Товары и услуги

Моё дело Бухобслуживание отзывы

Подсказка

В прошлом я несколько раз обжегся на бухгалтерах-фрилансерах,

vladimirqr5su

vladimirqr5su среда, 14 декабря поэтому к сервису Моё дело Бухобслуживание изначально отнесся настороженно. И если бы не рекомендация человека, которому я доверяю (мой основной поставщик), я бы не решился на этот опыт. Но рекомендация была, доступ к сервису я оплатил, и сейчас все хорошо. Третий месяц работы, первую неделю-две притирались, я привыкал к немного новому формату работы, сейчас меня все устраивает, можно выдохнуть.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 4 мин 19 сек назад Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Работаем потихоньку.

nikonova.lena

nikonova.lena пятница, 9 декабря В прошлом я несколько раз обжегся на бухгалтерах-фрилансерах, поэтому к сервису Моё дело Бухобслуживание изначально отнесся настороженно. И если бы не рекомендация человека, которому я доверяю (мой основной поставщик), я бы не решился на этот опыт. Но рекомендация была, доступ к сервису я оплатил, и сейчас все хорошо. Третий месяц работы, первую неделю-две притирались, я привыкал к немного новому формату… В прошлом я несколько раз обжегся на бухгалтерах-фрилансерах, поэтому к сервису Моё дело Бухобслуживание изначально отнесся настороженно. И если бы не рекомендация человека, которому я доверяю (мой основной поставщик), я бы не решился на этот опыт. Но рекомендация была, доступ к сервису я оплатил, и сейчас все хорошо. Третий месяц работы, первую неделю-две притирались, я привыкал к немного новому формату работы, сейчас меня все устраивает, можно выдохнуть.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание пятница, 9 декабря Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Уже почти год как я пользуюсь сервисом Моё дело Бухобслуживание

Марина

Марина среда, 30 ноября Могу сказать, что переход на бухгалтерский аутсорсинг — лучшее, что я сделала за последние два года для моего бизнеса и моей нервной системы. Я, конечно, не могу говорить за все компании, предоставляющие подобные услуги, но Моё дело — настоящие профи. Все задачи выполняются в срок, никаких ошибок, недоработок и прочего. Наконец, я спокойна за свою бухгалтерию.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание четверг, 1 декабря Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Профессиональный подход и этим все сказано.

Владимир Глухов

Владимир Глухов 18 ноября, 2022 год Я долго искал компанию по бухгалтерскому атсорсингу, сравнивал по услугам, ценам, гарантиям. В итоге остановился на Моём деле Бухобслуживании — ни разу пока не пожалел. Отличная команда, никаких тебе заболел, ушел в отпуск, забыл, пропустил.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание понедельник, 21 ноября Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Всем тем, кто ищет хорошего бухгалтера, я смело могу порекомендовать компанию Моё дело.

Фарида Николаева

Фарида Николаева 10 ноября, 2022 год У них есть несколько форматов взаимодействия, мне больше подошел бухобслуживание, когда я просто отдаю бухгалтерию на удаленное ведение. Очень удобно — дороже, чем, например, интернет-бухгалтерия, но и рисков никаких, и времени на ведение бухучета не тратишь.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание понедельник, 21 ноября Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

С Моим делом знакома давно.

Инна Троекурова

Инна Троекурова 28 октября, 2022 год С Моим делом знакома давно. Когда-то сама пользовалась их интернет-бухгалтерией. В какой-то момент времени стало не хватать, нашла удаленного бухгалтера, долгое время с ней проработала, но потом она сильно заболела и отказалась вести дела. Вспомнила про Мое дело. У них есть сервис Бухобслуживание — по удаленному ведению бухгалтерии. То, что нужно. Ко мне прикреплена команда. Контролировать можно через личный кабинет…. С Моим делом знакома давно. Когда-то сама пользовалась их интернет-бухгалтерией. В какой-то момент времени стало не хватать, нашла удаленного бухгалтера, долгое время с ней проработала, но потом она сильно заболела и отказалась вести дела. Вспомнила про Мое дело. У них есть сервис Бухобслуживание — по удаленному ведению бухгалтерии. То, что нужно. Ко мне прикреплена команда. Контролировать можно через личный кабинет. Все устраивает.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 октября, 2022 год Инна, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Открывал с ними свое первое ИП.

Александр

Александр 21 октября, 2022 год С компанией Моё дело меня судьба сводит с завидной регулярностью))) Открывал с ними свое первое ИП. Потому пользовался интернет-бухгалтерией. Сейчас отдал ведение бухучета им на аутсорсинг, выбрав сервис Моё дело Бухобслуживание. Всем доволен. Ни разу не было нареканий — ни к сервису, ни к его сотрудникам.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 25 октября, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Я бизнесвумен с большим стажем.

Ксения Зайцева

Ксения Зайцева 3 октября, 2022 год Я бизнесвумен с большим стажем. Еще в 90-е организовала свой бизнес. У меня было немало проектов, какие-то прогорали, пару до сих пор веду. С бухгалтерией отношения не всегда складывались)) Сначала сама пыталась вести, потом подругу привлекла, она как раз на бухгалтера училась — но работать с друзьями такое себе. Через полгода она ушла, хорошо хоть дружбу удалось сохранить. Потом были… Я бизнесвумен с большим стажем. Еще в 90-е организовала свой бизнес. У меня было немало проектов, какие-то прогорали, пару до сих пор веду. С бухгалтерией отношения не всегда складывались)) Сначала сама пыталась вести, потом подругу привлекла, она как раз на бухгалтера училась — но работать с друзьями такое себе. Через полгода она ушла, хорошо хоть дружбу удалось сохранить. Потом были и штатные бухгалтеры, и фрилансеры, у всех проблема одна: когда есть возможность не работать, они не работают. А потом, как отчеты сдавать или проверка, все носятся как угорелые, ничего не успевают. Я, конечно, могу ходить подпинывать, но оно мне надо? В итоге заключила договор с Моим делом на бухгалтерский аутсорсинг, это сервис Бухобслуживание. И это действительно удобно и спокойно. Со мной работает целая команда, все задачи решаются в срок, ничего не затягивается, не игнорируется. Надеюсь, что в будущем эта идеальная система не даст сбой)

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 4 октября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Это мой первый опыт

Григорий

Григорий 27 сентября, 2022 год Это мой первый опыт с бухгалтерским аутсорсингом и могу сказать, что он весьма удачный. Работаю с Моим делом Бухобслуживанием — подобрали тариф, передал реквизиты, теперь общаюсь с бизнес-консультантом, который некое связующее звено между мной и командой, которая ко мне прикреплена. По деньгам не то, чтобы очень дешево, но то, что так удобнее и надежнее, это однозначно.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 29 сентября, 2022 год Спасибо за оценку и отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

Удобный способ

Владислав

Владислав 15 сентября, 2022 год Считаю аутсорсинг самым эффективным и удобным способом ведения бухучета. Во всяком случае, если с тобой работает команда опытных специалистов, как в моем случае. Выбрал Моё дело Бухобслуживание около полугода назад, ни разу не пожалел. По деньгам не особо выиграл, штатному бухгалтеру примерно столько и платил, но за эти же деньги я получаю гораздо больше — команда работает слаженнее, нет рисков… Считаю аутсорсинг самым эффективным и удобным способом ведения бухучета. Во всяком случае, если с тобой работает команда опытных специалистов, как в моем случае. Выбрал Моё дело Бухобслуживание около полугода назад, ни разу не пожалел. По деньгам не особо выиграл, штатному бухгалтеру примерно столько и платил, но за эти же деньги я получаю гораздо больше — команда работает слаженнее, нет рисков срыва сроков, а риски ошибок застрахованы.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 16 сентября, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Второй месяц пошел

Антон

Антон 8 сентября, 2022 год Второй месяц пошел, как я сотрудничаю с компанией Моё дело Бухобслуживание. Пока впечатления приятные. Команда свое дело знает, все задачи решает точно в срок, ошибок не было. Особенно греет душу мысль о том, что есть страхование ответственности команды, если по вине компании мне начислят штраф, оплачивать его мне не придется.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 9 сентября, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Сложно днем ремонтировать компьютеры и телефоны, а ночами корпеть над бухгалтерскими отчетами.

Vlad

Vlad 31 августа, 2022 год Поэтому воспользовался услугами сервиса Моё дело. Теперь я и сотрудники моей мастерской работаем, а Моё дело закрывает все отчеты, расчеты, налоги. И все довольны.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 августа, 2022 год Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады, что сервис вам полезен.

Лучшие специалисты

Игорь

Игорь 29 августа, 2022 год Не считаю нужным заниматься бухучетом самостоятельно, отдаю на аутсорс с самого начала. Я торгую гаджетами на маркетплейсах. Перепробовал несколько аутсорс-компаний, но все не то: не удобно, много ошибок, мало кто разбирается, что такое маркетплейсы вообще. Наконец нашол Моё дело. Порадовало понимание нюансов бизнеса, даже дали дельные советы, как улучшить учет и наладить поступление средств. Уже полгода я с Моё дело… Не считаю нужным заниматься бухучетом самостоятельно, отдаю на аутсорс с самого начала. Я торгую гаджетами на маркетплейсах. Перепробовал несколько аутсорс-компаний, но все не то: не удобно, много ошибок, мало кто разбирается, что такое маркетплейсы вообще. Наконец нашол Моё дело. Порадовало понимание нюансов бизнеса, даже дали дельные советы, как улучшить учет и наладить поступление средств. Уже полгода я с Моё дело и могу сказать, что это лучшие специалисты.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 августа, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Больше не волнуюсь

Павел

Павел 24 августа, 2022 год Бизнес у меня маленький, сезонный – точки продажи мороженого в Туле, бухгалтера я не потяну, сам не разбираюсь в этом. Спасением стало Моё дело. Теперь весь бухучет у меня на сайте Моё дело и в телефоне. Заплатил за обслуживание, и не волнуюсь, все налоги, учет в порядке.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 августа, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Мое дело Бухобслуживания

Михаил

Михаил 26 июля, 2022 год Сотрудничаю с Моим делом Бухобслуживанием уже второй раз. Первый бизнес вынужден был закрыть в 2020, пандемия добила. Сейчас вот открываю новое ООО, и сомнений, кому доверить бухгалтерию, нет. Удобно, эффективно, качественно, по доступной цене. Ребята молодцы, за короткий срок выполняют большой перечень задач, я уже даже не особенно контролирую, потому что уверен, что все сделают качественно.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 27 июля, 2022 год Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы высоко оценили работу сервиса.

Мое дело Бухобслуживание

Вячеслав

Вячеслав 15 июля, 2022 год До Моего дела Бухобслуживания пользовался услугами другой аутсорсинговой компании, но от них был вынужден уйти, так как за последние полгода допустили две серьезные ошибки, которые повлекли проблемы с налоговой. Я считаю, что это недопустимо. С Моим делом работаю уже полгода, и разница между двумя компаниями заметна. Не буду прям рекламировать Мое дело, но скажу так — выбирайте компании, которые предлагают… До Моего дела Бухобслуживания пользовался услугами другой аутсорсинговой компании, но от них был вынужден уйти, так как за последние полгода допустили две серьезные ошибки, которые повлекли проблемы с налоговой. Я считаю, что это недопустимо. С Моим делом работаю уже полгода, и разница между двумя компаниями заметна. Не буду прям рекламировать Мое дело, но скажу так — выбирайте компании, которые предлагают максимально прозрачное сотрудничество, чтобы можно было быстро ставить задачи и легко контролировать их выполнение, отслеживать прогресс. В Моем деле я все это нашел.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 25 июля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Моё дело Бухобслуживание

Иван Бердиев

Иван Бердиев 6 июля, 2022 год Никогда еще моя бухгалтерия не была в таком порядке, как последние три месяца — с того момента, как я выбрал сервис Моё дело Бухобслуживание. Надо сказать, что дела команде, которая ведет сейчас мою бухгалтерию, мне пришлось передать прям в плачевном виде: долгое время я считал, что у меня все в порядке, а мой бухгалтер пользовался моим доверием и отсутствием опыта…. Никогда еще моя бухгалтерия не была в таком порядке, как последние три месяца — с того момента, как я выбрал сервис Моё дело Бухобслуживание. Надо сказать, что дела команде, которая ведет сейчас мою бухгалтерию, мне пришлось передать прям в плачевном виде: долгое время я считал, что у меня все в порядке, а мой бухгалтер пользовался моим доверием и отсутствием опыта. В результате, как выяснилось на очередной проверке, все было очень плохо. Пришлось искать какие-то варианты. Друг, довольно успешный в нашем городе предприниматель, порекомендовал обратиться в Моё дело. Не скажу, что стоимость обслуживания прям низкая, но они однозначно стоят своих денег, работа первый месяц велась очень активная, нужно было много чего доделать, исправить, сделать. Сейчас все вошло в обычную рабочую колею, и мне очень нравится ощущение, что у меня со стороны бухгалтерии все тылы прикрыты.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 6 июля, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Моя История

Мария

Мария 21 июня, 2022 год Искренне рекомендую всем предпринимателям, которые не готовы вести бухучет самостоятельно, сервис Моё дело Бухобслуживание. Сотрудничаю с ними уже не один год, была уже куча проверок, в том числе, со стороны налоговой, бухгалтерия у меня просто в отличном состоянии. При этом стоимость обслуживания в Моем деле получается даже меньше, чем я платил штатному бухгалтеру в прошлом, а эффекта больше.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 22 июня, 2022 год Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы высоко оценили работу сервиса.

Моя история

Сергей

Сергей 31 мая, 2022 год С сервисом Моё дело Бухобслуживание меня познакомила мой бывший бухгалтер. Отличная женщина — переехала с мужем в Израиль, родила двойняшек))) У нее подруга в этой компании (Моё дело) работает, в общем она была уверена в их профессионализме. А для меня рекомендация Нелли Игоревны — на вес золота. Не разочаровался. Сначала пытался контролить, но быстро надоело — выполняют все четко и… С сервисом Моё дело Бухобслуживание меня познакомила мой бывший бухгалтер. Отличная женщина — переехала с мужем в Израиль, родила двойняшек))) У нее подруга в этой компании (Моё дело) работает, в общем она была уверена в их профессионализме. А для меня рекомендация Нелли Игоревны — на вес золота. Не разочаровался. Сначала пытался контролить, но быстро надоело — выполняют все четко и вовремя — смысл проверять что-то, что и так в порядке? По Нелли Игоревне, конечно, скучаю, но к ведению бухгалтерии претензий нет, как часы.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 мая, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса Моё дело Бухобслуживание.

Нина

Нина 19 мая, 2022 год Вы бухгалтерию моей компании просто буквально со дна достали, отряхнули и привели в чувство))) А если серьезно, то очень комфортно работать с профессионалами, которые знают, что нужно делать, не допускают ошибок, не пропускают дедлайны. Буду сотрудничать с вами и в будущем, очень надеюсь, что уровень вашей работы будет оставаться все таким же высоким.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 19 мая, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Я очень доволен

Константин

Константин 5 мая, 2022 год Для меня несомненным преимуществом сервиса Моё дело Бухобслуживание перед штатным бухгалтером является страхование ответственности. Я уже намучился с прошлым бухгалтером, который что-то там не так посчитал, и в итоге я влетел на крупный штраф. Бухгалтер, естественно, был уволен, тем более, что это не первый его провал, а я заключил договор с компанией Моё дело. Страховка душу греет, если честно -… Для меня несомненным преимуществом сервиса Моё дело Бухобслуживание перед штатным бухгалтером является страхование ответственности. Я уже намучился с прошлым бухгалтером, который что-то там не так посчитал, и в итоге я влетел на крупный штраф. Бухгалтер, естественно, был уволен, тем более, что это не первый его провал, а я заключил договор с компанией Моё дело. Страховка душу греет, если честно — понимаю, что работаю с командой профессионалов, но все мы люди, и от ошибок вряд ли кто застрахован. И я считаю очень правильной позицию из серии: кто провалит, то и платит. Но, конечно, лучше бы, чтобы провалов не было — а пока их и нет. Достоинства:

  1. Ответственное страхование

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 5 мая, 2022 год Спасибо за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Второй месяц пошел, как я начал сотрудничество с компанией Моё дело.

Иван

Иван 12 апреля, 2022 год По их продукту — Моё дело Бухобслуживание. Времени прошло еще немного, чтобы делать долгоиграющие выводы, но на данный момент меня все устраивает. Работаем через личный кабинет в сервисе — я могу наблюдать, контролировать через этот кабинет, что делает моя команда. Очень нравится наличие бота — в чат-бот отправляю фото первички, он их заносит в сервис, что экономит просто кучу времени…. По их продукту — Моё дело Бухобслуживание. Времени прошло еще немного, чтобы делать долгоиграющие выводы, но на данный момент меня все устраивает. Работаем через личный кабинет в сервисе — я могу наблюдать, контролировать через этот кабинет, что делает моя команда. Очень нравится наличие бота — в чат-бот отправляю фото первички, он их заносит в сервис, что экономит просто кучу времени. К недостаткам отнесу достаточно большую стоимость услуг — особой выгоды по сравнению со штатным бухгалтером я не вижу. Но с другой стороны, здесь есть страхование ответственности, плюс на меня работает целая команда. В общем, норм.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 13 апреля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

НЕТ! Берегитесь люди!

Сергей

Сергей 5 апреля, 2022 год Добрый день предприниматели!
Крайне не советую пользоваться сервисом МОЕ ДЕЛО.
Работает схема мошенников — поют для предпринимателя, что все отчеты будут готовы а вы их только подписываете и отправляете — они все делают сами. НЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, СЕРВИС ЗАБЫВАЕТ ПРО ТЕБЯ. РАЗОБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ У НИХ ЗАКАЗАЛИ БУХГАЛТЕРОВ ПО КОСМИЧЕСКИМ ДЕНЬГАМ.

ПРИ ВЫЯСНЕНИИ И ОТКАЗА ОТ СЕРВИСА — ДЕНЬГИ НЕ… Добрый день предприниматели!
Крайне не советую пользоваться сервисом МОЕ ДЕЛО.
Работает схема мошенников — поют для предпринимателя, что все отчеты будут готовы а вы их только подписываете и отправляете — они все делают сами. НЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, СЕРВИС ЗАБЫВАЕТ ПРО ТЕБЯ. РАЗОБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ У НИХ ЗАКАЗАЛИ БУХГАЛТЕРОВ ПО КОСМИЧЕСКИМ ДЕНЬГАМ.

ПРИ ВЫЯСНЕНИИ И ОТКАЗА ОТ СЕРВИСА — ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ССЫЛАЮТСЯ НА МЕЛКИЙ ШРИФТ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ОФЕРТЫ.

negative

negative

negative

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 5 апреля, 2022 год Добрый день! Сожалеем, что сформировали у вас негативное впечатление о нашей компании. Мы работаем над качеством как сервиса, так и обслуживания, и если вы пришлёте логин или код аккаунта, мы проверим сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, и приложим все усилия для поиска решения сложившийся ситуации

Два года вместе с сервисом

Сергей

Сергей 28 марта, 2022 год Ребята, в ближайшее время мелкому и среднему бизнесу будет нелегко. В связи с этим решил написать о своем одном из самых удачных решений за последние два года — о начале использования сервиса Моё дело Бухобслуживание. Сервис подойдет и небольшим фирмам, и крупным компаниям. К вам прикрепляют команду специалистов (в зависимости от формата и размера вашей компании определяется количество человек в… Ребята, в ближайшее время мелкому и среднему бизнесу будет нелегко. В связи с этим решил написать о своем одном из самых удачных решений за последние два года — о начале использования сервиса Моё дело Бухобслуживание. Сервис подойдет и небольшим фирмам, и крупным компаниям. К вам прикрепляют команду специалистов (в зависимости от формата и размера вашей компании определяется количество человек в команде), которые ведут всю необходимую работу по бухгалтерии. Вам не нужно общаться со всеми, у вас будет бизнес-ассистент, он как связующее звено между вами и командой. Мелкие шаблонные задачи выполняет бот. Вы можете контролировать работу специалистов через личный кабинет. Из плюсов отмечу наличие страховки — если бухгалтер чего-нибудь запортачит, штрафы будет выплачивать его компания.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 марта, 2022 год Спасибо за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Ожидания подтвердились

Максим

Максим 10 февраля, 2022 год Раньше я сам вел бухгалтерию, также пользовался помощью Моё дело, интернет-бухгалтерией. Но потом решил отойти от бумажек, сосредоточиться на расширении бизнеса. В компании Моё дело мне предложили услугу аутсорсинга — это Бухобслуживание у них называется. Дороже, конечно. Но зато я полностью свободен: конечно, я контролирую работу команды, но трачу на этот гораздо меньше времени, чем раньше, когда вел бухучет сам…. Раньше я сам вел бухгалтерию, также пользовался помощью Моё дело, интернет-бухгалтерией. Но потом решил отойти от бумажек, сосредоточиться на расширении бизнеса. В компании Моё дело мне предложили услугу аутсорсинга — это Бухобслуживание у них называется. Дороже, конечно. Но зато я полностью свободен: конечно, я контролирую работу команды, но трачу на этот гораздо меньше времени, чем раньше, когда вел бухучет сам. Считаю, что затраты полностью оправданы.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 14 февраля, 2022 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Очень нравится

Саша

Саша 22 января, 2022 год Считаю лучшим своим решением за целый, наверное, год — отдать бухгалтерию на аутсорсинг компании Моё дело. У них есть такая услуга, как Моё дело Бухобслуживание — выбираешь подходящий тариф в зависимости от сферы бизнеса, от количества работников, от нужных задач, и к тебе прикрепляют команду, которая ведет твою бухгалтерию, при этом через личный кабинет отчитывается о своих действиях. Какие-то мелкие… Считаю лучшим своим решением за целый, наверное, год — отдать бухгалтерию на аутсорсинг компании Моё дело. У них есть такая услуга, как Моё дело Бухобслуживание — выбираешь подходящий тариф в зависимости от сферы бизнеса, от количества работников, от нужных задач, и к тебе прикрепляют команду, которая ведет твою бухгалтерию, при этом через личный кабинет отчитывается о своих действиях. Какие-то мелкие типовые задачки выполняет бот — это освобождает, на самом деле, много сил и времени, плюс исчезает риск человеческого фактора: бот не забудет сделать свою задачу, не допустит никакой ошибки. Ну и просто не могу промолчать про еще одну фишку — это страхование ответственности. Если по вине команды Моего дело я получу штраф, то его мне компенсируют — это прям прописывают при заключении договора. Рекомендую тем, кто хочет организовать грамотный бухучет при минимальных издержках.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 24 января, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Пользуюсь полгода

Иван

Иван 26 ноября, 2021 год Прошло полгода с момента, когда я заключил договор на Бухобслуживание с компанией Моё дело. Пришло время подводить первые итоги. Впечатления положительные — со мной работает команда из трех человек, при этом в любой момент я могу обратиться к бизнес-ассистенту с каким-то вопросом (естественно, бухгалтерской тематики). Очень нравится, что часть решения рутинных задач переложена на бота: это существенно экономит время -… Прошло полгода с момента, когда я заключил договор на Бухобслуживание с компанией Моё дело. Пришло время подводить первые итоги. Впечатления положительные — со мной работает команда из трех человек, при этом в любой момент я могу обратиться к бизнес-ассистенту с каким-то вопросом (естественно, бухгалтерской тематики). Очень нравится, что часть решения рутинных задач переложена на бота: это существенно экономит время — и мне, и команде, которая со мной работает, плюс минимизирует риск ошибок из-за человеческого фактора. Подвожу итог — работать с командой Моего дела комфортно и спокойно, для меня это большой плюс.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 26 ноября, 2021 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Команда профессионалов

Даниил Олегович

Даниил Олегович 4 ноября, 2021 год Я выбрал Моё дело Бухобслуживание не за возможность экономии денег, хотя оптимизация расходов — не последний пункт. Но мне важнее, что моими бухгалтерскими делами будет заниматься команда профессионалов — один человек, каким бы профи он ни был, всегда может что-то забыть, пропустить. В случае с командой такого быть не может. Тем более, что всякие мелочи там бот выполняет и отчитывается… Я выбрал Моё дело Бухобслуживание не за возможность экономии денег, хотя оптимизация расходов — не последний пункт. Но мне важнее, что моими бухгалтерскими делами будет заниматься команда профессионалов — один человек, каким бы профи он ни был, всегда может что-то забыть, пропустить. В случае с командой такого быть не может. Тем более, что всякие мелочи там бот выполняет и отчитывается в личном кабинете, и это очень удобно. Вообще, формат взаимодействия с сервисом классный — тратишь минимум времени и денег, получаешь максимум результата.

Моё дело Бухобслуживание

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 8 ноября, 2021 год Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.

Это то, что нужно

Вадим Морозов

Вадим Морозов 12 августа, 2021 год В налоговой увидел рекламный буклет Моего Дела Бухобслуживания, задумался, дома почитал отзывы и решил попробовать. У меня как раз штатный бухгалтер уволился — уехал в другую страну, а работать на удаленке не захотел. Пытался искать нового, но найти кого-то вменяемого это проблема. А тут буклет — ну что это как не знак?))) В общем, второй месяц сотрудничаю с командой, первый… В налоговой увидел рекламный буклет Моего Дела Бухобслуживания, задумался, дома почитал отзывы и решил попробовать. У меня как раз штатный бухгалтер уволился — уехал в другую страну, а работать на удаленке не захотел. Пытался искать нового, но найти кого-то вменяемого это проблема. А тут буклет — ну что это как не знак?))) В общем, второй месяц сотрудничаю с командой, первый месяц притирался, осматривался. Сейчас с уверенностью могу отметить — это то, что нужно.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 12 августа, 2021 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Освобождает время

Марк

Марк 25 июня, 2021 год Вообще, говорить о достоинствах и недостатках аутсорсинга и бухгалтеров в штате без привязки к конкретным компаниям и специалистам нет смысла. Хорошо, если кому-то повезло найти хорошего бухгалтера, который взял на себя ведение бухгалтерии полностью, который максимально вовлечен и аккуратен, который никогда не болеет, а в отпуск если и уходит, то на пару дней, при этом остается на связи))) Мне найти… Вообще, говорить о достоинствах и недостатках аутсорсинга и бухгалтеров в штате без привязки к конкретным компаниям и специалистам нет смысла. Хорошо, если кому-то повезло найти хорошего бухгалтера, который взял на себя ведение бухгалтерии полностью, который максимально вовлечен и аккуратен, который никогда не болеет, а в отпуск если и уходит, то на пару дней, при этом остается на связи))) Мне найти такого специалиста не повезло, но зато я нашел отличный сервис Моё дело Бухобслуживание, и получил от него все то, что мне нужно. Когда работает команда, это конечно объективно лучше — нет нерешенных задач, потому что забыл, не успел, перепутал. А в Моём деле еще часть примитивных, но забирающих немало времени задач берет на себя бот, например, заносит первичную документацию в сервис. Это освобождает время специалистов для более серьезных задач.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 25 июня, 2021 год Спасибо за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 4 =

Кнопка «Наверх»