Медицина

Лактомарин отзывы

Подсказка

Только позитив от приема курса

Таня

Таня 41 мин 34 сек назад Приобрела курс «Иммунитет». В сезон вирусных заболеваний — он просто необходим, так как сама работаю в школе, вечные чихи от детей… Спасаюсь только им. Также повышает бодрость, чувствую себя энергичнее и настроение поднимает.

Для поддержания здоровья

Марина

Марина 19 ноября, 2022 год В период сезонных заболеваний решила поддержать своё здоровье, коллеги на работе пьют Лактомарин. Заказала, начала курс. И прям стала моложе даже себя чувствовать, плюс ко всему, общее самочувствие улучшилось.

Похудею с помощью Лактомарина

Марья

Марья 13 ноября, 2022 год Страдаю лишним весом, вычитала в интернете, что с помощью Лактомарина можно похудеть. Решила попробовать. За три месяца приема у меня уменьшилась отечность, также пропала тяга к вредной пищи. Как результат, минус 10 кг.

Витамины в геле сохраняются отлично.

Владик

Владик 17 октября, 2022 год Пользуемся продукцией компании, их крутыми гелями, которые помогают получить витамины. Море — это очень полезно, а формат геля эту полезность позволяет сохранить наилучшим способом и принести в жизнь радость и здоровье.

Пять баллов

Оксана

Оксана 28 сентября, 2022 год Отличное профилактическое средство для снижения давления и улучшения общего самочувствия, также помогает быть что ли более бодрым в течении дня.

Хорошо против акне

Лина

Лина 17 сентября, 2022 год Лактомарин хорошо почистил организм. Чувствую себя на много лучше и выгляжу намного лучше. Страдала акне постоянно ну с масками из Лактомарина и эта беда постепенно уходит. А кожа после масок у моих знакомых с которыми я поделилась гелем, просто божественная говорят. Гладкая и чистая на вид.

Радуюсь что однажды мне подарили лактомарин

Сергей Александрович

Сергей Александрович 30 августа, 2022 год Еще года 3 назад, без повода, мне мои дети подарили две баночки Лактомарина и я тогда не понимал зачем это нужно. Я человек, который таблетки принимать не отказываюсь, но против этого. Хотя понимаю, что возраст уже такой, что нужно прибегать иногда и к таблеткам, а прибегаю я к ним только когда припрет. И вот теперь таблетки мне если и нужны,… Еще года 3 назад, без повода, мне мои дети подарили две баночки Лактомарина и я тогда не понимал зачем это нужно. Я человек, который таблетки принимать не отказываюсь, но против этого. Хотя понимаю, что возраст уже такой, что нужно прибегать иногда и к таблеткам, а прибегаю я к ним только когда припрет. И вот теперь таблетки мне если и нужны, то минимально и самые необходимые т.к теперь у меня есть Лактомарин, благо дети мне его заказывают, спасибо им большое за это. Лактомарин помогает моим сосудам и сердцу и это видно на тонометре, ушли перебои ритма и сам ритм успокоился до нормальных значений.

Нашла лактомарин не сразу, но сейчас все хорошо.

Елена

Елена 25 августа, 2022 год Данный гель мне отлично подошел. До этого пользовалась схожими продуктами, но от одного я не ощущала практически никакого эффекта, а от второго у меня была аллергия. Когда дошла до лактомарина, то поиски прекратила и остановилась на данном геле. Принимаю уже больше полугода как и рекомендовали — курсами и пока что всё очень нравится. Нравится то что мой организм принимает данный… Данный гель мне отлично подошел. До этого пользовалась схожими продуктами, но от одного я не ощущала практически никакого эффекта, а от второго у меня была аллергия. Когда дошла до лактомарина, то поиски прекратила и остановилась на данном геле. Принимаю уже больше полугода как и рекомендовали — курсами и пока что всё очень нравится. Нравится то что мой организм принимает данный гель и нравится уже то что давление снижается к нормальным показателям.

Это был очень крутой подарок

Елизавета

Елизавета 31 июля, 2022 год Мой подруга на 8 марта подарила мне это чудо гель — Лактомарин. Мы уже далеко не девочки с ней и нам просто необходима дополнительна забота подобными средствами. Я все печалилась, что ничего себе выбрать из такого не могу. Хотела чтобы я и выглядела лучше и лучше себя чувстовала. И на все мои вопросы нашелся один ответ и это этот гель…. Мой подруга на 8 марта подарила мне это чудо гель — Лактомарин. Мы уже далеко не девочки с ней и нам просто необходима дополнительна забота подобными средствами. Я все печалилась, что ничего себе выбрать из такого не могу. Хотела чтобы я и выглядела лучше и лучше себя чувстовала. И на все мои вопросы нашелся один ответ и это этот гель. Я была приятно удивлена результатам после двух месяцев приема (хотелось после месяца все бросить т.к. значимого результата не было), но спустя два месяца я обрела натуральный румянец, волосы и ногти стали куда лучше себя чувствовать. Короче я очень рада, что попробовала лактомарин, буду и дальше его покупать.

Гель рабочий

Павлинушка

Павлинушка 26 июля, 2022 год Зная о том, что пищевые волокна, содержащиеся в водорослях, способствуют детоксикации организма, нормализации работы кишечника и поддержания в нем нормальной микрофлоры и именно это мне было необходимо т.к. были нюансы по этим направлениям. Также это прекрасное вспомогательное средство для похудания! Средство действительно работает — пользуюсь уже 9 месяцев. Я забыла о проблемах с кишечником, а еще потеряла за первые три… Зная о том, что пищевые волокна, содержащиеся в водорослях, способствуют детоксикации организма, нормализации работы кишечника и поддержания в нем нормальной микрофлоры и именно это мне было необходимо т.к. были нюансы по этим направлениям. Также это прекрасное вспомогательное средство для похудания! Средство действительно работает — пользуюсь уже 9 месяцев. Я забыла о проблемах с кишечником, а еще потеряла за первые три месяца парочку кг без каких-либо усилий! Возможно из-за того, что щитовидка стала правильно функционировать ведь в этом геле содержатся компоненты, которые помогают щитовидке. Думаю, что это необходимое и полезное средство для всех, кто думает о своем здоровье!

Уже восьмой гол приема

Лариса Оношко

Лариса Оношко 21 июля, 2022 год Используем данный продукт с 2014 года ну или около того. Считаю эти препараты отличными помощниками медицинским препаратам и обособленным хорошим витаминным комплексом. К сожалению есть схожие препараты, который реализуют другие компании, но отношение там оставляет желать лучшего — вот так я и пришла к Лактомарину, путем долгих поисков и ошибок.
Почему я помню дату приема? Просто там со мной произошло…
Используем данный продукт с 2014 года ну или около того. Считаю эти препараты отличными помощниками медицинским препаратам и обособленным хорошим витаминным комплексом. К сожалению есть схожие препараты, который реализуют другие компании, но отношение там оставляет желать лучшего — вот так я и пришла к Лактомарину, путем долгих поисков и ошибок.
Почему я помню дату приема? Просто там со мной произошло заболевание — перенесла инфаркт. И вот с тех пор как поняла, что Лактомарин это мое только им и пользуюсь. Радует, что при моем переезде в другую страну там тоже реализуется данная продукция, в качестве улучшения хотелось бы сделать количество для заказа меньшее, чтобы люди пробовали сначала.
Так вот после болезни принимаю и состояние не на 18лет, но оно улучшилось гораздо с приемом этого геля.

нужно рассматривать как витаминный комплекс.

Роман

Роман 29 июня, 2022 год С 2020 года использовал 2 баночки лактомарина и описываю результат, который он мне дал. На левой руке у меня болел палец всё время, особенно зимой от холода, в морозы то болел то чесался сильно — сейчас боль ушла и больше не беспокоит он меня.

Также реально улучшился мой иммунитет, я всегда боялся переохлаждения и сильного ветра т.к. меня продувало и сразу… С 2020 года использовал 2 баночки лактомарина и описываю результат, который он мне дал. На левой руке у меня болел палец всё время, особенно зимой от холода, в морозы то болел то чесался сильно — сейчас боль ушла и больше не беспокоит он меня.

Также реально улучшился мой иммунитет, я всегда боялся переохлаждения и сильного ветра т.к. меня продувало и сразу же начинал болеть, сейчас с иммунной системой всё куда лучше, стала она сильнее и мощнее. И даже если за этот период и болел, то болезнь протекала легко и уходила довольно быстро.

Благодарность

Евгений Волошенко

Евгений Волошенко 25 мая, 2022 год Xочу выразить свою признательность и благодарность компании Современные биотехнологии за:
— продукт, который они реализуют
— подбор персонала, который вежливый и понимающий
— качественный сервис в виде доставки

Особых проблем со здоровьем у меня не наблюдалось как мне казалось. Однако с моим высоким темпом жизни и бешеным распорядком дня я стал замечать, что начинаю «выгорать»:
— плохой сон
— вечная усталость
— нехватка сил и… Xочу выразить свою признательность и благодарность компании Современные биотехнологии за:
— продукт, который они реализуют
— подбор персонала, который вежливый и понимающий
— качественный сервис в виде доставки

Особых проблем со здоровьем у меня не наблюдалось как мне казалось. Однако с моим высоким темпом жизни и бешеным распорядком дня я стал замечать, что начинаю «выгорать»:
— плохой сон
— вечная усталость
— нехватка сил и бодрости к концу дня

Естественно с таким темпом время на правильное питание не было вообще и вот так у меня начались проблему с желудком и кишечником, стал ощущать тяжесть и дискомфорт. И случайным образом от людей, которых я очень мало знаю услышал о таком препарате как Лактомарин ну а в компании мне еще посоветовали Фуколамин. И вот уже прошло полгода и даже больше как я принимаю курсы Лактомарина и Фуколамина и конечно мне стало гораздо проще. Распорядок дня никак не поменялся, но к концу дня я еще чувствую в себе силы и энергию, да и со «стулом» стало конечно лучше. Поэтому как профилактику, однозначно, рекомендую эту компанию, не стоит сразу заказывать тот или иной препарат, сначала позвоните и проконсультируйтесь, должны обязательно вам там помочь.

Помогло при плохой щитовидке

София Сергеевна

София Сергеевна 18 мая, 2022 год Я очень признательна компании Современные Биотехнологии за препараты, благодаря которым я подняла свое здоровье, свои показатели при анализах и подняла свое самочувствие. За 20 лет я не могла восстановить гормональный уровень в крови, употребляя гормоны, страдала заболеванием щитовидной железы, но произошло чудо с применением Лактомарина — выровнялся гормональный фон моей щитовидки.
Очень благодарна самому разработчику этой технологии, спасибо Вам за…
Я очень признательна компании Современные Биотехнологии за препараты, благодаря которым я подняла свое здоровье, свои показатели при анализах и подняла свое самочувствие. За 20 лет я не могла восстановить гормональный уровень в крови, употребляя гормоны, страдала заболеванием щитовидной железы, но произошло чудо с применением Лактомарина — выровнялся гормональный фон моей щитовидки.
Очень благодарна самому разработчику этой технологии, спасибо Вам за то что помогли мне своим изобретением поднять свое здоровье. Т.к. щитовидка реально влияет на вес тела, то с улучшением щитовидки я похудела и снизилось давление и стала более подвижна и энергична.
Достоинства:

  1. Улучшились анализы щитовидки

Помогайте организму правильно

Владимир Иванович

Владимир Иванович 11 мая, 2022 год Трижды за прошлый год приобретал по 6 банок(такой курс) продукции компании: Лактомарин, Фуколамин и Кардиомарин.
И это значит что положительно влияет на мой организм и это не бесполезная трата денег.
Улучшился сердечный ритм и стал лучше спать, в следствии улучшении сна стал себя гораздо лучше чувствовать: ушли головокружения, ушла слабость и появилась бодрость и желание двигаться. Всем гражданам пожилого возраста советую начать…
Трижды за прошлый год приобретал по 6 банок(такой курс) продукции компании: Лактомарин, Фуколамин и Кардиомарин.
И это значит что положительно влияет на мой организм и это не бесполезная трата денег.
Улучшился сердечный ритм и стал лучше спать, в следствии улучшении сна стал себя гораздо лучше чувствовать: ушли головокружения, ушла слабость и появилась бодрость и желание двигаться. Всем гражданам пожилого возраста советую начать принимать препараты, но предварительно обязательно нужно сдать все анализы, проконсультироваться с врачами и проконсультироваться с сотрудниками компании, чтобы они подобрали правильный курс. Обязательно предварительно сдайте все анализы, чтобы после курса приема Лактомарина, фуколамина и Кардиомарина их снова сдать и посмотреть есть ли улучшения в цифрах. Хотите хорошо себя чувствовать то ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь и помогайте своему организму такими отличными средствами как Лактомарин и прочее.

Просто радость от действий препаратов

Кун Н.И.

Кун Н.И. 9 мая, 2022 год Я 1936 года рождения и лично, уже более 4 лет, использую продукцию этой компании: Лактомарин, Кардиомарин и Фуколамин.
Хочу отметить, что самочувствие улучшается после курса приема препаратов: стабилизировалось давление, никаких скорых больше нет.
Стала значительно спокойней и это очень сильно отметили мои близкие и родственники. Сейчас прием у врачей стал реже и хожу к врачам спокойнее. Конечно нужно заботится о своем…
Я 1936 года рождения и лично, уже более 4 лет, использую продукцию этой компании: Лактомарин, Кардиомарин и Фуколамин.
Хочу отметить, что самочувствие улучшается после курса приема препаратов: стабилизировалось давление, никаких скорых больше нет.
Стала значительно спокойней и это очень сильно отметили мои близкие и родственники. Сейчас прием у врачей стал реже и хожу к врачам спокойнее. Конечно нужно заботится о своем здоровье и не думать что всё сразу поможет и вылечит, пришлось соблюдать диету и правильный режим дня, правильно питаться. Про саму фирму хочу сказать следующее… Приятно туда всегда ходить и звонить, сейчас точно знаю у них есть доставка, но мне приятнее самой сходить за их продукцией т.к. получаю позитив от сотрудников компании, всегда чуткие и вежливые.

усиливающий действие всех прописанных процедур

Дулевич Е.К.

Дулевич Е.К. 8 мая, 2022 год Я принимаю Фуколамин с июля 2017года. Про фуколамин узнала из Информационной программы канала 1-го радио. У меня были проблемы со здоровьем: высокое артериальное давление, кровотечение из носа, слабость, нарушение ритма, проблемы с кишечкником. После неоднократного приема Фуколамина и диетического питания у меня восстановился иммунитет, успокоился ритм, прошла слабость, восстановился сон(реально стал крепким). После операции по язве возникли проблемы с печенью… Я принимаю Фуколамин с июля 2017года. Про фуколамин узнала из Информационной программы канала 1-го радио. У меня были проблемы со здоровьем: высокое артериальное давление, кровотечение из носа, слабость, нарушение ритма, проблемы с кишечкником. После неоднократного приема Фуколамина и диетического питания у меня восстановился иммунитет, успокоился ритм, прошла слабость, восстановился сон(реально стал крепким). После операции по язве возникли проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системы (высокое АД и головокружение). При приеме Фуколамина нормализовалось давление артериальное, прошло голоовкружение и шум в ушах.
Использовала Фуколамин для наружного применения: мазала кожу лица, мазала суставы ног и рук. После использования препарата проходила пигментация на коже лица, ушли боли в суставах. Использовала Фуколамин даже санатории, санатории Пролеска как лечебно-профилактический продукт, усиливающий действие всех прописанных процедур. Огромную благодарность хотелось бы выразить компании, которая занимается реализаций и созданием данного продукта. Надеюсь в дальнейшем у вас появятся еще подобные препараты и они будут еще более полезные и эффективны.

Очень понравился !

Энже

Энже 8 мая, 2022 год Заказала для своей мамы, ей 75 лет. Скакало давление на протяжении уже долгих лет и мучил сахарный диабет.Услышала о нем через знакомых, поэтому и решили попробовать .После применения его в течение месяца её давление значительно нормализовалось и она стала легче реагировать на перепады температур. С нормализацией давления стали чаще проверять сахар в крови. У мамы он незначительно снизился. Теперь хотим… Заказала для своей мамы, ей 75 лет. Скакало давление на протяжении уже долгих лет и мучил сахарный диабет.Услышала о нем через знакомых, поэтому и решили попробовать .После применения его в течение месяца её давление значительно нормализовалось и она стала легче реагировать на перепады температур. С нормализацией давления стали чаще проверять сахар в крови. У мамы он незначительно снизился. Теперь хотим продолжить прием Лактомарина еще минимум три месяца. Мы увидели положительный результат и не хотим останавливаться на этом.

Выражаю благодарность

Ярослав

Ярослав 26 апреля, 2022 год 2 года назад врачи диагностировали у меня сахарный диабет. Назначили лечение и дали некоторые рекомендации, сахар был у меня 10.
Знакомая порекомендовала мне принимать гель из морских водорослей — Фуколамин. Я позвонил и проконсультировался со специалистами и тут же оформил заказ, буквально через пару дней мне его уже доставили и я начал прием. Спустя месяц плюс минус я почувствовал улучшения в…
2 года назад врачи диагностировали у меня сахарный диабет. Назначили лечение и дали некоторые рекомендации, сахар был у меня 10.
Знакомая порекомендовала мне принимать гель из морских водорослей — Фуколамин. Я позвонил и проконсультировался со специалистами и тут же оформил заказ, буквально через пару дней мне его уже доставили и я начал прием. Спустя месяц плюс минус я почувствовал улучшения в организме, стало полегче с давлением, сахар немножко снизился. Фуколамин также хорошо действует на психоэмоциональный фон, стал более спокойным. Буду еще заказывать курсы и пользоваться услугами и продукцией вашей компании.

Рекомендую!)

Кристина

Кристина 25 апреля, 2022 год Услышали о Лактомарине от знакомых. У меня с детства были проблемы с кишечником, из-за чего пошли проблемы с кожей. По их рекомендации моя мама купила этот продукт. Сначала я была против, потому что он не очень дешёвый и я не особо верю в такие продукты. Решила попробовать. Пропила его месяц, пока он не закончился. Не знаю, как можно описать действие… Услышали о Лактомарине от знакомых. У меня с детства были проблемы с кишечником, из-за чего пошли проблемы с кожей. По их рекомендации моя мама купила этот продукт. Сначала я была против, потому что он не очень дешёвый и я не особо верю в такие продукты. Решила попробовать. Пропила его месяц, пока он не закончился. Не знаю, как можно описать действие этого геля. Но желудок у меня перестал болеть. А именно исчезли резкие и ноющие боли,от которых я сильно страдала.Конечно я пила не только этот продукт. У меня есть свои препараты от желудка.Но иногда лекарства и таблетки только вредят организму. Теперь я осознаю, что иногда нужно отойти от кучи препаратов и пробовать натуральные продукты. Сейчас с моим здоровьем все в порядке, и я с периодичностью беру себе профилактический курс этого лечебного продукта.

При варикозе

Галина

Галина 22 апреля, 2022 год Моего дедушку очень уже очень долгое время беспокоит варикозное расширение вен, очень сильно болели ноги.
По радио он слышал постояно каждый день рекламу про Кардиомарин и Лактомарин. На протяжени долгого времени всё никак не решался позвонить т.к. кроме врачей никому не доверяет. Но его заболевание всё прогрессировало и давало о себе знать. Все же в один из дней он решился позвонить…
Моего дедушку очень уже очень долгое время беспокоит варикозное расширение вен, очень сильно болели ноги.
По радио он слышал постояно каждый день рекламу про Кардиомарин и Лактомарин. На протяжени долгого времени всё никак не решался позвонить т.к. кроме врачей никому не доверяет. Но его заболевание всё прогрессировало и давало о себе знать. Все же в один из дней он решился позвонить и узнать про препарат, который слышал в рекламе и решил заказать его. Ему привезли один курс лечения и он начал прием, спустя месяц, может чуть больше, почувствовал облегчение — легкость в ногах. Вены постепено прятались. Благодаря препаратам Лактомарин и Кардиомарин дедушка стал чувствовать себя намного лучше, это с его слов.
Достоинства:

  1. Нет побочки у нас

Натур продукт и это круто!

Кирилл Супонев

Кирилл Супонев 20 апреля, 2022 год Выражаю свою благодарность создателям лечебно-профилактическим препаратам Лактомарин и Фуколамин, которыми я пользуюсь последние 2 года. После перенесенного мною тяжелого и длительного стресса у меня был выраженный астено-невротический синдром с потерей работоспособности, нарушением сна и другими симптомами. Состояние мое значительно улучшилось. Достоинством препарата является изготовление их из натурального сырья – морских водорослей, с использованием оригинальных технологий, резко повышающих их биодоступность и… Выражаю свою благодарность создателям лечебно-профилактическим препаратам Лактомарин и Фуколамин, которыми я пользуюсь последние 2 года. После перенесенного мною тяжелого и длительного стресса у меня был выраженный астено-невротический синдром с потерей работоспособности, нарушением сна и другими симптомами. Состояние мое значительно улучшилось. Достоинством препарата является изготовление их из натурального сырья – морских водорослей, с использованием оригинальных технологий, резко повышающих их биодоступность и хорошую переносимость.
Хочу отметить также компетентность, большое внимание и организованность сотрудников вашей фирмы. Отличная реклама по радио. Дальнейших вам успехов и всем здоровья.

Мне помогает

Андрей Борисевич

Андрей Борисевич 20 апреля, 2022 год Я гипертоник и у меня повышенное давление, много лет принимаю разные лекарственные препараты, но давление все равно скачет. Приобрел Лактомарин после того как услышал рекламу по радио. Но сначала слушал рекламу на протяжении очень длительного времени и не верил данной рекламе и всё никак не решался позвонить и приобрести. Но пришло время позвонить и всё узнать, лично мне попалась очень… Я гипертоник и у меня повышенное давление, много лет принимаю разные лекарственные препараты, но давление все равно скачет. Приобрел Лактомарин после того как услышал рекламу по радио. Но сначала слушал рекламу на протяжении очень длительного времени и не верил данной рекламе и всё никак не решался позвонить и приобрести. Но пришло время позвонить и всё узнать, лично мне попалась очень вежливая и приветливая сотрудница, которая всё объяснила четко и спокойно, и вот по телефону заказал себе Лактомарин, курс на 3 месяца. Эффект пришел через некоторое время приема, давление начало приходить в норму, реально прибавило сил и появилась бодрость. Спасибо консультанту, что так общалась и всей вашей компании за данный препарат.

Отзыв после 5 месяцев приема

Роман Абрамов

Роман Абрамов 19 апреля, 2022 год Принимаю Лактомарин уже один год по предписанию врачей. У меня были высыпания на коже лица. Причиной всему оказался желудок и вот когда я пропил Лактомарин 5 месяцев я стал замечать явные улучшения: сыпать стало намного меньше, старые пятна стали не такими заметными, цвет кожи стал более здоровым. Спасибо за помощь!

Чудесный эффект

Яна Василевич

Яна Василевич 9 апреля, 2022 год Я испортила свой желудок в университете, когда не было времени нормально поесть. В основном это были перекусы на ходу. Мучилась по-страшному, были сильные боли и спазмы, изжога и неприятный запах изо рта. В итоге заработала себе гастрит. Хорошо хоть, что отделалась только им. Начала пить лекарства на постоянной основе и пью их по сей день. Лактомарин решила попробовать, увидев хорошие… Я испортила свой желудок в университете, когда не было времени нормально поесть. В основном это были перекусы на ходу. Мучилась по-страшному, были сильные боли и спазмы, изжога и неприятный запах изо рта. В итоге заработала себе гастрит. Хорошо хоть, что отделалась только им. Начала пить лекарства на постоянной основе и пью их по сей день. Лактомарин решила попробовать, увидев хорошие отзывы в интернете. Через несколько дней его применения почувствовала облегчение, боль в желудке стихла. Продолжаю пить этот продукт, хочу закончить месячный прием и увидеть окончательный эффект. На данный момент меня он полностью устраивает.

Отличный эффект

Людмила

Людмила 7 апреля, 2022 год Принимала его во время грудного вскармливания. Сильно начали выпадать волосы после вторых родов. К тому же зубы сильно начали крошиться и ломаться на ходу. Одним кальцием здесь не обошлось. Пила витаминные комплексы, ела много овощей и фруктов. Плюс ко всему решила пропить курс Лактомарина. В нем очень много йода и полезных веществ. Хочу сказать, что он очень хорошо помогает в… Принимала его во время грудного вскармливания. Сильно начали выпадать волосы после вторых родов. К тому же зубы сильно начали крошиться и ломаться на ходу. Одним кальцием здесь не обошлось. Пила витаминные комплексы, ела много овощей и фруктов. Плюс ко всему решила пропить курс Лактомарина. В нем очень много йода и полезных веществ. Хочу сказать, что он очень хорошо помогает в комплексе. Отличный эффект я ощутила после его применения. Конечно организм сильно слабеет в таких ситуациях и его нужно срочно восстанавливать. Пока пропила один курс, на днях закажу себе ещё одну баночку. Буду лечиться до конца, чтобы полностью восстановиться после родов.

Для суставов

Регина Полякова

Регина Полякова 31 марта, 2022 год С января 2020 года я пропила 2 баночки лактомарина и получила следующий результат.
1) На левой руке болел постоянно палец зимой от холодов, то чесался то болел. Боль ушла
2) В локте зажимался нерв, из-за этого чувствовала дискомфорт. Тоже прошло после приема.
3) Улучшилось общее самочувствие
4) Наверное из-за лактомарина улучшился иммунитет т.к. пропали все мелкие сезонные болячки.
Благодарю за такую находку компанию…
С января 2020 года я пропила 2 баночки лактомарина и получила следующий результат.
1) На левой руке болел постоянно палец зимой от холодов, то чесался то болел. Боль ушла
2) В локте зажимался нерв, из-за этого чувствовала дискомфорт. Тоже прошло после приема.
3) Улучшилось общее самочувствие
4) Наверное из-за лактомарина улучшился иммунитет т.к. пропали все мелкие сезонные болячки.
Благодарю за такую находку компанию Современные Биотехнологии.

Отличная штука для поддержания здоровья

Кирилл Сериков

Кирилл Сериков 30 марта, 2022 год Выражаю свою благодарность создателям лечебно-профилактическим препаратам Лактомарин и Фуколамин, которыми я пользуюсь последние 2 года. После перенесенного мною тяжелого и длительного стресса у меня был выраженный астено-невротический синдром с потерей работоспособности, нарушением сна и другими симптомами. Состояние мое значительно улучшилось. Достоинством препарата является изготовление их из натурального сырья – морских водорослей, с использованием оригинальных технологий, резко повышающих их биодоступность и… Выражаю свою благодарность создателям лечебно-профилактическим препаратам Лактомарин и Фуколамин, которыми я пользуюсь последние 2 года. После перенесенного мною тяжелого и длительного стресса у меня был выраженный астено-невротический синдром с потерей работоспособности, нарушением сна и другими симптомами. Состояние мое значительно улучшилось. Достоинством препарата является изготовление их из натурального сырья – морских водорослей, с использованием оригинальных технологий, резко повышающих их биодоступность и хорошую переносимость.
Хочу отметить также компетентность, большое внимание и организованность сотрудников вашей фирмы. Отличная реклама по радио. Дальнейших вам успехов и всем здоровья.

Эффект вижу

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Решила как-то поддержать своё здоровье, пропить какие- нибудь витамины . И увидела на сайте про Лактомарин. Заказала, начала курс. И прям стала моложе даже себя чувствовать. Общее самочувствие улучшилось, а с ним и настроение поднялось.

Наживаются на чужом горе.

гость

гость 9 февраля, 2022 год У деда диагностировали рак, и как раз он услышал по радио о «чудо» средстве лактомарин. Позвонив по продиктованному номеру, ему сказали что это «чудо» добавка и от рака лечит, и чуть ли не эликсир бессмертия. Что другие лекарства попросту не нужны. Промыли ему мозги так, что семью он и слушать не хотел, что это развод. Находясь в больнице при смерти,… У деда диагностировали рак, и как раз он услышал по радио о «чудо» средстве лактомарин. Позвонив по продиктованному номеру, ему сказали что это «чудо» добавка и от рака лечит, и чуть ли не эликсир бессмертия. Что другие лекарства попросту не нужны. Промыли ему мозги так, что семью он и слушать не хотел, что это развод. Находясь в больнице при смерти, эти мошенники все названивали ему, и уговаривали и дальше покупать свой мусор. Сходите лучше в магазин, и купите морскую капусту. По минеральному составу одно и тоже. Достоинства:

  1. нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Кнопка «Наверх»