Наука и образование

Онлайн-школа английского языка Skyeng отзывы

Кидалово на бабло и блевотный сервис!

Максим

Максим 20 часов 52 мин назад Занимался в этой школе, т.к. была хорошая скидка.
Сначала первый препод в один прекрасный день растворился. Ну просто пропал. И похоже, что для школы это норма.
Потом у школы регулярно приложение тормозило. То видео, то еще что то. Потом они начали обновлять свою платформу. Как результат — полный п***ц. То есть платформа уже не просто тормозила, она лишилась модуля грамматики например….
Занимался в этой школе, т.к. была хорошая скидка.
Сначала первый препод в один прекрасный день растворился. Ну просто пропал. И похоже, что для школы это норма.
Потом у школы регулярно приложение тормозило. То видео, то еще что то. Потом они начали обновлять свою платформу. Как результат — полный п***ц. То есть платформа уже не просто тормозила, она лишилась модуля грамматики например. И много другое, даже описывать не хочу, настолько тошно! И это не все. Препод регулярно задерживался на урок. Ну что там, женщина же. 5-10 минут опаздывать, традиция! Но финиш это когда приходишь на урок, а препода нет. Пишешь ему, где он? А в ответ — давайте через 30-60 минут начнем… Занавес!
В общем, что поддержка, что преподы — клали болт на учеников.
Программу все время чинят и никак не дочинят.
Красивая реклама а в фантике — какашка.
Крайне не советую заниматься у них. Привыкните к преподу, оплатите много уроков а получите кусок г**на.
А остатки оплаченных уроков внезапно превращаются в ноль уроков на балансе! То есть вас просто кидают! Никаких возвратов уроков нет! Это полный развод и кидалово!

PS Дико накручивают отзывы в Яндексе и скорее всего в других местах тоже!

Мне нравится Skyeng

Валентина

Валентина суббота, 10 декабря Мне нравится заниматься в Skyeng:
есть возможность выбрать время занятий, первый урок дает понять как будут построены занятия;
преподаватель (мой точно) подает материал так, что я вижу на что нужно направить усилия,
поддержка преподавателя — тоже очень важна.
чередование аудио упражнений с чтением, грамматикой помогают закреплять материал.
Думаю, что с преподавателем мне повезло 🙂
Достоинства:

  1. Есть возможность изменить расписание.
  2. Техподдержка работает великолепно.
  3. приходящие «напоминалки» дисциплинируют.

Недостатки:

  1. пока минусы не вижу.

Skyeng

Ответ представителя Skyeng суббота, 10 декабря Здравствуйте, Валентина! Очень рады, что вам комфортно и полезно с нами.

ужасная схема во всем

Воронкова Е.

Воронкова Е. 15 июня, 2022 год Несколько раз пыталась начинать занятия и каждый раз отказывалась.ешила Почему «НЕТ» Skyeng:
МИНУСЫ
1)»кондовая» схема занятий, не позволяющая подстроиться под желания клиента, учителя строго следует заданной, практически безвариантной схеме;
2)возможность выбрать учителя только из предложенного списка, для чего обязательно следует заранее точно определиться со временем будущего обучения,
3)невозможность предварительно встретиться с выбранным учителем на пробном уроке, что почти наверняка приводит к постоянным…
Несколько раз пыталась начинать занятия и каждый раз отказывалась.ешила Почему «НЕТ» Skyeng:
МИНУСЫ
1)»кондовая» схема занятий, не позволяющая подстроиться под желания клиента, учителя строго следует заданной, практически безвариантной схеме;
2)возможность выбрать учителя только из предложенного списка, для чего обязательно следует заранее точно определиться со временем будущего обучения,
3)невозможность предварительно встретиться с выбранным учителем на пробном уроке, что почти наверняка приводит к постоянным сменам учителей
4) в основном, НЕПРОФИ в активе, с плохим произношением, имеющим, например, просто опыт жизни за рубежом, или, опыт преподавания неизвестно кому, но не специальное образование
5) бардак в организации — учитель может и не появиться, так было дважды в моей практике, да и схема подключения — почему-то через пару минут после начала занятия
6) бардак и в возврате средств за неиспользованные занятия, если решаешь прекратить занятия — не могу вызволить собственные деньги второй месяц
7) соответственно соотношение — ЦЕНА-КАЧЕСТВО, несоразмерно дорого

Skyeng

Ответ представителя Skyeng 15 июня, 2022 год Здравствуйте. Спасибо большое, что рассказали о своем опыте. Простите, что так огорчили вас и затянули с возвратом. Деньги обязательно вернем как можно скорее. Отправьте, пожалуйста, вашу почту-логин на с пометкой «Оtzyvru» и скриншотом отзыва, чтобы мы нашли ваш профиль в системе, все проверили и исправили.

Очень удобно

Лилит

Лилит 22 марта, 2022 год Онлайн обучение гораздо удобнее и ничем не хуже, чем занятие с репетитором, даже наоборот, чувствуешь себя не таким зажатым, когда находишься в комфортной для себя обстановке. В Skyeng готовилась к сдаче TOEFL. Не только повысила свой уровень и словарный запас, но и переняла британский акцент от моего преподавателя)

Хорошо объясняют

Алексей А.

Алексей А. 18 декабря, 2021 год Мне очень понравился этот онлайн-курс благодаря четким объяснениям, многочисленным упражнениям, видео и общей схеме курса. Я изучаю английский язык в течение четырех месяцев и мне уже удалось применить на практике то, что я узнал на уроках.

Этот курс укрепил мои знания и придал мне больше уверенности в общении

smile

Достоинства:

  1. Недорого
  2. Придал уверенности

Недостатки:

  1. Нет

Всё отлично

Максим

Максим 18 декабря, 2021 год Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в skyeng. Я изучаю английский около года и недавно нашёл эту онлайн школу. Прошёл два курса. Уроки были хорошо структурированы и за ходом урока легко было следить. После НГ запишусь на следующий уровень.

Уровень уроков на высоте

Регина

Регина 18 декабря, 2021 год Я только что закончила курс C1 английского языка и очень довольна уровнем уроков. Думаю, это единственная онлайн школа, где курсы построены так, что выводят изучающего английский язык на более высокий уровень, с каждым новым этапом.

Skyeng – cool

Вадим

Вадим 18 декабря, 2021 год Skyeng – идеальное место как для начинающих изучать английский так и для продвинутых. Здорово построены уроки, есть отработка всех навыков. Сложная грамматика объясняется понятным и простым языком.

это просто огонь

Марта

Марта 18 декабря, 2021 год Прошла два курса английского языка и теперь понимаю гораздо больше и в грамматике, и в использовании лексики. Спасибо за Talks и разговорный клуб – это просто огонь, весело и интересно. Рекомендую!

подтянули язык мне

Ванюшка Комов

Ванюшка Комов 18 декабря, 2021 год Начал интересоваться английским, после того как у меня появился англоговорящий друг)

Общий курс английского языка в школе skyeng был для меня очень интересным. Все понятно и доступно, никакие доп материалы покупать не нужно. Преподавателя я ни разу не сменил за весь курс, видимо мне повезло сразу попасть на хорошего. Английский действительно подтянул, особенно разговорную речь.

Преподаватели с хорошим уровнем языка здесь

Олеся

Олеся 18 декабря, 2021 год Я немного знала английский язык, но мне было очень интересно глубже в него погрузиться. Хотелось более свободно разговаривать и не сомневаться в том что я говорю. Скаенг мне в этом очень помогает. Прекрасно дополняют основные уроки разговорные клубы и talks. Пробовала и то, и другое.Причем все преподаватели, которые мне попадались, реально классные и с хорошим уровнем языка.

На 1 волне с учителем

Жданов Артем

Жданов Артем 17 декабря, 2021 год Это был лучший курс английского для начинающих, который я когда-либо находил, в нем есть грамматика, фонетика, лексика и разговорная речь. Интересные задания на дом.
Клёвый учитель, с которым на одной волне.

много диалогов

Серафима

Серафима 17 декабря, 2021 год Мы с мужем вместе проходили курс для путешествий.
Тратили 2 часа в неделю. На самом деле курс даётся легко. Уроки построены интересно и занимательно. Много диалогов на повседневные темы и реальные примеры.

Классный онлайн

Юлия

Юлия 16 декабря, 2021 год Я использовала этот курс для переподготовки.

Это первая онлайн школа, которую я выбрала для изучения английского языка и хочу сказать, что многое мне понравилось – высокая подготовка преподавателя и хорошо организованный контент.

Гениальный курс

Эльза

Эльза 16 декабря, 2021 год Курс гениальный конечно! Очень легко всё понять, а словарный запас представлен в интересной и запоминающейся форме. Я определенно рекомендую его тем, кто хочет начать изучать английский язык

smile

Отличный курс!

Александр Дорохов

Александр Дорохов 16 декабря, 2021 год Понятный, хорошо организованный и интересный. Отличный курс для новичков.,комфортный темп обучения. В результате большой словарный запас и улучшенные навыки произношения всего за пол года. Это лучшая онлайн школа, которую я встречал.

Попробуйте, не пожалеете

Никита Юрьевич

Никита Юрьевич 15 декабря, 2021 год Курс для новичков является отличным введением в английский язык, особенно для тех, кто хочет быстро освоить повседневную лексику. Учитель интересно всё объяснял и направлял. Сейчас скачал приложение и купил курс self-study, хочу продолжить изучение.

Skyeng

Ответ представителя Skyeng 15 декабря, 2021 год Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку, желаем успехов в английском!

Отличный курс

Глебушка

Глебушка 15 декабря, 2021 год Отличный курс, особенно учитывая цену. Выбрал курс для путешествий. Но так как у меня небольшой опыт разговорного английского, уроки преподаватель подстраивал под уровень новичка. Изучили темы, наиболее актуальные для моего случая. Я потратил на обучение 18 недель и стал более уверен в своём английском.

smile

Skyeng

Ответ представителя Skyeng 15 декабря, 2021 год Здравствуйте, Глебушка! Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!

Деловой английский

Виктория Штанг

Виктория Штанг 14 декабря, 2021 год Я брала курс делового английского. Познакомилась с полезными темами, которые связаны и с повседневной жизнью и непосредственно с моей работой. Мне очень понравились уроки и советы. На самом деле это не так уж и сложно!

Качественная школа

Антон Климов

Антон Климов 14 декабря, 2021 год Этот курс для начинающих очень хорош. Я бы рекомендовал его всем желающим. Научитесь не только разговаривать и писать на английском, но и узнаете многое о культуре и обычаях англоговорящих стран.

Увлекательно

Влад

Влад 14 декабря, 2021 год Занятия в школе скаенг открыли мне дверь в совершенно другой мир. Я никогда в жизни не писал публичных рецензий, но этот курс был настолько хорош, что теперь я этим занимаюсь. 🙂

Английский для работы

Мирон

Мирон 11 декабря, 2021 год Изучаю в скаин английский для работы. Понятный интерфейс, возможность просматривать видеоматериалы преподавателей, планировать уроки. Прозрачная политика оплаты.

Skyeng

Ответ представителя Skyeng 11 декабря, 2021 год Здравствуйте, Мирон! Спасибо за высокую оценку, желаем крутых результатов!

Классная фишка Talks

Олеся

Олеся 11 декабря, 2021 год Отличный сервис, удобная платформа. Большой выбор преподавателей по доступным ценам. Классная фишка Talks, где можно найти собеседника с любой точки мира для взаимного обучения и беседы на любые темы.

Skyeng

Ответ представителя Skyeng 11 декабря, 2021 год Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку, будем и дальше вас радовать!

Рекомендую

Александра

Александра 10 декабря, 2021 год Потрясающее приложение для изучения языка, особенно, мне кажется, интересно будет тем, кто любит читать. Любой уровень разговорной речи, навыки письма, от статей до эссэ.

Мне доставляет одно удовольствие, всем рекомендую.

Как я прокачал свой английский.

Григорий С.

Григорий С. 10 декабря, 2021 год Я под впечатлением. Имею много приложений на телефоне по изучению языка, но это вне конкуренции пока для меня. Дозировано подаётся информация, нет заумных терминов, даже в объяснении грамматики. Много времени уделяется разговорной речи и письму. Awesome!

Нужен язык очень

Алла

Алла 9 декабря, 2021 год Я вокалистка в группе и после обновления репертуара, стало много песен на английском языке. Хотя я владею языком на среднем уровне, но как, оказалось этого недостаточно для исполнения. Выдаёт жуткий «русский» акцент. Записалась на пробный урок в школу Skyeng и рассказала, что именно мне нужно. Прошло два месяца и от акцента не осталось и следа, думаю, самостоятельно я бы не… Я вокалистка в группе и после обновления репертуара, стало много песен на английском языке. Хотя я владею языком на среднем уровне, но как, оказалось этого недостаточно для исполнения. Выдаёт жуткий «русский» акцент. Записалась на пробный урок в школу Skyeng и рассказала, что именно мне нужно. Прошло два месяца и от акцента не осталось и следа, думаю, самостоятельно я бы не смогла от него избавиться. Более того, как сказал мне мой преподаватель, у меня появился британский акцент)))) 🤣

Общаюсь в клубе, здорово очень!

Смирнова Юлия

Смирнова Юлия 9 декабря, 2021 год Skyeng определённо для меня лучше чем большинство других платных и бесплатных приложений для изучения английского языка, которыми я пользовалась. Интересное построение урока, много практики говорения.
Мой любимый момент – общение в разговорном клубе, очень весело и интересно

Смотрю спокойно сериалы

Валентин

Валентин 9 декабря, 2021 год Пользуюсь приложением Skyeng уже несколько недель. Начал обучение, потому что смотрел американские фильмы и не понимал речи, даже если знал слова. Приходилось включать русские субтитры, но, когда на них отвлекаешься, не слышишь, что говорят. Уроки в школе очень интересно построены и легко запоминать материал. Мне посоветовали начать с более простых для понимания сериалов и мультфильмов. Сейчас смотрю сериал «Экстра», понимаю… Пользуюсь приложением Skyeng уже несколько недель. Начал обучение, потому что смотрел американские фильмы и не понимал речи, даже если знал слова. Приходилось включать русские субтитры, но, когда на них отвлекаешься, не слышишь, что говорят. Уроки в школе очень интересно построены и легко запоминать материал. Мне посоветовали начать с более простых для понимания сериалов и мультфильмов. Сейчас смотрю сериал «Экстра», понимаю абсолютно всё!

с нуля идеально учится в скаенг все!

Лиддия

Лиддия 9 декабря, 2021 год Решила изучать английский самостоятельно с нуля – Skyeng просто идеально подошел! Карточный метод изучения новых слов, диалоги, грамматика — все с умом, с высокой эффективностью, ничего не забывается. Удобный и понятный интерфейс. Всегда с удовольствием захожу на сайт. Для меня это как отдых, а в голове остаётся много.

Уровень повышаю не по дням, а по часам

Светлана Иванова

Светлана Иванова 8 декабря, 2021 год По мере прохождения курсов я получаю полезные практические знания для своей карьеры, а гибкость онлайн обучения означает, что я также могу уделять время семье и своим увлечениям. С каждым днём уровень моего английского заметно улучшается и главное мне нравятся занятия!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Кнопка «Наверх»