Компании

LiteMF отзывы

Снова с LiteMF

Снова с LiteMF

Заказал второй раз на LiteMF

Заказал второй раз на LiteMF

Молодцы Litemf

Молодцы Litemf

Снова Litemf порадовали

Снова Litemf порадовали

Спасибо LiteMF за доставку

Спасибо LiteMF за доставку

Надёжный посредник

Надёжный посредник

Отличный сервис!

Отличный сервис!

Отличный сервис!

Просто молодцы!

Просто молодцы!

Вы лучшие!

Вы лучшие!

LiteMF спасибо вам

LiteMF спасибо вам

Посылка из США (Ботинки, кроссовки, джинсы)

LiteMF работает

LiteMF работает

Снова LiteMF

Снова LiteMF

Спасибо LiteMF!

Спасибо LiteMF!

Спасибо LiteMF за доставку

Спасибо LiteMF за доставку

Быстрая доставка с LiteMF

Быстрая доставка с LiteMF

Сплошные покупные отзывы, не верьте копирайтерам

LiteMF снова помогли

LiteMF снова помогли

Снова LiteMF

Снова LiteMF

МАРКА КАЧЕСТВА

Не перестаю пользоваться услугами LiteMF

Елена

Елена 28 сек назад Скоро как 6 лет я клиент LiteMF. За это время получила много посылок и ни разу они меня не подвели. Тем удивительней читать негативные отзывы о работе посредника. Конечно бывали разные ситуации с отправкой, но всегда находился выход и решение. Пробовала отправлять другими посредниками, но все равно возвращалась к LiteMF, потому что здесь проще, дешевле и быстрее доставка. В сегодняшней… Скоро как 6 лет я клиент LiteMF. За это время получила много посылок и ни разу они меня не подвели. Тем удивительней читать негативные отзывы о работе посредника. Конечно бывали разные ситуации с отправкой, но всегда находился выход и решение. Пробовала отправлять другими посредниками, но все равно возвращалась к LiteMF, потому что здесь проще, дешевле и быстрее доставка. В сегодняшней ситуации другой возможности купить недорого брендовые вещи я не вижу. Поэтому пока работает LiteMF буду пользоваться их услугами.

Снова с LiteMF

Дмитрий

Дмитрий пятница, 23 декабря
Получил посылку из США, доставили ребята из LiteMF, что сказать относительно быстро (учитывая обстановку) и недорого. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Снова с LiteMF

Отзыв о LiteMF: Снова с LiteMF

Работой сервиса LiteMf очень довольна

Гость

Гость четверг, 22 декабря В который раз убеждаюсь прекрасным обслуживанием доставки и выкупа через сервис LiteMf. Порадовала дочку и мужа подарками и про себя не забыла. Все четко и быстро! В обещанные сроки. В наше время это очень приятно! Достоинства:

  1. Доставка быстрая, отлично упаковано

Недостатки:

  1. Нет

Заказал второй раз на LiteMF

Ильмир

Ильмир понедельник, 19 декабря На этот раз я заказал куртку thenorthface с магазина farfetch, также худи с магазина champion. От пополнения баланса до получения посылки прошло ровно 30 дней. Куртка и худи пришли целыми. Худи champion обошлась мне примерно за 40-50 долларов с учетом всех затрат(выкуп, доставка, страховка) что очень дешево. Сейчас хочу попробовать заказать с турции постельное белье и посуду, отзыв также оставлю… На этот раз я заказал куртку thenorthface с магазина farfetch, также худи с магазина champion. От пополнения баланса до получения посылки прошло ровно 30 дней. Куртка и худи пришли целыми. Худи champion обошлась мне примерно за 40-50 долларов с учетом всех затрат(выкуп, доставка, страховка) что очень дешево. Сейчас хочу попробовать заказать с турции постельное белье и посуду, отзыв также оставлю здесь

LiteMF - Заказал второй раз на LiteMF

LiteMF - Заказал второй раз на LiteMF

Отзыв о LiteMF: Заказал второй раз на LiteMF

Отзыв о LiteMF: Заказал второй раз на LiteMF

Мой негативный опыт с LiteMF

Гость

Гость суббота, 17 декабря Мой негативный опыт с LiteMF

Низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.

Коротко:
Категорически не рекомендую.
Не смогли заполнить декларацию и отправить доставленный к ним незапрещенный к пересылке б/у цифровой фотоаппарат за $450 (и на это потребовалось 3.5 месяца!), далее обещались продать на ebay (при этом не давая мне ссылку… Мой негативный опыт с LiteMF

Низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.

Коротко:
Категорически не рекомендую.
Не смогли заполнить декларацию и отправить доставленный к ним незапрещенный к пересылке б/у цифровой фотоаппарат за $450 (и на это потребовалось 3.5 месяца!), далее обещались продать на ebay (при этом не давая мне ссылку на выставленный на ebay товар). История длится уже более 4х месяцев из-за низкой квалификации сотрудников LiteMF, и я не могу получить ни мою вещь, ни деньги. Категорически не рекомендую, найдите другого более квалифицированного посредника.

Подробно:
— в августе 2022 купил на Ebay б/у цифровой фотоаппарат Sigma DP3 (модель 2012 года) с доставкой на адрес LiteMF. Обычная цифровая мыльница. Не запрещена к пересылке – ни по санкциям, ни по правилам LiteMF.
— пара недель прошла пока LiteMF приняли на склад уже доставленный к ним товар. Долго!
— еще пару недель обрабатывали заполненную мной декларацию
— далее пару месяцев их «специалист» пытался понять, можно ли отправить этот фотоаппарат или нет. Обычную б/у цифровую мыльницу! Не подводную, не для квадрокоптера, а любительскую камеру, выпущенную 10 лет назад!
— 29 ноября признали, что не знают, как оформить к пересылке товар и предложили продать на ebay. И отказались предоставить мне ссылку на выставленный товар! Что за секретность? Я же не логин и пароль попросил от ebay. А всего лишь хочу видеть мою вещь.
— сейчас 17 декабря 2022 – нулевой результат с LiteMF.

LiteMF – низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.

Молодцы Litemf

Дмитрий

Дмитрий пятница, 9 декабря
Litemf в очередной раз доставили посылку из США, все в лучшем виде. В нынешних реалиях лучше не найти
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Молодцы Litemf

Отзыв о LiteMF: Молодцы Litemf

Очень хорошо!

Вика

Вика суббота, 3 декабря

smile

Получила посылку, которую ждала девять месяцев со склада США. Санкционный товар был доставлен в надлежащем качестве через постамат в Пятерочке. Очень удобный бесконтактный способ получения посылок. Сервис LiteMF продолжает работать в любых условиях.

Снова Litemf порадовали

Дмитрий

Дмитрий вторник, 29 ноября
Litemf как всегда на высоте, быстро, недорого. Рекомендую
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Снова Litemf порадовали

Отзыв о LiteMF: Снова Litemf порадовали

LiteMF работает стабильно

Малкин Михаил

Малкин Михаил вторник, 29 ноября В условиях 2022 года, когда все пути перекрыты, LiteMF продолжает стабильно работать и доставлять посылки в Россию. Получил посылку из Германии, думал в связи с происходящими событиями будет долго идти, ан нет посылка пришла как обычно быстро. В посылке все хорошо упаковано. Буду продолжать сотрудничать с LiteMF.

Разница в цене

Елена

Елена воскресенье, 27 ноября Здравствуйте. Увидела босоножки Ecco на сайте Wildberries.ru. Мне очень понравились в бежевом цвете. Но моего размера не было и цена была семь с лишним тысяч. Решила поискать такие же на Амазоне. И там они были! И цвет и размер то что надо! А цена всего $49.99! Естественно они были заказаны через склад LiteMF. А сейчас они уже в пути и… Здравствуйте. Увидела босоножки Ecco на сайте Wildberries.ru. Мне очень понравились в бежевом цвете. Но моего размера не было и цена была семь с лишним тысяч. Решила поискать такие же на Амазоне. И там они были! И цвет и размер то что надо! А цена всего $49.99! Естественно они были заказаны через склад LiteMF. А сейчас они уже в пути и я их жду с нетерпением. Хорошо иметь такого посредника как LiteMF, иначе я бы не купила то что хотела.

Лохотрон, хуже не бывает

Юлия Смирнова

Юлия Смирнова 23 ноября, 2022 год Я в шоке и в ужасе, что доверилась этим жуликам. Я смиренно ждала посылку и верила, что они ее пришлют, вчера стала копать: они просто мошенники. Как началась эта история с санкциями, они по отзывам других пострадавших просто обворовывают клиентов из РФ и Беларуси: тянут до последнего с упаковкой, потом якобы все пропало, отправить нет возможности. Предлагают или подарить сотрудникам… Я в шоке и в ужасе, что доверилась этим жуликам. Я смиренно ждала посылку и верила, что они ее пришлют, вчера стала копать: они просто мошенники. Как началась эта история с санкциями, они по отзывам других пострадавших просто обворовывают клиентов из РФ и Беларуси: тянут до последнего с упаковкой, потом якобы все пропало, отправить нет возможности. Предлагают или подарить сотрудникам склада, или утилизировать Отправить на другой адрес например в Европе нельзя. Я как вспоминаю, что попала в этот лохотрон, меня начинает трясти. Призываю всех пострадавших написать под этим отзывом, я планирую подать коллективный иск.

Омерзительно

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год У меня нет проблем с приобретением товаров за границей сейчас, скажем так:с юкса и фарфетч у меня они оказываются через 2-3 недели. Дёрнул меня черт обратиться в эту контору «Рога и копыта», потому что мне понадобилась конкретная модель со склада, который не возит ни в РФ, ни в мою транзитную страну. Увидела в какой-то статье упоминание об этом сервисе как… У меня нет проблем с приобретением товаров за границей сейчас, скажем так:с юкса и фарфетч у меня они оказываются через 2-3 недели. Дёрнул меня черт обратиться в эту контору «Рога и копыта», потому что мне понадобилась конкретная модель со склада, который не возит ни в РФ, ни в мою транзитную страну. Увидела в какой-то статье упоминание об этом сервисе как об адекватном. Ха! Посылка лежит у них месяц. Просто лежит. Якобы потому что она ждёт своей очереди на фотографирование. Зачем?? Я предоставила им чек(инвойс), им отгрузил товар известный немецкий маркетплейс. Очевидно, что они не проверяют посылку на предмет запрещённых товаров. Сначала они не регистрировали посылку около недели, хотя по данным магазина она была доставлена. Сменили статус через день после обращения. Но это был весь толк от их службы поддержки. Убеждена, что посылку они уже украли, увидеть мне ее уже не придётся. Цена посылки 330 долларов, и мне их жалко конкретно для них. На все запросы пишут одно и то же: Ждите. Никаких попыток решить вопрос, даже попыток создать видимость решения. Видно, что положительные отзывы пишут они сами (других дел у них все равно нет). Ни в коем случае не связывайтесь, обращайтесь в известные и проверенные компании.

худший сервис.

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год решил воспользоваться этим сервисом, выяснилось, что это была моя самая большая ошибка на последнее время.
уже неделю не могу вернуть свои деньги.
Достоинства:

  1. красиво сделан сайт

Недостатки:

  1. не вижу смысла работать с этими аферистами.

Покупки с LiteMF

Вера

Вера 21 ноября, 2022 год Осуществляю покупки товаров с помощью сервиса LiteMF, считаю что на сегодняшний день это самый лучший вариант покупок через посредника. Вся информация об условиях покупки и доставки доступна, а если есть вопросы можно обратиться в службу поддержки, есть с кем пообщаться, на произвол судьбы не бросают, терпеливо разбираются со всем.

Спасибо LiteMF за доставку

Дмитрий

Дмитрий 17 ноября, 2022 год
Инструмент из США, LiteMF доставили в лучшем виде, всем рекомендую
Достоинства:

  1. Стоимость доставки и сроки

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Спасибо LiteMF за доставку

Отзыв о LiteMF: Спасибо LiteMF за доставку

Бегите глупцы! Вы не знаете, с чем связываетесь.

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Моя история будет полезна тем, кто думает, куда потратить свои нервы и деньги, и все никак не найдет это место. Все написанное ниже, мой крик души о том, как у них работает помощник по покупкам.
В двух словах «помощник по покупкам» это когда вы им платите деньги, а они за вас покупают товар заграницей (например, в США).
Сразу скажу, что я не…
Моя история будет полезна тем, кто думает, куда потратить свои нервы и деньги, и все никак не найдет это место. Все написанное ниже, мой крик души о том, как у них работает помощник по покупкам.
В двух словах «помощник по покупкам» это когда вы им платите деньги, а они за вас покупают товар заграницей (например, в США).
Сразу скажу, что я не хейтер и не собираюсь безосновательно забрасывать данную организацию помоями, только по факту. А первый факт в том, что они уже с самого начала вам начинают врать… В яндексе они о себе пишут примерно так: «это авторитетный посредник в США, с которым вы оплачиваете только стоимость пересылки товаров». Вранье тут в том, что вы платите:
1) 10% наценку от стоимости товара;
2) из-за просто грабительского их внутреннего курса к доллару (на 16.11.22 их курс 72,37; курс центрального банка 60,31), здесь вы платите еще 17%;
3) за саму доставку. Тут разные виды доставок, их стоимость зависит от веса и габарита товара и все такое. Скажу так, что по опыту заказа из-за границы, у них дороже на те же 7-10%. Вы можете сказать, что это из за возросшей сложности транспортировки, но нет, мне также сейчас пришлось заказать заграницу, поэтому сложности никакой нет.
И в итоге вместо условно 50 долларов за стоимость доставки, вы платите допом еще около 30 % от стоимости товара (!!!). Это просто *опа.
Вы можете сказать, что ты все это видел перед оплатой и знал, на что подписываешься. Справедливо, но скажите, можно за такую стоимость рассчитывать на хороший сервис и быструю беспроблемную доставку? Видимо нельзя.
Давайте так, я не буду сильно удлинять этот рассказ, просто скажу, что товар я ожидал получить в середине сентября (по миру все так его и получили, так как начали массово появляться ролики в ютубе по нему), сейчас уже 16 ноября и товар еще даже не отгружен с их склада! Эти ребята просто не могут отгрузить товар за полтора месяца, которые он лежит у них на складе! Я им писал, вначале нормально общался, но потом уже начал ругаться с ними, на что постоянно вижу ответ «Мы понимаем Ваше негодование и приносим свои извинения за доставленные неудобства», вообще никак не помогая разобраться в ситуации. Сейчас я уже надеюсь просто дождаться доставки и НИКОГДА с ними не связываться.
Все это какой-то прикол, никому не советую обращаться к ним. То что я описал выше – не единственные их косяки, просто не стал писать, так как и так достаточно. Ищите других посредников и читайте отзывы.

Надёжный посредник

Дмитрий

Дмитрий 14 ноября, 2022 год
LiteMF снова порадовали меня классным инструментом из США, спасибо! Смело заказывайте через них!
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Надёжный посредник

Отзыв о LiteMF: Надёжный посредник

Жизнь продолжается, товары выкупаются

Андрей

Андрей 14 ноября, 2022 год После февраля 2022 жизнь в плане покупок за рубежом для меня полностью заморозилась. Но привычки пользоваться товарами, которые продаются только «там» осталась и через полгода она подтолкнула меня искать пути добычи недоступных товаров. И тут я вспомнил, что у LiteMF есть службы выкупа товаров. Недавно попробовал ей воспользоваться — работает! Оказывается, все товары точно так же доступны. Если закрыть глаза… После февраля 2022 жизнь в плане покупок за рубежом для меня полностью заморозилась. Но привычки пользоваться товарами, которые продаются только «там» осталась и через полгода она подтолкнула меня искать пути добычи недоступных товаров. И тут я вспомнил, что у LiteMF есть службы выкупа товаров. Недавно попробовал ей воспользоваться — работает! Оказывается, все товары точно так же доступны. Если закрыть глаза на курсы конвертации валюты, то всё покупается и доставляется, как и прежде. А временами на выкуп товаров действует акция, и он становится бесплатным. В итоге я вернулся в число активных пользователей сервиса.

Отличный сервис!

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Не первый раз заказываю через LiteMF товары из Германии. Довольна работой команды и в этот раз не подвели !

Отзыв о LiteMF: Отличный сервис!

Отзыв о LiteMF: Отличный сервис!

Отзыв о LiteMF: Отличный сервис!

Отзыв о LiteMF: Отличный сервис!

Отличный сервис !

Лилия

Лилия 12 ноября, 2022 год Не первый раз заказываю через LiteMF товары из Германии. Довольна работой команды и в этот раз не подвели !

Отзыв о LiteMF: Отличный сервис !

Просто молодцы!

Дмитрий

Дмитрий 11 ноября, 2022 год
Ребята из LiteMF, продолжают радовать меня доставкой инструмента из США, всё как часы, насколько это может быть применимо в нынешних реалиях. Спасибо!
Достоинства:

  1. Стоимость и сроки

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Просто молодцы!

Отзыв о LiteMF: Просто молодцы!

Вы лучшие!

Дмитрий

Дмитрий 10 ноября, 2022 год
Мои старые друзья из LiteMF, как всегда в срок и занедорого доставили мне инструмент из США, спасибо!
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: Вы лучшие!

Отзыв о LiteMF: Вы лучшие!

LiteMF спасибо вам

Дмитрий

Дмитрий 9 ноября, 2022 год
Спасибо LiteMF, вы опять меня порадовали доставив инструмент из США
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: LiteMF спасибо вам

Отзыв о LiteMF: LiteMF спасибо вам

Не верьте плохим отзывам

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год Уже не первый раз отправляю с LiteMF свои покупки. Все посылки приходят достаточно быстро с учетом сегодняшних реалий и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Увеличились сроки доставки, но на мой взгляд не критично. Учитывая то, что в России буквально все подорожало, все издержки по… Уже не первый раз отправляю с LiteMF свои покупки. Все посылки приходят достаточно быстро с учетом сегодняшних реалий и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Увеличились сроки доставки, но на мой взгляд не критично. Учитывая то, что в России буквально все подорожало, все издержки по срокам доставки-пустяки. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро и полно. На сегодняшний день это самый оптимальный мейлфорвардер.

Спасибо за доставку!

Оксана

Оксана 9 ноября, 2022 год Посылочку получила, спасибо!
Посылка дошла без проблем, в указанные сроки. Пользовалась доставкой LiteMF Priority с доставкой в отделение почты. Товары хорошо упакованы, проложены дополнительным упаковочным материалом. Всё пришло целое, не смотря на то, что товар довольно хрупкий. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании.
Ещё раз, спасибо за доставку!

Посылка из США (Ботинки, кроссовки, джинсы)

Алексей

Алексей 8 ноября, 2022 год Заказал через LiteMF с выкупом: ботинки TimberLand, кроссы Puma джинсы Wrangler. Остался всем очень доволен! Спасибо! Товары были выкуплены на следующий день. Доставка до склада LiteMF заняла 2 недели. В течении недели собрали и отослали посылку. Через 15 дней я её получил. Всё заняло чуть больше месяца, зато экономия более чем в два раза. Поддержка всегда на должном уровне,… Заказал через LiteMF с выкупом: ботинки TimberLand, кроссы Puma джинсы Wrangler. Остался всем очень доволен! Спасибо! Товары были выкуплены на следующий день. Доставка до склада LiteMF заняла 2 недели. В течении недели собрали и отослали посылку. Через 15 дней я её получил. Всё заняло чуть больше месяца, зато экономия более чем в два раза. Поддержка всегда на должном уровне, отвечают на любые ваши вопросы. Советую покупать через LiteMF, это моя 3-я посылка, которую заказываю через них.

LiteMF - Посылка из США (Ботинки, кроссовки, джинсы)

Отзыв о LiteMF: Посылка из США (Ботинки, кроссовки, джинсы)

Все посылки приходят в лучшем виде

Александр

Александр 8 ноября, 2022 год Хочу порекомендовать Тем, кто совершает покупки в США и Германии сервис LiteMF. Помимо самостоятельных покупок и пересылки на адрес складов LiteMF имеется также помощь при покупке. Очень удобный сервис и комиссия приемлимая. Упаковывают на складах всё аккуратно, доставка до пункта выдачи достаточно быстрая с учетом этого непростого периода. Очень удобный и понятный сайт. Доставка посылки до пункта выдачи отслеживается на… Хочу порекомендовать Тем, кто совершает покупки в США и Германии сервис LiteMF. Помимо самостоятельных покупок и пересылки на адрес складов LiteMF имеется также помощь при покупке. Очень удобный сервис и комиссия приемлимая. Упаковывают на складах всё аккуратно, доставка до пункта выдачи достаточно быстрая с учетом этого непростого периода. Очень удобный и понятный сайт. Доставка посылки до пункта выдачи отслеживается на всех этапах. Рекомендую компанию LiteMf!

Нормальный сервис

Андрей

Андрей 6 ноября, 2022 год Сервис нормальный пользуюсь очень давно , до событий выкупал сам сейчас выкупает сам сервис, бывает долго выкупает и товар заканчивается по хорошей цене , сроки конечно тоже увеличились по доставке но это нормально и не критично плюс минус месяц до Москвы ,это от заказа выкупа до получения посылки в Москве. Итог сервис нормальный пользоваться можно. Достоинства:

  1. Всё выкупают и запчасти для авто в том числе.

Недостатки:

  1. Бывает долго выкупают и товар заканчивается .

Долго, но надежно

Виктор

Виктор 5 ноября, 2022 год Добрый день!

Пользуюсь litemf не первый год. Понятный, предсказумый сервис с внятной поддержкой и исчерпывающей информацией о том что можно и нельзя доставлять в текущих условиях.

Из минусов: увеличенные сроки доставки после февраля 2022 года. Причины понятны.

С уважением,
Виктор Достоинства:

  1. Надежность и предсказуемость
  2. Информирование

Недостатки:

  1. Увеличенные сроки доставки

LiteMF работает

Дмитрий

Дмитрий 5 ноября, 2022 год Получил очередную посылку с инструментом из США, бюджетно и быстро Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: LiteMF работает

Отзыв о LiteMF: LiteMF работает

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Кнопка «Наверх»