IT и интернет

ЕМИАС отзывы

Подсказка

О прикреплении к врачу

Яковлева Валентина Васильевна

Яковлева Валентина Васильевна 6 сек назад Отличный, удобный сайт для записи к врачам. Но возмущена до глубины души тем, что, как мне объяснила заведующая поликлиникой КДЦ 2 филиал 1 (бывшая 186), ЕМИАС сам произвольно без заявления пациента, прикрепляет пациента к нерусскому врачу и сразу закрывает возможность записи к другим терапевтам! Когда я попросила заведующую объяснить, почему это происходит, что без моего ведома мня прикрепили к другому… Отличный, удобный сайт для записи к врачам. Но возмущена до глубины души тем, что, как мне объяснила заведующая поликлиникой КДЦ 2 филиал 1 (бывшая 186), ЕМИАС сам произвольно без заявления пациента, прикрепляет пациента к нерусскому врачу и сразу закрывает возможность записи к другим терапевтам! Когда я попросила заведующую объяснить, почему это происходит, что без моего ведома мня прикрепили к другому терапевту , она объяснила, что поликлиника к этому не имеет отношения! Пока я была прикреплена к терапевту Масленникову, у меня был доступ на запись не только к нему, но и ко всем другим терапевтам. Как только прикрепили почему то к Батуевой, так сразу закрыли мне доступ на запись к другим терапевтам! Что за произвол? Почему нарушаются мои права?!

Благодарность Поликарповой Анастасии Юрьевне

Варвара

Варвара 2 часа 22 мин назад Я с сыном была у офтальмолога в 39 детской Поликленики . Я настолька восхищена подходом и профессионализмом офтальмолога Поликарповой Анастасии Юрьевны . Что кроме благодарности я могу смело рекомендовать ее , как врача высшего уровня во всех смыслах этого слова. Достоинства:

  1. Профессионализм
  2. Внимательность
  3. Заинтересованность

Недостатки:

  1. Нет

Врач как с цепи сорвался 😡

Юлия

Юлия среда, 21 декабря Добрый день! Хочу поделиться своей историей, которая произошла сегодня 21. 12. 2022 в ТКБ филиал №2 ул. Фитаревская д. 27 стр. 1, мы с ребенком были записаны на приём в 09. 48, каб 236, врач так долго принимала пациентов, что прием сдвинулся на 40 мин. в коридоре образовалась очередь, дети капризничают. Я зашла в кабинет, чтобы поинтересоваться в чем дело,… Добрый день! Хочу поделиться своей историей, которая произошла сегодня 21. 12. 2022 в ТКБ филиал №2 ул. Фитаревская д. 27 стр. 1, мы с ребенком были записаны на приём в 09. 48, каб 236, врач так долго принимала пациентов, что прием сдвинулся на 40 мин. в коридоре образовалась очередь, дети капризничают. Я зашла в кабинет, чтобы поинтересоваться в чем дело, на что доктор наорал на меня, в истерике выгнав из кабинета. Страна должна знать своих антигероев: САМАТОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА!

Постоянная очередь

Maksim

Maksim четверг, 15 декабря 15 декабря 2022 года был снова записан на 17.20 к врачу терапевту «Жабоева»
До этого все разы, когда был записан сидел по полтора часа в очереди и просто ждал. Стоило мне придти на 20-25 минут позже, т.к не вижу смысла ждать так долго, так я напоролся на швал негатива и агрессии в свою сторону, что мне не хватит времени, что…
15 декабря 2022 года был снова записан на 17.20 к врачу терапевту «Жабоева»
До этого все разы, когда был записан сидел по полтора часа в очереди и просто ждал. Стоило мне придти на 20-25 минут позже, т.к не вижу смысла ждать так долго, так я напоролся на швал негатива и агрессии в свою сторону, что мне не хватит времени, что я просто потеряю время и мы на третий раз! Будем расширять канал, а на мой ответ » так в прошлый раз я просидел полтора часа, зашёл и вы мне просто вытищали мышьяк и поставили временную, хотя можно было пломбировать сразу» услышал а ответ, вы ничего не понимаете и всяческие отговорки, что приходите потом.
Прошу провести беседу с данным работником и объяснять, что дурить людей не хорошо.
Спасибо

Отменяют записи сами!!!

a.u.pystovit@gmail.com

среда, 30 ноября Были записаны на ЭЭГ, ожидание месяц. Отпрашиваешься с работы для этого, а люди, работающие в ЕМИАс или где, считают что имеют право просто отменить запись за сутки и не уведомив об этом. На каком таком основании? И теперь чтобы сделать процедуру мы должны ехать на другой конец Москвы! Почему? Это время и не малое! Отвратительно это все придумали, халатное отношение… Были записаны на ЭЭГ, ожидание месяц. Отпрашиваешься с работы для этого, а люди, работающие в ЕМИАс или где, считают что имеют право просто отменить запись за сутки и не уведомив об этом. На каком таком основании? И теперь чтобы сделать процедуру мы должны ехать на другой конец Москвы! Почему? Это время и не малое! Отвратительно это все придумали, халатное отношение к пациентам.

Не работает.

Анна

Анна понедельник, 28 ноября Уже несколько дней невозможно записаться к врачу, тк сервис не работает, вообще. Учитывая финансирование из бюджета для развития данного сервиса, он должен работать бесперебойно, но, с момента появления сервиса ЕМИАС, не было ни одной недели, чтобы он работал без нареканий, постоянные сбои в каждом разделе или вообще всего сайта в целом. Такое ощущение, что создали оболочку сервиса, и забили, и… Уже несколько дней невозможно записаться к врачу, тк сервис не работает, вообще. Учитывая финансирование из бюджета для развития данного сервиса, он должен работать бесперебойно, но, с момента появления сервиса ЕМИАС, не было ни одной недели, чтобы он работал без нареканий, постоянные сбои в каждом разделе или вообще всего сайта в целом. Такое ощущение, что создали оболочку сервиса, и забили, и вся тех поддержка ушла по домам, навсегда забыв о существовании данного продукта, который ещё дорабатывать и дорабатывать. Очень надеюсь, что проведут серьёзное уголовное расследование по факту того, куда уходят все бюджетные деньги, которые направляют якобы на развитие этого неработающего сервиса.

Зачем нужен такой емиас?

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Огнём и мечом деятельность врачей погружают в цифровой формат, поэтому «запишитесь к нам через ЕМИАС». Первый опыт, на протяжении всех попыток записаться однообразное сообщение. Можно, наверное, заморочиться, поднять на уши техподдержку и найти интервал, но не так это должно работать. Достоинства:

  1. Прекрасная долгоиграющая PR история, которой можно повсеместно хвалиться

Недостатки:

  1. Очередная пустышка с недоказанной эффективностью

Отзыв о ЕМИАС: Зачем нужен такой емиас?

Это кошмар-ЕМИАС!!!!

Евгения

Евгения 8 ноября, 2022 год Такого ещё не было!!! ЕМИАС без всякого моё согласия взял и открепил меня от поликлиники по месту жительства, а «закинул» в другу. Эта поликлиника находиться не только в другом районе, но и даже в другом округе!!!! Больше 30 лет посещают одну пол-ку! Имею льготы по инвалидности.

Невозможно записать ребенка на прием к врачу-терапевту!!!!!

Гранд Надя Михайловна.

Гранд Надя Михайловна. 8 ноября, 2022 год Служба ЕМИАС была создана что бы помогать людям ,а работает она наоборот. Плюсов в работе данной службы нет, а вот минусов не перечислить! Первое неправильное название улиц и поликлиник , не знание какие поликлиники находятся на ремонте в данное время и запись именно в эти поликлиники! Не исполнение законов РФ! С Московским полюсом человек имеет право записи в любую действующую… Служба ЕМИАС была создана что бы помогать людям ,а работает она наоборот. Плюсов в работе данной службы нет, а вот минусов не перечислить! Первое неправильное название улиц и поликлиник , не знание какие поликлиники находятся на ремонте в данное время и запись именно в эти поликлиники! Не исполнение законов РФ! С Московским полюсом человек имеет право записи в любую действующую в Москве поликлинику-не исполнение данного! Ребенка не записать к врачу-терапевту!!!Пожелание одно не позорьте трудоемкую работу нашего Мэра который не знет о таком творящемся безобразии,поскольку он создавал эту службу во благо гражданам,а сотрудники данной службы настолько не хотят работать ,что приносят один вред. На данном сайте службы ЕМИАС царит постоянная неразбериха и хаос и все благодаря некомпетентности сотрудников данной службы. Сотрудники занимайте свое место достойно и помогайте людям помня врачебную клятву Не навреди!

О поликлинике 193 Маршала Федоренко, 2

Валерий Соловьев

Валерий Соловьев 7 ноября, 2022 год Я проживаю в р-не Западное Дегунино. На время капремонта поликлиники № 138 за мед.помощью обращаюсь в поликлинику 193. хочу отметить высокий уровень комфорта для посетителей. Всегда возле терминалов заботливые консультанты. Здесь отличная организация работы процедурного кабинета по забору крови где приглашают пациента четко по указанному времени.
Нет, как это было в былые годы, скопления…
Я проживаю в р-не Западное Дегунино. На время капремонта поликлиники № 138 за мед.помощью обращаюсь в поликлинику 193. хочу отметить высокий уровень комфорта для посетителей. Всегда возле терминалов заботливые консультанты. Здесь отличная организация работы процедурного кабинета по забору крови где приглашают пациента четко по указанному времени.
Нет, как это было в былые годы, скопления больных у кабинета врача.
Спасибо администрации за заботу и внимание к посетителям.

некомпетентность

Вера Павловна

Вера Павловна 5 ноября, 2022 год поликлиника 134 в тёплом стане филиал №2 молодые врачи малограмотны ,некомпетентны в вопросах терапии и назначении препаратов .Поршнева Вера Павловна пациент 77 лет я была на приёме у совсем молодой девушки терапевта она выписала мне препарат категорически противопоказанный при язве желудка хотя ей про это было сообщено а у меня их две .Возможно от нас просто пытаются избавиться

не возможно записаться к врачу

Белых Людмила Петровнам

Белых Людмила Петровнам 2 ноября, 2022 год если не возможно записаться к врачу — то Вам очень повезло. Это смертельно опасно для пациентов. В начале 2019 г меня выписали из больницы платное отделение практически умирать — под наблюдение к участковому врачу Позвонили в поликлинику — там быстро меня взяли на патронажное обслуживание но дальше дело не пошло. За 4 года Было два «врача» ни… если не возможно записаться к врачу — то Вам очень повезло. Это смертельно опасно для пациентов. В начале 2019 г меня выписали из больницы платное отделение практически умирать — под наблюдение к участковому врачу Позвонили в поликлинику — там быстро меня взяли на патронажное обслуживание но дальше дело не пошло. За 4 года Было два «врача» ни одного анализа крови, ни экг, ни эхо экг Все было сделано на частной основе в частной клиники . Повезло- нашла настоящего кардиолога. Дело не в системе записи к врачу . Огромная проблема в качестве врачей. Большинство из них не умеют лечить и не хотят. Здесь никакая электронная система не поможет. Мне недавно позвонили из 86 поликлиники и сказали чтобы я прислала все свои анализы за 4 года — видимо это требуется для отчета Уверена что в моей карточке все хорошо написано о это чистейший обман. ВБ поликлинике ни разу не была за последние 30 лет и никому не советую у них лечится. ЭТО ОПАСНО

Отвратительная работа ЕМИАС!!!

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Система совершенно отвратительно работает! Интерфейс программы никакой. Догадайся сам! Как могло случиться, что в Москве выиграла тендер фирма, которая находится в Таганроге??? И был ли тендер как таковой?

Безобразная работа ЕМИАСа

Руденко Марина Сергеевна

Руденко Марина Сергеевна 27 октября, 2022 год Система не работает пятый день Идёт код ошибки 403.Техподдержка ничего не делает.Пишу туда каждый день результатов нет.То же самое с записью по телефону.Записаться по направлению невозможно.Пкрвый час работы нет доступа,потом нет записи,звоните завтра.И так пять дней

Не возможно записаться на приём к варачу

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Московская область Красногорск не возможно записаться через сайт не к одному варачу пишет ошибка
Красногорская городская поликлиника номер 1

Не могу записаться через ЕМИАС

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Нет слов, только мат один стоит 4ое утро с 7-30 до 7-45.
Не могу записаться по направлению через ЕМИАС. Такое первый раз, после Вашего обновления.
Верните всё как было!!! Это Крикккккк!!!
У меня онкология, и мне важен это анализ!!!!
В противном случае, зачем нам лечить.
Давайте укол и сразу в гроб!!!!
И не я первая, с этим сталкиваюсь!!!!
Ни по телефону,…
Нет слов, только мат один стоит 4ое утро с 7-30 до 7-45.
Не могу записаться по направлению через ЕМИАС. Такое первый раз, после Вашего обновления.
Верните всё как было!!! Это Крикккккк!!!
У меня онкология, и мне важен это анализ!!!!
В противном случае, зачем нам лечить.
Давайте укол и сразу в гроб!!!!
И не я первая, с этим сталкиваюсь!!!!
Ни по телефону, ни в поликлинике, ни другим способом записаться не получается.
И средствами я не располлгаю. Без работы.
Поэтому по ОМС лечусь и прохожу анализы.
Сделайте, так что бы можно было записаться.

Данные не вносятся врачами

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Данные из больниц либо не доходят, либо удалятся. Из поликлиники данных вообще -Нет!прохожу «бегунок» На МСЭ. Ни одной записи о приëме «специалистами»! На руки , бумажные только хирург выдал. Где теперь искать документы?

Замедляет работу врача!

1

1 7 октября, 2022 год Медленно работает! Замедляет работу врача! На пациента остаётся ещё меньше времени. Программа сырая и недоработанная.

Неработоспособность ЕМИАС

Красиков Андрей

Красиков Андрей 19 сентября, 2022 год Три дня с 17.09.2022 не вижу в ЕМИАС продление своего больничного (на костылях после операции). Из поликлиники сообщили что у них видно. А у меня не видно. Что-то где-то у кого то не работает, а мне на работу отчитываться надо. Кроме того записаться в НУЖНОЕ время к врачам бывает очень трудно, в лучшем случае за 2 недели. А по некоторым… Три дня с 17.09.2022 не вижу в ЕМИАС продление своего больничного (на костылях после операции). Из поликлиники сообщили что у них видно. А у меня не видно. Что-то где-то у кого то не работает, а мне на работу отчитываться надо. Кроме того записаться в НУЖНОЕ время к врачам бывает очень трудно, в лучшем случае за 2 недели. А по некоторым врачам вообще запись принципиально не открывают. Звонить некуда, кроме 1-22 (полчаса дозвона) но там сидят кукушки, ничего не знающие, по любому вопросу «я сейчас уточню». Издевательство над людьми, мы как животные в питомнике.

Ужасно отвратительно

Гость

Гость 18 сентября, 2022 год Одни минусы. записаться не возможно утром особенно, работает приложение отвратно.Кто придумал эту херню,когда закончиться издевательство над людьми? Куда надо жаловаиься на это безобразие.Кстати в службе122 сидят хамки их гнать поганой метлой

Грубые врачи, ужасный персонал, не делают свою работу

Елизавета

Елизавета 22 августа, 2022 год Врачи женской поликлинике на Маросейке 22 самые грубые врачи за всю мою жизнь. Мало того, что они отменяют записи не предупреждая об этом. Так ещё и общаются с тобой, как с собаками. Почему в женском участке такая грубость везде? В администрации тоже никогда ничего не знают, вечно замят и ничего не делают. Гинекологи тоже грубиянки!

Про терапевта Сидакову М.М.

Наталья

Наталья 20 августа, 2022 год Была на приеме у этого замечательного терапевта! Несмотря на молодой возраст, врач является компетентным специалистом и мастером своего дела, который любит свою работу, готов помогать людям и пойти им навстречу! Грамотно подобрала лечение, дала направления на анализы, которые в частных клиниках и лабораториях стоят огромных денег. Огромное ей спасибо! Буду всегда посещать прекрасную Марину Муссалиевну!

Беспредел системы. Техническая некомпетентность.

Пользователь этой системы???

Пользователь этой системы??? 1 августа, 2022 год Отменяют запись в одностороннем порядке!!! Которую ждали МЕСЯЦ.
И НЕ предлагают альтернативного варианта посещения врача в другое время! В приоритетом порядке. Причину не указывают И по смс не сообщают!!! Это сколько может ПРОДОЛЖАТЬСЯ.В 21 веке такое происходит.
Надо писать в министерства чтобы начали исправлять ситуацию.

Очень нервный терапевт Сидакова М.М

Хван Марина Зайчановна

Хван Марина Зайчановна 25 июля, 2022 год Сегодня была на приеме у терапевта Сидаковой Марины Муссалиевны. Невежливо разговаривала с пациентом, не хотела давать направление, задавала вопросы не по теме. Отвлекалась на телефон, пыхтела за компьютером. Не лежит душа к своей работе. Без уважения к себе и к пациентам.

Минус двадцать

Яна Исаева

Яна Исаева 18 июля, 2022 год Ни один из сервисов электронной мед карты никогда не работал, тех поддержка не отвечает. В условиях отсутствия конкуренции и западных технологий наверное стоит забить на медицину .. На отзывы никто не реагирует.. Достоинства:

  1. ОБОРУДОВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ

Недостатки:

  1. Заявленный сервис — электронная медицинская карта никогда не работает !!! P. S. Я и не жду ответа, так как полагаю отвечающих не существует (((

Отменили запись и не уведомили

Наташа

Наташа 15 июля, 2022 год Отвратная поддержка услуг. Через сайт если заходить на компьютере функционал урезан, нет некоторых пунктов. На телефоне геморная регистрация. На днях был массовый сброс записавшися к врачам. Уведомлений об отмене не было. Было потеряно половина рабочего дня, когда приехала к онкологу, а там выяснилось что прием был отменен из за криворукого сервиса ЕМИАС

Запись к врачу не работает

Пофигист

Пофигист 13 июля, 2022 год Запись к врачу не работает уже дней пять-шесть. Записаться — сброс. Конец апреля-май тоже информационная каша. Врачи многие просто отсутствуют, или запись появляется, а на день приёма исчезает.

Зачем брать направление в какой-то поликлинике, чтобы продолжать лечение

Савельева Галина Ивановна

Савельева Галина Ивановна 5 июля, 2022 год Мой муж проходит химиотерапию в Королёве, 2 недели в стационаре, неделю дома, я так понимаю, должен отдохнуть от процедур . Но за эту неделю он должен сдать кучу анализов ( бесплатно за неделю не сдашь, сдаём платно и не мы одни) , но особенно возмущает, что нужно каждый раз, через 2 недели брать направление ЕМИАС из любой поликлиники Подмосковья…. Мой муж проходит химиотерапию в Королёве, 2 недели в стационаре, неделю дома, я так понимаю, должен отдохнуть от процедур . Но за эту неделю он должен сдать кучу анализов ( бесплатно за неделю не сдашь, сдаём платно и не мы одни) , но особенно возмущает, что нужно каждый раз, через 2 недели брать направление ЕМИАС из любой поликлиники Подмосковья. Мы приписаны к Истринской поликлинике, какой же тут отдых, одна нервотрёпка. Зачем нужно это направление неизвестно, когда все лечение проходит в Королёве. Уж лучше бы отправляли брать направление из любого гаража. А таких направлений нужно 8.За это время нервы и больного, и у членов семьи выматываются. И все чиновники от здравоохранения говорят, что делают все для пациентов.

Запись на УЗИ вен нижних конечностей

Лариса

Лариса 30 июня, 2022 год Три недели ежедневно с 7.30 не могу записать мужа на УЗИ вен. После ковида ситуация сложная. 8 июля срок направления истекает. Терапевт, давший направление, сказал, сто это наши проблемы. И что делать? Достоинства:

  1. Иногда удаётся записаться к врачу

Недостатки:

  1. Не возможно записаться по направлению

не отвечаю по обращению SD1993226

Гость

Гость 23 июня, 2022 год я беременна, конец 8 месяца
до 6 мес. получала питание на молочной кухне, далее произошло что-то и получение питания более для меня не доступно.
На сайте мера Москвы mos.ru меня послали на Emiac с номером обращения SD1993226 и тут тишина,
В службу поддержки не дозвониться, а дальше отправляют в поликлиннику, а из поликлинники снова в Емиас,

МНЕ РОЖАТЬ через МЕСЯЦ!!!!
Решите уже вопрос с вашими… я беременна, конец 8 месяца
до 6 мес. получала питание на молочной кухне, далее произошло что-то и получение питания более для меня не доступно.
На сайте мера Москвы mos.ru меня послали на Emiac с номером обращения SD1993226 и тут тишина,
В службу поддержки не дозвониться, а дальше отправляют в поликлиннику, а из поликлинники снова в Емиас,

МНЕ РОЖАТЬ через МЕСЯЦ!!!!
Решите уже вопрос с вашими техническими проблемами!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =

Кнопка «Наверх»