Люди

Жавнеров Павел психолог отзывы

Противоречие

Игорь

Игорь 4 сек назад Не знаю, что это за его метод, но это чистой воды кпт, да в данный момент наиболее действующий. А, В, С, где В не автомотические мысли, а восприятие. Мысли ,по его утверждению ,не играют роли. Смех да и только, гогда всё учение подчинено выявлению автоматических мыслей и их переосмысление из иррациональных в рациональные. Достоинства:

  1. Основа верная.

Недостатки:

  1. А вот с мыслями как то не так.

Помог преодолеть атаки, иначе бы спилась.

Красовская л.в.

Красовская л.в. 7 июня, 2022 год Мне реально помог. Сначала я слушала его аудио лекции, стало легче, потом созвонились и я записалась нс онлайн. После 2 курса стало легче, смогла выходить на улицу, готовить, убирать дом, водить авто. Главное, что поняла, что это у многих людей, я не одна с этой проблемой и многие ее преодолели и живут как раньше. Прошло уже лет 5 и пока… Мне реально помог. Сначала я слушала его аудио лекции, стало легче, потом созвонились и я записалась нс онлайн. После 2 курса стало легче, смогла выходить на улицу, готовить, убирать дом, водить авто. Главное, что поняла, что это у многих людей, я не одна с этой проблемой и многие ее преодолели и живут как раньше. Прошло уже лет 5 и пока все хорошо.

Реально помог

Наталья владимировна

Наталья владимировна 24 февраля, 2022 год Психолог, который действительно помог. Я 12 лет была в плохом состоянии, поверьте за эти года мы все что только можно использовали и перепробовали.Павел даёт алгоритм выхода из этого состояния. Просто его надо понять, если не понятно читайте, и перечитывайте. Павел прислал мне свою книгу, сразу сложно было понять, смотрела его ролики и учавствовала один раз в онлайн конференции!! Достоинства:

  1. Он действительно лечит

Очередной развод

Гость

Гость 18 февраля, 2022 год Это чистейшей воды заработок на людях и не более. Тема панических атак сейчас, как никогда актуальна и вот такие «успешные» деятели, как Павлики не стесняясь создают своё будущее на проблемах людей.
Почитайте отзывы, они же накручены на 300%. Люди перестаньте спонсировать этих недоучек.
Достоинства:

  1. Подвешен язык

Недостатки:

  1. Нет никакого разработанного метода, все собрано из различных источников в кучу…

О однополых отношениях

Егор

Егор 12 мая, 2021 год Здравствуйте Павел.
Случайно, не смог выключить приёмник машины, услышал ваш рассказ об отношениях между геями. Очень неприятно, было слушать вашу, совсем не правильную теорию вообще о любви, и, тем более однополой.
Я, понимаю, вы, получили, клише образование, ярого материалиста. Это. как, родившемуся совершенно слепому человеку дадут, в его руки куб, и скажут ему, это шар. Потом дадут в его руки шар, и…
Здравствуйте Павел.
Случайно, не смог выключить приёмник машины, услышал ваш рассказ об отношениях между геями. Очень неприятно, было слушать вашу, совсем не правильную теорию вообще о любви, и, тем более однополой.
Я, понимаю, вы, получили, клише образование, ярого материалиста. Это. как, родившемуся совершенно слепому человеку дадут, в его руки куб, и скажут ему, это шар. Потом дадут в его руки шар, и скажут, это куб. Всю оставшуюся жизнь, слепой человек, в основном живя на ощупь, будет осознавать, совсем другой мир.
На планете, существует, очень много людей, со сверх способностями.
Вы, не будете отрицать, что, есть знаки зодиака, по, которым можно предсказать его поведение, и, даже,будущее человека. Выходит, что, у человека есть разного вида, много энергий. Напишу коротко, с мало букв.
Как ты понимаешь, смысл самого термина оргазм???)))
Все или почти все ответят простенько — это когда стонут и трясутся от кайфа.
Ан нетушки)))
Когда во время стимуляции эрогенных точек / секс или стимуляция секса/, мозг включает функцию съема всей энергии человеческого тела.То есть.
Начиная с самого верхнего волоска тела на голове, идет съём энергии с каждой клеточки тела с её свойствами и накопление ее в нервной системе
Вся копия энергетики всего тела сбрасывается в яичник под членом/
В яичках вырабатывается белок, это среда,как катализатор и как переносчик сперматозоидов, в которых, есть хромосомы.
Но сперматозоиды пустые, то есть как, в пример мертвый комп, в него надо загрузить программу, и тогда комп заработает.
Так же и пустые сперматозоиды в яичнике.
В фолликулах яичника создана уникальная функция копирования всей скопированной энергии всего тела в хромосомы.
И тогда сперматозоиды оживают и являются носителями миллиарда копий энергетики тела человека.
В миллиарде сперматозоидов.Бывает, проснётся энергетика чела, тысячелетия назад, получается у белых людей, негритёнок, если, была смесь любви с негром, очень давно, с двести лет назад.
Вот по отбору, самый правильный и сильный сперматозоид попадает в женскую яйцеклетку
там воюют две энергетики парня и энергетика девочки.
Тогда девке становится плохо.
Выравнивается смесь энергий и дается команда — выращивать оплодотворённую клетку
Так что, понятно, что такое оргазм???))
Так после оргазма, то есть после потери телом очень большого количества энергии, человек сильно уставший. Иногда, даже клонит на сон, пока человек опять не наберется новой энергией
Энергия эта — совсем не магнитная и не электрическая))))))))
Это энергия планет окружающих наше светило)))))
Вот и….в зависимости от место положения планет,,,,, и кирпичики складываются, какой будет характер чела.
В народе это называют знаком зодиака.
И медики — обучены материализмом, то есть клише образованием — калечат уже более 2 тысяч лет, всё население земли.
Клише образование, это — мы произошли от обезьяны.
А если кто то считает по другому — он крези, значит и в дурку его)))
И много всего другого вбили в голову, вот и многие вещи они не могут объяснить.
Значит это крамола для науки — а кресла академиков то высоко оплачиваемые.
Вот и оттянули развитие человечества на тысячи лет))
Я, лично сам, выправил некоторым людям, энергетику тела, и,,,,, они успешно завели детей, иногда перестарался, и получалась двойня. Утверждаю, истинность написанного мной, этот текст.
В человека, с рождением, образуется свой вид энергетики, один, из 24 видов.
У парня, смесь его энергетик более сильный, чем, у девушек.
И, вот, с полной уверенностью утверждаю, что, любовь))), это не литературное понятие, во многих трактатах, и не философское понятие любви. Как, это объясняют многие материалисты ученые, писатели, философы, и, мнимые специалисты по обдуриванию населения планеты.

Если, очень коротко, то, при ВЗАИМНО ДОПОЛНЕНИИ ДВУХ ЭНЕРГИЙ СУБЪЕКТОВ, без разницы, парень девушка, или, девушка и девушка, или, парень и парень, будут очень крепкие отношения))))
И мораль, законы и правила, здесь, совсем не работают))). Раньше, люди, об этом. и не догадывались, вот напридумали разных законов и правил и, разной морали.
Да, все остальные люди на земле, образуют пары, с разными энергиями, или, не полностью совпадающими энергиями, или, совсем, не совпадающими энергетиками тела. Всё верно!!!, можно сказать, пары, выполнят свой долг и обязанности членов семьи, но, не привязанность и преданность.
Такое, полное совпадение энергетик людей, случается, крайне редко, может, одна сотая процента, от всего населения планеты.
Но, если энергетики совпали, и дополнили друг друга, то, все правила и законы, в сторону. Описано, в литературе, не мало случаев, парень, имеет супругу, много детей, должность, высоко оплачиваемую зарплату, встречает бомжиху возле мусороных баков,)) и, кидает всё!!!! и!!!! переходит с ней, жить по подвалам и копаться в мусорниках на пропитании. После сильной простуда и смерти, женщины, мужчина, покончил жизнь самоубийством.
Ещё, парень встречает другого парня, энергии тел, совпадают, и, дополняют друг друга.То есть, один парень, просто не может жить счастливо, даже, без удобств, с своим единственным избранным парнем. В случае потери парня, очень, часто, другой парень идёт на суицид, Почему суицид? потому, что, энергетики парней сильнее женских. Разно полые семьи, при разводе, то, есть, при не совпадении энергетик тела,не идут на суицид, Я, не оправдываю, однополых отношений, но, природа, сильнее законов и правил, принятых в обществе.
Очень не приятно, что, есть , очень большое количество ученых и философов, ложно выученных на придуманном материализме, и защитивших научные степени, на ложных представлениях о самой природе людей и био- существ. Это, точка зрения, многих людей на земном шаре, которые, могут чувствовать, видеть и управлять энергетикой человека.

Очень плохой специалист

Гость

Гость 2 мая, 2021 год За такие огромные деньги ничем не помог, больше никогда не обращусь к такому субъекту. Это просто шарлатан-самоучка, решивший сделать деньги на горе других людей.

Курс по скайпу с Павлом дал результат!

Михаил

Михаил 4 марта, 2021 год Нашёл канал на ютубе посмотрел отзывы,так как были панические атаки прошёл курс по скайпу с Павлом,курс прошёл отлично , снизилась тревожность панических атак нет,все понятно и доступно всем советую!!!

Жавнеров Павел психолог

Елена

Елена 2 марта, 2021 год В интернете я узнала о психологе Павле Жавнерове. Написала ему в скайпе про свою проблему. Он посоветовал обратиться к Татьяне (психолог которого он обучил). У меня были очень сильные симптомы страха в теле: cильное сердцебиение, потеря аппетита, сильная слабость, нарушение концентрации внимания. В течении года я лечилась у психотерапевта, перепробовала много разных антидепрессантов, но мне они не помогали и… В интернете я узнала о психологе Павле Жавнерове. Написала ему в скайпе про свою проблему. Он посоветовал обратиться к Татьяне (психолог которого он обучил). У меня были очень сильные симптомы страха в теле: cильное сердцебиение, потеря аппетита, сильная слабость, нарушение концентрации внимания. В течении года я лечилась у психотерапевта, перепробовала много разных антидепрессантов, но мне они не помогали и моя тревога только усиливалась. Работая с Татьяной я научилась разбирать события которые у меня вызывают тревогу, страх, гнев, вину и другие негативные эмоции. Было нелегко, но спустя два месяца работы я почувствовала себя значительно лучше. Прошло сильное сердцебиение, появился аппетит, улучшилась концентрация внимания. Конечно еще периодически появляются симптомы в теле из за тревоги, но они уже не такие сильные. Я получила знания как работать с возникающим страхом и другими негативными эмоциями, которые буду использовать в дальнейшем. Огромное Вам спасибо за проделанную работу.

Павел спасибо)))))

Елена

Елена 2 марта, 2021 год У меня было много фобий, панические атаки, тревожный синдром. В интернете стал искать как можно избавиться от панических атак. Увидел видео про панические атаки психолога Павла Жавнерова, заинтересовался, прочитал. Решил пройти курс лечения панических атак, фобий, тревожного синдрома под руководством Павла Жавнерова. Во время курса разбирали панические атаки, разбирали тревожные события, учились фиксировать их, учились менять восприятие к этим событиям…. У меня было много фобий, панические атаки, тревожный синдром. В интернете стал искать как можно избавиться от панических атак. Увидел видео про панические атаки психолога Павла Жавнерова, заинтересовался, прочитал. Решил пройти курс лечения панических атак, фобий, тревожного синдрома под руководством Павла Жавнерова. Во время курса разбирали панические атаки, разбирали тревожные события, учились фиксировать их, учились менять восприятие к этим событиям. После курса панических атак не было, тревожный синдром снизился.
Рекомендую пройти этот курс тем, у кого похожие проблемы, которые хотят поработать над собой, которые хотят изменить жизнь в лучшую сторону. Спасибо Павлу Жавнерову за его труд, за его помощь в тяжелую минуту.

Павел Жавнеров реально помог!

Оксана

Оксана 28 февраля, 2021 год Здравствуйте. Сегодня днём у меня случилась паническая атака. Я перепугала и себя, и близких. Мне вызвали скорую.Дали какие-то таблетки и сказали пройти обследование щитовидной железы. Нашла Вас и разобралась со всем. Спасибо огромное! После видеокурса 5 шагов даже дышать легче стало))))))))))))))))))

Помог курс.

Алина

Алина 25 февраля, 2021 год Привет. Я купила твой курс полгода назад, тогда только прослушала его и не делала ничего. Недавно случилась очень сильная тревога и я вспомнила о твоем курсе и в этот раз начала работать. Мне легче с каждым днем. Хорошо объясняешь, понятная теория и практика, переслушиваю по несколько раз. Не делала раньше потому что не готова была менять жизнь, нравилось страдать…. Привет. Я купила твой курс полгода назад, тогда только прослушала его и не делала ничего. Недавно случилась очень сильная тревога и я вспомнила о твоем курсе и в этот раз начала работать. Мне легче с каждым днем. Хорошо объясняешь, понятная теория и практика, переслушиваю по несколько раз. Не делала раньше потому что не готова была менять жизнь, нравилось страдать. Самое главное решить изменить жизнь и делать. Спасибо за курс.

Павел спасибо ВАМ за помощь!!!!

Роберто

Роберто 25 февраля, 2021 год Около двух месяцев назад у меня появились панические атаки и беспричинная тревога. Стало страшно находиться в общественных местах, казалось, что в любой момент может начаться паническая атака. Не хотелось никуда выходить, что-то делать, началась апатия и уныние. Последней каплей стало снижение качества работы, было страшно находиться в офисе. Мозг «рисовал» только страшные исходы событий. Уровень и качество жизни заметно ухудшились…. Около двух месяцев назад у меня появились панические атаки и беспричинная тревога. Стало страшно находиться в общественных местах, казалось, что в любой момент может начаться паническая атака. Не хотелось никуда выходить, что-то делать, началась апатия и уныние. Последней каплей стало снижение качества работы, было страшно находиться в офисе. Мозг «рисовал» только страшные исходы событий. Уровень и качество жизни заметно ухудшились. Близкие родственники посоветовали найти психолога. Я стала искать в интернете и наткнулась на одно видео Павла Жавнерова. После этого видео было решено записаться на онлайн-курс. В течение курса Павел учил справляться с тревожными событиями, видеть не только плохие исходы событий, но и хорошие или нейтральные. Я думаю самый главный навык заключается в том, чтобы человек с повышенной тревожностью научился «раздвигать» границы своего восприятия и мышления. Ведь тревога заставляет человека думать и смотреть на ситуацию только с одного ракурса. Научить тревожного человека убеждать себя в том, что существует сотни вариантов исходов событий, на мой взгляд, очень трудно. Но Павел с этим успешно справляется. После того, как ты начинаешь менять свое восприятие, то и все неприятные последствия тревоги исчезают, не сразу, но постепенно.
Со временем, мне стало легче. От панических атак я избавилась довольно быстро. С тревогой пришлось работать дольше. Я и сейчас продолжаю с ней работать. Не могу сказать, что я полностью избавилась от тревоги, но могу сказать, что знаю, как с этим бороться благодаря Павлу.
Да, я бы рекомендовала этот курс в любом случае.

Женщина…

Роберто

Роберто 24 февраля, 2021 год на онлайн-курс. В течение курса Павел учил справляться с тревожными событиями, видеть не только плохие исходы событий, но и хорошие или нейтральные. Я думаю самый главный навык заключается в том, чтобы человек с повышенной тревожностью научился «раздвигать» границы своего восприятия и мышления. Ведь тревога заставляет человека думать и смотреть на ситуацию только с одного ракурса. Научить тревожного человека убеждать себя… на онлайн-курс. В течение курса Павел учил справляться с тревожными событиями, видеть не только плохие исходы событий, но и хорошие или нейтральные. Я думаю самый главный навык заключается в том, чтобы человек с повышенной тревожностью научился «раздвигать» границы своего восприятия и мышления. Ведь тревога заставляет человека думать и смотреть на ситуацию только с одного ракурса. Научить тревожного человека убеждать себя в том, что существует сотни вариантов исходов событий, на мой взгляд, очень трудно. Но Павел с этим успешно справляется. После того, как ты начинаешь менять свое восприятие, то и все неприятные последствия тревоги исчезают, не сразу, но постепенно.
Со временем, мне стало легче. От панических атак я избавилась довольно быстро. С тревогой пришлось работать дольше. Я и сейчас продолжаю с ней работать. Не могу сказать, что я полностью избавилась от тревоги, но могу сказать, что знаю, как с этим бороться благодаря Павлу.
Да, я бы рекомендовала этот курс в любом случае.

Может навредить!

Наталья

Наталья 11 февраля, 2021 год Будьте осторожны! В сложных случаях этот так называемый психолог может только навредить!
Я обратилась в очень тяжелом состоянии с тревожным расстройством, мне не помогала медикаментозная терапия, подбирали препараты, я не могла спать неделями, и я честно рассказала Жавнерову о своем состоянии.
Мало того, что он мне сказал, что нужно бросить таблетки, «потому что это костыли». Мои объяснения, что я не могу…
Будьте осторожны! В сложных случаях этот так называемый психолог может только навредить!
Я обратилась в очень тяжелом состоянии с тревожным расстройством, мне не помогала медикаментозная терапия, подбирали препараты, я не могла спать неделями, и я честно рассказала Жавнерову о своем состоянии.
Мало того, что он мне сказал, что нужно бросить таблетки, «потому что это костыли». Мои объяснения, что я не могу спать без лекарств и это еще больше усугубляет ситуацию, сказал, что это все ерунда. Его терапия abc, наоборот, только ухудшала мое состояние, тревога и так зашкаливающая, стала просто невыносимой, я ему постоянно про это говорила. И там, где грамотный психолог поменял бы подход, понимая, Жавнеров тупо продолжал свою, даже не знаю, как это назвать, топорную систему.
В общем, сейчас, когда мне стало лучше, и я могу без слез смотреть на фамилию этого профана, и после консультаций с нормальным клиническим психологом, который лечил меня после «лечения» Жавнерова, я решила закрыть гештальт и написать этот отзыв — вдруг кому-то это поможет вовремя остановиться и убежать от услуг этого шарлатана.
И да, в своих материалах, текстах, презентациях и т.д. он вообще не использует знаков препинания, то ли уровень грамотности и образования такой, то ли просто ему наплевать на тех, кто это все читает.
Достоинства:

  1. плюсов так и не смогла разглядеть

Недостатки:

  1. — шарлатан, использующий один примитивный подход ко всем проблемам
  2. — представляет угрозу людям с серьезными тревожными расстройствами, во-первых, предлагая прекратить лекарства (не являясь врачом, не видя вас и ваше состояние и не неся никакой ответственности за вас), во-вторых, в ситуациях, когда его терапия не помогает, а наоборот, оказывается триггером и ухудшает состояние, не меняет подхода и продолжать вам вредить
  3. — в отличие от грамотных клинических психологов, в критических ситуациях не объясняет, что нужно обратиться за помощью к психиатру
  4. и в целом, очень неприятное впечатление

Павел профессионал своего дела!

Жанна

Жанна 25 января, 2021 год Здравствуйте! Хочется сказать миллион слов благодарности психологу Павлу Жавнерову и посоветовать людям, страдающим приступами панических атак и тревожными расстройствами не медлить, а обращаться к специалисту как только это случилось в вашей жизни. Павел профессионал своего дела, человек который полностью разбирается в данном вопросе и поможет в невероятно короткое время разрешить эту проблему. Нам понадобилось 3 консультации, чтобы осознать проблему и… Здравствуйте! Хочется сказать миллион слов благодарности психологу Павлу Жавнерову и посоветовать людям, страдающим приступами панических атак и тревожными расстройствами не медлить, а обращаться к специалисту как только это случилось в вашей жизни. Павел профессионал своего дела, человек который полностью разбирается в данном вопросе и поможет в невероятно короткое время разрешить эту проблему. Нам понадобилось 3 консультации, чтобы осознать проблему и научиться не бояться симптомов. Соответственно теперь нет страха, а значит нет ПА. Спасибо огромное!

Павел помог мне!

Катя

Катя 25 января, 2021 год Обратилась я к Павлу четыре недели назад, скажу честно, что я человек очень осторожный и доверие онлайн консультации не вызывали. Но постоянные тревоги, волнения и ПА съедали меня изнутри, и тогда я набралась смелости и написала. Первые консультации для меня были тревожными, ведь общаться с чужим человеком это тоже вызывало у меня страх и переживания. Поэтому я заставляла себя думать… Обратилась я к Павлу четыре недели назад, скажу честно, что я человек очень осторожный и доверие онлайн консультации не вызывали. Но постоянные тревоги, волнения и ПА съедали меня изнутри, и тогда я набралась смелости и написала. Первые консультации для меня были тревожными, ведь общаться с чужим человеком это тоже вызывало у меня страх и переживания. Поэтому я заставляла себя думать и вникать во всё, что мне объяснял Павел. Все консультации, которые я прошла помогли мне осознать, что всё что со мной происходит и маленькими шагами каждый день происходит работа над собой. Хочется сказать ещё о том, что перед тем как записаться на консультацию, я просмотрела видео уроки и отзывы о работе Павла, но сама не смогла справиться со своим состоянием, а сейчас, когда мы разбирали все мои события и искали причины почему так случилось мне стало многое понятным и я уже с осознанием пересматриваю уроки Павла. На сегодняшний день я учусь воспринимать все по- другому и от этого мне становится легче с каждым днём. Хочется пожелать всем, кто не может самостоятельно справиться со своим состояние, обращайтесь и это станет первым шагом к решению вашей проблемы, а дальше под руководством специалиста вы научитесь воспринимать все события не так болезненно и тревожно. Желаю Всем здоровья и пусть радость Жизни станет для вас главным маяком. Павел, а Вам, чтобы ваша работа, никогда вам не надоела, вы очень нужны людям. Спасибо за Всё

Тоже не помог

Елена

Елена 25 января, 2021 год Нам тоже кажется что не очень то и помог да за такие деньги еще за 75 тыс ,курс стоил 2 мес 75 тыс ,схемы не понять че хочет ,он Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Трата таких денег и ноль позволь

Все отлично

Александр

Александр 21 января, 2021 год Обратилась к психологу Татьяне, которую обучил Жавнеров Павел, с сильной повышенной тревожностью , навязчивыми мыслями, симптомами страха в теле, повышеной эмоциональностью, страхом за психику… Работа состоялась с 5 встреч и разборов моих индивидуальных событий по АБС ,работая понела систему своих тревожных состояний и как с ними справляться. Вы всегда во всём помогали , попровляли меня… К тревожным событием отношусь более… Обратилась к психологу Татьяне, которую обучил Жавнеров Павел, с сильной повышенной тревожностью , навязчивыми мыслями, симптомами страха в теле, повышеной эмоциональностью, страхом за психику… Работа состоялась с 5 встреч и разборов моих индивидуальных событий по АБС ,работая понела систему своих тревожных состояний и как с ними справляться. Вы всегда во всём помогали , попровляли меня… К тревожным событием отношусь более спокойно, количество па уменьшилось , но есть ещё над чём работать главное что понела систему работы и буду продолжать внушать в свою жизнь. Тревожность уменьшилась ,хотя думала уже нечего не спасёт… Хочу поблагодарить Вас что помогали мне в моих не лёгких ситуациях, не капли не жалею, очень рада что рискнула и не промохнулась! Вы очень хороший специалист при этом и добрый и тёплый человек

Спасибо за повышение качества жизни!

Анна

Анна 21 января, 2021 год Обратилась к психологу,которого обучил Павел по поводу панических атак и страха в теле-головокружения.Прошла 5 встреч и много разборов схем.Хочу отметить,что тревожность сразу снизилась,па стади посещать очень редко,головокружение почти сошло на нет.Выражаю огромную благодарность за профессионализм,терпение и понимание!Отдельное спасибо за то,что занятия помогли и в сфере семейных отношений!Очень приятно работать с таким замечательным не только психологом,но и просто человеком,которому можно довериться,не… Обратилась к психологу,которого обучил Павел по поводу панических атак и страха в теле-головокружения.Прошла 5 встреч и много разборов схем.Хочу отметить,что тревожность сразу снизилась,па стади посещать очень редко,головокружение почти сошло на нет.Выражаю огромную благодарность за профессионализм,терпение и понимание!Отдельное спасибо за то,что занятия помогли и в сфере семейных отношений!Очень приятно работать с таким замечательным не только психологом,но и просто человеком,которому можно довериться,не стесняясь!

Восхищен качеством сервиса

Ruslan Simak

Ruslan Simak 21 января, 2021 год Обратилась к психологу которого обучил Павел по поводу панических атак и страха в теле-головокружение. Прошла 5 встреч и много разборов схем. Хочу отметить, что тревожность сразу снизилась,па стали посещать совсем редко, головокружение почти сошло на нет. Выражаю огромную благодарность за профессионализм,терпение и понимание! Отдельное спасибо за то,что занятия помогли и в сфере семейных отношений! Очень приятно работать с таким замечательным… Обратилась к психологу которого обучил Павел по поводу панических атак и страха в теле-головокружение. Прошла 5 встреч и много разборов схем. Хочу отметить, что тревожность сразу снизилась,па стали посещать совсем редко, головокружение почти сошло на нет. Выражаю огромную благодарность за профессионализм,терпение и понимание! Отдельное спасибо за то,что занятия помогли и в сфере семейных отношений! Очень приятно работать с таким замечательным не только психологом,но и просто человеком,которому можно довериться,не стесняясь! 1 согласен

Ценный опыт!!!

Инна

Инна 21 января, 2021 год Я всегда веду здоровый образ жизни. О панических атаках немного слышала раньше, но, к моему заблуждению, мне казалось, это может случиться только с какими-нибудь наркоманами или психами. Я обратилась к Павлу Жавнерову через неделю после первой панической атаки. Мне было настолько страшно, что я не могла ездить на общественном транспорте, пропускала работу. Метро, поезда и даже лифты вызывали у меня… Я всегда веду здоровый образ жизни. О панических атаках немного слышала раньше, но, к моему заблуждению, мне казалось, это может случиться только с какими-нибудь наркоманами или психами. Я обратилась к Павлу Жавнерову через неделю после первой панической атаки. Мне было настолько страшно, что я не могла ездить на общественном транспорте, пропускала работу. Метро, поезда и даже лифты вызывали у меня ужас. Подруга скинула мне книгу Павла. После прочтения мне полегчало, но вернуться к нормальной жизни не получалось. Во время очередного приступа ПА, я решила твёрдо, возьму курс у Павла. Мы начали работать над моим восприятием, Павел объяснил мне элементарные вещи, которые, почему-то, я раньше сама не понимала. Мы разбирали все мои ситуации, доставляющие дискомфорт. Я поняла, почему происходят атаки и избавилась от них. Сейчас я понимаю, что ПА не появятся снова в моей жизни, если буду также продолжать прорабатывать причины и последствия событий, что приносят мне дискомфорт. Также Павел объяснил как справляться в другими негативными эмоциями, такими как обида, злость, раздражение, чувство вины, стыд. Мои взаимоотношения с мужем и родными стали лучше, я стала больше понимать людей и меньше на них обижаться. Это было мое первое общение с психологом и это ценный опыт. Спасибо

Благодарна Павлу Жавнерову

Irina

Irina 21 января, 2021 год Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Павлу Жавнерову за его работу. Я обратилась к Павлу с проблемой панических атак, у меня были такие симптомы как головокружение, шаткость при походке, чувство нереальности происходящего и повышенная тревожность. На данный момент у нас прошло 4 консультации. Панические атаки прошли, было 2 раза что-то похожее на них, но я с этим справилась за 5 минут,… Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Павлу Жавнерову за его работу. Я обратилась к Павлу с проблемой панических атак, у меня были такие симптомы как головокружение, шаткость при походке, чувство нереальности происходящего и повышенная тревожность. На данный момент у нас прошло 4 консультации. Панические атаки прошли, было 2 раза что-то похожее на них, но я с этим справилась за 5 минут, я стала гулять с ребенком, общаться с людьми, спокойнее работать и… сходила на концерт!!!!!!(люди страдающие паническими атаками меня поймут??) Мы с Павлом работали с моими эмоциональными реакциями, расширяли мое восприятие. У меня не все получалось, поэтому для меня было очень важно, что я имела возможность переписываться с Павлом в скайпе каждый день (Павел отвечал даже на выходных!) Эта переписка для меня была очень качественной, Павел грамотно раскладывал по полочкам все мои ситуации и мой «мыльный пузырь лопал» и беспокойство проходило. У меня осталась тревожность, и в каких-то новых ситуациях я чувствую дискомфорт и отдельные симптомы, но я вижу результат, я убедилась на практике, что методы Павла работают. И самое главное, что я знаю, как мне самой работать с моими состояниями дальше. То есть это еще и помощь на будущее!!! Я очень рекомендую всем у кого есть такие проблемы обращаться к Павлу, мне кажется, что именно индивидуальная терапия-это лучшее, что придумано на сегодня для борьбы с тревожными состояниями. Павел, спасибо вам от всего сердца! Удачи вам и успехов в работе с такими клиентами как я.

Быстрый положительный результат

Илья Попов

Илья Попов 17 декабря, 2020 год У меня было много фобий, панические атаки, тревожный синдром. В интернете стал искать как можно избавиться от панических атак. Увидел видео про панические атаки психолога Павла Жавнерова, заинтересовался, прочитал. Решил пройти курс лечения панических атак, фобий, тревожного синдрома под руководством Павла Жавнерова. Во время курса разбирали панические атаки, разбирали тревожные события, учились фиксировать их, учились менять восприятие… У меня было много фобий, панические атаки, тревожный синдром. В интернете стал искать как можно избавиться от панических атак. Увидел видео про панические атаки психолога Павла Жавнерова, заинтересовался, прочитал. Решил пройти курс лечения панических атак, фобий, тревожного синдрома под руководством Павла Жавнерова. Во время курса разбирали панические атаки, разбирали тревожные события, учились фиксировать их, учились менять восприятие к этим событиям. После курса панических атак не было, тревожный синдром снизился. Рекомендую пройти этот курс тем, у кого похожие проблемы, которые хотят поработать над собой, которые хотят изменить жизнь в лучшую сторону. Спасибо Павлу Жавнерову за его труд, за его помощь в тяжелую минуту.

Отзыв по видео курсу

Галина

Галина 11 декабря, 2020 год Всем Привет! Хочу поделиться своим опытом работы по платному видео курсу П.Жавнерова. По мне это выброшенные деньги .Не знаю, лично с ним не занималась психотерапией, поэтому в целом сложно рекомендовать или не рекомендовать. Могу сказать одно, тем, кто хочет разобраться с проблемой, рекомендую тренинг П.Федоренко, а невротикам со стажем личную психотерапию с КПТ специалистами. Всем добра!

Прошла курс

Татьяна Сомова

Татьяна Сомова 10 декабря, 2020 год Павел, вы просто класс!!! Я доло мучилась со своими страхами, прочитала книгу прошла курс. Теперь началась новая жизнь как будто. Люди не просто смотрите видео, а действуйте!!!! Я просто вспоминаю как было страшно и не смешно, но теперь даже смеюсь….

Видео от психолога

Андрей

Андрей 9 декабря, 2020 год Благодаря вам избавился от панически атак. П А долбили 6 лет и конкретно споганили мою жизнь. Перепробовал все лекарства и всех врачей, опустил в итоге руки, думал что я псих и жить осталось 1 день. И тут случайно попалось одно из ваших видео. Посмотрел, понравилось, потом ещё и ещё. В итоге пересмотрел все и через неделю атаки исчезли! По началу… Благодаря вам избавился от панически атак. П А долбили 6 лет и конкретно споганили мою жизнь. Перепробовал все лекарства и всех врачей, опустил в итоге руки, думал что я псих и жить осталось 1 день. И тут случайно попалось одно из ваших видео. Посмотрел, понравилось, потом ещё и ещё. В итоге пересмотрел все и через неделю атаки исчезли! По началу просто начал игнорировать вспышки, пытался отвлечься а потом и вовсе исчезли. Спасибо вам большое и дай вам Бог здоровья! Вы лучший из всех психотерапевтов! У вас дар. И привет вам из Минска.

ИЗБАВИТЬСЯ РЕАЛЬНО

Александр Александрович

Александр Александрович 9 декабря, 2020 год Недавно избавился от тревожного расстройства, скажу всем сразу, не важно какой у вас характер, РЕБЯТА — ОТ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ИЗБАВИТЬСЯ РЕАЛЬНО, ПРИЧЕМ НАВСЕГДА!!! И то, что говорит Павел — именно такая техника вам и поможет, доверьтесь ему! Вот именно техника в данном видео мне помогла избавиться от этого. И он прав, в теории все легко, но на практике очень тяжело… Недавно избавился от тревожного расстройства, скажу всем сразу, не важно какой у вас характер, РЕБЯТА — ОТ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ИЗБАВИТЬСЯ РЕАЛЬНО, ПРИЧЕМ НАВСЕГДА!!! И то, что говорит Павел — именно такая техника вам и поможет, доверьтесь ему! Вот именно техника в данном видео мне помогла избавиться от этого. И он прав, в теории все легко, но на практике очень тяжело доказать себе все это, но у каждого это получится. Кстати очень жаль, что я не наткнулся на вас раньше.

Благодарю за помощь

Денис

Денис 9 декабря, 2020 год Павел спасибо вам огромное. Полгода назад у меня начались панические атаки, жуткий невроз, а потом депрессия. Благодаря Вашим видео я понял что со мной, как из этого выходить. Вы дали самое главное — надежду и мотивацию к выздоровлению . Многие видео пересматривал по много раз улавливая суть. Сейчас все отлично. Работаю над своим мышлением по абс схеме. Настроение отличное, энергия,… Павел спасибо вам огромное. Полгода назад у меня начались панические атаки, жуткий невроз, а потом депрессия. Благодаря Вашим видео я понял что со мной, как из этого выходить. Вы дали самое главное — надежду и мотивацию к выздоровлению . Многие видео пересматривал по много раз улавливая суть. Сейчас все отлично. Работаю над своим мышлением по абс схеме. Настроение отличное, энергия, работоспособность. Спасибо Вам за ваши бесплатные видео на Ютубе! Я вылечил свое ВСД абсолютно бесплатно, не считая платных врачей и анализы вначале невроза в поисках самых страшных болезней мотивированных ипохондрией. Спасибо.

Павел, спасибо вам огромное!!!

Галина Гончарская

Галина Гончарская 8 декабря, 2020 год Павел, спасибо вам огромное!!!
Только вы смогли донести до меня всю суть. Я поняла что и от чего началось и как от этого избавиться. Господи, я 13 лет мучилась. Взращивала свои страхи, комплексы. Довела сама себя до предела. Врачи не помогают. Только вы мне помогли!!! Изменили мою жизнь! Спасибо вам. Я теперь могу выйти на работу наконец-то!!! Заработать денег и пройти…
Павел, спасибо вам огромное!!!
Только вы смогли донести до меня всю суть. Я поняла что и от чего началось и как от этого избавиться. Господи, я 13 лет мучилась. Взращивала свои страхи, комплексы. Довела сама себя до предела. Врачи не помогают. Только вы мне помогли!!! Изменили мою жизнь! Спасибо вам. Я теперь могу выйти на работу наконец-то!!! Заработать денег и пройти курс лечение (работу над собой, тревог)
СПАСИБО!!!
Дай бог вам деткам здоровья ))))

спасибо!!!

Сергей

Сергей 7 декабря, 2020 год Привет! Хотел тебя поблагодарить за терапию! до прохождения курса я постоянно смотрел всяких психологов и покупал разные курсы, встречи, тренинги и тд. После твоей терапии перестал вообще что-либо смотреть, это стало не важным. Этот навык который я приобрел видить жизнь через ABC схему это как запуск антивируса в мозг))) я постоянно вижу как изменяются мысли и состояние это круто!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Кнопка «Наверх»