Медицина

Лаборатория КДЛ отзывы

Подсказка

Довольна кдл

Алина

Алина 2 мин 44 сек назад надо было срочно сдать анализы, а в поликлиниках был короткий день, никуда не попала. Мне посоветовали обратиться сюда, позвонила, сказали, что ждут, если я не ела 3 часа. Я не ела, приехала и сдала кровь, результат на почту на следующий день

Объективно пять

Ирина

Ирина воскресенье, 25 декабря Все нормально и хорошо, главное, что сервис отличный, быстро все делают. Расстроили, что не всегда выезд медсестры бесплатный, только, если сумма анализов достигает определенной позиции. Хотя это все написано на сайте, для меня было сюрпризом…

забор крови в Березниках Пермский Край

Андрей

Андрей суббота, 24 декабря Господа руководители, надо поднимать уровень подготовки вашего персонала работающего на заборе крови для анализов. Не первый раз сталкиваюсь с не профессионализмом в вашем отделении г. Березников Пермского Края, по ул. Пятилетки 23 в платежных документах ООО «Мед центр «Диапазон». Лично я сталкиваюсь уже второй раз, и вот с чем плохо попадают в вены, и сегодня повязку на место забора наложили… Господа руководители, надо поднимать уровень подготовки вашего персонала работающего на заборе крови для анализов. Не первый раз сталкиваюсь с не профессионализмом в вашем отделении г. Березников Пермского Края, по ул. Пятилетки 23 в платежных документах ООО «Мед центр «Диапазон». Лично я сталкиваюсь уже второй раз, и вот с чем плохо попадают в вены, и сегодня повязку на место забора наложили так что после выхода из кабинета она слетела по причине что ваш сотрудник отказался мне ее закрепить так как у него нет бинтов которые сцепляются между собой. На мою просьбу закрепить повязку просто завязав бинт мне так же было отказано. Я в принципе и так уже редко обращаюсь в ваши пункты заборов анализов, теперь буду еще реже. И чтобы у ваших сотрудников не было спекуляции, в других пунктах забора у меня таких проблем не возникало особенно с повязками :-), да и с забором крови тоже. Сегодня суббота 24 декабря и просто в городе рано утром не к кому ехать для забора крови поэтому пришлось у вас. Теперь подожду результат посмотрим не испортили ли.

Хожу регулярно

Раиса

Раиса пятница, 23 декабря Следить надо за уровнем железа в крови, часто сюда хожу. Рядом, не дорого, удобно. и скидка постоянно растет по моей карте лояльности

Поставить ноль не даёт возможность

Н. К.

Н. К. вторник, 20 декабря Товарищи. Обходите стороной эту организацию в Нижнем Новгороде в частности. Отношение имеет к Казанскому лабораторному центру, а руководит всём якобы кдл Домодедово. Найти крайних- легче найти иголку в стоге
Если у вас стальные нервы и полное равнодвшие к себе и к своей жизни- вам именно туда, там об вас вытрут все свои грязные места ну и ноги конечно.
Да ещё, если…
Товарищи. Обходите стороной эту организацию в Нижнем Новгороде в частности. Отношение имеет к Казанскому лабораторному центру, а руководит всём якобы кдл Домодедово. Найти крайних- легче найти иголку в стоге
Если у вас стальные нервы и полное равнодвшие к себе и к своей жизни- вам именно туда, там об вас вытрут все свои грязные места ну и ноги конечно.
Да ещё, если вы надеетесь что там руководствуются ТК РФ- они не знают таких слов.
КДЛ- добро пожаловать на полные проверки. Хотели по вашему «по-хорошему»- будет по закону
Достоинства:

  1. С начала организовался адекватный коллектив работников которых в прследствии управляющая сравнила с «доставщиками пиццы»

Недостатки:

  1. Управляющие и руководство.

Не начисляются скидки

Гость

Гость понедельник, 19 декабря Моя история началась с 30.11.2022 и на 19.12.2022 вопрос не решился. Куда бы я не писала, не звонила.На сообщения письменно не отвечают, а при обращении по единому номеру приходится объяснять вновь и вновь суть проблемы.как сказал оператор история общения в карточке клиента на фиксируется.
Началось все с того, что оформив заявку на дом была применена скидка 10%. На месте добавили ещё…
Моя история началась с 30.11.2022 и на 19.12.2022 вопрос не решился. Куда бы я не писала, не звонила.На сообщения письменно не отвечают, а при обращении по единому номеру приходится объяснять вновь и вновь суть проблемы.как сказал оператор история общения в карточке клиента на фиксируется.
Началось все с того, что оформив заявку на дом была применена скидка 10%. На месте добавили ещё ряд позиции, оплатила чуть более 16 тыс рублей.После того,как мед.работник уехал, проверила детализацию и была удивлена, что не применилась моя заработанная скидка10%,а только врача 5%,итоге взяли больше на 1400.после неоднократных звонков ,лаборатория подтвердила ошибку, зачтут при следующей сдаче, но будет ли она уже вопрос….
Дальше история интереснее, в ЛК не отображается сумма начислений по заявке.тогда ,как совокупная сумма привела бы уже к скидке 12%.еще неделю звонков…
Сумма отобразилась.

Но…. Скидка не изменилась.
Выбрала КДЛ по рекомендации врача, как одну из лабораторий и именно система скидок имела решающее значение.Но увы, ошибки начисления и отсутствие решения элементарных вопросов вызывают только негатив.

Смущают результаты!!

Гость

Гость пятница, 16 декабря Сдавала 3 раза огромный список анализов в кдл так как врач отправляет туда , гомоцестеин завышен постоянно в три раза да до таких космических значений !!! На фоне этого завышения пришлось еще плюсом на 30 тыс анализов сдать и пошла карусель по дополнительно другим специалистам, так как врач искал причину!!!Уже нервы не выдержали! Пошла пересдала в другую лабораторию Норма!!!!!… Сдавала 3 раза огромный список анализов в кдл так как врач отправляет туда , гомоцестеин завышен постоянно в три раза да до таких космических значений !!! На фоне этого завышения пришлось еще плюсом на 30 тыс анализов сдать и пошла карусель по дополнительно другим специалистам, так как врач искал причину!!!Уже нервы не выдержали! Пошла пересдала в другую лабораторию Норма!!!!! Норма!!!! Сегодня сдала еще раз в вашей лаборатории, теперь посмотрю на результат !!! Достоинства:

  1. Чистота

Недостатки:

  1. Очень долгая работа администратора

С ребенком супер!

Талич Виктория

Талич Виктория среда, 30 ноября У ребенка открылась аллергия на что не понятно. Врач на аллерго-пробы записал, а очередь аж через месяц. Муж сразу сказал, что ждать не будем. В KDL нашли аллерго-тест развернутый на очень много разных показателей (бытовые, растительные, животные и т.д.). Наш сынок даже не заплакал, так аккуратно взяли. Ждали результата всего три дня. Теперь уже знаем какого аллергена нам стоит опасаться.

Буду обращаться еще

Ирина Трубникова

Ирина Трубникова 26 ноября, 2022 год Балл снизила за копушу на ресепшене. Не знаю может она недавно работает, но я тут точно не причем. А вот качество и квалификацию специалиста в процедурном кабинете оцениваю на 5 с плюсом. Совсем не больно и в общении приятная.

Отличная лаборатория

Арнольд Вагнер

Арнольд Вагнер 19 ноября, 2022 год Остановился на KDL уже давно. Ценю, что результат на почте время экономит. И персоналом всегда доволен. Приятные такие, улыбчивые.

Работают без сбоев

Алексей П.

Алексей П. 9 ноября, 2022 год Понравилось, что работают каждый день. Есть отделения, которые в воскресенье отдыхают, но есть и которые полностью без выходных. С моим графиком работы 5 на 2 это удобное решение как сдать анализы без проблем на работе. За отсутствие записи на анализы отдельное спасибо. Когда смог, тоггда и пришел материалы на исследования сдать.

Ничего плохого сказать не могу

Федоровская Анна

Федоровская Анна 4 ноября, 2022 год Хорошая лаборатория у которой налажена работа по проведению очень многих исследований. По направлению от врача сдавала кровь на гормоны, биохимию и сахар. Результаты в срок и без ошибок. Ну, а к персоналу так вообще только хвала и благодарность за отличную работу с пациентами.

Понравилось!

Михаил

Михаил 28 октября, 2022 год Однажды приведя сюда сына для забора крови (хотя жена была против и говорила зачем тратить деньги, когда можно это сделать в обычной поликлинике), остался здесь всей семьей. Чистота, порядок. Быстро и качественно.

Не умеют или не хотят делать достоверный анализ на коронавирус

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Недавно сдавали ребенку анализ на Ковид, с учетом контакта ребенка с больным коронавирусом и признаками заболевания. Результат был отрицательный, с учетом ухудшения состояния ребенка через пару дней пошли в обычную дет.поликлинику сдали анализ, который оказался положительным. На мою претензию КДЛ написал полный бред, типа мы сделали все правильно и дальше мы не при делах. В итоге, задумалась о других анализах… Недавно сдавали ребенку анализ на Ковид, с учетом контакта ребенка с больным коронавирусом и признаками заболевания. Результат был отрицательный, с учетом ухудшения состояния ребенка через пару дней пошли в обычную дет.поликлинику сдали анализ, который оказался положительным. На мою претензию КДЛ написал полный бред, типа мы сделали все правильно и дальше мы не при делах. В итоге, задумалась о других анализах этой шаражкиной конторы, которые сдавали ребенку на протяжении 5 лет по серьезным заболеваниям и которым я верила (пойдем пересдавать в другое место). Нашла в интернете очень много отрицательных отзывов о них, жаль, что не почитала раньше. Большое желание подать на них в суд, но цена вопроса 1200 руб., жаль свое время.

Лаборатория КДЛ

Ответ представителя Лаборатория КДЛ 15 ноября, 2022 год Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и контактный номер телефона на почту , приложите скриншот вашего отзыва. Мы проведем проверку и свяжемся Вами.
С уважением, команда KDL

Для тех, кто торопится и готов платить

Олег М.

Олег М. 22 октября, 2022 год Обращаюсь за услугами лаборатории стандартно 2 раза в месяц. Остановился на ней и-за хорошо организованной работы. В любое время зайти можно и без очереди анализы все сдать. Предлагают огромный перечень исследований и точно не скажут, что какой-то реактив вдруг, неожиданно!, закончился и приходите в другой раз. Так что время экономлю и нервы.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Ходили с ребёнком маленьким сдавать общий анализ крови, медсестра два раза не могла взять у ребёнка кровь только калоли… а взять не могла , по 10 минут пыталась взять и так и невзяла!!! Ужасная лаборатория на молодежной 64 !!! Врачи не компинтенты в своих умениях!!! Как можно брать ребёнку кровь по 10 минут …ужас , осталось не довольна этой клиникой… Ходили с ребёнком маленьким сдавать общий анализ крови, медсестра два раза не могла взять у ребёнка кровь только калоли… а взять не могла , по 10 минут пыталась взять и так и невзяла!!! Ужасная лаборатория на молодежной 64 !!! Врачи не компинтенты в своих умениях!!! Как можно брать ребёнку кровь по 10 минут …ужас , осталось не довольна этой клиникой ! По тратили мои нервы, ребёнка и время ! Больше не нагой туда!!!

Лаборатория КДЛ

Ответ представителя Лаборатория КДЛ 15 ноября, 2022 год Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и контактный номер телефона на почту , приложите скриншот вашего отзыва. Мы проведем проверку и свяжемся Вами.
С уважением, команда KDL

Снимаю звезду за отсутствие воды в кулере.

Максим О.

Максим О. 18 октября, 2022 год Снимаю звезду за отсутствие воды в кулере. Привык анализы сдавать полностью на пустой желудок. Так и тут пришел также. Анализ сдал, а пока ждал когда кровь остановится пить захотел… С одной стороны не критично, т.к все останое на высоте. Но пить все же хотелось) Достоинства:

  1. без записи и очереди.

Недостатки:

  1. не было воды в кулере.

Могу только рекомендовать.

Вавилова Дарья

Вавилова Дарья 14 октября, 2022 год Могу только рекомендовать. Если нужны анализы, то уж лучше сразу сюда идти, чем в поликлинику… реально время сэкономишь, а если еще акция проходит на некоторые исследования, то и деньги)

Результаты

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год Сдала анализы на очень крупную сумму, заявленный срок выполнения 14 дней, прошло 20 результатов до сих пор нет, в других лабораториях также цена,но сроке действительно присылают, никогда больше не сдам там анализы зачем тратить деньги и трепать себе нервы. При чем звоню 3 раз в лабораторию где меня мягко отшивают говоря что бы я ждала анализы делаются. Спасибо… Сдала анализы на очень крупную сумму, заявленный срок выполнения 14 дней, прошло 20 результатов до сих пор нет, в других лабораториях также цена,но сроке действительно присылают, никогда больше не сдам там анализы зачем тратить деньги и трепать себе нервы. При чем звоню 3 раз в лабораторию где меня мягко отшивают говоря что бы я ждала анализы делаются. Спасибо большое за нервы потраченные благодаря вашей компетентности.

Не знают сами какие делают анализы.

Елена

Елена 19 июля, 2022 год Я с Оренбургской области. Старшему сыну 11 лет врач гематолог назначил сдать анализ на агрегацию тромбоцитов спонтанную, индуцированную с адреналином, ристомицином и коллагеном обзвонив все мною найденные государственные и частные клиентки в разных городах оказалось, что его делают только в Москве и Санкт Петербурге и к моему удивлению в Тюмени …. Я конечно засомневалась
потому, что эти анализы дорогие, а…
Я с Оренбургской области. Старшему сыну 11 лет врач гематолог назначил сдать анализ на агрегацию тромбоцитов спонтанную, индуцированную с адреналином, ристомицином и коллагеном обзвонив все мною найденные государственные и частные клиентки в разных городах оказалось, что его делают только в Москве и Санкт Петербурге и к моему удивлению в Тюмени …. Я конечно засомневалась
потому, что эти анализы дорогие, а оператор назвала сумму в 400 рублей… но девушка меня уверила. Дождавшись долгожданного отпуска мужа, проехав 1400 км (16часов) с двумя детьми, младшему 10 месяцев мы приехали в КДЛ на ул. Ямцова 22. На ресепшене у администратора я переспросила ещё раз делают ли они данный анализ, на что она ответила да! Сдав кровь из вены, заказав результаты на электронную почту мы уехали обратно. Каково было мое удивление, шок, ступор и тд., когда не прошло и одного дня и мне приходят результаты!!! А там сюрприз. Мало того, что фамилия сына неправильно написана ещё и результат просто агрегация без добавок из-за которых мы приехали. Как же я была зла! Я позвонила на горячую линию оставила жалобу. Сказали позвонят течении одного рабочего дня. В течение дня был мне позвонили и говорят: здравствуйте, вы оставляли заявочку, она ещё в силе? Я говорю какая заявочка??? Она говорит на спермограмму!!!! У меня вопрос к организации. Вы что там курите все??? В дальнейшем был звонок уже почти в 18 часов, но ответить я не смогла прождав целый день. Оказалось в этой истории, что оператор ошиблась, а у администратора мы вообще не спрашивали ничего!!!! Под страхом наказания видимо начала врать! Ответ мне дали почтой, где приносят свои извинения и даюсь скидку в 10%. А зачем она мне нужна ваша скидка? Данная контора оказалась не серьёзная. Я
Буду обходить ее стороной в любом городе, нет ей доверия. Там работают ни опытные, ни компетентные люди. И отписка стандартная, видимо много таких случаев! В общем, потратив хорошие деньги, время, отпуск, измучив двух детей дорогой и сдачей крови из вены, мы приехали не с чем обратно домой!

Ужасная клиника

Екатерина

Екатерина 28 июня, 2022 год Приехала в клинику, сидит одна администратор медленная,прождёте час,ещё и говорит можете выбирать другую клинику если Вам что не нравится!персонал желает лучшего!не ходите в эту клинику!! Достоинства:

  1. Долго

Недостатки:

  1. Говорят не нравится идите в другое место

Как частная лаборатория одна из лучших

Владимир Хоботов

Владимир Хоботов 17 июня, 2022 год Цены держат средние по рынку. Я видал и дешевле, честно говоря. Но вообще, сервис здесь на высоком уровне, а еще без записи и очередей всегда принимают, так что чаще всего именно сюда обращаюсь. Пока что вроде особых претензий не имею.

Всегда точно в срок

Игорь

Игорь 12 июня, 2022 год Они и с ПЦР всегда оперативно вопрос решали. Дважды с женой в отпуск летали, сдавали в KDL мазки, ни разу не подвели со сроками получения результатов. Да и в точности исследований можно быть на все 100 уверенным. Врачи всегда без претензий.

Всё хорошо

Юлия

Юлия 7 июня, 2022 год Услуг много, скидки всякие предлагают. Мне не очень нравится, что для бесплатного приезда сотрудника домой надо набрать анализов на 1500 рублей. Но зато можно не переживать, что медсестра опоздает или как-то не так кровь возьмет. Очень вежливый персонал, профессионализм сразу чувствуется.

Хожу сюда, нравится

Жанна Калугина

Жанна Калугина 2 июня, 2022 год Лаборатория работает с раннего утра и до самого вечера без перерыва, так что я всегда успеваю забежать даже в будние дни. Конечно, цены не самые дешевые, но зато спокойненько приходишь всё сдаешь, а результаты потом на свою электронную почту получаешь. Никакой беготни.

Хорошая лаборатория с доступными ценами

Ангелина

Ангелина 28 мая, 2022 год Я двух дочек с самого младенчества сюда вожу. Тут очень хорошие медсестры, да и обстановка в целом спокойная. Нет криков, суеты, ругани и неприятного больничного запаха. Даже очереди особо-то никогда и не встретишь. С двумя детками максимум полчаса на всё уходит.

Для тех кому важен результат НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Наталья

Наталья 23 мая, 2022 год Сдала анализ на паратгормон в апреле и ровно через месяц в мае. Врач не смог посмотреть динамику так как даже биологическое значение нормы в двух анализах различается на 20 единиц. Позвонила в службу поддержки врач консультант сказал, что поменяли реагенты и теперь в анализе стоит не биологическая норма, а норма нового реагента и расчет идет по другому. О замене или… Сдала анализ на паратгормон в апреле и ровно через месяц в мае. Врач не смог посмотреть динамику так как даже биологическое значение нормы в двух анализах различается на 20 единиц. Позвонила в службу поддержки врач консультант сказал, что поменяли реагенты и теперь в анализе стоит не биологическая норма, а норма нового реагента и расчет идет по другому. О замене или разнице в реагенте никто не предупредил. Тогда как оценить конечный результат и от какого места нужно его расчитывать? Врач консультант сказал типа ну у вас гормон повышен и что вы еще хотите? Деньги, а это больше 1000 рублей отданы непонятно за что.

Посещаем KDL всей семьей

Ирина

Ирина 8 мая, 2022 год Лаборатория находится возле дома, поэтому всей семьей здесь сдаем анализы. Нас все устраивает: обслуживание, цены, сроки. К тому же медсестры быстро находят общий язык с маленькими детьми, что для меня является огромным плюсом, ведь у меня дети очень боятся уколов.

Большой спектр различных анализов

Анатолий

Анатолий 4 мая, 2022 год Периодически врач назначает большой пакет анализов, все сдаю в KDL. Здесь большой перечень различных анализов, есть все, что мне нужны. Да и цены меня вполне устраивают. А результаты анализов присылают в течение пары дней на электронную почту, что тоже удобно.

Все четко организованно

Виктория

Виктория 29 апреля, 2022 год Анализы хожу сдавать только в KDL. Нравится как здесь все хорошо организованно. Сотрудники работают быстро, не собирая больших очередей. Даже если посетителей много, они хорошо с ними справляются. Отличная лаборатория для тех, кто ценит свое время. Результаты тоже присылают быстро.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пять =

Кнопка «Наверх»