которые необходимо координировать очень и очень много. Хочу ещё отметить, что курс составлен так, что ты ждёшь каждый новый урок- процесс обучения затягивает!! Это восхитительно, как можно было так раскрыть, казалось бы достаточно занудные темы! И ещё спасибо большое моему куратору- Ксении Желудевой , за исчерпывающие ответы на все мои многочисленные вопросы. Достоинства:

  1. Очень продуманная съемка каждого урока- приятно смотреть с эстетической точки зрения, ни чего не отвлекает. Материал изложен, четко, по -существу

Недостатки:

  1. Не нашла минусов для себя в этой программе.

1 не согласен

Beauty Hacking

Tatyana

Tatyana 12 апреля, 2022 год Меня зовут Татьяна, 45 лет. прошла обучение в школе Ксении Чёрной на программе Beauty Hacking. Очень зацепили видео на YouTube, где Ксения подробно, грамотно и самое главное- простым языком, рассказывает о здоровье. Захотелось углубиться и решить свои вопросы по здоровью. Хотелось всегда понять, что же скрывается за цифрами в результатах анализов. После перенесённого Ковид, у меня начали выпадать волосы, сон… Меня зовут Татьяна, 45 лет. прошла обучение в школе Ксении Чёрной на программе Beauty Hacking. Очень зацепили видео на YouTube, где Ксения подробно, грамотно и самое главное- простым языком, рассказывает о здоровье. Захотелось углубиться и решить свои вопросы по здоровью. Хотелось всегда понять, что же скрывается за цифрами в результатах анализов. После перенесённого Ковид, у меня начали выпадать волосы, сон стал прерывистым, повышенная тревожность, кроме того появились проблемы с ЖКТ. Многое стало понятным после 6 недельного обучения. Мне всегда казалось , что я питаюсь правильно. Это было достаточно правильное питание, но не для меня. Я не катастрофически доедала жиров и белков, а вот углеводов, пусть и правильных- я ела почти 80% от рациона. И таких моментов, которые необходимо координировать очень и очень много. Хочу ещё отметить, что курс составлен так, что ты ждёшь каждый новый урок- процесс обучения затягивает!! Это восхитительно, как можно было так раскрыть, казалось бы достаточно занудные темы! Обучение завершилось, а желание продолжать осталось!!! И ещё спасибо большое моему куратору- Ксении Желудевой , за исчерпывающие ответы на все мои многочисленные вопросы. 1 не согласен

Отзыв о прохождении курса

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Добрый день. Меня зовут Елена, мне 31 год и я из г. Москвы, бухгалтер по профессии. Пришла на курс «Практическая нутрициология для всей семьи» от Ксении Чёрной с целью наладить своё пищеварение, тк было достаточно много проблем уже. А именно:гастрит, нарушение стула, плохое желчеотделение, загнутый желчный, в прошлом году перенесла 3 кишечных инфекции и пропила много антибиотиков. Все это негативно… Добрый день. Меня зовут Елена, мне 31 год и я из г. Москвы, бухгалтер по профессии. Пришла на курс «Практическая нутрициология для всей семьи» от Ксении Чёрной с целью наладить своё пищеварение, тк было достаточно много проблем уже. А именно:гастрит, нарушение стула, плохое желчеотделение, загнутый желчный, в прошлом году перенесла 3 кишечных инфекции и пропила много антибиотиков. Все это негативно сказалось на моем самочувствии. Я пыталась придерживаться диеты по пятиразовому питанию, особенно в периоды обострения. Пропиливала много лекарств, таблетки для улучшения пищеварения. Когда соблюдала диету-было легче, но стоило съесть что-нибудь не то, как симптомы возвращались вновь. Мой вес сильно снизился, хотя полной я никогда и не была, мне уже было страшно. На курсе для себя открыла очень много нового, поняла, что с таким рационом как сейчас — мои проблемы никуда не исчезнут, а будут только накапливаться. Постепенно начала заменять вредные продукты на полезные, а также появились новые полезные привычки. Самочувствие к концу обучения реально улучшилось. Конечно нельзя сказать, что я прекрасно себя ощущаю. Но гораздо стало легче, чем было раньше. В своей семье я тоже начала вводить эти полезные привычки, особенно, сыночку 5 лет. Уж сколько наши дети едят сладкого — это совсем не полезно. Надеюсь, в дальнейшем не сходить с намеченного пути и наладить свой ЖКТ полностью! Спасибо огромное Ксении Чёрной за этот курс, в наше время, его должен пройти каждый, чтобы избежать проблем со здоровьем.

«Здоровый нищий счастливее больного короля» (А. Шопенгауэр)

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Всем привет)) Меня зовут Инна. Мне 41 год. Живу в Москве. Работаю менеджером ресторана. Всю свою сознательную жизнь стараюсь поддерживать себя в форме с помощью правильного питания. Практиковала дробное питание, периодическое голодание, очищала организм по методике Семеновой. Временные улучшения в самочувствии наблюдала.
С самого детства страдаю запорами, последние пять лет находилась в депрессии или точнее сказать была ужасно раздражительна, акне…
Всем привет)) Меня зовут Инна. Мне 41 год. Живу в Москве. Работаю менеджером ресторана. Всю свою сознательную жизнь стараюсь поддерживать себя в форме с помощью правильного питания. Практиковала дробное питание, периодическое голодание, очищала организм по методике Семеновой. Временные улучшения в самочувствии наблюдала.
С самого детства страдаю запорами, последние пять лет находилась в депрессии или точнее сказать была ужасно раздражительна, акне на лице, пигментация, на языке постоянный налет, неприятный запах изо рта, варикозная сетка на ногах и морщин стало очень много на лице.
С Ксенией Черной познакомилась в июне 2021 года, на просторах «Instagram», увидела в ленте объявление на ее бесплатный вебинар. (Кстати, Ксения очень часто их проводит и совершенно бесплатно)
Ксения Черная красивая девушка, которая шикарно выглядит и она действительно профессионал своего дела, она действительно заинтересована в том чтобы помогать людям.
С первой же минуты вебинара меня все это зацепило. И я поняла, что ничего про правильное питание я и не знаю оказывается. Вебинар дает очень много информации. И я со следующего дня начала питаться по другому: исключила сахар и глютен из рациона, строго трехразовое питание (белки, жиры и углеводы) в один прием пищи и никаких перекусов. Исключив сахар и глютен через месяц я почувствовала улучшение в самочувствии, исчезли прыщи, появилась бодрость, очистился язык, стул стал налаживаться (последнее время с этим делом была беда, без слабительных стула вообще не было) Я продолжала участвовать в бесплатных вебинарах. Но естественно надолго меня не хватило, снова перекусы, сладкое, печенюшки, прыщи.
В сентябре 2021 года решила приобрести курс «Практическая нутрициология» (приобретала в рассрочку) И не пожалела о потраченных деньгах, ведь это мое здоровье. Сразу же сдала полный список анализов, который в курсе рекомендуют сдать. И понеслось…… Обратилась к терапевту, которая увидела единственное, что гемоглобин-60. Попала в больницу. Прокапали железо и выписали с показателем-77. На тот момент была серая какая-то, сил не было, раздражало все.
Начала изучать курс. Переживала о том, что смогу ли усвоить информацию не имея медицинского образования. Курс построен очень грамотно и думаю, что даже человек неграмотный сможет многое из него вынести полезного. Курс состоит из 7 модулей. В каждом модуле представлены несколько тем. К каждому модулю представлен конспект в PDF файле, который можно скачать и распечатать для себя, все видео-уроки записаны Ксенией Черной. Они очень содержательные и длятся от 20 до 40 минут. За каждым учеником закрепляется куратор, который всегда ответит на твои вопросы. Кроме этого ежедневно приходилось записывать все что съел за день и после этого куратор проверяла и делала необходимые замечания. Бесценным модулем является лабораторная диагностика. После изучения этого модуля, я смогла прочитать свои сданные анализы. И удивилась, что терапевт и мой лечащий врач обратил внимание только на низкий гемоглобин. У меня были дефициты по витаминам группы В (В9, В12), витамин Д критически низкий, медь, магний, цинк, общий белок не в норме, депо железа (ферритин) в нижнем значении референса.
К практически к каждому модулю есть полезные вебинары. Особенно запомнились вебинары «Про стресс», «Про аромамасла» (Марии Ульяновой), «Про натуральную косметику» (Алены Эко), «Про лимфатическую систему» и многое другое. «Справочник по витаминам и минералам»-самая необходимая вещь, где не только описаны активные формы витаминов и минералов, а также фирмы нутрицептиков, которые лучшие, как вариант. Есть справочник по «Нутрицевтикам для ЖКТ» Информации очень много и периодически не хватало времени, чтобы все усвоить и записать.
Я снова начала правильно питаться, постепенно восполнять дефициты, Сначала Д, магний. Углубившись в знания, я узнала, что для усвоения витамина Д необходимы кофакторы (витамин С и т.д.) Железо будет плохо усваиваться, если есть проблемы с ЖКТ и дефицит витаминов и минералов. Витамины вводила постепенно С, А, Е, комплекс В. Далее ввела железо. Через месяц почувствовала прилив энергии, стала меньше уставать, стул правда пока не каждый день, но есть.
Приобрела курс «Рецепты чистой кожи» Он конечно не такой объемный, как «Практическая нутрициология», но тоже очень полезный.
Решила не останавливаться и сейчас владею курсом «Про витамины» Этот курс меня также покорил. Курс стоит из 6 модулей. В каждом модуле есть отдельные видео-уроки про каждый витамин и минерал, где подробно Ксения Черная описывает свойства витаминов, при каких заболеваниях каждый витамин необходимо принимать, а также активные формы нутрицептиков. Также есть конспекты, которые скачиваются и распечатываются, что также удобно.
Сегодня была на приеме у своего терапевта, которая пол года назад отправила меня в больницу с низким гемоглобином (хочу убедиться, что железо приходит постепенно в норму, надеюсь на это) и она сначала меня не узнала (она наш «семейный» врач) Сказала, что я изменилась и очень похорошела, выгляжу свежо, по сравнению с прошлым визитом (была зеленая).
Сейчас в наше время здоровье только в наших руках. Как говорится «сам себе не поможешь, никто не поможет». Ведь врачи лечат уже болезнь, которую мы приобрели. И чтобы не допустить серьезных заболеваний нам необходимо поддерживать наш организм, прежде всего правильным питанием, хорошим сном, жить без стрессов, пить «правильную» и достаточное количество воды. Каждому человеку хочется прожить качественную жизнь. И команда Ксении Черной вам в помощь.
Девушки (именно так называет нас с вами Ксения во время вебинаров) если вы проснулись и уже устали, если вам не нравится отражение в зеркале, если у вас есть сопутствующие заболевания, то подробно узнать курсе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Ксения, Благодарю вас за бесценные знания, которыми вы делитесь. И как же не хочется с вами расставаться. Успехов вам Ксения, здоровья вам и вашей команде.
А кто действительно хочет изменить свою жизнь и быть счастливым. Здоровье-счастье, то подписывайтесь на аккаунт школы: https:www.instagram.com/pro_

Программа » 7 ключей к своему здоровью»

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Меня зовут Александра, мне 29 лет, из Ржева.
Участвовала в программе Ксении Черной «7 ключей к своему здоровью».
О Ксении Черной узнала из YouTube, наткнувшись на видео о сахаре и его вреде. Подача информации очень затянула и так я пересмотрела почти все видео с канала. Этого мне показалось мало и мне очень хотелось попасть на программу, чтобы получить больше информации и…
Меня зовут Александра, мне 29 лет, из Ржева.
Участвовала в программе Ксении Черной «7 ключей к своему здоровью».
О Ксении Черной узнала из YouTube, наткнувшись на видео о сахаре и его вреде. Подача информации очень затянула и так я пересмотрела почти все видео с канала. Этого мне показалось мало и мне очень хотелось попасть на программу, чтобы получить больше информации и научиться разбираться в анализах. Меня очень вдохновляла мысль о том, что можно быть здоровой без употребления лекарств, изменив только свое питание.
Пришла на программу во время вечеринки по поводу дня рождения школы Pro-здоровье и осталась очень довольна. Информации много и она очень доступна для восприятия.
Благодаря этой программе я узнала многое про питание,воду, полезные специи, посуду,которая не вредна для здоровья, научилась разбираться в своих анализах и дефицитах. Не все конечно получалось сразу соблюдать и применять в своей жизни, но я на пути к своей цели.
Достоинства:

  1. 1.Много полезной информации
  2. 2. Отзывчивые кураторы, которые своевременно отвечают на все ваши вопросы
  3. 3. Возможность разбираться в своих реакциях организма.

Недостатки:

  1. Минусов нет

1 не согласен

7 ключей к здоровью

Настя

Настя 16 марта, 2022 год Меня зовут Анастасия , мне 29 лет я с города Кемерово . По образованию я эколог , сейчас нахожусь в декретном отпуске с 2ся малышами . О Ксении узнала из инстаграм. Заинтересовала тема питания , хотелось разобраться как влияет питание На наш организм . В курсе даётся большая информация , уже есть плоды работы с питанием . Буду дальше продолжать… Меня зовут Анастасия , мне 29 лет я с города Кемерово . По образованию я эколог , сейчас нахожусь в декретном отпуске с 2ся малышами . О Ксении узнала из инстаграм. Заинтересовала тема питания , хотелось разобраться как влияет питание На наш организм . В курсе даётся большая информация , уже есть плоды работы с питанием . Буду дальше продолжать . И думаю ещё пройду какие нибудь курсы ) занимательно и полезно

Супер Школа

Анастасия

Анастасия 25 февраля, 2022 год Здравствуйте)
Меня зовут Анастасия,я проживаю в городе Санкт -Петербург,мне 30 лет ,работаю фитнес тренером )и вот закончила программу здоровое пищеварение от Ксении Чёрной .

Я пришла на программу «Здоровое пищеварение» с целью узнать больше о ну НУТРИЦИОЛОГИИ и убрать проблемы на лице , О Ксении Черной я узнала в Инстаграм , и теперь постоянно за ней наблюдай ,такой хорошей канал и страничка… Здравствуйте)
Меня зовут Анастасия,я проживаю в городе Санкт -Петербург,мне 30 лет ,работаю фитнес тренером )и вот закончила программу здоровое пищеварение от Ксении Чёрной .

Я пришла на программу «Здоровое пищеварение» с целью узнать больше о ну НУТРИЦИОЛОГИИ и убрать проблемы на лице , О Ксении Черной я узнала в Инстаграм , и теперь постоянно за ней наблюдай ,такой хорошей канал и страничка в Инстаграм в неё .
Раньше я пыталась сама лечить свои прыщи ,мазями ,чистками и прочими процедурами ,но это все мне не помогало ,все решилось уже на курсе и я пархаю от счастья .

Моя кожа стала сиять ,прыщи ушли и новые высыпания больше не беспокоят ,жкт стал работать совершенно иначе !Я прям от души советую пройти любые курсы которые подойдут вам в этой школе и вы обязательно получите результат которого ожидаете ,а я получила даже больше !Спасибо огромное Ксении и моему куратору Анне Кошаль за всю информацию и огромную работу )

Восстановление после COVID-19

Алена Антоненко

Алена Антоненко 17 февраля, 2022 год Меня зовут Алена, мне 53 года, проживаю в Украине г. Кременчуг. Пришла на курс «Воссоединение после COVID-19 “ с целью восстановления организма после болезни. Много узнала о правильном питьевом режимы, питании, о том что восстановление начинается внутри организма. Вылечить изначально надо ЖКТ, наладить микрофлору. Я стала выполнять рекомендации Ксении — это питьевой режим, сбалансированно питание, каждый день проходить 10000 шагов,… Меня зовут Алена, мне 53 года, проживаю в Украине г. Кременчуг. Пришла на курс «Воссоединение после COVID-19 “ с целью восстановления организма после болезни. Много узнала о правильном питьевом режимы, питании, о том что восстановление начинается внутри организма. Вылечить изначально надо ЖКТ, наладить микрофлору. Я стала выполнять рекомендации Ксении — это питьевой режим, сбалансированно питание, каждый день проходить 10000 шагов, ложиться спать до 23.00. После двух недель я заметила что у меня появилась сила, я стала бодрее мне стало легко дышать ушла хандра, усталость. Достоинства:

  1. Я рекомендую записаться на курсы «Восстановление после COVID-19”. Вы не пожалеете.

Pro-Zdorovie

Ксения

Ксения 2 февраля, 2022 год Всем, привет. Меня зовут Ксения, мне 34 года, живу в Санкт-Петербурге.
Хочу оставить свой отзыв об онлайн школе “Pro-zdorovie” от Ксении Чёрной. Тема здорового образа жизни стала меня интересовать не очень давно, к сожалению, врачи предлагая лечение, не углубляются в тему питания и привычек, поэтому со временем маленькие проблемы копятся снежным комом и вдруг в 30 ты понимаешь, что для тебя…
Всем, привет. Меня зовут Ксения, мне 34 года, живу в Санкт-Петербурге.
Хочу оставить свой отзыв об онлайн школе “Pro-zdorovie” от Ксении Чёрной. Тема здорового образа жизни стала меня интересовать не очень давно, к сожалению, врачи предлагая лечение, не углубляются в тему питания и привычек, поэтому со временем маленькие проблемы копятся снежным комом и вдруг в 30 ты понимаешь, что для тебя подвиг открыть утром глаза и пойти на работу. Наткнувшись однажды на YouTube канал от Ксении, я открыла для себя новый мир, который обещал решение всех моих проблем. За год работы над собой я поменяла все свои пищевые привычки, отказалась от глютена, сахара, молока, стала читать составы и укладываться спать до 23:00, набирать 10,000 шагов в день, делать зарядку и много ещё чего, действительно полезного. Пойти в школу Pro-Zdorovie меня сподвигло доверие к Ксении, как специалисту и я очень довольна, что сделала этот шаг. Программа Beauty-Hacking содержит в себе горы полезной информации, начиная от важности макронутриентов, заканчивая лабораторной диагностикой. Мне очень понравилось, как структурирована информация, бонусы в каждом блоке, дополнительные полезные материалы о стрессе, работе митохондрий, пилатесе.
Могу сказать, что для меня чуда не произошло, во многом я облегчила своё состояние, справилась с анемией, улучшила ситуацию по дефицитам, но у меня ещё большой путь по решению своих вопросов. И я однозначно рекомендую начать этот путь с Ксенией и школой Pro-zdorovie.
Достоинства:

  1. Структура, качество информации

Недостатки:

  1. Дорого стоит сопровождение нутрициолога, его нельзя выбрать.

Курс 7 ключей к своему здоровью!

Крамаренко Денис

Крамаренко Денис 27 января, 2022 год Здравствуйте! Меня зовут Денис. Живу в Москве. Мне 24 года. Пришёл на программу с целью решить проблемы со здоровьем, а именно с диагнозом аутоиммунный тереодит, получил очень много нужной информации, плюс в процессе с помощью нутрициолога разобрали анализы и выстроили схему питания для восстановления организма. Очень рад что попал именно к вам! Спасибо!

Обучение на курсе «Здоровое пищеварение»

Елена

Елена 21 января, 2022 год Меня зовут Елена. 52 года. Я из г. Пензы, Россия, Среднее Поволжье. Давно мучаюсь проблемами ЖКТ (хр. гастрит, хр. колит, ГЭРБ и т.д.). Много читаю, изучаю, слушаю. Найду сразу применяю на себе. С Ксенией Черной познакомилась через Инстаграм. Сейчас прохожу курс «Здоровое пищеварение». Да, если бы в нашу молодость было столько полезной информации, как дает Ксения на своих… Меня зовут Елена. 52 года. Я из г. Пензы, Россия, Среднее Поволжье. Давно мучаюсь проблемами ЖКТ (хр. гастрит, хр. колит, ГЭРБ и т.д.). Много читаю, изучаю, слушаю. Найду сразу применяю на себе. С Ксенией Черной познакомилась через Инстаграм. Сейчас прохожу курс «Здоровое пищеварение». Да, если бы в нашу молодость было столько полезной информации, как дает Ксения на своих курсах, то я бы наверное не «докатилась» до такого плачевного состояния. Пока говорить о явном улучшении рано, слишком много экспериментов поставила на себе, но буду слушать курсы Ксении обязательно и применять в жизнь. Кто помоложе берегите свое здоровье и слушайте таких спикеров как Ксения Черная!

Отзыв о прохождении курса Практическая нутрициология для всей семьи

Анжелика

Анжелика 30 декабря, 2021 год Здравствуйте. Анжелика, мне 47 лет, живу в Москве. Про школу Pro- здоровье узнала на Youtube канале. Сначала посмотрела несколько выпусков Ксении, потом попала на вебинар, стало интересно. Записалась на курс, чтобы правильно питаться и улучшить ЖКТ, так как были проблемы из-за дискинезии желче-выводящих путей. Я уже давно подумывала о правильном питании, так как диеты помогали только временно, как перестаешь их… Здравствуйте. Анжелика, мне 47 лет, живу в Москве. Про школу Pro- здоровье узнала на Youtube канале. Сначала посмотрела несколько выпусков Ксении, потом попала на вебинар, стало интересно. Записалась на курс, чтобы правильно питаться и улучшить ЖКТ, так как были проблемы из-за дискинезии желче-выводящих путей. Я уже давно подумывала о правильном питании, так как диеты помогали только временно, как перестаешь их соблюдать, все возвращается обратно. Наблюдалась у нескольких хороших гастроэнтерологов, но после приема лекарств все равно проблемы оставались. Ксения перевернула мои понятия о правильном питании, она очень все понятно обьясняет. Раньше не могла бросить есть сладкое каждый день, а тут захотелось это сделать и победить плохую привычку, которая плохо отражается на моем здоровье.Очень хорошая мотивация, чтобы изменить свое питание. Примерно через три недели прохождения курса я заметила что волосы стали меньше выпадать, а раньше очень выпадали. Стала себя лучше чувствовать, прошла усталось, стала налаживаться работа ЖКТ. Новые интересы появились, хочется поделиться с родными и друзьями эти замечательными знаниями. Достоинства:

  1. Очень понятно излагается вся информация, много новой информации, сильная мотивация для изменения своего питания на правильное

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о прохождении курса PRO-витамины в школе PRO-здоровье

Грушевская Нина

Грушевская Нина 5 декабря, 2021 год Меня зовут Нина Грушевская, я живу в Санкт-Петербурге, мне 60 лет, нахожусь на пенсии, не работаю. С Ксенией Черной познакомилась через инстаграмм, смотрела её ролики на Ютуб, принимала участие в бесплатных вебинарах. На одном из вебинаров решила обучаться в школе. Закончила курсы/ Практическая нутрициология/ и /PRO-здоровую еду/ . На курсах в доступной форме рассказвывается о строении ЖКТ,… Меня зовут Нина Грушевская, я живу в Санкт-Петербурге, мне 60 лет, нахожусь на пенсии, не работаю. С Ксенией Черной познакомилась через инстаграмм, смотрела её ролики на Ютуб, принимала участие в бесплатных вебинарах. На одном из вебинаров решила обучаться в школе. Закончила курсы/ Практическая нутрициология/ и /PRO-здоровую еду/ . На курсах в доступной форме рассказвывается о строении ЖКТ, о симптомах заболеваний и способах их решения, о правильных продуктахи и приемах приготовленя разнообразных блюд с учетом заболеваний. Полученные знания помогли мне устранить высыпания и пигментацию на лице,снизить вес и наладить работу ЖКТ. Огромное желание привести в состояние ремиссии аутоиммунное заболевание сподвигло меня получить знания на курсе PRO-витамины. В течение 6 недель узнала о правильных формах витаминов, минералов и нутрицевтиков. В сопровождении дипломированного куратора составила свой график приема нутрицевтиков, скорректирова рацион питания . Отменила приём гормональных препаратов, показатели антител к щитовидной железе стали снижаться. Полученные знания дают мне возможность отслеживать по анализам возможные дефициты у меня и у членов моей семьи, составлять индивидуальные графики приема нутрицевтиков,а ,иногда ,и восполнять продуктами, содержащими те или иные витамины и минералы. Обучение в школе рекомендую всем кто думает о будущем, а значит о своем здоровье, здоровье своих детей и пожилых родителей. Достоинства:

  1. Системные знания о здоровье

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о прохождении курса Pro-витамины в онлайн школе Pro-Здоровье Ксении Черной

Наталья

Наталья 1 декабря, 2021 год Самое лучшее что я сделала за последнее время- это приобрела курс Pro-витамины в онлайн-школе Pro-Здоровье Ксении Черной!!!! Спасибо огромное всем причастным к созданию этого курса, я теперь знаю как поправить свое здоровье, я научилась разбираться в витаминах, в питании, знаю как помочь себе и родным! Это очень ценно!!! Спасибо огромное!!!! Отдельная благодарность моему куратору, Ольге, за профессионализм, доброжелательность и помощь… Самое лучшее что я сделала за последнее время- это приобрела курс Pro-витамины в онлайн-школе Pro-Здоровье Ксении Черной!!!! Спасибо огромное всем причастным к созданию этого курса, я теперь знаю как поправить свое здоровье, я научилась разбираться в витаминах, в питании, знаю как помочь себе и родным! Это очень ценно!!! Спасибо огромное!!!! Отдельная благодарность моему куратору, Ольге, за профессионализм, доброжелательность и помощь в разъяснении вопросов. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! Спасибо! Я с вами надолго!!!!

Отзыв о прохождении курса Pro-витамины в онлайн школе Pro-Здоровье Ксении Черной

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность замечательной онлайн-школе PRO-ЗДОРОВЬЕ, я приобрела курс для улучшения здоровья, Pro-витамины, это было самое правильное мое решение приобрести этот курс: я получила действительно нужную информацию в вопросе улучшения состояния здоровья с помощью витаминов, информации много, редкой, нужной, полезной, легкой для восприятия, я очень вам благодарна за ваш труд!!! Теперь я верю и знаю, что многие проблемы со… Хочу выразить огромную благодарность замечательной онлайн-школе PRO-ЗДОРОВЬЕ, я приобрела курс для улучшения здоровья, Pro-витамины, это было самое правильное мое решение приобрести этот курс: я получила действительно нужную информацию в вопросе улучшения состояния здоровья с помощью витаминов, информации много, редкой, нужной, полезной, легкой для восприятия, я очень вам благодарна за ваш труд!!! Теперь я верю и знаю, что многие проблемы со здоровьем можно решить!!! Отдельная благодарность моему куратору, Ольге за поддержку, разъяснения, очень приятно обучаться в кругу таких профессионалов и замечательных людей! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

Отзыв о программе Pro-здоровье

Светлана

Светлана 8 ноября, 2021 год Меня зовут Светлана!
Я живу в городе Сочи , мне 36 лет, я в декрете уже три года. После рождения ребёнка, со мной стали происходить странные вещи, точнее с моим здоровьем и внешними видом. Раньше я серьезно занималась спортом, но теперь энергии хватает лишь на домашние дела. Усилилось выпадение волос, после Рось не восстанавливается ,это меня очень печалит! Так же всегда,…
Меня зовут Светлана!
Я живу в городе Сочи , мне 36 лет, я в декрете уже три года. После рождения ребёнка, со мной стали происходить странные вещи, точнее с моим здоровьем и внешними видом. Раньше я серьезно занималась спортом, но теперь энергии хватает лишь на домашние дела. Усилилось выпадение волос, после Рось не восстанавливается ,это меня очень печалит! Так же всегда, даже когда я занималась спортом мой живот никогда не был плоским, всему виной постоянное вздутие, к которому я привыкла и стала считать это нормой! Моя подруга порекомендовала мне подписаться на Ксению Чёрную. Позже я узнала про курс «практическая нутрициология для всей семьи»! Я думала год прежде чем купить этот курс.
Ранее я участвовала в подобных программах, но по факту они оказались обычными «похудейками». Так же обращалась к гинекологу-эндокринологу, но ситуация не сильно изменилась.
В ходе этой программы узнала много интересного, хотя я в этом вопросе человек хорошо осведомлённый.
В ходе программы стала пить больше воды, отказалась от сладкого и мучного, и стала внимательнее следить за своим рационом! так же расширила список продуктов и узнала о новых. Куратор был очень внимательный , после получения результатов анализов мне подобрали программу питания и нутрицевтическую поддержку. Витамины уже заказала, но пока не начала принимать. Особых изменений естественно пока не заметила, но позже по завершению лечения напишу об изменениях в здоровье. Я не из тех, кто бросает начатое на пол пути, поэтому дойду до конца.
Каждый человек должен понимать связь питания и здоровья, поэтому рекомендую подписаться на https://www.instagram.co
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
1 не согласен

Отзыв о курсе «Практическая нутрициология для семьи», программа Ксеньи Черной.

Мария

Мария 30 октября, 2021 год Меня зовут Мария, 20 лет, студентка из Ростова-на-Дону. После большого количества походов к гастроэнтерологам так основательно и не вылечив ЖКТ, решила всё-таки купить курс (длительный период времени смотрю видео на ютуб). А цель у меня была залечить слизистую кишечника, убрать высыпания, экземы на коже, разобраться с сочетанием продуктов и их пользой.
До курса я решала свои проблемы с кишечником -…
Меня зовут Мария, 20 лет, студентка из Ростова-на-Дону. После большого количества походов к гастроэнтерологам так основательно и не вылечив ЖКТ, решила всё-таки купить курс (длительный период времени смотрю видео на ютуб). А цель у меня была залечить слизистую кишечника, убрать высыпания, экземы на коже, разобраться с сочетанием продуктов и их пользой.
До курса я решала свои проблемы с кишечником — походом к врачам и таблетками. Безусловно, воспаление мне сняли, но а что дальше никто не сказал, и что самое главное — как питаться никто не сказал!
За период обучения (он у меня ещё не окончен, остались последние модули) я осознала с чего начались мои проблемы с желчным пузырём и кишечником. Я будто прозрела. Да, пока не удалось вылечить (плюс ко всему заболела ковидом и немного откатилась назад). Но, убрав до курса главные раздражители и запретные продукты (благодаря видео на ютуб) я всё равно не знала как работает система пищеварения, какой протокол питания подходит мне, что ещё убрать/добавить и как это сделать, как диагностировать проблемы со здоровьем.
В плане материала и знаний, которые я планировала получить, ожидания превзошли себя! А вот результат надеюсь будет в будущем, потому что период обучения — это всего лишь начало пути!!!
Данные нюансы нужно знать каждому человеку, да хотябы начать с ютуба и инстаграма Ксеньи. Программа действительно поможет перейти людям на сторону осознанного потребления продуктов питания, но прежде всего должно быть желание, ведь всё в наших руках. А в первую очередь я посоветую приобрести курс людям с акне, дерматитами, заболеваниями желчного (вы узнаете в чём причина их образования), кишечника, желудка, у людей с изжогой, кандидозом, аутоиммунными заболеваниями.
Достоинства:

  1. Материал, бонусы, куратор, тарифы, обратная связь, поддержка и в целом курс!

Недостатки:

  1. Личная дезориентация во времени, изначально немного было непонятно сколько точно будет открыт каждый модуль.

Не покупайте никакие книги PROЗдороье

Альберт

Альберт 27 октября, 2021 год Купил книгу рецептов, а там не книга. Всего 10 страничек маленьких и нет там кучи рецептов, прям обман получился. Я рассчитывал что там будет книга, где 100 рецептов, а тут даже на брошюру не тянет. Я подчеркну, что абсолютно все книги Ксении это брашюра по 10 страничек. Не покупайте их за 2 тысячи. В них вообще ничего нет и нет… Купил книгу рецептов, а там не книга. Всего 10 страничек маленьких и нет там кучи рецептов, прям обман получился. Я рассчитывал что там будет книга, где 100 рецептов, а тут даже на брошюру не тянет. Я подчеркну, что абсолютно все книги Ксении это брашюра по 10 страничек. Не покупайте их за 2 тысячи. В них вообще ничего нет и нет толком никакой полезной информации, а деньги они возвращают только через суд, в надежде, что люди не будут этим заниматься. То есть они на столько жадные, что ни при каких обстоятельствах не захотят вам возвращать деньги. Я все же советую судиться с ними, потому что это мошенничество. На картинке книга, а они присылают буклетик, который даже на журнал не тянет! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не при каких обстоятельствах не вернут вам деньги Будут всячески решать вопросы через юристов. Очень жадные и решают любую проблему через суд.

2 согласны

благодарность

Ольга

Ольга 18 октября, 2021 год Добрый день. Меня зовут Оля , мне 45 лет , живу в городе Чернигове на Украине. На Фейсбуке увидела рекламу программы «Нутрициология для всей семьи » и решила поучаствовать .
Я много раз пробовала решить проблемы с пищеварением с врачами . Результата это не приносило.
А после 3х недель участия в программе я чувствую себя значительно энергичнее , исчезла…
Добрый день. Меня зовут Оля , мне 45 лет , живу в городе Чернигове на Украине. На Фейсбуке увидела рекламу программы «Нутрициология для всей семьи » и решила поучаствовать .
Я много раз пробовала решить проблемы с пищеварением с врачами . Результата это не приносило.
А после 3х недель участия в программе я чувствую себя значительно энергичнее , исчезла сонливость и апатия . И никаких высыпаний !
КРУТО! Я и знаю , что я буду здоровой ,что я на верном пути.
Благодарю команду школы PRO-здоровье и Ксения за ваши старания и заботу о моем здоровье , и здоровье многих людей.
Рекомендую всем , кто хочет быть здоровым , поучаствовать в программе.
Много полезной информации есть в Инстаграмме.
https://www.instagram.com/p/B1DVzucgP6y/?igshid=1rnpis3d7m7hg

«Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной

Ирина

Ирина 15 октября, 2021 год Добрый день. Давайте знакомится. Меня зовут Ирина и мне 56 лет. Живу в Финляндии, в Хельсинки. По профессии я бухгалтер.
Совершенно случайно, наткнулась на вебинар Ксении и решила послушать. Настроена была критически. Так много сейчас таких предложений, а толку ноль. Начала слушать и не смогла оторваться. Во-первых, Ксения Черная очень милый человек, которого просто приятно слушать. Во-вторых, даже в рамках бесплатного…
Добрый день. Давайте знакомится. Меня зовут Ирина и мне 56 лет. Живу в Финляндии, в Хельсинки. По профессии я бухгалтер.
Совершенно случайно, наткнулась на вебинар Ксении и решила послушать. Настроена была критически. Так много сейчас таких предложений, а толку ноль. Начала слушать и не смогла оторваться. Во-первых, Ксения Черная очень милый человек, которого просто приятно слушать. Во-вторых, даже в рамках бесплатного вебинара, я получила много полезной информации. И я решилась. Я записалась на программу «Практическая нутрициология для семьи». И не пожалела ни разу! Очень хотела решить свои проблемы с ЖКТ, вес рос медленно, но верно, мучила апатия и сильно выпадали волосы. Описать, как я довольна — трудно. Все информация изложена четко и понятно. Общение с личным куратором происходит легко и быстро. Я стала лучше себя чувствовать, появилась бодрость, нормализовался сон, волосы перестали покидать мою голову и я постройнела на 2кг даже не заметив. Главное у меня появилось желание заниматься своим здоровьем, т.к. я вижу реальные результаты, а это мотивирует. Спасибо Ксения за Ваш труд! Еще хочу поблагодарить своего куратора Анну. Всем огромное спасибо. Удачи вам!

Нутрициология для всей семьи

Татьяна Бескова

Татьяна Бескова 6 октября, 2021 год Меня зовут Татьяна, мне 52 года, я из города Тирасполь. Я пришла на программу Ксении Черновой «Практическая нутрициология для семьи», чтобы разобраться со своими проблемами по здоровью. У меня камни в желчном пузыре, врачи всегда советуют удалять, и ни когда не советуют изменять питание, чтобы камни не образовывались. В интернете стала искать информацию по правильному питанию и в YouTube наткнулась… Меня зовут Татьяна, мне 52 года, я из города Тирасполь. Я пришла на программу Ксении Черновой «Практическая нутрициология для семьи», чтобы разобраться со своими проблемами по здоровью. У меня камни в желчном пузыре, врачи всегда советуют удалять, и ни когда не советуют изменять питание, чтобы камни не образовывались. В интернете стала искать информацию по правильному питанию и в YouTube наткнулась на ролики Ксении Черновой, мне очень понравилось, как Ксения преподает материал и я решила пойти на курс Ксении. В программе много информации, и как устроен наш ЖКТ, почему продукты не усваиваются, какие продукты полезны, а какие нужно исключить. Я узнала много нового и полезного для себя, стала применять на себе все рекомендации. Я за время прохождения курса снизила вес на 2 кг, появилось много энергии и сил, улучшилось настроение. Я рекомендую пройти программу всем кому не безразлично свое здоровье и здоровье своих родных и близких.

о программе Практическая нутрициология для семьи

Елена

Елена 6 октября, 2021 год Меня зовут Елена. Живу в Литве, мне 53, работаю руководителем предприятия. На программу «Практическая нутрициология для семьи» (далее ПН), автор программы Ксения Черная, пришла решить вопросы правильного оздоравливающего питания- наладить работу ЖКТ. Познакомилась с работой в области здорового питания Ксении через интернет. Часто смотрела ее короткие видео уроки-советы с ценными рекомендациями. До прохождения ПН занималась поисками всевозможных диет и рекоминдаций… Меня зовут Елена. Живу в Литве, мне 53, работаю руководителем предприятия. На программу «Практическая нутрициология для семьи» (далее ПН), автор программы Ксения Черная, пришла решить вопросы правильного оздоравливающего питания- наладить работу ЖКТ. Познакомилась с работой в области здорового питания Ксении через интернет. Часто смотрела ее короткие видео уроки-советы с ценными рекомендациями. До прохождения ПН занималась поисками всевозможных диет и рекоминдаций по теме ЖКТ самостоятельно. Информации было много, было сложно ее осилить и сделать правильный выбор. Программа ПН помогла во многом разобраться. За 6 недель прохождения программы получила очень много ценной информации и устно и в виде прекрассных конспектов, которую необходимо знать каждому. Всем советую пройти эту замечательную программу. Ксении и ее команде -огромное спасибо!

Качественно!

Елена

Елена 5 октября, 2021 год Меня зовут Елена, мне 29, живу в Москве, модель.
Я давно наблюдала за Ксенией в Инстаграм, смотрела ее вебинары, но в какой-то момент решила углубиться, выбрав программу «Практическая нутрициология для семьи».
За более чем десятилетний опыт в моделинге я, как и многие девочки, сталкивалась с разными проблемами с едой, в общем отношение к себе было потребительское: похудею, поправлюсь без…
Меня зовут Елена, мне 29, живу в Москве, модель.
Я давно наблюдала за Ксенией в Инстаграм, смотрела ее вебинары, но в какой-то момент решила углубиться, выбрав программу «Практическая нутрициология для семьи».
За более чем десятилетний опыт в моделинге я, как и многие девочки, сталкивалась с разными проблемами с едой, в общем отношение к себе было потребительское: похудею, поправлюсь без раздумий.
Да, я знала, что питание должно быть сбалансированным, что запивать еду нельзя, но только на программе удалось составить грамотное, разнообразное меню, которое нравится и не требует ограничений. Вредной еды стало меньше в доме, муж стал прислушиваться и спрашивать, что можно полезного съесть на завтрак, я стала раньше ложиться и больше пить. Процесс трансформации запущен, намерена попробовать протокол питания при инсулинорезистентности, так как повышен инсулин и глюкоза, с предвкушением жду процесса.
Программа рассказана доступным языком, предоставлено множество научных исследований, куратор быстро и развёрнуто отвечает на вопросы, я получила необходимые знания и поняла, что хотела бы развиваться дальше в этой области.
Программу можно посоветовать всем, кто заботится о своём здоровье
В аккаунте можте найти многплезной информации и рецептов:

https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru 1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =

Кнопка «Наверх»